【線上禱告】- 要追求神的旨意成就!

大家好!今天讓我們再一次來到神的面前,讓我們向祂大大地張口,讓祂大大地充滿我們!我們的神希望我們得勝,我們的神預定我們得勝!今天就從我們那種狹隘的,短淺的目光裏面走出來,要知道神的旨意是何等美好!開始大大地張口,讓神的應許都成就在我們身上,我前一段時間有跟大家說:美好的事情要成就,奇妙的事情要發生!有人說:沒有發生啊!有發生還是沒有發生?今天就開始再一次向神開口,要知道神的旨意是使人興盛,神喜歡我們興盛,希望我們從那種乾巴巴、軟綿綿、水襠尿褲的狀態裏走出來。

今天就開始歡歡喜喜迎接神的旨意成就,將我們身上每一塊自留地都獻給神。哪一個地方沒有獻給神,那個地方就沒有得勝;不再追求自己的旨意成就,追求神的旨意成就。不要愁苦,要歡喜快樂,我們當中有沒有好像活得像冤家似的,一說話就跟人擡槓?如果有的話不再追求自己的旨意,追求神的旨意成就。要知道神爲愛祂的人預備的,是眼睛未曾看過,耳朵未曾聽過,心裏未曾想過的。有的女孩子真的是個冤家,老公給她買東西就說:你爲什麼浪費錢?老公不給她買東西就說:你爲什麼不給我買東西?怎麼整都不行,就是個冤家,那是個冤家的靈。我就琢磨來琢磨去,爲什麼這麼多這樣的人呢?因爲人被冤家的靈轄制,生來就是個冤家。

我們生來就是王子和公主,今天就作王子和公主,讓神在我們生命當中作主作王。還有的人喜歡沒事找事,自己以爲解決了一個問題,卻創造出更多問題,真的是冤枉,因爲很努力地活着,卻活得很辛苦。今天就恢復神造我們榮耀的形像,讓我們一起來呼求,不管你裏面有什麼樣的感覺,都把它丟掉。讓我們張口呼求神的旨意成就,把我們每一塊沒有給神的自留地,都獻上給神。開始呼求天上的窗戶要打開,神要在我們身上作王,要清楚地知道這個日子會來到。不再做冤家,也不再那麼努力地活着,開始歡歡喜喜迎接神在我們身上作王,願神的旨意成就。我們一起在靈裏禱告,不再抱怨,過去做錯了,今天就把它整對了;過去活得像個冤家,今天就活得像個公主、王子。

有人骨折住院,現在已經出院,但是腿痛、喉嚨痛。有病的打字告訴我,現在就跟我一起禱告,等一下我帶着你禱告。現在我們開始選擇,讓神在我們身上作王,我們要開口宣告:神的恩膏要降臨在我們身上。有人有灰指甲,要知道咱們當中有很多有灰指甲的人,自然而然就好了,跟着我大量地在靈裏禱告。剛纔我講的話聽進去了嗎?聽進去了就開始張口,讓神在我們身上作王,看見神更多地彰顯。

你有沒有發現人越是認真地活着,越是被轄制;人越是活得自由,人就越是活得興盛!不再受死亡的轄制,牠再也不能威脅我們,今天我們已經活在永恆當中,死亡已經被我們踐踏在腳下。你可能說這是什麼話,人不都有一死嗎?今天我們就活在永恆當中,肉身雖然死去,但是我們的靈卻一直與神一起活着。有人說:爲他的兩顆腎臟禱告。兩顆腎都壞了,發生了什麼事,能不能再多說幾句?過去我們體貼肉體,體貼出很多問題來;有人喉嚨痛的、強直性脊柱炎的,跟着我一起在靈裏禱告。

一個姐妹的媽媽雙腿無力、有人他朋友眼睛睏乏、有一個孩子咳嗽,這都是死亡的靈,跟着我一起在靈裏禱告。如果可以的話就活動起來,不要靜靜地待在那,凡是脊椎、腰椎有問題的,開始活動你的身體;還有人說胃裏面有幽門螺桿菌,千萬別再相信這玩意了;有人鄰居左手骨折要開刀,跟着我一起禱告,人在這世上活得真的不容易,這麼多的問題;有人有睾丸腫瘤,有時候大有時候小,那是典型的邪靈。凡是跟生殖器有關的,腎臟有關的,按着三陰交;有長皰疹、發燒的、手疼的人,先跟我一起禱告,發燒的可以抓住他的大椎穴。

咱們當中有活得像個冤家的,好像這個世界欠你錢似的,開始從這種壞的習慣當中走出來,還有個姐妹說:她老公肚子裏邪靈亂竄。這東西要是到醫院能查出個啥來?有人說鎖骨骨折,然後骨折的地方長不起來,不管你今天得的什麼病,你最需要的就是讓神在你身上作王,你什麼地方要爲自己活,什麼地方就會邀請鬼在你身上作王,所以我們最需要的禱告,就是讓神在我們身上作王

有人說孩子十歲了,從出生就近視,應該從哪方面開始禱告或悔改?像這類的狀況,在父母、爺爺、奶奶、外公和外婆身上,肯定有看東西看得很邪門的惡習,像挑剔之類的問題。這種狀況想要改可能有點難,因爲人基本上不認爲挑剔有什麼不妥當,但是照神的話去做,就知道那東西不妥當了。今天好像禱告的需求還蠻多的,凡是跟生殖器和腎臟有關的,都按住三陰交跟着我禱告,不知道三陰交在什麼地方的,你可以到網上去查一下;凡是骨折的,拿手輕輕地去戳骨折的地方;像腰椎、頸椎的,你拉扯着跟我一邊在靈裏禱告、一邊歡迎神在我們身上掌王權、居首位,然後把我們身上那些邪惡的東西都對付掉

前幾天有一些姐妹就跟我說:老師,我怎麼越活越像我媽了?最後活着活着就活成另外一個她。發燒的抓住大椎穴跟着我禱告,你一會就會出汗,然後燒就退下去了,奉耶穌基督的名,喉嚨要鬆開!抓住喉嚨外面的肉跟着我一起禱告,陰間地獄死亡的靈都要退下去離開!我要打開我的心,邀請耶穌基督在我裏面作王!你要知道屬靈的規律掌管着這個世界,不管你是誰,你仍然在這個屬靈的規律下面運作

有個小孩十一歲了,總喜歡偷東西,那是個邪靈。人辛辛苦苦生了一個孩子,長大以後邪靈住在裏面,好像是欠債似的。像這種情況怎麼禱告都不重要,重要的是這個孩子的爸爸、媽媽能否開始認識神。每個人都有每個人的命,你如果對自己的命不滿意,可以來到耶穌基督這裏,讓祂給你換一個王子或者公主的命。至於你的孩子,我們中國人說兒孫自有兒孫福,雖然這不是神的話,但在《聖經》裏面我們可以看見,大衛有大衛的命,他兒子有他兒子的命,你不能說大衛沒有管教好他的孩子。大家要歡歡喜喜迎接神進來作我們的王,從今以後成爲一個王子或者公主的命

我們歡迎君王降臨,同心高舉你聖潔的名,天窗打開,春雨不停息,我們呼喊歡迎君王降臨。大大張口,大大充滿,恩膏如雨,澆灌這地。眼未看見,耳未聽見,渴慕更多,看見你的容面。

有人說小孩無故哭鬧,聽人說養孩子就像是養了個前輩子欠債的,來討債來了,當然這是俗話,不是神的話,那他是怎麼來討債的?就是邪靈住在這孩子身上鬧,把父母鬧得不得安寧,我有很多感慨,人沒有神這日子咋過?現在我告訴你一個屬靈的原則,你什麼時候體貼孩子的肉體,什麼時候就招鬼;反倒有一些父母不體貼孩子的肉體,該揍就揍一頓,孩子反而不哭鬧。

有一對父母一整孩子就哭,然後父母就抱着孩子一直在地上走,只要放在牀上就哭,抱起來就不哭,我們當中有沒有這樣的事?肯定有。後來我出了一個主意,讓這對父母揍這孩子一頓,打完了之後這孩子好了,後來過一段時間我就問這孩子:你爲什麼不起來鬧了?他說:其實我醒着,但我怕一睜眼就捱揍,所以就閉着眼睛,過一會兒就又睡着了,你說這不是沒事找事嗎?所以小孩都這樣,然後有人說孩子從小不懂事,但是孩子背後那個鬼懂,所以屬肉體的人就天然招鬼,不管是大人還是孩子都一樣。

骨折的一邊禱告,一邊胡摟骨折的地方,然後斥責骨折的靈退下去!我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈、骨折的靈都要完全地退下去!腎臟、睾丸、頸椎要完全鬆開!你胡摟骨折的地方跟着禱告,然後你會發現骨折的地方腫一點一點地消了。有的人天生就是要遭罪,爲什麼?因爲人家養孩子啥事也沒有,你養孩子就整天鬧。今天你能改變的就是你自己,不要再體貼自己的肉體和孩子的肉體,也不要再活得像個冤家。開始把邪靈從身上趕出去,讓神在你身上掌王權、居首位,開始歡歡喜喜地迎接,神美好的旨意成就在我們身上!你身上的疾病,就是你體貼肉體、愛世界和招鬼的明證

宇宙的中心耶穌,世界的中心耶穌,萬物都本於你屬於你歸於你,你是榮耀君王。我們歡迎君王降臨,渴望看見你的彰顯,呼求你來翻轉震動這土地,復興我們聖潔的熱情;我們歡迎君王降臨,同心高舉你聖潔的名,呼求天窗打開春雨不停息,我們呼喊歡迎君王降臨。大大張口大大充滿,恩膏如雨澆灌這地,眼未看見耳未聽見,渴慕更多看見你的榮面。

有人問這歌叫什麼?這歌叫做《我們歡迎君王降臨》,你好像對我的禱告不太感興趣,對這歌很感興趣,開個玩笑,其實這都挺好的。咱們一起歡歡喜喜迎接神在我們身上作王,過去倒黴、乾癟、軟趴趴的日子要過去;要歡歡喜喜迎接神在我們身上作王,我們就成了王子和公主,能做永生神的王子和公主是何等榮耀的命定和福氣,開始好好地愛神,把身上的壞習慣對付掉。

有人骨折的地方怎樣了?有人病痛的地方鬆開了多少?打字告訴我,如果完全沒好,你也打字告訴我。有人喉嚨痛的好了沒有?奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去,傷風感冒的靈都要出去!如果一個人身上邪靈亂竄,那是老馬。如果我帶你禱告,症狀有減輕,過後症狀又回來,這很正常。有的人就說:老師,你禱告也不去根。因爲根就在你身上,所以我怎麼給你去根?你自己不去根,就去不了根。還有些狀況是我帶着禱告好了80-90%,怎麼還剩下10-20%就不去根了?那是給你留下的功課。

人有一個悲劇就是要爲自己活,人一爲自己活,神也不管了,鬼也來了;本來鬼不來,神還派幾個鬼來搞一搞他。人趁着年輕的時候,要好好記念造你的主。其實人一輩子活出來的就是個靈,要是有邪靈同在就是邪靈同在的一生,就會有各種病痛,各種災禍,就活得很辛苦。今天就復興我們裏面愛神的熱情。身上有肌肉在跳動,那是個鬼,這些都是老馬家族裏的東西。神要降臨在你和我的身上,神今天要在我們身上成就祂美好的旨意,開始大大地張口,憑着信心來宣告神的旨意成就,相信你一生必一無所缺,如果會缺點什麼,就是缺少神在我們身上掌權。

凡是兒女給你帶來愁苦的,今天就放下,他已經長大了,可以自己做自己的選擇了。如果他三十多了,也不用再養他了;如果五十多了,就更不用養他了。我曾經看過一個九十多歲的老人養着一個六十多歲的兒子,搞不清楚這是咋回事?今天就歡歡喜喜來到神的面前,不管是誰也不能剝奪我們裏面從神來的喜樂,開始爲神而活。神啊!你來充滿我們!看下發燒的怎麼樣了?能不能稍微跟我配合一下?好像我沒帶你禱告似的,其實不是,我就是在解決你的問題。

有人發燒的身體不冷了,那汗出來了嗎?有人強直性脊柱炎現在什麼狀況了?有個人開始做《創世記》,身上、臉上、脖子長了好多小膿包,這是心思意念裏的骯髒。這些東西要是長在肝臟、腎臟、心臟,那可得鬧死了。手關節、後背感覺鬆開很多,感謝神!讓我們今天開始知道,我們人活着靠的就是神口裏所出的一切話。

骨折的腿上的肉有東西竄來竄去,那是個邪靈,你抓住那個地方,我奉耶穌基督的名,老馬退下去離開我的腿,命令我的腿完全鬆開!還有人耳朵疼痛、有痰,那是感冒了,命令陰間地獄死亡的靈,傷風感冒的靈退下去!可以抓住喉嚨,也可以把手指探到耳朵裏頭,命令耳朵鬆開,耳朵疼痛的靈要退下去離開!腎臟要鬆開,骨折的靈要退下去!老馬要退下去,災禍的靈要退下去離開我!從今以後我們活着就靠着神的話語而活,神說我們是王子和公主,我們就真的是王子和公主。過去我們拼命去抓錢,卻抓到了很多災禍;今天我們就拼命抓住神,抓住祂的應許,開始宣告祂的應許成就,你就一定會經歷神

其實我每次帶禱告,我們有講粵語的在做同步翻譯,上傳到粵語網站;還有講韓國話的也在做同步翻譯。講韓國話的人跟着我的翻譯錄音禱告,很多人的病都得醫治,這是神何等的恩典。韓國人要因我們得着祝福;洋人要因着我們得着祝福;講各種語言的都要因着我們得着祝福。以前我還想用我半拉喀嘰的英語來講,好像是不太需要了,雖然我用英文也能講,後來發現他們都來學華語,神真是太奇妙了

在這個世代,如果可以參與建造神榮耀的教會,那是何等奇妙的恩典和福分!今天就被神興起來,彰顯祂的榮耀。前一段時間,有幾個姐妹很有熱情,很想學習如何牧養,尤其是接待新人。最近我稍微有點忙,在篩選以前我講過的課程,有些東西是我好多年前講的,等我篩選完之後,有人願意上課,我可以在網上補一補我的錄音,稍微再忍耐我一下。我奉耶穌基督的名,呼吸道鬆開,耳朵鬆開,疼痛的靈出去,喉嚨要完全鬆開!

咱們教會有一個特點,喜歡腳踏實地,就是我們每一個人想做牧養的時候,首先自己得是一個成長的人,開始學習如何成長,學習有謀生的能力。有一些人幹啥啥不行,還說:老師我要牧養。我就在想:你想要牧養嗎?可別把人牧養壞了,牧養成你這樣那不毀了嗎?我就給他澆一瓢冷水,你有服侍的熱情很好,但是無知怎麼服侍?通常我鼓勵大家首先學會做人,人都不會做,怎麼做傳道人?後來想做傳道人成了一個傳道狗,那不麻煩了嗎?智商跟狗似的,那咋整?

人沒有謀生能力的,先掌握兩把可以謀生的刷子;沒有解決問題能力的,先學着解決問題,光靠一腔熱血和無知是不行的。咱們教會跟有些教會不一樣,因爲有些教會的牧師自己就不太學習,很像《聖經》裏的彼得。咱們教會我覺得我應該像保羅,所以追求悟性上要成長,然後財務和謀生上都開始不斷改善,而不是用一種宗教的外表掩蓋裏面的空虛。

有時候我就看一個人挺好,長得挺帥,頭髮梳得挺亮,衣服褲子一穿,走路的姿勢真帥,簡直是民國四大美男子,可是一看肚子裏面啥也沒有,一肚子稀屎,那不毀了嗎?有的女孩子把自己打扮得花枝招展,包和衣服都挺貴,就是衣服裏面的東西不貴,最便宜的就是她自己,你說這不毀了嗎?什麼都比她貴,因爲她自己很賤,需要靠包來撐着,那包能撐出你的價值嗎?你忽悠那些無知小夥還行,凡是有點知識的都挺難被忽悠的。

你如果要想投資就投資在你的成長上,你喜歡也好,不喜歡也罷,每個禮拜跟我查經、禱告和聽我的講道,多多少少會整點知識,再加上你自己好學,你就會成爲一個有價值的人,渾身上下沒幾個值錢的,但就你值錢。人常常說這是裏面有墨水,那哪是墨水?那都是聖水了,跟我一起來再次歡迎君王降臨,人最值錢也最尊貴,開始歡歡喜喜做一個尊貴的人。賺錢是什麼?我就是錢,我很尊貴。讓我們一起來唱一遍這首詩歌,可能你的病還沒有完全好,但是攔阻不了我們唱這首詩歌,攔阻不了我們做尊貴的人。收拾一下自己裏面的信心,開始相信神,照着鏡子看着自己渾身放着神的榮耀,阿們!我好像沒唱跑調,還是在調上的,感謝神!

跟我一起在靈裏禱告,如果你的病還沒完全好,不要害怕、不要擔心,剛強起來,魔鬼必被按在地上摩擦,這是神的應許,這是神在我們身上美好的旨意。開始起來爭戰,直到得勝!爭戰、刀槍、子彈不長眼睛,但是沒關係,我們是靠着神,不管擺在前面的困難有多大,神預定我們要得勝,記住:神預定你得勝。過去我們走錯了,今天我們悔改;過去我們活得乾癟的,今天我們要活在耶穌基督的旨意裏,成爲神的兒女,要看見興盛,要看見神榮耀的彰顯。神的旨意是醫治和興盛,是要使我們身居天下萬民之上,這應許一定會成就在我們身上,阿們!開始更渴望看見,每一位弟兄姐妹都能夠成爲彰顯神榮耀的器皿,願神恩待我們,在這個世代興起我們,成爲彰顯祂榮耀的器皿。願神祝福大家,弟兄姐妹再見!

我們在天上的父:願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。