【線上禱告】 - 做新造的人

大家好!非常高興能夠再次和大家一起禱告。我想大家今天要知道一件事,凡不出於信心都是罪。弟兄姐妹要知道什麼時候用信心,早上起來刷牙需要信心嗎?不需要!你肯定可以把牙刷好;早上起來喝口水需要信心嗎?不需要!什麼時候要用信心呢?就是我們要做新事的時候。

今天做一個新事,要用信心;明天做一個新事,要用信心。已經做到很熟練了,不需要信心。大家知道做很熟練的、重複的事叫做操作。做新事就是做你不太清楚的事,那需要信心。每一次實踐信心的時候,你裏面或許有懼怕。一做新事的時候就懼怕,一做新事的時候愛面子,一做新事的時候就怕做不好、丟人。你肯定是個完蛋貨,你肯定完蛋。

因爲人在做新事的時候,才能夠實踐信心。今天開始弟兄姐妹跟着我一起,重新開始塑造做新事的信心。把這些愛面子的、扯淡的、找藉口的、找一大堆理由的這些東西全部幹掉。我知道你裏面的感覺不好,我清清楚楚地知道一做新事裏面的感覺非常不好,那體貼肉體感覺肯定好。但是要做新事的時候,就是挑戰咱們肉體的本性。一個屬肉體的人,他不喜歡做新事;但是一個做新事的人,一定是實踐信心的人。弟兄姐妹一定知道,神是做新事的神,我們要知道凡是不出於信心的都是罪。那你不做新事怎麼可能有信心呢?

有一個人到銀行裏做管培生,把他放到這個部門練一下,那個部門練一下。哇!意見可大了。管培生啥活都不用幹,就去學習,然後嘴巴里面還有很多微詞。人家給你錢,讓你學習東西,然後你還覺得壓力很大,這不是莫名其妙嗎?咱們當中有很多人,已經沒做新事很久了,今天要破除這些惡習。一做新事愛面子、怕做不好,你怕做不好,那肯定做不好,一做果然沒做好丟了人,下次還就不做了,我不想丟這個人了,這就毀了!

成了一個不做新事的人,然後就不會實踐信心,不實踐信心這都是罪啊!人爲什麼會得老人癡呆呢?因爲活着活着退休之後就不做事了,不再做新事不就得老人癡呆了嗎?所以今天大家開始重新收拾一下,要有新的眼界,新的異象,新的故事,新的方向。如果一個人的腦子迷迷糊糊,因爲過去都是這樣逃避,逃避來逃避去,逃避到腦子就不清醒,腦子就不好使了。

今天重新收拾一下我們的信心,不再順着自己的感覺,乃是順從神的話。對付我們自己身上的惡習,對付自己愛面子、裝蒜。我告訴你怎麼樣開始做的,就是做新事。不管那個新事是個啥?哪怕是個打掃衛生,洗廁所,能不能洗出創意來。別去扯淡,有些人就喜歡扯淡,做什麼新事呢?每天換個女朋友,每天換個白馬王子,那叫新事啊?那叫敗壞!

人順着自己的感覺,就是順着肉體,順着肉體就是敗壞。順着肉體收敗壞,順着聖靈收永生。你的感覺不好,正常!本來就不是靠着你的感覺走的,大家聽明白了嗎?不明白我就再講一遍。順着感覺就是敗壞,順着感覺就是體貼肉體,體貼肉體就是死。

今天就讓神的能力降在我們身上,讓我們裏面的信心重新被挑旺起來。讓我們開始有這樣的膽量,有這樣信心往前走。神也必幫助我們,讓神的靈引導我們,讓我們看見新的異象。你們有一個像我這樣的牧師,建立了像我這樣的教會,那就天天做新事,今天咱們再次做新事。

有病的可以打字告訴我,懶人多病。今天我們就開始做新事,繼續敬拜我們的神!

神的兒女要要唱一首新歌,我們神要做新事;
舊的事都已經過去,在基督裏一切都要更新;
新的眼界新的異象,新的故事新的方向;
全地都要渴望呼喊,榮耀的主我願你來;
天要敞開恩膏傾倒下來,神國度的榮耀彰顯;

睜開你的雙眼,看見新的異象,要看見神爲我們預備的,超出我們所求所想。今天就來愛神,照着神的心意往前走,不再活在舊的邏輯體系裏,不再體貼肉體,乃是體貼聖靈,開始邁向未來。看見沒有?神要在我們當中做一件新事,就是今天你要做一個新造的人。你身上的問題,就是因爲你體貼自己肉體,體貼的太久了。今天開始體貼神的靈,照着神的話向前邁進。你不行!但是神一定可以使你行。是何等美好的事,今天就成爲一個新造的人。

那些活的蔫蔫唧唧的,要死要活的,沒點氣力的,一整就懶得要死的,今天就被改造過來。今天我就氣激你一把,從那賴賴唧唧的樣子裏走出來。閒着沒事就晃,閒着沒事就扯淡,幹正事啥本事都沒有,扯淡的事一大堆。

今天就改變,就讓我們活出神的火熱。如果有人拉肚子,拉得好,把那些骯髒的東西排出去。有的人腰痛;風溼;左大腿麻痹;痛風,要改變自己。今天我告訴你,就算是我爲你禱告好了,所有的問題又再來,爲啥?因爲你骨子裏的東西沒改啊!扯淡的事開始去除掉。

有敬拜的聲音發出,從最高的山到海洋深處;
神的兒女要唱一首新歌,我們神要做新事;

有些人跟我開玩笑說:老師,你每一首歌都是新的。我聽了好像這個味不太對啊!哦!你是說我跑調啊!那也沒關係,還是要做新事。

全地都要渴望呼喊,榮耀的主我願你來;
天要敞開恩膏傾倒下來,神國度的榮耀彰顯;
全地都要渴望呼喊,榮耀的主我願你來;
聖靈引領看見新的異象,你要做新的事在我們中間。

看見前面的榮耀了嗎?看見神要在你的身上做奇妙作爲沒有?這是奇妙的神啊!神不希望我們活的賴賴唧唧的樣子。今天要成爲一個有創意的人,成爲一個學習的人,成爲一個做新事的人,每一次遇到新事,你都會實踐在耶穌基督裏的信心。

我真的不喜歡人活的賴賴唧唧的,今天就開始改變。過去所用的學習方法,又爛又差,今天就向前邁進一步,改變自己。如果過去做工累得要命,你就做錯了。如果過去你學習的東西好像好多好多,頭都要炸了。那你沒整對,東西本來沒有那麼多,是你沒整對,今天就改變。所以我見到的人跟我說:老師,我好忙啊!完了,沒整對。唱一首新歌,來讚美我們的神,不再做一箇舊人。

人一身的惡習,把問題招來了,然後就去找醫生,那醫生能解決你的問題嗎?如果能解決就好了。今天對付自己身上的惡習,我可以帶着你禱告。有人看東西模糊;還有心臟難受。心臟不好的,摁着他的內關穴,跟着我一起禱告。

就讓神的光照着你,使你成爲一個新造的人。你要成爲一個新造的人,你身上的病神要醫治你,但是你身上的惡習你還是要改,你不想改神幫不了你。我們就呼求神,讓神在我們身上對付我們。眼睛不好的,跟着我禱告,不要相信別的,就相信神會醫治你。心臟不好的,神會醫治你;胳膊、腿疼痛的神會醫治你;發燒的神會醫治你,鬆開,心臟完全鬆開,死亡的靈出去!眼睛鬆開,看東西模糊的靈出去,死亡的靈出去,離開我的眼睛!我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!

神要做新事!我奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,腰要鬆開!奉耶穌基督的名,風溼、痛風都要完全離開!奉耶穌基督的名,腿麻痹的感覺要完全鬆開,死亡的靈出去!我們順着自己的感覺已經走了多久了?如果你過去一直順着自己的感覺,那就是順着肉體。看到了,有人感冒、喉嚨痛。還有人腿沒有力氣是吧?抓住大腿上的肉,腿的力氣恢復正常,抓住大腿、小腿的肉,我奉耶穌基督的名,腿無力的靈出去,死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,走路容易疲倦的靈完全離開,肚子疼痛的靈出去,喉嚨完全鬆開!

我奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!大家都要悔改呀,神的榮耀要照着你,但是沒有辦法解決你悔改的問題,悔改還是你自己要做的事。眼睛、視網膜神經要恢復正常,死亡的靈出去,視網膜神經恢復正常。懶惰的靈要出去,懼怕的靈要出去!全地都要渴望、呼喊,把我們的信心提起來!有的時候神也很詫異:有的人今天和昨天活的一樣,明天和今天也一樣,一輩子就那麼一個樣子活着!神就很詫異,你活一天不就夠了嗎,是不是?白佔地土!今天我們就開始改變,成爲一個做新事的人

我奉耶穌基督的名,胳膊、腿都要完全鬆開,眼睛要完全鬆開、肚子要完全鬆開、喉嚨要完全鬆開,死亡的靈出去!懶惰的靈、懼怕的靈都要出去!奉耶穌基督的名,我就是要成爲一個新造的人!有一個姐妹打字說:左腿不麻痹了,風溼退下去了,能直起腰了。感謝神!要改變,讓我們的心思意念每一天都被更新,你的牧養要被更新、你的服侍要被更新、你所做的每一件事兒,就算你是打掃衛生的,你也要被更新。開始呼喊,呼喊我們的神!

有人說一摸大腿就覺得痛,那就使勁摸,不要怕!就是這樣服侍,不再順着自己的感覺,逆着自己的感覺走。感冒的,全身乏力是嗎?把腳踩在凳子上,做一個弓步,抓住自己的腿,我奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開,腿無力的感覺要完全消失!換另外一條腿,抓住大腿的肉。眼睛鬆開、腿要鬆開、渾身都要鬆開、喉嚨要完全鬆開!我告訴你,你要親眼看見神,過去不過是風聞有神,但是今天你要親眼看見神!打字告訴我渾身乏力的感覺還有嗎?如果還有的話可以反覆蹲下去再站起來。

奉耶穌基督的名,鬆開,死亡的靈退下去!傷風、感冒的靈都要退下去!眼睛鬆開,視網膜神經恢復正常。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,完全鬆開!手脖子疼痛是吧?把手脖子彎過來,跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,命令手脖子鬆開!奉耶穌基督的名,手脖子要完全鬆開,疼痛的靈出去!你放鬆,然後活動一下手脖子,再彎到疼痛的地方,我奉耶穌基督的名,命令我的手脖子完全鬆開,疼痛的靈出去!再掰多一點,讓它更痛,鬆開、手脖子完全鬆開!恢復正常以後你活動活動,再看一下,手脖子是不是好多了?不管好多了還是好一點,繼續這麼活動,我怎麼帶你你就怎麼禱告。

傷風、感冒的靈要出去!手脖子鬆開了七成,非常好!再活動,拉扯更大一點。每一次的衝突都是一場轉化,每一次的問題都是一場得勝的計劃,神預定我們得勝!這尾骨痠痛就是識別善惡太嚴重啊!如果不想痛好好悔改,自己跟神說在哪些地方違背神的話受了咒詛,然後你要跟神悔改,摁在你的尾骨上一下就好了。今天就改變,做一個新造的人,讓你的生命充滿了神的榮耀,充滿了從天上來的能力

弟兄姐妹知道嗎,很多癌症患者骨子裏頭非常骯髒,寧可被病痛折磨也不肯悔改。我很遺憾地告訴大家,過去這些年服侍癌症患者成功率非常低。爲啥?骨子裏頭那是極度的任性啊,而且越是基督徒越難搞。弟兄姐妹,你就是刮骨療毒也要走出來呀!要知道,人活着就是靠神口裏所出的一切話!凡是謹守遵行神話的,必蒙祝福;不謹守遵行的,必受咒詛,這是立定在天、從來不改變的真理

順從神,讓我們在耶穌基督裏成爲一個新造的人。凡是壓着疼痛的,狠狠的壓着,斥責疼痛的靈離開!我奉耶穌基督的名疼痛的靈離開!

神坐在祂的寶座上向下看,看世上有尋求的沒有,有明白的沒有。今天我們就做一個明白人,開始尋求神,渴望活出神榮耀的形像。

神要給我們教會一個新的異象,神要再次帶領我們進到下一個階段的成長,神要我們成爲更多人的祝福。弟兄姐妹跟我一起來建造這榮耀的教會,這是何等的恩典。

有的人站在一個山包上,千辛萬苦爬上來的,以爲這是到了最高峯了,結果發現還是個小山包,前面還有更多的山峯,原來認識神是無止境的!

今天就開始做一個新造的人,神要帶領我們進入一個新的階段,我們要更多在悟性上滿心認識神。

我真的很慶幸神引領我,讓我認識到感覺的敗壞,原來順從自己的感覺,不管那感覺多麼的好,都是個屬肉體的。感覺是不準的,神的話纔是準的。你好好一想:你哪一塊照着神的話做了?你落實了什麼呢?用宗教的外表來取代神的話,毫無意義的!不要等咒詛長成了才後悔。

大家知不知道?我們以前禱告:哇哇哇......禱告得可大聲了,上面穿透三層樓,下面穿透三層樓,一共七層樓都能聽見。後來發現那個東西沒什麼用,喊完了,神沒有來,把物業給喊來了。

後來我們改了,因爲我看見很多人感覺很好、很投入,然後他說:哇!感覺老好了。結果第二天一看,還是那個屌樣。我告訴你,我真的很絕望,沒用,什麼用也沒有。所以我們從感覺那裏面走出來,直到今天還有很多教會沒有從那個感覺裏走出來,感覺好平安吶!啥用也沒有。

今天我們要在悟性上滿心認識神,讓神在我們身上做對付肉體的工作。讓神對付我們的肉體,讓我們在肉體上成爲一個得勝的人。

我真的感謝神,不再靠肉體的感覺。有一些姐妹常常誇耀她的第六感:哇!我的第六感覺好準吶!準個啥?瞎說!比如一個地方壓着痛,那就多壓一點,一禱告就對付掉了。現在體貼肉體的教會多呀,順着感覺的教會就更多了。

做新事,你的感覺是不好的,但那是對的,那是要實踐信心的。亞伯拉罕出了迦勒底的吾珥,走過了巴旦亞蘭,來到了迦南地,感覺好嗎?撇家舍業,流浪在外,很辛苦,但那是神在亞伯拉罕身上的旨意。

今天我們重新收拾一下自己,做一個做新事的人,重新在耶穌基督裏成爲新造的人,重新有新的故事,有新的方向。教會要不斷地更新,我們當中的弟兄姐妹也要不斷地更新,不斷的實踐信心。開始呼喊我們的神,讓神在我們身上做奇妙的工作。

不能再吃老本了,要不斷更新,教會要進到新的階段,要我們看到更多神的榮耀,讓我們看見更多神的同在,讓我們更多的得着神的心意。

今天在我們當中感覺不好的,有病痛的,把感覺掰過來,有的人說:掰不過來呀!要知道:在你不能,在神凡事都能!

有人說尾骨鬆開五成了,非常好。繼續把你的手放在眼睛上,繼續把你的手放在尾骨上,我奉耶穌基督的命令我的尾骨鬆開!識別善惡的靈出去!我奉耶穌基督的名命令眼睛鬆開,識別善惡的靈出去!眼睛完全鬆開!命令我的視網膜恢復正常!死亡的靈出去!奉耶穌基督的名命令我的眼睛完全鬆開!命令我的尾骨完全鬆開!我不再順從自己的感覺,我要靠着神的話!

有的弟兄姐妹跟我講啊,講啊,講了一大堆,一句話我讓他沒電。我說你講的話,沒有一句是神的話呀?我再一看,一下子就沒電了,全是自己瞎說嘛!

今天就做一個新造的人,記住,做新事是難受的,因爲要克服很多的困難;學習新東西是難受的,因爲有很多不知道的東西;體貼肉體是很舒服的,但卻是敗壞的。今天就讓我們成爲做新事的人,不再順着自己的喜好,乃是照着神的話!

我的服侍,每天都是靠着掰着自己服侍,有的時候覺得自己的脾氣有點大,弄完了回來又得悔改。有的人非得敗壞自己,一下子脾氣就上來了,但是我的服侍不是靠着肉體服侍,我不順着我的肉體。鬼也知道,我肉體裏的感覺是何等討厭,何等討厭服侍某一種人,但我不是順着我的感覺,我要照着神的話。

直到今天還在持守,服侍一件事,發現這件事好像不太對,好像沒整清楚,就使勁地去研究琢磨,後來越整越明白。所以我鼓勵大家做新事,你很可能很久沒做新事了,但是今天要成爲一個新造的人,對付裏面的感覺。既不愛面子,也不裝樣子,我告訴你:神一定會幫助你,你一定會把事情做成。

我感謝神!我不是一個追求感覺的人,如果你追求感覺,你就離被騙差不太遠了,哪怕那種感覺是何等的真實,那種感覺可能真的是很好,但那是肉體,你一定會爲體貼肉體付上代價的。

有人說,喉嚨好很多了,小肚子也不痛了,神知道你悔改了。實踐信心,在信心裏就不再混亂;實踐信心,你就知道神有多麼靠譜!

大家知道,一個沒有信心的人就會活着混亂當中,一個有信心的人身上就有使不完的勁。感覺好有什麼用?被騙的是時候感覺都好,騙完了就不好了。人被騙的時候感覺可好了,覺得自己一點也不混亂。然後就做出一個愚蠢的選擇,聽明白了嗎?不要跟我爭論這個,我考察的清清楚楚。感覺好沒有用,感覺不好也影響不了我們奔跑屬天的道路。有的人常常跟我說:今天我感覺好迷茫。全是感覺,我問他爲什麼感覺迷茫?沒有信心哪,對未來沒有信心,然後就開始玩,就開始扯淡,那就更沒有信心了,感覺就更加的迷茫。

眼睛鬆開,識別善惡的靈出去,識別善惡的靈要完全離開,視網膜神經要恢復正常,死亡的靈要出去。有信心創造未來,有信心勝過迷茫,有信心對付辛苦的感覺。神既然能掌管萬有,也能掌管我們的生命。沒有解決不了的問題,沒有過不了的火焰山,不管大山,小山在我們面前都要被踩平,不管有多大的鬼,都要被我們按在地上摩擦。

還迷茫嗎?迷茫的靈出去,我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈完全離開,絕望的靈完全離開。我奉耶穌的名宣告,我的未來會更美好!陰間地獄死亡的靈都要出去。美好的事情要成就!神爲我們所預備的,都是超過我們所求所想的,看看眼睛鬆開多少了?如果說話聽不見,就打字。眼睛完全鬆開,看東西模糊的靈出去,死亡的靈出,識別善惡的靈出去。

曾經有一個人眼看,眼睛就要瞎了,我的服侍很直白,對付他裏面的識別善惡,對付他的肉體。現在眼睛都是正常的眼睛,醫生都不敢相信,本來死亡的視網膜神經。那算個啥呀,就算是人死了也可以從死裏復活!更何況眼睛還沒有瞎呢,小菜一碟!今天就開始對神有信心,沒有解決不了的問題,不要相信魔鬼的謊言。單單相信神,感覺好的時候往前走,感覺不好的時候仍然往前走,就將魔鬼按在地上來踐踏。大家不知道吧,我的感覺好的時候也不多呀,但是我還是要選擇喜樂,我還是選擇相信,不管未來是什麼樣的,我都知道神,就是我的神,祂必帶領我,一步一步的得勝,神預定我們得勝,這句話何等美好!

看到了有人說喉嚨好多了,眼睛也鬆開七成了,剩下的三成需要你悔改來配合。好不好,大家跟我一起來閉上眼睛,用屬靈的眼睛看見未來,用屬靈的眼睛看見神的榮耀。不管你今天面臨多少困難,未來一定會充滿更多神的榮耀!神的本意本是如此。記住體貼肉體就是死,體貼聖靈乃是生命平安。眼睛完全鬆開,死亡的靈出去,視網膜神經恢復正常,奉耶穌基督的名,看東西模糊的靈出去,完全離開,我要徹底的悔改!我不再給魔鬼留地步,我奉耶穌的名,死亡的靈要完全離開。

這是神在你身上顯明祂美好旨意的時刻,這是神再次呼召你,願我們的心都回轉向神,迴應神的呼召,讓我們開始進到神的旨意當中,願神的旨意成就在你和我的身上。小氣的把小氣幹掉,心胸不夠開闊的,把心胸開闊到像耶穌一樣,體貼肉體的識別善惡的,都要回到神的旨意當中。美好的事情要成就,做一個有夢想的人,做一個有異象的人,做一個行在神旨意當中的人,神要在你身上做一件新事,開始歡歡喜喜地迎接吧!舊的事都要過去,在耶穌基督裏成爲一個新造的人。

有敬拜的聲音發出,從最高的山到海洋深處,神的兒女要唱一首新歌,我們神要做新事,舊的事都已過去,在基督裏一切都要更新,新的眼界,新的異象,新的故事,新的方向。全地都要渴望呼喊,榮耀的主我願你來,天要敞開恩膏傾倒下來,神國度的榮耀彰顯,全地都要渴望呼喊,榮耀的主我願你來,聖靈引領看見新的異象,你要做新的事在我們中間。

還有胳膊麻痹的,抓住麻痹的肉,我奉耶穌基督的名,麻痹的靈出去,離開我的胳膊。我奉耶穌基督的名,我的胳膊完全鬆開,胳膊麻痹的感覺完全離開,死亡的靈出去,麻痹的靈出去,把胳膊肉抓緊緊的,疼點不要怕。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,神的榮耀要降臨在這地!

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。