【見證集】- 20240303

弟兄姐妹,主日平安!現在是榮耀見證時光,接下來由我為大家播報本周的精彩見證!

第1個見證,大家好!我是LL姐妹。我感覺手腳特別冰冰涼涼,特別到了晚上,跟著牧師帶領的禱告會,心裏還想待會禱告結束去泡個腳。坐著禱告,聲音越來越小,就在嘴裏嘟囔著。突然聽到牧師問是不是有人禱告聲音特別沒力,沒有熱情?點燃你的熱情!我一聽就趕緊跟著牧師揮動雙臂,跳起來,讓自己的熱情被震動,被點燃!隨後,我感到有一股熱流從脊樑骨湧出來,整個後背開始發熱,然後揮動的手開始熱起來,持續充滿熱情的方言禱告,回轉向神,踐踏陰間地獄死亡的邪靈,腳開始有溫度了,慢慢地全身就都熱起來!哈利路亞!謝謝牧師的教導,我要充滿熱情地追求神的國和神的義!

第2個見證,大家好!我是RR姐妹。經過103事工《傳道書》的學習,我學習成長以下幾點,並且還在改正和實踐中。
成長一:訓練性格.我以前很喜歡解釋,反駁,總想說些自己的想法心得。就是太看重自己,把自己當回事。並且為人容易識別善惡,被說多了就煩躁,發脾氣。現在學會常問自己“什麼地方沒整對呢?”還有開始對付自己裏面愛表達和愛解釋的惡習,學習要先聽先學,不是一上來就開始表達自己的想法。
成長二:建立完整的信仰體系的重要性。我以前做什麼都是拿到就開工,幹了再想,還覺得自己很勇屬於前鋒性人物。比如有次工作上司安排我跟進專案,我的確看了群消息,可是心浮氣躁都沒經大腦思考就直接問上司,本應該是我整理彙報給上司的,結果反倒是上司總結給我聽了。所以借此知道體系的重要,拿到什麼工作都得先瞭解,自己梳理,思考和總結。
成長三:個人反思的能力。以前我雖然也個人反思,可是更多的是反思自己10%,反思別人90%,結果都是識別善惡,寬於待己嚴於待人了。通過學習知道自己先反思自己,比如過年家裏買了很多東西,但是每樣東西應該分類放在冷凍還是冷藏,本應該放在冷凍的放在冷藏長期不動就會變質,浪費。以前的我一定甩鍋先指責家人沒做好,這次我先認錯,現在知道反思和落實改正很重要。
成長四:學會講話。我以前對於越熟悉的人說話越沒分寸,有時候不假思索自認直性子,有時候本想好意,但是說出來都是指責、抱怨、嘮叨、惹動怒氣的話。通過練習,學會站在別人的立場,學習怎麼把話說好。工作上,如果是以前我遇到不配合我的人,我會在閒聊時把不滿意說出來,但是現在學會跟別人合作,不是按照自己的脾氣秉性,而是想辦法讓人家與我合作。比如有次做名片,前任經手的同事尺寸也不知道,說是只負責聯繫人印製而已,我就一點點詢問,至少問出用什麼材質的紙張。我開始學會溝通。不是發脾氣在先而是學會解決問題。

第3個見證,大家好,我是HE姐妹,剛剛結束003事工C階段的學習,很感謝事工老師的幫助和指導,在此分享我的收穫:
收穫一:開始進入C階段學習,寫反思總是很空泛,後來老師教導我每一次反思就寫具體一件事,把這件事往深層次去反思本質原因。後來用這個方法,寫反思就越來越順了。從我一開始寫反思需要一個星期反復修改,反思的例子改了一個又一個,到最後幾章兩三天能完成一課,我慢慢養成了正確反思的習慣。
收穫二:開始有意識地去思考事情背後的本質原因。之前我害怕孩子感冒咳嗽,沒有意識到孩子生病背後的原因跟我有關,孩子咳嗽、愛大吼大叫,之所以會這樣子,跟我體貼她的肉體,不懂怎麼管教有關。一開始我還甩鍋給孩子,經過老師的教導,我開始明白反思要在自己身上找本質原因,不要甩鍋給別人,反思是為了讓自己成長改變。
收穫三:更加忍耐,堅持把事情做成。之前寫作業很痛苦,一個作業來來回回的批改修改,總感覺怎麼寫都不對,情緒很緊繃。後來想想老師這麼做也是為我們好,就開始按照要求一個問題一個問題的改。最後養成正確的反思習慣後,發現寫作業就很輕鬆了,再也不擔心查經跟生活會脫節,每次反思都能有好幾個角度去思考。
接下來,我還是需要在思考問題的本質上突破,在反思過去愚蠢想法做法的時候,要多問自己幾個為什麼,把每個問題都好好梳理梳理,腳踏實地地一個一個去解決。

第4個見證,大家好!我是XY,感恩主把我帶到了華人命定,在《創世記》1,到12章的學習過程當中,讓我的靈裏真的活了過來,感恩主為我預備了這麼樣的一群為父為母的老師們來幫助我,謝謝老師們!接下來分享我的學習成長:
成長一:開始學習確實有壓力,好幾次真的想放棄,因為覺得寫作業太佔用時間了,當我突破了前面的兩三次作業的時候,一下子恍然大悟,哇!華人命定都是寶貝,每篇講道裏面都有滿滿的生命之光,所以愛上了寫作業、默想神的話、操練落實神的話。透過學習,看到了自己滿身的問題,太多的概念沒整對,隨著學習的深入,概念明白的越來越多,所以身體也好了一多半。
成長二:我明白了太多的概念,顛覆、拆毀了我很多固有的認知,例如:救恩就是讓我們恢復到神創造我們時的榮耀形像。在我們的始祖亞當和夏娃吃了識別善惡樹的果實後,他們失去了神的榮耀形像。而神的救恩,就是要我們恢復那失去的部分,恢復到神的形像,這就是救恩的真正含義,我一下子明白了我是個擁有神的形像,並且是個尊貴的人,所以我裏面的自卑感一下子跑的無影無蹤了。
成長三:我以前活得不好,現在明白是我的眼光出了問題,眼光決定人一生,活出來的狀況是好還是壞。照著自己的眼光走,就是偏行己路往死裏敗壞自己。識別善惡,就會招鬼,也會敗壞我們的未來,所以神怎麼幹我們就怎麼幹。因為在我的肉體當中沒有良善,以前別人給我提出不好的地方,我還總是反駁別人,這次學習真看到了自己的污穢,明白了自己是何等地需要神。

第5個見證,大家好,我是XY姐妹。在沒來到華人命定之前,在家裏收拾整理都是我自己幹,因為看不上孩子和老公幹的活,所以家務活我都是大包大攬的自己幹。學習完我明白了,我要對付孩子們的肉體,不再替孩子們去幹,而是教她們把東西擺放整齊、整理乾淨,各自分好類。
我以前做事,一遇到挑戰就容易退縮和放棄,就是不相信神能幫助我做成事,自己也沒有操練出從始至終的信心。屬靈人的特徵就是把事做成,把事管理好,支撐整個過程的是信心。在邊學習、邊落實神的話的過程中,再遇到問題我真不害怕了,孩子在我學習的過程中感冒了幾次。因為人活的好壞跟靈界緊密相關,以前孩子感冒我都是先帶她去醫院,現在明白了,不去醫院了。我就透過反思自己,讓孩子也反思對付她自己,完了跟著老師禱告,孩子也很快就好了。“始於信以至於信”,不是覺得已經得著了,而是要竭力追求,我明白了要從小信心開始操練到大信心。
沒來華人命定之前,我很愛看服裝搭配,愛看室內的軟包設計,一看就忘記了時間,家裏的裝修都是我自己設計的,孩子們的穿搭也都是我自己給她們搭配,很多家長也來借鑒。學完了這些課程以後,裏面突然覺得這些沒了,也不再去看這些東西了。因為人如果愛世界,愛父的心就不在他裏面了,所以現在我手機再彈出這些內容的時候,我連點開的欲望都沒了,因為屬神的邏輯體系,透過學習已經開始慢慢地在我裏面建立了起來。
最後,謝謝老師這幾個月以來,一直非常耐心講解陪我一起成長,在這個階段的學習,我真的成長很多。感謝讚美神!

第6個見證,近期接待一個ZF姐妹,這個ZF姐妹兩年前就來過咱們教會,這次是第二次地尋求。兩年前來華人命定教會是因為腰疼得到神的醫治,就進來跟著學習,因為當時她裏面很愛世界,因不肯奉獻,離開了教會。然後在世界裏晃悠了兩年多,鬼並沒有放過她,突然就得了腦出血中風,家人緊急送到醫院,來來回回整了好幾次醫院。後來真的被鬼逼上了絕路,沒有辦法了,心裏就柔軟下來,知道神的好,他家裏的人這個時候也沒辦法了。以前都反對她信主,現在看到她這樣的狀況都鼓勵她信靠神,只有神才能救她。這個姐妹又找到我們教會,
通過我們的服侍,很快身體出現很大的釋放,一開始胸口疼、悶、發堵的問題,幾天都全好了。後來就是頭暈,眼睛看東西模糊,右手麻木、僵硬,以及右腳無力的症狀每次禱告都鬆開百分之八十,剩下的就是要在悟性上的突破。因為這次神在ZF姐妹身上的作為,讓這個姐妹重新回到世界的時候被鬼整慘了,差點沒命了,心裏就柔軟下來,真正認識到自己錯了,知道神好,沒有神真的不行。有了這個悟性的認識,再次尋求神,就在學習神的話上非常得渴慕,時間也越來越快了。
這個姐妹沒有怎麼讀過書,但在做101課程,包括聽老師的講道都可以抓到重點。身上的症狀也越來越輕,釋放的也是讓我非常地感慨:人的盡頭就是認識神的開始,人就是這麼剛硬和悖逆,一切都是神掌權。其實這個ZF姐妹的女兒AH姐妹就是一直在我們教會,也很渴望翻轉她的家族,家裏面被鬼搞得很慘,雖然看到自己的母親ZF姐妹得到神的恩典後又離棄神,內心還剛硬,這個AH姐妹就選擇了交托給神,破碎了ZF姐妹裏面的驕傲,知道靠自己是不行的,重新來到神的面前,裏面對神就有了敬畏的心。因為知道之前走世界的路行不通了,而且差點要了她的命。ZF姐妹有了渴慕的心,人就開始真正地成長起來。透過服侍ZF姐妹,我們有了新的的認識,真的就是要積極主動的對付我們身上的問題,主動的對付自己,每天進步一點點,進入到命定中,活在神的同在裏,那真的是好得無比啊!

第7個見證,我是QF姐妹,前兩天準備送兩個小孩去上幼稚園,心裏總有些掛慮放不下,總覺得他們還小才兩歲半,在學校會哭,結果在晚上兩點多鐘兩個小孩一個發燒,一個開始咳嗽,面對這突如其來的狀況,搞得我手忙腳亂, 哭的哭,發燒的又嘔吐,但我知道這是鬼來了,一定不要急,我就一邊安頓孩子,一邊禱告悔改,這天晚上兩個孩子非常折騰,但我也沒有放棄,結果發燒的症狀從40度慢慢地退了38度,後來退到37度多點,感謝神!
第二天雖然老大沒有發燒了,但兩個孩子又咳嗽,疲倦無力,我知道這場仗還沒有結束,我又繼續為孩子禱告,針對死亡的靈,咳嗽嗓子紅腫的症狀得到緩解,晚上繼續跟著教會帶領的老師禱告,直到昨晚NJ老師帶領禱告後,兩個小孩基本恢復正常,感謝神!
通過這次的經歷,讓我對體貼肉體深深的學到了一個功課,體貼肉體召鬼,當你裏面有一種屬肉體的意念時,其實鬼就來了,所以《聖經》說: 體貼肉體就是死,體貼聖靈乃是生命平安,神不喜悅我們體貼肉體,凡事都要屬靈的事,帶孩子更是屬靈的事,感謝神使我在對付肉體上有了更深認知,同時也經歷了神的大能,對付了自己裏面急躁心態。

第8個見證,我是LL姐妹,當地下了大雪,路面結冰打滑,雖然我十分小心的走路,但還是滑倒,摔傷手腕,疼痛地不敢動,一張紙片也拿不起來。週四晚上NJ老師帶我禱告,好了30%,還是疼,我心裏知道看似意外的事情,實際是我靈裏出現了問題:忙著過年,各種屬世界的東西都來了,吃吃喝喝,人來人往,論家長里短,開始識別善惡,聚會也不那麼按時參加,離神遠了。摔傷手腕,是神在警醒我,讓我回轉向神,不要離棄神,緊緊抓住神,過有神的日子。神啊,我錯了,我要悔改,求您饒恕我,我大聲地跟著寧靜老師禱告,呼求神,感謝神,神垂聽了我的禱告,今天我的手腕恢復了自由,基本不疼了。

第9個見證,我是FZ姐妹,前幾天我弟媳婦來我這裏,她咳嗽吐痰,她是拜偶像的,我只是從側面跟她說了說主耶穌基督的道理。隔了兩天我也覺得有點不舒服,但不是很厲害,後來又開始有點咳嗽。我尋思,我二十多年沒進過醫院了,也沒吃過藥,我弟媳婦拿咳嗽沒有辦法,我可有辦法,我信靠主耶穌基督,我就靠著主耶穌基督打鬼,帶著堅決把鬼幹趴下的決心,跟著老師禱告,今天全好了,感謝主耶穌我的神!有神真好!

第10個見證,YN姐妹右側腋下淋巴結發炎疼痛找我禱告,她年前左側腋下也出現過類似的問題,當時我就提醒姐妹要多靈裏禱告解決自己的屬靈問題,姐妹雖然嘴上答應了,並沒有堅持去做。藉著這次犯病,我首先嚴厲地指出姐妹自以為是和宗教的問題,表面上看著好像很愛神,也覺得自己做的很不錯,實際在落實神的話上最基礎的都沒做到,幾乎所有的禱告都是在一心二用下完成。我提醒姐妹要清楚什麼是專心愛神,她的工作成就並不一定跟她的屬靈高度成正比,要棄絕掉屬世界的驕傲。當天帶領她禱告一個多小時,還剩一點點痛了,我就讓姐妹去思考我剛才的教導,並去看一下《路加福音》中法利賽人和稅吏的禱告那段經文,真正認清自己的問題。第二次禱告沒有用太多的時間,姐妹的症狀就都消失了。感謝神!

第11個見證,父親因一次意外高位截癱,生活不能自理17年了,因為長期的缺乏鍛煉和少喝水導致大小便不通暢,經常要去醫院。這麼多年的照顧使得我也身心疲憊。一次偶然的機會,我看到了《像耶穌一樣做醫治釋放》這本書,我真的好渴慕得醫治得釋放。
自從我來到華人命定神學,經歷神許多的恩典,也在一點點地成長起來,並得到從未有過的喜樂和滿足。在牧者的帶領下,一步步從伺候我父親的肉體到靈裏的侍奉,從啥也不懂,指揮他讀經禱告到帶著他禱告,再到他自己開口禱告。一開始由於我和父親對神缺乏信心,悟性不通,禱告不得勝,他自己也不開口禱告,常常都是我一個人在那禱告,所以效果不理想,得常常去醫院折騰。
本月的21號早上,母親著急地打電話來說父親又不能小便了,說心裏話我每次接到母親的電話都會咯噔一下,幾乎每次都沒啥好消息。我以前老是懼怕,但現在我不怕了,一切都是神在掌權,我有神的同在還懼怕什麼呢。我帶著父親禱告,但父親自己不爭戰怎麼辦?我聽牧者說過鬼來了,就找牧者。牧者就帶著我和我父親禱告爭戰,奉耶穌基督的名打擊排不出尿背後老馬的靈!一邊禱告一邊建造我們的信心,並指出我父親愛錢的問題。是的,我爸是個很愛錢的人,常常跟我媽為了一點錢去斤斤計較!牧者教導,看透錢財,你都躺在床上了,要錢幹啥,錢如果能解決你問題,你就不至於遭那麼多罪了。來,開始把愛錢的心拿來愛神,錢財不能解決你的問題,但神可以醫治你。然後牧者要求我父親開口大聲跟著靈裏禱告,不斷建造我們的信心,父親信心一點一點起來了,越來越大聲地跟著牧者禱告。禱告過程中,父親又放屁,又排便,嗓子也越來越清爽,後來差不多禱告一個小時,父親嗓子疼發不出聲音的問題全好了,牧者叫給他喝點水,然後再繼續爭戰,不一會父親排尿了,都幾天過去了,父親排尿系統都很正常,感謝主,在牧者的服侍和帶領下,我父親經歷了神的醫治,現在每天都開口靈裏禱告,信心提升起來了,整個人也喜樂很多!感謝神的醫治,哈利路亞!

第12個見證,下午去超市回來,吃了一小塊麵包,又喝了點汽水,當天晚上就覺得不對勁,胃裏翻江倒海得難受,緊接著越來越厲害。喝的水都吐了出來,胃裏脹痛,前心後背都疼,一陣一陣的疼,疼得直冒汗。牧者帶我禱告,指出我的問題,教導我心思意念要學習改變,不是家人可愛我們就去愛,家人不可愛我們就去躲避討厭他們!過去沒有意識到這個問題,透過胃疼,牧者幫助我梳理我的問題,我裏面確實對老公和婆婆有怨言,不想靠近他們!總想躲開他們,不想跟婆婆扯上關係!照著牧者的教導思路,不斷地反思自己的問題,並接下來如何改變對付自己的身上的惡習!成為家族的祝福,而不是做個愚蠢的婦人,成為敗壞家人的人,心思意念不斷地更新改變,胃隨著心思意念的轉變基本恢復正常,並且對待家人的態度好了很多!
原本喜歡醉酒的老公,自己開始戒酒了。原本不喜歡做家務,從來不肯做家務的老公,也積極主動參與做家務了!對婆婆的態度也自由了很多!感謝神不光醫治我的胃,也修復我和家人之間的關係!我要竭力追求認識神的話,明白神的心意,照著神的心意活,活出神的榮耀的形像!感謝讚美主,哈利路亞!

本周的見證就播放到這裏,我們下周再見,願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。