【線上禱告】- 活出耶穌基督榮耀的樣子!

大家好!非常高興能夠再次跟大家一起來禱告,每一次禱告都是領受恩典的時刻,這可不是付代價。我經常聽別人跟我說:老師,你還要我怎樣?我聚會有來,我禱告會有來。我想說:你來了,我是要感謝你是嗎?這是得着恩典的時刻,讓我們再次從神領受恩典。千萬不要以爲神很需要我們來禱告、敬拜和讚美祂,好像神很缺少什麼?神其實什麼也不缺,神倒是將氣息和生命賜給我們。我們這些本來是該死的人,但是神卻恩待我們,讓我們能夠成爲一個榮耀的人。跟我一起來敬拜我們的神,這首歌叫《何等恩典》。

以真誠的心降服在你面前,開我心眼,使我看見。以感恩的心領受生命活水,從你而來的溫柔謙卑。何等恩典,你竟然在乎我。何等恩典,你寶血爲我流。何等恩典,你以尊貴榮耀爲我冠冕,我的嘴必充滿讚美。你已挪去我所有枷鎖,你已挪去我所有重擔;你已挪去我所有傷悲,你的名配得所有頌讚。

每次我想起我曾經褻瀆神,冒犯過祂,祂也不跟我計較,我就感謝祂。神正在等待我們信靠祂,神已經挪去所有枷鎖,你已經成爲自由的人。所有在你身上轄制你的,都成爲非法的。過去我們所犯的罪,所受的咒詛,耶穌基督都爲我們承擔了,今天就帶着感恩的心迴轉向神。神真的很愛我們,真的很在乎我們,把最好的給我們了。今天就回轉向神,不要再找藉口,不要再找理由,把我們裏面荒謬的、錯誤的和屬人的邏輯都拆毀掉。開始迴轉向神,一生活在祂的恩典當中。你和我必活出神榮耀的形像,就是在這個時刻得自由。我們蒙恩就是要我們得自由,不再被罪的奴僕轄制。

基督釋放了我們,叫我們得以自由。所以要站立得穩,不要再被奴僕的軛挾制。(《加拉太書》5:1)

咱們一起來支取神的恩典。神一而再、再而三地寬容我們,不是鼓勵我們犯罪,乃是希望我們能夠迴轉向祂,要我們得着自由。今天就帶着真實的心,不再裝假,不再愛面子。看到了,尾椎骨站着痛、坐着也痛,先跟着我禱告。看到了,眼睛睜不開的,閉着眼睛跟着我禱告,放鬆和自由一點。看到了,智齒腫痛的、頭皮疼的,今天剛強起來,命令這些黑暗權勢都退下去!看到了,有口腔潰炎的、咳嗽的,奉耶穌基督的名,頭皮完全鬆開、咳嗽退下去、肺炎的靈退下去、牙疼的靈退下去、喉嚨完全鬆開、腳趾完全鬆開,眼睛完全鬆開!命令我的眼皮鬆開、眼皮無力的靈退下去離開,尾椎骨疼痛的靈退下去!

後來我發現很多人得了醫治後,還是繼續走老路。神實在看不下去,就拿病痛再來攪擾你。你就會說:老師,趕緊爲我禱告!我爲你禱告,讓你再次領受神的恩典。今天我們不管是有錢的、沒錢的、錯誤的投資或者正確的投資,人都照樣可以活出神榮耀的形像。有的人讓我爲他的財務禱告,我看你的財務不重要,你屬靈的光景更重要。看到了,有個偏癱的連着線跟我們禱告。今天神要再次釋放你,神要再次給你恩典。你開始領受恩典了是不是?這恩典是要引領我們悔改。如果突然間有昏睡的感覺,不要硬撐着,睡一會沒關係,神的靈照樣可以釋放你。

有人有這樣的感覺、那樣的感覺,比如疼痛是一種感覺,想吃東西也是一種感覺,一扛就扛過去了,你信不信?跟着我一起在靈裏禱告。開始領受恩典,神要成爲你的能力,成爲你心裏的力量,成爲你最需要的寶貝。我奉耶穌基督的名,盜取我們祝福的邪靈都要退下去、昏睡的感覺要完全離開、腋窩疼痛的靈出去、頭腦要完全鬆開,偏癱的靈要出去!偏癱的要開始活動。咱們當中的憂鬱症患者打個字告訴我怎麼樣?最好就是告訴我,你在哪個解不開的結,開始解開。你的身體一定會好轉的,如果哪裏疼就活動哪裏,找到活動很痛的姿勢,然後堅持住。疼痛的靈出去、肺炎的靈出去、喉嚨幹痛的靈出去,頭痛感冒的靈完全離開!

過去我們當中有沒有人拜了偶像以後帶來這樣的疾病、那樣的疾病的?如果是這種情況,跟着我一起禱告。有人渾身痠痛也跟着一起禱告,還有精神分裂症的。精神分裂症別相信醫生說的那玩意,那就是個邪靈而已,不要容忍牠,不允許牠剝奪你的權利。儘快聯繫我們的小助手,然後我們會安排一個牧者服侍你。我們既不收錢,也不道德綁架你,你好了之後願意幹啥就幹啥去。奉耶穌基督的名,精神分裂症的靈出去!精神分裂症、憂鬱症背後都是典型的愛世界和識別善惡

有人說老公肝有小三陽。開始大量禱告肯定就好了。尾椎骨疼痛的是你曾經拜的邪靈帶來的,把你的手放在尾椎骨那,斥責你拜的那個偶像的名字。奉耶穌基督的名,精神分裂的靈出去,我要拿回我身體的權柄!從今以後你要悔改,不能再像以前那樣愛錢、愛世界,或者專注某一些非常在乎的東西。有疼痛的不斷活動,讓它產生疼痛再禱告。後背、脖子都要完全地鬆開!如果你拜過很多偶像,就斥責那個東西離開,你的尾椎骨就會鬆開了。死亡的靈離開我的肝、命令我的肝功能恢復正常,頭要完全鬆開!看一下尾椎骨鬆開了沒有?神已經挪去了我們的重擔,尾椎骨鬆開了70%,再一會就會完全好了。

你跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,耶穌的寶血在我身上、我要斷開過去我身上一切犯罪所帶來的咒詛,命令一切陰間地獄死亡的靈都要完全離開!我的眼睛鬆開、我的頭要鬆開、我的後背和頸項要完全鬆開、我的尾椎骨要完全鬆開、我的肝臟要完全鬆開,牙齒要完全鬆開!你領受恩典了沒有?如果你過去領受過恩典,那是引領你悔改。有一個先天性地中海貧血的,在我們當中也有一個先天性貧血的,我服侍好了,我還服侍過其他貧血病的,都全好了,你可不要太小瞧主耶穌了。肝臟鬆開、感冒的靈,頭暈發冷的靈都要出去!傷風感冒的靈完全離開、精神分裂的靈要完全地離開、眼睛要完全鬆開,頭疼要完全鬆開!

睜開你屬靈的眼睛,看見從神所得的恩典是何等地美好。疾病是鬆開了,可是你還沒有悔改,神給你恩典是引領你悔改。要開始棄絕你的惡習,不是放縱你,不是鼓勵你繼續活在罪中。今天凡是領受恩典的,張開你的口,宣告耶穌基督的名。開始讓你能夠活出神榮耀的樣子,渴望活出神榮耀樣子的,棄絕一切屬人的邏輯。有的人說人活着不是得要錢嗎?不是,人活着需要有神,有神其它問題都會解決。你說:現在問題也都沒解決。因爲你根本就不信,你還是在你原來的路上走。有了神還會缺少什麼?今天就徹底地棄絕那些理所當然、天經地義的那些邏輯,因爲那些都是屬人的邏輯

神已經挪開你的枷鎖,你今天就要成爲一個自由的人,不允許魔鬼的謊言再欺騙,一個又一個得着醫治。得醫治的、沒得醫治的都跟我一起張開口,讚美我們的神。因爲祂要醫治你,因爲祂已經誠然擔當你的憂患,揹負了你的痛苦。我們的咒詛都歸在祂身上,只爲讓我們得自由,能夠開始選擇甘心樂意爲神而活,能夠選擇效法耶穌走祂所走的路。

那個精神分裂的有反應和掙扎,不要害怕,那是邪靈。有多少人跟着我領受了耶穌基督的恩典?但那是耶穌基督爲你而死。今天你要領受這恩典,得着自由。精神分裂、癌症的靈都比不過神,不再相信自己的謊言,不再相信魔鬼的謊言,也不再相信自己的那套邏輯。開始相信神,也相信神的話!財務上受虧損的,你要悔改,因爲你把錢看得太重了。如果你想做這個投資,最好的投資就是將你的生命獻給神。你不再爲錢而活,錢是爲你服務的,有錢沒錢都照樣活着

有一個姐妹說爲她母親的甲狀腺和結節禱告,奉耶穌基督的名,命令甲狀腺的靈出去、肺結節的靈出去、死亡的靈離開,陰間地獄死亡的靈都要退下去!你和我都要領受恩典。後背現在是什麼狀況?不管你是什麼病,把你的眼光先從疾病上暫時離開,開始對付你裏面那種癌症的性格。我知道人在這種光景當中也很難,跟着我一起來禱告。一定要開始對付癌症的性格,癌症的性格纔是根。癌症的靈出去、腹部脹痛的靈都要退下去離開,直腸癌的邪靈都要退下去!

有的人悔改了一秒鐘,然後告訴我:老師,我還沒好,你說的也不好使。今天還沒有得癌症的要開始從中學一個功課,不能再繼續種咒詛!你會說:耶穌都爲我承擔了咒詛。那是承擔了悔改的人的咒詛,不悔改一邊吃解藥,一邊吃毒藥是沒有用的。我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡、沮喪的靈都要完全地離開,難受的感覺退下去離開我!裏面好像沒有盼望、沒有光,心裏充滿了黑暗,看世界都是黑白的感覺。在耶穌基督裏纔有盼望,不是地上的盼望,乃是天上的盼望。開始睜開屬靈的眼睛,不在肉體裏活着,因爲讓人活着的乃是靈,讓人死的也是靈;讓人死的是邪靈,讓人活着的是聖靈

我奉耶穌基督的名,棄絕死亡的靈,棄絕難受的感覺!我不再順從這感覺,我要選擇跟隨耶穌基督。難受的感覺要完全地離開!看一下感覺是否敞亮了呢?有人說:發冷的好了九成,頭暈的好了七成。有人說:媽媽本來痠痛現在好多了。睜開屬靈的眼睛,看見魔鬼的作爲,牠是如何欺騙人的?就是把人的喜樂、盼望、能力和力量給奪走了。今天開始讓神來恢復神造你的榮耀形像,你是很棒的!如果會方言禱告,就跟我一起開口禱告,開始選擇火熱的感覺,大聲有力地禱告。人裏面若相信鬼的謊言,就會開始難受。人要如何活是可以做選擇的,你可以磨嘰地活着,也可以風風火火地活着。風風火火又充滿熱情的人活着都興盛,那感覺非常好

有人問:孩子挑食。人就特別在乎孩子的吃喝,其實不需要在乎的。不論是癌症患者、精神疾病、憂鬱症的,這些都是鬼。當你禱告多了被聖靈充滿時,你就會區分是鬼還是自己。我奉耶穌基督的名,胸口鬆開,頭暈的靈和精神分裂的靈出去!你裏面的掙扎是你想往東牠就讓你往西,一個是你自己、一個是鬼,這叫人格分裂。精神分裂患者知道哪個是鬼、哪個是自己,卻常常被控制住。我奉耶穌基督的名,傷風感冒、頭疼的靈出去!

如果你今天活着的邏輯是靠自己,那就很容易被鬼轄制;如果你活着是靠着神口裏所出的一切話,一定會活出興盛。孩子有各種問題,一遇到問題我們就很容易體貼,一體貼問題就更嚴重了,就會把鬼整來。有人說:眼睛完全鬆開,太好了!當我們生了病,較頑固的人都會怪老天不公平,如果你也這樣覺得,那就麻煩大了。其實我們本是該死的人,因着神的恩典才能走到今天。如果你曾經怨天尤人,今天要趕緊悔改,因爲那些話會招來更深的咒詛。我們常常覺得自己做得夠好,但你的認爲不重要,神怎麼認爲才重要。

傷風感冒的繼續禱告,按着大椎穴和手三裏。凡是跟排泄系統有關的都是老馬,就是死亡的靈。如果禱告發堵那是邪靈,抓住胸口,我奉耶穌基督的名,胸口要完全地鬆開!有人說拿不回主權。是控制不住自己嗎?我不太明白你的意思,今天你就拿回主權試試。鬼所有的力量都是通過欺騙來的,精神病患者都可以很容易拿回自己的主權。有人腦袋不好使不是別的原因,就是不學習、不嚴謹的緣故。剛剛那位裏面發堵的狀態還有嗎?我們網站上有大量的講道、查經的資料,你可以嘗試去搜索一下,或許有很多是值得你學習的。開始認識屬靈的世界,開始認識耶穌的恩典,開始在悟性上滿心認識神

很多基督徒得了醫治後不當一回事,他們會說:嗨,就那麼回事,教會就是幹這個的。其實這就有意無意地藐視了耶穌基督的恩典。不要再藐視耶穌基督的恩典了,那是耶穌基督誠然擔當了我們的憂患,揹負了我們的痛苦。我鼓勵你多學習,逐漸拆毀裏面屬世界的邏輯體系。那些就是我們變笨的根源,是魔鬼欺騙、欺壓我們的根源。今天開始瞭解神和認識神

尾椎骨疼痛的好了,感謝神!有人爲了這個到處看醫生,花很多錢也沒好,在我們當中輕而易舉地就好了。如果今天禱告結束的時候,你的病還沒好,可以聯繫你的牧者,也可以跟着網站或者Youtube上的錄音禱告,也很好使。神就是要恩待你,今天就以感恩的心,領受生命的活水,那是解決你問題的關鍵。我們唱完這首詩歌就結束今天的禱告。

有人騎電動車摔倒了,膝蓋着地。把手按在疼痛的地方,一邊活動、一邊跟我禱告。奉耶穌基督的名,命令我的膝蓋完全鬆開、死亡的靈出去,疼痛的邪靈出去!有人說這樣能好嗎?肯定能好,等下就不疼了。大家要知道任何意外,像撞車、摔倒這背後都是邪靈的緣故。疼痛減輕多少了?在羣裏告訴我。按着疼痛的位置揉搓,繼續跟我禱告。膝蓋已經鬆開了,感謝主!後腦勺也鬆開了,有耶穌真好。其實光這個尾椎骨疼痛就可以整得很辛苦的,坐着、站着都疼,人真的是很脆弱。剛剛這個姐妹在殯儀館門口摔到膝蓋了,在羣裏說了一聲,我帶着她禱告,這麼一會兒功夫就好了。

之前我媽媽心裏鬧騰,一個八十歲的老人常常因爲不省心的兒女而鬧心,一不小心踩到石子崴腳了。神多奇妙,剛好我打電話過去了,問她怎麼了?我媽說:坐在公共汽車站呢。我問:大冬天坐在那幹啥?老人家說:腳崴了,走不了路。我立馬帶着她禱告,十幾分鍾全好了。傷筋動骨還要一百天,八十歲的老人崴了腳,我們十幾、二十分鐘就搞定了,有神多好!

領受生命的活水,這是神何等的恩典,神竟然在乎你。我們這一輩子,誰在乎你?沒人在乎你,只有我們的神在乎你。摔傷了禱告,疼痛就歸到耶穌那裏了。今天我們要領受恩典,成爲一個自由的人。剛剛那個沒有盼望、不願意做工的人現在什麼狀況?她的牧者說過她的情況,這種狀態容易反覆,不要怕,這是一種精神疾病、一種邪靈。其實我們有一件很重要的事要做,就是從現在開始要火熱地活着。懶不是解決問題的辦法,幹什麼事都要風風火火,不要焉不拉幾的樣子,不但遭人嫌,自己也討厭自己。

大家舉起手跟我一起禱告。奉耶穌基督的名,徹底棄絕我們裏面那種沒有熱情的感覺,命令我的心完全鬆開歸向神,我就是要活出耶穌基督一樣的熱情,我就是要活出耶穌基督在我身上美好的計劃,那種沒有盼望、懶散、鬆鬆垮垮的感覺都要完全地離開!我就是要爲神而活,我的盼望就在耶穌基督裏,奉耶穌基督的名禱告,阿們!你們一定要知道,人有各種活法,但只有爲耶穌基督而活纔有意義,像一支蠟燭一樣,不斷地燃燒,充滿熱情,你一定可以活得又興盛又舒服。我巴不得弟兄姐妹都能體會我所說的,人一輩子怎麼樣都是活,我們就要活出耶穌基督榮耀的樣子,這是你和我在耶穌基督裏的盼望,願神祝福大家,阿們!

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。