【線上禱告】- 對付我們裏面愚蠢的東西!

大家好,非常高興再次跟大家一起來禱告。今天我們要禱告的這事,有的人願意,有的人不願意,就是要對付我們自己。一個體貼肉體、順從自己肉體喜好的人,一定是個愚蠢的人。要想變聰明,就必須開始對付與生俱來的東西。這兩天我在服侍一個姐妹的爺爺,他爺爺得了老年癡呆,把他送到養老院卻要回家。家裏的人非常體貼他的肉體,結果又把他接回家。接回家以後,昨天夜裏非要出去,一出去就跌倒,腦袋磕了一個大口,去醫院縫了八針。家裏的人就鬧騰,發現接回來是一個錯誤。人體貼肉體是多麼地愚蠢,有人願意折騰,有人願意被折騰,這個就是與生俱來的屬肉體的東西。

所以今天如果你想變聰明,不想得老年癡呆,在你衰敗的日子尚未來到以前,趕緊對付屬肉體的東西,就是與生俱來住在你身上的鬼。如果你是很任性的人,你肯定會得老年癡呆,因爲你非常在乎裏面的感覺,這世界上的人非常愚蠢。還有一個姐妹的媽媽90多歲了,也是我曾經服侍過的。她媽媽有天就在那生氣,覺得自己女兒對她不好。如果說不好,也應該數落那些混賬的兒子,何時輪到數落陪伴這麼多年的女兒了。人就是這麼渾,順着自己裏面的愚蠢走。

我不是說別的,乃是在說你,你若願意對付就邀請牧者來對付你。怎麼才能知道那是愚蠢的東西?答案非常簡單,但是知道的人不多。有位肛門患者腹部脹痛,等一下我會帶你禱告。不管你是否得癌症,要聽我的勸,怎麼能知道自己的那股渾勁?就是覺得自己有理,是別人對不起我,就開始難受、心裏鬧騰。我們人就喜歡讓自己難受,有吃、有喝、有錢花,還有人照顧,但是卻在那難受。這是什麼腦子?能不能開心地活着。如果你總覺得自己有理,一定要對付掉。

順着肉體收敗壞,順着聖靈收永生。今天要喜樂,若不勝過屬肉體的邪情私慾就很難喜樂。今天跟我在靈裏禱告,你一定會經歷財務上的祝福,這是得勝的回報,因爲你變聰明瞭。每一天我們需要神,坦然無懼來到神面前,邀請神來對付我,疼一點沒關係。不要照着我的意思行,要照着神的旨意行。癌症的人就是太任性了,就看你何時改,別改着改着又回去了。人所看重的那些理真的擺不上臺面,不再照着自己的喜好和意思行,乃是照着神的意思行,讓神的旨意成就在我們身上。

眼睛看不清楚的、肛門疼、拉不出屎的,或是哪裏有疼痛的,跟着我在靈裏一起禱告。邀請神來對付自己,就算是死也要勝過我們的肉體。看到了,有頭鳴、肺結節的,如果你明白我的意思,就不會貪生怕死,也不在乎多活一天、少活一天的。眼睛看不清楚的,按着三陰交、太沖穴,如果是左邊的眼睛就按右腳,右邊的眼睛就按左腳。我奉耶穌基督的名,手指關節疼痛的靈出去!凡是有這類問題的都是愛講理,而且全是講歪理。一定要對付你自己,不是爲了我的益處,是爲了你的益處。按住疼痛的地方,跟着我一起禱告。

人屬肉體就會變得極其愚蠢,今天就把與生俱來的鬼趕出去。爲什麼耶穌要爲我們釘十字架?就是要讓牠成爲非法的。我奉耶穌基督的名,棄絕一切魔鬼的謊言,你在我裏面毫無所有,這世界的靈在我裏面毫無所有,今天我就是要單單愛神!肛門要鬆開,癌症的靈要出去!這位癌症患者,要跟我多分享一下你裏面的想法,我好告訴你那是什麼鬼。鬼所釋放的謊言,欺騙性在哪裏?你自己應該很難解開裏面的扣,因爲你一直活在事實當中,你覺得那是事實,其實卻不是。那些雖是你親眼看見的,卻是敗壞你的。今天從裏面走出來,不再講自己的理,單單講神的理

後背有東西的,十指交叉,掌心向上舉起來。我奉耶穌基督的名,後背要完全鬆開,沉重的感覺要完全消失!如果禱告堵着,發不出聲音,揪住外面堵的地方。魔鬼撒但退下去、身體要完全鬆開,後背要完全鬆開!今天把自己完全獻給神,讓神的旨意成就在你身上。如果我沒有帶你禱告,你自己也是這樣禱告。腰椎間盤突出的邪靈出去,腰要鬆開!一邊禱告、一邊活動自己的腰,不要體貼肉體,開始愛神。腰要鬆開、手指疼痛的靈離開、手指疼痛的感覺消失,腰疼的靈要完全離開!

剛剛神的靈告訴我,我們當中還有很多人喜歡講理。你說一句,他跟你要解釋十句,就覺得自己有理。凡是你覺得自己有理的,那就毀了,身體要得很多病。常常覺得自己有理的,就把你自己給毀了。你們明白嗎?我們今天不是這不行就是那不行,不是手指疼就是腰疼,閒着沒事找事,總是想講理。不要再講理了,講理就是個謊言。你覺得自己有理,其實沒啥理,那都是你自己的理。奉耶穌基督的名,肛門疼痛的靈出去、腰椎間盤疼痛的靈出去、腿麻的靈完全地離開,手指疼痛的靈出去!按着腫瘤的位置有噁心的反應,這是骯髒污穢的東西在往外排。

耶穌沒做什麼事就被釘十字架,但祂不爲自己講理,也不爲自己爭辯,爲我們做了一個非常好的榜樣。有人說太陽穴疼,一會兒冷、一會兒熱,這叫寒熱往來。奉耶穌基督的名,傷風感冒的靈出去!我們太需要神了,有人不但喜歡跟人講理,還要跟神講理,在神那裏都覺得自己很有理。有姐妹說有強直性脊柱炎,就是因爲特別愛講理,止不住疼,這兩天不愛講理了,就有果效了,開始不疼了。

有人說他父親的腳扭傷了,你讓他踩在臺階上,讓他有疼的感覺,抓住他的腳跟我一起禱告。奉耶穌基督的名,命令這疼痛的靈出去!一邊踩一邊跟着禱告,疼痛一會兒就會消失的。看到沒?我們本來就沒有理,非得要跟神講理。有一個姐妹說胃脹、肩膀疼痛,在跟着我們一起禱告。你按着手三裏或者足三裏的穴位,讓人幫你抓住肩膀疼痛的位置,跟我一起來禱告,讓我們一起來讚美神。

讓我坦然無懼,來到施恩座前,用心靈誠實尋求你。親愛的天父,我何等地需要你,需要更多你的同在。在我生命每一天我需要你,你話語如甘霖。每時刻我需要你,聖靈如雨降臨。這是我的禱告,願我生命單單歸榮耀給你耶穌。這是我的呼求,每天都更愛你,永不失去起初愛你的心!

你們有這樣的心志了沒有?單單愛神。我們當中很多人怕死,其實人離開這個世界與主同在是好得無比的,但是人就喜歡在這世上苟延殘喘,以爲多活一天就賺一天。其實搞錯了,我們把活着的這事看得太認真了。不管是疼痛的還是難受的,跟我繼續禱告。如果他們不想拉扯疼痛的地方,不要強迫他們,反正受罪的是他自己。有人說月經要十多天才會乾淨,這就是血漏症。那個癌症患者的狀況怎麼樣?在羣裏彙報一下。血漏病的按三陰交的穴位,跟我一起禱告。其實月經有毛病的人都是識別善惡非常嚴重的。月經疼、有血漏、時間很長才乾淨,都是識別善惡的原因。

人是多麼地愚蠢,講着自己的理就講成了識別善惡,病就找上門來。如果你還是覺得你有理,你就慢慢講你的理。那些後背疼痛、腿痛和腰痛的,現在是什麼狀況?在羣裏彙報一下。奉耶穌基督的名,婦科疾病的靈出去,現在就恢復正常!有人說要做的做不了,不想做的倒去做。我們真的需要對付我們裏面的鬼,把牠趕出去,不再順着牠。魔鬼的力道從哪來?就是你相信牠的謊言

故此,我所願意的善,我反不做;我所不願意的惡,我倒去做。(《羅馬書》7:19)

繼續禱告,如果有噁心的反應就對了,鬼從不同的部位跑到胃裏面,然後就難受。口腔潰炎的好點了沒有?今天單單相信神的話,不再相信自己的話,也不再相信從魔鬼來的謊言。魔鬼非常體貼人的意思,尤其是撒但非常體貼人的意思,把你體貼到非常愚蠢的狀態。我奉耶穌基督的名,月經異常的靈都要退下去離開,口腔潰炎的靈、後背疼痛的靈、強直性脊柱炎的靈都要退下去!陰間地獄死亡的靈都要完全離開,發燒的靈出去!

大椎穴抓着有沒有出一點汗了?人招的這些罪是很辛苦的,但也是活該的,現在就趕緊改。拉着筋禱告的,拉着幾分鐘後放開幾分鐘,然後再拉扯幾分鐘。人生病禱告好了,然後又回去走原來的路,結果又病了來了。雖然領受了恩典,但是這不叫悔改。我奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!不再相信魔鬼的謊言,不再體貼人的意思,單單體貼神的意思!看到了,有人駝背、脖子前傾的,這是典型的邪靈。有人頭疼好了很多,非常好!有人流鼻涕、流眼淚、打哈欠,這就是在釋放。

爲什麼我們每一刻都需要神?因爲每一刻都需要對付那些我們與生俱來的魔鬼,這東西叫做撒但。今天就告訴神來對付我們,讓神在我們身上美好的計劃成就,不允許我們再敗壞自己。月經不正常的有在打嗝嗎?如果有打嗝就對了,有噁心也對了,繼續禱告,繼續對付我們身上的那個鬼,今天就把牠趕出去。把愛講理的、識別善惡的、覺得自己有理的東西全部趕出去。

人也常常覺得自己難受,但爲什麼要把自己整難受呢?讓我們還沒有歸向耶穌基督的那部分,全部奪回來歸向主耶穌。有個人說不知道怎麼對付?第一:要在悟性上明白。第二:那個感覺來的時候,不要順着感覺走,而是開始禱告。如果你自己勝不過去,趕緊打給你的牧者。如果你能夠禱告,把那個感覺對付掉,常常告訴自己不要幹愚蠢的事,不要順從那個敗壞的東西。人如果認爲乾的這件事是吃虧的,他會幹嗎?如果幹一件事吃虧,賠十萬塊錢就不幹了,連賠一萬塊錢都不會幹,但爲什麼卻幹了賠一百萬塊錢的事呢?這不就是愚蠢嗎?如果知道這個事是賠本的,你怎麼可能會幹呢?但是人總覺得那不就便宜對方了。如果覺得吃虧你會幹嗎?

最近看到一些弟兄姐妹的成長,我真的很開心。我也謝謝我們當中的這些牧者,不厭其煩地做牧養的工作,有時候甚至是冒犯你們。如果牧者冒犯你就對了,沒有被冒犯的,就是沒有被對付。當我們付出的時候,我們認爲是划算的、是得着,你就不會計較。今天要知道工作、服侍和付出都是恩典,知道這些都是划算的,不就沒那些毛病了

有一個從紐西蘭來的說:有時候咳嗽會漏尿。這是典型的老馬,你按着三陰交禱告。我奉耶穌基督的名,漏小便的邪靈出去,命令我的生殖系統,排便系統恢復正常!你繼續按着,照着我教你的禱告,然後你就會發現有東西從嘴裏出來,像打嗝、氣從胃裏往外走,就會好了。但是你還得對付自己身上體貼肉體的毛病,因爲人順着自己的意思就是與神爲敵,不要再體貼人的意思,要體貼神的意思,尤其是孩子的媽媽們。有人咳嗽厲害,晚上手指麻木。

我就感慨人的愚蠢,沒有幾樣事是咱們整對的。比如養孩子這事,有幾個人把這事整對的,都是瞎整的,最後越整問題越多,都是照着體貼肉體的那套東西整。有人右腿右胯有筋拉扯,你把它拉扯開來,或者右手抓住那條筋。我奉耶穌基督的名,筋拉扯的邪靈都要退下去離開!這都是愛講理的人,一講理就講歪理。你現在使勁咳嗽一下,看漏尿的狀況有沒有減輕?奉耶穌基督的名,漏尿的邪靈都要退下去離開,老馬出去!接下來的這段時間,要來一場大的得勝,要給魔鬼仇敵來一場猛烈的攻擊。把我們裏面魔鬼撒但的寶座徹底地拆毀,把魔鬼撒但從我們裏面趕出去。我們不再體貼肉體,不再順着肉體,不再順着自己的意思,單單體貼神的意思

你是有能力做選擇的,你也會變聰明,而且在財務上你要蒙祝福。聽了以後是不是挺高興的?你對付了這些屬肉體的東西,你如果不信可以去查《聖經》,每一次亞伯拉罕在信心的考驗面前得勝,都在財務上蒙祝福。跟着我一起禱告,看一下你的腿和胯骨的筋,拉扯的狀況怎麼樣了?抓住腿和胯骨,奉耶穌基督的名,筋拉扯的邪靈都要退下去,愛講理的邪靈都要退下去,我要徹底地棄絕講理的習慣!今天弟兄姐妹一定要知道,我們沒有資格講理。看到還有便祕的,這都是老馬,便祕的問題在我們當中時間久一點的都知道,如果人悔改得快,很快就得醫治了。

體貼肉體就是老馬,尤其是夫妻結婚的,不像淘寶上買點東西不滿意可以退貨,不要了物流幫我拿走。有的時候讓人拿走還放不下,總覺得對方是你的。人就喜歡扯淡,從你嫁給他,他嫁給你那一天,你是你、他是他,誰也不欠誰的,就是搭夥過日子。別整得好像人家是你的,啥時候屬於你了?他媽生他的時候都還沒有你。今天我們把這些事一點一點梳理明白,你嫁給他的時候他就那樣,你娶她的時候她就那樣,好好開心地活着!不要因爲人家做了點什麼事,就在家暗暗流淚,像啥事也沒發生一樣不就完了?連續打嗝非常好,別在那講理了。

咱們當中愛講理的是一種,愛解釋的是第二種,愛講理、愛解釋的都自己調整一下。要讓人變聰明多難,能開心一天就開心一天,能開心兩天就開心兩天。有什麼好好活着,沒什麼也可以好好活着。做了中國首富,有兩千億、四千億活得就那樣,也會不開心。負債兩萬億也就那樣,活着就是要開開心心。很多人覺得結婚的時候多開心,辦酒席請一大堆人,沒幾年離婚了,然後糾纏來糾纏去,其實人開心活着最重要。

那個癌症患者狀況怎麼樣了?打個字告訴我一下。肛門疼痛的怎麼樣了?這都是典型的老馬。有些人很有骨氣,寧可死也要做一個講理的人。你可以成爲黃繼光、董存瑞,你是捨身要講理的人,一直講到很多病,很讓人感慨!漏尿的打個字告訴我一下什麼狀況了?沒有那金剛鑽別攬那瓷器活,你是個金剛鑽誰都沒你硬,你的理最硬,但有什麼益處呢?

我奉耶穌基督的名,要治死我屬肉體的惡習,那與生俱來的罪,就是與生俱來的魔鬼,都要退下去離開我,我今天要完全歸向耶穌基督!胯骨、大腿、肛門都要鬆開!排泄系統都要恢復正常,死亡的靈出去!如果我問你怎麼樣了?你說沒好,還是原來那樣。不要怕傷了我的心,你傷不着我。你告訴我,我好知道是什麼狀況?別在那悶着。有人說皮膚超級癢,今天告訴你那是個好事。每一次我服侍有皮膚問題的,就是裏面的病往外走。凡是臟腑的病往外走,他皮膚不可能不遭罪。那些毒在身體裏頭往出挪移,那是減輕釋放的一種狀況。

如果臀部的腫瘤不敲打不疼,拍打就疼,可以稍微輕輕按一下。這個腫瘤是個惡性的還是良性的?不知道就別知道,知道就成爲壓力了。按住那個地方,那就是個老馬的靈。我媽媽在大腿內側,有一個像碗一樣大的包,禱告變成拳頭那麼大,後來禱告變核桃那麼大,再後來變花生米大。那不是瘤是癤子,不要怕,是你裏面的骯髒排出來了。

有人腰椎間盤疼和發麻的感覺沒有了。皮膚上的問題大家千萬不要怕,很久了也不要怕。一定要對付我們裏面的心思意念,這是對你最好的祝福。如果皮膚很癢,可以拿點酒精塗一塗。太陽穴脹痛鬆開了,也不感到發冷了,真的非常好!神吶,願我們的生命能夠榮耀你的生命,願你的旨意都成就在我們身上!神吶,願你使我們弟兄姐妹都得勝,讓弟兄姐妹都能夠踐踏魔鬼仇敵,除去我們裏面一切屬人和屬世界的東西!神吶,興起我們,在這個世代成爲彰顯你榮耀的器皿

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。