【線上禱告】- 迴轉向神!

大家好,非常高興跟大家一起來讚美我們的神!讓我們再次宣告:神是醫治的神,今天就回轉向神!神從來沒有離棄我們,都是我們離棄神,有時我覺得神真不容易,常常被人離棄,但祂仍然是信實的神。不要失去盼望,不要對神有錯誤的觀念,神巴不得我們都得醫治。因祂受的刑罰,我們得平安;因祂受的鞭傷,我們得醫治。每一次我帶人禱告,就會請他跟我一起宣告:因祂所受的鞭傷,我必得醫治!將殘的燈火,祂不吹滅,我們的神有豐盛的恩典,你要開始喜樂。每當我想起因祂所受的鞭傷,我必得醫治,心裏就充滿着盼望。

他誠然擔當我們的憂患,揹負我們的痛苦;我們卻因爲他受責罰,被神擊打苦待了。哪知他爲我們的過犯受害,爲我們的罪孽壓傷。因他受的刑罰,我們得平安;因他受的鞭傷,我們得醫治。(《以賽亞書》53:4-5)

壓傷的蘆葦,他不折斷;將殘的燈火,他不吹滅;等他施行公理,叫公理得勝。(《馬太福音》12:20)

我們有這樣的底氣來宣告:祂是醫治的神!不管我們的光景如何,仍然相信祂是醫治的神。常常告訴神:你是醫治的神,我必得痊癒。恢復我們裏面對神的信心和盼望,祂雖打傷我們,也必纏裹。在祂裏面有豐盛的恩典和盼望,所有人都要悔改,求聖靈來光照我們。但願使人有盼望的神,因聖靈的大能,我們就滿有喜樂,魔鬼的謊言要退下去!將信心提起,要對神充滿信心,不再相信魔鬼的謊言。

我知道你生病很辛苦、很難受,但你要帶着信心來到神的面前禱告並仰望祂,祂是全能的神!神本來可以像捏死螞蟻一樣捏死我們,但這不是神的作爲。我們本是該死、沒有盼望且要滅亡的人,祂誠然擔當了我們的憂患。有疼痛的抓住那個位子,我奉耶穌基督的名,喉嚨、呼吸道、肝臟、後背、膝蓋、脖子的皮膚要鬆開,老馬、心慌、胸悶、氣短、手腳冰涼、陰間地獄死亡的靈、傷風感冒、頭蒙和頭疼的靈都要退下去!今天我們是否有很多掛慮?要仰望神,不再掛慮,因爲我們所掛慮的事,沒有幾件事是神不能解決的。很多人所掛慮的都是世上的這點事,但人活着是靠神口裏所出的一切話。

我奉耶穌基督的名,頭要鬆開、手掌鬆開,脖子的皮膚都要完全鬆開!今天就暫時把你的信心提起來,我知道你還有問題沒解決,但不是問題解決了才相信,而是相信了,問題纔會解決,要曉得神的大能,不再違背神的話。這是何等豐盛榮耀的恩典,爲何你還沒得醫治?就是因爲違背了神的話。人愛世界、識別善惡得了一身病,我們還要這樣做嗎?要多久的時間才能迴轉歸向神?要遭多少罪才能不再愛世界,不再識別善惡?神一次又一次醫治我們,我們卻一次又一次利用神來愛世界,今天就回轉向神,仰望祂!看到了有人嗓子好了70%,有人胸悶氣短的好了80%,要接着繼續悔改。

壓傷的蘆葦祂不折斷,將殘的蠟燭祂不吹熄。一生的年歲在祂手裏,平安喜樂都陪伴我,平安喜樂都陪伴我。醫治我,我必得痊癒,萬軍之耶和華全能的主!醫治我,我必得痊癒,如鷹展翅上騰奔跑走天路!

人得了醫治不代表就可以繼續犯罪或愛世界。有人識別善惡腿痛不能走路,現在好了,要感謝耶穌,因爲病痛都歸到了耶穌身上。祂誠然擔當我們的痛苦,揹負我們的憂患,每一次我們病得醫治,都是因耶穌爲我們釘十字架,誠然擔當我們的咒詛,迴轉向神是個聰明的選擇!我愛我的神,我的神太可愛了!因着神的慈悲,我勸大家將自己當成活祭獻給神。

如果今天你才十幾歲我不怪你,你的前方還有大把的時光,但如果你已經三十多、四十多了,你會發現時間過得太快了,你得警醒。我爸爸媽媽過去的事情就在眼前,一轉眼他們都成了古人,轉眼我也成了年紀大把的人了,你要知道時光稍瞬即逝。如果你是十幾歲的孩子,你不要管我說的這番話,但若你是有一把年紀的人,就要知道我說的是真的。你要仰望神,因爲這世上沒有盼望,這世上除了神沒有任何東西值得我們去愛。好好地愛神,仰望祂!我們所有的問題都是因爲違背神的話和離棄神,我們所有問題都可以通過愛神來解決。因着愛神,我們可以坦然無懼地仰望祂,知道我們在永生當中,在祂裏面有永生,在祂裏面有永恆榮耀的盼望,你要知道人在世上沒有盼望是對的

有時候想起我深愛的媽媽,我媽媽在農村生了我,後來因工作被調到城市去。我對從小在那長大的房子還有印象,我從那裏考上的大學。我媽在這個房子住了三十年,後來在另外一個房子住了二十年,轉眼間人就沒了,人一生實在是太短了!我們一生所糾纏的是什麼呢?不過是勞苦愁煩而已,常常還彼此惹氣、爭競、嫉妒,換來的要麼是頭疼,要麼是屁股疼,要麼是呼吸難受,要麼是大小便失禁,真的好慘!

感謝神!在我年輕的時候就認識祂,我媽也幸虧有我這個愛神的兒子,可以讓她在世上的時候有一羣孝順她的兒女,但這也沒有用,一切都過去了。我們這些人要在永恆裏有盼望,把你的眼光從人活着的這些事上挪到神那裏,充滿從天上來的盼望,你的病至少會好一半,甚至完全得着醫治。你可以藐視死亡,藐視活着,藐視困難,可以吃苦,因爲我們在耶穌基督裏有榮耀的盼望。因爲有神,我成了我媽媽的祝福,今天你也要成爲很多人的祝福

有人說呼吸鬆開了,太好了!我也成了你的祝福,要感謝我的神,我們一生的年歲都在祂的手中,因爲有這位神,我們就有平安喜樂,不再掛慮,掛慮都要退下去!如果今天你要預備的話,不要爲養老預備,而是要爲永生預備。如果需要花錢買點什麼,就把你所有的都奉獻給神。人必要在這虛空的年日,看見神豐盛的恩典,人必在這虛空的年日中活出神榮耀的樣子。因着大家得着的恩典,我感謝神!奉耶穌基督的名,頭要鬆開、肛瘻的靈退下去,老馬退下去!

有人在youtube上問:老師,我是個敏感的人,服侍完胃腸感冒的人,我也胃腸感冒了,我特別容易受攻擊,我該怎麼辦?我看不是別的原因,就是因爲你不得勝。要服侍人,他必須在耶穌基督裏。在耶穌基督裏,不是你信耶穌,乃是你要在祂的教會裏。建立神榮耀的教會纔是神的心意,如果人不去建立神榮耀的教會,整天爲這個禱告,爲那個禱告,那不是一條對的路。

在整本《聖經》裏面,神的旨意是建造耶穌基督的身體,也就是神榮耀的教會。在得勝的教會裏,我們可以勝過這些。教會不得勝其實是個悲劇,因爲很多人所在的教會並不是一個爭戰得勝的教會。很多教會傳錯了福音,信錯了福音。你們要知道,傳錯了福音會受咒詛,信錯了福音也會受咒詛,因爲他們不明白神的話,反而常常相信魔鬼的攻擊。華人命定不相信魔鬼的攻擊,反而相信我們可以攻擊魔鬼

大家一定要知道最重要的問題:靠着聖靈的大能治死肉體的邪情私慾,這是《羅馬書》很關鍵的主題。一個體貼肉體、識別善惡的教會,怎麼可能在耶穌基督裏得勝?他們還口口聲聲說,在他們裏面的比外面的更大,是什麼在他們裏面?很多傳統教會連方言禱告都反對,那能合乎《聖經》嗎?跟我一起在靈裏禱告,靠着我們的神,在這個地上建造祂榮耀的教會,願神的榮耀充滿在我們當中,我們在新的一年要看到更多神的榮耀和神的大能。

弟兄姐妹要特別小心那些不符合《聖經》的福音,《聖經》裏面白紙黑字,你可以去讀,可以去認識神。我給大家舉幾個例子:加拉太教會走偏了,走到律法裏面去了,不在信心裏面,很多人就受了咒詛,爲此遭了很多罪,所以使徒保羅說:你們受苦果真是徒然的嗎?不都是你們自己找的嗎?今天弟兄姐妹要特別清楚這個問題的根源。哥林多教會他們也走偏了,很多人得了很多很重的病,他們還覺得自己做得很不錯。今天我們要恢復對神的信心,恢復對耶穌基督的信心。

有一個人得尿道炎十多年了,他來找我的那天病竟然就好了。也許你不信,但沒關係,你就當故事聽聽。他感到很奇怪,怎麼到我們這裏一下就好了?他並不知道我們這裏是傳揚對耶穌基督信心的地方。他經常聽一些奇怪的道,比如:如果神不醫治你,你還會信祂嗎?或者寧願生病進天堂,也不願意得醫治下地獄。這都是些什麼鬼話,因爲《聖經》裏面沒有這樣的話,這都是人添加進去的。如果耶穌基督再來的時候,一定會說:你們這小信的人,你們的信怎麼這麼遲鈍?跟我一起來爭戰,踐踏魔鬼仇敵,讓神的名得着榮耀。

有人說孩子耳朵發炎,跟我一起禱告。奉耶穌基督的名,孩子的耳朵要完全鬆開,耳朵發炎的靈退下去!因耶穌的鞭傷我們得醫治,孩子耳朵完全鬆開,發炎的靈、死亡的靈都要出去!有一對夫妻兩人都得了癌症,留下一個十多歲的孩子,後來我服侍他說:癌症是咒詛,這是魔鬼,你要把癌症的鬼趕出去就會得醫治。他說:我身上沒有鬼。人都得癌症了還說沒有鬼,我說:那你得癌症是怎麼回事?他說:我是約伯。我說:約伯沒多久就得醫治,因爲約伯悔改了。約伯還說:曾經風聞有神,如今親眼看見神!就算你把自己當作約伯,也要知道約伯以前風聞有神,今天親眼看到神,那才叫作悔改。

基督徒不好好讀《聖經》,不知道神的話是個悲劇。我們一起來奔跑這條天路,一起帶着信心向前奔跑,要看見神的榮耀。不管什麼病,不要害怕只要悔改,就是信靠神,信靠我們的主耶穌,不斷地恢復神造我們時榮耀的形像!在我們當中信主很久的弟兄姐妹,你走着走着如果不成長就會成爲一個老油條,要開始竭力追求認識祂。不管你今天在什麼樣的光景當中,或許你已經買了保險,或者正在考慮買保險,買了也好,沒買也罷,對神要有信心,什麼東西也不能讓我們與耶穌基督的愛隔絕!開始仰望我們的神,不要仰望保險、醫藥或科學,單單仰望我們的神。

我奉耶穌基督的名,咳嗽的靈都要退下去、肛瘻的靈都要退下去、老馬都要退下去,陰間地獄死亡的靈都要退下去!病還沒有得醫治的打個字告訴我一下。如果你要吃藥,就憑着信心去吃;你選擇不吃藥,就憑着信心不吃。我們的神有豐富的恩典和憐憫。看到有人說膽囊疼,把你的手放在疼痛的地方,命令我的膽囊完全鬆開,膽囊疼痛的感覺出去,心慌胸悶的靈都要退下去,陰間地獄死亡的靈都要退下去,陰間地獄死亡的靈不能再進到我的夢裏,導致我混亂的夢都要退下去,我就是單單信靠我的神!

有人說骨盆疼痛。我奉耶穌基督的名,骨盆疼痛的靈退下去!膽囊鬆開、骨盆鬆開、呼吸道完全鬆開、耳朵完全鬆開、眼睛完全鬆開、看東西模糊的靈都要退下去,我必得醫治!命令我的眼睛完全鬆開,看東西模糊的靈都要退下去!後背疼痛的說後背好了很多。我的耳朵、我的聽力、我的眼睛、我們的視力都要恢復正常!今天不要擔心,對神來講天生瞎眼的都能看見,天生瘸腿的都能走路,如果後天眼睛、腿壞了,對神來說不是什麼難事。今天弟兄姐妹不要管買了保險還是還沒買保險,開始恢復對神的信心,這些東西不能使我們與神的愛隔絕!

過去做錯了不要在乎。有人買很多保險,浪費了很多錢財,就是這些錢財也是不義的錢財。今天開始,重新恢復對主耶穌的信心。當人把盼望放在保險或者醫療上面時,本身就是一個很荒謬的事。如果你是個賣保險的人,你靠此謀生你就好好幹,沒什麼大不了的。如果你已經買了保險也沒關係,開始恢復對神的信心。過去或許做了很多錯事,但是如今在耶穌基督裏,我們都要成爲一個新造的人,不斷竭力追求認識神。不用害怕,也不用擔心。有人說買保險是和魔鬼立約,你可別扯淡了,過去我們都死在過犯和罪惡當中,然而耶穌仍然能夠拯救我們,難道因爲買了保險耶穌就拯救不了我們嗎?哪有這回事!

不用擔心也不用害怕,開始相信耶穌必拯救我們,沒有任何東西能讓我們與神的愛隔絕。不要傳遞和相信魔鬼的謊言,單單相信神,願耶穌基督的寶血塗抹我們的過犯。腿腳冰涼的感覺都要退下去、陰間地獄死亡的靈都要退下去,聽力和視力都要恢復正常,耳朵要完全鬆開!大家有沒有發現,我所說的不過是信心而已,現在有信心了沒有?還沒有信心的再次把信心提起來,不再相信那些亂七八糟的東西,只相信神,在神沒有難成的事。有的人一提到祖先的咒詛就想趕緊斬斷,不是斬斷不斬斷的問題,是愛神還是不愛神的問題,你愛神就謹守遵行祂的話。

我奉耶穌基督的名,眼睛完全鬆開、視力恢復正常、徹底棄絕識別善惡的惡習,棄絕魔鬼的謊言和體貼肉體的惡習!有很多人傳遞一個觀念,就是我幹錯了一件事就好像要完蛋了。其實幹錯了就錯了,真的沒什麼太大關係,不用神經兮兮的。不管人犯了多少錯,都不能攔阻神的旨意成就;不管人做錯了什麼,我們的神仍然是信實的,要學習走信心的路。幻想的靈都要退下去,魔鬼退下去,魔鬼的謊言都要退下去!很多人感冒、發燒了就會認爲是因爲什麼事,就是喜歡把亂七八糟的東西串在一起,就是進不到信心裏面去。

如果你不相信,可以查考《聖經》,神對世上錢財的看法是不義的錢財。不要以爲這錢是你自己正當賺來的就是公義的,在神眼裏不過是冥紙。只是人把它看得很重要,然後就把道德觀念套在你的脖子上,把人的信心都套沒了,然後自己整得神經兮兮的,開始恢復對神的信心。不管你身上有多少咒詛,耶穌基督都要釋放你,但是你必須學習竭力追求愛神,你必如鷹展翅上騰!我們裏面的謊言太多了,把謊言棄絕掉,開始恢復對神的信心,神是醫治我的神,是愛我的神,我必要回轉向祂,我要棄絕這一切屬世界的邏輯體系,棄絕魔鬼的謊言,阿們!

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。