【線上禱告】- 神啊,你是我的磐石!

大家好!我感謝神,讓我們再次在一起同心合意地禱告。讓我們一起來尋求祂的國和祂的義,神就會將祂所有的一切加給我們,我們一起靜下心來禱告。有病的可以打個字告訴我,但是今天我要告訴你,我們曾經經過死陰的幽谷、災禍和患難,然後我們就來尋求神,不管那些患難和遭遇是因爲咒詛,還是因爲我們不認識神來的,但當我們回頭尋求神,還沒有爲神做過任何事,祂就憐憫我們,今天就回轉向神!

大家知不知道,我們的神是忌邪的神、聖潔的神,不是因爲我們迴轉向神,我們就聖潔了,而是我們迴轉向神的時候,神就使我們聖潔。什麼時候我們信靠自己、愛世界,就沒有辦法侍奉這位神。今天再次來宣告:神就是我的高臺,祂做了我投靠的磐石。不是神丟棄我們,而是我們常常丟棄神。要投靠這位神,就要全心全意地投靠祂;遭災難的時候投靠祂,災難過去了也要投靠祂;日子過得興盛了要投靠祂,無論什麼樣的光景都要信靠祂,因爲祂是個忌邪的神。

就讓神的靈來改造我們,幫我們治死肉體的惡習。大家跟我一起來信靠這位神,不管你和家人有什麼樣的病,就在這個時候繼續宣告:神是我的高臺!經歷過神恩典的,跟我一起來信靠神!前幾天有一個禱告發燒的好了沒有?我知道你的牧者在服侍你,不是你發燒,是孩子發燒了,那打個字告訴我,孩子發燒好了沒有?大家要信靠神。

有一個人說她老公尿了三天血,開始跟着我們好好信主;有一個姐妹的爸爸憋得上不來氣,還有一個姐妹陰處癢,跟着我一起來禱告。有人前列腺有問題,大家千萬不要說,因爲我有這個問題、那個問題,所以我前列腺就有問題;因爲我這樣問題、那樣問題,所以我上不來氣,然後就把不相干的東西都扯到一起。

跟我一起來禱告,大家一定要知道這些病都是邪靈,千萬不要找藉口。如果皮膚起泡過敏,這是一個好事,因爲我們心思意念開始改變,所以有很多東西透過皮膚開始彰顯出來。有拉肚子的、腿腳腫的,你們千萬不要以爲,我帶你禱告說腿腳腫的靈退下去,才叫帶你禱告,沒說就叫沒帶你禱告。

看到了,腿上長了一個囊腫,感謝主!有人說昨天都不能正常走路,今天開始走路了,其實你還沒有爲神做什麼,神就開始醫治你、憐憫你,其實我們的神就是這樣的神。今天就把你所有的掛慮交託給神,做個聰明人,不能再做愚蠢的人。以前依靠自己靠不住,以前自己拼命想抓住一些東西,結果抓來的都是災禍和疾病,今天就回轉向神,讓神成爲我們的一切!

有一個姐妹說:她的鄰居是個傳統教會的基督徒,得了尿頻、尿急,全身都有疼痛,耳朵也聽不清。這是典型的老馬,雖然是個基督徒,但卻非常地愛世界,一定要悔改,千萬不要到這裏來拜大師,要做個聰明人。有人的婆婆腰扭了,她在你旁邊嗎?看到了腰痛、腳腫,大家跟着我一起在靈裏禱告,然後心裏要悔改。

弟兄姐妹要知道,愛世界是何等的愚蠢,上個主日我所講的《耶羅波安的愚蠢》,大家都聽進去了沒有?耶羅波安是一個很聰明的人,尚且變得愚蠢,爲啥?因爲愛世界,人愛世界就會愛到一身的病,你還要繼續愛嗎?一個基督徒如果不愛神,就可咒可詛,這世界充滿了大大小小的耶羅波安。

大家跟我一起來一邊禱告、一邊悔改,不管你有什麼病,都要記住,天國近了,你們都當悔改,愛神是最聰明的選擇,你如果認識神,認識至高者,這是人最聰明的選擇。大家跟着我一起來悔改,不管是腫的、疼的、腰扭的,還是皮膚有問題的,還是長大疙瘩子的,都要回轉向神!做個聰明人,人沒有點問題能來尋求神嗎?

開始歡喜和高興起來,要歡歡喜喜地迎接神進入我們生命裏面,做個聰明人,不能再愚蠢下去了,不能再走耶羅波安的路了。我奉耶穌基督的名,老馬的靈要退下去,陰間地獄死亡的靈要退下去!愛世界的心要回轉向神,要專心愛神!我們當中有各種疾病的,我鼓勵你做一個決定,雖然將來不知道會不會反悔,但是今天還是要做一個決定:一生愛神!

爲什麼人得了各種各樣的病痛?因爲人裏面不愛神,大家要確切地知道,你千萬別把約伯搬出來,約伯不是個典範,今天就開始迴轉向神,一生愛神。過去我們愚蠢,愛世界愛出病來,今天就做個聰明人,祂是我們的高臺,祂是我們一生的依靠。聰明點了沒有?不要再找藉口,不要說因爲這個、因爲那個,就是迴轉信靠神。

也許你把神當作了備胎,用完了以後,又去愛世界,那是何等愚蠢。甚至可能你做基督徒這麼多年,已經這麼幹過好多次了,這次就不要再這麼幹了。好了又離棄神,再來病的時候,又再回來,然後等好了又離棄神,這是何等愚蠢,有的時候我說狠話:你腦袋灌屎了。聰明點了沒有?今天就變聰明,得着從天上來的智慧,開始信靠祂。

凡是跟排泄和生殖系統有關的,可以按着三陰交,糖尿病也可以按着三陰交,找到三陰交的穴位,使勁按着。死亡的靈完全離開!奉耶穌基督的名,我要徹底棄絕愛世界的心,徹底棄絕挑剔的心!眼睛鬆開、陰部鬆開、皮膚鬆開、前列腺鬆開、腿要鬆開,腿上的腫塊要退下去!又來了一個強直性脊柱炎的,跟着我禱告肯定會好。

你要改掉你身上的壞習慣,不管你有一千一萬個理由,那也是錯的,你要開始悔改,領受神的恩典。你說:我很有理,我看到的都是事實。對,就是因爲你很有理,那是很邪惡的習慣,敗壞了自己,一定要改掉。脊椎鬆開,腰椎鬆開!奉耶穌基督的名,今天就做一個聰明的人,信靠神!要知道我們的神是聖潔的神,祂是忌邪的神,千萬不要愛神又愛世界。開心點了沒有?不要每一次都耍弄神,離棄神,離棄這麼好的神是多麼的愚蠢。預備好了,跟我一起來唱這首詩歌。

耶和華禰慈愛扶助我,禰安慰我就使我歡樂。耶和華作了我的高臺,耶和華作了我投靠的磐石。我遭難的日子,因爲有禰得享平安。

有個姐妹說:她媽媽頭暈頭痛,腳無力。你要告訴她,要改掉挑剔的壞習慣,人一方面堅持自己的想法,還要求神來醫治她,那是不合理的。你媽媽信主了沒有?應該信主好多年了,有好些人雖然做了基督徒,卻成了死在曠野,神所厭煩的人,這是何等悲哀的事情。曾經愛過世界的,今天開始改變,做個聰明人。

有人睾丸腫瘤鬆開50%,這太好了,繼續堅持做個聰明人。我奉耶穌基督的名,腰要鬆開!身體拉扯一下,腰痛的靈、頭痛的靈、頭暈的靈都要退下去!眼睛要鬆開、耳朵要鬆開、腿要鬆開!老馬退下去,腫瘤退下去!做個聰明的人,你知道神的話怎麼說的嗎?神的話說:讓我們享受勞碌所得到的,我們要在勞碌中享受我們得着的果實,千萬不要懶惰。我知道你裏頭都不承認你懶惰,但你可能的確是個懶惰的人,大家一定要知道懶人多病。不要再做愚蠢的人,今天就來信靠神,今天就來照着神的話去行。

都跟着我一起在靈裏禱告,願意歌唱的也可以,我奉耶穌基督的名,死亡的靈退下去,疾病的靈退下去!耶穌的寶血在我身上,因耶穌的鞭傷我得醫治!我們當中有個姐妹的媽媽,來的時候是躺在牀上等死,現在已經可以自理,可以下地種菜了,給你媽媽點個贊。但是大家知道不,從神領受恩典,什麼也不算,跟你沒有太大關係,那是神的愛。今天開始學習愛神,不管歲數多大,都可以不再愛世界,可以學習愛神。

奉耶穌基督的名,腿邊腫塊要完全消失!死亡的靈、疾病的靈都要退下去!命令我的腰、我的脖子、我的頭都要完全鬆開!排泄系統要完全鬆開,生殖系統要完全鬆開恢復正常,死亡的靈出去,完全離開!如果皮膚病,皮膚出疹子,你千萬不要在乎,繼續禱告,人身體裏的骯髒,長期積累多了就會出疹子,尤其是心思意念裏的垃圾。出疹子不危險,但這些毒出在肝上、出在腎上、出在胃上就夠你喝一壺了。

有人乳房裏有腫塊,局部阻塞,我教你一個功課,你不用在乎,不用把這事一直放在心上,但是你禱告的時候,好了告訴我一聲。你知道嗎?人越是在乎的東西越難得着醫治,這是最基本的邏輯,爲啥?因爲那個東西就叫體貼肉體,不但是有病的時候在乎,沒病的時候也很在乎,那一定會導致很嚴重的問題。

今天咱們就開始做個聰明人,知道信靠神,心裏頭平靜安穩,那是非常好的選擇。有人眼神經抽搐,可以抓住眼睛,奉耶穌基督的名,乳房腫塊完全消失,死亡的靈出去!有人哮喘,那東西就是愛世界,老馬就是在呼吸系統和消化系統裏運作,很壞的,常常讓人呼吸困難。新冠呼吸困難就是老馬,等一會你禱告打嗝,就會覺得呼吸好了,就是個邪靈,我奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,膝蓋鬆開,眼神經鬆開!乳房腫塊完全消失,睾丸腫瘤完全退下去,牙齒疼痛的靈退下去!

有人家裏有遺傳的心臟病史,咱們當中有一個有很嚴重的先天性心臟病,家族裏很多人都有,但是也好了。有時候他在舞臺上帶着敬拜,帶得老火爆了,心臟也沒事。奉耶穌基督的名,牙齒痠痛的靈出去!有人屁股上打針的部位有一個包塊,那是老馬,在大腿上、屁股上、渾身上下長那些硬疙瘩就是老馬,跟錢緊密相關;有人後背發涼好了,那太好了!

我奉耶穌基督的名,膝蓋痠痛的靈出去,腰椎鬆開,頸椎鬆開!活動一下,可以抓住膝蓋窩,強直性脊柱炎退下去離開,前列腺腫大的靈都要退下去離開!因耶穌的鞭傷我得醫治,我的身體完全恢復正常!有人眼皮無力,你抓住你的眼皮,命令我的眼皮完全鬆開,眼皮無力的靈出去!這是典型死亡的靈,像腿無力、眼皮無力,很多都是死亡的靈,眼睛要恢復正常,眼皮無力的症狀完全消失!現在把手拿開,閉上眼睛,再睜開看一下。

胸口疼痛的,抓住胸口,還有看一下孩子的膝蓋疼的好點沒有?像比較常見的汗管瘤、小疙瘩、小肉揪等這些都是老馬,就是因爲屬肉體所以會這樣,你說:我不太屬肉體。哪有這回事,這世上要找一個不屬肉體的人很難,要繼續對付,信靠神是人一生最聰明的選擇

有人眼睛裏有異物感,這東西會消失,可以抓住眼睛,你會發現眼睛一溼,眼淚開始多起來,一會就好了;扁桃體腫大的,是暫時的,傷風感冒,一會就會好。膝蓋好多了要繼續活動,不要擔心。其實人出疹子,扁桃體腫大是人體的一種反應。有人不停地打嗝、吐酸水、眼皮有力了,記住眼皮無力是個死亡的靈。

孩子反覆發燒,當媽的要學習一下到底是怎麼回事?很多病毒感染、細菌感染就是感染了邪靈,太體貼肉體了,一講到你的問題我就知道,服侍一個是這樣,服侍十個也是這樣,服侍一百個都這樣,關心的都是體貼肉體的事。

胸口疼痛的抓住你胸口上的肉,我奉耶穌基督的名,命令胸口要完全鬆開,疼痛的靈出去,傷風感冒的靈退下去離開!我們一解釋原因,就解釋這個病毒感染、那個細菌感染,其實哪有,都是邪靈。有人眼睛有異物感,有一段時間了,沒關係,繼續禱告,你把手按在眼睛上,眼睛一溼,眼淚流出,一會就好了,那是真真切切的邪靈。我帶領大家唱首詩歌,提提神,你可以繼續禱告,眼淚多起來了沒?眼睛溼一點沒?打字告訴我一聲,奉耶穌基督的名,胸口疼痛的靈離開,胸口鬆開!

蛇受咒詛以後,吃東西如同吃土,人生病就沒有食慾,吃東西沒有味道,那是個咒詛,這個咒詛最常見的就是識別善惡,吃東西沒味是個邪靈。凡是眼睛有毛病的、愛挑剔的,別人看不見但他就能很容易看見那些邪門的東西,然後就難受。胸口疼痛的鬆開一點了,非常好!繼續跟着我禱告,拿指甲掐一塊胸口的肉,邪靈最怕人對付肉體了。

有一些弟兄姐妹來到教會,他以爲教會很需要湊人數,那你搞錯了,華人命定神學從來不湊數,多一個不多,少一個不少。既然你來了,我就要告訴你,開始學習做個聰明人,開始學習領受神的恩典,開始學習信靠祂,尤其渾身是病的人,身上很多病痛的人,都是愛世界,有什麼意思呢?那不是很愚蠢嗎?

耶和華禰時時幫助我,在我裏面沒有懷疑懼怕。耶和華禰慈愛扶助我,禰安慰我就使我歡樂。耶和華作了我的高臺,耶和華作了我投靠的磐石。我遭難的日子,因爲有禰得享平安。耶和華作了我的高臺,耶和華作了我投靠的磐石。禰必不丟棄我不離棄我,耶和華作了我的高臺。

信靠神是何等美好的選擇,開始信靠祂,開始做個聰明人,你的病歸在耶穌基督的身上,祂是何等地愛我們,誠然擔當了我們的憂傷,揹負了我們的咒詛。我們的疾病,耶穌基督已經爲我們承擔了,好得不得了,開始學習愛神。祂不離棄我們,都是我們離棄神,不要做這麼愚蠢的事,剛強起來信靠祂,神愛我們,信靠祂是何等容易的事,信靠祂一點也不難,把你所有一切的懼怕和憂慮交給祂。

工作上有困難,祂可以幫助你,在生活中有困難,祂可以幫助你,神的愛超出我們想象,當我每一次迴轉向神,我都感謝我的神。神的旨意不是降災禍,神的旨意乃是要賜福與我們,神的旨意不是要我們死,乃是讓我們活,開始選擇走這條生命的路。

如果有人吐出來有血絲,那是釋放,感謝神!癱瘓的要起來行走,我們當中有一個姐妹有小兒麻痹,現在可以走幾步了。神啊!禰是何等美好的神,我要在萬民中稱謝禰。神啊!願我的生命成爲彰顯禰榮耀的器皿,讓我成爲禰美好的見證。剛強起來,收拾收拾我們裏面的信心,開始信靠祂,不再講什麼細菌,什麼病毒,其實都是邪靈。

最近咱們當中做父母的,有沒有孩子參加高考的?高考考完以後,有沒有情緒上的反應?考上了感謝主,沒考上也感謝主,推着孩子開始做事,推着孩子做聰明人。那種學不念也罷,唸了也沒什麼,還不如儘快整點謀生的能力,讀完了大學還不如不讀,我也不知道讀來幹啥,還花了很多錢。還有人讀研究生,讀完了以後,連研究生的錢也沒有賺回來,直到今天還是一個負資產,傻呀!

今天就收拾收拾一下我們的信心,剛強起來,要知道神纔是我們的依靠。信靠神,祂必引導我們,如果祂引導我們沒考上,我們也不用這麼任性,沒考上更好。最重要的是做個聰明人,我也不知道有多少家庭考上大學的孩子,沒有謀生的能力,白白耽誤了四年,反正我見過很多。收拾收拾一下情緒,感謝神、信靠神,比讀大學好多了。

我曾經讀過名牌大學,後來遇到災禍、倒黴、無力翻轉,差點尋短見,回過頭來去尋求神,認識了耶穌基督,那是因禍得福。從此我不再信靠自己,也不再信靠名牌大學,而是信靠我的神,直到永遠。遭難的日子因爲有神可以得享平安,我怎麼可能離棄我的神呢?這麼好的事怎麼可以放手。

小孩眼睛越來越嚴重,這孩子問題很深。挑剔的靈、識別善惡,有的反應在脊椎上就脊椎側彎,有的反應在眼睛上,要好好引導他。咱們當中有多少父母真正關心孩子的屬靈健康,都是關心上學、唸書,全都是這個。不用做家務,把時間省下來去刷手機,讓他去做作業他就去刷手機,結果笨得像豬似的,什麼家務也不會幹。有沒有說到你,如果說到你了,你要改。能不能從小就訓練孩子有謀生的能力?學校訓練的是考試,社會才訓練人謀生。

皮膚上有問題的不要擔心,骯髒一定會從皮膚裏走出來,吐點痰、有點血絲不要害怕,如果你害怕,想看醫生就趕緊去,要剛強起來,就死不了,得享平安。我這麼每天嘮叨,終於得着一點果子,就是弟兄姐妹變聰明,不再依靠錢。

胸口疼痛好了,感謝主!這世上所有的事情跟靈界緊密相關,在屬靈的世界裏要得着權柄。弟兄眼睛清亮多了,太好了!人一生以認識神爲聰明,敬畏神爲智慧的開端,開始學習瞭解祂、認識祂,行在祂的旨意當中,行耶和華眼中看爲正的事,那就是最聰明的選擇,願神祝福大家!

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。