【線上禱告】- 神在我們身上做新事!

大家好!今天咱們再一次來到神的面前。我告訴你,人什麼時候最開心?人在成長的時候最開心,大家有沒有發現。人在成長的時候最開心,人在往前進的時候最開心。有的時候你在那個地方呆了很久了,呆了很久了以後你就會發現很鬱悶,每天都幹同樣的事,那東西叫勞苦重擔。

那前幾天有一個姐妹說:哎呀,我現在停下工作。我聽了這個,她去忙別的嘛,我怎麼聽著這麼彆扭呢?其實她不是來工作,她是來學習來的。我說:你不是來工作,你是來學習。那人一輩子都在不斷地做新事,不斷地有新的異象,有新的方向,你知道會發生什麼事嗎?你都在學習。那什麼人叫做工呢?就是每天都幹同樣的事。就是我是個抹泥的師傅,抹牆、刮大白,今天刮、明天刮、後天刮、天天刮,我刮得已經很好了,那叫幹活。你不會刮大白,你在學刮大白,你一刮就是麻子牆,你抹成麻子牆,我還沒找你算帳呢,你還覺得你幹了一個很偉大的活,那就麻煩了。

所以有的時候我就跟我自己開玩笑:哎呀,我這一輩子光訓練自己來著。幹了很多的事,做了很多的事情,光訓練自己。好像還真是這麼回事,光訓練自己來著。所以說我跟你講,這個是好的。人要常常有新的異象,有新的方向。如果你站在亞伯拉罕的肩膀上,那你就要做以撒;你站在以撒的肩膀上,你要做雅各;你站在雅各的肩膀上,你要做約瑟;你要站在約瑟肩膀上,那成長是無限的,你可能會超越約瑟。所以今天咱們弟兄姐妹要開始從哪裡改?從心思意念裡改,讓我們的心思意念都在更新。你不更新那是很要命的。那有一句話叫做:好漢不提當年勇。有這句話是吧?不能提當年勇,咱們只能提未來的勇,未來越來越勇。

你已經爬到了一個階段,站在你現在所站的那個高度,放眼望去,看見新的異象,新的方向。看見神在你身上要有新的作為,然後你就配合神吧,神就在你身上做奇妙的事。人的心思意念裡裝的東西那很重要,就是你在心裡面已經看到了一個未來的你,你更像耶穌了。你說:不像魔鬼就不錯了。對,越來越不像魔鬼了,越來越像耶穌了。這話多好!今天就越來越像耶穌!你昨天還在失眠,為啥?你整天記人家的惡。昨天你可能還在生某人的氣,然後你就開始關節疼痛、肌肉疼痛。可能去年生的氣,今年還沒消。我們都要從這裡頭走出來,過去不能夠塑造我們的未來,但是今天我們的異象、我們的使命、我們的眼界可以塑造一個全新的你

過去你還憂鬱症呢,是不是?但過去就別提了,沒有過去只有未來,基督徒不再活在過去。所以我感謝神,我記性不好,過去的事我老也記不住,但是未來的事是在我腦袋裡畫出來的。過去的事不能夠再影響未來,但是今天我們就透過我們腦子裡的,這個心思意念裡的,透過我們屬靈的眼光塑造一個美好的未來,這才是關鍵。開心吧?開心。為啥?你和我都有一個美好的未來。你的未來在哪裡?在你的信心的裡頭,所以沒有信心是個悲劇。

我們今天要有新的異象、新的方向,然後神要在我們身上做新事,舊的事都已經過去,過去的就讓它過去,我們心裡頭記著的只是未來。未來有美好的那種狀況是在你信心裡頭先有的啊,你在信心裡頭沒有未來,你現實生活當中就不會有未來。這個大家能抓到嗎?如果你明白了,你就賺了。

當我開始建立教會,看到教會極其荒涼;人家的教會不荒涼,人山人海排隊進,差一點就要收門票了,還真有一個教會在賣門票,厲害吧?一看自己的好荒涼,但是在我的異象裡面,榮耀的教會已經在我的異象裡面成就了。所以今天就在我們心思意念的深處,用我們屬靈的眼睛看見一個未來的你。你說:老師,你這話甚好!你說:真的嗎?在我的心思意念裡頭有一個美好的未來能成就嗎?相信。我告訴你,就因為這樣的一個信念,我相信。就在很荒涼的時候,心裡頭那種信心奄奄一息的時候,是靠著屬靈的異象堅持著,祂是我的力量,就堅持再堅持,可了不得!隨著時間的推移,榮耀的教會就被建起來。

那我今天得說句誇口的話:如果要說我們的教會是個什麼樣的教會?我們是個信心的教會,就是對神有信心。如果你是一個對神有信心的人,你就可以堅持。能堅持嗎?能堅持。你說:老師,我就能堅持五分鐘。再加五分鐘就十分鐘了,能堅持十分鐘就能堅持一個小時。心裡頭帶著異象,帶著夢想,帶著新的方向,帶著神的使命,神就幫助你成就。不是靠著人的能力,因為我的能力啥也不是

我常常這麼說,說到什麼程度?教會很荒涼的時候,弟兄都覺得我們是最好的教會,其實也真的是最好的教會,在信心上是個最好的教會。你說:哎呀,你這牛吹得?我認為,我相信,那你管不著,我就是相信。對不對?你拿什麼證明?我不用證明,我相信我們就是最好的教會,我們是最棒的!很多人生氣了。但是今天弟兄姐妹我不是在說我們是最棒的,我說我們每一個人都是最棒的。阿們!

收拾收拾,可能已經被這個世界卷得不得了,很辛苦。是不是?被你爸你媽壓得很辛苦,被你這些東西壓得很辛苦,在耶穌基督裡趕緊喘口氣,把神在我們身上的異象吸進來。我們都是最棒的,在信心上是最棒的。神要打開天上的視窗,傾倒祂的恩膏,神的榮耀要彰顯在你的身上,榮耀的主我願你來。不管你遇到什麼樣的困難,信心可以成為你的力量,神要成就新的事,不是你做的,是神做的。人為什麼會生病?因為沒有信心。人為什麼會出問題?因為沒有信心。人為什麼會軟弱?因為沒有信心。就是耶穌今天來到我們當中,祂也會說:小信的人呐,這不信的世代啊!

看呐,神的恩膏正在傾倒下來!全地都要渴望呼喊,榮耀的主我願你來。聖靈引領看見新的異象,你要做新的事在我們中間。把信心提起來,神就會看你為寶貝,一個有信心的人,在信心裡面看見永恆裡榮耀冠冕的異象,你在神的眼裡就是寶貝。你正在面臨新的挑戰,不要害怕,那是實踐信心的時刻。或許你正在面臨一種空虛混沌的一種狀況,不要害怕,要有異象,要有信心。

榮耀的主加添力量,你要做新的事在我們中間。擁有一個屬天的異象,世上的事就變得芝麻綠豆,得著這屬天的異象。看呐!神已經為我們預備了極豐盛的恩典,今天大家要學習看重,人為什麼把世上的事看得那麼重,活得那麼緊張兮兮?我得告訴大家,緊張兮兮就是因為看得很重。你不會因為一分錢緊張兮兮,全都是一分錢的事,你緊張什麼?

有的媽媽看見孩子要考大學了,孩子非常地緊張,為啥?因為覺得那是孩子的未來。咱們當中有沒有孩子要考大學的?未來不在考大學裡,你的未來在神手裡,緊張什麼呀?我們很多很多的父母把緊張都傳遞給孩子了,孩子緊張,緊張什麼呀?芝麻綠豆的事有那麼緊張嗎?完事了。像我媽似的,那多聰明啊。結果那孩子本來還不緊張,讓你這一說,哎呀我的天,那個緊張啊!你一緊張她也緊張,她一緊張你更緊張,肯定發揮不了。但是今天我們要開始在異象裡看到永恆裡榮耀的神,未來不在學位裡,未來也不在你所考的證書裡,未來也不在考公務員裡面,未來在神的手裡。

有病的可以打個字,趁早我帶你禱告。不要緊張,緊張會得病的,緊張什麼呀?把什麼東西看得重,什麼東西就不能夠得著發揮。今天弟兄姐妹聽我一句勸:把信心提起來,不用那麼悲觀,開始信靠。我們當中有沒有很拼的?前天我收到一個姐妹給我的一個回復,她說:在這世界上,每個人都很拼,很拼才會贏啊。鬼話!她還說:基督徒也很拼啊。那是她看見的基督徒,愛世界不拼怎麼能贏呢?拼了也是瞎拼。為什麼一學習就頭暈腦脹?想拼嘛,一拼又拼不上去。所以我跟大家說呀,這屬世界的邏輯多敗壞人!然後還給我來了一句:只是大家不說而已。都是屬世界的人跟我有什麼關係,我還是要做一個屬靈的人,聽明白了沒有?

就全世界只剩我一個人,那我做諾亞,有什麼關係?不是因為全世界都充滿了暴力,充滿了強暴,我也去做強暴的人,我要做一個屬神的人。今天你試試看,今天你靠拼活在以掃的邏輯體系裡,看看咒詛如何發酵?人以為拼才會贏,這是非常荒謬的鬼話,沒有神的祝福什麼都完蛋。你所相信的神和我所相信的神是一個神嗎?有很多人把金牛犢當作神呐,整得頭昏腦脹的,然後說:老師,為我禱告。我所相信的神是大有能力,大而可畏!我所相信的神是亞伯拉罕的神、以撒的神、雅各的神!我所相信的不是以掃的神,我所相信的不是以實瑪利的神,我所相信的也不是拉麥的神、該隱的神!我所相信的是亞伯拉罕的神、以撒的神、雅各的神!

開始腳踏實地帶著異象,讓這異象成為我們心中的力量,讓我們的信心可以支取神寶座那裡來的力量!看到了,有人腿有點痛,然後脖子有點腫痛,脖子僵硬,一學習就腦脹。還有人打嗝吐酸水、苦水,嘴巴很臭,然後腳氣也很嚴重。人裡面的骯髒、靈裡的骯髒就會變成肉體的問題。還有人說:老師,我們是某某地方的,在這裡的一小群願意建立神榮耀的教會,請劉老師為我們禱告。你所信的神和我所信的神是一位神的話,我們的神是信實的神,祂必恩待你們。

跟著我一起在靈裡禱告,今天就把我們裡面那些屬世界的邏輯體系徹底除掉,把我們裡面以掃的那個東西除掉。看到了,脖子僵硬、酸痛,把脖子拉扯,還有耳鳴看到了。人不要為自己的能力誇耀,要誇耀就是你把世上的事都看扁了。看到了,有人一頭暈、困乏就會有一種消極的情緒,還有人有胃脹,這都是邪靈的工作。有人說:我的頭暈暈乎乎的,牙齦疼、牙根疼。有人打字告訴我。跟著我在靈裡禱告,神必醫治你。

不再給自己找藉口,單單信靠神,我們所說的那些東西,看看自己所說的那些話,哪一句是神的話?如果不是神的話就丟掉,魔鬼是非常體貼人的意思的。今天就得勝,就是相信!頭要鬆開,奉耶穌基督的名,暈暈乎乎的感覺要退下去,牙根疼痛的感覺要退下去!奉耶穌基督的名,脖子要鬆開,胃要鬆開,胃脹的靈出去,耳鳴的靈出去!奉耶穌基督的名,耳鳴的靈出去!奉耶穌基督的名,苦毒的靈要出去!奉耶穌基督的名,這些愛世界的意念都要完全地離開,脖子鬆開,頭昏腦脹的感覺要完全離開!

奉耶穌基督的名,頭要鬆開,頭暈暈乎乎的感覺要完全離開!我奉耶穌基督的名,死亡的靈要完全地離開,頭要鬆開,牙齦要鬆開!奉耶穌基督的名,胃要鬆開,耳朵鬆開,脖子鬆開,眼睛要完全鬆開!有的人思想不能自由,無法按自己的意願去說話做事,總是覺得另一個人在控制自己,非常不喜歡這樣的自己。腋窩刺痛、後背疼拉扯,凡是這些關節、筋、肉都拉扯,一邊禱告一邊拉扯。像這種需要安排一個牧者帶著你釋放,從某種程度上那叫精神分裂,裡面就是個鬼。

看到了,肩周炎、頸椎炎疼痛,把你的胳膊開始扶在一個椅子的靠背上,然後可以透過椅子的支撐。活動你的肩膀,然後拉扯往上抬,往上活動,也可以甩你的胳膊,逐漸地擴大你的活動範圍。還有人大腿上酸痛,酸痛的抓住自己大腿的肉,還有坐骨神經痛,這麼多問題。跟著我一起在靈裡禱告,斥責這些東西退下去。我奉耶穌的名,頸椎鬆開,肩周炎的靈出去!奉耶穌基督的名,大腿酸痛的靈出去!你抓住大腿的肉了嗎?抓得狠一點、疼一點。

奉耶穌基督的名,腰酸痛的靈出去,坐骨神經疼痛的靈出去,精神分裂的靈都要出去!奉耶穌基督的名,斷開我們弟兄姐妹身上的轄制,肩周炎以及背後的邪靈都要退下去!奉耶穌基督的名,大腿上酸痛的感覺完全消失!活動一下,有人把腳崴了,腳崴了最好把腳踩在一個小凳子上。腳脖子腫了,拿手按住,別按著自己受不了,然後一邊揉一邊搓一邊活動,一會兒那個腫就消了,跟著我禱告,肩胛骨疼痛,腰酸痛看到了。還有眼睛很幹,幹到不能開眼睛,跟著我一起禱告,把眼睛閉上,把你的手按在眼睛上。眼睛鬆開,眼睛乾澀的靈出去!你跟我禱告一會,在靈裡禱告,一會眼淚就流出來了,整個眼睛就好了。

一邊活動你的肩膀和腳腕子,跟著一起禱告,一邊活動一邊禱告,特別好使。腳腕子鬆開,奉耶穌基督的名,腳腕子鬆開,完全鬆開,腫痛的靈出去,傷風感冒的靈出去!看到了,坐骨神經疼痛的感覺完全消失,奉耶穌基督的名,腰酸的靈退下去離開,肩膀鬆開,大腿鬆開,眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,肩膀鬆開!趕緊活動,眼睛鬆開,把眼睛用手蓋住,然後跟著我禱告。耳朵鬆開,眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,肩周鬆開,大腿鬆開!大家一定要知道,人身上的病越多,說明啥問題?人裡面越邪惡,人身上的病越多人裡面的東西就越不討神的喜悅,就越邪惡,一定要對付掉

看到了,有的人頭昏腦脹記性不好,做事沒有效率。最近我想還得安排一些弟兄姐妹,包括他們的牧區長,最好一起來找我。尤其是學習有障礙的人,學習有障礙的人因為他不會學習,所以學習起來很辛苦。有人有孩子十七歲吃飯少、低血糖,來跟著我一起禱告,凡是血糖低的孩子應該是跟血糖有關係的,很多時候是跟什麼有關係?跟這小孩很在乎小事,很在乎小屁事,說不好聽的就是小氣。

有個姐妹說:昨天跟我溝通以後,特別想跳樓,感覺要死了。那是鬼要死了,那是鬼要出去了很抓狂。對付掉牠,不順著鬼的謊言走,順著神的話走。還有人腦子裡經常有一種絕望、沮喪的意念。其實你別以為拉麥、以掃他們活得很興盛,他們裡邊這種感覺跟你現在裡邊的感覺一樣,那個東西都是屬世界的東西。這個拉麥和以掃這種東西,包括該隱都是半個精神病,說不好聽整個就是個精神病,跟曹操差不多。死亡的靈出去!

今天弟兄姐妹我勸你們好好地愛神,這是解決問題的最關鍵的一個步驟。你說你不知道怎麼愛神,那你怎麼愛錢你就怎麼愛神。很多人不知道怎麼愛神,我說:你知道怎麼愛錢嗎?那知道,那就那麼整,跟愛錢一樣愛神。你就把神當作一千萬、一個億,小目標一個億來看待。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,跳樓的靈出去!奉耶穌基督的名,沮喪的靈出去,絕望的靈出去!奉耶穌基督的名,沮喪、絕望的靈都要完全離開!

在YouTube上有人說:每天大量方言禱告以後,每天早上都發微燒,全身虛脫軟弱無力。邪靈彰顯到全身沉重無力,四肢酸軟無力,腰部以上從胸部、肩部、頸部、頭部都極其地僵硬發脹、胸悶氣短。然後邪靈彰顯在臉上的時候嘴歪眼斜、表情扭曲。那我得帶著你禱告,但是我得告訴你一個好消息:這個鬼不彰顯是不好搞的,一彰顯就是要被趕出去了。

這個鬼進來是怎麼進來的?鬼進來是透過我們身上的罪。我們身上有一些特別壞的習慣,比如我認識一個農民家的女孩,從小就心靈就不太健康,那她又挺愛她爸爸、她媽媽,然後就活得可慘了,很辛苦,然後整天哭,你說這日子過得。跟著我一起靈裡禱告,斥責這些靈都要退下去!如果可以的話你把你的臉,讓你臉扭曲,抓著你臉上的肉禱告,然後讓牠退下去!

我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去,頸部、肩部、頭部都要完全鬆開,發脹、胸悶氣喘的感覺都要退下去,這些死亡的靈都要完全離開!奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,想跳樓的靈出去!奉耶穌基督的名,害怕痛苦的感覺要完全消失,懼怕的靈退下去!奉耶穌基督的名,我要得著釋放!奉耶穌基督的名,裡面的苦毒都要出去,憤怒都要出去!奉耶穌基督的名,恨人的靈都要出去!

看一下那個頸肩鬆開多少了?打個字告訴我。頭昏眼花,頭昏頭沉的看一下什麼樣的狀況了?大家如果有好轉和沒好轉都打個字告訴我。剛才想跳樓的那個好多了,然後裡頭那種害怕、痛苦的感覺好多了。繼續把這個鬼幹掉,牠還會變換一個花樣來騙你。為什麼我鼓勵大家好好愛神?好好愛神,他就不會那麼容易被騙,好好地愛世界一整就被騙。這不有人被騙了十萬,有人被騙了二十萬,有人被騙了六十萬,還有被騙六百萬,老些個了。因為愛世界覺得那個很重要,你如果好好愛神你至於被騙嗎?很慘的!貧窮的環境裡生長出來的很多都不健康,就覺得錢能解決問題,後來其實也解決不了。

腿有鬆開七成,很好!那個YouTube上那個腿怎麼樣了?彰顯在臉部?那你就抓住臉部,其實一定要不在乎這個鬼,牠就是弄這些讓我們很辛苦。可是最重要的還是把我們的心思意念,從魔鬼的謊言裡頭調整到神的話裡。我奉耶穌基督的名,魔鬼的謊言都要出去!奉耶穌基督的名,我要徹底地棄絕魔鬼的謊言,我就是要尋求神,認識神!我奉耶穌基督的名,我要學習愛神!這有個失眠、腰疼、腳疼,失眠的人都是覺得自己很有理,然後很受傷,很體貼自己的肉體。

有人說:跟老師一起禱告,媽媽的腳腫的一會兒就消腫了。哇,神真好,神也希望你很好。那個腳踝扭的現在活動得怎麼樣了?腳踝扭的打個字。前幾天有一個人留言:劉老師,你有這麼神嗎?真的瞎眼看見,瘸子走路嗎?這人為什麼會問這樣的問題?如果他來親自問我,我會說:沒有,都是我吹牛的。現在已經想吐了,魔鬼一直壓制我。很好,繼續跟著我一起禱告,這鬼在我面前那牠是倒楣了。那個腳踝能活動了,那繼續活動不要停,繼續禱告,繼續揉、搓、拉扯。

讓我們再次興起來,讓我們睜開屬靈的眼睛,看見在屬靈的世界裡,神為我們預備的是何等豐盛榮耀的恩典!魔鬼你要退下去,你轄制我們弟兄姐妹的日子已經到頭了!我奉耶穌基督的名,斬斷這些轄制!奉耶穌基督的名,臉部要鬆開,腰部要鬆開,腿部要鬆開,你們從嘴裡出去!然後你就吐掉,我奉耶穌基督的名,死亡的靈從我們的嘴裡出去離開!看到了關節疼痛,抓住那個關節疼痛。我再重複一遍,不能再愛世界了,不能再覺著自己很有理了,要開始覺著自己需要神,需要像神!我說這話說的我自己都煩我自己了,你說:老師,我剛要說這句話,你自己就說了,老師,你已經說了很多遍愛神呐!今天魔鬼要退下去,你要做一個愛神的人,你要學習效法神,謹守遵行祂的話,今天就跟我一起來向神唱一首新歌。

有人說:胸部有一根刺用力就疼。那你現在就用一下力,我奉耶穌基督的名,刺痛的感覺完全離開,刺痛感覺背後的邪靈都要退下去!那我們當中有一個姐妹她說她的婦科不舒服,我奉耶穌基督的名,我要徹底地棄絕識別善惡!奉耶穌基督的名,命令我的生殖系統恢復正常!我說什麼你就跟我重複,奉耶穌基督的名,胸部鬆開!神要在你身上做新的事,疲倦的開始活動。全地都要渴望呼喊,榮耀的主我願你來。天要敞開恩膏傾倒下來,神國度的榮耀彰顯。看到了一個有胃痛的,按住你的胃部或者手三裡、足三裡都行。我奉耶穌基督的名,胃疼的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,懼怕的靈、恐懼的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,恐懼的靈都要退下去離開!

今天咱們弟兄姐妹要知道為什麼轄制你?愛世界,太在乎世上的事。人太在乎世上的事,太愛自己,太想活著,那鬼不轄制你,多虧呀!一看就來整他,就是他,找對人了。而且鬼整你們,整完了以後,還覺得都不稀得整他,太爛了,那小樣的一整就不行了。所以一定要從愛世界的環境裡頭走出來。那我曾經碰到一個臺灣的姐妹,那時候我們還是實體教會,來到我這,一講我就知道完了,她根本就不愛神。然後我說:你是不是不是奉獻的人?她說:我奉獻。我說:你咋奉獻的呀?她說:我把錢給窮人了。她這不是受咒詛嗎?奉獻是給窮人是給神呐?感慨啊!

今天大家一定要知道屬世界的人都活在半個精神病裡,有的人大半個精神病。所以今天開始從世界的邏輯體系裡走出來,從拉麥、該隱的邏輯體系走出來,從以掃的邏輯體系裡走出來。那天我跟一個姐妹溝通,她說:老師,我覺得拉麥挺厲害,我覺得以掃挺厲害、挺好,我挺羡慕,我很想做以掃。結果活得多痛苦啊,還沒做成以掃就開始痛苦了,你要做成了以掃,你痛苦也值了,你就去給以掃提鞋去,不是喜歡嗎?所以我就想這個人,咱們所有的東西都容易斷開,但是愛神的心不容易整呐。

每一個弟兄姐妹跟我做一個悟性禱告,不是我忽悠你,這是最好的選擇:主耶穌,我要回轉向你。主耶穌,我要選擇愛你,我要愛我的天父,我要從屬世界的邏輯體系裡頭出來。神呐,願你看顧我,保守我!我奉耶穌基督的名,過去我看為有益的,今天都當做有損的,今天唯得著耶穌基督為至寶,看萬事如糞土!奉耶穌基督的名,魔鬼你在我裡面毫無所有,今天你就退下去,懼怕的靈要退下去!奉耶穌基督的名,跟著我一起說,那鬼可能會控制你的嘴巴不讓你說,那你骨子裡頭心裡頭也可以說,我奉耶穌基督的名,拉麥的靈、以掃的靈都要退下去!我奉耶穌基督的名,魔鬼出去,從我裡面出去!

我在禱告的時候,我們裡面還有一些人是愛玩的,就想去這旅遊,差點進靖國神社了。來咱們一起開始禱告,不要愛玩,要喜歡做正經事,有說中的沒有?說中的趕緊打個字告訴我,我說的就是你。我奉耶穌基督的名,我要棄絕愛玩的心!我奉耶穌基督的名,我要單單愛我的神!奉耶穌基督的名,愛玩的靈都要出去!奉耶穌基督的名,命令我裡面懼怕的感覺都要完全消失,魔鬼你在裡面毫無所有!奉耶穌基督的名,阿們!現在感覺一下還害怕嗎?裡面不再懼怕。

要好好地跟隨神,神為我們預備的是一條何等榮耀的路,神為我們預備的是何等豐盛的恩典,你一生在耶穌基督裡一無所缺。千萬不要活在屬世界的邏輯體系裡,你今天還在解放後,過幾天你就跑解放前幹啥去?然後弄吧弄吧五六十歲、六七十歲到創世以前去了,然後還覺得自己很厲害。今天要徹底地棄絕那些東西,那些害人很深呐!開始有美好的異象,開始擁有一個屬天的異象,開始渴望神在我們身上做新事。不再活在勞苦重擔當中,勞苦重擔的到耶穌基督這裡來得安息。今天就走亞伯拉罕的路,今天就走以撒、雅各的路,什麼環境都是得勝的人,不再被魔鬼轄制。

全地都要渴望呼喊,榮耀的主我願你來。天要敞開恩膏傾倒下來,神國度的榮耀彰顯。全地都要渴望呼喊,榮耀的主我願你來。聖靈引領看見新的異象,你要做新的事在我們中間。

今天我要告訴你,你必得釋放。耶穌可以釋放你一次,可以釋放你兩次,可以釋放你三次,但是你不能夠三翻四次地來棄絕神。愚蠢的人呐!要回轉向神呐!今天就做一個聰明的人,這世上沒有什麼好活的。前幾天我帶大家唱:找一個地方,輕輕閉上眼睛。他說:咋得,你要死了?死了好啊。人留戀這個世界,你能留戀出個啥來?我們自己不愛這個世界,我們怎麼可能三翻四次地棄絕神呢?安息在耶穌基督裡,當我們兩眼一閉,兩腿一蹬,過去的都要變成過去,毫無意義。只有在永恆裡看見了神的榮耀,才是我們最好的追求。

今天就算是你在YouTube上跟著我,你也會得著釋放,只要不得釋放,你就來這裡禱告,你一定可以得釋放。這些鬼,我跟牠們很熟。你說:你怎麼跟牠們那麼熟?趕了一個又一個,一開口一聽是鬼話,我就知道了。屬神的百姓醒過來,屬神的百姓開始擁抱從天上來的異象。在神的國度裡,為了神的國可以流淚,可以流汗,可以流血,但是不能夠失去喜樂。因為我們帶著永恆裡榮耀的盼望,今天神成了我們的異象,成了我們的方向,成為我們一生的追求

還有一個尿頻的、皮膚炎、濕疹,又是一個愛世界的典範,愛世界愛到多麼痛苦啊!有的人說:老師,好像你這麼活心裡頭確實比拉麥、以掃爽。那是,我有神呐!你靠著神的能力做事和靠著你自己的能力做事,你自己那點小樣,你那點能力,就算你是個拉麥,你用你全身的力氣掰神的小手指,我看你也掰不動。更何況神一翻手給你壓在五指山下都說不定,所以今天要知道這是好得無比的選擇!我很慶倖很年輕的時候就愛神,雖然走了很多彎路,終於走到正道上來。那個胃疼的好了沒有?在YouTube上的弟兄姐妹,我保證你們得醫治。你們會覺得說:老師,你咋保證?因為神保證醫治你。我們的神是信實的神,所以我憑著神是信實的神來告訴你,祂要醫治你們。

今天要改變,不能再愛世界。你說:不愛世界咋活呀?這個世界如果不拼不鬥怎麼活啊?就像亞伯拉罕那麼活,不活得挺好嗎?像人家以撒那麼活,不是活得挺好嗎?有問題嗎?沒問題。跟著我繼續禱告,老馬退下去,屬世界的、愛世界的靈都要從我裡面出去!奉耶穌基督的名,懼怕的靈都要從我裡面出去,我必得自由!奉耶穌基督的名,我必得釋放,我必得自由,我要選擇愛主我的神,我要盡心、盡興、盡力愛主我的神!我的心要回轉向神,奉耶穌基督的名,阿們!跟著我一起唱這首詩歌。

全地都要渴望呼喊,榮耀的主我願你來。天要敞開恩膏傾倒下來,神國度的榮耀彰顯。全地都要渴望呼喊,榮耀的主我願你來。聖靈引領看見新的異象,你要做新的事在我們中間。

有一個人有癲癇、有貧血,跟著我一起禱告,總有一天你得完全的釋放,包括癲癇。今天我想告訴大家,不要再照著屬世界的邏輯體系活著了,然後第二:不要那麼愛惜活著。人一想活下去,愛惜活著,那個糾結、那個難受。今天活在永恆當中,在永恆裡有榮耀的盼望。你說:老師,我聽不懂什麼叫榮耀的盼望?聽不懂,你就覺得這個字挺好。我在永恆裡有榮耀的盼望,好像懂,好像不懂沒關係,反正挺好的。因為有了這榮耀的盼望,我們就輕看世上的一切,我們就把所有的這些事都輕看了。我們也不再講自己那些理了,那些理就先讓它們進到棺材裡去,打發它們去棺材裡頭待著去。至於我們,我們就是要活在永恆當中,輕看這世上這至暫至輕的苦楚,要開始得著這榮耀的恩典、榮耀的盼望。我說這話像開玩笑,先把那些苦毒、難受、講理,先打發它們去棺材裡去,到那去等我去。

當我們今天活在永恆當中,今天你就會輕鬆自在。今天你活在永恆的裡面,你今天就可以支取神的恩典。我們的神是信實的神,我們所有的問題就是因為把活著看得太重,就是因為把世上的事看得太重。看得重也沒用,活得不好,不是看重了就活得好。不是因為我喜歡錢,錢就會進到我口袋裡。喜歡錢,那寫一首愛錢的歌多好,天天唱,兜裡人民幣就鼓起來了,哪有這事啊?因為我們看輕了世上的一切,考大學,大學不是我的未來,但是我可以輕輕鬆松、自由自在地去複習,去備考,然後去考試,超常發揮。未來因為不在那裡,所以我們就活得很自由,我真的感謝神。

YouTube有人說:邪靈攪擾我,讓我很想吐。對,吐出去就吐出去,今天沒吐出去沒關係。YouTube上有很多禱告,你可以隨便點,點哪個都夠這邪靈喝一壺的。你點一個你就跟著,YouTube上有很多,你去點吧,點完了,我的天哪!那鬼嚇壞了,會說:這麼點下去,我哪受得了啊!那鬼就開始受不了。為啥?在YouTube裡你就重播,你一直重播,牠哪受得了。只要電腦有電,手機有電,鬼就完蛋了,神的靈正運行在我們當中,祂要釋放我們得自由!

我們在天上的父,願人都尊你的名為聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永永遠遠。阿們!願神祝福大家!記住你必得釋放,鬼從你裡面必須被趕出去,因為這是神的應許。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。