【主日聚會禱告】- 做一個聰明的選擇!

大家好!再次开开心心地来到神面前,要知道祂是我们的所有。这个主日就把压在我们身上沉重的包袱给它放下,要知道为耶稣撇下一切,是人一生最聪明的选择。这是在我们悟性里面,我们清清楚楚地知道为什么要为耶稣撇下一切,再也没有任何事可以成为我们的伤痛。过去我们所计较的那些鸡毛蒜皮的、那些乱七八糟的事,今天都给它撇下;那些让我们生病的,都给它撇下,活着是个很简单的事。

今天就在现在做一个决定,神啊!我愿意为你撇下一切,这不是一个冲动,这不是一个好像被人洗脑以后我要冲动一下,就把钱都给人家了,那是骗子。今天将一切都给神,要在悟性上清清楚楚地知道。今天就把这老年痴呆的时间、病床上的时间、被骗的时间都献给神,这是何等地划算,怎么算怎么划算。跟着我一起,如果你经历够多的伤痛、纠结难受,一个儿子、一个儿媳妇、你跟你婆婆,这些东西都毫无意义。

做一个聪明人,使我们纠结难受的都丢掉,今天就开始做个聪明人。有好多的人做不到,不是因为做不到,是因为不知道它是划算,那是因为傻。如果知道了,怎么可能做不到,对我们有益的事情怎么可能做不到呢?那可不是撇下,那是投入,回报有百倍,有千倍,有万倍,为啥有万倍?你投入进去了,得到一百倍,又再投进去不是万倍了吗?如果你要说,这世上如果还有一种一本万利的东西,那就是靠主得胜。

这个时候就让神开启我们的心窍,把我们里面那些肮脏和污秽,我们所在乎的东西都抛掉。有的人正在离婚,离婚也不用在乎,还是要在耶稣基督里不断地成长,因为两个自私的人在一起,这是没办法走下去的。什么都可以撇下,但是要得着耶稣基督。他的牧者来问我:要不要管?我们不管,我们只管在耶稣基督里的成长,成长了,撇下了,还有啥问题?啥问题没有。两个不肯撇下的人,两个自私的人在一起好不了,都是为了自己,今天我们都为了神。

或许你昨天刚刚买了一块地,今天为耶稣基督的缘故,把这段时间分别为圣。或许你昨天买了五对牛,今天放下,把这段时间分别为圣。也许你昨天刚刚结婚,娶了一个妻子或者嫁了一个老公,今天把这段时间分别为圣。神的筵席已经展开,邀请的人都进来,什么事也不能够拦阻我们在耶稣基督里将自己献上给神。千万不要说:神啊!我再考虑考虑。没有份了,这是何等美好的选择。

今天就跟着我开开心心地来到神面前,不要告诉我:老师你还要我怎样?我已经来主日了,我已经跟着你查经了,我已经跟着祷告了,你还要我怎样。听着怎么这么怪呢?好像他来了我能得着啥,好像神能得着啥。今天要知道不是神需要我们来到祂面前,是我们真的很需要来到祂面前。过去识别善恶的,今天变聪明,把那东西丢掉;过去纠缠一些垃圾的,今天把它丢掉;过去爱家人超过爱神的,把它丢掉,做个聪明人。

既然选择了这上好的福分,受点委屈继续往前走,因为委屈算不得了什么,受了点伤害算不得了什么。被教会里的其他的姐妹骗了,也算不得了什么,那都是因为我们傻。跟耶稣没什么关系,跟我也没什么关系,就跟你自己傻有关系。一起在耶稣基督里成为耶稣基督的门徒,你必得着百倍的回报。耶稣不会骗你,你也不用相信我,但是你可以尝试一下,你可以多多地考察,做个聪明人。

跟着我一起在灵里祷告,这是献上的时刻,这也是撇下的时刻,你只要稍稍地仔细考察,你就会发现自私的人是个极其愚蠢的人。软弱的刚起来,被迷惑的从迷惑里头走出来。千万不要自以为是,以为自己很刚强,自以为站立地稳的你们要小心。看到了,眼睛模糊不清,神在管教你,你要深深地悔改,你一定是一个很容易负面的人,容易挑剔、看小事的人。悔改,不要不悔不改,然后说:老师为我祷告。没有用,就算是有用也都会回来的。

我就感慨,我服侍了很多很多人,有的都是要瞎了的,好不容易掰过来点,结果骨子里那玩意还在。其实很辛苦,我辛苦不是因为我在我自己的事上辛苦,看到弟兄姐妹活在辖制当中,还自以为是,真的很辛苦。跟着我一起祷告,你手里也有神的权柄,今天我要告诉你:为什么很多人来到我们当中祷告好了,鬼被赶出去了?因为这里有一群愿意为耶稣献上自己的人。今天你如果刚强起来,就做一个短暂的决定,你可以后来反悔,神也不计较。今天做一个短暂的决定,然后带着你的孩子祷告,不要再做愚蠢的人。

看到了,后背酸痛,孩子起疹子,孩子的嘴唇起泡。今天这些神都很容易帮助你,唯一神很难帮助你的就是帮你做一个聪明人,一选就选择邪门歪道那些东西,一选就选神所讨厌的那种选择,今天我们就开始做一个好的选择。你愿意为耶稣撇下吗?如果你愿意,你就是一个非常聪明的人,因为耶稣不太需要你撇下的这些东西,神要让你得自由。看到了,孩子喉咙痛,感冒鼻塞,上了高中以后经常扁挑体发炎。看到了没有,我们以为我们拼命在那里学习,以为会怎么样,很多曾经拼命的,后来怎么样?真的不怎么样,今天如果要做个聪明人,就拼命跟随耶稣。

预备好了吗?预备好了就做一个短暂的选择,过几天反悔,神不会计较。我告诉你,选择将自己献上,这是理所当然的。咱们当中有一些可能我们在这个荒漠甘泉的群里头,可能有一些是新来的,你说你一听这是什么东西,你可能认为不划算,但是你千万要知道你认为的不一定对啊!我奉耶稣基督的名,头晕疲倦的灵都要退下去!一边活动,奉耶稣基督的名,喉咙疼痛的灵都要出去!奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵都要出去,眼睛模糊的灵都要出去,挑剔的灵都要出去!奉耶稣基督的名,嘴唇起泡的灵都要退下去离开!

今天我告诉你,我们身上的病就是我们属灵里的恶习的一个明显的反应。你说:老师,为我祷告!我看还是改改你的恶习,把里面那些愚昧除掉。你要知道,在华人命定神学非常注重悟性,我们要在悟性上有充足的信心,这是《歌罗西书》里的话。我们今天要晓得神的大能,那些没有信心的人,今天神要责备你!要在悟性上相信神,不要相信鬼,不要说鬼话,也不要说人的话,单单说神的话。

今天我告诉你,任何一个跟随魔鬼谎言的,你要付上沉重的代价。当你付上代价的时候,你就知道自己走错了路,不要刚硬。但是很多人我知道,当神管教的时候变得越来越刚硬,那就是被神所造遭毁灭的器皿,就是被神所造彰显神愤怒的器皿。不管他是谁,都没有办法逃离神所创造的这些基本法则。跟我一起祷告,肚子胀气,看到了。有一些人皮肤上、脖子上经常长大大小小的小肉疙瘩,很多人悔改也好了,你要深深地对付!

把后背疼痛拉扯一下,拉到那个疼痛的位置,这么一拉很痛,停在那个地方。奉耶稣基督的名,命令我的后背松开!你松开一下,恢复原来再一扭,肯定会松开一些,然后你再扭到更大的一个角度,然后让它产生疼痛。跟着我一起祷告,我讲一句,你跟我讲一句。我奉耶稣基督的名,命令我的后背松开,完全松开!奉耶稣基督的名,肚子胀气的灵出去!凡是肚子胀气的要按着手三里或者足三里。甲状结节的灵都要出去,奉耶稣基督的名,魔鬼都退下去,今天我就是要跟随我的主耶稣!头晕疲倦、容易负面的灵都要出去,开始常常说负面话语的灵都要退下去离开!肩膀拉扯,这是典型的那种爱挑剔的人,爱挑剔坏习惯在人身体上的反应。

人怎么变聪明呢?要变聪明,我们为什么要伤害自己?我们为什么双份的、三份的、四份的、四倍的来伤害自己呢?开始悔改。看一下你的后背疼好点了没有?今天真的要改,我们以为我们看到的都是真的,其实你看到的都是虚幻的。我们挑理的时候觉得自己挑得可有理了,觉得终于抓到人家一个毛病了,结果犯了一把愚蠢。听明白了吗?我们如果抓到人家一个毛病,那简直了,终于逮着了。弃绝掉,让神成为我们里面的力量,让我们在悟性上满心认识神,让我们在悟性上知道自己的恶习

看到了,右边身体拉扯,抓住那个地方,会拉扯那个地方,跟着我在灵里祷告。神知道你的问题,我们常常不知道自己的问题,这不有句俗话说:不识庐山真面目,只缘身在此山中。后背拉扯有好点,再拉扯大一点,跟着我祷告。拉扯在那个地方挺三分钟,拉扯大一点挺三分钟。后背松开,喉咙松开,脖子松开!奉耶稣基督的名,脖子松开!喉咙松开,眼睛松开!奉耶稣基督的名,我要弃绝这些恶习!

很多人就不认为自己有恶习,觉得自己可圣洁了。但是有什么用呢?整一大堆的病,又有什么益处呢?今天弟兄姐妹一定要小心,不要三番四次地活在自己的世界里,不要三番四次地得罪神,我们不知道哪一次会掉到坑里。爱讲理的今天改掉,你的习惯是很难改的。那不是有句俗话说:江山易改,朝代都换了,你的毛病还没改呢,宋朝都到了明朝了,你的毛病还在。有的人就跟我说:老师,我就想做回我自己,我要做回我的真我。想了想你的真我多烂,那么烂还要做真我,那就做吧!我就诧异人就不想做耶稣,我就感慨,真我好吗?真我一身的病,那是真我呀!

看到了头晕然后腰受伤,腿麻痛求主医治。不是求主医治,这句话就是一个非常可恶的基督徒的话。怎么的?主好像不太喜欢医治你是吗?不是。主耶稣已经为你承受了鞭伤,然后你说:主啊,医治我。我告诉你这种教导是很可恶的,还觉得你很尊荣神的主权。耶稣已经为我们承受了鞭伤,因祂的鞭伤,我们得医治。难道耶稣给你承受鞭伤不够吗?人为什么不相信呢?来,抓住你的腿,很容易的。

我曾经去台湾的时候,他们带来一个不能躺下,脖子带一个护套,腰带一个护套,一躺下就过电。信主好多年,做小组组长是一个医生,医生也解决不了医生的问题。后来我带着他祷告全好了,但是还是不敢把那腰带和脖套摘下来。感慨吧,跟着我说:主耶稣,愿你的宝血涂抹我的过犯,今天我就是要悔改,神呐,怜悯我。我奉耶稣基督的名,相信主耶稣已为我承受了鞭伤,我必得医治。活动一下,我奉耶稣基督的名,腰要松开,腿麻痛的感觉完全离开,腿麻痛的灵要退下去离开我!

今天的基督徒很烂的,就是不知道这是个邪灵,这是一个非常要命的问题。很多牧师也是如此,不知道这是个邪灵,常常被弄得晕得糊的。还有手指疼痛的吗?曾经有一个老人家,他手指疼痛,好像我把他爱讲理的毛病掰过来不少,好多了,常常那手指大拇指那弹响指那玩意。奉耶稣基督的名,头晕的灵出去!在YouTube上,听我一句劝,好好读圣经,好好追求属灵的真理。刚才神的话临到我说:祂要责备你,信主这么多年,不好好读神的话。我说的你们要查验一下,今天读了神的话就去行,好好查验自己。有基督徒做了好几十年的基督徒,《圣经》没有读过一遍,然后说:老师,为我祷告。怎么祷告?你得罪神,你说怎么祷告?只能愿神怜悯啊!

今天就告诉这个世界,你在我里面毫无所有,今生的是是非非都抛在身后。看看你过去这一两个礼拜,你所在乎的都是些什么东西?都是些什么垃圾?好像神不能够掌权一样,那是对神何等的羞辱!我们曾经有被骗的经历的,你要小心,你被骗的根还在,因为那根就是个属灵的问题。你小心不是小心别的,小心你被骗的根还在。这首歌是我们当中的弟兄姐妹看见我所受的伤痛,然后看到我的反应,他们很感慨,他们以为很痛。其实不是,过去这些年都已经学会放下,他们就写了这首诗歌。感谢神,把人生人死的事都看透了,还有什么放不下的呢?

今天咱们当中我要告诉你,你可能在信主好多年,也在这个教会逛一逛,那个教会逛一逛。国外的一些特会你也去参加,然后没有得着什么,来到咱们当中得医治。你可能还会诧异觉得:啊,在得胜的教会,我得着神的恩典。今天我告诉你,原因只有一个,就是这里有一群愿意为神撇下,撇下所有一切来跟随神,作了耶稣基督的门徒。

今天我不说别的,不是在这夸耀,我是巴不得大家都做耶稣基督的门徒。把里面那些小农思想抛掉,把里面那些小气的东西抛掉,因为那些都是会害惨你的。要生多少病,要遭多少罪才能改呢?一想就想歪,心胸像个花生米,脑袋像个核桃仁。你说:老师,你又来了。不,我真的说了一句很实在的话。感慨啊,得了医治很快就忘了,又回去做自己,这是要死人的呀!不要再拼命地往灭亡的路上奔跑,看着心痛。一骗就被骗,一想就想歪,也许这也就是个命。其实人一骗就被骗,一想就想歪,这还不是最严重的问题,再加上个自以为是,那真的就要死人的

看看我们所在乎的那些东西,可能人的高度不够就这样,竭力攀登吧,愿神怜悯。神啊,今天就摸着我们,开启我们的心窍。如果你在咱们当中,你不变聪明,就是你认为你比我聪明。真的,我跟你讲,很多人认为比我聪明。好些人想来保护我,还有好些人来想帮助我,我都不领情,结果他们就很受伤。比我聪明,真的是很聪明,我心里就说:傻啦吧唧的。今天在咱当中不要再来给我整这套:老师,我帮助你,你咋不领情?我不需要帮助,因为我有神。神也不需要帮助,那你来帮谁,你最好先帮帮你自己。

小心被骗,我已经将我自己献给神。钱不能够捆绑我,事业也不能够捆绑我,我所要追求的,就是愿神祂的恩惠和怜悯临到大家。大家能在悟性上做聪明的选择,在悟性里面知道为耶稣基督撇下是何等美好的选择。大家跟我一起来走这条路,不断地攀登,你今天你的高度不够我不怪你。你所看见的就在你那个高度上所看到的,我也曾经在那个高度上走过来,但神有丰富的恩典和怜悯,你必须做一个选择。

神呐,我要来跟随你,攀登吧!人若无有还以为有就是自欺,最后自己给自己骗了。自己把自己骗了那是何等的悲哀,谁闲着没事骗自己,有一大堆的理由把自己给忽悠了。我告诉你,自己把自己给忽悠的人,他哪有资格骗人,还自欺欺人,欺不着人。如果人要聪明就一定会选择耶稣基督这条路,如果人要聪明就一定会照着神的话而行。这时候求神的灵来陶造我,这一身的病就是我们身上恶习的一个反应。人笨的自己给自己骗了,还哪有资格骗人。

今天就醒悟过来,听着我讲的这些话就醒悟过来。如果你愿意走自己的路,接着使劲走,在灭亡的路上狂奔,因为在信主的这条路上尸横遍野,多死一个没关系的。过去的悲伤让我们深深地学了一个功课,过去的疾病让我们深深地学了一个功课,今天就告诉这个世界,你在我里面毫无所有。什么意思?就是这个世界在我里面毫无所有。刚强起来,神必在你身上掌权。就是在这个时刻,求神开启我们的心窍,让我们在悟性上满心知道神的话语。如果你为主耶稣的缘故撇下父母、妻子、儿女,这句话是《圣经》上的话,不要以为是我讲的。撇下田地、房屋,没有不在今生得百倍,来世得永生,就是父母、妻子、儿女、田地、房屋。

耶稣说:“我实在告诉你们,人为我和福音撇下房屋,或是弟兄、姐妹、父母、儿女、田地,没有不在今世得百倍的,就是房屋、弟兄、姐妹、母亲、儿女、田地,并且要受逼迫,在来世必得永生。(《马可福音》10:29-30)

可是很多人不信,我是相信,已经得着50倍,还有另外50倍在路上。气死那些不信的,有的人说:你咋这么坏呢?不是我坏,那是神的规律。开窍点了没有?千万别到了,你听到我这话你气得够呛:神啊,为什么这么不公平,你给他50倍,我连5倍都没有。你看他又加了,还有另外50倍在路上,急坏了,差点要去劫生辰纲。开窍吧,信主的路不需要劝人家来信主,因为这是好的路。

遭够罪的、受够伤的、浑身上下有病的,不管是吃饭的家巴什儿,大家知道什么叫家巴什儿吗?家巴什儿其实就是家伙,就是个东西。拉屎的那个家巴什儿,撒尿的、看东西的,这些家巴什儿不好使的悔改,想在这世上多活点的悔改。我们所纠结的这些屁事,又有什么益处呢?有的人就听了说:老师,你讲话有点脏啊!这个言语粗俗,但我的道不粗俗。这就是说给那些不断坚持不懈愚蠢的,很坚持完全有性格,但是坚持错地方了。忘记讲啥了就来一句祷告,咱们当中的牧者都有这两下子,讲着讲着忘记讲啥了就祷告两句。从今以后没有人可以再搅扰我们,你才明白原来如此。

刚强起来,看见在永恒里荣耀的冠冕,看见神为我们预备一条充满神荣耀的路。这首歌好像是《给我一杯忘情水》似的,忘记所有的伤痛,奔跑这条属天的道路,看见那永恒里荣耀的冠冕,好得不得了。比起你要拿那个中级会计的准证,比起你要拿的那个注册会计师的准证,比起拿那个什么造价师的准证;神要给我们颁发一个,在天国里荣耀的准证,那叫作永生的准证。有的人活着活着连活着的照都整没了,连活着的照都没考上,整天伤痛难受。

我天天听故事,天天听他们给我讲见证,老多了。最近放不完,我就给它砍到十五分钟了,排不上的就算了。要不然一放,放半个小时、四十分钟、一个小时的闹心,听不完呐。听点就完了,剩下的就自己经历。今天就得着活着的准证,一直活到永恒里去,下点功夫。你拿出你考大学的那股劲,也要得着活着的准证。前几天我听说一个姐妹,老公病了,他卧床不起了,就回家去照顾老公,人生悲剧多啊!很多牛得轰轰的,等病来了,还躺在床上还牛得轰轰的。有人问我老公明天动手术,这东西别拦着,听见没有,是他自己选吧。你别想,你想的不好使,他自己选择好使。

让我们看得更远一点,透过我们那个骨灰盒能不能看到永恒里去?好啊!像我这样的人老想为耶稣而死,一直没机会,老也死不了;那些老想活着的还就死,所以这叫作悟性。有的人老不想撇下,最后很无奈中撇下,多痛苦。就是今天开始看透,如果你在我们当中还是看不透,就是连踢带踹也得让你看透。告诉这个世界:你不能再伤害我,你不能再使我纠结,你在我里面毫无所有,神是我唯一的追求。有人耳朵重听,一听东西有回音。你说你听东西的家巴什儿、看东西的家巴什儿、吃东西的家巴什儿,你说的都不算。你说的都不算,你不需要悔改信靠神吗?

今天我鼓励你,把你里面的信心提起来,知道神是好的神。神要医治你,你必得医治,因耶稣的鞭伤你得医治。记住我这一句话绝不夸张:人身上的病是人心里面恶习的一个反应。记住了吗?写在纸上,贴在墙上:我有恶习。我的恶习一个一个都列出来,数点自己的恶习如同数钞票一样。神巴不得医治你,但是医好了又回来,人要蠢到什么时候才更改啊?我告诉你,你后来就会变得很聪明,悔改成了习惯,对付恶习成了习惯了。在钱财上受亏损的,在投资上做错决定的,在职场上做不好的,在家里关系搞不好的,这都叫作恶习,今天就开始悔改。做了一件事后悔,又做一件事又后悔,你要后悔到哪一天?

曾经所在意的都已经放下,如果大家能够学会自由地活着,在耶稣基督里很自由、很爽、很好的。要活得不自由,在乎的东西太多。活得自由,我们今天蒙恩就是要得自由,为什么要撇下?你说撇下父母、妻子、儿女就不受影响了,自由了。虽然你还会照顾他们,但是你不受影响;很多没撇下的,如果你连我也撇不下,你今天就撇下,因为是神的话。搅扰我们的,使我们痛苦的今天都放下,刚强起来。然后只求一件事就是让人得益处,他们想为自己得益处,你也想让他得益处,关系肯定好。为什么?因为我们得着的是荣耀的冠冕,我们的好处不在耶稣基督以外。在咱们当中那些弟兄姐妹,愿意跟着我走,一定要这么走,这要求不高,这仅仅是门徒的要求。

好不好?收拾一下,把心思意念里面的东西打扫一下,你必得着神的恩典。这个时候把我们的异象和使命打出来,当你看见自己的家人往荒谬里头狂奔,拦也拦不住,不但你难受,我也难受,正常。跟我一起来宣告我们的异象和使命,我们的异象是建立圣洁、合一、荣耀、谨守真道、争战得胜的精兵教会。我们的使命:让我们靠圣灵大能,祷告争战,开启传福音的管道,释放被掳的灵魂,转化人的生命,扩张神的教会,坚固教会的根基,成为万国万民的祝福。在成为万国万民的祝福之前,你先成为你家人的祝福吧,不要在你家人面前,人家看你像个狗屎,自己看自己也挺像,就从这里头走出来。阿们!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。