【線上禱告】- 申命記28:47-48

大家好!非常開心再一次來到神面前,尤其是和大家一起來向我們的神禱告。你知道在天上我們的神是何等喜悅祂的百姓奉祂的名相聚,奉祂的名在一起禱告,彼此合一建造祂榮耀的教會,神的心就充滿了喜樂。今天就讓我們單單討祂的喜悅,讓神的心意在我們當中得到滿足。在我們今天這個世代,很多事情的問題只有一個,就是人要麼謹守遵行,要麼不謹守遵行神的話。

在過去這個世代和過去的這些年,很多人尤其是基督徒活在困惑當中,因爲他們即便讀了神的話,卻不知道我們的神既咒詛也祝福。其實還有一些經文是不太合乎《聖經》的,他們以爲讚美和咒詛的話,不能從一個口裏出來,可是我們的神是既咒詛也是祝福的神。今天我想帶大家瞭解一件事,瞭解什麼事呢?恨神的,神必追討他的罪,自父及子直到三到四代,你看這問題有多嚴重?恨神的,神必追討他的罪,直到三到四代

後來人們說,要破除祖先的咒詛,但我告訴你,什麼東西也比不上愛神,因爲愛神纔是解決咒詛的關鍵。你說我沒有恨神,但我們當中很多人一遇到點事就怨天尤人,碰到一點不如意的事,上來就怪罪老天不公平,有沒有這樣的狀況?如果有的話今天跟我一起來禱告,不能再繼續這樣了。

如果人家瞪我們一眼,那是因爲我們配得瞪一眼;人家吼我們一嗓子,是因爲我們配得,這不很正常嗎?吼一嗓子就吼一嗓子,連耶穌他們也吐唾沫在他的臉上,我們是何等的人?要知道這纔是神的話,這纔是耶穌基督的樣子。今天把自己放下,如果有人吼你不要受傷,你真的很需要被吼;如果有人瞪你一眼,你要確切地知道你很需要被瞪一眼,今天就讓神來擴張我們的心胸,有的人連這麼簡單的事都承受不起,還能做什麼?

好像是神不公平,其實神很公平,知道神的話怎麼說嗎?恨神的,神必追討他的罪,自父及子,直到三到四代。如果你想破除咒詛的話,就從恨神的裏面走出來,不再恨神,不再怨天尤人。今天我們身上有多少自私的狀況,審查一下咱們當中自私的人多不多?多,一開口、一問問題就是自己那點小屁事,都是自己工作的這些事,聽起來好像真的沒有求神的國和神的義,一想都是自己的益處,什麼神?討神喜悅是個什麼東西?今天就從這樣的路上回轉。

不需要破除祖先的咒詛,也不需要怪罪原生家庭,要說的話就說我們自己,我們自己到底是一個恨神的人,還是一個愛神的人?今天就跟我一起來禱告,一起來尋求聖靈,讓聖靈來啓示我們,讓我們知道我們裏面,虧欠了神多少,我們在乎的是什麼?要知道體貼肉體就是與神爲敵,滿腦子想的就是人活着的那點事,結果還活不好,就是不相信神能使你居上不居下,作首不作尾。有一些人來禱告還得他爸爸、媽媽來提醒,我真的不需要這樣的人,我們看看自己愛神愛到哪兒去了?不是愛神就是恨神,我們的咒詛已經夠深了。

一起禱告讓聖靈啓示我們、引導我們,讓我們能夠認清自己的問題,能夠迴轉向神。千萬不要以爲我需要你們愛神,神也不需要你愛祂,大家需要改變你裏面的觀念,是我們很需要愛神。愛神的,神要向他守約施慈愛直到千代,但是恨神的,神必追討他的罪直到三到四代,如果我們身上有很多的疾病,你最先要做的就是改掉你裏面很深的壞習慣,愛神的就謹守遵行祂的誡命、律例和典章,恨神的就厭倦神的話,不喜歡謹守遵行祂的律例典章。

跟我一起禱告,有問題的打個字我帶你禱告,但是今天我一定要把你從恨神的裏面帶出來,若你與神爲敵,誰能解決你的問題?華人命定神學所說的真的是神的話,不要被當代的這些福音給忽悠了。看到有小孩子過敏性腹腸炎,有人嘴脣長水泡、身體酸,牙痛的按着合谷穴跟着我禱告,如果牙壞了就去修好它。失去味覺、嗅覺,一直在吐痰和流鼻涕,跟着我一起來禱告,還有人有甲亢、小孩發燒難受無力、皮膚病的,跟着我一起來禱告,這些疾病就是我們違背神話語的明證。有人說:那你呢?我也一樣,記住我不是謹守遵行神話語的典範,但是我愛我的神。

看到了,有胃發脹,凡是胃有問題的按着合谷穴,奉耶穌基督的名,傷風感冒的靈出去!胃要鬆開、頭要鬆開!皮膚病的靈、甲亢的靈、小孩發燒的靈、喉嚨沙啞的靈,陰間地獄死亡的靈要退下去!聖靈的火焚燒我們,除去這些骯髒污穢的邪靈。神,今天我們的心要回轉向禰,除去我們裏面不討禰喜悅的惡習;神,今天我們就選擇愛禰,禰就必向我們守約施慈愛。奉耶穌基督的名,腰胯疼痛的靈出去!器官完全鬆開,死亡的靈離開孩子的器官!離開孩子的呼吸道!牙痛的靈出去!

有人胯骨痛,一開始禱告就好了、小孩器官炎,呼吸急促的狀況好點了沒有?按着他的魚際穴,我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去!魚際穴就是大拇指頭,手掌內側那塊,奉耶穌基督的名,發燒的靈要出去!體貼肉體的靈要徹底地被我踐踏在腳下!命令我的胯骨、我的呼吸道、我的咽喉完全鬆開!今天我就要謹守遵行神的話語。

剛纔聖靈這樣對我說:咱們當中有很多懶惰的人,如果你禱告很多時候不好使的話,你要開始尋求改變,徹底地對付你裏面懶惰的惡習,因爲那些問題跟你的懶惰緊密相關。我們接着禱告,看神會給你什麼樣的啓示。神一定會告訴你,你的問題出在哪裏,每一次我們覺得自己不錯的時候,那就是最嚴重的問題。

今天大家都要確切地知道,我們到底爲什麼而活?這是一個關鍵性的問題。有的人活着活着就活到八十多歲、九十多歲,你所看見他的那種狀態,就是等死的狀態。我們今天就來解決人爲什麼而活的問題?如果不解決人爲什麼而活的問題,我們沒有辦法去愛神,因爲我們活在這個屬世界的邏輯體系裏,我們天然的就是一個恨神的人,天然地就活在咒詛當中。

看到了小孩過敏性腸炎,記住小孩的問題都是大人的問題。我們太急於解決我們現在所面臨的問題,但我們裏面的壞習慣卻一點都沒有改,跟着我一起對付你身上的這些毛病。我告訴你胳膊掰不過大腿,如果胳膊掰不過大腿就別掰了,人跟神較勁能較得過嗎?看看你的牙疼怎麼樣了?打個字告訴我,按住合谷穴跟着我一起禱告。

一個牙疼就能搞掉我們小半條命,孩子腹瀉也能搞掉我們小半條命,我問你:人這一輩子需要神的時候有多少?放下自己的聰明,開始完全信靠神,一生尋求祂的旨意,讓我們得着智慧、聰明和能力,讓我們仰望那極重無比在永恆裏的榮耀!擴張一下我們的心胸,我們裏面裝的都是那些芝麻綠豆的事,一開口講話就像那種老孃們東扯西扯,今天就開始對付我們裏面那種壞習慣,你若開口說話最好是說神的話。

看到了,牙疼好了一半,等牙禱告好一些之後,你可以去看一看牙醫,如果牙不好就去修一下。今天帶着大家禱告我也在釋放,大家千萬不要以爲自己已經行了神的話,每天行神的話都還有行不完的時候,更何況偶爾行一下神的話?讓人活着的乃是神的靈,我們人活着就是靠神口裏所出的一切話!

有人感冒,還有人甲流之後頭一直疼,按住合谷穴跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!頭痛的靈、頭暈的靈、孩子腸炎的靈出去!按住孩子的手三裏跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,鼻子、呼吸道、頭、胃腸要完全鬆開,死亡的靈出去!

今天生病的好像不少,我們先來解決一個問題,就是人到底爲什麼活着?今天我給你一個建議:開始學習爲神而活。如果你曾經嘗過神恩典的美善,你就會知道我們的神有多好!千萬不要以爲違背神的話是一個小事,有時候我們一不小心就開始恨神,例如對自己的長相不太滿意、對自己的生活狀況不太滿意…不是好好地去成長、好好地尋求神,反而是甩鍋給神,結果這一甩鍋就甩出問題來了。

我奉耶穌基督的名,胃腸、頭要完全鬆開,陰間地獄死亡的靈要完全出去!有人失眠多夢,那是幹活幹得太少了,如果我們每天都很忙碌,哪會有時間睡不着覺?開始學習做正經事。那個腰痠腰疼怎麼樣了?如果你眼睛抽搐的話,可以用手抓住眼睛抽搐的地方跟着我禱告,今天我自己也釋放好多。

如果一個人活在這世上,他所有的追求都是今生的那些東西,你會感到非常失望。因爲日子將到,很多東西都會畫上句號,所有的東西都變得毫無意義!如果人在活着的時候就能看清楚這件事,那該多好!我奉耶穌基督的名,懶惰的靈、失眠的靈都要出去!那個牙疼的弟兄說牙疼好多了,但我建議你還是到牙醫那去檢查一下。

我給大家舉個例子,如果房子漏雨了我們就在那禱告,讓這房子不再漏雨你覺得怎麼樣?我覺得不怎麼樣,如果是我的話我會趕緊把漏雨的地方修好;如果牙因爲蛀蟲疼痛了,你覺得只禱告會怎麼樣?我覺得不會怎麼樣,光禱告可以臨時解決一下。但如果什麼症狀也沒有,牙齒也很正常但就是會疼,這種狀況禱告肯定會好,因爲是疼痛的靈住在那裏,我想這是常識。

咱們當中還有恨神的嗎?你說我可能不太明白什麼叫恨不恨神?恨神就是不怎麼愛神,不愛神和恨神是一個意思。若有人不愛神,這人可咒可詛,就是這個意思。咱們當中懶惰的,我給你提個醒,你真的要改,什麼叫懶惰?就是你一看到活就覺得可多了,這就叫做懶。人一懶就會變笨,人一變笨,做不來的事情就覺得是神對他不公平,一做就做得磨磨唧唧,然後就覺得:老天,爲什麼會這樣?懶惰是一個惡習,開始對付自己身上的惡習,活出神榮耀的形像。

神正在那裏等待,神很想幫助你,放下自己的聰明,放下自以爲是的惡習。其實人來到這世上,天生的東西都沒有用,都是後天學的,因爲天生都是屬肉體的。今天就開始認識神的話,開始照着神的話去落實。 有個孩子發燒退了些,非常好,可以抓住他的大椎穴,繼續跟着我禱告。當媽媽的還得要改,今天這些身體有問題的可以繼續禱告,但是我要告訴你,人一輩子如果不知道恨神是帶來咒詛的,那真的是個悲劇,有的人甚至還想跟神耍一把,有的時候常常放神鴿子。有個人發燒、渾身肌肉痛,我來帶着你禱告。

人所有的問題就跟愛神和恨神緊密相關,若神在乎的我們不在乎,我們在乎的神也不在乎,那不是麻煩了?孩子的胃腸炎好點了沒有?看到了,當爸爸媽媽的,孩子生病是非常辛苦的,尤其是新生兒。有個孩子手心、腳心皮膚黃,我曾經見過整個手心、腳心全是黃色的、厚厚的一層皮可嚇人了,這些問題從哪來的?真的是從咒詛來的。

我奉耶穌基督的名,發燒的靈出去,身體完全鬆開!你抓着自己的大椎穴。這時候就收拾一下我們裏面的信心,開始相信神,開始從恨神或者從不愛神的裏面走出來,開始走上一條討神喜悅的路。來到神面前,你如果尋求醫治,你會得着醫治,但是如果你尋求的是神,神會將祂自己獻給你。跟着我一起在靈裏禱告,開始更多地認識神,這條路是好得不得了。你每天都會遇到令你興奮的事、每一天都會看見神的作爲、每一天都會發現神在你身上美好的旨意成就了一個又一個,但如果一個人恨神,神必咒詛他,神必追討他的罪,自父及子直到三到四代

我奉耶穌基督的名,發燒的靈、肌肉痠痛的靈出去,命令我的身體完全鬆開!一會兒你的大椎穴會變潮,然後開始有汗往外走。有時候不知不覺過了十年又十年,其實人一輩子沒有幾個十年。轉眼間十年又過去了,千萬不要等到人老珠黃時纔開始想起來尋求神,當我們年輕力壯的時候就開始尋求神、認識神,開始知道神的話是怎麼說的

不要被錯誤的神學觀念影響和誤導,很多人以爲在新約沒有了咒詛,因爲耶穌誠然擔當了我們的咒詛。但事實上不是這樣,耶穌是誠然擔當了我們過去的咒詛,但是如果你信靠祂後又開始犯罪,咒詛仍然會臨到你身上。很多基督徒以爲認罪悔改以後就沒事,但就算是合神心意的大衛犯了罪,咒詛仍然在他的家族裏發酵

所以趁着我們還年輕力壯的時候,趕緊記念造我們的主,趕緊來尋求祂、認識祂,千萬不要等到無力翻轉的這種狀態,纔開始想起尋求神。跟我一起繼續禱告,一邊禱告一邊尋求神,讓神的靈來啓示我們。看下你發燒的狀況怎麼樣了?願神的靈來啓示我們,願神把祂在永恆裏的計劃告訴我們,願我們能夠參與到神永恆計劃裏,願神來擴張我們的心胸,不再活在芝麻綠豆的裏面。

今天就讓神來擴張我們,可能擴張了以後你會難受,但是難受也是要擴張,千萬不要等到人老珠黃、無力翻轉的時候,那時除了吃自己咒詛的果子,什麼幫助也沒有。今天就讓神來擴張我們,以前經不住冤枉的,今天開始要經得住冤枉;以前受不了人家擠兌、受不了人家給你一個眼神、給你一個臉色的,今天開始歡歡喜喜接受所發生的一切,別人願意做什麼就做什麼

今天就讓我們擴張我們的境界,讓我們不要活在芝麻綠豆的狀態裏,開始讓神來幫助我們,我們可以來尋求神在永恆裏的榮耀。看到發燒的好了三成,再抓住大椎穴繼續禱告,一會兒就會出汗了、有個孩子呼吸好了一點了,有跟着禱告,非常好。

人活着活着就死了,人一輩子沒有多長,人轉眼間就消失得無影無蹤,今天就開始得着這個命定,專心愛神。大家有沒有發現最近我講愛神的話比較多?如果你發現了,你可能聽得有點膩了,但我告訴你,千萬不要膩,因爲我們還做得遠遠不夠。

曾經有個弟兄他說:老師,我現在聽你講道我聽不了,我說怎麼就聽不了了呢?他說因爲你一講上句我就知道下句,僅僅是知道上句和下句而已,那落實了啥呢?什麼也沒落實,仍然活在咒詛當中。我就說:神啊,願禰憐憫!我告訴你,那是走在一條充滿災禍的路上,然後還在那說我聽了你上句就知道你下句。要看你落實了多少?因爲我講的重複率比較高,常常重複,重要的事得重複十遍,但是聽的人還是沒有聽進去。

我就感慨,照着這咒詛的路走下去,咒詛長成的時候那就慢慢地吃,吃出來的味道不是榴蓮的味道,也不是臭豆腐的味道,而是屎的味道、大便的味道,臭死了。榴蓮的臭還能夠忍受,但如果是江米條,那個臭真是受不了。我有時候就說:走着瞧吧,人爲什麼要活在這樣的狀態裏?聽我一句勸:恨神的,神必追討他的罪,自父及子三到四代,這話很深,我是沒這個膽量。今天就開始橫下一條心!不再繼續奔跑在咒詛的路上,開始專心愛神。

如果你不知道什麼叫好好愛神,你就好好琢磨琢磨,不要再問了。如果你是個愛神的人,今天要告訴自己:我愛神愛得不夠!如果你今天是個恨神的人,已經經歷了災禍,你就棄絕這條咒詛的路,不要再跟神較勁,要建造神榮耀的教會。大家知不知道華人命定神學又重新出發了?華人命定神學每一次都覺得走上了巔峯,但是每一次都不是。

後來我發現原來認識神真的是無止境,所以華人命定神學又再次重新出發。我們本來就是牧養的教會,牧養這事太深了,連懶惰都不知道怎麼整,看着就發愁。有的人不會做人,一開口說話很多人就捂耳朵,你說怎麼牧養?後來我發現前面擺着的問題,如同山一樣大,剛挪走了三座山,最前面又埋下了。所以我說華人命定神學再次重新出發、從頭開始,站在今天所在的位置上繼續向前奔跑,要解決的事太深了!

後來神就在這個時代引導我們,讓我們效法使徒保羅,效法耶穌。就像我說的,聽道都成精了,我講上句下句他都知道了也沒有用,也僅僅是個開始。今天就開始重新收拾一下,我們大家一起重新出發,更多地來認識神,更多地來尋求神的旨意。你會看見神更多的榮耀、更多神奇妙的作爲,因爲我們把牧養好神的羣羊放在了我們的心上,就是在這個世代,華人命定神學是永遠不知足的神學,永遠都是重新開始。

放下自己的聰明,開始尋求神的旨意,我非常慶幸在這個世代能認識神,而且是不斷尋求更多地認識神,永無止境。比科學還科學,比科學還深奧,你說這樣累不累?累啥?興奮都還興奮不來。咱們大家一起來奔跑這條讓人興奮的路,看見神更多的榮耀!每一次看見弟兄姐妹得釋放,在屬靈的事情上成長,我就充滿了喜樂。

今天我就鼓勵大家,不再恨神,要更多地愛神,因爲這是最美好的選擇。要開始學習,後來我發現不學習沒有辦法走下去,要開始學習,這是我們能走的路,學習認識神、學習認識神的話語、學習明白神的旨意,前面的路更具體、更實在,會看見更多神的榮耀

病沒好的打字告訴我一下,發燒的、肌肉疼痛的好了沒有?小孩胃腸炎的看看狀況怎麼樣了?發燒的好了八成了,明天孩子的狀況通過你的牧者告訴我一下。我每次帶着你們禱告,神的話每次都在提醒我,我說出來告訴你,你可能會受傷:你太愛世界了!我們的弟兄姐妹太愛這個世界、太體貼肉體、太自私、太會愛自己了!我奉耶穌基督的名,發燒的靈出去,出汗的功能恢復正常,陰間地獄死亡的靈都要退下去離開,胃腸炎的靈退下去,甲溝炎的靈退下去離開!

把任何東西放在神以上都屬於恨神,今天開始學習愛神。咱們當中有些人被解僱了,好啊 !終於有時間可以學習認識神了,我們忙着就忙到咒詛裏去還不知道!把這句話記下來:耶和華你的神是忌邪的神,恨神的,神必追討他的罪自父及子三到四代,這話很重很重。我見過受咒詛的基督徒特別多,但是我見到蒙福的基督徒太少了;我見到恨神的特別多,愛神的特別少,難怪神把愛神的人當成寶貝。今天我們就把這句話記下來,好好地揣摩和思考。

有一些人富有了,也不是那麼富有,就不歡喜樂意地來侍奉耶和華你的神,神就讓他來侍奉,神所打發來攻打他的仇敵,真是個悲劇,你爲什麼要得罪神?至於我,已經立定了心志要愛神,直到見神的面,一生就是要爲神擺上自己,服侍祂、侍奉祂、彰顯祂的榮耀,我認爲這是理所應當的,是極大的恩典。今天我鼓勵大家,這條路好得不得了,放下自己,我們與生俱來的都可以放下,但是神的話絕不放下。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度,權柄,榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。