【禱告】主題:復興的火

主啊,復興的火要降臨!主啊,你要在全地復興我們,主啊,煉淨我們!今天就要在我們當中看見覆興,要在全地擴張,我們要爲你得着全地!主啊,你看見教會荒涼的光景,主啊,你就在這個時代興起我們!

主啊,我們渴望看見你的榮耀,今天就在我們當中賜下你的恩典和憐憫,再次賜下更新,要徹底的踐踏魔鬼仇敵!讓我們的生命在耶穌基督裏再一次被更新,讓我們再一次被神的靈眺望,讓神的靈再一次眺望我們。大家都可以打開自己的麥!打擊魔鬼仇敵,捆綁老馬!老馬要在加拿大,美國退下去,老馬在歐洲退下去,老馬的靈退下去,我們要得着全地!

復興要臨到,主啊,我們要改變歷史!重新帶領一個全球的復興!全球要看見你得勝的教會,得勝教會的榮耀要彰顯出來,主啊,你的榮耀要透過我們彰顯出來,要遍滿全地!主啊,全地要看見你的復興,看見你的榮耀,全地要經歷你奇妙的大能。

主啊,就在這個時代開始彰顯你的大能,徹底的捆綁魔鬼仇敵!再一次賜下更新,教會要再一次向前攀登,要成爲衆教會的祝福。主啊,看見你教會的荒涼,求你親自帶領我們不斷的爭戰,主啊,我們就是要祝福他們,華人命定神學就要席捲全球!

復興的火要降下來,煉淨你的教會,你繼續在我們當中煉淨你的教會。魔鬼退下去,捆綁老馬,捆綁魔鬼仇敵,要徹底的踐踏撒旦!這是爭戰的年代,這是復興的年代,全地要看見神的榮耀。主啊,興起我們中國人,成爲全世界的祝福!主啊,復興我們!捆綁那地上空的魔鬼,捆綁加拿大上空的魔鬼。奉耶穌基督的名,那地屬神的百姓要歸在我們當中!加拿大上空的天要打開!

得勝教會的時代要來臨!主啊,你親自來拆毀一切魔鬼的作爲,除去魔鬼的作爲建立得勝的教會,除去一切的迷惑。主啊,願你親自伸出手來,擊打魔鬼仇敵,一切法利賽人的靈要徹底的被踐踏,將天敞開,人們要看見神的榮耀!在我們當中彰顯神的榮耀,不能長存的都要被震動!教會要再一次被震動!

從天上地下都要讚美我們神的名,我們神的名要得着榮耀,捆綁加拿大上空的黑暗權勢,主啊,你親自伸出手來震動那不能長存的。那不能長存的都要被震去。主啊,在教會當中除去魔鬼的作爲。凡人手所建的,都要徹底地被拆毀。那個地方的天要敞開,你的榮耀要降下來。拆毀!拆毀!一切不能夠長存的都要被拆毀,今天就透過我們開始建造你榮耀的教會。

北美,加拿大要徹底的歸向神,你要在那裏要建立得勝榮耀的教會。歐洲要建立榮耀的教會,凡是互聯網所能觸及的地方,都要看見神的榮耀。今天我們中國人要開始起來祝福這個時代,讓我們中國人得着命定,讓我們華人得着命定。奉耶穌基督的名宣告,這是我們的時代!老馬退下去!把屬神的百姓還給我們!

我奉耶穌基督的名,斷開一切的鎖鏈,祝福我們一切的事工,祝福我們的醫治釋放和外展活動。主啊,抵擋你的你親自來祝福,你親自來擊打他們。主啊,我們要勢在必得,我們要在歐洲、北美、加拿大都要歸在你的名下,在這個時代要看見神榮耀的教會要被建立起來,一切法利賽人,一切魔鬼撒旦的作爲要徹底的在教會當中被擊垮!

我們都是屬天的,我們都是天上的國民,我們要徹底的踐踏魔鬼仇敵!主啊,當你再來的日子,願你的教會要成爲一個得勝的新婦,主啊,願你的教會要成爲一個榮耀的教會,沒有任何的瑕疵和皺紋等類的疾病。魔鬼仇敵的作爲要徹底的被除去!捆綁加拿大上空的老馬,老馬要徹底的被踐踏!奉耶穌基督的名,榮耀的教會要在北美建立起來!奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵!

主啊,在這個時代你親自帶領我們爭戰,不斷的擄掠仇敵!教會的變革要再一次降臨全地!徹底的敗壞魔鬼的作爲!讓我們興起,我們這一羣人願意把生命擺上歸給你!主啊,求你來使用我們,大大的使用我們!主啊,願你的帳幕在人間,願你的榮耀遍滿在全地之上!復活的羔羊已經得勝!主啊,看哪,我們這一羣不顧性命的人就在這個時代傳你純正的福音,傳你大有能力的福音,前所未有的恢復你聖經的真理,主啊,來使用我們!

榮耀的君王要降臨,主啊,你是快來君王,你要做我們的神,我們要做你的兒子,我們必承受這些產業。得勝的必承受這些爲業,得勝的教會要遍滿全地。越是逼迫,越是強壯!主啊,不斷的加添力量,不斷開啓新的真理,讓你的話語開啓新的亮光!這是得勝的日子,這是踐踏仇敵的日子!咳嗽的靈出去!腹脹的很厲害的,渾身無力的,這都是老馬!老馬退下去,腹脹的靈出去,腹部要完全鬆開!死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,老馬的靈出去,呼吸要恢復正常!快單獨聯繫一下他們,看看他們的狀況怎麼樣。

神的榮耀要遍滿全地,奉耶穌基督的名,咳嗽的要得釋放,感冒的要得釋放,陰間地獄死亡的靈退下去,傷風感冒的靈都要退下去!我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈!胯骨疼痛的靈,喉嚨疼痛的靈出去!要徹底的踐踏綠龍,踐踏紅龍,踐踏白龍!我奉耶穌基督的名,捆綁這大龍,捆綁這古蛇。我奉耶穌基督的名,皮膚瘙癢的靈出去!

主啊,你再來的日子,我們要爲你鋪平道路。主啊,大大的使用我們!主啊,使我們穩行在高處。主啊,請你伸出你的手來,敗壞魔鬼的作爲,讓得勝教會的啓示臨到這個時代。我奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!風溼的靈退下去!腿痛的靈出去離開!奉耶穌基督的名,沒有不得醫治的,來到我們當中的都要得着醫治!皮膚瘙癢的感覺退下去,離開!復活的羔羊已得勝,你的榮耀要光照我們!主啊,我們願你來!

今天我們要徹底的踐踏仇敵魔鬼,完全踐踏,我們要徹底的粉碎魔鬼,我們要奪回屬於我們的疆界,全地都要歸向神。奉耶穌基督的名,全地要復興,全地都要復興!攔阻我們擴張神國度的,神的手要親自的挪去!奉耶穌基督的名,老馬出去!得勝者,我們就是要做得勝者!咳嗽的靈退下去,呼吸道背後的靈要徹底的退下去!肺要鬆開!榮耀的君王要來臨!識別善惡的靈出去!皮膚瘙癢的靈出去!仇敵退下去!復興要臨到我們!我奉耶穌基督的名,要踐踏魔鬼仇敵!腰痛的要鬆開!體貼肉體的靈出去!老馬的靈出去!宗教的靈退下去!

主啊,帶領我們,繼續提升我們的高度,徹底的打擊魔鬼仇敵!繼續信靠神,魔鬼仇敵必須退下去!今天我們要奪回所有魔鬼所擄去的,要加倍的償還。今天不要停止,要繼續爭戰,徹底的踐踏魔鬼仇敵,魔鬼所盜取的要五倍的償還。今天我們已經得着從神來的權柄,我們是天上的國民,可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力。今天就開始成爲神得勝的百姓,建造祂榮耀的教會。奉耶穌基督的名,感冒的靈出去,喉嚨疼痛的靈出去,脖子疼痛的靈出去,脖子上的腫塊要完全消失!腹脹的靈出去!腹部積水的邪靈出去

!今天神已經把天上的權柄賜給了我們,拿起權柄可以踐踏蛇和蠍子。魔鬼所盜取的祝福我們要求五倍的償還。今天讓我們弟兄姐妹開始起來爭戰,繼續爭戰,繼續收復失地。今天我們要在全地開始釋放神的榮耀,要看見沒有能力的福音要開始退下去,要看見沒有能力的虛假的福音都要被神的大能所取代,我們要看見神的榮耀降臨,全地都要歸在神的名下。

今天我們弟兄姐妹開始剛強起來,開始願意爲神所使用,開始撇下一切纏累我們的,讓我們來跟隨耶穌,開始在全地釋放神的大能和榮耀。我奉耶穌基督的名,要捆綁歐洲上空的老馬,捆綁加拿大上空的老馬,捆綁美國上空的老馬,捆綁澳洲上空的老馬,要徹底的粉碎魔鬼仇敵!魔鬼仇敵退下去,在空中要有一場前所未有的爭戰,在空中要徹底的踐踏魔鬼撒旦。

神的百姓要被釋放出來,歸向神的國度!我們要奪回一切屬於神的,奪回一切屬於我們的,奉耶穌基督的名,我們要劃地爲界。全地都要歸向神,魔鬼仇敵要徹底的被踐踏,謊言要徹底的被除去!得勝教會的啓示要在遍地彰顯出神的大能!今天我們就禱告到這裏,還沒有好的可以單獨找一下你的牧者!願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。