【線上禱告】- 渴慕神,渴慕神的同在!

大家好!就在這個時候讓我們大家聚集在一起,開始渴慕神,這是渴慕神的時刻!如果你身上有疾病跟我一起來渴慕神,一起來建造神榮耀的教會,神的靈要住在我們當中。就在這個時候跟我一起渴慕神,我愛我的神,如果沒有神,活著有什麼意思呢?可能你和我的想法一樣,或許你的想法和我不一樣,但是我還得告訴你:有神真好!

開始渴慕神,很多人不知道怎麼渴慕神,就渴慕錢,渴慕來渴慕去就被人家騙了。一開始騙了十萬,後來又騙了五十萬加起來六十萬,這麼愛錢嗎?好傻啊!今天就跟著我一起來渴慕神,一起來建造神榮耀的教會,建造就建造一個有神同在的教會!你所有的問題,我知道你今天可能有生病的在我們當中,今天我為你禱告,明天我為你禱告,後天我為你禱告,沒有用。問題就在於我們總是不太渴慕神,就是渴慕錢。我買了個房子賺了好多錢,我又買了一個房子又賺了很多錢,好像很美似的。

今天跟我一起來渴慕神,這才是解決問題的關鍵,沒有神的日子怎麼過?我們所有的問題,都是因為沒有神同在導致的呀!今天就看看到底是什麼東西與你同在。老師,我頭痛。老師,我屁股疼。老師,我肚子疼。老師,我很難受。平時都渴慕些什麼呢?我真的很感慨,人愛世界愛出一大堆的問題。老師為我禱告,我也不知道該為你禱告些啥?今天就讓我們一起放下自己那點小屁事,單單為神在我們當中來禱告,建造一個有神同在的教會,多好啊!

自從有了神,我祝福了好多好多人。有一個姐妹得了憂鬱症,我把她從憂鬱症當中釋放出來,她媽媽不感謝我,我也不在乎。我把她帶到興盛的生活裏,除掉她身上很多的惡習,後來她媽媽看到活得越來越興盛,終於知道我在做什麼。不但她媽媽誤會我,她自己也誤會我,但是感謝神!我堅持了一年又一年,他們終於得著我所要想給她的恩典。後來她爸爸媽媽來看我的時候,以前以為我騙了她的孩子,但是後來她明白了。要不是因為有神,人家冤枉我,我哪承受得了。我就是渴望神,如果不是神,我早就不在這個世上了,今天活著就是為了侍奉神。有人識別善惡,被人冤枉,甚至被人羞辱,我也不會改變我的初衷,我要把神的恩典帶給大家。

有了神就有活下去的勇氣,有了神就有了一切,就有了力量!跟著我一起來渴慕神,先暫時把你那點小屁事都放一放。老師,我這疼。沒關係,死不了!人不能愛世界,今天我告訴你,如果你腦袋裏裝得都是愛世界,你離倒楣的日子不遠了,人裏面不愛神只愛世界不用掐手指頭算,用腳後跟掐著算都知道前面都是災禍。你說:不會吧。因為你的目光不夠遠,看得不夠長,甚至你活得也不夠長。千萬別相信我講的,你自己好好去看。至於我,我要渴慕我的神,我要建造神榮耀的教會。今天就放下自己那點小事,跟我一起來渴望建造神榮耀的教會,那才是解決問題的關鍵。今天就為教會禱告,好久沒有帶著大家為教會禱告了,讓神的寶座建立在我們當中,願神的同在彰顯在我們當中!

今天我見了一個老朋友,轉眼那個時候我們都二十多歲的時候在一起,轉眼都五、六十,老遠看去已經是個老太了,轉眼之間!她今天就和我分享,因為她把她的生意做得比較辛苦,這些年非常地辛苦,她就跟我分享什麼生意模式,什麼自己的能力都不是,都是一個機會而已。她說:有的人賺了錢以為自己很厲害,就把賺的錢又投在別的地方,結果沒那個機會了,其實跟自己的能力不太大。就在她身邊有很多破產的,但是機會誰管呢?我們的神管呐!我真的感謝我的神,在我失業的時候,我選擇侍奉我的神,要不然今天跟她一樣。賺錢沒有意思,得人才有意思,得人如得魚啊!建造神榮耀的教會何等的美好,祝福了一個又一個

有一天我看到一個九十多歲的老人家腿腫了,心裏頭很沉重的負擔。我就跟她問她瞭解,跟她女兒識別善惡。我就靠著神給我的智慧和聰明服侍她,好了,腿腫也消了。過幾天腿又腫了,又有東西來了,原來不是對她女兒識別善惡,是她掛慮她自己的傻兒子。後來我又解開她的扣兒,靠著神給我的智慧,又解開她對她兒子那種掛慮,老人家掛慮孩子,腿又腫又消了。

我真感謝我的神,我讚美我的神,要是沒有神怎麼活啊?跟著我一起渴慕神,跟我一起擁有一個同樣的異象、同樣的使命,渴望神的同在。今天我已經找到了這世上最好的工作:侍奉神,我已經有了一個最好的老闆就是我們的神,巴不得弟兄姐妹都有同樣的看見。你可能不知不覺發現你的病在減輕,人是很可惡的,但是神仍然是信實的,跟我一起來渴慕祂,靠著愛我的神,勝過我自己的肉體,才知道神是何等地信實。人一生能侍奉神,多好的事!

我要更加親近你,你是我唯一良友。當我回想你恩典無限,我心更加愛你。我的靈渴慕你,我的心思念你。啊,渴慕你!啊,渴慕你!我靈何等渴慕你!

今天不管你有什麼病,你不用打字告訴我,我不會帶著為你的病禱告。我今天想帶著你進入神的同在,把你心裏面那種東西,重新改造成一個渴慕神的心。神要成為我們的力量,祂要成為我們永恆裏的盼望,我什麼都可以放下,這話不是謊言。我的靈渴慕你,我的心思念你。啊,渴慕你!啊,渴慕你!我靈何等渴慕你!這條路我走定了,我已經選擇了那上好的福分!跟我一起來渴慕神,跟我一起來愛神,盡心、盡性、盡力地來愛祂!如果你愛神,你把神看得比什麼都重,如果你盡心、盡性、盡力愛主你的神,你的關節就不會痛。你的頭、你的屁股、你的腿、你的胸口、你的腰椎、你的頸椎、你的呼吸道都會在耶穌基督裏成為一個健康的人。

我的靈何等渴慕神!看呐,這個世上的人多麼想活下去,越活鬼越多,但是我就是想回到我神的那裏。今天就開始看透,弟兄姐妹過去這一個禮拜有愛錢嗎?有愛這個世界嗎?有跟人識別善惡嗎?有覺得自己對嗎?從今以後不再立自己的義,單單仰望神!你會發現肩上的擔子是何等地輕省,心裏頭是何等地喜樂,神是何等的美好!凡是跟我有同樣的異象、同樣的命定,就讓我們一起來建造神榮耀的教會,建造祂的聖殿,神要住在我們當中,拆毀我們裏面屬世界的邏輯。

當我回想你恩典無限,我心更加愛你。我的靈渴慕你,我的心思念你。啊,渴慕你!啊,渴慕你!我靈何等渴慕你!

活動一下你的身體,看看關節好了沒有?先別急著得醫治,先渴慕神。我要更加親近你,你是我唯一良友。當我回想你恩典無限,我心更加愛你。好好愛神,過去這些年,我感謝神!是神剝奪了我愛世界的權利,想愛世界,想過平靜的日子過不了,想擁有一個屬世界的夢想也被神拆毀,後來發現感謝神!看呐,神正在打開天上的窗口,把祂的靈澆灌在渴慕祂的人身上,這一切都是因著神的恩典。我竟然不知道神揀選了我來服侍祂,越服侍越甘甜,越渴慕就越多得著恩典。就是想多祝福幾個人,能夠祝福人是何等地喜樂!

跟我一起來渴慕,靠著神,一步一步往前走,所有的需要在耶穌基督裏得著滿足。你可能是世上最聰明的人,也可能是世上最努力的人,但是沒有神,這一切都成為咒詛,靠著雙手的刀劍度日不如靠著神更好。神是智慧的源泉,我們的神是生命的源泉,來親近祂。這世上充滿了騙子,但我們的神卻是信實的神。當我回想你恩典無限,我心更加愛你。我的靈渴慕你,我的心思念你。啊,渴慕你!啊,渴慕你!我靈何等渴慕你!

就沉浸在這同在當中,讓神的靈運行在我們當中。你開口宣告,空虛混沌就會被分開,盼望就會從我們的心頭燃起。灰暗的那種情緒,好像活在陰霾當中的心情都要散去。未來會更加地美好,因為我們的神正在我們身上掌權!重新點燃在我們裏面的盼望,看呐!要有光就有了光,重新點燃我們裏面對神的熱情!神的靈正在運行,陰霾的心情要退去,無力感要退去!你可能有很多的問題,你問題是解決不完的。今天就跟我一起渴慕神的同在,你必看見神的作為!

弟兄姐妹過去這些年,我們走了一段又一段,最近我的心裏就在說:神呐!在接下來的日子你要帶領我們往哪里走?神的靈說:我要帶領你們攀登更高的高峰,你們要看見更多神的作為。心裏面頭充滿了感激!看呐,擺在我們前面充滿神榮耀的道路,何等地美好!讓我們繼續認識神、渴慕神。我就問神在哪里?我真的不知道在哪里?神的靈就說:你竟然不知道在哪里?我覺得我問的這樣的一個問題好像很愚蠢,原來耶穌就是我們的生命,耶穌基督就是我們的真理、生命和道路。後來我發現離耶穌的樣子還差很遠,越是覺得自己差很遠就越需要神的恩典,越需要神的恩典就越多看見神的作為。

看一下你的關節疼痛現在怎麼樣了?打個字告訴我,有其他疾病的也打個字告訴我。開始渴慕神,你會得著醫治的。我們渴慕的都是些什麼東西?今天是否擁有耶穌基督的心,看萬事如糞土,唯得著耶穌基督為至寶!我知道在咱們當中還有一些弟兄姐妹,自己想建立教會,我真的不攔著你,我巴不得你有建立教會的心。不要擔心,不要害怕,這世上多一個約瑟容得下,再多一百個約瑟也容得下。看到了這些問題,我今天不會帶著你禱告,我只想知道。你跟著我禱告,跟著我一起渴慕神,讓神的靈運行。

有牙疼的、咳嗽、耳鳴然後喉嚨裏頭有異物感,還有關節痛,還有婦科肚子脹痛,牙疼看到了,今天跟我一起來渴慕神!一邊跟著我禱告,一邊渴慕神,一邊活動你疼痛的地方,也可以用手按著,這都是我們愛世界、體貼肉體、識別善惡的明證。你自己可以試一下耶穌基督的權柄,你可以奉耶穌基督的名命令這些疼痛都退下去,這些難受的感覺都要退下去!

你最大的問題就是缺少神的同在,有太多鬼的同在,身上最缺的就是約瑟的那種性格。願意的當然能啊,願意建教會有什麼問題?但是千萬不要建造一個有鬼同在的教會。如果在咱們當中有一些弟兄姐妹:老師,我想拉出去單幹。恭喜你,我會祝福你。有的人就很奇怪,這是什麼事?因為這是神的心意!願神在這個世代建立更多神榮耀的教會,更多人有這樣的負擔,有這樣的異象,有這樣的使命,好服侍這個世代!因為我來到這世上,不是建造我的教會,乃是神用我建造祂的教會。大家聽完了可能迷惑了是吧?很多人用我們的資料,不都是這麼用的嗎?就算是那些人來找我服侍,我也會甘心樂意地服侍,因為那是神的心意!

曾經有位牧師我黑天白夜地跟他分享,我沒有想從他那得著啥,只是希望他能夠成為神手中所用的器皿。有的人可能懷疑你有這麼偉大嗎?我在這世上沒有什麼盼望,我單單盼望神的榮耀。我也不想建立自己的小王國,就算是我說話說得有點重,我也圖的不是你的好處,我是圖給你一點好處。我巴不得弟兄姐妹被神使用,跟著我一起禱告,一起建立神榮耀的教會,一會你的病都會消失。我的盼望不在這世上,我也不想出名,我只想好好地愛我的神。總有一天,咱們一起來到耶穌基督面前的時候,我們心裏所裝的都在耶穌基督面前顯明出來!今天我所做的就是巴不得成為很多人的祝福,巴不得在來到耶穌基督面前的時候,得著祂榮耀的稱讚。

我要更加親近你,你是我唯一良友。當我回想你恩典無限,我心更加愛你。我的靈渴慕你,我的心思念你。啊,渴慕你!啊,渴慕你!我靈何等渴慕你!

興起來,被神所使用!開始渴望神,渴望讓祂成為我們的命,讓祂成為我們的異象,成為我們的王,我們的主!如果你有病,我不會跟著你一起貪圖活下去,我會教你一個功課,死就死吧!你說:你這話是啥話?這是一個好得無比的話,就是因為人老想活下去呀,結果就死了。如果你真的就帶著死就死吧的心,不再貪生怕死,還真死不了啊,想死都難呐,你就會活得自由。

所以我每次看見弟兄姐妹服侍這個病那個病,多麼渴望他得醫治啊,原來還是一個屬世界的心。我說的大家都聽不進去,問題就在這,如果一個人帶著屬世界的邏輯體系那可不能死,死了就吹燈拔蠟了!所以你就很渴望他得醫治,其實我真的不大在乎他得不得醫治,但是經過我服侍的很多人都好了,因為我教他的功課就是看透!如果你也這麼教,不是在那好多弟兄姐妹一起念經,以為一起念經就有很大的力量是嗎?那是好幾年前的事,現在我不這麼幹了,發現那麼做很愚蠢。所以有的時候我就說:你咋那麼願意活下去呢?大家不要以為這話不好,這話好。是呀,我為什麼要這麼願意活下去呀?多活幾年有什麼意思嗎?好像沒啥意思。

有神同在被神所使用,多活一天少活一天沒什麼意義,沒什麼差別。如果沒有神的同在,多活一天少活一天也沒有什麼差別。不要再傻了,問題就是在於人老想活下去。如果你今年三十三、三十四,我恭喜你,你活得比耶穌命長。你以為耶穌真的在乎死嗎?三十多歲正當年,甘心樂意走上十字架,因為祂活在永恆裏面啊!你以為我在乎人死人活嗎?我也不在乎!

我看見了大家都在打:死就死吧!大家傳承得不錯,你就可以期盼神的同在,因為你的心已經擁有了耶穌基督的心。興起來弟兄姐妹,好在這個世代成為彰顯神榮耀的器皿,我們的心思意念要像耶穌基督一樣!今天我們太體貼了吧,體貼來體貼去能得著什麼呢?跟我一起渴望神,如果要活就在這世上彰顯神榮耀的活法,死了以後就進到永生回到神那裏,絕不貪生怕死!

輕鬆點了沒有?我說的話是不是很好?千萬別自殺,自殺做啥呀?就活在神的榮耀當中,得著命定,建造祂榮耀的教會!要擺上就把命擺上,別把錢擺上,要擺上就把時間擺上,時間都不肯擺上,還能擺上命嗎?看呐,天使正在為我們歡呼,因為有一大堆的弟兄姐妹願意將自己獻上給神,不再愛世界,輕鬆了吧?人都有想死的心,那獻給神不是正好嗎?

我奉耶穌基督的名,命令這死亡的靈都要退下去,疾病的靈都要退下去!我奉耶穌基督的名,呼吸道要鬆開,腰要鬆開,腿要鬆開,膝蓋鬆開!我奉耶穌基督的名,眼睛要鬆開,恢復正常!大家將自己生命獻上,不代表你活在宗教的行為當中。大家知道什麼叫做宗教的行為嗎?宗教的行為就是好像是看透了,但是卻是有出家當和尚的心,其實不是。真正地看透就是什麼都是為神而活,做事做得更加地實在,不被那些事情所捆綁。沒有任何東西可以捆綁我們,可以轄制我們,從今以後,就活在神的旨意當中。

我奉耶穌基督的名,肩膀鬆開,腰要鬆開,腿要鬆開,眼睛要鬆開,轄制我們的魔鬼都要退下去!我奉耶穌基督的名,斬斷我身上屬靈的轄制,我的身體要完全鬆開!這個世界很有意思,一腳踏實地地做事,就被事轄制。要麼就一下子看透了,就躺平了,那叫不走正道。我做實事比很多人多,但是我是為神而活。巴不得大家都在耶穌基督裏得著恩典。擺在你面前有一條榮耀的道路,當你渴慕神,神的靈要與你同行,你就一定可以活出神的形像!看呐,你已經成為一個充滿神榮耀的人,你的身上泛著耶穌基督的榮光。很多人要因著你得福,地上的萬族都要因著我們得福啊,這是何等美好的事!

千萬不要祝福了人,然後人家不領情,心裏頭就識別善惡。我們為此而生,為此而來到這世上,就是想給出去,從來沒有想得著什麼,要得著就是為耶穌基督得著你,讓你成為有神形像的人。有的人總覺得我玩假的,那紙包不住火啊,早晚露餡的,直到今天我祝福了多少人。如果是我有貪圖一點的話,人家對不起我,冤枉我,錯怪我,跟我杠,那心裏頭真受不了啊!因為為了神,服侍你,服侍任何人就像服侍神一樣。我的回報在神那裏,我愛我的神,我巴不得大家也跟我一樣愛我的神,好好地愛神。後來我發現雖然如此,我就越來越發現我是個罪人,我就越來越發現神的恩典無限。

今天我在服侍一個同工、一個姐妹,她說了好幾遍這樣的話,其實說的我心裏也難受,你知道她說啥?她說:你們都沒有帶著我。有一次我心裏頭覺得她要崩潰了,我就大老遠工作了一天,晚上九十點鐘開車過去服侍她。我圖的是啥呢?我就想我不想給她機會對我識別善惡,我不想讓她跌倒和軟弱。累不累?很累。辛苦不?很辛苦。有的時候後半夜三點鐘還帶著人禱告,有一通電話打過來,真的不知道怎麼辦。所以後來就發現原來我是個罪人,虧欠。有的時候還得使點小辦法對付大家身上的壞習慣,對付完了又怕對方軟弱跌倒,辛苦。但是我有我的神,祂是我的力量,我知道神喜悅我。單單討神的喜悅,更巴不得弟兄姐妹都被興起來有一種討神喜悅的性格。

今天我服侍這個姐妹的時候,我把她身上的問題指出來,她眼淚流下來,我的眼睛也濕了,這就是彼此相愛。好些弟兄姐妹他的媽媽是個極度識別善惡的人,我有的時候就在說呀,好多年以後你就會成為另外一個你媽呀。這不是咒詛人,這是想把人從咒詛當中釋放出來。神要釋放我們,神要釋放你,除去這識別善惡的根,拆毀這屬世界的邏輯體系。看呐,魔鬼在我們裏面毫無所有,再也沒有任何把柄在牠手中。不給牠機會了,單單交給神,神已經在我們裏面作主作王了,天使都要在天上歡呼!看呐,這地上又多了一個小耶穌,多了一個像耶穌一樣的人。

有的時候我服侍不來啊,心裏就深深地渴望,更多的弟兄姐妹被興起來,訓練了又訓練。今天就是神要在我們當中興起一批又一批的小耶穌,身上泛著耶穌基督的形像,骨子裏裝的是耶穌基督的心思意念,看萬事如糞土。看呐,我們成了何等樣的人,竟然有機會可以侍奉神,這是何等美好的事!不是我做了一個很偉大的貢獻,是我得著了一個偉大榮耀的恩典,我說這些話不過是告訴大家得著恩典是何等美好的事。

我們唱完這首詩歌就結束今天的禱告,有多少瘸腿的要起來行走,有多少瞎眼的要看見,有多少人需要摸著耶穌基督?就是在這個世代神要興起一批又一批有神形像的百姓,有神榮耀的百姓,願神的心意得著滿足。不再識別善惡,不再甩鍋,不再怪罪別人,不再誇耀自己,單單誇耀神!我似乎聽見天使在為我們鼓掌,似乎是在永恆裏已經得著了耶穌基督的稱讚,這一群又忠心又良善的僕人,感謝神,這都是恩典!

我們在天上的父,願人都尊你的名為聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。