【線上禱告】 - 生命活水帶來醫治!

大家好!非常高興再次和大家一起禱告,我們既然有禱告的恩典,今天就讓神的靈再次充滿我們,讓神的靈再次更新我們,也讓我們再次得着神的恩典,更讓神的恩典臨到我們。今天有病的都要得着醫治,有病的人的心靈再次得到更新,再次讓生命的活水充滿我們。把你的眼光迴轉向神,神的旨意本是要醫治我們。

我們今天就來到神的面前,領受祂醫治的恩典,讓祂的靈再次更新我們,讓生命的活水就是神的話充滿我們。你知道有很多弟兄姐妹,他們都喜歡跟着我禱告。禱告完了就好像打了一針雞血,好像吸了一支大煙。但是心思意念深處沒有改變,日子該怎麼過,還是怎麼過啊!

今天我們重新開始迴轉向神,讓我們的靈再次被更新,讓生命的活水再次充滿我們,讓我們再次領受醫治的恩典,來到神的寶座前。在過去的日子裏我充滿了困惑,在很多當地教會,我的基督徒生活充滿了困惑。因爲我在教會當中看到很多很多難以理解的事情,我就帶着這樣的困惑尋求。

所以在我的心靈深處就有一顆心,要建造神榮耀的教會。要讓生命的活水、讓神的話語充滿在我們當中。後來有機會出來建造教會,一開始走了很多彎路。但是,感謝神!就看見神如此的同在!我才知道神是多麼渴望醫治我們。今天就來到神的面前,不要帶着剛硬不悔改的心,讓我們的心柔軟下來,讓我們的心知道過去走錯了路。

今天再次迴轉向神,讓神的靈更新我們。後來我明白了,爲什麼在教會當中有這麼多,讓人困惑的事情呢?因爲教會沒有神的同在,沒有神的榮耀。因爲教會是照着人的意思建造的。感謝神!神的靈激勵我,神使用我,讓我能夠照着神的話建造一個榮耀的教會。

後來我明白了,那個患血漏的人摸着耶穌基督,她得了醫治。今天來到咱們當中的,我們的主耶穌就在我們當中,摸着耶穌基督的身體就得着醫治。華人命定神學的教會,就是一個耶穌基督的身體,今天你必得醫治!我們剛硬的心也要回轉向神,神已經在那等候我們多時了。不再剛硬,柔軟下來,知道我們需要神,知道神的旨意是醫治我們的。

我們不再講:如果神不醫治我們,我們還信神嗎?我們不講這樣的話,我們單單相信神是醫治我們的神。剛硬的心要回轉,神的靈要澆灌,生命的活水要澆灌,敞開我們的心。歡歡喜喜領受這個日子的來到,歡歡喜喜來到神的面前,歡歡喜喜地領受神的恩典,神的旨意本是如此。

我們不找一千一萬個理由不得醫治,我們今天找一千一萬個理由得醫治。疾病不是好東西,過去我們走錯了路,今天我們就悔改;過去我們走錯了路,今天我們悔改的還不夠。因爲只悔了,沒有改啊!就讓聖靈進到我們裏面治死我們的肉體,讓我們的心思意念重新被更新,這就是華人命定神學。我們活着是靠神口裏所出的一切話,不是靠着我們的旨意,是靠着神的旨意。就像主禱文說的:願神的旨意成就在這地上,成就在我們的身上。跟我一起迴轉向神。

有的人很奇怪,說:老師,你爲什麼也會生病?你以爲我不需要回轉向神嗎?以爲我是鐵打的嗎?我也是一個肉身長的人,我身上扎一錐子也會出血,也會痛。但是我不照着肉體的感覺活着,乃是照着神的話語活着。生命的活水要澆灌,神的話語要充滿,我們的靈要得着醫治,在耶穌基督裏得着幫助。

有人說他的同事皮膚病很重,皮膚病很重的人,心思意念一定很骯髒,要悔改!不能揣着剛硬不悔改的心。我告訴你,神要醫治你,現在就開始相信。跟着我在靈裏禱告,一起呼求神的靈充滿。有人胸悶,有人腳脖子崴了,有人感冒、頭暈暈,有人喉嚨痛、聲音嘶啞,像是有的人二次陽了,是嗎?孩子拉肚子,膽囊有息肉。

人如果久久不被更新不能討神的喜悅。我帶着你禱告,但是你的心要回轉啊!你的信救了你,讓生命源頭跟我們再次連接在一起。有人鼻炎;有人咽炎、咳嗽、頭疼。新冠算不得什麼,神的靈、耶穌基督的寶血那纔是最關鍵的,你必得醫治!阿們!奉耶穌基督的名,新冠的靈出去!喉嚨鬆開!鼻子鬆開!頭要鬆開!奉耶穌基督的名,膽囊要完全鬆開!腎囊腫退下去、離開!

奉耶穌基督的名,感冒的靈出去!腳脖子鬆開!一邊跟我禱告,一邊活動一下,不要被動的聽着我禱告,就算我爲別人禱告,你也可以爲你爸爸禱告,一會腳崴的就好了。明天早上起來,你的症狀可能回來一點,不用擔心,就繼續禱告。今天我怎麼帶着你禱告,你也怎麼禱告,不要,哎呀!不好使呀,怎麼沒去根。什麼是根?有人感冒了,後來好了,又感冒了,什麼根?沒有根。什麼時候來,什麼時候對付掉。

感冒是很簡單的事,千萬別以爲感冒是很嚴重的事。連感冒都搞不定那算什麼,啥也不是。有人有皮膚病,皮膚病要長時間的禱告。有人後背痠痛。奉耶穌基督的名,後背鬆開!皮膚病退下去、離開!奉耶穌基督的寶血潔淨。我告訴你,人如果沒有病不知道什麼時候來尋求神,只有生病了才發現人是多麼的軟弱。

今天要知道自己軟弱,自己不行,你永遠都不太行,你永遠需要神。只有你掌握了這件事,知道了這件事就好辦了。今天就知道,你一個膽囊息肉都搞不定;你連一個感冒都扛不住;你有時候走都會腳脖子崴了;有時候不是你想得皮膚病就得了,牠要來就來了,要知道你真的不行。

有人更年期發熱。我們以爲發熱跟更年期有關,其實是純扯。不再相信,那就是個鬼的謊言,那是一點都不搭嘎。在咱們當中沒有更年期的問題,所有更年期的問題都得了醫治。有人皮膚皰疹、癢。奉耶穌基督的名,命令身體沉重的靈出去!死亡的靈出去!後背痠痛的靈出去!

如果沉重就抓住大腿內側的肉,兩隻手,一隻手抓住一條大腿。奉耶穌基督的名,身體沉重的靈出去!奉耶穌基督的名,死亡的靈離開!後背痠痛的靈離開!奉耶穌基督的名,渾身疼痛、無力的症狀完全消失!如果你抓完了以後,你的手鬆開一下,看看那腿就會鬆開一些,然後就抓小腿,再抓胳膊。凡是有肌肉沉重的地方都可以抓,包括腰部、後背,後背痠痛的要拉扯。

奉耶穌基督的名,皮膚病退下去!奉耶穌基督的名,今天我要回轉向神。神啊!過去我走錯了路,今天我要悔改;過去我依靠自己,今天我要依靠你;我需要你,我知道你是醫治我的神。願你的靈來充滿我,來更新我,來潔淨我。我奉耶穌基督的名,死亡的靈都要退下去,地獄的蟲子都要離開!

奉耶穌基督的名,因耶穌基督的鞭傷我得醫治。奉耶穌基督的名,我的腳腕完全鬆開!更新、醫治我。有的人問我怎麼區分善、惡?不是區分善惡是選擇相信,選擇神的話。今天我們就來到神面前,讓神的話再次充滿我們,讓神的靈再次充滿我們,讓我們裏面再次涌起生命的活水。在疾病面前每一個人都是那麼的無奈,那麼軟弱!你要告訴自己,你真的不怎麼樣,所以你真的需要神。

有人問我什麼叫做識別善惡?凡不出於信心的都叫做識別善惡。信,就是信神的話,神的話是標準,照着我們自己的意思去判斷的事物都叫做識別善惡。在神那裏沒有不可能的事兒,但是在人的理念裏都是邏輯,這個能,那個不能!就讓我們的靈迴轉向神,人活着是靠神口裏所出的一切話!我們一起來禱告,讓我們得着更新,讓我們得着醫治。醫治是一件讓人難以相信的事兒,但是神的旨意就是要醫治我們。

很多人就是按照人的邏輯走,但是神所行的神蹟都是人的邏輯理解不了的,所以我們需要用信心來領受。你相信神是醫治你的神嗎?相信神在你身上的旨意是興盛嗎?不要偏行己路,一定要回轉!基督徒不是因爲相信就有了懶惰的理由,反倒因爲相信被激勵,更多地探索和尋求,更多地腳踏實地。讓我們從體貼肉體的裏面走出來,有的人不但體貼孩子的肉體也體貼自己的肉體,結果整出很多的病來,開始悔改,不照着人的意思乃是照着神的意思

我奉耶穌基督的名,皮炎的靈出去,感冒的靈出去!奉耶穌基督的名,瘙癢的靈出去,我奉耶穌基督的名,腳踝要鬆開,腫痛要離開!你一邊捏他的腳踝一邊拉扯,不要怕他喊,也不要怕他疼,相信神正在醫治!生命的水正在澆灌,神正在醫治我們,就是領受神的恩典。

有人說他痔瘡犯了,那都是我們太老馬的緣故,老馬就是體貼肉體、愛世界。後背痠痛好點了沒有?你要拉扯一下,拉扯到痠痛的感覺很強烈,我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開,我的後背完全鬆開,痠痛的靈出去,死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的後背完全鬆開,我奉耶穌基督的名,痔瘡的靈出去,老馬退下去!

奉耶穌基督的名,腳踝完全鬆開!你是否有建造耶穌基督教會的心志?如果你有這樣的心志,我告訴你你有福了!人來到這世上整天就是忙乎,最後忙乎了一個骨灰盒。沒有永恆、沒有永生、沒有榮耀,都是勞苦愁煩!但是我們這些人,我們有永恆裏榮耀的盼望。你裏面有永恆的、榮耀的、不能朽壞之福的盼望嗎?如果有,你有福了!得醫治是一個很小的事兒,但得着命定卻是很大的事兒

要知道神是我們生命的源頭,祂是永恆的真光,我們就在祂裏面得着醫治,得着自由!沒有任何東西再轄制我們,醫治僅僅是個開始,興盛纔是神的旨意。讓生命的活水涌流,讓我們裏面再次充滿從天上來的喜樂,從天上來的盼望

有個新生兒的溼疹和黃疸一直不好。其實有什麼難的,沒多久這些毒素就從孩子的身體裏排出去了,不要害怕!不要看見溼疹我們的信心就沒了,正因爲我們看見了溼疹我們才更加的依靠神。後背很痛是嗎?夠得着嗎?夠得着就開始拉扯,夠不着就把十指交叉、掌心向上舉起來。

孩子的溼疹一定會得醫治,不要害怕!我們裏面的害怕、擔心是多餘的。把手按在孩子的身上,後背脹痛的,十指交叉、掌心向上跟着我禱告。我告訴你,你身上的病就是你心思意念的具體體現。千萬不要覺得自己夠好,這是一個惡習!你永遠要知道自己夠爛,永遠需要神的恩典。

我告訴你基督徒信久了以後總覺得自己不錯,這是非常要命的!做了那麼一點就覺得做很多是的。十指交叉,掌心向上舉起來拉扯,我奉耶穌基督的名,背部脹痛的靈出去!奉耶穌基督的名,後背鬆開,再繼續往後拉扯,我奉耶穌基督的名,命令我的後背完全鬆開!那個腳扭了的狀況怎麼樣了?別打完了以後好像不是你自己的事兒了,還得我問你。我奉耶穌基督的名,命令我的後背完全鬆開!

跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,溼疹、黃疸的靈都要退下去、離開!我奉耶穌基督的名,命令我的孩子完全恢復正常,神經性皮炎的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,感冒的靈要退下去、喉嚨疼痛的靈都要退下去、新冠的靈都要退下去!我奉耶穌基督的名,我不再體貼肉體,我要回轉向神!

我發現基督徒不知道哪兒來的那麼大的自信,總覺得自己不錯,而且信主信得越久的越遭,惡習也越多!華人命定神學有一個非常重要的信條,就是我們真的不夠好,所以天天仰望神的恩典

看一下後背怎麼樣了?有人左腳痛。能不能抓住?捏着,越疼越捏。弟兄姐妹我想問問你,你信主幾年了?如果說你信了5年了,我問你這5年你更新了多少?或者是這3年你有沒有更新,這2年有沒有在更新?我要告訴你,一個人如果不更新會怎麼樣?就會衰殘!聽明白了麼?

所以這都是問題呀!我問你:你更新都更新啥了?你對神的認識有更新嗎?你對屬肉體的東西認識的有更多嗎?你對識別善惡真的很清楚嗎?你是不是每天都在吃識別善惡的果,而不是在吃神生命的活水呢?如果吃的是神生命的活水,你每天都會更新。如果我問你的話,你一定能說得出來,我這個地方更新了,那個地方更新了。

但是我告訴你,過去這麼多年我問基督徒,一問一個愣,一問就卡,那不需要悔改嗎?不更新不就是越來越老嗎?更新應該是一天新似一天,心思意念不斷的更新。我再問你:你爲耶穌撇下什麼了?奇怪了,想不起來了?

昨天我遇到一個基督徒,其實他在我們當中得到極大的恩典。我一問,卡住了。爲啥?他跟我講:哎呀!老師,我帶的學生考試考得都越來越好了。我就問他你服侍神,哪個地方好了?他說沒有,越來越糟了。我說這什麼腦子呢?

弟兄姐妹來看一下我們自己裏面吶!是退步了?還是進步了呢?打個字告訴我。

有人說胸口鬆開了五成,拉肚子也好了,肚子也不疼了。還有身體沉重的,來拉扯起來,我告訴你:就算是癱瘓都可以起來行走,死人都可以復活。

還有人說後背痠痛,來跟着我一邊拉扯一邊禱告,我奉耶穌基督的名命令我的後背完全鬆開!痠痛的靈出去!脹痛的靈出去!奉耶穌基督的名我的後背完全鬆開!別捨不得拉扯,這是是對付肉體的一部分,照着我說的做,真的會好!

皮膚病的,比如說:蕁麻疹越來越多,那是裏面的骯髒在往外走,看到的是越來越多,這是裏面的毒消下去了,然後又上來一波。

有人說身體沉重好了,太好了,有人說鼻炎好了五成了。後背還有痠痛的,再次把手十指交叉掌心向上舉起來往後拉扯。如果有人在你的旁邊可以抓主你的後背,抓得疼一點,我奉耶穌基督的名命令後背脹痛的靈出去!後背脹痛、痠痛的靈出去!奉耶穌基督的名命令我的後背完全鬆開!奉耶穌基督的名後背脹痛的靈出去!

我告訴你:後背脹痛、痠痛、僵硬這都是頑梗悖逆的人吶!骨子裏還是很固執的,如果咱把這固執用在信上,就是美好的信心,但用在不信上就是剛硬啊!

之前有病打個字上來說一下你現在的狀況怎麼樣,好了就說好了,沒好就說沒好,好了一點就說好了一點,就這麼簡單幾個字,很簡單。

有人打字打得老費勁了,我猜應該是用手寫的,結果打出來的那字,我讀得都費勁吶!也不知道他說的是啥?

耶穌曾經說過一句話:我要在這裏忍耐你們要到幾時呢?這不信又悖逆的時代啊!要到幾時呢?人的心吶!真的要命,就拿學習來說,很多人信主信了好多年,這好多年要是從頭來學習,打個字有那麼難嗎?就是不學,最後就跟那個彼得似的。主耶穌被釘十字架,然後受死、埋葬、復活昇天,有三十年的時間可以學習,但到最後也不會寫字,你是不是也要做彼得這樣的人吶?

知道脹痛、痠痛是什麼靈嗎?那是兩種靈,痠痛是一種靈,脹痛是另外一種靈,刺透又是另外一種靈,但這些靈都是陰間地獄死亡的靈。大家不要以爲陰間地獄死亡的靈就那麼一個,其實不是,陰間地獄死亡的靈裏頭有痠痛的靈,刺痛的靈、脹痛的靈、瘙癢的靈,還有各種各樣的靈。

你知道那個渾身疼是什麼嗎?那個東西叫小螃蟹,會帶來疼。還有一些東西,就像海里的蟲子,比如說像水母,蜇了人會痛,地獄裏也都是這些東西,聽明白了嗎?有一些東西蜇了人,它是腫痛,有一些東西蜇了人,它是刺痛,你不要以爲,地獄裏頭只有一個蟲子,不是,那可是成千上萬吶!

有人說頭暈,頭暈就叫頭暈的靈,頭痛就是頭痛的靈,好簡單吶!這麼一定義,腳疼就是腳疼的靈,刺痛就刺痛的靈。

繼續跟着我禱告,陰間地獄死亡的靈都要出去!我奉耶穌基督的名命令皮膚瘙癢的靈出去!完全離開!我奉耶穌基督的名命令頭暈的靈出去!

我告訴你頭暈的人,有個共同的特點,喜歡挑剔,那挑剔完了以後怎麼辦呢?挑剔完了就把頭暈的靈給邀請回來了。所以有的時候需要去對付他,他們身上的壞習慣太多了,尤其是歲數大了,可難改了,腦子裏全是自己的道理,神的話啥也沒有,吃識別善惡果的那種能力跟年齡一起增長啊!今天就邀請神的靈來潔淨我們。

信心起來點了沒有?你看,有的時候我跟人家說:你必得醫治。結果給我來了一句:不可能。那只有他得醫治是不可能!有一些老人家可難改了,這邊剛剛建造完神的話語,一會兒到大街上遇到個老太太、老孃們一扯淡,扯的全是垃圾啊!

有人說腳掌痛,腰痛,今天我教大家一個功課,別說你幹活幹着幹着腰疼了,你就把腰痛跟幹活連在一起了。然後,我們最先選擇的就是我們不能再幹這活了。其實,這跟幹活的關係不太大,這是一個謊言。有誰幹活不腰痠腿痛的,是不是?那爲啥呢?是因爲欠幹活。有人說:他欠揍,欠修理,其實今天是欠幹活的人太多了,是因爲現在的人幹活的很少,一干活就難受,多幹點不就完了嗎?是不是?

別退,退下來那東西叫體貼肉體,結果那疼還退不下去了呢!你就帶着吧!慢慢帶,那叫不得勝!所以說不要把魔鬼的謊言當話語。千萬不要照着現象來決定你的信,信心要立定在耶穌基督的身上。

有人說孩子咳嗽的厲害,可以抓住他胸口的肉,抓的疼一點沒關係,斥責咳嗽的靈退下去,我奉耶穌基督的名命令咳嗽的靈出去離開我!繼續跟我專心地在神面前禱告,邀請神的靈來充滿。

在我所服侍的當中,我最討厭的就是牧師、傳道人,他們做了這麼多年的牧師和傳道人,結果只學會了一個“不可能”,什麼東西都不可能,信心完全被這些傳道人的生活給擊毀了。還有一種就是多年的基督徒,我告訴你,服侍得真的辛苦啊!

今天不管你是多少年的基督徒,可能你是個傳道人,可能你是個牧師,跟着我一起讓神的話語來充滿我們。如果我們講的不是從神來的話,丟掉!

相信!不是照着你和我的經歷來判斷神的話,神的話要立定在天,天和地都要廢去,但神的話永遠長存!

在禰寶座前,是我藏身處。
禰必以得救的樂歌四面來環繞我。
主禰是生命的源頭,主禰是永恆的真光。
在禰聖潔的光中我得自由,必見光。
充滿我,潔淨我。
在禰寶座前有生命水涌流,更新醫治我。
充滿我,潔淨我。在禰寶座前有生命水涌流,更新醫治我。

可不可以在我們的字典裏把不可能抹去,今天可不可以就讓神的話成了我們的生命,就是相信。頸椎鬆開,手要鬆開,奉耶穌基督的名,手麻的靈出去,後背脹痛的靈出去,奉耶穌基督的名痠痛的靈出去。

大家知道嗎?不是我的禱告醫治了你,是你的信救了你。我常常服侍那些沒有信心的人,所以我最先做的就是建造他們的信心。相信得有多難?不用花錢,選擇相信。還有人跟我說:如果神醫治我,我就信祂。我說:你永遠不需要再信了,因爲神不太在乎你得不得醫治,好像跟神較勁。然後還有人做那些較勁的見證,我聽了以後就覺得好笑,我沒有資格跟神較勁,我知道我是個人,我是一粒風塵,我什麼也不是,我需要神,這麼簡單的道理,是不是?解決你的問題,然後還來跟神較勁,不奇怪嗎?奇怪!

最後我告訴你,有很多人幫我打了一個字,剛強跟豬似的,豬剛強?哈哈哈!不要再不信,千萬不要剛強跟豬似的,非得較勁,你需要解決你的問題,我也需要,我就感慨呀!人跟誰學的這些愚蠢的方式。今天就是得醫治的日子,你看我建造人的信心連說帶罵的,也是希望你能夠有信心。有的人以爲經歷了神蹟就會有信心,不是的,是有了信心就必經歷神蹟!

我就覺得有的人有點傻,東北話叫做有點嘚,開始做個有信心的人。還有一些人可有意思了,我帶他禱告,他沒得醫治,老師你看沒得醫治吧,我說那你要證明啥?你看沒得醫治吧,你說全都得了醫治,你看爲什麼我不得醫治?我說你不算,除了你以外全都得了醫治。

傻呀,你知道我的眼神,大家知道把,看得他都不好意思了。我就看世上怎麼會有這種愚蠢的怪物,誰家的豬跑出來了?誰家的豬丟了,跑到我這來了,全都得了醫治,那叫做人哪,豬不算哪。

我們很需要神,我們太需要神了,我們沒有資格跟神較勁,我們只有領受恩典的份。不再相信那些亂七八糟的見證,非得跟神較勁,較勁的見證不算,那東西太敗壞人了。我教導大家的,大家沒有資格跟神較勁,其實我剛纔說:誰家的豬丟了,其實神真的就這麼說的,神真的就這麼說的。

渾身無力的好了,不疼了,有力氣了,感謝主!有人打字說:我專心跟着禱告就打嗝、排氣、吐白沫很釋放,如果人一邊禱告,一邊做家務,就沒有釋放的症狀,對,是的,聽明白了嗎?他總結的不錯啊,老師我母親的一隻腳腫好多了,感謝神!還有人吐得不少,吐的喉嚨更痛了,不要怕,症狀不是關鍵,是你裏面的骯髒污穢要往走啊。繼續往外吐,聽見沒有?如果禱告完還沒好,隨便在網站找個禱告,抓住自己的喉嚨,我告訴你,也得醫治,好使。魔鬼看你用網站上的禱告,一次又一次的播放,嚇都嚇死了,聽明白了嗎?我告訴你,鬼最怕播錄音了,因爲錄音只要有電、有網就行。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。