【線上禱告】 - 在祂的光中再次得着能力!

大家好!

非常高興能夠跟大家再次來禱告。今天就讓神的能力再次充滿我們,在神愛的光中再次得着能力!遇到問題你是否懷疑神,問神現在在哪裏?重新收拾一下我們裏面的信心,在神愛的光中再次得着能力!我們的神是好的神,所以神很希望我們的性格被訓練,如同老鷹攪動巢穴,讓巢穴裏的刺全抖漏出來,好讓那些小鷹不再活在舒適的環境裏,小鷹就從巢穴裏面走出來,從懸崖上掉下去,然後如力地拍騰翅膀,最後就學會了飛翔。

這是一個實踐我們信心的年代,神的旨意也本是讓我們實踐信心,我們要緊緊抓住神的愛,不再懷疑。每一次走過信心這一段路,你就會發現,神的手從來都沒有離開過我們,原來神的意思本是如此。經過了一次又一次神的醫治,我們的信心能否再提升起來?經過了一次又一次神的醫治,我們的信心能不能堅定在神的身上,不再懷疑?千萬不要遇到問題,就問:神在哪裏?如同死在曠野裏的以色列人試探神。

神,願禰的靈再次澆灌我們!讓我們再次說:神,我們愛禰!不管是狂風巨浪,還是高山低谷,信靠禰的心永不改變,禰的旨意本是如此。我們要緊緊抓住禰的手,就算是信心奄奄一息的時候,也絕不放棄。現在,讓我們一起來禱告。這是一個鍛鍊性格和操練信心的世代,你的眼睛,可能看見的是紅海攔阻了你的去路,也可能看到的是一條大河攔住了你的去路,但我們的神就是我們的路。神照樣可以開紅海,神大能的膀臂從來沒有縮短過!

在這條屬天的道路上屍橫遍野,神的旨意不是讓我們死,乃是讓我們活!大家跟着我一起禱告,不管你做什麼,開始在信心的路上向前奔跑,一次沒整對,下一次可能就整對了,不要放棄、不要氣餒,做一個有性格的人。我們這一羣人是世上不配有的人,雖然四面受敵卻不被困住,心裏做難卻不至於失望。心裏難受也沒什麼了不起,因爲我們根本不是照着好受、難受活,我們是照着神的話向前奔跑。看到了,有人耳鳴了四十多年,有人感冒,嗓子疼、流鼻涕、打噴嚏。

神會一次又一次地醫治我們,但我們要一次又一次地回到神那裏,大家要盡全力來愛神!看到了,有人嗓子疼、腰痠、腿疼,大家把手放在你病痛的地方,腰痠的抓住腰,然後把腰扭起來;眼花的可以把手按在眼睛上,也可以按着三陰交;喉嚨痛的用手抓住喉嚨外面的肉。大家不要再活在一個錯誤的謊言裏面,就是沒有信心,然後請神加添信心,《聖經》上從來沒有這麼教導過,其實信心就是你的選擇,你選擇信是活着,選擇不信也是活着,因爲信心是我們的責任。

如果你有信心,但一遇到困難信心就消失不見,實際上是不信。現在就用手抓住你病痛的地方,奉耶穌基督的名,感冒的靈、新冠的靈、耳鳴的靈都要出去!耳鳴可以用手按着三陰交,奉耶穌基督的名,命令我的耳朵鬆開!耳鳴的靈出去!眼睛、喉嚨、鼻子都要完全鬆開!奉耶穌基督的名,耳鳴的靈出去!有人跟我信主都信疲了,我講的他基本上都聽過了,後來他就跟我說:老師,你講的我都知道。我說你知道個啥?從跟我信主那天開始,就在原地踏步,在那麼低的層次上,你知道個啥?

所以大家不能再活在那個很低的層次上,開始極力地攀登、極力地追求。一個原地踏步很久的人就會成爲又幹巴又剛硬的老油條。因爲啥?因爲他只聽不落實。不管面臨什麼樣的狀況都開始奔跑不放棄,哪怕是奔跑不動的時候也要往前蛄蛹,要竭力追求愛神**。我奉耶穌基督的名,命令喉嚨鬆開、眼睛鬆開、呼吸道鬆開,我奉奉耶穌的名,鼻子鬆開、耳朵鬆開,你可以把手按在三陰交上,然後看下你的耳朵。耳朵好點了沒有?如果沒好也打個字告訴我,耳朵的問題是識別善惡的問題!

人要是不把自己整出個好歹會停止識別善惡嗎?凡是眼睛、耳朵有問題的,識別善惡的根都很深。我看見腰痠痛的好了,要深深地悔改!還有人幻聽,幻聽是個邪靈,我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開,酸脹的靈出去,幻視幻聽的靈出去、耳鳴的靈出去,你按着三陰交看看疼不疼,要開始選擇相信神。

眼皮、肌肉會跳動都是邪靈,但是個很小的邪靈,幻視幻聽也是一樣。有的孩子想媽媽想到有幻覺,其實那種幻覺還不一定是幻覺,有可能真是個邪靈。像這種有幻視幻聽的,如果心靈裏比較脆弱的孩子很容易得憂鬱症,憂鬱症本身就是邪靈的一個發展,所以今天開始鍛鍊性格,做一個有性格的人。

奉耶穌基督的名,耳朵鬆開、幻視幻聽的靈出去。有很多人把很多東西看得很重就容易招鬼,但是如果一個人把神看得非常重,不但不招鬼還會成爲一個剛強,踐踏魔鬼仇敵的人,開始在神的裏面再次得着能力。人笨就笨在這裏,自己害自己竟然還需要別人告訴你要改,不能再愚蠢下去了,不能再講你自己的理由了

眼皮跳抓着眼皮禱告,趕走牠是可以的,如果我們不知道那個邪靈叫什麼,那就是個眼皮跳動的靈。有好些時候我們禱告一下,就說沒好,其實沒好神是知道的,但是我們要鍛鍊一個爭戰的性格,這樣你一定會好的。今天弟兄姐妹開始憑着信心活着,如果我們因爲沒有信心,我們自己就成了最大的問題

有個人說:他遇到事情會害怕。其實害怕、膽怯跟信心緊密相關。你害怕活着了,不怕也是活着。當你選擇不害怕,衝過去以後你會發現其實也沒什麼好怕的,很多時候都是自己嚇唬自己。遇到事情就對了,因爲遇到事情的時候就需要信心

還有人打字說:我老婆傻笑和胡說怎麼辦?她是一個被鬼轄制的人嗎?其實懼怕和沒有信心就是一件事,人稍微動點腦筋,你會發現你害怕活過來了,你不害怕不也活過來了嗎?今天就開始操練信心,跟我一起來宣告:神的膀臂從來都未曾縮短過,神過去如何開紅海,今天也如何開紅海。神曾經吩咐我們說:你要剛強壯膽,這個意思不是神使你剛強壯膽,而是你自己要剛強壯膽,要知道神就是你的神,從來都沒有離棄過你

這種被鬼轄制胡說八道的人,按着她的三陰交、太沖穴、合谷穴和內關穴,有一些反應會比較強烈,很快她就會清醒過來。越是強烈就越是按對了,不要體貼她。鬼不可怕,可怕的是人沒有信心是個悲劇,因爲很容易招鬼。

有人的睾丸左右邊長了花生米那麼大的腫瘤,已經有五年了。凡是跟生殖系統有關的,都是極度的識別善惡。男孩子這方面的狀況應該會好一點,但女孩子狀況會比較差,比如月經不正常,月經疼痛等。神讓我們不要吃識別善惡樹的果子,我們偏要吃,得着的就是這些報應啊!你需要深深地悔改。

今天讓我們有一個剛強的性格,有一個堅韌不拔的性格,性格的核心就是信心,就是相信死不了人。人爲什麼害怕?因爲貪生怕死,人一貪生怕死就好不了,如果人帶着死就死吧的信心就好了。你想顧惜自己的性命,你就必喪掉性命;如果因爲耶穌基督的緣故擺上生命,你就得着生命。因爲愛世界的會愛得很辛苦,愛神,神一定會成爲你力量的源泉。

從今天開始擁有華人命定神學的性格。如果你常常膽怯、常常懼怕,就把自己放在膽怯和懼怕當中試一試,不要害怕,你會發現啥事也沒有。人在乎的東西太多,很難不懼怕。跟我一起收拾一下我們裏面的信心,再次選擇相信,什麼東西也垮不了,因爲神仍然在掌管,你怕什麼?

看到了,有人肚子脹,還有人有腳氣。跟着我一起奔跑這條屬天的道路,操練一個進迦南允許之地的性格。死不了人,不用在乎這個,在乎那個。一個人如果不把在世上活着的事看成是虛空,那很多東西就成麻煩了,這就是問題的根源。我們手裏緊緊抓住這些虛空的東西,好像是很真實,其實是虛空的東西。

開始有沒有一點性格的感覺了?收拾一下,活着是一個很簡單的事,不過是雞毛蒜皮、芝麻綠豆的事,沒有任何困難能夠比我們的神更大,狂風暴雨也要被我們踐踏在腳下。剛強起來,我們的信心不是因爲環境的變化而改變,我們的信心是立定在神的愛上,四面受敵卻不被捆住。有人說我上週爲他禱告,後背痠痛的感覺好了,這一週都沒酸,謝謝我。感謝神!從前我是個罪人,竟然被神揀選和呼召,如今卻成了何等樣的人,能有神的同在。神是醫治你的神,不用問太多,禱告把魔鬼趕出去,來跟隨神。

有的人說禱告時好了,後來又來了,是要悔改嗎?是。你非常的明白,人信靠神的話是何等美好的選擇。我鼓勵大家不要那麼在乎自己,開始收拾信心,美好地活着。今天擔憂這個,明天擔心那個,然後整出一身的病來,就是在乎的東西太多了。如果要在乎就在乎我們的神,在乎神的話。如果你不明白神的話,就好好學神的話,你沒有力量那都是不可能的事。

每次你病痛好了都因歸到了耶穌基督身上,神是醫治你的神,今天雖然還沒有得醫治,但是神還是醫治你的神,不要以爲神不想醫治你,神在那裏等候你已經等候多時了。鍛鍊和操練自己的性格,做一個有信心的人,心裏何等的坦然。常常告訴神:神,我是多麼愛禰!當你的信心起來了,神的能力就要臨到你了。

很多人做了很多年的基督徒,卻是一個沒有信心的基督徒,還以爲信心是神給他加添纔會有的。不是,是你要選擇相信。奉耶穌基督的名,命令耳鳴的靈出去!耳朵鬆開!懼怕的靈出去!這就是一個性格,我感謝神,我從小就有性格,雖然一次又次一次地遇到困難,但是我對神有信心,從小雖然不認識神,但也知道天不會塌下來。

今天收拾一下信心,就是選擇相信。我保證你,下一個小時天不會塌下來,下個禮拜我在這禱告的時候你又來了,但你不用擔心,我都不擔心!你能夠上次跟我禱告,這次也跟我禱告,發生啥事了?啥事也沒發生!就是我們裏面的惡習,總以爲會發生事,其實什麼也沒發生,下個禮拜你又來了,但你會是帶着信心來的。

第二天早晨從屋裏走出去:誒!太陽又升起來了!什麼腦子,你擔心那個幹啥?是不是,我也很詫異,怎麼有人很驚異的:哇!太陽又升起來了!開始改變我們裏面荒謬的想法,還有的人在哪:這地方有鬼呀!你聽…走道的聲音,嘎達…嘎達…嘎達,嚇得夠嗆!怕那個幹啥?怎麼嘎達也不怕,有本事出來一下,牠出不來的,聽明白了嗎?我們常常自己嚇唬自己,其實你不需要怕什麼,就是怕你自己沒有信心,做一個有性格的人!

有的人失眠,吃安眠藥吃了七年了也沒有死,還挺好的,但還是每天都失眠。每天都怕睡不着,結果真的睡不着,何等愚蠢!今天咱們弟兄姐妹重新收拾一下,別要嘛就着急,要嘛就瞎整,要好好把事情研究透、整明白,那不就有本事了嗎?你瞎整已經瞎整好多年了,還活得挺好,我也挺詫異,這種人怎麼還活得挺好呢?原來神有豐盛的慈愛和憐憫。

有沒有信心了?沒有信心的再次把手舉起來,跟我禱告,一起來宣告:我奉耶穌基督的名,天不會塌下來,我就是要做一個有信心的人!我就是要信靠我的神,一切魔鬼的謊言都要退下去,我信靠神活着,我的神必掌管一切!我奉耶穌基督的名,我就是要靠着我的神,做一個剛強的人,沒有任何人可以剝奪神在我身上美好的計劃!我的神仍然在我身上掌權,懼怕都要退下去、病痛都要退下去,難受的感覺都要退下去!我不再體貼肉體,我也不再愛世界,我要單單愛主,我的神!

在這愛的路程裏,我奔跑不放棄。四面受敵卻不被困住,心裏作難卻不止失望,至暫至輕的苦楚要成就,極重無比永遠的榮耀。我愛禰,用盡我全心全意全力。榮耀高舉禰的名,我跟隨不懷疑。

愛神,好好地來愛神,這是最大的誡命。今天就告訴神:我不再離棄禰,我要緊緊地抓住禰。看一下里面是不是舒服了,病痛是不是消失了?感謝神,我常常替我的神感到不公平,我們的神愛我們,在我們還是罪人的時候就爲我們死,可是我們有的時候病好了又轉去離棄神,但什麼時候我們尋求神時,神又恩待我們,過了不久又離棄神!被甩的那一位永遠是神,神從來都沒有離棄我們,都是我們離棄神!我的心真的很感慨,好不好今天不再離棄神,也不要再問神,爲什麼會是這樣?我們什麼時候愛神,什麼時候用盡全心,全力愛神了?

吃喝玩樂樣樣愛,一談愛神:愛神?好像好奇怪哦…今天不再玩弄神的慈愛,徹底地悔改!永遠不做被神擊殺在曠野裏,本來是神的百姓,被人自己的不信被擊殺了。今天如果我要誇耀,我就誇耀我的神,從我第一天信主神賜給了我一份工作,我愛祂直到如今;如果要誇口,就誇口我們的神,祂是何等的信實,狂風暴雨不能改變神在我身上美好的計劃;難處低谷也不能攔阻我們與神的愛。雖然我們裏面有傷心、有失望,但是,神的愛從來沒有離開過我們。今天我們就好好對付我們身上的惡習,你已經遭罪遭夠了吧!今天就從那種邪惡的惡習裏走出來。

告訴神:我愛禰,用盡我全心、全意、全力,腳踏實地做所有的事,因爲信靠神,所以腳踏實地。不用着急,你靠着神的恩典可以走下去,成就的是極重無比的榮耀。今天我們就做一羣有性格的人,四面受敵卻不被困住,心裏作難卻不至失望,可能你會懷疑有這樣的人嗎?我就是,極重無比的榮耀是我的盼望。在這進應許的路上屍橫遍野,弟兄姐妹,不要做倒斃曠野裏的基督徒,做一個進應許之地,爭戰得勝的基督徒,神的旨意本是如此。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度,權柄,榮耀,全是你的,直到永遠。阿們。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。