【線上禱告】- 耶穌基督爲我們擔當了許多的災禍!

大家好!非常高興再次跟大家一起來禱告。我就在想:我們不知道神到底爲我們擔當了多少災禍,也不知道過去的日子走過來,是不是本來就應該這麼平靜安穩的走過來?尤其是每一次生命中遇到極大的挑戰,總可以靠着神一步一步走過來。當我們靠着神一步一步走過來的時候,我們才知道因爲有神的保守,所以有神多好

今天就讓我們帶着感恩的心,你若沒有經歷過什麼災禍,你可以感謝神,因爲耶穌基督爲你擔當了很多的災禍;但如果你正在經歷災禍,我鼓勵你開始感謝神,要知道神是我們的安慰。當我們走過死蔭的幽谷也不怕遭害,死蔭的幽谷過去之後,你必看見神的榮耀

華人命定神學過去這些年解決了很多困惑,但是你若說:我在教會當中沒有解決過什麼困惑。這個原因也很簡單,因爲那個教會沒有神的同在。所以在好多年前,我就決定,建立教會就建一個有神同在的教會,沒有神同在有什麼意義呢?如果真的有神的同在,那什麼樣的教會纔會有神的同在?就是一羣有命定的人,照着神的話建立的教會纔會有神的同在。今天我們就帶着感恩的心,一起來宣告:耶和華是我們的磐石,祂是我們的高臺,祂是我們隨時的幫助,不要擔心也不要懼怕

有人打字說:家裏有一股很老馬和很臭的味道。如果家裏很臭那的確是老馬,透過禱告把鬼趕走味道就沒了。不知道你們有沒有一種感受,去到一個地方,那個地方有一股很奇怪的味道,怎麼弄都不行,就是有一股味道,那是很臭很臭的味道,你也不知道從哪裏來,我告訴你就是從邪靈來的。

回到我們的主題,今天就投靠神做神名下的百姓,然後可以踐踏魔鬼仇敵,可以做一個神得勝的百姓,不要害怕也不要擔心。就算是遭難的日子,我們也得享平安,因爲神預定我們本是如此,有病的可以打個字告訴我。

耶和華作了我的高臺,耶和華作了我投靠的磐石。我遭難的日子,因爲有禰得享平安。

我們當中有很多人從倒黴的日子走出來了,當你走出來之後要做一個總結:倒黴的日子是怎麼來的?因爲人活在咒詛當中。今天來到教會,神帶你走過了這段艱難的日子,你要做什麼樣的選擇呢?是不是還要回到原來那樣的日子裏去呢?不要。以色列人的歷史就是因着神,二十年得享平安,但就開始犯渾離棄神,結果就遭受了二十年、四十年難過倒黴的日子,然後又開始呼求神,迴轉向神。

但是你問我要不要做這樣的基督徒呢?不要。一旦認定就認定了祂,這是我們當走的路,神就是我們的安慰。這時候跟我一起在靈裏禱告,今天晚上我主要想帶那些還沒有從遭難的日子走出來的弟兄姐妹禱告。如果你常常遭遇那些很倒黴的日子,那可能是個咒詛;但是如果你很愛神,還是有這些日子臨到你,那你不要怕,我們可以繼續信靠神。

看到有人頭暈、沒有勁、血壓高還有頭懵,你們可以跟着我禱告。你們得知道自己過去整錯了,如果一個人不知道過去走錯了路,還繼續走原來的路,那不叫悔改。我奉耶穌基督的名,高血壓的靈退下去、頭懵的靈退下去、死亡的靈出去,頭暈的靈出去!有個人腿很沉重,你就抓住腿上的肉,有個人喉嚨裏有異物,可以抓住喉嚨外面的皮膚,抓得疼一點不要怕,我奉耶穌基督的名,喉嚨裏頭的異物感要完全消失!

有人右腳腫痛、浮腫、發黑還有血糖高的,開始照着我上次帶着你禱告時那樣處理你的腳,有人小腿發緊、小腹腫脹、頭疼沒勁,我奉耶穌基督的名,肚子鬆開、頭痛的靈出去、後腦勺疼痛的靈出去、右腳腫痛的靈出去!我奉耶穌基督的名,喉嚨要完全鬆開、頭腦要完全鬆開、命令焦慮症的靈出去、心臟要完全鬆開、死亡的靈出去!有個人的孩子發燒,你抓住他的大椎穴。

今天你需要問自己一句話:你身上毛病到底改了多少,你裏面的惡習改了多少?如果你來教會有一段時間,你會發現你來的時候可能病好了一些,然後沒過多久又都回來了,問題在哪?神給你的恩典是要引導你悔改,不是讓你繼續放縱自己,跟着我一起在禱告的時候,開始棄絕掉這些壞習慣,尤其是腦袋裏骯髒的東西。那位喉嚨有異物感的怎麼樣了?繼續在禱告的時候抓住喉嚨外面,異物就會沒有了。

喉嚨鬆開,頭要鬆開!今天神要再次醫治你,引領你悔改,千萬不要把耶穌的寶血當做抹布,那不是解決問題的辦法。我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈出去!頭暈、頭痛的靈出去!命令我的頭完全鬆開!凡是渾身無力的,腿無力的都要完全鬆開!抓住腿無力的肌肉,那肌肉裏頭住着邪靈,我奉耶穌基督的名,命令腿無力的靈出去!抓得疼一點,別不捨得抓。

看到了,有人喉嚨沙啞兩天,發不出來聲音,有聯繫你的牧者嗎?遇到這樣的狀況要聯繫你的牧者,他們可以安排人帶着你禱告,不要等。我奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!抓住喉嚨外邊的肉,如果喉嚨說不出話,用心裏說也好使。高血壓的靈出去!喉嚨沙啞的靈出去!腿無力的靈出去!大家要知道所有問題的關鍵在於愛神,有的人連愛神這件事都整不明白就以爲自己很愛神,這是一個很荒謬的事。看到了,有人腦脹,腦袋像一根筋拉着,咱們大家一起在靈裏禱告,哪裏疼就抓住哪裏,如果肌肉無力就抓住那肌肉,喉嚨痛抓住喉嚨外邊,跟着我一切在靈裏禱告,踐踏陰間地獄死亡的靈!

今天耶穌基督再次醫治你,引領你悔改,給你恩典。我們真的很需要神,咱們大家身上這些的病,一次又一次驗證了一件事,就是我們活着真的很需要神。奉耶穌基督的名,頭要鬆開!眼睛要鬆開!喉嚨要鬆開!腿要鬆開!脖子要鬆開!手臂鬆開!腿無力的靈出去!疲倦的靈出去!死亡的靈離開!今天再次領受神的恩典,神不是那麼小氣的神,今天再次投靠神。

我給大家說一句掏心的話,在我非常倒黴的時候,我認識了神,後來就不再過倒黴的日子。有的時候我就在想,那些倒黴的事哪裏去了?都歸到耶穌那裏去了,我就特別感謝我的神。後來又過了一段時間,一次又一次雖然走過了死蔭的幽谷,但是每一次都得享平安。咱們大家再一次把我們的信心提起來,仰望神、信靠祂,也許你會說我這是個例,沒有通用性,但《聖經》上確實是這麼說的:信靠神的並不蒙羞愧。今天弟兄姐妹你要確實地愛神,試一試就能知道祂的良善,有好些時候,我們所遭遇的事就是我們所遭受的咒詛。記住:違背神的話就必會遭咒詛,如果你聽耶和華你神的話,謹守遵行,神就必使你身居萬人之上。

奉耶穌基督的名,腰部脹痛的靈出去!拉扯你的腰,因耶穌基督的鞭傷我得醫治,死亡的靈出去!有孩子發燒了,發燒的靈退下去!咱們當中當父母的心態要調整。腳腫的靈出去!地獄的蟲子出去!眼睛、頭腦要鬆開,頭暈的靈出去離開!頭暈的你禱告時會發現,裏面的氣會往出走,然後有痰出來,頭暈就會好了、有人嗓子好了80%,繼續抓住喉嚨。《聖經》說:耶穌基督誠然擔當了我們的咒詛,這咒詛從哪來的?咒詛是因爲我們違背神的話而來的,但是祂誠然擔當了我們的咒詛。耶穌基督擔當了咒詛,好讓你的病得着醫治,神不希望你再次回到咒詛裏去。 無論如何你要開始一步一步地認識神,一步一步地認識神的話,然後一步一步地把神的話活出來,照着神的話去行,千萬不要瞎整

還有人打字:老師爲我禱告,求主加添我信心。你是一個很扯淡的人,爲什麼?什麼叫求主加添信心,誰教的?我們當中這些人難怪有這些病,難怪這麼多問題,就是因爲瞎說瞎整!信心是你的責任,不是求主加添你信心,耶穌從來沒有這樣教導過,不要把鍋甩出去,是你得自己要做一個有信心的人。我奉耶穌基督的名,糖尿病的靈、高血壓的靈、陰間地獄死亡的靈都要出去!我奉耶穌基督的名,眼睛昏花的靈、焦慮的靈,心臟病的靈出去!死亡的完全離開!我奉耶穌基督的名,腳腫痛的靈出去、孩子發燒的靈出去!

有的時候我覺得神真的不容易,醫治你一把你就犯渾,醫治好了以後你就忘記,然後就走自己的路,然後再受咒詛,再來到神那裏,你說神該醫治你,還是不醫治你?你說是不是真的難爲神?今天開始悔改,繼續悔改,很深很深地悔改!有人頭暈好了,頭脹好了一點。看看腳無力、腿無力痠軟的、關節疼痛的怎麼樣了?腰痛的怎麼樣了?信靠神是我們的責任,有的人就不大信靠神,就喜歡信靠自己,但他自己根本不行,你說不是悲劇嗎?神是我們隨時的幫助!

腳趾癢好點了沒有?腳趾養個地獄的蟲子,我奉耶穌基督的名,地獄的蟲子離開!皮膚瘙癢的靈都要離開!有人心率正常了,心臟難受好多了,感謝神!還得悔改!我們人不能一而再,再而三的冒犯神。

在《聖經》裏記載了兩種人,一種人是討神喜悅的人,還有一種是討神憤怒的人!你今天要學習做一個討神喜悅的人。什麼叫做討神憤怒的人?要開始仔細去揣摩,懶惰的人是神所討厭的,懶惰絕對不是什麼好事,你需要從懶惰裏走出來。如果你不知道什麼叫做懶惰?那我告訴你,就是每次看見活都覺得活很多,還很愁,那就叫做懶。

病還沒好的繼續跟着我在靈裏禱告。不管是人懶、還是腦懶惰,都不是什麼好事,所以懶人就多病,就這麼回事。死亡的靈出去!神是你的幫助,但是你需要做一個愛神的人,好像我把這話講得自己都覺得嘮叨了,講成老媽子了,但是還得講,因爲那纔是解決問題的根本。看一下你的病怎麼樣了?好了打個字告訴我,沒好也打字告訴我。

再次投靠在耶和華下,我奉耶穌基督的名宣告,神就是我們隨時的幫助!今天把我們裏面的懼怕除掉,把我們裏面小信和不信除掉,開始做一個有信心的人,就是相信神,祂是我們隨時的幫助。頭要鬆開,腿要鬆開,無力的靈出去!奉耶穌基督的名,頭沉的靈、渾身無力的靈都要出去,腰痛的靈要出去!大家要知道腫瘤跑來跑去是個鬼,有人肌肉痠痛現在鬆開了,感謝神!家裏很臭,那不是家裏有鬼,是人身上有鬼。有人心臟好了,心率正常了。

眼睛看東西模糊跟挑剔有關,你按着你的三陰交,按得痛一點,跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開,看東西模糊的靈要出去。奉耶穌基督的名,命令我的眼睛、喉嚨、肌肉,皮膚完全鬆開!今天我們開始回到耶穌基督裏,尤其你若是一個做了很多年的老基督徒,但心裏頭卻不認識神,那真的是一個悲劇。每天讀《聖經》也讀不到點子上,也不知道神的心意然後就開口瞎說,那真是一個悲劇!今天就回轉向神,要確切地知道,神是醫治我們的神,神是使我們興盛的神!

跟着我一起在靈裏禱告,讓後抓住你疼痛的地方。我奉耶穌基督的名,死亡靈都要出去,完全都要離開!今天不管是什麼樣的狀況,都來信靠神!單單信靠祂,信靠祂的必不蒙羞愧,我們的神有豐盛的恩典和憐憫!雖然你一次又一次從神得着醫治回頭也不悔改,但是神今天又再次恩待你,你要開始做一個聰明人,做一個討神喜悅的人。

有人說頭腦鬆開了、心臟好多了,大家開始剛強起來,做一個討神喜悅的人!咒詛不是從別的地方來的,就是從神來的,神是先賜給我們恩典和憐憫,然後希望我們能夠從罪中轉回向祂。如果一個人很老馬,那老馬就會住在人的心思意念裏,當你的心思意念還沒有改太多時,或者你的心思意念正在改變的過程當中時,老馬就會開始彰顯,彰顯後就會產生很多奇怪的臭味。

我特別喜歡這首詩歌,它唱出了我的心聲。我知道我的神,是我的高臺、是我的依靠、是我的一切;我知道我的神,祂誠然擔當了我的憂患,揹負了我的痛苦,我的神好的無比!今天,神再次擔當了你的憂患和揹負了你的痛苦,神誠然爲我們的罪死在十字架上,不是因爲我們夠好,是因爲我們真的很爛

今天就回轉向神,再次信靠祂!信靠祂不需要花錢,不是嗎?這麼好的神,信靠祂能有多難!我們來到神面前不是因爲我們夠好,而是因爲我們夠爛。但有的人卻說:神,我們來是幫禰建造教會的。神不太需要我們幫助,因爲祂是幫助我們的神!我奉耶穌基督的名,腿無力的靈要出去!我們骨子裏要開始改變和愛神,這是何等聰明的選擇!

我們再唱一遍這首詩歌,就結束我們今天的禱告。神必不丟棄你、也不離棄你,其實都是我們常常離棄神!今天就做一個聰明的人,不再離棄神!讓我們再次來宣告:耶和華是我們的高臺!今天就開始愛神,照着神的話語去行,建造祂榮耀的教會,看見神的同在!一生一世不再離棄神、一生一世住在祂榮美的殿中,一生一世就是要建造祂榮耀的教會,感謝神!

我們今天就結束我們的禱告,可能你的病痛沒有完全解決,但你可以在網上找一個錄音繼續禱告,也是完全可以的。但若你去找你的牧者,你的牧者一定會告訴你,你的問題出在哪裏。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。