【見證】84歲的爺爺幻覺消失,也信了主– YX姐妹 (12月14日)

84歲的爺爺近幾年患上憂鬱症,前兩天甚至開始產生幻覺. 據爺爺描述,當時他剛上牀睡覺, 遠遠望見臥室裏的落地窗開了一個縫,窗簾也在飄動,隨即起身要去關好它,靠近仔細一查看,發現門窗是嚴嚴實實的,沒半點風兒。他心想應該是老花眼,看錯了,於是回到牀上繼續睡了。

正當他躺下時,眼前那扇門窗又見開了個縫,窗簾又跟着飄動起來,不放心的他再一次起身去檢查,靠近一看,一切又都是好好的。夜已深,這大冬天裏其他的家人早已入睡,誰都沒覺察到爺爺間房裏正上演一起“靈異事件”呢!

爺爺確定門窗安妥後,回頭躺下繼續睡,沒想到另一出可怕的畫面浮現。爺爺眼前出現一個男的,一個女的,一個老人,還有一個小孩,小孩手裏拿着棒棒糖。(從他的描述中可以知道那不是在做夢,他是用肉眼看到的,且相當的清晰。)他開始有點不知所措,爲了不讓它們靠近自己,他下意識用手去抵擋,結果一出手,那些人就像泡影立刻消失了。他越來越煩躁不安,隨即翻了個身,面向牆壁,映入眼簾整面牆像浪一般朝他滾動過來,此起彼伏,整個世界的靜態之物都變成了動態,嚇的他趕緊用手去抵擋,可抓也抓不住。原本不想打攪奶奶和大姑的他,在與'魔鬼'1個多小時的鬥爭後,選擇告訴她們'出事了'!

等我得知那天所發生的事時,已經過了2天了。全家人因着爺爺出現“幻覺”也已經2天沒閤眼, 沒怎麼吃東西,一家人都折騰的心力交瘁。爺爺說看過醫生,醫生說是神經出現問題,導致幻覺,開了一大堆精神疾病的藥。

當時我第一反應就是神要在我家中做翻轉的做工了,這事跟一般的疾病不一樣,這簡直就是直接進到靈界跟魔鬼面對面嘛。我有些興奮起來,心裏想,趕鬼這事可是咱們教會的強項,這次讓他好好見識我們主耶穌的威力。於是我開始大膽的跟爺爺說起屬靈的事,告訴他魔鬼是真實的,唯一除掉魔鬼的方法就是奉耶穌基督的名趕走它。爺爺這次很乖很順服,與從前悖逆不信的激烈迴應相比,這次他的態度堪稱神蹟之一,感謝主奇妙的動工!

接着我就帶着他做了悔改禱告,又做了決志禱告,最後帶着他奉耶穌基督的名醫治趕鬼禱告,整個過程不到1個小時,爺爺就平安的睡着了。第二天我再打去給他,如我所期待的那樣,爺爺一夜睡到天亮,眼前的幻覺完全消失,不僅如此,早上起牀後食慾大增,吃的比平時格外的多。從視頻上看爺爺,他對我說的第一句話就是感謝主耶穌!

我心裏面說不出的感動,我所信的神如此的信實,回想起這7年來爲家族的翻轉禱告,中間曾有過特別沒有信心的時候,可一想到神在聖經裏寫給我的應許,就是一人信主全家得救,我就告訴自己,不要放棄,神必會翻轉我的一家!

就在我與爺爺第二天的通話中,爺爺主動要求我也給奶奶的咳嗽禱告,我說,好啊!耶穌也必醫治奶奶。我讓奶奶坐到爺爺旁邊,把手按在疼痛的地方,帶她先做了悔改,認罪和醫治禱告。感謝主! 當下全部都得醫治了,後來幾天都沒有咳嗽了。感謝主!一天之內,爺爺和奶奶都歸入主名,並且答應受洗,感謝主,哈利路亞!

我很感動這些年神從未放棄過我的家族,即使爺爺過去無神論,口中常常說褻瀆神的話,從不相信世界上有鬼有神,還有奶奶拜假神,拜死人,參與過交鬼,可這一切都不能與主耶穌的愛相比,祂要拯救屬祂的百姓,祂不願一人沉淪,願萬人得救,祂的我愛是我們無法測度的。

在此我也勉勵那些正在爲家族禱告翻轉的弟兄姐妹說,看危機成轉機,撐着神機會的風,剛強壯膽,憑信心按手爲他們禱告,神必與你同在,叫有病的得醫治,被擄的得釋放,被壓制的得自由!你就必看見全家得救的美好應許成就!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。