【線上禱告】- 讓管理成爲我們生活的主軸!

大家好!今天讓我們一起來尋求神的心意,讓神的旨意成就在我們身上。你知道神的旨意是什麼嗎?神多麼想派你管理一座城,或者派你管理十座城。從神創造人開始,神在我們身上的旨意都是美好的,可是你真的知道怎麼管理嗎?看看你生活的環境,你管啥了?你周圍的環境是否變得緊緊有條?如果真的給你一座城,你能不能把這一座城管理好;如果真的給你一個地方,你能把它管好嗎?我們很多時候都在尋求我們想尋求的,而我們想尋求的,常常都是吃喝玩樂。

什麼時候管理成了我們生活的主軸了?今天就來尋求神的旨意。有病的可以繼續打字告訴我,上次我帶你禱告,病還沒好的,今天還是要多提醒我。我們照着自己的意思和屬肉體的喜好已經活了很多年了,今天是否來尋求神的旨意?要知道神的旨意是興盛,神巴不得交給我們管理很多事,今天給你一點小事,你是否願意做一個忠心的人?乳腺腫塊已經小了,非常好;有人頸椎疼痛,能不能多講點細節,稍微說一下你的病是什麼狀況?有人他媽媽得了腸癌、腦血栓、心臟病,她有跟你在一起禱告嗎?有人扁桃體發炎了,有人咳嗽得厲害,還有人腳腫、手腫,這些病都是我們偏行己路的明證,千萬不能再任性了。

我剛纔說好好管理,有人就有壓力了,然後就說:你讓我管理,我能沒有壓力嗎?神的旨意是讓我們在勞碌中喜樂,不是在勞碌中充滿壓力。問題在哪?你需要恢復裏面對神的信心。有人腳被砸到的地方還痛,我們今天就帶着這樣的心態:過去我們搞錯了,今天我們就來尋求神的旨意。我們自己有多少時候瞎整、瞎幹、瞎做,然後還自以爲是?不但自以爲是,還挺固執。你真的知道該怎麼處理嗎?今天要開始尋求神,開始認識神的旨意。

有人女兒過世後怕冷,這是死亡的靈。先調整一下我們的想法,跟着我一起在靈裏禱告,不管哪裏疼痛的,抓住那個地方。有人膽囊發炎、肚子脹痛,還有點發燒,有人昏昏欲睡、渾身無力,今天開始把你的環境管理起來。癌症的、重度憂鬱症的、有很多病的,通常生活環境都極其混亂,若你連自己的環境都管理不好,你能管理啥?今天開始要調整,要知道問題出現,它一定是有緣由的。

重新回到神的心意裏,改掉自己身上的壞習慣,看看你的環境是不是很亂?也許你自己不覺得自己懶,但實際上就是懶。跟着我一起來禱告,我奉耶穌基督的名,膽囊發炎的靈出去,發燒的靈出去!我知道咱們當中的弟兄姐妹,有的時候的確也愛神,但是很多時候一忙乎,就把愛神的心搞沒了,生活的主軸就成了忙碌,一直忙到很多悲劇發生,纔想起神來。

今天開始改變,不要每個禮拜我都要提醒了又提醒,結果過一段時間又是那個樣子,領受恩典就有你的份,把神的恩典分賜出去,就看不到你的影子了。跟我在靈裏禱告,先改變自己,在骨子裏尋求一種改變。管理好神所給我的,我們有多少時間真正地獻給神?我們有多少時候真正照着神的心意行?今天就開始禱告,來對付身上的惡習,不管你有什麼病?有人有懶惰、有點笨的,因爲一懶就笨,一笨就更懶。怎樣才能夠擔起神給我們的責任?領受恩典什麼也說明不了,你的習慣一定要改,當你開始準備改的時候,神會加添力量給你,但如果你不想改,神什麼辦法也沒有。

跟着我一起在靈裏禱告,先來尋求神的國和神的義,這一切東西都會加給你們。看看我們管的事,我們負責的事,有沒有變得越來越好?如果每天變得越來越爛,那就是沒有管理;如果變得越來越好,那就是管理。你覺得這不挺好嗎?因爲你沒有看過什麼叫乾乾淨淨、井然有序的。有跟着我在靈裏禱告嗎?一定要開口,不要閉着嘴巴,然後在心裏想着如何進到神的心意裏。有人說:謝謝老師的教導,把家裏和辦公室都收拾得井然有序。非常好,能把家收拾得乾乾淨淨的人得病是很少的。在中國這個地方,有的整條街都在打麻將,凡是有個地方就支起麻將桌;但是在另外一個地方,那個地方的人都喜歡幹活,很神奇!幹活比打麻將更享受,這事很多人不知道。

跟着我繼續在靈裏禱告,咳嗽、難受、頸椎疼、身體無力的,活動自己的身體或抓住身體疼痛的地方,喉嚨沙啞的抓住喉嚨外邊、渾身無力的可以做幾個深蹲,然後就會有氣往外走;包括心急、口乾、牙疼、頭暈、膽囊腫塊、肚子脹痛的,也活動起來,如果家族裏頭有癌症患者的要更小心。有人出汗了,非常好,有人昨天開刀手術,有分散性骨折,神一定會醫治你。但是我帶你禱告,神的話是這麼說的:不要再對自己裏面所認定的固執,不要再對自己非常滿意,要竭力追求,今天開始做一個勤勞的人、乾淨的人,做一個會管理的人。

如果你會管理,你會發現你不但能把東西收拾乾淨,生活中不好用的地方,都會開始變得越來越好用。你若可以發揮你的智慧和創造力,把事情管好,就能少生點病和少遭點罪;若又有創意,花的錢少了,爭得錢多了,人就會開始變得非常興盛。人對自己滿意的多不多?我見到的很多人對自己都非常滿意。曾經有一個人,他都不做十一奉獻,基督徒不做十一奉獻那不是悲劇嗎?他還說他很愛神,我聽了以後都蒙了,在咱們當中還有這樣的人嗎?希望沒有。

奉耶穌基督的名,癌症的靈、腦血栓的靈、頸椎疼痛的靈都要退下去!手指要完全鬆開,喉嚨要完全鬆開!咱們當中還有工作不享受的嗎?工作很厭倦,看到活就難受,覺得幹活是個很無奈的選擇。如果有這樣的,你要悔改,改變成一個能夠享受工作、享受生活的人,你的病一定會很少。奉耶穌基督的名,骨折的靈退下去離開,膽囊鬆開,肚子腫脹的靈退下去,死亡的靈出去,怕冷的靈出去!腳要鬆開、脖子要鬆開,甲狀腺要完全鬆開!牙齒要鬆開、心臟心急、口乾的靈都要出去,頭疼的靈出去!

服侍跟心肌病有關的,要按住內關穴,手腳腫脹、水腫的靈都要出去!你可以胡摟它,如果有放血針,可以給它扎幾個小眼放血,用罐拔一拔,能拔出很多水。有人骨折,奉耶穌基督的名,骨折的靈出去,骨頭要完全恢復正常!喉嚨有鬆開的,非常好!

我講的聽進去了嗎?一定要聽進去,因爲這才叫健康的生活,活在神的旨意中,一定會健康,不但健康還喜樂。剛剛我講的那些,覺得幹活是個負擔的人,一干活、一學習就難受的,今天你要改,你一定有很多病。做工不享受的要改成做工享受,那是神的旨意。家裏混亂的現在去整理,帶着手機一邊跟着我禱告,一邊開始清理,然後要享受清理和做家務的習慣。神不僅要交給你一座城,甚至要交給你十座城,我們是否能在這些小事上,做又忠心又良善的僕人?在小事上忠心,在大事上才能忠心;在小事上不忠心,我看你能忠心這事就算了。

看一下頸椎好點沒有?拉扯一下,跟我禱告。如果你做基督徒很多年了,身上還有很多的病,只有一個解釋:神不太喜悅你。爲什麼神不喜悅你?因爲你身上的毛病和違背神的話太多了,不是不明白神的話,是明白但不照着去做,所以當了很多年基督徒的病特別難搞,因爲他們就喜歡硬着頸項。

有糖尿病、眼睛看東西有一層霧、模糊的,按着三陰交,奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!有人腎結石,通常腎結石的人都有點懶;有人喉嚨發不出聲音,裏面堵着了,抓住喉嚨,奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開,死亡的靈出去,宗教的靈出去,癌症的靈出去!頭、頸椎、肚子、膽囊、胯骨、腿、眼睛、心臟、手指關節都要完全鬆開!跟我一起勝過這些邪靈,不再照着人的意思走,乃是照着神的心意走。

奉耶穌基督的名,手指完全鬆開、心臟要完全鬆開,喉嚨要完全鬆開!死亡的靈出,宗教的靈出去!看一下頸椎好點了沒有?你對神的心意瞭解有多少?開始認識神的心意,讓神的心意代替我們自己的心意,讓神的旨意成就在我們身上。弟兄姐妹要知道,我們照着自己的意思行,很快就會被鬼壓制,凡是體貼人意思的,就會邀請撒旦的靈,進到我們裏面。

有人說軟弱、疲乏無力,那是個邪靈,不要再相信自己軟弱、疲乏無力,要開始喜歡多幹活。幹着幹着就會出很多汗,尤其是在夏天,出很多汗也不要在乎,很正常。人不會幹活,怎麼可能會活呢?神造人放在地上,就是讓他們管理空中的鳥、海里的魚和地上的走獸,管理纔是我們的責任。管理就是幹活,幹活也是管理的一部分。凡是幹活喜樂的人,我恭喜你,咱倆一樣,咱倆有同樣的愛好,這本來就是我們當盡的本分。在過去這些年我服侍的人裏面,凡是病多的,好多都是懶惰的問題。後來我發現中國人說懶人多病,這是真的。如果你不明白我講的,管理是神的心意,你可以到《聖經》裏面去考察。

每當我來到主你寶座前,我心我靈向你俯伏敬拜,再次將主權交託全能神,懇求你心意向我顯明。我願觸動你心絃,全心討你喜悅,我要舉起雙手,降服於你,貼近你的胸懷,我願觸動你心絃,全心討你喜悅,我主我的神,求奪我心意,完全屬於你。

你是不是一直在做同樣的事?幹了很久了,沒有任何的創新,沒有任何的改進,就一天一天的這麼幹,那就叫做懶!開始改變,讓神的智慧、神的聰明,因着我們的渴望和尋求,就都賜給我們。你做事會越來越有智慧,越來越有聰明,也會越來越有效率,你就會知道信靠神是何等的美好!神的心意就是要讓你興起,使你成爲居上不居下,作首不作尾的人。

在你很想改的時候,神就醫治了你,不要今天想改,明天又回到原點,要開始動起來。如果做工不享受、學習也不享受,那活着豈不是遭罪嗎?但如果你一開始準備幹活,你的病就好像要加重了,然後就覺得不能幹了,你就中了詭計。不要害怕,人越幹活就越活得好。有很多人我告訴他,他很懶惰,但他不承認,一看那活可多了,然後就想東想西,心思不專注,結果就整出很多病來。

重新收拾一下,邀請神的靈進到你裏面,願神成爲你的力量。你要做點事,肯定會有別的事來攪擾,比如一開始做事,選擇了又笨又蠢的辦法,結果做得磨磨唧唧,然後一點也不享受、辛苦,那就不叫做管理,也不是神的心意;你交託給神的事,神又交託回給你,你把神交託給你的事,又再交託給神,這也不是神的心意,神的心意是在你所做的事上與你同在,神要成爲你的力量,成爲你的聰明和智慧。

喜歡幹活,越幹活越喜樂、越感恩的人,你們身上的病少,但是那些病多的,你要悔改。不能再害自己了,要衝出這樣的轄制,開始突破自己,神要成爲你的力量!要橫下一條心,改掉身上的這些壞習慣!記住,神要使你居上不居下,神要使你身居天下萬民之上;神要使你成爲一個興盛的人;神要使你成爲健康的人;神要除掉你身上所有的惡習!

身體軟弱無力、疲憊的靈要退下去,千萬不要把這些事都扯到一起,比如說:身體疼是因爲我沒坐月子。生孩子疼跟沒坐月子一點也不相干,相信我的話,那是謊言;一干活把手幹疼了,就說因爲我幹活,所以我手疼,不是這麼回事,那都是個邪靈;下班後渾身疲憊,那是個邪靈,你跟着我禱告。有人寫說裏面的嗝打出來了,好像沒有那麼疲憊了,好多了。因爲邪靈住在裏面,就會產生很疲倦的感覺。

有人打字說,要多動腦,做着做着就會做出竅門,然後你就會越來越聰明,越來越享受幹活,人爲什麼不喜歡幹活?因爲笨。休息解決不了問題,靈裏的興盛纔是解決問題的關鍵,讓我們的心思意念,換成神的心思意念;讓我們的心意,換成神的心意,不斷地創新,不斷地改進。就算是打掃衛生,也可以從一個小時變成半個小時,然後再變成十分鐘,你可以越來越有效率,越來越有創意。然後很多活在你面前都不算什麼了,就只是那麼點活了,成小兒科了。聽明白了嗎?越是不斷重複地操作,就會越疲倦的人,要把那些操作變成享受和創意,不斷提升你的效率,操練神給你的智慧。

神的旨意不是讓你成爲一個喊哈利路亞的人,這不是愛神,而是宗教的表現。神的旨意是讓你恢復祂造你本來擁有的榮耀形像,這纔是神的旨意。癌症的靈要退下去,同時你身上的惡習也要改變!大家可以跟我一起來唱這首詩歌,可以幫我把歌詞打出來。如果你喜歡幹活,你生活的環境一定會變得非常有序,你所做的事也會非常有效率,交給你管理的,你一定會把它管理的乾乾淨淨、闆闆正正。開始調整幹活的效率,這纔是神的心意。凡是幹活不享受的,今天就開始改變,一邊做事,一邊嘴裏唸叨:我要享受幹活、我已經開始享受幹活了,我已經會活着了。我曾經發明一個詞,就是不會幹活就連活着都沒有執照,這不悲劇了嗎?今天就讓神的心意成就,神要在你身上彰顯祂的榮耀!祂要醫治你脫離死亡。

有的人說他沒有時間服侍,覺得很不方便、很麻煩,這樣的人就是不能夠去創造機會和條件,就要選擇做一個愚蠢的人,大家不覺得奇怪嗎?其實我服侍比一般人服侍得多,我一點也不誇張,一般牧師的產量也沒有我高,我寫了很多的書和軟件、做了很多培訓和裝修,發明了很多工具,結果服侍還很好,爲什麼會這樣?因爲服侍是神給我的命令。

我哪來的時間呢?我的時間是用效率換來的。如果我們一個小時的生命可以活出三個小時,那麼我們活一個小時就是別人的三個小時,我們活一百歲就相當於別人的三百歲。無論做什麼,我的幹法都是尋找一個聰明的幹法,這就是爲什麼神要揀選我的原因。我也很想培訓大家,讓大家都能得着這樣的恩典,但其實真正訓練你的是神,只要你願意,神一定會照着在你身上的美好旨意來成就,聽明白了嗎?

大家要開始用智慧幹活和神的靈做事,神一定會使你興盛。在我的信心裏面,已經看見了大家的興盛、健康和享受,真是好得無比!今天就開始定意做一個有智慧、有聰明,做事有效率的人,我們所競爭的不是往裏面砸時間,競爭的是我們能否有更高的效率、更多的智慧和創意,這纔是神的旨意!也不是躲在教會裏面,然後跪在那裏禱告幾個小時,腿上都長繭子了,腦袋還笨得跟豬似的,這並不是神的旨意,這是宗教。當然我們一定要禱告,最後一定會讓神的旨意在我們身上成就,你就會成爲一個興盛的人。

好像沒有爲一些人的病禱告到,但沒關係,我剛纔分享的比禱告還重要,就是做一個有智慧、有聰明,做事有效率的人,你心裏有想改變了嗎?就算是得癌症的也可以改變,你要從癌症的惡習和癌症的性格中走出來;關節疼痛的,要從關節疼痛的性格中走出來,然後完全屬於神,完全像神!死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,骨折的症狀要完全恢復,疼痛的靈、癌症的靈、頸椎疼痛的靈都要出去!

大家知道嗎?我剛纔講的,要是被那些宗教人士聽見了,肯定要向我潑屎盆子,但是我得告訴你,神的旨意真的就是我說的這個意思。要開始改變你們做事的方法,當你們看到活時,就發現自己開始犯愁,但當你一干起活來,其實發現沒多少活,事實也真是如此。但因爲幹活這件事,好多人離開了教會,有人說:老師,我再這麼跟你幹下去,我腦袋像被你洗腦了,那不麻煩了嗎?這是什麼腦子?每天都做愚蠢的事,所以大家要開始變聰明。

我給你們算一筆賬,如果我們能把一個東西修好,我們就不用去找人修。不然你要打電話找人、安排時間、請假,弄完了還得給人錢,時間也花了,但找人修可能還比你自己修,花的時間更多,你自己咣嘰咣嘰就能幹完了。雖然當中可能會遇到一些技術困難 ,好像那東西不聽話,但是你一邊學、一邊做,整完了你就成長了。錢也省了,時間好像還比找人修的時間花得少,因爲找人的時間也省下了,你就有更多的時間了,大家能理解嗎?

很多時候我自己幹比找人幹還快,幹得不僅多,還幹得又好又省錢。然後省了錢,不用賺那麼多錢,就有很多錢了,大家能理解嗎?有很多人房子一裝修,二三十萬就出去了,你賺二三十萬多難!讓我整,三萬、五萬就整完了,而且還整得挺好、挺快,省老多錢了!省了這麼多錢然後買一輛車拉貨,就還可以幹更多的活,賺更多的錢。

有的人就說,這小子太聰明瞭,誰都賺不到他的錢!我也不知道這是誇我,還是損我?但是對我來說這樣做事太好了!大家開始進到興盛裏去,如果還沒怎麼整就興盛了,也不缺錢,多好!其實有的人活着真不是爲錢活着,但還很有錢,這不是讓很多人生氣嗎,因爲啥?原因很簡單,就是要變聰明。咱們大家給自己點個贊,我要做個聰明人、心靈手巧、生活健康、身體健康l的人,然後少很多麻煩事。

你讓別人來幹活,本來一開始說好兩百的價錢,結果活幹到一半這個不能幹、那個不能,你說怎麼辦?那就這裏加點錢、那裏加點錢,一會就加到一千了,多鬧心!好像是交了智商稅似的,大家要重新調整自己,做一個聰明人,我是橫下一條心要訓練大家!接下來的日子我會開發課件,像《101 》課程似的,用來訓練大家,讓大家變聰明,然後薪水漲了,花錢少了,生活質量也提高了,神的榮耀更彰顯出來。大家愛幹活了嗎?就是爲了省錢,你也得愛幹活,願神祝福大家!

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。