【線上禱告】- 憑着信心活着!

大家好,非常高興再次跟大家一起來禱告!每次禱告都是神大能的彰顯,每次禱告神的能力都要從祂的寶座降到我們當中!今天不管是什麼病,不管是什麼問題,還是財務上遇到什麼困難,都開始收拾一下我們裏面的信心,開始堅定地相信神。一個人用信靠神的心活着是一件非常簡單的事,因爲神掌權直到永遠,這件事我證明了一次又一次。有的人就問:你怎麼證明的?我後來發現每一次我想要證明自己是個人才就變成了一個蠢材,而什麼時候我單單依靠神,覺得自己不行的時候,神卻仍然掌權。

這要怎麼證明的?這太好證明了。有一次有人帶來一個人,他脖子、腰上帶着護套,是個很神經的人,只能坐着睡覺,一躺下來兩條腿就過電。我心裏想:我的天哪!這玩意咋整?能不能帶個簡單的過來?我就收拾一下里面的信心,再次仰望神,結果帶着他禱告好了。我真的愛我的神,信靠祂解決了所有的問題。我常常在黑暗當中憑着信心走過來,所以當別人在黑暗當中,我就憑着信心把他們帶出來。開始恢復一種堅定地信靠神的性格,那是何等的美好

我再講一個見證:有一個德國教會的會友,也是中國人。他回到中國老家,回去看到他媽媽病好了,就問:誰整好的?她媽媽就說:劉老師整好的。他就找我說:老師,你能不能帶我禱告下。我就問:你身上有什麼疾病?他就說:從十幾歲到三十多歲偏頭疼,不管找了大大小小的牧師還是大大小小的醫治釋放、佈道會、特會,都沒有用。我說:沒有問題,我就幹這種事的。結果一禱告頭疼完全好了。他就問:老師,我問你一個問題,爲什麼我去大大小小的醫治釋放、佈道會,還找了很多大牌的牧師,都整不好,在你這卻好了呢?我是這麼回答:你今天不好,我明天還會服侍,明天不好就一個禮拜,一個禮拜不好就兩個禮拜,我會一直整下去,直到把你整好了,除非中途你讓我別整了。

你只要有信心堅持下去,就會一直堅持到得勝!這是不是很有信心?咱們當中很有牧者都有這種性格,他們傳承的是我的性格,因爲我們的神仍然坐着爲王,在黑暗當中祂掌王權,居首位。過去你能走過來,今天信靠神仍然能走過去。不管是中風的還是其他病的,今天神要給你恩典,你一定會看見神在你身上奇妙的作爲。但是有一個小小的要求,就是你的信救了你。我看到有很多人心裏難受、身體疲憊、頭暈、胃脹、想吐、中風等,你相不相信必得醫治?你的信心可以把神的能力從神的寶座那裏吸到你的身體裏,你必得醫治,阿們!

跟着我一起來宣告,瞎眼的可以看見,瘸腿的可以起來行走,大麻風的要得潔淨,死人可以復活!要知道祂是王,狂風暴雨中祂作王,黑暗當中祂作王,什麼事都不會發生,憑着信心衝過去。不再依靠自己,凡是依靠自己的,想證明自己是個人物的,結果都會證明自己是個爛貨!因爲你什麼都掌管不了,不要再想證明自己多麼厲害。咱們當中有多少人,跟父母糾纏不清的時候說:我將來一定會出人頭地,一定會證明自己是個人物。到今天證明出來了嗎?要知道神仍然是神。

千萬不要以爲我很厲害,我是一個夾着尾巴做人的人,我就是信靠神。如果你想證明,就證明神是大能的神,別再證明自己是個人物。看大海翻騰波濤洶涌,我與你展翅翱翔上空,今天神的能力要降在你的身上!現在開口宣告,神就照着你所信的成就,阿們!今天不成就,就憑着信心堅持到明天,明天不成就,就憑着信心堅持到下個月、明年,憑着信心堅持到主的面,直到永遠,今天你必得醫治!跟神說:過去我搞錯了,原來對的路是信心的路。神蹟是從信心來的,我的信心要在我裏面起來,信靠神又不需要花錢。瘸腿的、癱瘓的要起來行走,神必醫治。

在華人命定神學這裏沒有如果,不要再說如果神不醫治你,要知道神必醫治你,醫治你是神的心意,不再依靠醫生,單單信靠神。憑着信心,黑暗裏總有盼望;憑着信心,可以過火焰山、盤絲洞;憑着信心朝着目標直跑;憑着信心輕看活着的那點事,藐視一切困難!看到有人打字說:小孩子發燒、咳嗽。最近感冒很普遍,大家不要覺得是個什麼了不起的事,一起來宣告,讓裏面的信心恢復起來,像愚公移山一樣。凡是小孩子發燒的,抓住大椎穴,有咳嗽不要害怕。過去我們搞錯了,因爲太愛世界、太體貼肉體了,今天養成一個實踐信心的習慣,跟着我一起在靈裏禱告。

有人打字說:腳指頭特別疼。一邊在地上走,一邊禱告,走得很疼也不要怕,就是故意要讓它疼,這樣的禱告就會讓疼痛的靈出去。出血的靈出去、腳疼的靈出去,咳嗽發燒的靈都要出去!從今天開始養成一個實踐信心的習慣,緊張兮兮、神經兮兮的毛病要退下去!有人說身體忽冷忽熱,肩膀疼、後背疼、胸口悶,一邊禱告、一邊活動,先解決胸口悶的問題。有人說:有一根筋拉扯得頭疼,還有人咽喉腫痛。這麼多人有病,不要害怕,神是醫治你的神,抓住你的喉嚨,孩子發燒的抓住他的大椎穴,一會兒就好了。

有一個大腸癌患者跟着我們禱告,昨天晚上排便了。人要是沒有信心,在世上多遭罪,如果有信心,你死不了。奉耶穌基督的名,頭暈的靈出去、胃要鬆開、手腳都要完全鬆開,左腿、左胳膊完全鬆開!有個姐妹說:我媽媽昨天晚上三點多喘不上氣,手都涼了,然後禱告好了,今天什麼事都沒有。這事挺好的,學我學得挺像。奉耶穌基督的名,喉嚨腫痛的靈出去、頭要鬆開、脖子要鬆開、後背要鬆開、肩膀要完全鬆開,胸口發悶的感覺要完全消失!腳趾完全鬆開、疼痛的靈出去、咳嗽的靈出去,發燒的靈出去!低燒不用害怕,那個筋拉扯得頭疼的,可以活動一下頭。

要認識到我們眼睛看的東西有點毛病。奉耶穌基督的名,我的脖子完全鬆開,拉扯的感覺鬆開!有人打字問:老師,爲什麼爲別人禱告後,我的身、心、靈都受到影響,感到不舒服?我也有過這樣的經歷,服侍別人胳膊疼了兩個月,那要怎麼辦?其實沒有什麼東西可以勝過神,別再相信禱告結束後要潔淨禱告,那個東西沒有《聖經》依據,神就是要你得勝。

我奉耶穌基督的名,發燒感冒、傷風感冒的邪靈出去,咽喉鬆開、頭和頸肩都要完全鬆開!頭暈的靈出去,腦出血後遺症的靈出去!胸口悶的現在怎麼樣了?打字說一下。胸口悶的哪個地方難受就抓住哪個位置,疼一點也沒關係。把手放在頭上,頭暈的靈出去、頭暈的感覺完全消失!禱告的過程中你會打嗝,頭暈一會兒就消失了。一次又一次證明是我們的神掌權,不管光景有多麼黑暗,不管風浪有多麼巨大,神仍然掌權。看一下,筋拉扯疼痛的、腳指頭疼痛的,還有脖子疼痛的好了沒有?症狀還有多少?沒好的告訴我,好了的也打個字通知我一下。

我要安靜,知道你是神!這是實踐信心、宣告信心、得醫治和領受恩典的時刻。有人咳嗽、頭疼和頭暈,我們愛世界、體貼肉體,愛到頭暈腦脹、喉嚨痛、發燒、咳嗽。你說:那你呢?我也一樣,因爲我也是罪人不是聖人。人可以什麼都沒有,就是不能沒有神。不管你是在什麼樣的景況,人活着是個很簡單的事,因爲我們活在永恆裏。對於活在永恆裏的人,有錢、沒錢照樣活着,十歲或九十歲死都一樣,要藐視死亡、活着和疾病,就可安然走過人生的路

我曾服侍過一位胳膊擡不起來的人,後來疾病跑到我身上,你以爲我會在乎嗎?就算我的胳膊擡不起來,我的神仍然作王!一天又一天信靠祂,從黑暗裏走出來就好了,你會看見神的榮耀,在基督裏你的靈要得安息!這是實戰的時刻,憑着信心去爭戰,沒有信心就會被鬼按在地上摩擦,所以要做一個有信心的人。在你的信心裏已經得醫治和得勝,而且看見未來的榮耀,神也要因着我們使祂的名得着榮耀。在這時候閉起你的眼睛,爲未來畫一幅美好的圖像,不是吃得白白胖胖,也不是餓得乾乾瘦瘦的,乃是活出神的榮耀!今天我們要走的就是亞伯拉罕、以撒、雅各的路,因爲我們的神就是亞伯拉罕、以撒、雅各的神

每一次都要信靠神,包括講道、查經、任何的事都是靠着神走過來的。被動的信心是死的,好比煮熟的大米粒埋在土裏;主動的信心是活的,像是芥菜種子的信心會長成大樹。不論做什麼都選擇主動的信心,憑着信心可以得醫治,可以進入豐盛裏面,可以看見神的榮耀和支取神的大能。開始爲你的未來畫一幅美好的圖畫,每天不斷地朝着這個目標前進,神必照着你所信的來成就。瘸腿、癱瘓、疼痛的在信心裏已經站起來得醫治了!有得勝的感覺了嗎?我知道黑暗的日子還很長,但在末了必看見神的榮耀。

神絕不爽約,沒有一件事不是神的安排,表面上好像是約瑟的哥哥們把他賣到埃及,但事實上是神做的。你不要抱怨、氣餒、灰心和喪膽,開始渴望看見神的榮耀。你的靈裏是否得安息?現在毛毛躁躁和神經兮兮的感覺消失了嗎?有人說他胳膊好了九成,一會兒就會全好了。有一位車禍很嚴重的人,現在已經轉到普通病房了,他說要感謝我。你不需要感謝我,只要感謝神。如果你能信靠神成爲實踐信心的人,那就是對我最好的感謝了

大海翻騰,波濤洶涌,但神仍然是我們的神!看到了,有人皮膚騷癢,那是地獄的蟲子,我奉耶穌基督的名,皮膚騷癢的靈出去,我的皮膚要恢復正常!有人說他胃攪動,現在打嗝鬆開了。小孩發燒還沒出汗,你要使勁抓住孩子的大椎穴,別體貼孩子的肉體。發燒的靈退下去,體溫、皮膚出汗的功能要恢復正常!有位姐妹的朋友肩膀和腰疼,你抓住他的肩膀,讓他十指交叉,掌心向上舉起,肩膀、頸椎和腰要完全鬆開,腰疼的靈出去!剛纔胸口悶的鬆開了八成了,有人吐痰、打嗝、後背出汗鬆開五成了,繼續活動你們的身體。一個人沒有信心是個悲劇,要是知道神在你身上掌權,那就不用神經兮兮的了。一個人若很在乎自己,一定會很緊張;人若不在乎自己,就會很輕鬆

看到了,有人心臟早搏,不用在乎這事,以後咱們把這些奇怪的醫學名詞都放下。其實你說的這個問題我一直都有,我上學、上班都有過這些症狀。我有時候心臟突然突突地狂跳,今天不是還好好地活着嗎?在工作面對巨大壓力的時候,心臟也會突突地狂跳,我就趴在桌子上休息一會兒,等醒過來的時候,已經是過去三個小時了。不管是什麼樣的心臟病,牠就是個死亡的靈,死亡的靈住在心臟就會這樣。死亡的靈住在哪,哪裏就會出現異常。人要有得醫治的信心,按着你的內關穴,其他人也跟我一起禱告,肩膀、腰疼好了多少在羣裏說一下。奉耶穌基督的名,死亡的靈離開我的心臟,我的心臟要完全地鬆開!大家不要害怕,先天性的心臟病能治好,後天的心臟病也一樣能好。

奉耶穌基督名,焦慮的靈出去、難受的靈出去、心臟要完全地鬆開,死亡的靈出去!發燒的孩子現在是什麼狀況?別因爲我爲別的事禱告你就不管了,非得我帶着你禱告纔會禱告,這不是很奇怪嗎?我在爲別人禱告的時候,你也專心爲自己的疾病禱告。小孩的頸椎有點出汗了,繼續禱告別光等我帶你,你自己現在就可以操練信心,要主動不要被動的信心。命令脖子鬆開、頭鬆鬆開、咽喉鬆開,心臟鬆開!開始安然度過人生,要坦坦蕩蕩地活着,因爲我們有神,而且神一定掌權,使我的靈安息在基督裏

我靈安息在基督裏,你大能使我安然信靠。當大海翻騰波濤洶涌,我與你展翅暴風上空。父你仍作王在洪水中,我要安靜,知你是神。當大海翻騰波濤洶涌,我與你展翅暴風上空。父你仍作王在洪水中,我要安靜,知你是神。

有人說喉嚨已經好了百分之二十,抓住你的喉嚨繼續禱告。有人說右胳膊不疼了,左胳膊還有點疼,有人說腰鬆開百分之五十了,不管是脖子還是腰,繼續拉扯這些疼的部位。奉耶穌基督名,命令我的脖子、腰、胳膊、肩膀、頭、眼睛都要鬆開!死亡的靈都要出去,講理的靈出去!我就是要安靜,因爲我知道我的神掌管萬有。如果禱告要排便或者嘔吐是好事,有人是通過排泄把骯髒污穢排出去,有人是通過嘔吐排出去,有人是通過排汗、打嗝釋放出去,各樣的症狀都有,不要怕,這都是在釋放。

Youtube上有人問爲什麼不讓識別善惡?不是我而是神不讓你識別善惡。有人問:認爲善就是指神的道、神的真理,與神相悖的就是惡,這叫識別善惡嗎?這不是識別善惡,識別善惡是用自己的標準去判斷善惡,照着神的標準去判斷不叫識別善惡,你是弄錯了。

今天你要成爲一個實踐信心的人,怎樣才能成爲一個實踐信心的人?人一開始是不會實踐信心的,是要學習纔會有的。當你在異象中看到你的形像是一個榮耀的形像,每遇到一個坎就憑着信心勝過去,哪怕是信心已經奄奄一息,這時候也不要讓它息掉。其實實踐信心就是朝着你的目標直跑,可能有各種各樣的困難,但沒有哪個困難會難得住你。我們要學會支取神的恩典、神的大能。我們一定要知道我們的神是大有能力的神,祂可以在曠野開道路,在沙漠開江河,祂是我們的道路、真理和生命!你一定可以邁過去,因爲你不是靠自己乃是靠着大有能力的神

如果你在職業生涯中要做一個選擇就憑着信心選,選了之後也許會突然遇到一個坎,要選擇繼續相信。有人不會實踐信心,遇到一點困難就說:哎呀,是不是我選錯了?今天沒信心,明天沒信心,就成就了一個敗壞;今天有信心,明天有信心,就成就了一個榮耀。你帶着神的光環在這個世上奔跑的時候,一定可以看到神的榮耀,一定會看到神在你身上的作爲。有人會問:你怎麼知道?我是憑着信心在宣告。在信心裏面,我相信我的神必在你生命中做奇妙的事,當然神也必會在我的生命中做奇妙的事!有信心了沒有?因着你的信支取了神的恩典,你的信救了你!奉耶穌基督的名,腰疼的靈要退下去、肩胛骨要鬆開、頭疼要鬆開,疼痛的靈要完全地退下去!神已經等候你多時了,憑着信心支取神的應許,憑着信心支取神的大能

曾經有人欠了六百萬,債務馬上要到期了,但他還不上,就問我該怎麼辦?我說:不用辦。他說:還不上啊!我說:還不上不也要照樣活,你挺有本事,能欠六百萬,當時借錢的時候就沒想過要還?當然這是扯蛋的話。我說:你試試不還債會怎麼樣?其實也沒事,人還是照樣活着。你要是欠六個億、六十個億,更不能讓你死。神說:怎麼才欠六百萬?我這是跟你開玩笑的話。你會說:敢情不是你,站着說話不腰疼。我憑着信心走到今天,所以我不用欠六百萬。爲什麼?我不是靠機會活着,乃是靠我的神活着,什麼機會我都不會去湊熱鬧。

過去不是憑着信心靠神活着,今天就要學習靠神活着!過去沒有信心,所以自己挖了一個坑把自己埋了半截,今天憑着信心往前走會怎麼樣?什麼事也沒有。怎麼就不行?幹啥都行。神就用祂全能的雙手托住萬有,天不會塌下來,做一個有信心的人,無論如何都要活出神的榮耀。那位八十歲的老姐妹的皮膚又好一點了,其實我們Youtube和網站上都有很多禱告的錄音,跟着錄音禱告也一樣好使。

挪亞當年在方舟中,四圍都是茫茫的洪水圍繞,一天又一天過去了,但神沒有忘記他。今天你也沒被神忘記,神正在爲你導演一場實踐信心的喜劇,而不是個悲劇。你正在一條實踐信心的路上奔跑,每天都能經歷神的恩典,祂沒有忘記你。神一定會紀念你,照你所信的成就,使你成爲一個有用的人,成爲一個擁有耶穌基督形像的人

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。