【講道】 得着神國度裏一切的好處!

錄音文字版

引言

我要給大家講的題目是《得着神國度的好處》。今天大家聽到的見證,全都是從神得好處的見證。就算是我們興起來服侍,也是從神那裏得着好處,我們本來活着是沒有意義的人生,是因着服侍神才能活出神榮耀。人要活出精彩的一生啊!人如果活着的目標就是爲了吃喝,然後就死了,活着不好又糾結是一個很可悲的事情。

其實神國度裏得好處這件事,在很多基督徒的頭腦裏被抹殺了。比如說一個人不知道信主是得着好處,我們中國人有很濃厚的拜偶像的心態,覺得神需要吃點啥、喝點啥,這種方式和偶像這麼說可以,但是和神這麼說就很不妥當了。

大家的思維方式一定要跟着我的教導來調整,曾經有些人來到我們當中說:牧師,我幫你建造教會。我聽了以後很納悶。我想這是一個很要命的觀念,不是我們幫助神建造教會,而是我們來到神面前得好處。我們帶着什麼心態來到神面前,決定了我們能得着什麼。如果我們認爲自己能給神點啥,這很難從神得着好處。

傳福音到底是傳什麼?傳福音就是傳得着好處的好消息!你是不是覺得太功利?難道我來到神面前不是爲了得好處的嗎?難道我是要來到神的面前得壞處了嗎?如果是這樣,我們把神當什麼了!

我們中國人要擺脫拜偶像的惡習,把真神當做偶像拜,本身就是一個惡習。神常常挑戰那些偶像有嘴不吃,有眼不能看,就是一些人手雕刻的偶像。如果我們把神當做偶像敬拜,我們是不可能得着神。

聽了這麼多見證以後,我們要仔細反思到底在這個教會中發生了什麼事?我們不是幹了什麼新奇的事,我們只是恢復了《聖經》裏原本的教導。我們不是來到神面前說:神啊!我能爲你做點啥。而是說:神啊,我來到你面前就是要得你的好處、得着本來爲我們預備的救恩!

今天我們來到神的面前,要知道我們的目的是啥,是我們需要神。我第一天走進教會的時候,我就知道我自己不行,我是來尋求神幫助的,我知道神是宇宙最大的神,我需要從神那裏得着好處。我們需要賺錢、需要健康、需要開心喜樂、需要凡事興盛、凡是亨通,這些都是我們需要的。

這些都是從哪裏來?都是從神來的。所以我第一次來到教會的時候就呼求神:神,來幫助我。我想這是一個正確的心態。我們要討神的喜悅,《聖經》裏講:

人非有信,就不能得 神的喜悅;因爲到 神面前來的人必須信有 神,且信他賞賜那尋求他的人。 (《希伯來書》11:6)

你必須相信有神,且信他賞賜那尋求他的人。這句話說得多好!如果你帶的心態是:我就想給神做點什麼。那是對神最大的羞辱。信神就是信好的神,相信我們的好處不在神以外。這就是爲什麼你在我們當中能聽到這麼多見證。

有個孩子的父親,不相信來着教會能得着好處,不相信天下有免費的午餐,就認爲我一定有什麼動機。其實事實正好相反。他自己的女兒來新加坡讀書,一年二十萬人民幣,是他這個當老爸出的,難道他圖什麼了?什麼都不圖,就是因爲她是他女兒。天下有沒有免費的午餐,這就是免費的午餐,因爲他是她爸。

今天我們要知道,我們和天父的關係是愛的關係,祂是我的天父,從祂那裏得着好處是理所應當,如果我們從別人得好處,我想我的天父會生氣。我們要知道,在愛的關係裏面就有免費的午餐,但是在交易的關係裏面就沒有免費的午餐。人在世上都會跟父母拿學費,更何況我們在天父那裏得好處!

我問有個孩子,拿到獎學金沒有,孩子說拿到了爸爸獎學金,這是她爸爸出的,她爸爸願意供孩子讀書。所以我們要相信我們的天父是愛我們的,今天必須恢復這純正的福音。

經文

那時,外人必起來牧放你們的羊羣;外邦人必作你們耕種田地的,修理葡萄園的。你們倒要稱爲耶和華的祭司;人必稱你們爲我們 神的僕役。你們必吃用列國的財物,因得他們的榮耀自誇。你們必得加倍的好處,代替所受的羞辱;份中所得的喜樂,必代替所受的凌辱。在境內必得加倍的產業;永遠之樂必歸與你們(原文是他們)。(《以賽亞書》61:5-7)

禱告

弟兄姐妹,我們來到神的面前,看到神透過先知以賽亞告訴我們:你們必得加倍的好處。如果我們相信我們來到神面前是爲了得好處,我就相信我就必得好處。因爲我們是永生神的祭司,我們跟神有一個直接的關係,那我們一起做個禱告:

主,求你更新我們的心思意念,就在這華人新年的季節,主啊,讓我們知道在你的裏面,我們就是要得好處;主,你愛我們,在我們還是罪人的時候就賜下你獨生兒子耶穌基督,讓我們不至滅亡反得永生;你既把你的兒子耶穌基督賜給我們,你豈不把萬物一同賜給我們嗎?主啊,我們就帶着這樣的信心來到你面前,來到你面前要宣告,我們身上貧窮的轄制要被除去,我們身上的疾病要被除去!

主啊,你是醫治我們的神,是祝福我們的神,是帶領我們脫離一切貧窮的神。主啊,我們感謝你,讚美你,讓我們看見你是給我們好處的神;主啊,在你一無所缺;主啊,我們不能給你什麼,我們就是要來到你面前得你的好處;主啊,我們感謝你讚美你,主啊,就在這個時代興起我們,把你的好處不斷傳揚出去,讓我們所傳的福音如同保羅所傳的福音,讓我們所傳的福音真的就是你所設立的救恩;

主,我們感謝你讚美你,我們就是到你面前要得永遠的福樂。主啊,我們感謝你,今天就賜下這樣的恩典,奉耶穌基督的名,阿們!

祝福就在神那裏

我們華人新年都是在講祝福,祝福,可是祝福在哪裏?祝福就在我們神那裏。但是有一些人傳福音,傳的是什麼呢?傳背十字架的道理,這有沒有問題呢?這話沒有問題,但是這話的解讀卻是出了問題,這是一個很要命的誤解。以爲背十字架是一個額外的負擔,我們很多人以爲背十字架是額外的負擔。

比如說,我經常遇到一些基督徒,得了癌症,非常辛苦,後來他老婆也得了癌症。然後我就告訴他,他活在咒詛當中。他說他沒有,說他這叫背十字架。我想這是背十字架還是什麼?我覺得很多基督徒,像得腰椎病的來到了教會當中,這是你的十字架;後來有的人得了頸椎病,頸椎也是你的十字架;後來又得了頭疼,頭疼也是你的十字架;後來得了癌症,也是你的十字架。我的天哪,這十字架好像是挺折磨人的。

這還是福音嗎?其實這不是福音。我覺得這種話真的是羞辱神,難道神真的會把這種東西給我們嗎?我想我們的神到底是一個怎樣的神呢?到底耶穌所講背十字架的道理,到底是個什麼呢?弟兄姐妹,你一定要從這個誤區裏走出來。如果你已經有了這些問題,你要知道因耶穌的鞭傷我們得醫治,耶穌已經承受了鞭傷,我們肯定得醫治,這樣的事情在我們當中多得一塌糊塗。

其實我服侍不信主的人,都覺得比一個受過污穢的人來得輕鬆。爲什麼呢?一個信主的、受過錯誤教導的人,很固執於他領受的錯誤教導,我覺得特別難服侍。所以,大家一定要知道我們的神是好的神,我們來到神面前,是得神的好處。但是如果你裏面有一個錯誤的教導,真的會很難。

我們一定要知道我們背的十字架是輕省的,那是解決我們問題的關鍵。爲什麼呢?因爲十字架是對付我們肉體的邪情私慾。其實我們所有問題的根源就是我們的邪情私慾。如果你把你肉體的邪情私慾都釘在十字架上,比如說:懶惰釘在十字架上,疾病也釘在十字架上。我們肉體的邪情私慾是我們一切重擔的根源。

我告訴你,釘死十字架是非常有功效的,釘死我們屬肉體的邪情私慾,這本身是一種釋放。十字架不是揹着十字架,活得很痛苦啊!我告訴你,如果你真的背耶穌基督的十字架,《聖經》說:我的擔子是輕省的!耶穌說我的擔子是輕省的,我的軛是輕省的,因爲我心裏柔和謙卑。你看主耶穌講的話多好啊!

主耶穌從來沒有講,讓我們背十字架啊,背啊……我們如果覺得信主是個額外的負擔,這件事會製造很大的困擾。你仔細想想,我們學數學、學物理、學化學、學英語,然後又讀了一本《聖經》,哎呀,這個功課沒做完,我的牧區長又給我一個功課,錄小視頻什麼啊,又弄個別的什麼事、哎呀,把人折騰的。弄完了以後,哎呀,我的天啊,我要死了。

從人的意思去解讀,真的是這樣。但是,事實是如何呢?事實是你在屬靈的生命上不斷的來追求。我告訴你,神會祝福你手所做的。我們今天一定要知道:當我們這樣親近神、愛神,然後去讀祂的話語,那是釋放我們從這重擔當中出來。

那時,外人必起來牧放你們的羊羣;外邦人必作你們耕種田地的,修理葡萄園的。(《以賽亞書》 61:5 )

苦力活給他們幹,很多人來幫你做苦力活。所以弟兄姐妹,我可能不能一下子把這些話講清楚。但是我告訴你,耶穌所傳的一定是個好消息。在《路加福音》中記載:

耶穌來到拿撒勒,就是他長大的地方。在安息日,照他平常的規矩進了會堂,站起來要念聖經。 有人把先知以賽亞的書交給他,他就打開,找到一處寫着說:主的靈在我身上,因爲他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告 神悅納人的禧年。於是把書卷起來,交還執事,就坐下。會堂裏的人都定睛看他。 耶穌對他們說:“今天這經應驗在你們耳中了。” (《路加福音》 4:16-21)

我告訴你,我們的神是釋放我們得自由,使被擄的得釋放、瞎眼的得看見,傳福音給貧窮的人,叫受壓制的得自由,報告神悅納人的喜年。這是何等的恩典!我告訴你,這是得自由的好消息!所以今天我們一定要知道,我們所傳的背十字架的道理是一個好消息,那是得自由的福音

十字架可以使我們得着自由,這個世界上任何的東西不能再壓制我們,不能使我們活在痛苦當中。所以我常常跟弟兄姐妹講,我們教會解決了很多問題,解決了這個世界不能解決的問題。第一,醫療的問題;第二,經濟和財務的問題;第三,教育的問題,還有很多很多。我想我們的神是使我們活出興盛的神,絕對不是我們額外的負擔。

神若幫助你,誰能夠抵擋你?那位創造宇宙萬物的神,直到今天祂用祂大能的膀臂托住萬有,萬有都在他的手中,萬有不是太陽系,不是地球,是很多很多的銀河系都在他的手中。我們在地上如同粉塵,在太陽系裏連粉塵的粉塵都不如。神能夠管理宇宙萬有,我們這麼一點點的小事他能管理不了嗎?

你不要輕看神!如果有了神,神悅納了我們,神若幫助我們,誰能夠抵擋我們,你說是不是?這是個很簡單的道理,所以今天千萬不要把神當做一個額外的負擔。所有的東西在神面前,都是輕而易舉,能夠得到解決的。如果在你生命當中有很大的問題,學習相信神,神一定可以幫助你,解決你的問題的

今天給大家講一個小小的見證,我們當中有一家人,去年這個時候他們家的生意一塌糊塗,雖然今天他們還沒有完全從這困擾當中走出來,還面臨很多挑戰,但是今年他們的生意非常的興旺。爲什麼呢?因爲神幫助他,那些生意是他自己找來的嗎?不是,那些生意是神帶來的。

所以弟兄姐妹,如果你活在勞苦重擔當中,你需要的是神,你需要的不是把神當做一個額外的負擔,神會成爲你的幫助,神會成爲你的避難所,神會釋放你得自由,你身上的重擔都會脫落。

十字架是使人得自由的十字架

那到底什麼是十字架呢?十字架是使人得自由的十字架,我們的罪都歸在耶穌基督的身上。爲什麼我們活不好?是因爲我們身上有罪。如果你自己付自己罪的代價,你自己試試看,根本付不起,也就是說我們一生都活在這個世界的壓制當中。

如果我們得着耶穌基督救贖的救恩,我們的罪歸在耶穌基督的身上,我們立刻變成一個義人。因着我們相信,我們的十字架是贖罪的記號,我們的十字架是對付我們肉體的關鍵。你一定要知道體貼肉體就是死,今天我告訴你我們當中有很多精神病患者,憂鬱症患者,什麼原因會得這些病?是因爲他們爸爸媽媽體貼他們的肉體。

今天我也不教導你們去識別善恩,去怪罪你們爸爸媽媽,過去就過去了。今天開始走一條興盛的路,今天要開始對付自己屬肉體的邪情私慾,懶惰的棄絕掉,那些喜歡怪罪的、挑剔的都棄絕掉。我告訴你得癌症不是背十字架,腰椎間盤突出不是背十字架,失眠頭痛不是背十字架,那是你背自己的罪。

所以保羅在書信上寫的很清楚,在《哥林多前書》很多人吃喝自己的罪,死的也不少,最後他們活得不好。十字架到底是什麼?十字架是我們得勝的根源,是我們得自由的路。所以千萬不要把這東西搞錯了。保羅在《加拉太書》六章中寫道:

但我斷不以別的誇口,只誇我們主耶穌基督的十字架;因這十字架,就我而論,世界已經釘在十字架上;就世界而論,我已經釘在十字架上。 (《加拉太書 》6:14 )

聽見沒有?受不受割禮無關緊要,要緊的是要做一個新造的人。在我們當中有精神疾病的人,我告訴你,要緊的就是做一個新造的人,這世界已經在你面前被釘在十字架上了,就你而論,就世界而論你已經被釘在十字架上了,這有什麼關係呢?我們向這這個世界就是個死人,這個世界向我們也是個死人,有什麼關係呢?我們都釘在十字架上了。

所以我告訴大家,不要在誤解十字架的道理。如果我們身上有疾病,我告訴你就把它釘在十字架上,把我們肉體的邪情私慾,我們所有魔鬼的把柄都釘在十字架上,就得着福音的好處。所以今天我們要得着福音的好處,這是耶穌基督的觀點。

這是一個得好處的福音

耶穌基督的觀點從《路加福音》四章十六至二十一節和《以賽亞書》的六十一章一至七節是一樣的,這也是保羅的觀點。保羅在《哥林多前書》裏是怎麼說的呢?

凡我所行的,都是爲福音的緣故,爲要與人同得這福音的好處。(《哥林多前書 》9:23)

他說我所做的不過是讓人們得着福音的好處,我們不是要讓人得着額外的重擔。弟兄姐妹,你們要知道在我們教會當中是個很挑戰的事,爲什麼是很挑戰的事呢?你要拿出大把大把的時間來信主。那麼拿出大把大把的時間來信主是不是一個額外的負擔呢?不是,絕對不是的,那是一個蒙福的路,因爲我們如此的侍奉是理所當然的。

我們來到這世上本來就是爲了侍奉神,我們來這世上不是爲了做這世界的奴僕的,乃是做神的奴僕。我們是神的僕役,是神的祭司,是永生神的祭司,我們在這世上必得加倍的好處!所以,弟兄姐妹開始有一個回報的觀念,你要知道你服侍神,你的回報是極其豐厚的,不要講別的,就講一件事,醫療費的節省就夠你用的。

其實,今天我告訴你,在我們當中你會看到一件事情,我一輩子其實花錢可省了,基本上不花錢。醫生賺不到我的錢,很多人都賺不到我的錢。爲什麼?因爲我會幹活,連女傭都賺不到我的錢,家務我自己幹,我自己做的可好了,爲什麼?因爲我是得加倍的好處的,我在神面前得加倍的產業,所以這福音是一個好處。

傳一個好處有這麼難嗎?是不是,如果你跟你爸爸媽媽傳一個福音的好處,真的很難嗎?真的不難!直接問他:你有幾個孩子?你爸你媽說:我只有你一個孩子。那你能指望我嗎?我不能指望你。那你怎麼辦呢?他沒答案。

我給你一個答案,開始指望我的神,我的神可以救你,我聽見好多好多醫治的見證,你要不要來試試看?你一試不就來了嗎?其實不難的,今天我們傳的是福音的好處,我們傳的不是額外的重擔。工作已經很辛苦了,又來了一份工作,學習已經很辛苦了又來了一份學習。很要命啊!

今天我告訴你這福音的好處太多了,這福音的好處是什麼呢?我告訴你都是在這世上我們活着的好處,但是很多教會講的都是死了以後的事。我們專門講活着的時候的事,那你說他們講的對還是我們講的對呢?

神是活人的神

弟兄姐妹,要仔細想,仔細思考啊,我們的神是是活人的神,不是死人的神。記住啊!我們的神是在我們活着的時候,在活人之地得見耶和華的恩惠。如果不是在活人之地得見耶和華的恩惠,我早就不知道上哪了。所以我們的神是活人的神,不是死人的神。

其實人死以後能做什麼呢?所以大衛在《詩篇》裏頭說,在陰間有誰稱謝你。對不對?在陰間有誰稱謝你沒有人稱謝你。在我活着的時候我要經歷我的神。在我活着的時候我要得着福音加倍的好處。都是在我們世上的日子。

如果是在《聖經》裏面沒有應許,你有一樣你給我拿出來我看看。有一樣算一樣,幾乎99%全是在我們活着的時候,對不對?你的摶面盆、你在城裏、你在田間、你在哪裏都蒙福。你出也蒙福,入也蒙福,不都是在活着的時候嗎?死了以後如果在城裏亂逛多嚇人哪!

我們今天你要知道我們的神是活人的神。我們千萬不要傳,死了以後怎樣得好處的福音。人活着時候得好處很重要。你和我都是活人,你和我如果活的時候活得人不人、鬼不鬼的,整天頸椎疼、頭疼,什麼這個痛、那個痛,這個辛苦、那個辛苦啊!我不覺得這個福音是個福音。然後就是死了以後可以上天堂。

我對那個東西不太有興趣,我對什麼有興趣呢?在活着的時候就要活出永生上帝的榮耀。這就是我們的教會,在活的時候得以看見耶和華的恩惠;在活的時候可以居上不居下,做首不做尾;在活着的時候可以得着醫治的好處,得着不缺乏好處。我們的神成爲我們的避難所,得着蒙福的好處,得着興盛的好處。你手所做的工作都要在神面前蒙恩典。得着自由的好處,得着加倍的產業,蒙神保守。

我們今天仔細看一下,你仔細讀《聖經》,如果裏面寫的全都是死了以後蒙祝福的事,我跟你信。但是《聖經》明明寫的都是在活着的時候經歷耶和華的恩惠。因爲在陰間沒有人稱謝神。只有在人活着的時候可以稱謝神。

今天我告訴你,我們的神保守我們,我們連生兒育女,祂都可以叫我們得好處,我們可以得永生神的福樂!我們活着的時候就不怕死,這是何等的恩典。爲什麼不在懼怕死亡,因爲我們活在永生當中。我們的好處不在神以外。

耶和華的聖民哪,你們當敬畏他,因敬畏他的一無所缺。少壯獅子還缺食忍餓,但尋求耶和華的什麼好處都不缺。(《詩篇》 34:9-10 )

我們唱的《詩篇》16篇《我們好處不在祂以外》。大家不要在耶穌基督或者神的外面尋找什麼,神的外面除了轄制、疾病、痛苦什麼好事都沒有。

但是我告訴你們,如果你進到神的裏面,常在耶穌基督的翅膀之下,然後我告訴你會發生什麼事,就是千人撲倒在你旁邊,萬人撲倒你右邊,你也不必遭害。你看活得多安穩。

得着好處的關鍵是我們是永生神的祭司

我們得好處關鍵是什麼?關鍵我們是永生神的祭司。這話講得太好了!我告訴你們,你的手要摸着神的寶座,你的腳要站在地上,你要把神的好處從天上帶下來,來祝福這個世代。不是因爲你做了什麼祝福這個世代,是因爲你相信神,你把神好處帶到地上,祝福這個世代。我想我們能夠做的最重要的一件事就是把醫治帶給衆人。

我們今天把醫治帶給衆人的時候得到衆多的好處。有一個澳洲人,他是從上海移居澳洲。他太太得了癌症。昨天在領袖會議之前我帶她禱告。他們是不是基督徒?他們是基督徒。但他們信的神是不能夠醫治他們的神。他們口裏喊着相信的神,還仍然指望醫生醫治他們。但是昨天她告訴我,醫生已經給她宣判了,就是把她送到臨終關懷中心。他們對屬靈的事一無所知。他們自稱爲基督徒,但對靈界一無所知。

今天弟兄姐妹,你要了解一件事,永生神的祭司是在靈界運作的祭司。所以我告訴他,臨終關懷中心和腫瘤醫院,那裏面死亡的靈非常猖獗。昨天我帶她禱告,她的信心已經奄奄一息。因爲醫生已經宣判了他死亡。我重新點燃了他的信心,醫生說的不算,我們的神說了算。阿們!

後來我帶她禱告,我先從左手開始禱告,左手恢復力氣了,然後右手力氣恢復了,接着左手臂恢復了,右手臂恢復了。他的身體逐漸舒服,然後左腳和右腳的力氣也開始恢復了。但這個時候我必須放下,我就開始帶領我們領袖會議。所以我們弟兄姐妹都要開始瞭解一件事,我們的神是一個無所不能的神,我們的神是醫治我們的神。

後來我給她就發了一個信息,讓他註冊一個skype,因爲昨天我是打電話過去帶她禱告,打了一個越洋電話一小時不到就花了我好多錢。如果他真的相信我,早就應該打過來了,但是到現在也沒有打過來。

我想這人啊,真的不知道我們的好處都在耶穌基督裏面。無論耶穌基督的應許有多少,在耶穌基督裏總是阿們的。所以弟兄姐妹你相信什麼,就得着什麼。如果一個教會他跟我們有什麼不同呢?他們相信的耶穌基督和我們所相信的耶穌基督有什麼不同呢?就是他們不相信應許,但是我相信所以得應許。

你相信什麼就得着什麼,你不相信的你得不到。所以有些時候有些人就問我,爲什麼那個教會有這些那些。你有這些這些並不代表你都有。但你相信你肯定得着了。我告訴你那些教會相信的肯定得着了。

因爲我們的神是信實的,但他不相信那些,肯定得不着。至於我,我相信耶穌基督所有的應許,阿們!所以今天弟兄姐妹,得着好處的關鍵在哪裏?得着好處的關鍵在於你的身份。你的身份到底是什麼?我們是否稱爲耶和華神的祭司,你知道耶和華神的祭司在舊約裏是怎麼樣描述的嗎?耶和華神的祭司從來都不休息,晝夜精理神面前的燈,經營神面前的殿。

所以弟兄姐妹,雖然我信主二十幾年,這麼多年我幾乎沒有休息過一天。因爲對我來講,我很享受在耶穌基督裏面的豐盛,我喜歡。今天大家你一定要知道,在耶穌基督裏面做永生神的祭司,那本身就是個休息呀!所以今天你需要休息嗎?來親近你的神,來侍奉你的神,侍奉你的神就是興盛,侍奉你的神就是所有事情的關鍵。

爲什麼你要侍奉神?因爲那是你的命定,我們來到這個世界上就是爲了要侍奉神,就是要把這祝福傳遞出去。所以今天弟兄姐妹,你知道蒙福的關鍵,或者得着耶穌基督福音好處的關鍵,就是你的身份——永生神的祭司!

我在臺灣的時候遇到一個牧師,他跟我這麼說,他是一個大教會的大牧師,他說:“你知道嗎?我們教會的小組長不可能幹太久,幹一段時間就完蛋。“我說:“很有意思呀,爲什麼不能幹太久。”他說:“我們教會的小組長,一個禮拜得帶一次小組,還有一次來教會培訓,然後主日還要來教會,這麼長此以往下去他會燒焦的,他一天都沒休息過。“

後來我告訴你發生了什麼事,這個牧師因爲他錯誤的思想觀念,導致他腦袋裏頭長腦積水。我在和他通電話的時候,他仍然在度假屋裏休假,怎麼休息都不好,爲什麼別人介紹我認識他?是因爲介紹我認識他的那個人,希望我能夠服侍他。我在臺北打電話到高雄給他,通過電話來來服侍。

我在電話裏頭我說:“你是大教會的大牧師,我是小教會的小牧師,我在服侍你,我得小心翼翼,我也不知道那句話會冒犯你。你能跟我分享一下你的觀點嗎?”他跟我分享這樣的觀點。我說:“某某牧師,你知道嗎?我從二十多歲直到今天,我一天都沒休息過。我也沒問題,我也沒死,我也沒有疲倦,我也不知道什麼叫做疲倦。”

爲什麼?因爲我在耶穌基督的裏面,我相信我在耶穌基督裏面得安息。我需要的是耶穌基督裏面的安息,我需要的不是休息,我需要的是安息,聽明白了嗎?所以今天弟兄姐妹,如果我跟他一樣去休息、休息……我雖然也睡覺,但是我沒睡那麼多,可能得腦積水的就是我。

所以今天弟兄姐妹你一定要知道,我們的神是什麼樣的神,我們的神是一個無所不能的神,祂正在尋找一批人,把純正的福音傳遞出去。今天如果你的家人因着你所傳的福音得着好處,我告訴你不是因爲別的,是因爲神在我身上,做了一個奇妙的工作。祂把祂的話語啓示給我,讓我知道這福音本是神在我們裏面的好處,是神要給我們的好處。

爲什麼你在你原來的教會是那樣,來到我們當中就變成這樣,不是因爲那樣和這樣,是因爲神的福音本是如此,我們僅僅是恢復了神福音本來的面貌。弟兄姐妹要開始相信神,安息在主的懷裏,相信祂是全能的神,祂掌管萬有,你不需要做什麼,或者弄些什麼才能夠怎麼樣,你一定要知道你是永生神的祭司,你活在世上就是爲了侍奉祂。

所以今天弟兄姐妹,你知道我的目的是啥?我希望你能夠成爲神所使用的器皿,把祂的愛分享出去。爲什麼我們的弟兄姐妹晝夜服侍,爲什麼我們不知道疲倦,不是我們不知道疲倦,是因爲我們知道,我們在耶穌基督裏面得加倍的好處。我們就是要做一個討神喜悅的人,我們所傳的消息是一個好消息,是一個蒙福的消息,是一個加倍好處的消息。

所以弟兄姐妹,跟着我一起來奔跑這條路,建造神榮耀的教會。當看見榮耀的教會被建立起來,我告訴你,千千萬萬的人要因着我們得福。今天我們教會要徹底地釋放神福音的大能,這福音本是神的大能,要救一切相信的。無論你有財務問題、健康問題、生活問題各方面的問題,那你只有一個答案,你需要的就是耶穌基督裏面的好處。阿們!

我們一起做個禱告:主耶穌,求你親自啓示我,讓我知道在你裏面的好處,我的好處不在你以外。讓我緊緊的來跟隨你,讓我來服侍你,讓我能夠成爲你所使用的器皿,把天父的愛分享出去。我來到這個世上就是爲了服侍這個世代,成爲這個世代的祝福。

我們所要建立的教會,就是你所要建立的教會。主耶穌透過我們建立榮耀的教會,讓我們對這個世代和後來的世代產生深遠的影響。主耶穌,賜給我們這樣的命定和野心。讓我們就是單單來尋求你,不斷地恢復在你裏面的好處,不斷恢復你福音的純正,使你的祝福遍滿全地,奉耶穌基督的名。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。