【線上禱告】- 點燃對神的熱情!

大家好!非常高興再一次我們能夠聚在一起,一起來呼求神降臨在我們當中,一起呼求神打開祂的天窗,把祂的祝福傾倒在我們當中,這是何等美好的事!今天神必降臨,神必將祂的祝福豐豐盛盛地傾倒在我們懷裏。今天我們弟兄姐妹要開始擺脫那種肉糊糊、麵糊糊那種滾刀肉的狀態。開始歡欣鼓舞,充滿熱情來呼求我們的神,歡迎我們的神再次來到我們當中,今天就擺脫麵糊糊的那種生活方式。

今天我們就感謝神,神要再次降臨在我們當中,祂的恩惠、祂的榮耀要充滿在我們當中!天窗要打開,祝福要傾倒下來!那種缺少熱情的生活要過去,那種麵糊糊的感覺要過去,開始歡迎我們的神降臨在我們當中,我們的神不喜歡那種不冷不熱的狀態。我們經歷了多少的磨難,我們經歷了多少的艱難險阻,有多少東西在攪擾我們?但是今天開始張開你的口,讓神充滿我們。

很多人不把神當作一回事,一有問題了,神呐!一有問題了:老師,為我禱告。沒有問題的時候,躲神好像躲瘟疫似的,生怕耽誤了他的生意,耽誤了他的時間。如果是這種人,如果你來到我們當中,短短的一段時間我還可以給你恩典,如果長此以往是這樣,你來這裏幹啥?這是一群充滿熱情神的兒女,是一群愛神的弟兄姐妹。

來了的就跟我一起來靈裏禱告,開始充滿熱情,不要那種麵糊糊的感覺,擺脫面乎乎的那種狀態,那種狀態你得不著恩典。神喜歡祂的百姓或冷或熱,神討厭祂的百姓不冷不熱,像溫開水似的,那是令人討厭的,令神討厭的。今天就張開你的口,讓神大大地充滿我們!歡迎我們的神降臨在我們當中,今天就點燃我們裏面對神的熱情!我們信主不是什麼人逼著我們,不是為了你媽媽,也不是為了你爸爸,也不是為了你的孩子,這是我們理所應當做的。就呼求神降臨在我們當中!

我曾認識過一個老人家,八十五歲參加一個實體教會,去坐車兩個半小時,回來三個小時,好多年都堅持,這是一種什麼性格?這是一種愛神的性格。好嗎?我們就效法這種人!認識神本是恩典,敬拜祂,禱告祂本是恩典,不需要別人逼我們,我們本當如此,這是值得稱讚的事!傷風感冒的看到了,有病的都打個字告訴我。今天咱們就開始用我們的熱情來呼求神,神的同在比什麼都好,神要降臨在我們當中。

今天我們要改變我們裏面麵糊糊的那種性格,不冷不熱,有問題的時候來找神,沒有問題的時候神找他都找不著。看到了,那個弟兄的媽媽直腸癌,最近直腸癌的狀況怎麼樣?能不能打個字通知我一下。今天我告訴你,要帶著熱情,不管你是剛來的,還是來了很久的,沒有熱情的人,麵糊糊的那種活法是一種很痛苦的活法。又看到了傷風感冒,頭暈腦脹看到了,感冒咳嗽,右眼疼痛。

充滿熱情,我們歡迎君王降臨,渴望看見你的彰顯!不管你是什麼光景,今天來呼求神!我們歡迎君王降臨,同心高舉你聖潔的名。呼求天窗打開,春雨不停息,我們呼喊歡迎君王降臨!跟著我一起,充滿熱情地來呼求禱告,先呼求神的同在,你的病也必得醫治。讓神來震動我們,復興我們裏面的熱情,歡迎我們的君王降臨!我們歡迎君王降臨,同心高舉你聖潔的名。呼求天窗打開,春雨不停息,我們呼喊歡迎君王降臨!

祂必降臨在我們當中,神的同在要降臨在祂的百姓當中!疾病要退下去,死亡的靈要退下去,傷風感冒的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,聖靈來降臨,聖靈來充滿!今天感冒咳嗽的還蠻多的,看到了胃炎、心臟病,跟著我一起在靈裏禱告,神必醫治你們!不要再苟且偷生地活著,不要再麵糊糊、肉糊糊地活著,開始充滿熱情,讓神成為我們的熱情,讓神成為我們的追求,成為我們的渴望!神就是我們的熱情,祂就是我們的渴望,一個渴望神的人,裏面會充滿熱情來呼求祂,神就必降臨

口腔潰瘍、扁桃體發炎、鼻子不通看到了。愛世界有什麼好處呢?今天我們就一步一步地走向愛神的路。心臟病的靈要退下去,胃炎的靈要退下去!奉耶穌基督的名,扁桃體發炎的靈、口腔潰瘍的靈都要退下去,傷風感冒的靈退下去!奉耶穌基督的名,眼皮神經要恢復正常,死亡的靈離開我們的眼睛,離開我們的眼皮!奉耶穌基督的名,手臂要完全鬆開,渴慕更多看見神的榮面!大大張口,大大充滿活力。恩膏如雨澆灌這地,眼未見耳未聽見,渴慕更多看見你的榮面!我奉耶穌基督的名,死亡的靈要退下去,神的國要降臨!

我們歡迎君王降臨,渴望看見你的彰顯。呼求你來翻轉震動這土地,復興我們聖潔的熱情。我們歡迎君王降臨,同心高舉你聖潔的名。

有些人腦袋裏裝的都是他的工作、他的家庭,就是沒有神的國。這種日子要過去,神要降下來,神要在我們當中焚燒,燒盡這一切的不潔不義。今天就讓我們來呼求神的國降臨,神的義要降臨,讓我們求神的國和神的義!如果還沒遭夠罪,就繼續求自己的義,繼續求自己的那點小事。耶穌曾經告訴我們:你們要求神的國和神的義,你所有的一切就必加給你們了!人笨就笨在只求自己的事,今天我們就呼求天窗打開,讓我們的神傾倒祂的祝福在我們身上。

你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。(《馬太福音》6:33)

我見過很多人,我從來沒有聽見他說:老師,讓我們一起來求神的國。沒有。老師:我兒子病啦,我女兒病啦,他們在學校裏遇到麻煩啦,我的工作遇到麻煩啦,我的家庭遇到麻煩啦,我難受啦!神要在這個世代再次敗壞這個世界,敗壞這個屬世界的百姓,神要在這個世界再次興起祂的百姓,使他們居上不居下!今天神要敗壞一些人,老師,你不是說呼求春雨嗎?那是給愛神的人。

今天弟兄姐妹要確切地知道:愛神的,神必向他守約施慈愛,直到千代;恨神的,神必追討他的罪,自父及子,直到三到四代;那些祖上的咒詛都是給那些不愛神的人。今天我們就大大張口,大大地充滿,讓恩膏、命定降在我們身上,我們這些都是神的百姓、愛神的百姓,單單求神的國和神的義!我們開始改變,充滿熱情。

我們歡迎君王降臨,渴望看見你的彰顯。呼求你來翻轉震動這土地,復興我們聖潔的熱情。我們歡迎君王降臨,同心高舉你聖潔的名。呼求天窗打開,春雨不停息,我們呼喊歡迎君王降臨!

這個世代神必要再次潔淨祂的教會。我奉耶穌基督的名,傷風感冒的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,傷風感冒的靈都要完全離開!今天我們不再滿足於在曠野裏吃嗎哪,我們渴望進到神的應許之地,我們渴望被神興起來成為神的精兵!就是在這個世代,看呐,神的百姓正在興起,神的應許一句都不會落空!要落空就落空在那些落空的人身上。

興起來成為神的百姓,不再做死在曠野裏的那個討神厭煩的百姓。雖然曠野裏頭有嗎哪吃,但那一代都是令神厭煩的人。今天我們要興起來,要知道萬物都本於神,我們今天就要歸向神,祂是榮耀的君王!還有人願意做曠野裏的百姓嗎?今天我們不再貪戀今生,今生用什麼方式都攔不住你死,只有神的恩典可以帶我們進到永生,今天我們不在肉身裏活著,讓我們活著的乃是神的靈。阿們!

有個姐妹問我:某姊妹的孩子要去做冷凍幹細胞,即為自己防病,也可以給父母用。有什麼用呢?是不是想在這世上多活幾年?如果你想在這世上多活幾年,我打擊一下你的熱情,你幾時生、幾時死都是定的。不做還罷,做了討神憤怒的還會折壽,幹細胞救不了人的命呐。聽明白了嗎?這是屬肉體的人,屬肉體的就是與神為敵!為什麼要做與神為敵的呢?為什麼不把盼望放在神的身上?有的人保留了幹細胞,幹細胞能解決糖尿病嗎?解決不了。幹細胞能解決癌症嗎?好像解決不了吧。如果幹細胞能解決早解決了是不是?

我們人呐,越是貪圖今生,就越活得不好,我們越是渴望神的同在,進到永恆當中,今生就活得越是興盛!今天弟兄姐妹要開始做一個屬靈的人,不再做一個屬肉體的人。我曾經看過基督徒愚蠢到什麼程度?他說末日要來了,在家裏存了很多礦泉水,存了很多的罐頭,末日沒來,罐頭也過期了,礦泉水都能過期呀,何等地愚昧!今天我們就沒在乎活著這件事,結果活得更加興盛。感慨吧,多少屬肉體的人,屬肉體的就是與神為敵,有了幹細胞也擋不住神敗壞這個人。

呼求讓神來翻轉震動這塊土地,讓神來震動我們的心靈,讓我們的心再次回轉向神!跟著我一起充滿熱情地禱告,渴望神的降臨,渴望神的同在,渴望進到神的心意當中!不在那種麵糊糊、傻不拉幾的活法。如果孩子要做別管,他願意做啥做啥,聽見沒有?一個屬肉體的人,你是攔不住他的愚昧的。他裏面的邏輯體系就是那麼一個邏輯體系,願意被騙就被騙吧。但是我們這群人仰望神的榮耀,我們的主耶穌,宇宙的中心耶穌,世界的中心耶穌。萬物都本於你,屬於你,歸於你,你是榮耀君王。我們歡迎君王降臨,渴望看見你的彰顯。呼求你來翻轉震動這土地,復興我們聖潔的熱情。

看呐,神要再次震動天地,看呐,神要在這個世代再次憐憫祂的百姓,再次彰顯祂的憤怒,那憤怒不是給神的百姓,神的憤怒是留給這個世界的。就讓我們大大地呼喊,大大地張口,神要充滿我們。大大張口,大大充滿,恩膏如雨澆灌這地。如果孩子身上起了紅包那就對了,裏面太髒了,這紅包如果起在五臟六腑,哪一個臟腑都夠他喝一壺。記住:病從裏面往皮膚上犯那叫減輕,這些都是心思意念骯髒的結果。

神要給我們的是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,那神的榮耀是何等的珍貴!今天就大大地張口,大大地充滿。有人問這首歌叫啥名?《我們歡迎君王降臨》。跟著我禱告,有的人禱告禱告光留意這首歌,這歌也挺好。呼求你來翻轉震動這土地,復興我們聖潔的熱情。我們歡迎君王降臨,同心高舉你聖潔的名。呼求天窗打開,春雨不停息,我們呼喊歡迎君王降臨!

看看你的病怎麼樣了?打個字告訴我,來跟著我一起禱告。我奉耶穌基督的名,命令我的肩膀、胯骨都要完全鬆開,酸痛的靈退下去!活動一下,我奉耶穌基督的名,心臟要鬆開,胃要鬆開!奉耶穌基督的名,心思意念裏面的垃圾都要出去離開我,骯髒污穢都要出去離開我!聖靈要降在我的身上,我就要單單求神的義,求神的國!我奉耶穌基督的名,我要徹底地拆毀我裏面屬肉體的邏輯!奉耶穌基督的名,我就是要讓神的話刻在我的心坎上,傷風感冒的靈退下去!

頭皮癢不是問題,心思意念裏的骯髒才是問題。奉耶穌基督的名,骯髒污穢的東西出去離開我!奉耶穌基督的名,腰酸脹的靈出去,手臂疼痛的靈出去,眼皮跳動的靈出去!奉耶穌基督的名,頭頂要完全鬆開,扁桃體、口腔潰瘍、鼻子不通都要退下去離開我,這背後的邪靈都要完全離開,呼吸道鬆開,口腔鬆開!看到了關節還有積液,有減少嗎?奉耶穌基督的名,關節鬆開,積液都要退下去,骯髒污穢的東西都要完全離開!奉耶穌基督的名,後背鬆開,感冒鼻塞都要退下去離開我!今天咱們弟兄姐妹身上普遍的存在一種問題,普遍的存在什麼問題?做工比侍奉神認真,有沒有發現?做工比侍奉神認真。侍奉神隨隨便便,那做工那老認真了,我就很驚訝,怎麼會有這麼笨的人?

看到了惠恩父親肚子發脹。上班那老認真了,賺錢老認真了,愛神哎呀隨便吧。然後我問一個弟兄:你是不是被逼著來信主的?他說:不是,是我自己的追求。我說:過去這幾年咋沒看到你有追求呢?真的沒有看到。我每次講道也好,帶禱告也好,都是激勵弟兄姐妹能夠像我這樣,真的巴不得像我這樣蒙福。怎麼就這麼傻呢?然後有病了喊老師,有問題、把生活整得烏煙瘴氣了也喊老師。一教、一聽那就是不肯改,那老難受了。還有一些人就希望我單獨服侍他,那我可以給點恩典,我給得起啊。但是我服侍完了,如果還是個垃圾我就丟了,那我是真丟。禱告會也不來,然後單獨找我,鬧心不?聽著就鬧心。我們今天就開始重新調整,讓神再次復興我們愛神的熱情。

我們的悟性轉過來了沒有?我們一生最重要的寶貝就是神,就是我們的主耶穌基督!最近我們在對付耶羅波安的靈,耶羅波安就是把他的工作看得比神重,結果發明了金牛犢。等後來我們發現很多人靠著自己的能力,那就是以掃,靠自己雙手的刀劍度日,那肯定災禍連連。那有一些人專門與神作對,那就是亞瑪力人,神要在地上除滅這些人,難道神除滅的人還少嗎?難道神彰顯憤怒還少嗎?稍微看看我們的日子,過去所走過來的路,今天就知道神的憤怒比啥都可怕,不要再為自己積蓄憤怒,直到神震怒那是個悲劇呀!

來肩膀拉扯的,感冒的好點了嗎?感冒沒好的繼續打個字。我奉耶穌基督的名,後背鬆開,嘴巴鬆開,肩膀鬆開!嘴裏有血腥味、老馬,吐出來,開始一點一點吐,沒好的也打個字。傷風感冒的靈、心臟難受、胃難受的靈都要退下去,死亡的靈離開我的胃,離開我的心臟!我奉耶穌基督的名,頭暈腦脹的靈都出去,手臂疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,胯骨完全鬆開,死亡的靈出去,從我的心臟離開!奉耶穌基督的名,命令你們從我嘴裏出去!

尤其是沒好的,一定要打字通知我,我不受傷。飛蚊症出現了,現在又完全消失了,太好了!神要再次潔淨祂的教會,神要再次潔淨我們,神要再次興起我,神要再次興起祂的百姓。不要搞錯了,神是得罪不了的,我們的神是烈火,我們的神雖然有恩典、有憐憫,但祂是神的烈火,千萬不要跟神開玩笑。讓聖靈的火降下來潔淨我們,讓神的靈潔淨我們的心思意念。如果我們這些人認識了神,經歷了神還是只在世上有指望就比眾人更可憐

一個信主的人在《申命記》裏面的祝福也是給信主的人,咒詛也是給信主的人呐。《聖經》不是寫給不信主的人,乃是寫給信的人,《聖經》是寫給神的百姓。就今天如果我們看見以色列2600多年的歷史,你就知道神的憤怒科不是開玩笑的,那真的是不得翻身呐,跟我一起再次呼喊神來充滿我們!我們歡迎君王降臨,渴望看見你的彰顯。呼求你來翻轉震動這土地,復興我們聖潔的熱情。我們歡迎君王降臨,同心高舉你聖潔的名。呼求天窗打開,春雨不停息,我們呼喊歡迎君王降臨!

頭疼的靈出去!奉耶穌基督的名,感冒的靈出去!奉耶穌基督的名,傷風感冒的靈都要退下去離開,完全鬆開!奉耶穌基督的名,傷風感冒的靈都要退下去!大家知不知道懶人多病?如果常常生病,肯定確診是懶惰!我看見一個八十五歲的老人家,走路那有勁啊,很勤勞啊!她印證了我的邏輯、我的理論:幹活幹的就是活,懶人多病啊!有人說胯骨基本鬆開了,頸肩僵硬酸痛。我奉耶穌基督的名,後背鬆開,拉扯的感覺出去,頸肩完全鬆開,僵屍的靈出去!奉耶穌基督的名,酸痛的靈出去,僵屍的靈出去!

我現在想起一件事,好多年前有一個人後背像鐵板一塊,然後脖子兩個筋拉扯,好多年脖子轉不了,他只能靠腰轉身,腦袋跟腰跟脖子焊在一起。後來我問他怎麼來的?看僵屍片看的。咱們當中有多少人愛看僵屍片?後來原來是僵屍的靈。人呐,有的愛看電視劇,有的就是扯淡。今天我們開始把我們的熱情放在神的身上。把那個脖子拉扯一下,我奉耶穌基督的名,頸肩後背完全鬆開,頸肩後背僵硬酸痛的靈都要退下去!拉扯一下,心臟要完全鬆開!孩子頭和身上都不癢了,太好了!有很多的行為招鬼呀,只是我們不知道。今天開始逐漸地調整心思意念,讓我們的心思意念裏面裝的都是神的話,那是何等的美好!

那從這個週二開始禱告會完了以後呢,我會有一個小小的答疑,就是答復咱們當中就是主動學習的問題,學習上的困擾,如何把大家帶到主動學習的裏面,那這個答疑是不解決問題的、那後來我就在想:按照我的時間、體力,開始一個一個地解決,都是一對一地去瞭解,去考察,帶著你的牧者去解決學習上的困擾。那如果一個人是懶惰的人,做什麼東西都做不下去,那個其實已經不是學習的問題了,那其實已經是轄制了。

那人就是做什麼東西都爛尾,那真的很需要禱告,他禱告真的不夠。他裏面缺少力量,他裏面缺少能力,從神來的力量,然後就做什麼做著做著就沒了。一方面需要禱告,一方面需要做事找對方法。我想做什麼東西都需要熱情,遇到困難的時候也需要熱情,信主是需要熱情的,我們裏面的熱情可以使我們有力量踐踏一切!就是人做什麼都麵糊糊的,如果我做什麼都麵糊糊的,我覺得這活著太難受了,受不了,所以我看到那些沒有熱情的人,麵糊糊的,真想踹他一腳。好不好?我們再一次點燃我們裏面的熱情!

我昨天開會忘了提了一件事,這一件事其實我們當中有好些個這種麵糊糊的人。做什麼東西肉糊糊的,做什麼東西就是都不起勁,你說他是個壞人吧?他也不是個壞人。聚會也來,然後反正就是人活在那種狀態裏,那後來我就在想這是一個邪靈。我昨天想了半天,我就想不起來這是個啥來著?所以今天咱們開始最先點燃的就是熱情,千萬不要做工很有熱情,信靠神、禱告、聽道沒有熱情,那是悲劇啊!那不是沒有熱情,那是有熱情愛世界,沒有熱情愛神呐。讓我們再次點燃,讓神的靈澆灌下來,開始更多地渴慕!

恩膏如雨,澆灌這地。渴慕更多你的榮面。大大張開,大大充滿,恩膏如雨,澆灌這地。。。我們歡迎君王降臨,渴望看見,你的彰顯,呼求你的來翻轉,震動這土地。

咱們再次帶著熱情來禱告,聖靈來充滿充滿,聖靈來降臨降臨!神呐,你要賜給我們的,是我們眼睛未曾看見,耳朵未曾聽過,心裏未曾想過的,那是你的榮耀要降在我們當中!我奉耶穌基督的名,老馬退下去!奉耶穌基督的名,僵屍的靈都要退出去,陰間地獄死亡的靈都要退出去,麵糊糊的這種邪靈都要退下去!奉耶穌基督的名,我要活在熱情當中,做什麼東西都不能堅持,做什麼都沒有熱情的那種感覺都要退下去,這種邪靈都要退下去!奉耶穌基督的名,神呐,願你的聖靈來潔淨你的教會!

今天開始渴望,有的人跟我說:老師,我就是沒有熱情。你練一件事:不喝水。一直不喝,然後就渴呀!渴呀!渴得不行啊,哇,拿起一杯水來,咕咚咕咚地喝下去!哇,那好爽啊,我的天哪!那個杯水下肚子裏頭,好爽啊!聽明白了嗎?這就叫渴望。你說:老師,我沒有這種感覺。那你就渴幾天,餓幾天,你肯定有這種感覺啦!人呐,要知道神為我們所預備的是何等美好,但是人就是不渴望。我說:你沒有追求。我有。我說:你是被逼的。不是,我有追求。看不到,真的沒看見過。今天就大大地張口,讓神大大地充滿我們,讓我們的熱情再次為神點燃

還有一種人很有意思:老師,我不知道什麼叫做渴望?那他泡馬子的時候那可有熱情了。哎呀那天呐,油油膩膩黏在一起,談戀愛那老有熱情啦!大家知道這種事嗎?不知道那我告訴你,天天想著,不是沒有熱情,是熱情用在了什麼地方,聽明白了嗎?我們今天就開始渴望神。愛神,渴望神這是一個最美好的選擇!神充滿了恩典和憐憫,今天神沒有把你清理掉是神在等著我們悔改,是神在等著我們回轉向祂。如果人不渴慕神,走不下去這條路啊!聚會好像是要失去點什麼,參加聚會失去什麼嗎?什麼也不失去。就像車沒電要到充電樁那充電,就像車沒油了,要到打油站打油,就像是人渴了需要喝水,這不是很直白的事嗎?

我們多麼需要神,沒有神的靈,我們活著是何等地乾癟。乾癟的日子要過去,興盛的日子要來臨,因為我們這群人都是渴望神的人。我想今天神正在震動這塊土地,神要震動天也要震動地,地和地上的一切都要過去,但神和神的話要永遠長存!我們今天就禱告到這,如果問題還沒解決的,要麼跟著錄音禱告,要麼找你的牧者。

我們在天上的父,願人都尊你的名為聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。