【線上禱告】- 爲這個世代呼求神!

大家好!今天我們不再爲自己的事禱告,開始一起爲神的國呼求,讓這個世代得以看見神的榮耀,讓人知道神的恩典是何等的豐盛!上千年來,基督教大半都在黑暗當中,從使徒保羅到如今,也只有使徒保羅年間的教會能稱得上是真正的教會。也許我們對歷史無知,上千年以來,基督教的信仰體系仍然是支離破碎的。直到今天還有很多教會仍然看不到神蹟、看不見神的作爲。今天我們就來爲神的國呼求,讓神的國遍滿全地,讓屬神的子民來定意跟隨祂。

爲什麼會是這個樣子?因爲教會被屬世界的邏輯體系徹底地影響。很多教會就是體貼肉體、屬世界的邏輯體系,有多少教會是屬神的國呢?今天我們暫時放下自己的事情,你可能現在正在疾病當中,可以在羣裏告訴我們,我們可以幫你把鬼趕出去,把疾病背後的邪靈趕出去。但我還是要引導大家成爲一個有命定的人,爲這個世代呼求神。要把神在我們身上的作爲,讓世人得以看見神的榮耀、得以看見從神而來的希望。我們一起來禱告,我們不是求世上的國,我們求的是神的國和神的義。願真正合神心意的教會能在這個世上建立起來,不再受屬肉體的污染,不再受今世風俗的污染,真正的復興就要來到

這個時代很有意思,前幾天我的小助手接待了一位說英文的弟兄,我就安排了一個會說英文的牧者來牧養他。當他讀我們查《創世記》英文版的第一章的時候,他興奮地說:從來沒有聽過這樣的講法!還好我們有英文版《創世記》的查經,他就趕緊叫了很多朋友來聽,因爲人裏面太乾渴了。在這個世代,讓我們重新被點燃,開始充滿熱情去服侍,把福音的好處傳遞出去。你如果有醫治釋放的需要可以在羣裏告知一下,很多屬神的百姓聽的都是不成體系的查經,不論是講英語、華語還是其它語言的都如此,我們都欠他們一個福音債。

在這個世代讓我們站起來呼求:願神的光來光照他們,讓他們能聽到純正的福音!願神再次憐憫這個世代,願祂的聖靈運行在全地,願屬神的子民都能得着這福音的好處!有人說肩胛骨疼,舉起你的手來跟我一起禱告,神要醫治你,今天就開始宣告:神要在全地興起祂的百姓!我們這些屬神的百姓定意要跟隨神,要被神興起來,不再做半桶水的基督徒,而是做響噹噹的基督徒!我們要定意跟隨、竭力追求神!我們有一分的力氣就用一分的力氣,有十分的力氣就用十分的力氣。開始進到神的心意裏面,神不但要讓你得醫治,還要讓你得着福音的好處。就是在這個世代,屬神的百姓要興起、發光!

今天我們在乎自己的事是不是太多了?讓我們的眼光迴轉向神,在乎神所在乎的。主啊!願你在天上垂聽醫治這地!不管我們在哪個國家,都願神在我們的國家做奇妙的工作。神的百姓要回轉向神,愛世界的心要離開,聖靈要敗壞我們裏面體貼肉體的情慾。開始單單求神的國和義,屬神的子民定意要跟隨神。有人說孩子感冒發熱,還有一個姐妹得了甲流一夜沒休息。荒涼的日子已經過了很久了,但在我們這個世代神的國要興起。有疾病的跟我一起禱告,最近感冒的人多,首先要解決一個貪吃的問題,我們在飲食上重新調整一下:一天可以只吃兩頓飯的不要吃三頓,可以只吃一頓飯的不要吃兩頓。你可能會覺得奇怪,你怎麼知道?因爲我試過。

命令傷風感冒的靈出去,發燒的靈出去!有人說小孩便祕,還有一個四個月大的小孩感冒發燒,其實很多小孩在出生六個月之內是不容易生病的。還有姐妹說他丈夫感冒、咳嗽、身體很累,抓住你的胸口,也抓住孩子的胸口,哭也不要管他。讓我們站在這塊土地上一起來呼求:奉耶穌基督的名,地獄的蟲子要完全地離開、傷風感冒的邪靈出去,陰間地獄死亡的靈出去!你可能覺得自己不是個貪吃和體貼肉體的人,但在神的眼裏,你已經是非常體貼肉體了,也許這句話對你來說太抽象,你就暫時接受它。

有人說他父親尿頻、高血壓、尿結石,在跟我們一起禱告。不管是誰,我給你最好的建議就是尋求神的國和神的義,你所需要的神都要加給你們。我們一起來爲這地呼求:讓神的靈運行在全地之上,讓神的百姓都能迴轉向神。有病痛的單單來領受神的恩典,神要醫治你和你的家人。沒有什麼疾病的就爲這塊土地來呼求:願神的靈運行在全地之上,光照神的百姓,聖靈的火降下來焚燒這地,讓聖靈給我力量來對付我們屬肉體的邪情私慾

我們很久沒有這樣禱告了,過去常常都是爲病痛禱告,今天我們只單單來求神的國和神的義。願神從天上垂聽我們的呼求,全地的百姓都能看到神的光。弟兄姐妹要確切地知道:我們生病就是我們體貼肉體、愛世界的明證,讓聖靈來對付我們屬肉體的邪情私慾。有沒有發現我們身體裏面常常有一股邪勁,遇到問題就會爆發出來。如果你沒有?那你是個聖人。我們裏面的那股邪勁就是因爲背後那套屬世界和屬肉體的邏輯體系,今天求聖靈來除去我們裏面屬肉體的邪情私慾,讓我們完全歸向神,定意跟隨祂,有疾病的也要跟我這樣禱告。

今天天使要跟我們一起歡呼,神的國要再次降臨,每個人都要呼求神的靈來對付我們的邪情私慾,除去我們裏面自私的態度和自私的心。我們當中還有沒有喜歡講理的?講的理由比加油站的汽油還多。我們當中還有沒有喜歡偷懶的?一做事就猴急地去做,結果一做就做錯,還不如不做。懶惰的、講理的人就會說我們不和他好好溝通,有什麼好溝通的,是你要好好反思裏面到底講的是什麼?懶惰的、講理的常說:你也聽不進去,也不跟我好好溝通。不是要怎麼溝通,而是琢磨你裏面講的那些東西到底是個啥?如果講的不是神的話,講的是自己的理由,我看沒有這些理由更好。神看得都着急,爲什麼會講理呢?總覺得自己不懶,那是神的話嗎?那不是神的話。幹事一干就瞎幹,一做就着急,那是不可能把事情做好的,都是屬肉體的邪情私慾在作怪

看見有眼睛疼的,閉着眼睛聽就好,不要怕,神的靈仍然在做工,神要醫治你。如果在我禱告的時候睡着了,就好好睡,神的靈仍然可以做工,等你醒過來發現自己很精神,那就對了。神要醫治你,奉耶穌基督的名,傷風感冒、發燒的靈出去!有的人說眼皮一直跳是怎麼回事?是不專注。做事情不專注的人容易導致這個問題。睜開你的眼睛看見這個世代的需求,看見在黑暗沒有盼望的百姓是何等地痛苦,今天就讓神的光照着他們,在黑暗中的百姓要看到這光,你就是這個器皿。不管在哪個地方,你站在那個地方,開始一起爲你所站着的那個地方呼求,願神在那個地方興起你來,成爲那塊土地的祝福!雖然你可能還不知道怎麼可以成爲那塊地方的祝福,今天就跟我們一起在那裏禱告。

看到了,有人頭上像一塊鍋蓋,你可以把手按在頭上。傷風感冒的、發燒的可以抓住胸口、或者抓住大椎穴。咳嗽的、呼吸困難的抓住胸口,我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開、頭上鍋蓋的靈完全退下去、命令發燒的靈退下去,傷風感冒的靈退下去!最近感冒的比較多,感冒跟吃多了有關。早上起來手麻,通常是腦梗、心梗的前兆,不要害怕,那是個邪靈。看見有人眼神經抽,跟我一起禱告,今天咱們開始專注在神的國和神的義上禱告。我奉耶穌基督的名,傷風感冒、咳嗽、發燒感冒、中風的靈退下去!開始活動你的手腳,用另一隻手掰都可以。看見有人說:出現打嗝的症狀。眼神經鬆開、眼皮跳的邪靈退下去,頭上蓋着鍋蓋的感覺要完全消失!

跟我一起在這裏爲這塊土地來呼求,渴望成爲這塊土地的祝福,不再成爲這塊土地的負擔,而是成爲神國裏的資產。奉耶穌基督的名,死亡的靈退下去,邀請聖靈來充滿我!看到有人打字說:胸部發緊,餓的時候吃東西胃就痛。按住手三裏或者足三裏的位置,那是個邪靈,一禱告邪靈就會退下去。站在你腳掌所踏的那塊土地上,把你的手舉起來,跟我一起來宣告,我的主、我的神,我要成爲這地上的祝福,願你的國降臨在這塊土地上!神吶,願我的心專心跟隨你,願你的靈降臨在我身上,治死我屬肉體的惡習,我要成爲這塊土地的祝福,今天就興起我來

開始徹底對付你裏面的自私,不在乎自己的事,單單在乎神的國。神吶,使用我,我要定意來跟隨你!主耶穌,我要效法你的腳蹤!看一下頭頂的鍋蓋鬆開了沒有?打字告訴我。人越是自私越是得不着,因爲神討厭自私的人。不要那麼在乎自己的事,開始在乎神所在乎的,你就不能不蒙祝福。看到有人說:咳嗽、流鼻涕半個小時,每天都這樣。還有人說:丈夫和婆婆都發燒,請我帶着他們禱告。剛纔有個眼睛疼的鬆開了沒有?開始不停的流眼淚,不疼了。流眼淚那是釋放。

收拾一下我們裏面的熱情,讓我們再次爲神火熱起來,你的身體一定會得着釋放。曾經有一個沒有黑眼球的人,整個眼睛全是白的,因着神的大能他能夠看見。神有極豐富的恩典,如果一個人就算是瞎眼看見了,不求神的國和神的義,那也是一個廢物。今天我們就開始迴轉向神,呼求神降臨在這塊土地上,讓神光照我們,看見我們身上屬肉體的惡習,然後對付自己的肉體,你一定會得着極大的恩典,因爲神的旨意本是如此。

神吶,願你來對付我們肉體裏的邪情私慾!人爲什麼會生病?是我們裏面邪情私慾太強盛。人爲什麼會遭遇災禍?因爲人太屬肉體和愛世界了,就算鬼不來,神都打發一個鬼來搞你。大家不要覺得我說的沒有《聖經》根據,很多人不好好讀《聖經》,不知道一個人屬肉體就是與神爲敵,不是神不醫治你,神在那裏等候你已多時了。奉耶穌基督的名,傷風感冒的靈、發燒的靈、頭重、頭沉的靈都要出去!呼吸道要鬆開,胃要鬆開!棄絕掉我們裏面自私的惡習,開始呼求神,神吶,我要服侍你!神已經等候你多時了。

做一個基督徒千萬不要神踹你一腳,抽你一鞭子才往前走兩步,一不管就往後退兩步,這不是很可惡嗎?今天就開始學習愛神,將愛神的心傾倒給神,看看這個世代的需求,就算是有一千一萬個像我們這樣的教會,服侍也服侍不完。神吶,興起我們當中的弟兄姐妹,興起這個世代迴轉向你。發燒的現在怎麼樣了?打個字告訴我,發燒的抓住自己的大椎穴。胸口難受、咳嗽的抓住喉嚨或者胸口的肉,頭疼的、關節疼的、手疼的、腳疼的都活動起來。

神透過我所行的神蹟,說都說不完,我一見到人就講故事。昨天夜裏,有人打電話跟我說不好了。我說:怎麼啦?他腳崴了,一腳踩空了,腳踝當場就腫起來了,一碰就嗷嗷叫。我帶着他禱告,二十分鐘後腳好了,可以活蹦亂跳了。還有魚刺卡在喉嚨裏了,醫生都拿不出來,一禱告好了,像這樣的事都是家常便飯。感謝我的神,神竟然聽我的禱告,就讓我們骨子裏成爲一個服侍的人,神就與我們同工,印證我們所傳的道。

這個世代人們要看見神的榮耀。曾經有一個精神病患我服侍好了,後來他把我拉黑了,好像我要求他什麼。還有一個人腳骨折了,他是被一個基督徒的領袖帶過來我這裏的,禱告腳骨折也好了,但沒多久也把我拉黑了。這個世代不識貨的基督徒多,他們願意上天堂也不願意跟隨神,華人命定神學講的是專心跟隨神。今天如果你有病,開始起來服侍,你的病就會消失。

曾經有一個痔瘡患者,動手術後疼得睡不着覺,我帶着他禱告,兩小時疼痛消失了以後,他就去睡覺了。我還在幹活,後來他又疼起來,我又繼續帶他禱告,這樣子連續了兩天。我就在想這麼下去不是問題的解決辦法,就讓他起來服侍人。結果他說:老師,我沒有辦法服侍。我說:怎麼就沒辦法服侍了?手術割在屁股上,又不是割在嘴巴上,屁股疼但嘴巴不疼吧?後來他就起來服侍人,服侍完了,他的疼痛就完全鬆開了。

今天弟兄姐妹要知道,自私是一個極其邪惡的東西,人自私多了,屁股疼都解決不了的!上週六我像感冒一樣,渾身特別難受,但我堅持把主日做完。其實感冒很辛苦,但是服侍完就好了,也不難受了。如果你發現我的麥克風沒有聲音,是我把麥關掉,擰鼻子了。今天咱們弟兄姐妹開始不要在乎自己,神讓我滿滿得着這福音的好處,是因爲我有一顆服侍的心。成爲一個服侍的人,是我們每一個弟兄姐妹的責任,也是我們應該呼求的。這塊地和這個世代太需要祝福了,跟着我一起來爲這塊土地呼求,你的病一定會得着醫治。勇敢地站起來,爲這塊土地來呼求,就算是現在有病的,舉起你的雙手,爲這塊土地來呼求。

去年有一段時間一連八個月,除了講華文,我還帶英文查經。前幾天有一個講英文的人來看我,聽了我的講道,興奮得不得了,說從來沒有聽過這樣的講道。看到有人打字說:失眠睡不着。失眠是因爲太在乎自己了。今天我裏面又有一把火被點燃了,再次渴望成爲全地的祝福。在接下來的世代,華人命定神學要成爲講英文、韓文、廣東話、日語的命定神學,每個人都要得着命定,成爲耶穌基督的世代

因着我們的服侍,神的國要得到擴張,神的百姓可以看見神的榮耀。我們要興起、勇敢站立,就算我們很渺小也可以爲這塊土地來呼求神。魔鬼仇敵要徹底地被踐踏,神的榮耀要彰顯,在我們當中的每一個人都要有耶穌的形像和使徒保羅的樣子。開始從自私的裏面出來,失眠、頭痛、傷風感冒、自私、體貼肉體、愛世界的靈都要退下去!神要大大地使用你,讓我們謙卑自己,禱告尋求神的面,離開惡行不再自私!開始求神的國和神的義,這是非常聰明的選擇。願聖靈的火來焚燒我們,燒盡一切過犯與不義,求神的靈來光照我們

很久沒有這樣禱告了,我們的熱情今天要再次被神點燃,再次爲神發熱心,愛神愛到癲狂。看到了,有一個胃癌患者胸口脹、沒有胃口,可以聯繫小助手,會爲你安排一位牧者來帶領你。腎癌患者、五歲孫子不會說話,跟着我一起禱告,我奉耶穌基督的名,胃、腹部、肝腎內腑都要鬆開!你要知道癌症患者的性格是自私,太在乎自己與計較得失了,把自己整得很難受又招罪。我巴不得人都知道自己的問題,悔改歸向神,不再照着自己原來的路走,要照着神的話走,這樣你肯定會活得興盛且病得醫治,因爲神已經等候我們多時了。我這樣說可能會冒犯你,但我是爲了你的益處,並沒有瞧不起你,因爲我們都是罪人,若不是神的恩典,我們都沒有辦法走下去。

有人請我爲他的孫子禱告,五歲了還開不了口說話,其實我和王陽明也是這樣,或許你的孫子是個王陽明。讓我們一起領受神的恩典,從錯誤的體系裏走出來,呼求神的國。發燒的現在如何?打字說一下。神在這個世代要彰顯祂的榮耀,神的光要照在你身上,神的話要充滿你的口和心,這片土地要因着我們得救。神啊!願你從天上垂聽,願我們的心和國家都回轉向你,也願我們能成爲這塊土地的祝福

看到了,有人子宮肌瘤,不要擔心,神會醫治你,我們一起禱告。發燒的抓住大椎穴,奉耶穌基督的名,發燒、陰間地獄死亡的靈都要出去離開,身體出汗的功能要恢復正常!最近感冒的人比較多,若能在飲食上節制就會好了。那位失眠的姐妹,神一定會醫治你,每天多做事,不要很早就急着上牀,等累了、困了再上牀睡覺。發燒的看一下大椎穴和額頭是否出汗?如果出汗了,燒就會退。

有人孩子哭得撕心裂肺,不用怕,就算哭到嗓子啞了也沒關係,別太體貼孩子肉體,就像那位失眠的,想保證睡眠卻保證不了,後來多幹活就好了。有人愛世界導致頭皮發炎流膿,那是往外在釋放。從今以後要求神的國和神的義,不要再那麼在乎自己。我奉耶穌基督的名,失眠、子宮肌瘤、腎癌、發燒的靈都要退下去!人對發燒都有錯誤的認識,發熱沒關係,有時發燒到受不了,可以吃點退燒藥。

神要在這個世代,透過我們來彰顯神的榮耀,開始興起成爲尊貴榮耀的器皿。看哪!這世代要因你我的服侍得着祝福和恩典,再次邁向另一個臺階,擁有一個新的屬靈高度!開始對神有新的認識,爭戰與服侍的能力也要提升,魔鬼仇敵要再次被踐踏,神的心意要得着滿足,阿們

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。