【見證】父親反覆發燒得醫治的見證(20200216)

大家好,我是好好姐妹,目前在匈牙利的布達佩斯定居。我是在當地一間比較有規模的華人教會信主兩年多,我們不大講聖靈、屬靈爭戰。但我在網上聽到劉老師的課程很久了,非常認同。

去年有一段時間我來過我們的社區,我的老師服侍過我一段時間,當時我身上一些疾病的問題也得到了醫治。我也參加了基礎的培訓,一段時間事工的培訓,自己覺得得着很多。但是因爲一些因素我當時沒有決定委身下來,只能中斷課程。

春節回家探親,85歲的老父親反覆發燒到38℃。父親患有老年癡呆症,行動不便,再加上疫情嚴重,沒有辦法去醫院。我給老人吃藥,但是體溫一直反反覆覆。看着父親的狀況我特別着急,情急之下我憑着對神的一絲信心,開始爲父親用方言禱告,憑着當時老師服侍我的領受禱告。開始奉耶穌基督的名打擊發熱的靈、死亡的靈、老馬的靈。禱告過程當中父親竟然也願意悔改,我相信神是憐憫的神。經過一個多小時的禱告體溫開始逐漸下降,並很快恢復正常,我心裏別提多興奮了,神真是醫治的神!

第二天發燒的症狀又反覆了,我還是選擇禱告,禱告兩個小時以後體溫有恢復正常了,太感謝神了!

過了幾天又開始發燒了,這次禱告很久體溫沒有下降,反而比前幾天溫度更高了。我繼續方言禱告,居然不管用了,我就有些慌了。信心瞬間軟弱下來,心想這下非進醫院不可了,還是再觀察一天?再不退燒的話,第二天非得進醫院了。

就在這走投無路的情況下,我突然想起經常關心我的老師。雖然老師告訴我,平時有需要可以隨時聯繫她。但是我沒有委身,平時有事還是儘量不打擾老師,但是這次我實在是沒有辦法了,就聯繫了老師。老師馬上安排服侍我和我父親,我的信心一下就起來了。跟着弟兄姐妹們禱告爭戰了四十分鐘,打擊老馬的靈、發燒的靈,沒想到老人的體溫開始降下來了。原來不信的老母親,因着我的信心也開始爲我父親和我們一起積極的爭戰禱告。

到了晚上,父親的身體出汗了,體溫降到37℃,半夜體溫完全恢復正常了。感謝主!這時候我的母親也出現了出汗、噁心的釋放症狀,人也輕鬆了很多。感謝神!

爲父親禱告以後,我的牙齒和臉頰開始出現劇痛,我意識到這一定是從父親身上被趕出來的邪靈來敗壞我。我馬上從羣裏講了我的問題,牧者又帶着我禱告了二十分鐘之後疼痛完全消失。我激動不已,又一次爭戰得勝!這爭戰的速度也太快了!感謝主!

通過這幾次的屬靈爭戰,我明白、體會到積極主動和牧者合一的爭戰纔是討神喜悅的,能夠帶下神的能力。在這得勝的教會就是能踐踏一切的魔鬼仇敵。神藉着環境一次又一次的讓我經歷神的大能,我更加清楚了屬靈世界是那麼真實,合一持續到底的信心就必然得勝!我選擇委身,我要更多的被操練、更多的被使用。興起成爲真正能夠打仗的耶穌基督的精兵,活出我的命定!

以上是我的見證,謝謝大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。