【線上禱告】- 放下一切,得著自由

大家好,真的非常開心能跟大家一起來禱告,一起來分享在耶穌基督裏的恩典。人要活得快樂,這個道理誰都懂,但是快樂不起來。今天出一件事,明天出一件事,弄得我們自己暈得乎的。那為什麼總出事呢?有好些事把我們攪擾得非常的厲害,我們的心都快碎了,就是因為我們把這些事看得太重。

一個人如果能夠活得快樂,他是一個智慧。如果人沒有智慧,他怎麼能快樂呢?這最大的智慧,就是看透活著這件事,這最大的智慧,就是放下這些纏累我們的東西。如果沒有神,怎麼可能放得下?如果沒有神,怎麼能看得透?當你看透的時候,當你信靠這位神,很多很無聊的、倒楣的事情就會消失,你就會開始走上蒙福的日子。一個蒙福的人,他就是很多事情就是到了眼前,神就把它化解了。

你知道神喜歡什麼樣的人嗎?神真的很喜歡幫助那些信靠祂的人。我得告訴你:你放下,沒事的!你說:老師是不是讓我躺平?不是,我是讓你放下心裏頭不再受攪擾。心裏頭不斷地依靠神,不管發生了什麼事,還是要依靠神。當你心裏頭不再受攪擾,無論你做什麼都好像是做給神,怎麼可能不喜樂呢?一想到那永恆的冠冕為我存留,心裏頭怎麼可能不喜樂呢?如果放不下,吃了點虧就糾結;如果放不下,人家占了點我們的便宜,我們就難受,一生就活在勞苦愁煩當中。

你試一試看,如果你心裏告訴自己,我信靠神,什麼東西都不會垮掉,什麼東西都不會塌下來,那就喜樂啦!所以說弟兄姐妹你知道嗎?我真的是個喜樂的人。你若為神而活,那可不是瞎說。為神而活,那是好得無比的,非常有智慧的選擇!好些年前神徹底地擊碎了我過小日子的夢想,徹底地拆毀了我裏面的那種屬世界的價值體系。你知道怎麼拆毀的嗎?就是讓我經歷很多事情,看起來完全不合道理的。

我感謝神!所以弟兄姐妹看見我走過來的路,寫了一首詩歌叫做《已經放下》。他們看見很多事情都不能攪擾這位老師,這是個什麼人?我告訴你:這是從天上來的人。多少人呐,我想勸他們好好地信靠神,一生喜樂,不好嗎?有很多人得了這個病、那個病。勸他信靠神,好像是要害他,要占他便宜似的,真的是心裏頭看得真的是著急。

這是一條喜樂的路。這是一群從天上降下來的人;這是一群已經把人活著這事都看透的、有智慧的人;這是一群就在這地上活著,目的就是要祝福很多人;在地上活著就像一顆蠟燭一樣,蠟炬成灰淚始幹。雖然有的時候很累,但累得很喜樂。但是我還告訴你,你一生信靠神,什麼都不缺乏!多好的選擇呀!我勸大家如果心裏面還常常難受,就是還沒有放下。心裏常常抱怨,就是還沒有命定。人如果知道一生為什麼而活,那就真的看透了!有的人看透只看到骨灰盒而已,但是我們看透是看到了永恆裏榮耀的冠冕為我存留,我無論做什麼都好像是做給神一樣。大家跟著我一起做個喜樂的人,做一個聰明的人,做一個有智慧的人把這世上的纏累都放下

看到了有人有這病、那病的,待會我為這些有病的禱告。你知道在過去這些年,有多少人都經歷好些都是天翻地覆的神跡。經歷了神,回去又繼續走原來的路,人不能這麼傻呀。人要盡心、盡性、盡力地愛主你的神,這是最大的誡命。今天就把我們的心再次收回來,學習愛神!我們一起在靈裏禱告,有些弟兄姐妹一把時間獻給神,那老不願意了,一把時間獻給老闆,那就開心得要命,那得多傻呀!好像神是看不見、摸不著的,但其實神又是看得見、又是摸得著的,做一個蒙福的人呐!

跟著我一起在靈裏禱告,凡是不喜樂的、糾結難受的,把這些糾結、難受的鬼趕出去。告訴它們:你在我裏面毫無所有,我已經全然將自己獻給神,你所攪擾我的,我都已經放下。今天我活著不再是我活著,是耶穌基督活在我的裏面。生病的收拾一下我們裏面那種難受的感覺,再一次將自己獻給神。神是醫治你的神,神是祝福我們的神,神是保守我們的神!神必看顧我們,神必與我們同在,我們在這世上必一無所缺!

也許你正帶著你的家人,在我們當中禱告。他好像是一臉的不願意,只不過是病痛逼著他,跟著你一起來禱告,沒關係。可以稍微打擊一下他的那種自尊心,打擊一下他的那個自信。人得傻成啥樣,一生靠自己。生病的都開始要變聰明。跟著我一起在靈裏禱告的時候,就開始渴望做一個聰明人,開始認識神。千萬不要經歷了神,回頭又離棄神,那我可告訴你,這災禍是何等的大。有的時候不把鬼趕出去還好,把鬼趕出去後來進來的鬼更多。

今生的是是非非全都拋在身後,看見那永恆裏的冠冕為我存留。因為神的恩典,我們已經放下了一切。把我們的眼光從我們所在乎的東西上挪開,開始看見神的榮耀,看見神的恩典,看見神的愛,看到永恆裏有榮耀的冠冕為我們存留!過去的那些傷和痛,過去的那些愛和恨都放下。把手放在胸口跟我做一個悟性的禱告,凡是心裏頭常常難受的,看到孩子不成才,看到孩子玩手機,心裏頭就開始有點急躁、難受;看到這周圍的環境,看到自己的工作難受的;看到自己不是一個蒙福的人,看到自己怎麼這麼多的問題,就開始跟著我一起禱告,做個悟性的禱告,無論如何做一個蒙福的人呐!把手放在胸口:主耶穌,我要打開我的心,邀請你進來,釋放我,挪走我裏面一切的掛慮。

我奉耶穌基督的名,邀請聖靈來充滿我,徹底地擊碎我裏面屬世界的邏輯體系,除去我裏面的抱怨,除去我裏面的識別善惡,聖靈來充滿我,治死我肉體的惡行!奉耶穌基督的名,我邀請耶穌基督進到我裏面,做我的主,掌管我的生命,把我從勞苦愁煩裏釋放出來,把我從疾病的痛苦當中釋放出來!我奉耶穌基督的名,我就是要放下,魔鬼仇敵你在我裏面毫無所有,你不能再敗壞我!我奉耶穌基督的名,你們要離開,如今活著的不再是我,乃是耶穌基督活在我裏面!我奉耶穌基督的名,我就是要全然將自己獻上

我們裏面還有懼怕的是不是?我奉耶穌基督的名,懼怕的靈退下去!奉耶穌基督的名宣告:我的神仍然掌權,沒有任何東西會塌下來,沒有任何東西會垮下來!我奉耶穌基督的名,命令你們退下去!我奉耶穌基督的名,懼怕的感覺完全消失!知道為什麼懼怕嗎?因為有太多的纏累、太多的牽掛。如果一個人信靠神,信心長起來,懼怕就消失,信心掉下去,懼怕就來了。看到喉嚨不怎麼舒服、胃疼,還有腰椎上長個瘤,跟著我一起禱告。信靠神,怕也沒用。我奉耶穌基督的名,懼怕的感覺完全離開!

看到了,關節腫痛、積液、高度近視。神呐!願禰憐憫我們,帶領我們從各種疾病和困境當中走出來!看到了,發熱、頭疼,跟著我一起禱告。我奉耶穌基督的名,死亡的靈離開,發熱、頭疼的靈完全離開!奉耶穌基督的名,關節腫痛的靈、關節積液的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,把那個關節抓住,一邊抓著,但我告訴你:你裏面有太多的恨呐!我奉耶穌基督的名,關節鬆開!胃要完全鬆開,胃疼的靈出去!奉耶穌基督的名,腰椎腫瘤的靈都要退下去離開!奉耶穌基督的名,胃要鬆開!凡是胃難受的按著手三裏,凡是裏面常常有苦毒的,想起來一些事情就開始恨,就開始痛,裏面的愁苦特別深的,跟著我禱告,把這些東西都丟掉。奉耶穌基督的名,脾胃鬆開!奉耶穌基督的名,頭要鬆開,發緊、發沉的靈都要出去,陰間地獄死亡的靈都要出去!

看到了,孩子睡覺落枕,然後脖子僵硬。輕微地活動,一點點活動,一邊抓著他的脖子,一邊帶著他禱告。你看,憑著我們自己能做什麼呢?憑著我們自己什麼時候脖子能不能轉動,都說了不算是不是?看到了,頭疼、嗓子疼,最近是不是春節吃得太多了?這些愛生病的人呐,我給你一個建議:看看是不是能夠一天三頓飯的話變成兩頓,兩頓能不能變成一頓。你可能會覺得一天吃一頓飯那能行嗎?其實真的沒事的。很多病都是吃出來的,好不好?跟著我繼續禱告。看一下如果還沒有打嗝的,繼續在靈裏禱告。

你的病一會兒就會好,跟著我一起靈裏禱告,同時讓我們在悟性上開始回轉向神。你知道咱們教會其實要想做的一件事,就是把大家都訓練得能夠會活著,能夠會有智慧地活著,能夠活得很精緻,能夠有從神來的祝福。有人冷嗖嗖的,那是死亡的靈。奉耶穌基督的名,這些陰間地獄死亡的靈、疾病的靈都要退下去!喉嚨要鬆開,頭要鬆開,脖子鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的胃鬆開,關節完全鬆開,喉嚨完全鬆開!抓住喉嚨的外面,懼怕的靈退下去!奉耶穌基督的名,我就是要信靠我的神!

有的人問我:老師,我為什麼會生這病?我說:活該!老師,你怎麼說我活該呢?那不是活該是啥呢?那別人咋不得這些病。看看我們裏面腦子裏裝的,那鬼不來找你找誰?腦子裏想的、裝的有哪一樣是個蒙福的樣子呢?所以今天咱們弟兄姐妹開始把我們裏面那些骯髒污穢的東西都丟掉。我們所看的、所裝的,有的人就是該占人家便宜占到了不開心,不該占人家便宜占到了也不開心,就是好像自己裏面什麼都要,你說這得多傻呀!很多人可能聽不懂我說的話,聽不懂就慢慢琢磨。你想,你該占人家便宜的,咱們不占是不是?不該占人家便宜的,咱們占不著也不占,你心裏哪來那麼多的糾結?生活哪來那麼多的病痛?我們今天就開始放下。

膝蓋好了一點是不是?那腦袋變聰明了一點沒有?你腦袋不變聰明那是個悲劇,膝蓋好了腦子就要好一點。看到了,還有人有強迫症。哪一方面的強迫症,能不能稍微說一下?是不是不占人便宜難受啊?他說:都是檢查水龍頭、電源。那我告訴你一個辦法,很多人是沒招的。隨時隨地口袋裏裝一個小本子,出門之前檢查一下水龍頭,檢查一下電源,水龍頭都關了,頂上寫上某年某月某時,然後你就出門。出門完了以後,一突然間想起電源、水龍頭,拿出小本子一看,如果我還沒有勾、沒有寫,回去重新寫,一看已經檢查了放心地走吧!

養成好習慣,你的習慣太壞是不是?人要活得精緻,不是糊裏糊塗地活著,你得有招,強什麼迫,也不用強,也不用迫了,養成好習慣。比如說證件亂放,到時候找的時候找不到,那你平時幹啥了。你平時能不能說這是個證件,我證件我要放在證件的包裏,拿出來然後回來了,不是往那一坐,往那一丟然後又找不著,給它放回去,養成好習慣。這東西不用我教你吧,這是常人都應該做到的事。今天看見神的恩典了沒有?開始為神放下一切,這是好得無比的!大家得知道人在這世上沒有盼望,如果你在這世上還有盼望,就是你還沒整對。人單單在永恆裏、神那裏有盼望,這世上的事就不能夠再攪擾你,聽明白了嗎?

看一下那個頭好點了沒有?有打嗝的了嗎?那個氣往外走了嗎?胸口堵的東西有出來嗎?其實直到今天我仍然在學習放下,不能再像世人那麼活著,不在肉身中活著,不在屬肉體的邏輯體系中活著。做一個屬靈的人,屬靈的人看透萬事,卻沒有一人能看透了他。看一下自己的頭,看下自己的胃,沒好也打個字,好了也打個字告訴我。我奉耶穌基督的名,膝蓋完全鬆開,脊髓以及疼痛的靈都要退下去離開!奉耶穌基督的名,胃要完全鬆開,胃疼的靈出去,胃脹痛的靈出去!奉耶穌基督的名,腰椎完全鬆開,腰椎腫瘤退下去離開我!裏面有刺痛感,那是鬼要出去了。我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去!

咱們當中有一些人把事看得特別重,看得特別重就特別容易糾結,特別容易有壓力,特別容易神經。看到了,胸口透氣困難,把手抓著胸口。但是今天我得告訴你,我們很容易受攪擾就是把事看得太重,不是說把事看得不重就把事幹壞了,我們心裏頭不再受這些東西的攪擾,但是我們還是要把事幹對啊!你幹不對,幹一個幹錯了,幹一個又幹錯了,一幹就著急。就是不想把事整對了,就是著急那不鬧心了嗎?肯定神經兮兮的。神經兮兮壓力能不大嗎?壓力一大,這個病那個病都來了,鬼也來了,然後一幹錯了就害怕幹錯。你說那個感覺那個糟糕,是不是?不自由,當你放下了你就變得自由。

來抓住胸口,胸口透氣困難的,看到了,孩子落枕,僵硬松了八成,繼續活動。那個內臟刺痛的那一塊抓住一下,胸口也抓住。我奉耶穌基督的名,胸口透氣困難的感覺完全消失!我奉耶穌基督的名,胸口鬆開,呼吸困難的靈出去,死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,脖子鬆開,落枕的感覺完全離開!奉耶穌基督的名,刺痛的感覺出去!奉耶穌基督的名,內臟刺痛的靈出去!

大家喜歡這首詩歌嗎?這首詩歌是我們華人命定音樂創作的。在我們的心裏重新燃起盼望,重新點燃我們裏面對神的信心,要知道神掌管一切。你可以放下,但是神沒有放下,神仍然掌管一切。不要害怕也不要驚慌,耶和華你的神必與你同在,必帶領你進入應許之地,直到祂成就了向我們所應許的。看呐!神正在你的身上做工,我們放下並不代表神放下,神仍然掌管一切。記住了嗎?

這首歌叫做《已經放下》,人在這世上奔波勞苦,看重的那些東西,辛苦啊!這不有一個人做工,老闆一推他要創造更多的業績,那壓力就上來,然後就拼命做工,然後就做了一件事,就是把神給放下了。老師,你不是告訴我放下一切,我先把神放下行不行?搞反了,整反啦。還有一些人,就是整完了整了一身的病,老師趕緊為我禱告,禱告完了好讓你繼續愛世界是嗎?看著就著急!有的人當他們描述一個人,你看他那個長相看著著急,大家知道嗎?看著你那個活法看著著急、難受。

單單信靠神呐!其實我不太看重人聚會的時間,看重人信靠神。但是一個連聚會都不能夠聚會的人,他怎麼可能看重神呢?但是一個聚會的人並不一定真的愛神,他可能是個宗教行為,但是一個不聚會的人肯定是不愛神的。為啥?她把她的時間給了她的孩子,把時間給了她的老公,把時間給了她的事業,把時間給了她所愛的一切。是吧?你什麼時候看見熱戀當中的男女說:我沒時間。你愛不愛我?我愛你,但是我沒時間愛你。有沒有?都有時間。一下班就沖過去,巴不得要早點見他。其實很多人是沒什麼太多事的,哪有那麼多的事?只是時間都花在我們所愛的東西上,你得經歷多少才能看透活著的一切。

頭頸好了,頭還發沉。我奉耶穌基督的名,頭髮沉的靈出去,胸口呼吸困難的靈出去!奉耶穌基督的名,內臟刺痛的靈出去!我奉耶穌基督的名,腰椎鬆開!抬起你的頭來仰望神!不再懼怕,不再擔憂,仰望我們的神。祂不但創造了宇宙萬有,祂還創造了我們,祂要把萬有都賜給我們,讓萬有都在耶穌基督裏合而為一。今天收拾一下我們裏面的信心,剛強起來,抬起你的頭,仰望我們的神!不再懼怕,不再擔憂,不再掛慮,不再依靠我們的雙手度日,乃是靠著神的祝福度日。你要成為一個有福的人!你要成為一個有信心的人!你要成為一個能夠活出神榮耀的人

讓神把從天上來的智慧賜給我們,讓我們真的認識祂。膝蓋鬆開,疼痛的靈出去,胸口呼吸困難的靈出去!我就是要放下,我就是要仰望我的神,什麼東西都不會垮掉,就是垮掉了,我們也不在乎,我們仍然活在神的恩典當中。看到了,胃好了四成,今天弟兄姐妹聽見了嗎?什麼都不會垮掉,就是垮掉了我也不在乎。任何東西都不能剝奪我裏面的喜樂,我就是靠著神喜樂起來!

今天弟兄姐妹你知道我是有資格這麼說,我放下垮掉了嗎?沒有啊!沒有垮掉,什麼都沒有垮掉。原來神是信實的神,神必帶領我們進到祂所應許我們的地方,那叫應許之地。在耶穌基督裏,神的應許都是信實的,神的應許都要成就在我們身上!人可以沒有工作,人的生意可以垮掉,但是我們信靠神的心是不能夠垮掉的!把過去的傷痛都放下,把人活著這點事都看透了,過去的愛和恨不能夠使我們再糾結,今天就活出神的喜樂。看一下你裏邊是不是輕鬆一點了?

你知道教會的牧養就是建造人對神的信心。當你看見孩子,看見老人,看見你的工作,我們裏面的壓力就會倍增,其實不需要,聽明白了嗎?不需要,沒有這個必要。該做啥就好好地做吧,神必祝福你!信靠祂的必不蒙羞愧。神為我們預備了得勝,神要將魔鬼仇敵都放在我們的腳下。今天弟兄姐妹看一看,你能夠從昨天走到今天,從今天就能走到明天,就可以從明天走到永恆裏去。這條屬天的道路,我們選定了,我們在什麼樣的光景下,我們都信靠神。收拾一下,成為一個得勝的百姓,不再懼怕,不再掛慮,仰望神!進到應許之地,神的應許在耶穌基督裏無論有多少,都要成就在我們身上

我奉耶穌基督的名,眼睛要鬆開!奉耶穌基督的名,糖尿病的靈要出去!奉耶穌基督的名,眼睛的視力要恢復正常,糖尿病的併發症都要退下去,焦慮、掛慮都要退下去!奉耶穌基督的名,胸口鬆開了沒有?胸口呼吸困難的感覺完全消失!我們當中人際關係不好的,都要重新調整,聽明白了嗎?人際關係不好的,主要的問題就是自私,一個自私的人,老想占人便宜的人,不要說人都知道,路邊的狗都知道。好嗎?今天就重新調整一下。我沒有騙你吧,放下的路多麼好呀,心裏頭一下子就輕鬆了,一下子就自由了。

我們今天蒙恩信靠主原是要我們得自由,沒有任何東西可以再轄制我們,沒有任何東西可以再剝奪我們裏面的喜樂!我告訴你,在你前面會有美好的事情發生,美好的事情要成就,奇妙的事情要發生!因為神在你前頭引領你,看呐,神為愛祂的人所預備的,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽過,心裏未曾想過的。你老公瞪你一眼沒關係,可以告訴他,再多瞪一眼,他氣壞了,什麼時候變成這麼剛強了?

神就是要釋放我們,釋放我們把我們從各種轄制當中出來,好為我們預備美好的祝福。看所有的事都是好的,就是有一件事做錯了,神能不能把它掰過來?能。然後我們從這件事上學聰明,正常。美好的事情要成就,奇妙的事情要發生。有的人說:是嗎?我剛剛說美好的事要成就,奇妙的事要發生,哎呀,我被賣到埃及做奴隸了,那就是發生。聽明白了嗎?

約瑟十三年後做了埃及的宰相,一個人讀小學、中學、大學,那還不得十幾年呐,是不是?那讀個宰相的課,讓你花十三年學著做宰相,那可不得這麼學嘛。不要害怕也不要擔心,信靠神的心在我們裏面隨著我們的悟性與日俱增!我們必看見神的榮耀,也必看見神的恩典!因為我們已經看透了,不要再做傻孩子,千萬不要經歷完了神的恩典,又去愛世界,很多東西看不透是很痛苦的

神你是我唯一的追求!把我們的信心提起來,把我們所在乎的東西都放下。還有病痛嗎?病痛沒好的打個字告訴我,看一下膝蓋活動好一點了沒有?看一下胃好了點沒有?胃鬆開了,身體都鬆開了,非常好。關節鬆開了一些,看到女兒鼻子不通,欠禱告。鼻子不通的、有腳氣的欠禱告,聽見沒有?眼睛好多了,胃疼鬆開了五成,太好了。按著手三裏、足三裏,我奉耶穌基督的名,命令胃疼的靈出去,苦毒的靈出去!奉耶穌基督的名,胃疼的靈、苦毒的靈都要出去!奉耶穌基督的名,命令我的胃完全鬆開,按著手三裏聽見沒有?

今天仰望神,不再靠著自己,因為你靠著自己靠不住啊!膝蓋鬆開,胃要鬆開,眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,我就是要放下,放下這一切的掛慮!我要仰望我的神,我要宣告:奇妙的事情要發生,美好的事情要成就,神的祝福要傾倒下來!非常好,膝蓋鬆開了70%,那多好,繼續活動。脖子落枕的呢?落枕的那個發生了什麼事?好了還是沒好?你看神有多麼大的恩典呐,不是因為你做得夠好,神醫治你,是因為你真的很需要醫治。落枕已經完全好了,哇這麼好!如果到中醫按摩那還得花錢,還得折騰半天也不一定能鬆開。有的人聽我禱告,胃脹全鬆開了,哇這麼好。

有的人按這個按那個,拿著錢去到中醫診所,把錢交給中醫,然後紮了半天,弄了也沒好。老師:你讓我按在穴位,後來我到中醫診所去了。我心裏頭我就在想:這什麼腦子?你不把錢給人家好像難受是嗎?就這樣,我也不知道這腦袋長哪去了,特別的奇怪。我想接下來的日子,咱們教會要繼續向前奔跑,靠著愛我們的神,不斷地得著智慧。

家裏有孩子的,我們要讓他們得著從神來的智慧學會學習。孩子整天神經兮兮有點憂鬱,有點憂鬱症體質的,讓他學會放下,讓他不再神經兮兮,讓他開始腳踏實地,而且我們還要教他學習的方法。做工一整就做不好,不做錯都難,為啥?老是著急。著急可不是信心,整天神經兮兮的怎麼可能把事做好呢。我們就教他如何信靠神,如何放下這些讓我們緊張掛慮的東西,靠我們自己的能力幹不了,但是我們就靠神,我們是信靠神的人,神為我們所預備的都是最好的!

我們當中還有一些弟兄姐妹一整就不好意思,不好意思找他的牧者。你搞錯了,你把鬼帶來讓他把鬼揍一頓,你得釋放,你也蒙祝福,他也蒙祝福啊!好不好,就把你身上的鬼帶來挨揍吧,我們找了半天都沒找著呢,聽明白了嗎?服侍沒有什麼好意思、不好意思,這是神給我們的恩典。服侍神是恩典,服侍你們就如同服侍神。巴不得大家都能夠放下,巴不得大家都能夠在耶穌基督裏面得自由蒙恩典,巴不得大家都能夠活出神的榮耀。開始效法神,效法耶穌基督,活出神榮耀的形像

把裏面貧窮的靈趕走,貧窮的意念棄絕掉,把裏面那種挑剔的惡習棄絕掉,把裏面那種愛世界、體貼肉體的毛病都對付掉。神必在你前面給你預備一籮筐一籮筐的祝福!有的人聽了以後覺得祝福還敢說筐呢,就是說著讓你聽著比較實在是不是?一籮筐一籮筐多好。

我們在天上的父,願人都尊你的名為聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

願神祝福大家,弟兄姐妹再見!感謝神,很多人的病真的好了。如果不好,我這麼結束了以後心裏頭還有點壓力,弟兄姐妹再見。有好事發生在你們前面,有嗎?告訴我一聲,別偷偷地悶著,有好事告訴我一聲,讓我一起分享在耶穌基督裏的喜樂,弟兄姐妹再見!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。