【線上禱告】- 神啊,給我一顆清潔的心!

大家好!非常高興跟大家一起向我們的神禱告。禱告就如同呼吸一樣,就讓神的靈運行在我們當中。不久之前我用這首詩歌帶過禱告,今天我還是覺得很有必要。人心裏太髒了,千萬不要以爲讀了大學,或者說連小學都沒畢業,就會覺得自己就有知識或者沒有知識,不是這麼回事。你可能數學很好,但語文不一定好,你可能會做事,但卻不會做人。咱們大家一起來讓神給我們造一顆清潔的心,把心裏的骯髒除掉

我常常服侍一些人,他們就跟我講這個人怎麼這樣,那個人怎麼那樣。我聽到他們這些話就很無奈,還有的人說:老師,我控制不住自己。我說:那你把你賬戶裏的錢打給我。他就回答:那不行,那能控制。這不控制得挺好嗎?想控制就控制得好,不想控制就控制不好。原來人裏面有一套邏輯,爲什麼我難受?爲什麼我生氣?因爲我覺得你對不起我。這是一個很有意思的事。

我曾經服侍過一個姐妹,然後周圍的人說:老師,你就不要再說她了,她已經覺得很對不起你了。是這麼回事嗎?她覺得對不起我,然後還會跟我慪氣嗎?都是覺得我對不起她纔跟我發脾氣的。大家聽清這關係了沒有?所以我後來就把她整到她沒有理。她就跟我說:老師,剛開始我還覺得我很有理,怎麼說着說着我好像就沒有理了呢?人心裏真的要潔淨,要去對付。我們常常把很荒謬的東西當做真理和事實,那就叫做無知和愚昧。

求神給我們造一顆清潔的心,就是我們心裏的意念,在神眼裏是清潔的。如果你常以爲虧欠,你還覺得難受嗎?你總覺得這樣、那樣的,臉長得跟個苦瓜似的,看着着急。爲什麼?因爲他覺得全世界都對不起他。你看我這樣挺好,一照鏡子挺帥。爲什麼?因爲我總覺得自己虧欠全世界。心裏着急也不是着急別的,我着急的是還有很多服侍得不好,不知道怎麼服侍,就從頭開始學。我們常常以爲對自己有益的,要當做對自己有損的。以前我們看重的,要看做糞土。不要搞反了,人好不容易做了一個基督徒,竟然不知道耶穌是寶,還爲芝麻綠豆的事慪氣和較勁。

人如果真的很清楚,就不會做那些無知的事了。自私和小氣是多麼地無知,所有的問題都跟無知緊密相關。爲什麼?因爲他們不知道那個東西是吃虧的,如果知道是吃虧的就不那樣了。我們就從無知裏面走出來,不再被魔鬼迷惑。鬼的工作就是迷惑人,迷惑到把主耶穌釘十字架,聽起來非常可笑。他們整天在聖殿敬拜神,但神道成肉身來到世上,他們竟然把祂釘十字架,那老有信心了。把耶穌釘十字架還以爲在侍奉神,實在是荒謬到離譜的地步。所以我後來發現無知是一個要命的事,一個人體貼肉體、愛世界和識別善惡是非常無知的,因爲他們不知道那個東西是很敗壞的。

今天就做一個聰明人,仍得救恩之樂,要把服侍當做是恩典,要把工作當做是恩典。如果我們所做的都是應該做的,你需要跟人家炫耀嗎?不需要。我基本上不說:你看我是怎麼服侍你,但你又是怎麼待我?我幾乎沒有這樣說,我是覺得人家爲什麼不能這樣待我?我要是那麼說,可就low爆了,然後也難受爆了。讓我們來禱告,讓神賜給我們一個新造的心,讓我們重新有喜樂的靈。如果是個小氣鬼的,男的叫做小男人,女的叫做小女人,心胸像個花生米,腦袋像個核桃仁,就是芝麻綠豆的人。大家跟我一起把這東西幹掉,成爲一個有知識的人,不能再做無知的人。人無知真的是悲劇,可得開始做一個聰明人。神啊!爲我照着你的聖潔造一顆清潔的心,讓我們重新得着從聖靈來的喜樂!

神啊!求你爲我造清潔的心,使我裏面重新有正直的靈。不要丟棄我,使我離開你的面,不要從我收回你聖靈。求你使我仍得救恩之樂,賜我樂意的靈來扶持我。你的杖、你的竿領我到你的面前,使我走正義路。神啊!你是拯救我的神,我的好處不在你以外。我的舌頭高聲歌唱你慈愛,我的口傳揚讚美你的話。神啊!求你爲我造清潔的心,使我裏面重新有正直的靈。不要丟棄我,使我離開你的面,不要從我收回你聖靈。

看到了,有人說:頭腦不清醒,很想睡覺,尤其在讀神的話和禱告的時候很辛苦。很多人拜過偶像都有這種症狀,這就是迷惑人的靈。那位傷風感冒的,能不能把症狀打字告訴我?症狀是流鼻水、發燒和喉嚨痛。如果發燒渾身疼,咱們先解決發燒疼的問題。神啊!你是拯救我的神,我的好處不在你以外。看到了,有手疼、傷風感冒、牙疼、嗓子疼、咳嗽、腳踝堅硬、坐骨神經痛和後腦勺痛的。凡是有疼的就用另外一隻手抓住疼的地方,還有堵奶和乳腺管不通的,可以按在自己的乳房上。嗓子痛的可以抓住喉嚨,抓得狠一點和疼一點。我奉耶穌基督的名,命令喉嚨完全鬆開、喉嚨疼痛的靈要出去,因耶穌的鞭傷我得醫治!

看到了,膝關節疼痛、腰痠痛、甲狀腺結節、靜脈曲張、腳底板發熱的,跟我一起在靈裏禱告。腰痛、皮膚瘙癢、眼花和乳腺結節的,把手放在那個地方。有血糖高、視力模糊的,把手放在眼睛上,按着三陰交或者太沖穴。我奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開、眼睛鬆開、皮膚鬆開、乳房鬆開,死亡的靈出去!以前拜過偶像的不要在乎,最關鍵的是照着神的話行。把手放開,看一下喉嚨好多少了?如果喉嚨疼痛,非常快就會好的,喉嚨疼痛的打個字告訴我情況。

有人說:胸口骨頭凸起,但沒有疼痛。不要在乎這個,凡是跟骨頭有關的問題,都和屬靈的狀況緊密相關。奉耶穌基督的名,手麻的靈和疼痛的靈都要出去!有人說喉嚨基本好了,我們再來解決牙齒疼痛的問題,把手按在牙齒的周圍跟着禱告。看到了,眼睛模糊的用手按住太沖穴或者三陰交禱告,如果你周圍有人,可以讓他幫你按着。奉耶穌基督的名,眼睛、膝蓋和胸椎都要鬆開!瘙癢的靈、頭髮懵的靈、乳腺結節的靈和盆腔炎的靈都要出去,膽囊息肉要鬆開!膝蓋疼痛的用手抓住疼痛的地方,尤其是膝蓋底下那個窩的地方。有人說嘴巴常常脫臼,把手按在脫臼的地方,跟我在靈裏禱告。

人身上的問題很多,所以我們常常希望神先醫治這個問題,但是神卻醫治我們另外一個問題,然後醫治的順序也和我們想像的不一樣。知道爲什麼嗎?原因都出在我們的心思意念裏面。鼻子鬆開、傷風感冒的靈和牙疼的靈都要出去!我禱告你病痛的時候,你要跟着我一直重複,沒提到的病,每個人就按照自己的病一直重複。比如我說牙疼的靈出去,膝蓋疼的就說膝蓋疼痛的靈出去就行了。我們花十分鐘的時間一起在靈裏禱告。有些人手機沒有聲音,原因很簡單,你手機的功能都被資源耗盡了,重啓可能會好一點。不管你什麼病,跟着我一起在靈裏禱告,邀請聖靈運行在我們身上

奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈和疼痛的靈要退下去離開!眼睛、牙齒、耳朵、乳房、鼻子、膽囊和膝蓋都要完全鬆開!大家聽見我在打嗝,如果你禱告的時候也有打嗝的反應,這是正常現象,因爲骯髒的東西要從你裏面出去。如果還沒有這些現象,那是因爲你方言禱告的量還不夠。孩子發高燒的用手按住孩子的大椎穴,有腋下長個包的、婦科炎症的和肚子肥胖的,要先從我們裏面意念開始去調整。

奉耶穌基督的名,發燒的靈出去!抓住大椎穴禱告,過一會你會發現大椎穴的地方開始發潮,然後也可以給孩子喝點熱水。有人說最近聽道和禱告,兩個手臂上出現紅疹。不要怕,這是在釋放。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈和發燒的靈出去,婦科炎症鬆開!凡是跟女性生殖系統有關的問題,都跟識別善惡緊密相關。奉耶穌基督的名,脫臼的靈和肥胖的靈出去,命令身體完全鬆開!

有人說越禱告眼睛越模糊。不要害怕,按住太沖穴禱告,眼睛有變化,說明就是整對了,離好也不太遠了,人無知會帶來很多的問題。手指頭疼痛的,現在是什麼狀況了?凡是關節疼痛的,可以活動和用力拉扯。看一下孩子的大椎穴有沒有冒汗或發潮?奉耶穌基督的名,命令眼睛完全鬆開、死亡的靈出去,模糊的症狀完全消失!眼睛模糊的有照着我說的去做嗎?有人打嗝和出汗,現在鬆開了很多。兩條腿癱瘓的怎麼樣了,可以打個字告訴我嗎?

如果是脫髮什麼的,不要在乎這些東西。人最好的是在乎屬靈的事情,在屬靈的事上多認識神。邀請神爲我們造一顆正直的靈,爲我們造一顆清潔的心!孩子出汗了,繼續按住孩子的大椎穴跟着禱告。腿癱瘓的,腿雖沒有什麼變化,但全身好多了。這樣看來很快就會好了,腿也會好起來。有人老伴腦梗萎縮,常常睡不好,記性也不好。腦梗是個死亡的靈。胃疼的按着手三裏或足三裏、發燒的靈出去,眼睛看東西模糊的靈出去!不要再任性了,心裏頭柔軟下來,凡是我們弄錯的今天就調整過來。有個姐妹的公公婆婆感冒了,能不能打字告訴我現在什麼狀況了?人一生無知永遠不是一個好的選項。發燒、喉嚨疼的都好了,非常好!

今天你可以深深地去尋求和考查,你就會知道耶穌基督是至寶。我們不再立自己的義,我們要尋求神的義,這話是什麼意思?就是我們常常搞錯了。我們不再立自己的義,就是說我們沒什麼東西搞對。爲什麼要尋求立神的義?因爲神都把這些事整對了。如果神整對的你不太接納,就認定自己的,那就毀了,那就是立自己的義。其實我們整對的事有幾樣呢?沒幾樣,所以我們有什麼資格任性?

今天就讓神在我們裏面造一顆清潔的心,讓我們裏面重新有一顆正直的靈。人裏面弄了一大堆很小的詭計,耍點小聰明,佔點小便宜,其實那都是要命的事。你什麼時候覺得自己不錯,然後再論斷別人,那就糟糕了。今天就讓神給我們造一顆清潔的心。奉耶穌基督的名,命令手發麻的邪靈要出去,我的手完全鬆開!小孩發燒的退下去沒有?常常打字通知我一聲,要相信神是醫治你的神。

有人後背好像有什麼東西壓下來特別沉重。你把手十指交叉,掌心向上舉起來,我奉耶穌基督的名,命令我的後背完全鬆開,沉重的靈出去!甲狀腺、手有好三成的,有好六成的,還有人胃好了70%的,這非常好!打字告訴我孩子發燒的狀況,應該有很多人在打嗝是嗎?有人打嗝、打哈欠,還有人流眼淚這都是釋放。看一下後背沉重的是什麼狀況?有好了一些了。你再次十指交叉,掌心向上舉起來,我奉耶穌基督的名,命令我的後背完全放鬆,後背沉重的感覺完全消失!把手拿下來再看一下。孩子額頭出汗了沒?後背輕鬆、完全鬆開了。你經歷神可真快,恭喜你!希望你成爲心地柔軟的人。

大家隨着這音樂,跟着我默默地一起在靈裏禱告。不管是得釋放的還是沒得釋放的,一定要大量的靈裏禱告,因爲趕鬼必須要大量靈裏禱告。你不需要扯着嗓子喊,小一點聲音靜靜地禱告,不要擾民。要確切地知道,人一生不能沒有神,我們的好處不在祂以外,我們太需要長時間靈裏禱告了。肩膀疼痛的可以十指交叉,掌心向上舉起來。小腿沒好的抓住小腿的肉,如果小腿骨頭有些僵硬,就抓住那塊僵硬的地方。我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈離開,命令我的小腿鬆開!抓得痛一點不要害怕疼,抓到想喊叫的程度就對了。

以前有一個姐妹沖涼時滑倒了,腿摔骨折了,疼了十多天,我帶她怎麼禱告都不好。有一天,她從我面前經過,我就讓她把腿放在凳子上,我使勁抓她的腿,疼得她嗷嗷叫,然後就好了。三秒鐘前還一瘸一拐,三秒鐘後完全鬆開了,這個鬼是非常怕疼的,再看一下。後背完全輕鬆了,很輕盈了,太好了。剛纔後背沉重的姐妹打字告訴我一下狀況?我奉耶穌基督的名,痠痛發麻的靈都要出去、腰痠痛的靈要出去,甲狀腺結節的靈要完全離開!

有跟着我在靈裏禱告嗎?別懶惰,開口跟着我一起在靈裏禱告。很多人說一直跟着我在靈裏禱告,非常好!方言禱告時打哈欠和流眼淚那是釋放。眼睛看東西模糊的狀況好點沒有?打字告訴我一下。找到太沖穴了嗎?奉耶穌基督的名,看東西模糊的邪靈都要完全離開!看東西模糊的症狀變嚴重的,現在變好了沒有?不要害怕。眼睛看東西模糊的好很多了,看到沒?一衝就衝過去了。有的人夜裏起來腳後跟會疼,那也是個屬靈的問題。

今天就求神給我們造一個清潔的心,讓我們裏面重新有正直的靈,讓我們裏面那些彎彎繞繞、識別善惡和愚蠢的東西都除掉,讓我們在神面前討神的喜悅。愚昧的日子要過去了,接下來要歡歡喜喜迎接耶穌基督在我們生命當中的日子,耶穌基督就是我們的至寶。有人說痠麻消失了。耶穌基督真是我們的至寶,要是沒有耶穌,這日子該怎麼過?有個人腰和關節的右側有些疼,裏面有恨人嗎?沒有的話也沒關係,你拉扯腰和膝蓋讓它疼。我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開、膝關節疼痛的靈要出去,命令我的膝關節完全鬆開!

時間過得真快,轉眼就過了一個小時,大家能夠花點時間在一起禱告真好!大家最近趕鬼的量要多起來,尤其是老馬要再次被踐踏。我特別喜歡趕鬼,每次打擊老馬和魔鬼,老馬都來送錢。把老馬打敗了,牠就送錢來。膝蓋疼痛的只好了5%,那就找個位置拉扯,讓它產生疼痛。我奉耶穌基督的名,命令膝蓋完全鬆開,疼痛的靈要出去!你再輕微活動就會又好一些,腰也會舒服了。不管是誰一不小心就會被魔鬼迷惑,尤其是太過自信滿滿的時候。要謙卑下來,大衛就是在信心滿滿的時候犯錯了,所以千萬別自以爲是。有的時候你自己做了啥,自己都說不清楚。連自己做了啥都說不清楚,那又有什麼好自誇的?要誇就誇我們的主耶穌就是了。願神祝福大家,弟兄姐妹再見!

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。