【線上禱告】 - 要破碎自己!

大家好!非常高興能夠和大家一起禱告。今天我想問大家一個問題,你是否願意將自己獻上給神?你是否願意將自己最心愛的獻上給神?如果神有一天問我這樣的話,我會怎麼回答?我會歡喜雀躍地告訴神,我已經等待這個時候多時了。神啊!我願意將自己獻給你。傾倒我所有,是我今生所求。

我看到這麼多弟兄姐妹都願意,我真的爲你開心!因爲你做了這世上最聰明的選擇,在這世上還有什麼可以讓我們留戀的,所有的一切是那麼的短暫,毫無意義。今天就把我們的過去和我們的未來傾倒給神,我們的愛、我們的恨、我們所計較的東西真的有意義嗎?如果你只看到今天和明天,你可能會覺得很有意義。你不用看得太遠,就看到七、八十年,你會覺得毫無意義了。

如果人認爲在這世上還有點意義的話,你沒有辦法傾倒給神,你沒有辦法全然獻上給神,我們計較的東西好多在永恆裏毫無意義。今天就來到神面前告訴神:“我願意將自己全然獻上”。這是一個很大很大的決定。跟我一起來禱告,將我們的心意告訴神,將我們的決定告訴神。

有個姐妹的媽媽腿疼,不管是腿疼的還是什麼疼的,我鼓勵你暫時選擇獻給神!有人發燒,嗓子疼,渾身無力;有個孩子高度近視;有個人眼睛乾澀;有個人感覺很累;有個人感冒、咳嗽;還有一個腎癌,身體發涼,現在連線跟着我們禱告。大家跟着我一起在靈裏禱告。弟兄姐妹一定要知道,你什麼地方留着不給神,那個地方就容易招鬼。

今天我鼓勵你,讓神在你身上的每個角落做主、做王。將自己完全獻上,這是人一生最美好的選擇。當鬼扒在門縫在門縫一看,神在這裏,鬼撒腿就跑了;透過門縫一看,哦!你自己做主啊!這時鬼的本事可大了,將我們完全獻給神。你如果沒有把自己破碎,你沒有辦法將自己獻給神。除非破碎,除去我們屬世界的夢想和屬世界的慾望。今天就讓神的旨意成就在我們身上,生命每分每秒都毫無保留。這些病痛就是一個認證。告訴自己,我們能掌管的事不多。我們一起來禱告,甘心樂意將自己獻給神!

我奉耶穌基督的名,腎癌的靈出去!腿疼的靈出去!奉耶穌基督的名,眼睛要完全鬆開!手指要完全鬆開!感冒的靈出去!咳嗽的靈出去!渾身疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,渾身無力的靈出去!眼睛完全鬆開!眼睛乾澀要退下去離開我!

眼睛乾澀已經好了四成了,非常好!腿疼的怎麼樣了?一邊掐着,一邊活動。第一大的誡命就是你要盡心儘性盡力愛耶和華你的神!愛神的,神是知道的。神爲你預備的是你眼睛未曾看見,耳朵未曾聽過,心裏未曾想到的。今天就讓我們傾倒我們的所有,傾倒我們的愛,傾倒我們的情感在神的身上。

看到了,有血壓高,喉嚨疼痛,鼻子裏面幹痛的,疼痛的一邊禱告一邊活動,我奉耶穌基督的名,腿疼的靈出去,傷風感冒的靈出去!喉嚨、鼻子要完全鬆開,高血壓的靈出去!落枕,頭疼,可以抓住後面,一邊活動一邊跟着我禱告,奉耶穌基督的名,頭疼的靈出去,脖子要鬆開,後腦勺完全鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開、喉嚨鬆開、鼻子鬆開!

弟兄姐妹要開始鍛鍊一個剛強的性格,不再隨從自己的感覺,乃是照着神的心意而行。我們的感覺常常是欺騙我們的,不管那個感覺是什麼樣的感覺,要特別的小心,這些感覺幾乎都是來自肉體。最近你對付肉體對付的怎麼樣了?有的人說我控制力不好,其實你控制的挺好的,你認爲吃虧的事兒你是不會幹的,是不是?但是你認爲佔便宜的事兒呢?

有的人問我眼睛流淚呢?流淚比干好啊,有眼淚正常,讓眼淚流出來。

要知道順着感覺就是順着肉體,順從聖靈就是順從神的話。今天開始不再順着感覺,要在悟性的裏面,在我們的心思的裏面做一個決定,將自己獻給神,因爲這是最好的決定!放下我們的感覺,那感覺不但是從肉體,也是從鬼來的。你說那喜樂是不是一個感覺?不,喜樂是透過悟性認識神,然後神的靈傾倒在我們身上,我告訴你那纔是真的喜樂,不是想喜樂就能喜樂的,是有了神才能夠喜樂。

神給我們最大的誡命就是盡心、儘性、盡力愛主你的神!神不會轄制你,你也不會被任何東西轄制。咱們當中生病的我告訴你,無論如何你一定要對付裏面那些屬肉體的東西。把手按在疼痛的地方,凡是關節疼痛的開始活動,可以拉扯,一按就覺得很痛那就對了,按着很疼就禱告,拉扯也是一樣,拉到疼的地方跟着我禱告。我奉耶穌基督的名,我要全然將自己傾倒給神,我就是要盡心、儘性、盡力愛主我的神!我奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,疼痛的靈出去,死亡的靈、疼痛的靈都要出去、離開!我奉耶穌基督的名,命令我的頭、我的腿、我的脖子、我的手指要完全鬆開!我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛要完全鬆開、喉嚨要完全鬆開、鼻子要完全鬆開!

弟兄姐妹你知道你愛什麼東西嗎?就是那個東西人家一碰你就難受,那就是愛那個東西。如果你愛神是沒有人來碰的,你就好好的愛神吧,這是我能給你最好的建議!如果你真的愛神,就將你最寶貴的獻給神!

咱們教會有一個特點,如果你沒有什麼命定就想跟着這些人一直蒙福,我一定要打發你走。但是如果你有命定,願意爲神而活,將自己傾倒給神,對,你來對了地方!如果你要得着世上的東西你來錯了地方。看一下你的眼睛好些了嗎?眼睛乾澀已經好了七成了。你的疼痛消失了多少?

繼續將自己傾倒給神,可能這句話你已經聽厭煩了,但是你厭煩了也沒用,還沒有傾倒給神。因爲我們今生所有的一切都是虛空的虛空,傾倒我所有是我今生所求。

傾倒給神,破碎我們自己。破碎,難受的感覺一來了就破碎掉,想東想西想歪歪,破碎掉!每一次的傾倒給神那都是得着啊!我第一天走進教會聽的一首歌就是《永不回頭》!感謝神,到現在還沒有回過頭,一直向前奔跑。難受的感覺來了破碎掉它!我就喜歡這種話:永不回頭,不再回頭看世界!不再留戀,因爲這個世界曾經用愁苦刺痛我們,我們爲什麼要回頭。世上的愛、世上的恨都傾倒給神!

這個時候跟我一起做個決定:從今以後,永不回頭!就是這種性格,沒有任何人可以攔阻我們,沒有任何事可以攔阻我們,沒有任何東西可以剝奪我們愛神的心。因爲愛神,神將祂最美好的東西加添在我身上。傾倒了一點,後來就發現,哇,好啊!就再傾倒多一點!破碎了一點再破碎多一點!因爲發現這是美好的,爲什麼要回頭呢?

這世界曾經用愁苦刺透我們,今天就將我們所有的情感都傾倒給神,凡是傾倒給神的沒有蒙羞愧,也沒有後悔的。就把這難受傾倒給神,我們今天在耶穌基督裏,所有活着的需要都得到滿足,你還難受什麼呢?還糾結什麼?都是雞毛蒜皮、芝麻綠豆的東西。

今天就開開心心來到神面前,將這所有的東西傾倒給神,把我們的未來、我們的過去都傾倒給神好嗎?我們一起來火熱地在神面前禱告,眼睛要鬆開!喉嚨要鬆開!奉耶穌基督的命令死亡的靈都要退下去!魔鬼的謊言要退下去!

大家跟着我走這條路,要知道這是一條榮耀的路。我知道過去這些日子,你可能順着你自己的感覺走,順着感覺走是在敗壞你。來到了教會,得着了釋放,得着了恩典,那爲什麼還要跟着感覺走?

在咱們當中有一些人,做正經事鬆鬆垮垮,跟網上跟人扯淡一個頂倆,也不知道聊些啥?真是笨吶!人真的很笨!今天來到神面前悔改呀!不要把神給的恩典當作是偶然,那是耶穌爲你和我死在十字架上換來的,那是極其寶貴的!開始對付自己的肉體,對付自己屬肉體的惡習。

我總結了一件事,很有意思,凡是關節疼痛的,一定跟恨人有關係;有一些人得癌症一定跟自私有關係,非常在乎自己;得了憂鬱症跟自私有很大關係。後來,我發現很多這些病都是自己整來的!我就很詫異,人爲什麼要整這些東西呢?爲什麼不走耶穌基督爲我們預備的路呢?

有人告訴我:我控制不住自己。控制不住?我看你控制佔便宜的時候控制得可好了,付出的事控制的可不好了,一付出就難受啊!

今天咱們都要改啊!我巴不得大家能夠明白,順着你的感覺,順着你的肉體,那就要收敗壞、收死亡;順着神的話就是收永生。好嗎?今天就在神面前悔改。

有個孩子發燒一週了,這幾天幾乎什麼都不吃。吃東西那麼重要嗎?你看我們的觀念,對事物的認識是非常奇怪的,發燒一週就是吃出來的,兩天不吃,好像很嚴重似的。真需要餓一段時間,如果沒有精神,沒有精神就好好休息。

今天我帶着禱告,跟着我好好禱告,把這身上貪吃的壞習慣給幹掉,再貪吃就還這樣。他爸他媽整天給孩子吃啊吃啊,把孩子給吃壞了,然後還覺得自己沒毛病。現在的孩子最不缺的就是吃。

我們繼續來火熱地禱告,真的需要對付屬肉體的邏輯體系,人就需要對付。將自己裏面那種難受的感覺,難受的勁給破碎掉,將我們裏面那套屬肉體的邏輯體系破碎掉,讓我們迴轉向神。

喉嚨痛的,抓住外面的皮,我奉耶穌基督的名喉嚨鬆開!眼睛鬆開!渾身無力腿很重是嗎?先抓你的腿,我奉耶穌基督的名我的腿完全鬆開!身體很沉重的感覺要完全消失!奉耶穌基督的名命令我的頭完全鬆開!看一下你的腿,抓住那腿的肉,抓得疼一點,奉耶穌基督的名命令我的腿完全鬆開!我的腿恢復正常。現在站起來一下,站起來扶着牆抓住你的腳,抓住後脖頸,奉耶穌基督的名命令我的腿完全鬆開!

有人說腿不沉重了,這東西其實是個很小的靈。不要順着自己的感覺,要順着神的話,叱責它,你會覺得很神奇,其實都一樣,就是家常便飯。還有什麼感覺?感覺是不準的,神的話纔是準的,天地都要廢去,但是神的話卻要長存。照着神的話去做,不犯毛病,絕對沒毛病。

來捏着你大椎,捏的疼一點,奉耶穌基督的名鬆開!疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名傷風感冒的靈都要出去!頭要鬆開!眼睛鬆開!後背都要鬆開!手指鬆開!頭要鬆開!

看一下孩子精神好一點沒有?孩子發燒一週了,這兩天先儘量別吃,然後有一天餓了那就吃吧。

有人說出了一身汗,人也輕鬆了。愛世界把鬼愛來了,然後我再把鬼趕走,回頭你再愛世界,再把鬼愛來了,然後我再把鬼趕走,好像在玩遊戲。那鬼就說:我真的很冤枉。你說鬼是不是很冤枉?來一個修理一個,所以,今天我們弟兄姐妹別在招鬼了,鬼把你折磨的夠嗆,你也把鬼折磨得夠嗆,是不是?

哇!一個姐妹媽媽的腿好多了,告訴她放下所有的恨,我就是願意將我自己傾倒給神。如果你也是願意將自己傾倒給神,來,咱們一起來奔跑這條傾倒的道路。我一生不求別的,很希望我所服侍的弟兄姐妹,都能夠願意將自己傾倒給神,那是好的無比。你絕對不會說我差點被他忽悠了,其實你自己常常把自己給忽悠了,我不過是把屬靈的真理告訴你。

今天我們把我們的核心利益從新調整一下,如果認罪不改是沒有用的,改什麼?改我們的核心利益。有人一碰你的東西有不行了,又把鬼整來了,如果你把神放在首位,誰能碰你的神呢?

如果咱們都是有命定的人,我們就一起來奔跑這條道路,因爲這條路充滿了永恆裏的榮耀!將來你和我都會站在耶穌基督的面前領受祂的獎賞!得着那榮耀的冠冕!無論做什麼都好像做給神,如果是個打工的好像做給神,做生意的好像是做給神,就叫我們一生都傾倒給神。

打破這香膏在你腳前,破碎自己與你面對面,我每口呼吸,我心渴望體貼你靈,我生命只有爲你。傾倒我所有,願你旨意成就,生命每分每秒毫無保留,能傾倒我所有,是我今生所求,從今以後永不後頭。我的過去,我的未來,全然傾倒在你腳前,我的過去,我的未來全然傾倒給你。

要得着命定,那就是爲神而活,爲神而生,爲神而來到這世上。其實神不卻我們,是我們需要神。如果你像耶穌,你也會做所做的,你帶着人禱告很多人會得釋放。所以今天咱們弟兄姐妹開始有一種渴望,渴望像耶穌一樣,渴望活出耶穌那種榮耀的樣子!所有美好的事情都要成就!

雖然被釘在十字架上,但卻從死裏復活,開始渴望讓我們有耶穌一樣的心胸,讓我們有耶穌一樣的追求,從今以後不再爲自己而活,爲我們爲死在十字架上的耶穌基督而活。效法祂的榜樣,奔跑這條屬天榮耀的道路,願神的旨意成就,就算感覺不好,也願神的旨意成就。什麼時候我們太在乎自己,什麼時候我們自私,什麼時候我們活得難受,什麼時候我們傾倒,什麼時候我們就活得開心!你可以試一下呀!

太在乎自己,太愛自己,到了離譜的地步那就是癌症性格。今天神給你各種各樣的管教,你要相信祂,打幾個字,嘴巴上說一說容易,遇到事那種反應,那纔是真的呀。願神在我們屬靈的心思意念的深處,不斷地做改造的工作,願神的靈不斷的對付我們。

神啊,來對付我們!神啊,來破碎我們!神啊,你來我們生命當中做我們力量的源泉!破碎我們肉體的邪情私慾,徹底的破碎,讓我的生命每分每秒,都毫無保留的獻給你。你有多屬肉體你就多麼的招鬼,你身上就有多少的疾病,體貼肉體乃是死,體貼聖靈乃是生命平安。今天就一起跟我走這屬天的道路,永不回頭!

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。