【線上禱告】- 神啊,你就是我的命定!

大家好!真的非常開心跟大家一起來禱告。今天就讓我們開始,在神面前宣告:神啊!你就是我的命定。神啊!你就是我的一切。我們這一羣人,是世上不配有的人,今天我們到底爲什麼而活?如果我們爲了活着而活着,你的結局會是一個悲慘的結局,因爲總有一天要死掉。如果今天你和我,選擇這條充滿榮耀永生的路,你就知道侍奉神,選擇信靠祂,是一個何等美好的事。如果過去這段時間,有一些東西一碰,你就抓狂,你還是活在,在乎這些事情的轄制當中,你的命定就是那些事。如果你在乎的僅僅是神,沒有人能撼動神,這是一個最美好的選擇。

看萬事爲損失,受苦爲小事,今天就開始呼求神,禰是我的異像,禰是我的夢想,禰是我榮耀的救主!萬國的榮華,在你榮耀當中顯得暗淡無光!今天就願意爲神奔跑這條路,把所有的掛慮都撇到一邊去,把所有在乎的都放下。今天你或許在跟誰,計較一些東西而難受,或者因爲一些東西,情緒很低落,就是因爲我們爲了這些事情而活。這些事都不重要,重要的只有一件,我要得着那上好的福分!

我絕不是忽悠大家,開始活得開心,讓聖靈的火降臨在我們身上!你或許在工作的崗位上,爲一些事鬧得很辛苦,或者一些事讓你裏面受到攪擾,那都是小事。讓聖靈的火來焚燒,讓我們在悟性上更多地認識神,這是我的追求。神要將天上的寶庫打開,傾倒祂的祝福在你的身上!因爲你願意爲神放下,重要的事就那麼一件,千萬不要因爲要養老,然後爲自己整一大堆安排,這都不好使。要不然你試試,裝瘋賣傻幾天,假裝老年癡呆、臥牀不起,你安排的東西,沒有幾樣會好使的。你說:不是,我生病了,把我送醫院去了就好使。你躺一個月、兩個月看看,很多東西都不好使,只有神好使。

願你這一生得着天上的能力,不管你帶着什麼樣的狀況來的,不管你心裏糾結、難受、沮喪,還是身上帶着病痛,今天來到神面前,告訴神:禰要成爲我的異像,禰要成爲我的夢想!我們當中極度識別善惡、極度自以爲是的人,都要開始改變,因爲這樣活着難受。開始改變,知道有一條更好的路,我們在乎的東西,都會跟我們進到骨灰盒裏。開始把那些東西塞到骨灰盒裏,我們好進到永生當中,只願合神的心意,看萬事爲損失,受苦爲小事,心裏就舒暢了!

用聖靈與火爲我施洗,讓我充滿天上的能力,讓聖靈燒盡邪情和私慾,因爲我願意爲禰去。釘痕手引我前行,我只願合禰心意,看萬事爲損失,受苦爲小事,靠禰的恩典站立。成爲我的異像榮耀救主,讓萬國的榮華盡都失色,賜我勇敢的心一無畏懼,因爲我願爲禰去。靠禰的恩典站立,神靈的愛融化我,神靈的火熬練我,神聖的使命佔有我,神聖的靈引領我。釘痕手引我前行,我只願合禰心意,看萬事爲損失,受苦爲小事,靠禰恩典站立。

這首是小羊詩歌裏的歌,每次想起在永恆之中,我有榮耀的盼望;每次想起在耶穌基督裏,什麼好處都不缺;每次經歷神的恩典,看見神的大能,看見人因神的大能而改變,心裏充滿了感恩!我就說:神啊!從今以後,我要爲禰而活。神啊!差派我出去,使禰心意得着滿足。神啊!我只願合禰的心意,願的禰旨意成就在我的身上,如同成就在天上,很多事就變得非常簡單。人如果老是考慮這個,考慮那個,那累得夠嗆!

今天就開始仰望神,人的眼光是何等的短,人心裏的盼望是何等虛幻,只有在耶穌基督裏,所有的東西才變得有盼望。有病的打字告訴我,我會帶你禱告,但是今天,你要跟我擁有一樣屬天的夢想、一樣屬天的異象,榮耀的救主就要成爲我們的異像!

我們當中有個姐妹,她的爸爸有點老年癡呆,整個人極其混亂,她回到家中,因爲她身上帶着耶穌基督的光環,她爸爸就好多了。我們當中還有一個姐妹,她爺爺已經老年癡呆,糊里糊塗,回到家裏她爺爺也好多了,正常了,好讓人驚訝!因爲她身上帶着耶穌基督的光環,身上有神的榮耀。你來到我們當中,你要知道,你的手已經摸着了寶貝,但你真的認爲這是寶貝嗎?真的很神奇!我媽媽老年癡呆,幸虧有我這個兒子,可以很幸福地度過晚年。因爲我身上有神的榮耀,因爲救主耶穌基督是我的異像,我已經得着上好的寶貝!

頭疼、頭昏、感冒、喉嚨沙啞的要得醫治!渴望讓耶穌成爲你的異像,胸口難受的要得着醫治,小孩子流鼻涕都要得着醫治!但是我更渴望的,就是你能夠緊緊抓住這個寶貝。有的人兒子頭疼、頭昏,抓住他的手,按着合谷穴。有人說:他的妹妹腦出血,住院四個月,剛出院,現在偏癱,看到了嗎?治來治去,治出個偏癱,早幹什麼去了?今天跟我一起踐踏魔鬼仇敵,一起來得勝,一起來愛我的神!神巴不得醫治你,今天就領受這醫治,不要再拖了,不要等到腦血栓、腦梗、心梗、中風。有的人等來的是痛風,他跟我說:痛風不是空穴來風,是因爲他太貪吃燒烤了。一個人傷風感冒都幹不過,跟我來禱告,開始渴望經歷神,渴望愛神!奉耶穌基督的名,頭疼的靈、頭昏的靈、喉嚨疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,老馬的靈出去,雙腿無力的靈出去!雙腿無力的,可以抓住大腿跟着我禱告,抓得疼一點沒有關係。

今天就仰望神,告訴神禰就是我的一切、我的異像和夢想!我們苦苦抓住這個世界,能得到什麼呢?不過得到病痛而已。大家要開始認識神,知道耶穌基督是我們的寶貝!有人說:老師,請你指出我的問題,我願意改。人一生的問題就三件事:愛世界、體貼肉體和識別善惡,有的人這三樣佔一樣,有的人佔兩樣,有的人這三樣一樣也不落,這就是人一生的悲劇。很多人還以爲愛世界、體貼肉體、識別善惡,這樣會活得好。我服侍過很多人,他們都以爲體貼肉體、愛世界、識別善惡,會活得好,結果活出一生的病。

但是今天有一個方式,可以讓我們活得更好,就是爲神而活。有人體貼肉體,然後就吃喝玩樂,最後長得跟飯桶似的,成了一個大胖子,如果你是個大胖子,我不是指着你說的。但是有很多人,豬怎麼活着,他也怎麼活着,這真的是個悲劇。豬不會在我們中間禱告,它只會吃了睡,睡了吃,最後成爲肉給人吃,但是你和我是個人,我們不應該像豬一樣活着。

大家跟我一起來禱告,邀請聖靈的火降臨!不管你身上有什麼病,都跟我在靈裏禱告,邀請聖靈的火降臨,聖靈的火來焚燒我們裏面一切的污穢,讓我們的裏面,因聖靈的火被潔淨,邀請神賜給我智慧和悟性!後背鬆開、頭痛的靈出去、頭和手都要鬆開!我奉耶穌基督的名,扁桃體肥大的靈都要出去!我們當中有很多人都認爲,很多事情都是天經地義的,但這都不是神的話,要改變我們裏面想法。我們認爲天經地義的這些東西會使我們活得好,實際上卻是咒詛;我們以爲不愛世界、不體貼肉體、不識別善惡,那樣會活得不好,但這卻是神的話。

我看到有人腳被石頭砸了,你用手按着疼痛的地方,一邊揉,一邊搓着跟我禱告。有人胯骨疼,開始活動胯骨,頭要鬆開、後背鬆開、腳要鬆開、胯骨鬆開!奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,聖靈的火來焚燒,聖靈的火降臨,喉嚨和皮膚都要鬆開,死亡的靈都要出去!

大家把自己所在乎的,以及攪擾你情緒的這些東西都先放下,因爲這些東西毫無榮耀可言。喜樂的靈來充滿我們,愁苦的靈要出去!我奉耶穌基督的名,偏頭痛的靈要出去!邀請神的靈來引導我們,成爲我們的異像、榮耀和救主,願萬國的榮華盡都失色。發燒的靈出去、骨頭痠痛的靈出去!奉耶穌基督的名,傷風感冒的靈出去!有的人把我的禱告錄音,發給她們小組的姐妹聽,她們聽了之後都覺得特別好,我聽了也覺得特別好。有人說她兒子頭不暈不痛了,我們身上帶着神的榮耀,是何等的美好。我們自帶流量,自帶榮耀,全部都是來自於神,讓我們充滿天上的能力!大家繼續禱告,邪靈要被按在地上摩擦,陰間的權勢、疾病的靈都要徹底地被踐踏!

開始讓耶穌基督這麼好的福音,成爲我們的異像!看到了,腳上有個小白點,然後整個腳面都腫了,我奉耶穌基督的名,腳腫的靈出去!有一個姐妹說她媽媽老年癡呆,爲了你的家族要開始被興起來,你身上要充滿神的榮耀,神要成爲你的異像,你會跟我們一樣身上帶着榮耀的光環!老年癡呆背後就是老馬,老馬要徹底地被踐踏,跟着我一起來爭戰,帶着同樣的異像,神要在這個世代興起你,成爲彰顯神榮耀的器皿。大家跟着我一起告訴神:神,我渴望被禰所使用;神,我爲此而生,爲此而來到這世上;神,今天就使用我,讓禰的榮耀降臨在我身上;神,我要奉禰的名爭戰,踐踏魔鬼權勢直到得勝;看啊!神何等喜悅我們這樣的禱告

魔鬼仇敵都要退下去!奉耶穌基督的名,老年癡呆的靈、偏頭疼的靈、傷風感冒的靈、發燒的靈、痠痛的靈都要出去!發燒的,抓住他的大椎穴,可以緊緊地捏着,一會就會出汗,然後他就鬆開了。有人視力模糊,有人腋窩疼痛,腋窩疼痛的,抓住腋窩,視力模糊的,按着三陰交,身上有挑剔的毛病要對付。奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去,後背疼痛的靈出去,腋窩疼痛的靈要出去,視力模糊的靈要出去!眼睛鬆開,挑剔的靈要出去,死亡的靈都要出去!

弟兄姐妹你要知道,視力模糊都是因爲挑剔。我服侍了一個又一個視力模糊的,都很愛挑剔,還喜歡講死理,在那跟自己較勁,整來整去整到視力模糊了。有人下午腳腫,早晨就好了,這也是老馬,老馬帶來的病太多了。頭痛的還有嗎?發燒的,骨頭疼痛的好了沒有?有人說疲憊好了80%。

神聖的愛融化我,神聖的火熬煉我,神聖的使命佔有我,神聖的靈引領我,釘痕手引我前行,我只願合禰心意。看萬事爲損失,受苦爲小事,靠禰的恩典站立。成爲我的異象榮耀救主,讓萬國的榮華盡都失色,賜我勇敢的心一無畏懼,因爲我願爲禰去。賜我勇敢的心一無畏懼,因爲我願爲禰去。

在咱們當中真的看見神的同在了嗎?在這裏有一羣弟兄姐妹跟我一樣,願意將自己獻上給神。在這裏有神的醫治、神的恩典、神的大能,願意跟我一起來奔跑這條道路的,都跟我一起來宣告:願聖靈與火爲我施洗,讓我們充滿天上的能力,讓聖靈的火燒盡邪情和私慾,因爲我們愛神,我們願意爲神而活。收拾下自己的信心,再次看萬事如糞土,爲得着耶穌基督爲至寶。我真是有福,竟然能夠在活着的時候認識神;不但認識神,還有機會被神揀選,被神所使用;不但有機會被神使用,身上還帶着神的同在,使很多人在咱們當中得着恩典

看哪!神的榮耀正在降臨。看哪!神的百姓在這個世代,前所未有地被興起。看哪!一羣愛神的弟兄姐妹,正在建立一間榮耀的教會。來啊!讓我們一起來奔跑這條榮耀的道路,效法耶穌基督,只願神的心意得着滿足。不斷在悟性上認識神,不斷在悟性上除去一切魔鬼仇敵的作爲。今天我得告訴你,哪個地方悟性不通,哪個地方就比較容易自以爲是;哪個地方自以爲是,哪個地方就充滿邪靈的工作。凡是我們活着的事,就要在悟性上能夠通透起來。

弟兄姐妹我告訴你一個好消息,神的榮耀會前所未有地充滿在我們當中。因爲這裏有一羣弟兄姐妹,已經將一生獻給了神,都選擇了這上好的福分,世上的東西就變得毫無意義。今天跟着我一起禱告,我知道神也在激動你,神也在激勵你,神也會感動你,讓你選擇獻給神。奉耶穌基督的名,胸口鬆開,死亡的靈出去,胸口疼痛的靈出去!

今天弟兄姐妹你在財務和工作上,如果不蒙祝福的話,是因爲我們身上有問題。但不要以爲這是個很難的事,不是你改好了,神才祝福你,只要你心裏想改,就都好辦。這是爲什麼呢?因爲人心裏頭只在乎活着這點事,所以活成這個樣子,今天就開始選擇進到神的祝福裏頭。如果眼裏頭只有這點事,那這點事都會變很真實的,所有問題的根源都在於人不蒙福,因爲活在咒詛當中,人爲什麼活在咒詛當中?因爲人不照着神的話而行,讓你照着神的話行的時候,馬上就說:那怎麼能行?我在教會裏面見過很多人,他在哪裏一上班,那個公司就快要倒閉了,很倒黴。一定要改,千萬不能夠再自以爲是,我們以爲的東西都不太好使。

我知道你還有一肚子話要跟我解釋,不用解釋了,解釋也沒用,你不是跟我說,我們哪一樣照着神的話活了?很少,違背神的話倒是一堆一堆的。今天就讓神的心意得着滿足,想明白了沒有?想明白了就看萬事如糞土,可能你的工作要沒了,人活着還是一個很簡單的事,簡單到什麼程度?簡單到好好信靠神。不用害怕,人活着是個極其簡單的事,開始剛強起來,信靠神必一無所缺。

看一下你的病是什麼狀況了?打個字通知我。神要祝福你,你預備好了沒有?因爲愛世界所受的咒詛,因着愛神都得到赦免。預備好了就開始領受,神豐盛的恩典,你的財務要興盛起來,你的身體要恢復健康,你屬靈的狀況要得到極大的成長!我奉耶穌基督的名,呼求神的靈降臨,人好不容易來到這世上,首先要解決的是爲什麼而活?有的人以爲,得着老人的房子就活得好,卻活出一身的病,因爲那是得着咒詛的事。今天唯有耶穌基督是至寶,愛神可以除去一切的咒詛,以前我們愛世界、很傻、很嘚,但是今天要回轉向神。

有人從後背到腰都漲,十指交叉,掌心向上,把手舉起來,我奉耶穌基督的名,命令我的後背完全鬆開,我的腰完全鬆開!後背拉扯一下,跟着我一起來愛神,因爲愛神,我們就知道神掌管一切;因爲愛神,活着就變得極其簡單。過去我們一有點風吹草動,心裏就很難受,覺得好像沒了工作,就活不下去,其實那是個謊言。在我們當中倒黴的,今天我要告訴你一個好消息,你如果真的照着我所教你的去做,很多東西都會得到解決。奉耶穌基督的名,後背痠痛的靈出去,腰要完全鬆開,脖子要鬆開,喉嚨要鬆開,扁桃體要鬆開,死亡的靈都要出去!

我真的很愛我的神,祂曾經爲我死,今天祂把我從魔鬼的手裏救出來。我過去得罪神的所有咒詛,耶穌爲我承擔,我能不愛神嗎?多好的選擇,在耶穌基督裏什麼好處都不缺,就更加愛神了。後來就發現,原來人活着是這麼簡單的事,雖然不斷地給出去,也從來不知道什麼叫貧窮,愛神真好!開始靠着神的恩典好好地活着,讓神用聖靈和火爲我們施洗,讓我們重新充滿從天上來的能力,讓神榮耀的光環隨着我們。

弟兄姐妹們,在悟性上要不斷地認識神,跟我一起好好愛神,在耶穌基督裏就永不跌倒。我真的很感慨,感慨什麼?讀神學的多,但是愛神的少。今天就讓我們改變我們的心意,神學讀不讀也罷,但是愛神的事不能少。我們以爲讀神學會怎麼樣,其實過去讀的神學,後來我不讀了,因爲那裏的老師都不知道什麼叫愛神,那是純扯。我們這裏比的不是知識,比的是你愛神的心。在這裏我們照着神的心意去牧養,在這裏學習如何合神的心意,這是個付代價的地方,不是一個單單得恩典的地方,願神將我們大家都興起來!開始爲神而活,這是我們的命,這是我們的命定!我們爲此而生,爲此來到這世上,也爲此而捨去自己的生命!如果神說:你願意爲我死嗎?你趕緊告訴神:願意!那是極大的恩典。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。