【線上禱告】- 不再求自己的義!

大家好!今天讓我們再次來到神的面前,讓祂成爲我們的力量,成爲我們的盼望。今天弟兄姐妹要知道,我們要求神的國和神的義,不再立自己的義。你越覺得自己是盤菜,就越容易受傷,越容易變笨,越容易做愚蠢的事,越是活得難受。今天我們只求神的國和神的義,讓神成爲我們的盼望和力量。跟我一起來向神禱告,再次放下自己。不再想證明什麼,也不再想說明什麼,要想證明就證明耶穌基督是主。祂把我從垃圾裏面揀選出來,都是因着祂的恩典。我這個罪人都是因着耶穌基督的恩典,纔可以來到神的面前,所以要誇口就以神來誇口。

有時我們裝出一副很厲害的樣子,結果被人家識破了。好像不厲害,其實並不厲害。常常別人難受,我們自己也難受了。如果我們上來就覺得自己不大行,那還有得救。爲啥?你不會那麼難受了。你覺得別人看不起你,可別人憑什麼要看得起你?看看咱們乾的那點事,乾的那個樣子,就知道自己真的不行。如果真的不行,靠着神有一天就會變得行了;如果你很想證明自己行,結果就獻醜、露怯了。有沒有發現這個規律?如果你發現了這個規律,今天就單單求神的國和神的義。

我們奔跑這條路,在對付自己惡習的這條路上,真的很疲憊、很無奈和難受。大家是不是這樣的?好像真的很累、很辛苦,今天神要成爲你的力量。說到大家心裏去了嗎?如果我們對付自己,對付得很累,神要成爲你的力量。我們剛剛說不要把自己當盤菜,結果人家就來損我們幾句,然後就難受,結果自己又把自己當盤菜了。是不是這麼回事?你說:你怎麼知道?我怎麼能不知道,因爲我跟你一樣。你說:那有人說你嗎?不是今天有人說我,我過去那些年在職場上,不知道受了多少委屈,吃了多少苦,流了多少淚。誰不想把自己最好的一面拿出來展現給大家?後來我總結出來不能再這麼幹,因爲太辛苦了。我感謝神,因爲認識了耶穌基督,我就把萬事當做了糞土!

如果你今天很疲憊、很累,對付自己好像對付得不太有果效。今天神要成爲你的力量,成爲你的盼望。跟我一起開禱告,也可以跟着詩歌一起唱。我最近帶着禱告都是在講這件事,爲什麼?因爲人一旦求自己的義就會變笨,就會變蠢。人一旦求神的國和神的義,就會變聰明,爲什麼會是這樣子?人一旦立自己的義,神要麼自己來搞你,要麼就派一個鬼來搞你。因爲神很討厭我們自以爲是,很討厭我們覺得自己很厲害。《聖經》是這麼說:你們要求神的國和神的義。讓我們的盼望單單在乎神,你一定會變得非常剛強,沒有任何事可以再敗壞你。你一定會變得非常有能力、有力量,因爲你在乎的是神

你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。(《馬太福音》6:33)

看到有腹部脹痛、腹水和肛門痛的,跟着我一起來求神的國和神的義。開始棄絕癌症性格,我們越是想活下去,活得越是不好。我們越是不把自己當回事,反倒迎來的是人家的尊榮,這是一個很奇怪的怪圈。跟着我一起來禱告,過去我們都走錯了路,今天讓我們靠着神,靠着耶穌基督再次得着力量,可以勝過我們的肉體。發燒頭疼的、心臟不好的,還有公公婆婆和女兒也跟着一起禱告。腿疼、股骨頭壞死、腰疼的,還有腰椎間盤突出的,後背有東西亂串的,跟着我一起在靈裏禱告。神要成爲你的力量,開始悔轉向神。渾身瘙癢還有三歲女兒流鼻涕咳嗽,強制性脊柱炎,手骨頭僵硬的,今天我們就回轉向神!

不再求自己的義,不再追求自己的面子。要想一想這麼多的問題從哪來的?根源就是我們太計較、太在乎自己了,可能我說這話你有點不太理解。看到有尾椎骨疼痛的完全鬆開了。大家按在病痛的地方,稍微活動一下疼痛的地方。能用點勁就用點勁,不能忍受就少用點勁,一邊禱告一邊活動。我奉耶穌基督的名,發燒的靈退下去,咳嗽的靈退下去!後背、尾椎骨、手指要完全鬆開!渾身瘙癢的靈出去、心臟要完全鬆開,死亡的靈出去!腿疼、腰疼的靈、癌症的靈要完全出去!

有人說:十八歲的兒子身上味道特別重,不愛講衛生。你小時候不管,大了就不好管了。眼睛濛濛的按着三陰交或者太沖穴,喉嚨不舒服的抓住喉嚨。頭暈、頭疼、耳鳴和腦鳴的按住太沖穴,有人得了甲亢。甲亢的靈出去、死亡的靈出去,頭暈的靈出去!我們多麼盼望能在這世上活得好,結果越是在乎活着就越活得不好。我們越是在乎兒女,兒女就越是不好,真的是要命!所以今天弟兄姐妹都要從這裏走出來,從這種迷思裏走出來。先跟着我在靈裏禱告,不管你得了什麼病,一定要在靈裏開口禱告。如果一個人不相信,你禱告到死都沒有用,那就多招點罪沒關係。人就是這樣,我們看着着急也沒有用。

凡是有疼痛的拉扯一下,奉耶穌基督的名,眼睛鬆開、看東西模糊的邪靈要出去,手指要鬆開!我們身上有個壞習慣就是喜歡解釋,我們做錯了,就喜歡先解釋,而不是要把事整對。比如掃羅沒有謹守遵行神的話,還在那裏不斷地解釋。這是神所討厭的,聽明白了嗎?神的話怎麼說就怎麼行,做錯了就悔改修正,這是最基本的邏輯。天國近了,你們都當悔改。爲什麼要悔改?因爲不悔改就沒有辦法領受神的恩典。我們過去都搞錯了,今天要靠着神,讓神成爲我們的力量,繼續過一個得勝的生活。你勝不過去沒有關係,神可以幫助你。

看到了,頭鬆開了。跟我一起在靈裏禱告,一定要多一點禱告,要一邊拉扯活動,一邊跟着我禱告。眼睛不好的按着太沖穴,我奉耶穌基督的名,眼睛鬆開、手指鬆開,脊椎後背完全鬆開!喉嚨要鬆開、癌症的靈要出去、肛門要鬆開、肺要鬆開,尾椎骨要完全鬆開!繼續活動拉扯,疼痛的一定要拉扯。可以跟着我在靈裏禱告是最好的,不會方言禱告的可以模仿幾句也沒有關係。我奉耶穌基督的名,腰、腿、頸項、脖子、頭、喉嚨和眼睛要鬆開!發燒的抓住大椎穴。

大家晚點來的,我再重複一下剛纔講的。人一旦想證明自己,想給別人看自己是個人才,那叫立自己的義。人一旦立自己的義,覺得自己不錯,神就要親自來搞你,不然就是派邪靈來搞你,因爲那是神所討厭的。《聖經》告訴我們要先求神的國和神的義,這話是不錯的。我們其實沒有驕傲的資格,完全沒有驕傲的資本。當我們老想說明什麼,證明什麼,給別人看看自己還行,結果一證明就不行。

聽明白了嗎?人一干就漏氣,然後自己難受,別人還討厭你。不要說周圍的人知道,就算路邊的狗也知道你想證明自己是個人才。其實最好就別證明,因爲證明完了你會發現自己不太行,越是想證明自己行就越不行,聽得懂嗎?有一個老姐妹總想在我面前炫耀一番,結果一干就漏氣。我不在還好,我一在肯定幹錯,結果大家都難受,所以今天都要改。無論你做什麼,都是讓自己得着恩典。不是給別人看的,我更不需要看。你千萬不要來我面前說:你看我幹得多好。好什麼?我根本看不上,我看那個幹啥?你做好了你自己得着,你做不好也是你自己的事。所以做什麼東西就把事情做好、做對了,不是做給人看的。動機錯了,還有什麼可談的呢?

所以今天我們要來到神面前,神要成爲我們的拯救,神要成爲我們的力量。過去你在悟性上什麼都知道,可是你在對付身上這些毛病的時候,你會發現裏面那股力量很強大,掰過來又跑回去的,掰來掰去累得夠嗆。今天就不再依靠自己屬肉體的能力,很多人打字說:是的。人越是想在別人面前炫耀和證明自己,你就越容易累。如果你把你的工作、生意和職業看得很重,你就會很累的。爲啥?那不是神的旨意。

不管是服侍,不管做什麼,都是神的恩典。神的旨意是要我們信靠祂,不要再證明自己。人自己爛都不怕,怕自己爛還想證明自己是個人才,那不是很糾結、很扭曲?開始專門做一個討神喜悅的人,單單討神的喜悅。今天就在神面前,誠誠實實地告訴神:你是我的力量。如果你整天在那裏糾結,你就會糾結成癌症,那是一種癌症性格。我們的盼望只在乎神!

主,你是我力量;主,你是我高臺。堅固磐石,我信靠你必不動搖。主,你是我力量;主,你是避難所。我的盼望只在乎你,我的詩歌我的拯救,你是我患難中隨時的幫助。衆山怎樣圍繞耶路撒冷,你必圍繞我到永遠。主,你是我力量;主,你是我高臺。

我這麼一說,大家都熱烈地迴應了,發現我說到心坎上了是不是?從今以後不再靠自己,不再想證明自己,要誇口單單誇口主耶穌。摘下假面具,開始活得自由奔放一點,不再攀比,不再爭競,單單仰望神。無論做什麼,都好像是做給神一樣。其實神真的需要我們做嗎?不是。神需要我們能夠活出祂心意,神希望我們活得興盛,讓我們用心靈和誠實來敬拜祂。你在工作崗位上,做得很累可能是因爲總想證明自己。其實你不需要,你是神的兒女,不需要證明,不要害怕,不要擔心。可能你在禱告的時候,有這樣、那樣的狀況,就繼續打擊魔鬼仇敵。

過去那些年,什麼時候我想證明自己,什麼時候就跌倒;什麼時候我想追求神的義,信靠祂,我就被堅固。後來我發現,老想證明自己是多麼地愚蠢。開始信靠神,什麼也不要怕,不要討好任何人,就是把事情做對了。能做多好就做多好,能拿十斤就拿十斤,能拿二十斤就拿二十斤。想證明自己是個鬼,就中了魔鬼的詭計。神讓我們求祂的國和祂的義,就是要釋放我們得自由。很多父母因爲孩子的成績不好就抓狂,老是跟同事的孩子比,把自己比得很辛苦,把孩子也比得很辛苦,其實越是想證明自己就越丟人。

癌症患者要從求自己的義裏面走出來,不要老覺得自己有理,反要覺得自己虧欠。如果我們的盼望是在乎神,我們還會在乎世上的這些東西嗎?我們所有的需要都可以在耶穌基督裏得着滿足。今天我們不再看自己有理還是沒理?不再講理,我們單單追求神的國和神的義。魔鬼在曠野試探耶穌說:如果你是神的兒子,就可以使這石頭變爲食物。耶穌根本就不需要證明自己,因爲耶穌活着是靠神口中所出的一切話。魔鬼說:如果你是神的兒子,你可以從這裏跳下去。耶穌要是去證明就壞事了,祂不需要證明自己是神的兒子。

當時,耶穌被聖靈引到曠野,受魔鬼的試探。他禁食四十晝夜,後來就餓了。那試探人的進前來,對他說:你若是神的兒子,可以吩咐這些石頭變成食物。耶穌卻回答說:經上記着說:人活着,不是單靠食物,乃是靠 神口裏所出的一切話。魔鬼就帶他進了聖城,叫他站在殿頂上,對他說:你若是神的兒子,可以跳下去,因爲經上記着說:主要爲你吩咐他的使者用手託着你,免得你的腳碰在石頭上。耶穌對他說:經上又記着說:不可試探主-你的神。(《馬太福音》4:1-7)

今天我們想要證明自己,結果整出一身的病。大家把手按在疼痛的位置,跟我一起禱告。奉耶穌基督的名,後背鬆開、肩胛骨鬆開、喉嚨鬆開,腿要鬆開!我不再求自己的義,我不再立自己的義,我也不再講理。愛講理的靈現在就出去,攪擾我情緒的黑暗權勢都要退下去離開,耳朵要鬆開!有個姐妹說她弟弟有輕微抑鬱症,這就是要證明自己證明出來的。有人溼疹幾個月了,前段時間禱告快好了,最近又有反覆。那是你的心思意念要改。有人把證明自己的鬼趕出去的時候,就開始嘔吐,非常好!今天我們就要在耶穌基督裏得自由,今天就要在耶穌基督裏得釋放,今天我們要在耶穌基督裏重新得着醫治。

有人說小腿上有蟲子在爬,那是地獄的蟲子。我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈離開!有一個姐妹的兒子被鬼附,她兒子不讓他們進她的家,該怎麼辦?那是鬼不讓進,聽他的有什麼好的,又不是他的家,他不過是這個家的兒子。有人把家裏的秩序整得非常顛倒,兒子成了王,就是這樣把兒子整成精神病的。很多父母又笨、又傻、又渾,結果把孩子整到被鬼轄制,然後就只能聽鬼的了。我奉耶穌基督的名,死亡的靈出去、地獄的蟲子出去、身體全都要鬆開,愛講理的靈出去!我要徹底地棄絕愛講理的習慣,我要單單求神的國和神的義。

大家不管身體鬆沒鬆開,都在羣裏彙報一下情況,以免我忘記了。有人說他的牙齒因醫生醫治不妥當,導致牙齒走位很厲害。神會醫治你的,繼續拉扯疼痛的地方。腳指頭紅腫的靈出去、牙齦出血的靈出去,手指疼痛的靈出去!拉扯的時候,手指冰冷退下去就會好了。奉耶穌基督的名,腿要鬆開、耳朵要鬆開,耳鳴、腦鳴的靈要出去!喉嚨已經鬆開了百分之八十,非常好!弟兄姐妹們明白了嗎?真理一定會使我們得自由,今天我們就照着神的話、神的真理往前走

有人遇到一些很兇的客戶會害怕。其實不是鍛鍊自己不怕,是要開始鍛鍊從神那裏得着智慧。客戶再兇,你得有招對付他,當你不再害怕,用招對付他,他背後的黑暗權勢就被你對付掉了。有人說腿好了,腰痛也好了,感謝神!腰椎間盤、股骨頭壞死和疼痛的症狀也都減輕了。願神繼續恩待你。有人的後背還有東西在亂竄,如果旁邊有人,可以叫他幫你抓住後背;如果旁邊沒有人,就找個牆角或者門框,把後背靠上去,跟我一起禱告。奉耶穌基督的名,後背要鬆開、陰間地獄死亡的靈離開、蛇的靈要出去,地獄的蟲子要退下去!

凡是不影響你生活的慢性病,大家都不用擔心,長時間禱告都會好的。有姐妹說她同事的牙齒疼痛,治療不好,現在跟着我們在禱告。把手按住牙齒疼疼的位置,跟我一起禱告。奉耶穌基督的名,牙齒疼痛的靈出去、牙齒鬆開、腿要鬆開、肩膀要鬆開,死亡的靈出去!其實牙齦出血不一定是什麼鬼,所以不要怕,也不要去止血。有的時候很多骯髒是通過流血往外排出來的,但有的人一流血就很害怕。發燒還沒好的,抓住大椎穴跟我一起禱告,奉耶穌基督的名,發燒的靈出去!

如果手指有抽筋,那是抽筋的靈,另外一隻手抓住手指,跟我一起禱告。奉耶穌基督的名,抽筋的靈出去、我的手指完全鬆開、死亡的靈出去、發燒的靈出去、頭暈的靈出去、頭疼的靈出去,陰間地獄死亡的靈完全離開!有人噁心想吐,不要害怕,那是在釋放。有時候一個很深的嗝打出來,病症就消失了。弟兄姐妹明白了嗎?今天開始不再求自己的義,反倒要覺得自己常常沒搞對。我們追求的那些東西,很多都是虛妄的。胸悶鬆開了百分之八十,還在打嗝,非常好!

讓我們單單在乎神。有人說:證明自己的這種感覺退下去一些,腦子也清醒一些。真是這樣的,越想證明自己,人就變得越愚蠢。如果你心裏面有點虛,其實那是正常的,因爲你真的不行,那怎麼辦?不是你想行就會行,要開始腳踏實地把事整對。開始謙卑下來,神一定會幫助你的。不要在那裝蒜,不行又想裝得很行,那就毀了。主是我的力量,今天就開始支取神的力量,得着智慧。我們開始單單在乎神,謙卑下來

很多時候我在人面前就像三孫子似的。真的一點也不誇張,你以爲我在你面前堅固你的信心,好像我時刻都有堅固的信心。有時候我爲了堅固你們的信心,我說出來的那些釋放信心的話,那都是靠着神的恩典。好些年前剛開始建教會,我什麼都不懂,在那些大牌的牧師面前,我就好像個三孫子。但我很謙卑,承認自己不行、很爛,直到今天我都養成一種習慣:常常覺得自己不行,只有信靠神。我說這話大家不要覺得奇怪,只有這樣才能夠越來越聰明。當我們覺得自己行,神就沒有辦法給你力量,神也沒有辦法幫助你,因爲你立的是自己的義。其實你真的很爛,你真的不行,都是靠着耶穌基督的恩典來到神的面前

我們今天蒙恩典的人,哪一樣不是從神得來的呢?哪一樣是你給神的呢?我們不行的時候,神都恩待我們。爲什麼要在神的面前裝出一個樣子呢?那不是愚蠢是啥呢?我在牧養人的時候,我得一直把他打趴下。我不會建造你的信心,那個信心建造起來也是個虛假的。直到讓你覺得自己真的不行、真的很爛,然後開始建造,那個信心就對了。大家有沒有發現我的牧養是這樣的?今天我把我牧養的奧祕告訴了你們。

有個姐妹來到我這說:老師,我總覺得我不行。我說:你真的不行,你真的很爛,而且不是一般的爛。旁邊的人聽到以後就想:她就那點信心,你就給她幹掉了。爲啥?如果我說你其實還行,那就壞了,你就會回家難受了;我說你真的不行,你回家就好受了。那才邪門了,如果身上有邪靈,邪靈就會釋放謊言在你裏面,然後你裏面就很奔潰。

這段時間咱們當中自以爲是的牧者和弟兄姐妹都要得釋放,直到有一天你真的覺得自己真的不行,自己就是一攤狗屎,你就開始蒙神恩典了。我今天要恭喜你,不再裝了,不再戴着假面具了,因爲戴得實在太累了。有些人不太理解我常常打擊人,而且打擊得還挺厲害。現在大家就要理解,因爲你的信心是建立在自己的身上。我們什麼時候靠自己成就什麼事了?什麼時候我們能幹成什麼事了?不就是靠着神才成的。

我是學習很厲害的人,但我信主的那一天,我開始決定不再靠自己。開始把這個混蛋的鬼趕出去,奉耶穌基督的名,我不再立自己的義、我單單尋求神的義,命令我的胸口鬆開!我要在悟性上清清楚楚認識我的神,我要知道我是靠着恩典而活。有人腿好了80%,剛剛還吐了。今天癌症患者要得着醫治,你信不信?相信的就會得着醫治。股骨頭壞死的要得着醫治,因爲你們開始迴轉向神了。

我們很爛所以沒有挑剔的資格。今天關節疼痛的靈要得醫治,眼睛看東西模糊的要得醫治,常常心裏難受的要得醫治,都要得着醫治。跟着一起來到神面前悔改,跟我一起像小孩子來到父母,來到天父的面前。頭疼的把手放在頭上,我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開、死亡的靈,頭疼的靈要完全出去!耶穌感慨地說:耶路撒冷啊,耶路撒冷啊,我多次願意聚集你的兒女,好像母雞把小雞聚集在翅膀底下,只是你們不願意。看哪,你們的家成爲荒場留給你們。

耶路撒冷啊,耶路撒冷啊,你常殺害先知,又用石頭打死那奉差遣到你這裏來的人。我多次願意聚集你的兒女,好像母雞把小雞聚集在翅膀底下,只是你們不願意。看哪,你們的家成爲荒場留給你們。(《馬太福音》23:37-38)

今天我們要回轉,我們就像一隻小雞一樣,常在老母雞的翅膀下面。不再自己逞能,不再想證明什麼,就想開開心心、實實在在地仰望神的恩典,阿們!有人說:按着三陰交和太沖穴,帶着孩子禱告,表情看起來特別痛苦。那是鬼帶來的表情,但不要太使勁,別把孩子弄到他都忍受不了。癌症患者打個字說下,現在是什麼狀況了?心裏是不是鬆開了很多?一定要對付自己裏面的壞習慣,你已經爲自己的壞習慣付上了很多代價了,一定要刮骨療毒地去對付。

剛纔頭痛的好了一半多了,再把你的手放在頭上,我奉耶穌基督的名,命令頭痛的靈退下去離開我、命令我的頭完全鬆開,頭痛的症狀完全消失!我不再立自己的義,單單尋求神的義!神要醫治你,今天我們都當悔改。立自己的義是什麼意思?看到別人身上的問題看得老清楚了,然後難受挑剔;看自己的問題看得暈暈乎乎、雲裏霧裏,這都叫立自己的義。人一旦覺得自己不錯,覺得別人怎麼這麼爛,就會說出這種話來。跟着我一起把這種惡習對付掉,不再自以爲是,不再拿自己的標準來衡量別人,單單用神的標準來衡量自己。看下頭有沒有再鬆開一些?開心了嗎?開心了。因爲不再追求自己的義。

有人手指鬆開了,心也輕鬆了。尋求神的義是何等美好的選擇,是何等聰明。最近是不是趕鬼開始有點門道了?魔鬼就會說:哎呀,這小子太厲害了。開心起來,不再論斷,不再挑剔,單單愛神,單單追求神的義。有人說他後背好了,感謝主!最近我有個比較強烈的感動:神造了亞當和夏娃以後,爲什麼這麼完美的創造,還要讓亞當和夏娃管理呢?因爲有好些活是留給亞當和夏娃的。神要是都幹完了,要我們幹啥?神就把剩下那塊給你了。耶穌基督從死裏復活昇天了,建教會了嗎?沒建教會,留下了一大堆活給咱們幹。後來使徒保羅被興起來,他幹了一大堆活,幹完了嗎?沒有。他建立的一套牧養體系只是打好了根基,然後讓弟兄姐妹在上面建造。

我照神所給我的恩,好像一個聰明的工頭,立好了根基,有別人在上面建造;只是各人要謹慎怎樣在上面建造。(《哥林多前書》3:10)

我最近就有一個感動:我們不能停留在那個階段,那是神給使徒保羅的工作。神給華人命定神學的工作是要大幅度完善牧養體系。我就覺得神真好,竟然還留下一點活給我們幹,這是多榮幸的事!我們真的要加把勁,願神與我們同工,帶領我們在這個世代完成神的心意,完成神的計劃。基督教的信仰在使徒保羅那達到了巔峯,後來越來越衰敗,直到黑暗的中世紀。神又在那個世代逐漸恢復,直到我們這個世代。我們這個世代要接過福音的棒子,開始把教會建得比保羅年間更有榮耀。這後來的榮耀要大過先前的榮耀,這是神的話,也是神的心意。

這殿後來的榮耀必大過先前的榮耀;在這地方我必賜平安。這是萬軍之耶和華說的。(《哈該書》2:9)

今天咱們要開始照着這條路走下去,使徒保羅和耶穌基督給我們指引了方向,給我們打好了根基,讓我們在上面建造。不再是建造毛坯房,建造的是充滿神榮耀的、精裝修的聖殿。這真的太好了,每次想起來我都興奮!以前粗糙的,現在要變得細緻,以前毛坯的,今天要變成精緻的。要逐漸地完善,直到耶穌基督來的時候,教會要充滿神的榮耀,我們就是這一批人。歡歡喜喜建立起前所未有的榮耀的教會,簡直好得無比!願神帶領我們,就是在這個世代,歡歡喜喜建造神榮耀的教會,踐踏魔鬼仇敵,被擄的得釋放,被壓制的得自由。建造一個前所未有的充滿神榮耀的教會,這是我們榮耀的命定!願耶穌基督的名因我們得着榮耀,阿們!

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。