【線上禱告】- 一起奔跑這條榮耀的路!

大家好!非常開心再次跟大家一起禱告。每一次禱告的時候,頭腦都能變得清晰一點,人糊里糊塗地活着很難活得好。我給大家一個建議:不要盼望活太久,而是盼望早點與主同在。前幾天我收到一個視頻,一個老人家九十多歲了,在那裏數錢。爲什麼在那裏數錢呢?因爲他很想活下去,就很需要錢。如果九十歲活到一百六十歲,那還有七十年,那得花多少錢?如果你算來算去卻忘了算一件事,忘記把神算上了。實際上讓人活着的乃是神,有錢也好、沒有錢也罷,只要有神很多問題就解決了

人在這個世上要有一個盼望,就是盼望早點與主同在,你就省了數錢的功夫。直到今天有多少人算計來算計去,都是爲了錢。像我這個人也不算計,但是感謝神,我從來沒有缺乏過,後來我發現天天數錢肯定得老年癡呆。我們開始有一個盼望,盼望主耶穌早日再來,盼望早日歇了世上的勞苦,別把盼望放在這世上。假如有一天你錢花完了,飯都吃不上了,那太好了,就不用吃飯了。

有一次很有意思,我跟我的同工說:我很想禁食禱告一段時間。他說:老師你要禁食禱告多少時間?我說:八十天。這當然是開玩笑的,大家知道禁食禱告八十天是什麼意思嗎?真的會與主同在,不用吃飯,那不是自殺,那叫禁食禱告。我想禁食禱告到與主同在,但是這個計劃一直沒有實施;因爲老有錢花,所以八十天的禁食禱告成功不了。大家聽我講的是不是個笑話?我的意思就是我老有錢吃飯。可能你覺得我這樣太愚蠢,但是我們的盼望是不是在這世上呢?如果把這盼望放在這世上就更加愚蠢了。你越是想在這世上活得好,就越活得不好;你越想見到主的面,你越是活得興盛!你信不信?你說:老師你哪來的錢?神給的。神不但供應我,也供應我的同工,特別好

千萬不要以爲錢能解決問題,只有神能解決問題。如果我們的看法跟神的看法一樣,就是跟神對生命和對活着的看法一樣的話,那可解決問題了。人就帶着永恆裏榮耀的盼望,在這世上天天盼望着,有一天可以禁食禱告八十天,聽糊塗了沒有?我的意思就是要天天盼望着與主同在。我每次想着總有一天會來到神面前,看見神的榮耀,看見主耶穌歡喜迎接我,神說:你這又忠心又良善的僕人,進來享受你主人的榮耀。這好得無比!所以我就盼望着主耶穌的再來,等祂再來的時候,我們真的就解決了所有的問題。

我們當中有一個癌症患者,上次禱告我問過他一些問題,但沒有迴應我,可能是掛斷了。你知道我服侍過很多癌症患者,也服侍過很多得了絕症的人,他們非常想活下去,想盡一切辦法活下去,其實這是一個悲劇。有人問我怎麼才能夠看透?解決他不願意把這世上當做是虛空的問題。其實人很容易看透的,人越想拼命地活下去越是麻煩。我一點也不誇張,我送走了一個又一個人。每一次去參加葬禮,那些人都是在醫院裏折騰來、折騰去,折騰了好幾個月,然後就死掉了,我去參加葬禮的時候,心裏非常感慨!

像我這樣的人活得多輕鬆,我真的想把我的想法告訴大家,只是很多人接受不了。他們覺得耶穌三十三歲就釘了十字架,好像很可惜,怎麼三十三歲就釘了十字架呢?不是很悲劇嗎?是他們的賬算錯了。跟我一起來渴慕主,一起來渴想我們的神。你說:老師我有這個問題、那個問題,你爲我禱告好不好?當然好。我肯定爲你禱告,但是我要把我的想法告訴你,如果你跟我有同樣的想法,很多問題就解決了。有一段時間我差點死掉,因爲中了德爾塔新冠,而且病情很嚴重,那症狀實在要人命,比奧密克戎嚴重多了。但是我靠着禱告撐過來了,不是禱告想活下去,而是禱告想與主同在,但是神不允許我去,就又活過來了。今年年初參加了一個葬禮,他是我的朋友也是牧師,就是因奧密克戎新冠死掉了。

跟我帶着永恆裏榮耀的盼望,來奔跑神爲我們預備的榮耀之路,這是何等美好的選擇。開始藐視活着、藐視疾病、藐視癌症和藐視死亡,開始跟耶穌基督一樣活在永恆當中!剛強起來,收拾一下我們的信心,跟着我一起奔跑這條榮耀的道路。我最大的盼望是什麼?就是咱們大家一起能夠奔跑這條榮耀的路。神是榮耀的君王,一起來歡歡喜喜迎接主的再來。這世界雖然會畫上句號,但是我們纔剛剛開始,與主耶穌一同做王,直到永遠。開始侍奉神,讓我們在活着的時候活出神的榮耀,活出耶穌基督的形像。怕死的從怕死的裏面走出來,怕死不是選擇,帶着死就死吧的信心來活着,死也要活出神的榮耀,絕不退後

直到主耶穌再來時候,我要走事奉的道路,窄的門、窄的路,背起我的十字架。當我走完事奉的道路,我必看見主的榮光,榮耀的主耶穌,祂必歡喜迎接我。直到主耶穌再來時候,我要被興起奔走主道路;主的榮耀遮蓋全地時,我要站起來敬拜讚美。我心所渴慕的主啊,你是全地的救主!我心所渴慕的主啊,你是榮耀的君王!

大家跟我一起帶着死就死吧的信心,不再懼怕,藐視活着和死亡,效法耶穌基督坦然走上這條榮耀的道路。錢就不再是個問題,活着也不再是個問題。無論做什麼事都好像是服侍神,都符合神的心意,直到不再被任何東西轄制,也不再被錢轄制。所以大家跟着我一起來渴望走侍奉神的道路。看到了,一個姐妹的媽媽腿腫、手和腳很涼,那是死亡的靈。今天我打電話給我們當中一個姐妹,她說她媽媽已經迴光返照。人一生真的好短暫,我們在這世上所走過的路,到底是一條什麼樣的路?就是活着活着就死了。跟着我一起在靈裏禱告,對付她身上死亡的靈。

其實有好多老人家,活着活着已經不是他自己了。當我每次看到這樣的事情,我都說:神,讓我衰敗的日子來到之前,讓我記念我的主、我的神!你帶着老人家,跟着我一起在靈裏禱告,在你還明白的時候,趕緊做一個敬畏神的人!收拾一下自己的心情,剛強起來,千萬不要走他們所走的路,一定要走主耶穌的路。有人說她老公公癡呆,白天和晚上都折騰人,其實那已經不是你公公了,而是個鬼。還有人家裏最近生了小孩,晚上小孩睡覺總是不安,那就跟着我一起在靈裏禱告。看到了,有人下肢有些疼痛。凡是疼痛的,可以把手按在疼痛的地方禱告。奉耶穌基督的名,死亡的靈和疼痛的靈都要退下去!看到了,有人痔瘡和發冷,不要害怕,跟着我一起在靈裏禱告。

一定要對付我們裏面愛世界的心,一定要狠狠地對付我們裏面愛錢的心。你可能都不知道自己愛一些東西,因爲你會覺得這是天經地義,覺得愛這些東西很正常,但這卻是一個屬世界和屬肉體的東西。大家跟着我一起在靈裏禱告,奉耶穌基督的名,命令痔瘡的靈要退下去,攪擾家人的靈都要退下去!有人問我:她婆婆半年前走了,然後她老公公犯的病和說的話,都和她死去的婆婆一樣,是不是她婆婆的鬼跑到他身上了?其實就是把你婆婆整死的那個鬼,又來整你老公公了。也正因爲如此,我們需要建造神榮耀的教會,可以踐踏魔鬼仇敵。奉耶穌基督的名,死亡的靈和陰間的權勢都要退下去!腰、痔瘡和腹部的疼痛都要鬆開!

每次看到這些問題,我都巴不得大家跟我有同樣的盼望,一起奔跑同樣的道路!其實你不用給你公公禱告,要有智慧地去對付他身上的鬼,讓這些鬼不至於影響到你,因爲鬼的工作就是要折騰人。打擊老年背後癡呆的靈,這個癡呆的靈就叫老馬,凡是愛世界和體貼肉體,全在老馬的掌控之下。千萬不要以爲我不讓你愛世界,不讓你體貼肉體是在害你,這是給你最好的恩典。人若愛世界,愛神的心就不在他裏面了。如果這些邪靈不斷地在一個人身上做工,就會一直把他帶到滅亡裏去。千萬不要以爲你爸和你媽已經決志信主了,這比決志了還愛世界更糟糕。開始渴望做耶穌基督的門徒,今天我們不再順從肉體活着,乃是順從聖靈活着。老馬是個兇惡的靈,不但製造老年癡呆,還製造很多車禍和意外,而且老馬專門選那些愛世界的人。

凡是生殖系統和排泄系統有問題的,可以按着三陰交。如果是後背和胳膊有問題的,就開始活動起來。關節疼痛的就開始拉扯。我奉耶穌基督的名,排便的系統要恢復正常,老馬的靈要退下去!胳膊鬆開、手腳鬆開、死亡的靈出去、水腫的靈要出去,強直性脊柱炎的靈都要退下去!看到了,有強直性脊柱炎的每次禱告就不疼,但過了兩個小時又疼了,你知道爲什麼嗎?還得解決根的問題,就是我們腦子裏心思意念的問題。爭競、嫉妒和攀比就是人們常說的羨慕、嫉妒和恨,都是很敗壞人的

我奉耶穌基督的名,便祕的靈出去,死亡的靈出去!凡是排便有問題的,背後都是老馬。陰間地獄死亡的靈都要出去、疼痛的靈出去,手腳發涼的靈都要出去!老年癡呆、體貼肉體和愛世界的東西都要退下去!今天我跟大家分享的內容,希望能夠進到大家的腦子裏。你很想我帶着你禱告,然後病就好了,其實神也很想讓你一下子就好;但是攔阻我們得醫治的,就是你自己。今天你就帶着悔改的心,來到神的面前。過去我們搞錯了,今天跟着神把活着這事整對了。

我除了帶着有問題的人禱告,更渴望帶着渴望服侍的人一起禱告。那些跟我有同樣盼望和渴望服侍神的人,跟我一起來向神尋求,讓我們走上侍奉的道路。這是一條窄的路和窄的門,進去的少,找着的也不多。但我感謝神,我碰到了!我碰到渴望得醫治的人特別多,但是渴望服侍的人特別少。今天就被神興起來,在你所在的地方,舉起手來告訴神,求你使用我,我要起來服侍!一個姐妹的媽媽七十九歲,一個月做了兩次手術,跟着我的錄音禱告,現在能幹家務活了。你要開導你的媽媽,讓她也有侍奉神的心態。以前我們活着活着就往死裏活,今天我們就往永生裏活,人要是沒有永生的盼望簡直就是一場悲劇。體貼肉體的人體貼肉體的事,體貼聖靈的人體貼聖靈的事;順從聖靈收永生,順着肉體收敗壞。十字架是什麼呢?十字架就是對付我們屬肉體的邪情私慾最好的工具

因爲,隨從肉體的人體貼肉體的事;隨從聖靈的人體貼聖靈的事。體貼肉體的,就是死;體貼聖靈的,乃是生命、平安。(《羅馬書》8:5-6)

很多人跟着我的錄音禱告得着恩典。有好些人打字告訴了我,還有很多人沒打字告訴我,我也不知道,但是沒關係,因爲我祝福了他們。有人頭脹痛,按着自己的合谷穴。我奉耶穌基督的名,頭脹痛的靈出去,命令我的頭完全鬆開!有人說:胃痛好了。這太好了,感謝神!有人說:有個小傷口,一直沒有癒合。你可以抹點酒精。我們的主耶穌,祂是管理榮耀的。我們跟祂一起走這條榮耀的路,就有活下去的盼望,就有了永恆裏榮耀的盼望。當我們擁有這榮耀的盼望,我們裏面就開始充滿了從天上來的能力;就一定可以活出神的興盛;一定可以活出神的榮耀,也一定可以成爲很多人的祝福

將來有一天主耶穌在榮耀裏,歡歡喜喜迎接我們。銀行裏的存款不要了,在地上置辦的房產也不管了,我們要被主耶穌接到榮耀裏去,這是多麼美好的結局!我們心裏所渴慕的神,總有一天會見到祂。開始擺脫那些纏累我們的罪,攔阻我們的都把它撇下。侍奉神不是在有時間的時候侍奉,而是在沒有時間的時候,仍然能把時間獻給神;不是有了賺錢的事,就把神的事給撇下。不管什麼東西,都攔阻不了我們奔跑這條榮耀的道路。

有個姐妹打字說:來華人命定不斷經歷神蹟。三個月前身體特別累,工作幾天身體沉得走不動,一旦休息就躺一天。後來我的牧者讓我趕死亡的靈,我就跟着老師的錄音禱告,沒幾天身體就輕鬆了。現在不休息身體也不累了,早、晚我都跟着錄音禱告,好多壞習慣都在聽道和禱告當中被調整,太感恩了!來華人命定三個月比信主十年經歷的神蹟還多,感謝神!這就是神的榮耀!你來到這裏得着恩典,是因爲這裏有一羣願意將自己的生命獻給神的人。如果之後有人來到這裏得着恩典,是因爲你將自己獻給神,你就成了他的祝福。

帶着渴望來服侍我們的神,奔跑這榮耀的道路,不再愛世界,做正經工作,開始創造價值。渴望活出神的興盛,活出神的榮耀,成爲別人的祝福。你多久沒有服侍了,就是每天跟着聚會是嗎?如果你剛來我不怪你。在我們當中經歷了那些恩典的人,你到底服侍了啥?你到底渴望什麼?你真的渴望神嗎?開始渴望服侍神,因爲那纔是我們最重要的事。擺脫那些纏累我們的,奔跑這條榮耀的道路。渴望順着聖靈而行,照着神的話語去行。祂是我們的命定,祂是我們唯一的追求,因爲祂是榮耀的君王。我奉耶穌基督的名,癌症的靈要退下去,愛世界的心要退下去!

有個姐妹說:九歲的女兒尿牀和四歲的兒子抽動症都有改善了,感謝神!在咱們當中尿牀、駝背症、抽動症和眼睛瞎的全得醫治。當我說:主耶穌再來的時候,神要毀滅這個世界,神要用祂爲這個世界所預備的災禍來毀滅它。有人就說:那多可惜。那麼好的世界,你看我的海景房、我的江景房和我的別墅。這些話聽着就有點嚇人。不管你的意思如何,神的意思是不改變的。今天就讓我們不要照着自己的意思行,跟隨神歡歡喜喜迎接祂再來的日子。這世界會越來越敗壞,但是神的教會會越來越聖潔。不再是賴賴唧唧地活着,開始活在永恆的盼望當中。

我曾經服侍過一個癌症患者,後來他死了。他是多麼想活下去,身上有很深的癌症性格。神會給他恩典,有的時候不會疼,但是他多想活下去的感覺,是我不能理解的。今天開始帶着永恆裏榮耀的盼望,藐視活着和藐視死亡。很多人仍然有自己的一套,我心裏是難過的。人不認識神,不認識真理,不知道活着這回事,真的是個悲劇。我知道你所面對的問題,所經歷的痛苦,但是耶穌誠然揹負了我們的憂患,擔當了我們的咒詛。今天就跟我一起領受這樣的恩典,但是我們得悔改,從錯誤的謊言當中走出來,不斷地認識神,把活着的事整明白和看透了。你說:我看不透。其實很容易,你就假裝死掉,感受一下會怎樣?如果明天就要死了,今天你會做什麼?

我們在天上的父:願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。