【線上禱告】- 將自己的一生傾倒給神!

大家好!今天我們一起再一次來禱告。不快樂的要變成快樂,僵化的要變成靈活,沒有智慧的要從神得著智慧。今天我們常常活在很多的迷思當中,大家知道有多少人活在迷思當中嗎?放眼望去很多人都是如此地活著。我跟你舉一個非常有意思的例子,對懶人來說幹活是極其痛苦的,對於一個勤快的人不幹活是很痛苦的。你想幹活又痛苦,然後還得幹活,這是何等的悲哀!如果你是一個服侍神的人,你服侍得很痛苦,你乾脆就算了吧。為啥?神真的不太需要你來服侍,皺著眉頭,緊著鼻子,咬牙切齒地說:哎呀,我已經堅持了。

所以我就很感慨,你看有些人幹點活,上班那個痛苦,下班那個快樂。快樂啥呢?上學那個痛苦,放學那個快樂,扯犢子那個快樂,出去旅遊那個快樂。一干正事,眉頭也皺起來,鼻子也擰了,臉都歪了。我就很詫異,這咋活呀,你說怎麼活?然後過得窮得叮噹爛響的,然後還羡慕人家有錢。我要告訴大家,全在乎一個邏輯、一個理念,你邏輯和理念稍微一調整,你就改變了。我比較喜歡大家這樣子,都是提前,反正我告訴你,我就不太喜歡整得姍姍來遲這種的習慣。我今天得告訴你,我是個快樂的人,非常的快樂。如果我不幹活,沒有事幹,不幹具體的事,如果沒有服侍,我會真的很痛苦,我不知道在幹啥?有肚子疼的,待會兒帶你禱告。

我上學的時候,我覺得上學是個快樂的事,你說有多快樂?也沒有那麼大的快樂,反正那上學你不上學你幹啥去?上學很快樂。等我做工的時候,我做工很快樂。因為我覺得做工是恩典,我覺得我上學是恩典,我爸我媽能供我上學,政府有學校給我上多好。我爸小的時候,他媽死得很早,家裡很窮,他九歲的時候就去放牛,九歲的孩子去放牛你聽得懂嗎?就看到人家學堂很多孩子在學堂裡上學,我爸爸就把牛趕到附近,他就蹲在窗戶外面聽,希望能夠學到一點啥。大家聽了以後會感動嗎?我是很感動的。

如果我們好好的有學上不好好上,不是個傻瓜蛋子嗎?所以我爸爸從有了我們,就巴不得供我們每一個人都好好上學。如果我們不好好讀書,對我爸來講那是個極大的傷害。我就覺得上學是恩典,工作是恩典,服侍是恩典,這就是我的邏輯體系。為什麼我快樂?你能不快樂嗎?得著有什麼好難受的?你看有一些人,得著恩典還覺得是做了一個很偉大的付出。今天咱們重新改變我們自己,今天我們要將我們自己傾倒給神,把我們自己完完全全獻上給神,給出去,你一定是一個快樂的人

如果你是一個憂鬱症患者,你整天想著的就是得著。有的人跟我說:老師,你知道嗎?我跟神這麼禱告的:神啊,給我一千萬,我奉獻五百萬。後來想了想,神呐,不要這麼麻煩了,你就乾脆給我五百萬就完了,那五百萬你留下吧。我就聽這話怎麼這麼怪呢?他賬算得是挺明白的。結果神伸出手來在他臉蛋子上使勁一擰,這就是五百萬,我讓你五百萬。那我有一個好朋友買大房子,然後跟我說:我要買個大房子在我們家開教會的小組。從他買的房子因為他們家那個房子的網線是我給他們鋪的,從他買了那房子也沒開過小組。但是的確開了一個小煮,還開了一個大煮,但是卻是煮飯的煮,每天都大煮。厲害嗎,那是給神嗎?神不太需要這個。

所以今天我想告訴大家,能不能快樂起來?遇到了一個挑戰,收拾收拾快樂起來,高高興興地去解決。可能在解決之前我們的確是很辛苦,但是解決問題也是恩典。今天弟兄姐妹要養成一個付出的習慣,因為付出是恩典。今天就將我們自己傾倒給神,千萬不要跟神做交易,那是咒詛。千萬不要以為你在乎的東西神在乎,神只在乎一件事,就是讓你能夠活得像個人。多少人被捆綁?多少人在轄制當中?多少人在謊言當中?

有一段時間我不能做工,生病躺在床上,極其的無聊,非常的空虛。終於有一天能爬起來,起來就幹活,那個身體恢復這個快啊。那個新冠折磨我三個禮拜,但是三天就完全恢復了,我就是喜歡幹活。後來我終於在《皇帝內經》裡頭找到了,叫做勞作養陽,休息養陰,就是這麼回事。如果你難受,養成幹活的習慣,如果你不快樂,養成幹活的習慣,這好得無比。如果你難受,你好好幹活非常好。我們當中有一個姐妹跟著咱們這個命定神學好多年了,她說:老師,我幹了活不難受了,今天很快樂。你給我作見證啊,你證明了我的邏輯。

有的人覺得玩才快樂,有的人覺得吃才快樂,但是有的人覺得工作、服侍才是快樂,這就是為什麼我這麼愛服侍。我的邏輯對的,我痛苦的時候全是靠幹活撐過來的,沒活那就找點活幹,所以我們就有了動手實驗室。今天重新調整自己,你可以試驗一下我說的好使不好使?幹活的人都知道我說的是對的,懶惰的人其實都是很辛苦的,懶人多病。在勞碌中喜樂,這是神給我們的份,這是神的恩賜,只有聰明人才能夠知道

今天就將自己獻上,讓我的生命只為神而活,無論做什麼好像做給神。今天掰不過來明天,明天掰不過來後天,直到完全將自己獻上給神。今天就獻給神,將一切所有都獻給神,從今以後永不回頭,什麼都可以放下,服侍神是不能夠放下的。看呐,得勝的日子就在眼前!有很多人他不理解我,他以為我活得很痛苦,其實我活得比誰都快樂。當我閑著無事很空虛的時候,那種感覺實在是難受。今天跟著我一起在靈裡禱告,願神的旨意成就,讓我們生命裡的每分每秒毫無保留。

你可能會發現一件事,就是你這麼禱告好像耽誤了什麼,但是後來你發現什麼事也沒耽誤,耽誤的都是一大堆扯蛋的事。當然了,我鼓勵你,就是跟人家扯蛋也不是為了扯蛋而扯蛋,也是希望他們能夠知道我們如何活著,把關係搞好。我巴不得大家都是個快樂的人,快樂這是一種活法,這是一種生活方式,我們就是為神活著。很多人以為我這麼多年一個主日都沒有丟掉,從來不去參加任何別的事,以為我是僵化,其實不是,這是一種生活方式。今天就傾倒吧,將你一生傾倒給神。那些愛玩的就去玩吧,但留下來的都是愛神的,做任何事都如同做給神,所有的東西都是只為神。

把我們最寶貴的獻給神,很多人信主信得很痛苦,裡面很掙扎,因為常常保留。他們永遠沒有辦法理解全然傾倒給神是一個什麼樣的感覺?一想到錢,一想到生意,一想到工作,一想到家庭,看一看哪個也不肯放下。但是我們這一群是傾倒給神的人,這不是一個很高的標準,因為只有這樣才能夠快樂,這是一條快樂的路。如果一個人做工是為了錢,那是何等的痛苦。一個人做所有的事情都是為了錢,那是何等的敗壞。

今天就將自己獻給神,誰愛怎麼樣就怎麼樣,但是這個選擇我已經選擇定了。如果你還不知道,痛苦的還沒有痛苦夠,可以繼續,天也塌不下來。我的神用祂全能的雙手托住萬有,祂用祂全能的雙手托住我,何等美好。神是全能的神,你不行,但是我的神肯定行。今天我要告訴你,你拼命地弄鼓秋鼓秋,還不如好好信靠神。如果你真的帶著信心來,好好地禱告,好好地查經,很多事不但不用掙扎,很多事都水到渠成。

前兩天我牧養的一個姐妹,發了一個見證給我,她是學音樂的,大學要畢業了,在準備一個畢業的演唱會,怎麼唱也唱不好,老師就是不滿意。後來我告訴她:你好好禱告,好好地讀《創世記》。其實她整那玩意我還真沒看上,她覺得她已經用了九牛二虎之力了,但是我看著好像沒太用勁似的。然後前兩天,她去給她老師去看她的唱歌,她老師好滿意啊。為啥滿意?不是她唱得好了,是她老師滿意了。

我們當中有博士不能畢業,論文寫得一塌糊塗,禱告,老師滿意了,畢業了。信靠神何等美好,一個不會信靠神的人是何等的傻。我們當中經歷神的,願意信靠神的,就將自己傾倒給神,告訴神:從今以後永不回頭!你的生意、你的工作、你的學位、你的家庭都是如此。千萬不要以為傾倒得夠,永遠不夠。我奉耶穌基督的名,胯骨鬆開,疼痛的靈出去,心慌頭疼的靈出去!奉耶穌基督的名,心臟頭疼都要完全鬆開,牙齒要鬆開!奉耶穌基督的名,疼痛要退下去!奉耶穌基督的名,我要將一切獻給神,神是我的寶貝,我也要做神眼中的寶貝!

經歷過神的再次把自己掰過來,不再依靠自己。今天不要用你的腦細胞,用腳後跟想都知道要依靠神,就你那小樣,你不依靠神,靠自己靠不住。這是信靠神的日子,如果你經歷神了,還沒有給神寫一個見證,讓人都得著這福音的好處,你欠神一個人情,其實是欠神一個神情。今天就將自己傾倒,告訴神:我既然經歷了你,從今以後永不回頭!把你的見證都寫下來,一個一個寫下來,一口氣把過去的見證都寫了,不是寫給我,是寫給你自己,免得有一天你突然間忘了。這是傾倒的時刻,這是快樂的時刻,一個自私的人極其痛苦。

快樂起來,看沒看見神的手在你上面正托住你上面的一片天,當你傾倒的時候,你就得著百倍。有的人說:見證太多了,所以就沒寫。這是什麼道理,多挑點好的寫。活動一下你的胯骨,可以抓住你胯骨哪一塊地方的肉比較有感覺抓住,奉耶穌基督的名,頭要鬆開,胯骨鬆開,心臟鬆開!奉耶穌基督的名,腿要鬆開!我們當中還有月經不太正常的,或者是婦科病的還有嗎?孩子咳嗽發燒,記住孩子的事一定是跟媽媽有關。當然孩子二三十歲了那是孩子的事,孩子沒成年那一定跟媽媽有關,媽媽好好改。《聖經》怎麼說:你若謹守遵行耶和華你神的話,祂就祝福你身所生的,牲畜所下的,這是邏輯

跟我一起禱告,月經疼痛的、口腔潰瘍的、咳嗽發燒的、風濕關節炎的,我奉耶穌基督的名,這識別善惡的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,月經疼痛的靈要出去!奉耶穌基督的名,血漏的病要完全離開,這災病要退下去!奉耶穌基督的名,乳房腫塊要完全地消失,腿要鬆開,腿疼的靈要出去,胯骨疼的靈要出去,僵硬的靈要出去!奉耶穌基督的名,類風濕性關節炎的靈出去離開!

人為什麼這麼多的病?因為總想為自己活,因為你也搞不定鬼,鬼肯定搞得定你。快樂起來好不好?不會快樂的就將自己傾倒給神,因為你傾倒得不夠多,你一直在為自己而活,所以就活得很痛苦。看到了,他爸爸手臂長了一個腫包。今天在我們當中的,每一個弟兄姐妹都要學會如何帶人禱告,如果你不會的話就模仿我。在咱們當中不能容忍人趕不了鬼,不能夠容忍人不謹守遵行神的話,那是何等的笨。都得學會趕鬼,按著你爸爸手臂上那個包,那是老馬。

今天懶惰的鬼要被趕出去,很多人就是幹活極其痛苦,你想幹活很痛苦這咋活呀?他其實托生一個人托生錯了,他應該托生成一個猴子,天天樹上蹦來蹦去,玩得好開心呐。今天你是要做一個猴子呢?還是要做一個有神形像的人。跟著我一起好好禱告,你不是一個猴子,你是一個有神形像的人,你是個有創造力的人。有人有腦鳴,看到了。有的人一做工就被工作轄制,然後就很不快樂,要麼一不做工,一不被轄制就不想做工。我就覺得人非得走歪門邪道呢?在勞碌中喜樂,永遠記住不是工作是神,是神才是我們的神。

到任何時候把時間分別為聖歸給神,這是天經地義的事。雖然我們做實事,那絕對不是把神的時間給奪來去做工。《聖經》曾經描述過一個惡人,他把供養他爸他媽的錢奉獻給神了,結果受了更深的咒詛。一說奉獻,把孝順他爸他媽,奉養他爸他媽的錢給神了,你以為神很缺那個錢嗎?你說這不是很邪惡嗎?一說孝敬父母,把該奉獻給神的也奉獻給他爸他媽了,反正就是不走正道。今天既要將時間分別為聖歸給神,又要做正經事,既要服侍,也要做正經工作,這不矛盾。神會祝福你的,如果你將自己獻上給神,你的工作、你的生意、你的家庭、你的孩子都會在神面前蒙祝福。阿們!

胯骨鬆開,頭要鬆開,心臟鬆開,手臂上的腫包要完全離開!記住千萬不要告訴神:你看神呐,我已經奉獻了,我已經把自己傾倒給你了,你還要怎樣?不怎麼樣。你以為你傾倒好像神很喜歡你傾倒,神那裡多了一個你,少一個你真的不缺啥,不要問神還要怎樣,因為這是聰明的選擇。是你很需要神,將你自己傾倒給神那是一個得著,千萬不要以為服侍神,服侍服侍說:神呐,你還要我怎樣。一說好像還很受傷,那得傻成啥樣。

今天在咱們當中服侍是恩典,沒有人紀念你付出多少,因為人家也不大在乎,我們的生命只為神而活。手臂上的腫包要完全離開,老馬退下去!這個姐妹我鼓勵你,無論如何從你現在這種敗壞的光景當中走出來,不要再愛世界,學會單單愛神。千萬不要搞錯了,那是得著,那不是吃虧。看到了,在YouTube上有個姐妹說她有癲癇,癲癇是個鬼。你可以在網站上聯繫我們的飛鴿的客服,我們會為你安排,我們要把這癲癇的鬼趕出去。

今天我要告訴你,什麼東西能夠徹底解決人的咒詛?單單愛神!今天我再次提醒你,什麼東西能夠解決你身上的咒詛?什麼東西能夠解決你爸爸身上給你加來的咒詛?什麼東西能夠解決你祖宗給你加在你身上的咒詛?單單愛神!《聖經》上說什麼:若有人不愛神,這人可咒可詛。這是新約《聖經》,愛神就是願意為神獻上自己,甘心樂意地謹守遵行神的道,那是解決咒詛最好的辦法。看到了,牙齒鬆動有掉到風險,大概的年齡是多大?我會帶著你,為你的牙齒禱告,才五十。所有的問題都在一個根上,叫做不愛神。你說我不知道怎麼愛神呐?簡單,你怎麼愛錢,你就怎麼愛神

有人問:服侍的人、同工會為我禱告嗎?他們會好好服侍你的,但是你一定要從自私裡頭走出來。憂鬱症、癲癇,骨子裡頭都是還有一骨子自私。我們最需要的就是悔改,我們最需要的就是不斷地在耶穌基督裡成長,長成滿有耶穌基督的身量。照照鏡子哪裡像耶穌,看起來一點也不像,那路還很長;有一點像了,還有很多不像的。有一個牧師曾經跟我說:劉牧師,你不知道你在外面多有名。我也真的不知道,我也沒大在乎這個。他說我聽了以後,很多人來問我你們華人命定神學,竟然不知道你就是那個人。後來他考察了半天,他才聯繫我。

看到了,有感冒的症狀,一會為你禱告,腦袋混亂的,一會為你禱告。他說:考察了半天,你這個還真的不是異端。說你們是靈恩吧,你們查經、讀神的話比那些福音派讀得深多了;說你們是福音派吧,你們趕鬼趕得老好了,我真的不知道你是哪一派?他當然不知道了。他後來就跟那些人說:這個不是異端,就是有點極端。為啥?我們的要求從來都沒有降低過,不是對你的要求,是對我自己的要求,也從來沒有降低過,因為耶穌的要求就是耶穌的要求,這不能改的!稍微有點腦子都知道,極端就在這。神怎麼說就怎麼做,做不到也努力做,這就是我們。

你如果真的願意傾倒給神,腦子混亂會解決的,感冒、渾身沒勁很多問題都會消失的,今天試一試好不好?想想過去我們真的將自己傾倒給神了嗎?真的快樂嗎?不快樂,想都不用想,肯定是沒傾倒,肯定是為自己活。快樂的人呐,終於找到了快樂的路了。我奉耶穌基督的名,腰疼的靈出去,胯骨要鬆開,僵硬、疼痛的靈都要退下去離開!奉耶穌基督的名,頭腦混亂的靈都要退下去,感冒、渾身無力的靈都要退下去離開!

悔改才是路啊,記住違背神的話的人沒有不受咒詛的,人若不謹守遵行神的話,就必受咒詛。你讀《聖經》你就知道,為什麼違背神的話?因為愛世界,愛神的哪有違背神的話呢。今天咱們弟兄姐妹就從這咒詛當中走出來,難道需要我勸你嗎?看到了,有人他說他媽媽腿腫,長期腰疼。帶著你媽媽,如果沒事的話就跟著YouTube也好,網站上的錄音禱告肯定好使。不用我勸你,今天我們得病的這些人呐,如果禱告了好了,好了又來,來了又禱告,禱告又好,為啥?因為一直不肯悔改,消耗耶穌基督的恩典,因為神的恩典是引導我們悔改。記住神的恩典不是因為你做得夠好,是因為神要引導你悔改

今天我一點也不誇張,我有的時候服侍,我真的巴不得服侍你,真的一點也不誇張,我很希望我能夠服侍你。但是神的話臨到我:不要服侍,他最需要的是悔改。咱們弟兄姐妹多悔改,肯定不是個問題,千萬不要口頭上悔改,從骨子裡悔改。自以為是的從自以為是裡頭走出來,自以為是就是自義,人立自己的義,就不能立神的義。我們一樣一樣很具體的事,一點一點地悔改,不要喊口號,一樣一樣具體的事上悔改

看到了,有人長帶狀皰疹,帶狀皰疹背後的這個邪靈,其實就是自以為是,剛剛講到。今天我告訴你,你就把沒有獻給神的,一樣一樣開始獻給神,這就叫做悔改。人愛世界不愛神,總是個問題。看到了,身體上有結節,這些結節的問題都直接跟老馬有關係。今天就開始一點一點地把自己獻上給神,把自己保留的都獻上給神,讓你不快樂的,都把你裡面的垃圾除掉,使你一想就不快樂的就趕緊丟掉。這是傾倒自己的時刻,其實沒那麼難,今天就做個決定:神,我要完全傾倒給你。你說:做不到。做不到神幫助你,你得有這樣的想法,什麼東西攔阻你將自己獻給神,就把什麼東西撇下,這是個心態,其實還真沒撇下

那個癲癇的患者跟著我一起在靈裡禱告,別在那:為我禱告。跟著我一起禱告就是為你禱告,講的就是你,聽進去了嗎?連禱告都帶著自私的心態,那哪行。很多人說:趕緊為我禱告。當然我說的不是你,是很多人這樣找我。我剛才講的聽進去了嗎?神巴不得醫治你,但是你得悔改。鬼容易趕,人可不好趕,最後趕來趕去是趕了一個人。我再提醒你:將自己獻給神。你說:怎麼獻給神?就像《聖經》裡的約瑟,就像《聖經》裡的亞伯拉罕、以撒、雅各,就像我們的主耶穌基督,就像我們所尊榮的使徒保羅。跟著我一邊禱告,一邊將自己獻給神,你會發現你裡邊那些魔鬼的權勢都被撼動,屬魔鬼的邏輯體系、屬人的邏輯體系、屬世界的邏輯體系都要一點一點地拆毀

我曾經服侍過一個臺灣的一個姐妹,她是牧師的女兒,得了癌症。我們帶她禱告,癌症全都好了,結果再找人找不著了,以為跟著我們信主是個負擔,那又回去賺錢去了,因為外面欠了不少的債。過了一個月又來找我們,因為所有的病又都回來了,比之前更嚴重,很慘!她死之前六個小時還在那數錢呢,死之前六個小時我帶她禱告,她說:她有點困了。我說:那就睡吧。第二天早晨眼睛睜著死了。

我奉耶穌基督的名,這自私的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,癲癇的靈都要完全離開!奉耶穌基督的名,頭要鬆開,心臟鬆開,胯骨鬆開,手指要鬆開,身上的結節要退下去,老馬的靈要退下去,離開,頭腦混亂的靈的都要退下去!手臂上的腫包要退下去!我說的話能聽進去嗎?如果你聽了以後,你會說:哪有這樣的事。看到了,心慌頭疼。哪有這樣的事?就有這樣的事,我的神祂用祂的權能托住宇宙萬有,就你這點小事幹不了,那還叫神嗎?我曾經服侍過很多,還有一個人也是癌症,我在攝像頭面前,他也開著攝像頭,死了。他媽媽抱著他,死之前還跟他家裡人糾纏這個,糾纏那個。今天弟兄姐妹當你將自己獻給神,魔鬼是拿你沒有辦法的。

你把你的手放在你的胸口上,跟著我一起來說:主耶穌,我要將自己全然獻給你,我要成為一個做實事服侍的人。我奉耶穌基督的名,向這屬靈的的世界宣告:魔鬼你在我裡面毫無所有,我全身全人都要歸向神!我奉耶穌基督的名,將自己獻上,願你悅納我的奉獻!死亡的靈、癲癇的靈、自私的靈、懶惰的靈都要退下去!我奉耶穌基督的名,我裡面魔鬼所釋放的謊言都要完全退下去!神啊,悅納我的奉獻,我一生要屬於你,直到永永遠遠。阿們!沒有一樣留下的,生生死死在我們面前已經不算什麼,活著是何等的自由。活著一天就為神而活,照著神的樣子不斷地讓神來陶造我們。

有的人說:老師,我很渴望主醫治我。醫治完了讓你好愛世界是嗎?今天不是在講你渴慕不渴慕主醫治你,是你渴慕不渴慕將自己獻上?我的話聽進去了沒有?活就為神而活,死也全然為神而死。我的生命從今以後是屬於神的,我的時間是屬於神的,我不再為自己而活,這世界的黑暗權勢在我裡面毫無所有,這就是我們的宣告。至於僵化還是不僵化也不用管它,神也會引導你。至於世上的人怎麼評價你,這也不重要,各人有各人的活法,各人有各人的生活方式。只要我們快樂,開開心心的就對了,活得那個糾結難受,就是主日來了也沒有用。

癲癇的靈出去,我奉耶穌基督的名,我要悔改,除去我裡面那些骯髒污穢,除去我裡面那些魔鬼的謊言!今天要信主就信得極端一點,千萬不要降低神的要求。神怎麼說,我們就怎麼信,耶穌基督如何地教導我們,我們就如何地接受,別掰扯。我特別討厭我的下屬給我掰扯,好像他比我厲害似的。我跟你講心裡那個鬧騰,整天掰扯又有什麼益處呢?就老想證明自己對。證明自己沒整對還來不及呢,整天證明自己對這不是愚蠢是什麼呢?我們要學的東西還很多,每一樣事給它整對了何等的難。整天活在自己整對的那幾點事上怎麼成長?

頭痛鬆開了嗎?鬆開了,感謝主。把事情弄錯是千千萬萬條路,但把事情整對只有一條路。你可以花盡你一生的力氣整明白你哪裡錯,但是毫無益處,還會有別的錯的方式,你不如就專心弄明白對的是什麼樣。有人說:哎呀,我要獻給神,這麼獻,那麼獻。老師,我已經被你整混亂了。從來都沒清楚過,混亂啥?又說:老師,你那麼一講,我都被你弄跌倒了。從來都沒起來過,跌什麼倒。今天我們重新調整,對的啥樣?將自己傾倒,完全獻給神。

自從我信主的那一天開始,我眼淚流得嘩嘩的。唱了一首詩歌,那個時候也沒讀《馬太福音》,也沒讀過《創世記》,但是為什麼會非常地感動?你問我,我也不理解,有一句話:要跟隨耶穌永不回頭。我就覺得這好有性格啊,跟隨主永不回頭,雖然沒有人跟我,我也永不回頭。《聖經》說:你要全然獻上。我就全然獻上,有時候我整錯了,神管教。直到今天,神的恩典數也數不完,我才敢跟大家說這是好得無比的。

我們在臺灣有一個姐妹,就有用錢來服侍神,買個房子,在家裡要開小組,結果錢被人騙。後來發現在咱們國內也有個弟兄,要買個大房子,在家裡開小組,結果錢被人騙了。今天咱們弟兄姐妹,千萬不要來幫助神,也不要來幫助我,那是咒詛,你有什麼資格來幫助神。你說:神呐,我來幫你建教會。神肯定給你一句話:快拉倒吧你。東北話說:就你那個熊樣快拉倒吧。大概就這個意思。從我信主那天開始,我知道祂是神,從來不敢有幫助神的感覺,直到今天服侍是個恩典。今天開始跟著我,一起將自己全然獻上,從來不討價還價,因為這是好得無比的選擇。

信不信?如果你是個做生意人,神可以幫助你;如果你是做銷售的,神可以幫助你;如果你是個做技術的,神可以幫助你;如果你是個唱歌的,神可以幫助你;如果你讀博士不能畢業,神能幫助你。我們將自己獻上一點點,神就恩待我們,那如果全然獻上那是何等的恩典。別急著解決你的問題,先解決你裡面的自私。什麼地方你保留不給神,什麼地方是魔鬼猖獗的地方;什麼地方你獻給神,什麼地方你就會興盛。我奉耶穌基督的名,頭疼的靈出去,拉肚子的靈出去!我奉耶穌基督的名,神啊,願你的靈來充滿我,願你的話刻在我的心坎上!神呐,願你憐憫我,恩待我,直到我見你的面,奉耶穌基督的名,阿們!

我們在天上的父,願人都尊你的名為聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!願神祝福大家。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。