【禱告】主題:聖靈的火,勝過魔鬼撒旦的迷惑!

有需要的弟兄姐妹能不能再講一下自己的狀況,接下來的這段時間我們繼續來禱告。我們的教會已經進入了一個嶄新的階段,越來越靠近末後的世代,你會發現魔鬼的版本在不斷的升級,今天我們已經打到了魔鬼的老巢,撒但在很多人身上被我們打的彰顯出來,在他們身上做了很多敗壞的工作。大家也不用害怕,撒但也沒有什麼可怕的,牠的結局也早已被定。

其實做魔鬼是很無奈的,結局是被丟到硫磺火湖裏,但是在被丟之前還要完成牠的工作,成爲神的篩子,提前把寶貝篩出來。撒但最喜歡用的手段就是迷惑,當你回頭看《啓示錄》的時候:

他捉住那龍,就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒但,把它捆綁一千年,扔在無底坑裏,將無底坑關閉,用印封上,使它不得再迷惑列國。等到那一千年完了,以後必須暫時釋放它。(《啓示錄》20:2-3)

牠放出來的時候用的也是迷惑。那什麼樣的人會被迷惑?什麼樣的人才不會被迷惑呢?我們讀到《馬太福音》第四章的時候你會發現,當你攀登到像主耶穌這樣的高度的時候,你很難被迷惑。我們沒有別的路可以走,解決所有問題的關鍵就是我們需要不斷提升我們屬靈的高度,竭力追求像耶穌是勝過謊言唯一的道路

撒但的左膀右臂就是老馬和黃皮子,於是有很多的基督徒,很多的假先知就成了魔鬼的僕役。爲什麼會這樣?就是被迷惑了。那爲什麼會被迷惑?因爲這些人缺少竭力像神的心志。今天唯一的辦法就是我們竭力的像耶穌,站在一個更高的視角,不斷地提升自己越來越像神,這是我們唯一勝過撒但的路

爲什麼很多基督徒會遭遇很多的不信?我跟下面牧養的羊探討的時候就發現有很多的不信,很多人禱告也不知道這是從神的靈來的感動,還是自己想出來的,無法分辨。禱告很平安去投資就賠了很多的錢,禱告很平安去做一些事情就受到很大的虧損,結果卻反過頭來抱怨神:“神啊!爲什麼這麼對待我?”爲什麼人沒有辦法知道這些感動是從神來的還是從自己來的?

如果你問耶穌,耶穌知不知道神的旨意是什麼?知不知道哪些是自己的感覺?耶穌分得非常清楚,其實在被釘十字架的時候,祂的感覺是很糟糕的,也有我們人屬肉體的軟弱,害怕、辛苦、流汗、緊張,那是祂自己的感覺,祂不會把這個當作是神的心意。如果你問耶穌分不分得清,耶穌一定分得清。

爲什麼像亞伯拉罕、以撒、雅各、使徒保羅這些人分得清,然後有些人分不清呢?問題的關鍵就在於我們自己的高度。如果不想被魔鬼撒但所轄制,你就必須勝過這屬世界老馬的體系,你也必須勝過這些黃皮子的謊言。其實魔鬼也很笨,整了這麼多手下,從最小的鬼,到中間的鬼,最後到高階的鬼,整來做什麼呢?就是爲了讓我們提升自己的。

從我們打擊死亡的靈,再到各種各樣奇奇怪怪的病,再到我們打倒老馬和黃皮子,到最後的大boss自己走出來,其實撒但也很笨,整這麼多小鬼做啥?直接自己走出來迷惑迷惑得了唄!整這麼多小鬼就是給我們練兵的,勝過魔鬼撒但的迷惑的唯一途徑,就是我們要竭力攀登屬靈的高峯,竭力提升對神的認知,這是重中之重。

你在越來越像耶穌的過程當中,神的靈與你同在,撒但很難騙得了你的,不要以爲撒但很厲害。之所以人會被迷惑是因爲人的高度不夠,撒但很好的,給我們安排了很多操練的場景,整了很多邪靈來敗壞我們。我們就是靠着屬靈的肌肉不斷增長,我們認識神的知識不斷提升的過程。當我們不斷提升再想迷惑我們,那是很難的。

不要覺得魔鬼撒但很厲害,其實牠很笨,給我們這麼多練兵的機會。唯一的道路就是我們要竭力的攀爬。如果你信主十年了還跟剛剛信主的人差不多,沒有建立得勝榮耀教會的異象,也沒有爭戰付代價的熱情,還像剛出生的嬰孩一樣,你要悔改。如果你是剛出生的嬰孩,竭力攀爬爭取早點斷奶。如果你已經斷奶了,爭取拿起兵器到前線打仗。如果你已經能夠打仗了,爭取早點做指揮官,帶着團隊打勝仗。魔鬼撒但敗壞人就是敗壞人與人之間的關係

出來要迷惑地上四方的列國(“方”原文作“角”),就是歌革和瑪各,叫他們聚集爭戰。他們的人數多如海沙。他們上來遍滿了全地,圍住聖徒的營與蒙愛的城,就有火從天降下,燒滅了他們。那迷惑他們的魔鬼被扔在硫磺的火湖裏,就是獸和假先知所在的地方。他們必晝夜受痛苦,直到永永遠遠。(《啓示錄》20:8-10)

撒但的手下就是老馬和黃皮子,獸就是屬世界的老馬,假先知就是黃皮子。撒但、老馬、黃皮子,這一堆邪靈被丟到硫磺火湖裏繼續遭罪。牠能迷惑人就是敗壞人與人之間的關係,你會看到教會不合一,就是魔鬼撒但的詭計。撒但就是這點本事了,當然迷惑起來也挺厲害!不管怎麼樣,人要有合一的品格,那就是耶穌基督的品格。

一個人只愛自己,專顧自己,談不上合一。所以,要達成合一的品格,做成耶穌基督合一的功夫,就要竭力的像耶穌。當一個教會有了耶穌基督的品格,魔鬼撒但就是手下敗將。其實撒但結局已經被定了,原本就是手下敗將,牠也知道自己的結局,再釋放這種撒但的謊言也很無奈,也很辛苦!還說自己沒有什麼未來,撒但說的也是真的,所以也知道自己的結局了。

那問題在哪裏呢?撒但已經知道牠的結局了,現在的問題是神的百姓是否知道這件事情呢!如果你真的知道,那你應該知道如何做一個基督徒!你也不會沒有建立榮耀教會的異象,也不會沒有付代價的心,更不會沒有竭力奔跑的心,如果你知道這些就不會被迷惑。其實這個事道理也很簡單,你在任何一個行業爬到了那個行業的巔峯,在這個行業裏面做錯誤的判斷也挺難的。爲什麼?因爲高度夠高!

所有的視角夠高,所有的事情就會清楚,做錯誤的決定也很難的。所以,如果你有耶穌基督的品格,你想被騙也挺難的。所有問題的核心就是在我們自己的身上,我們是否有竭力奔跑的心志。前幾次禱告的時候,撒但說牠不怕聖靈的火。牠在忽悠人,其實保羅已經把這事講的很清楚,用靈禱告也要用悟性禱告。我們禱告的時候繼續呼求聖靈的火。

有需要的弟兄姐妹繼續打字,大家有彰顯的反應隨時通知我,我們繼續打擊撒但的黑暗權勢。哈利路亞,聖靈的火降下來,敗壞這撒但的詭計。繼續敗壞魔鬼撒但的作爲,敗壞撒但在我當中所迷惑的工作,一切的迷惑都要被踐踏。聖靈的火降下來,轄制要完全的斷開,肺炎的邪靈要退下去,感冒發燒的邪靈要退下去。

你把手放在大椎穴上,接下來會大量的出汗,開始跟着我一起禱告,踐踏魔鬼的作爲。開始宣告撒但的結局,就是硫磺火湖,就會滅亡在聖靈的火之下。聖靈的火降下來,焚燒這魔鬼撒但的作爲。敗壞關係的邪靈退下去,聖靈的火降下來,踐踏撒但的詭計,敗壞魔鬼撒但的作爲!

聖靈賜下禱告的火焰,點燃我們生命的熱情!賜下煉淨的火,除去一切的污穢與罪惡!聖靈的火澆灌下來,敗壞撒但的詭計,敗壞撒但的作爲!敗壞這老馬的作爲,敗壞這假先知的作爲!轄制要完全的斷開!聖靈的火降下來,敗壞撒但魔鬼的詭計,徹底的敗壞撒但魔鬼的作爲!哈利路亞!聖靈的火,聖靈的火,聖靈的火焚燒這撒但的作爲,敗壞這撒但的作爲!恢復我們得勝的盼望!恢復我們得勝的熱情

如果在過去一段時間裏,我們當中有些人明明知道,自己活在屬世界的體系裏,已經被老馬、黃皮子敗壞,被折騰的很慘。今天就不要再悖逆和剛硬,硬着頸項去效法撒但的作爲,也不要受牠的迷惑。開始與我們合一,開始在建立得勝榮耀的教會上,來恢復聖靈裏的熱情,恢復這得勝的盼望!哈利路亞!其實得勝已經是註定了,我們應該滿有盼望。而且這盼望不是虛幻的,是神已經註定了,你不要再受這撒但的迷惑。你不是在盼望一件可能發生的事,而是一件已經註定要發生的事,怎麼可能沒有盼望呢?沒有盼望的話,就一定是中了撒但的迷惑。

哈利路亞!聖靈的火來恢復我們裏面的熱情!恢復我們裏面的盼望!哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令發燒的邪靈退下去!老馬退下去!肺炎的邪靈退下去!我奉耶穌基督的名,命令這感冒發燒肺炎的邪靈退下去!轄制要完全的斷開!這一切的轄制要完全的斷開!胸口鬆開!轄制要完全的斷開!奉耶穌基督的名,敗壞魔鬼撒但的作爲!踐踏魔鬼撒但的詭計!奉耶穌基督的名,魔鬼撒但要退下去離開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,聖靈的火澆灌下來,焚燒這撒但的作爲,敗壞這撒旦的詭計!

哈利路亞!奉耶穌基督的名,敗壞這撒但的作爲,踐踏這撒但的詭計!發燒的老人現在怎麼樣了?開始大量的出汗,肺炎的邪靈退下去!奉耶穌基督的名,踐踏老馬的作爲!敗壞老馬的作爲!哈利路亞!奉耶穌基督的名,釋放,釋放,釋放!轄制要完全的斷開!轄制要完全的斷開!有需要的弟兄姐妹可以繼續的打字告訴我。奉耶穌基督的名,骯髒污穢出去!感冒發燒的邪靈退下去!肺炎的邪靈退下去!轄制完全的斷開!胸口要完全的鬆開!奉耶穌基督的名,徹底的敗壞這撒但的迷惑!迷惑人的撒但要徹底的被敗壞!

奉耶穌基督的名,骯髒污穢出去!徹底的踐踏這老馬的作爲!踐踏這老馬的作爲!哈利路亞!奉耶穌基督的名,老馬要徹底的被踐踏!肺炎的邪靈退下去!感冒發燒的邪靈退下去離開!肺炎的邪靈退下去!老馬退下去!奉耶穌基督的名,踐踏老馬的作爲!奉耶穌基督的名,敗壞老馬的詭計!踐踏老馬的作爲!肺炎的邪靈退下去離開!聖靈的火降下來!發燒的邪靈退下去!肺炎的邪靈退下去!轄制要完全的斷開!

有人問怎麼對付黃皮子,就要跟你的暱稱一樣,你取的“尋求”這名字挺好的,要做一個尋求的人。如果你信主多年了,卻還停留在原來的地方,那你需要在一些地方得勝。如果有腦懶惰的問題,要選擇勝過去。如果你裏面有愛世界的心,有屬世界的體質,要選擇勝過去,不能再照着舊有的信仰方式信靠神。如何才能勝過這黃皮子?只有一條成長的路可以走,如果你過去不喜歡讀神的話,對神的話也沒有任何的領受和感覺,這些就是你需要得勝的地方

哈利路亞!奉耶穌基督的名,踐踏黃皮子!踐踏撒但的作爲!奉耶穌基督的名,肺炎的邪靈退下去!老馬退下去!你把手放在她的大椎穴上,看看她有沒有出汗?今天千萬不要以爲,你沒有讀過什麼書,沒什麼文化,你就勝不過撒但。不是這麼算的,當你有一顆尋求的心,有一顆渴慕像神的心,渴慕往上攀爬的時候,神會照着你裏面的盡心盡力來算,撒但照樣騙不了你。這就是神的靈的厲害之處,神會與你同工。神會照着你裏面對祂的渴慕和信心來做工,聖靈會與你同工,勝過這撒但的謊言

不要以爲撒但很厲害,牠只不過是我們練兵的操場。竭力的奔跑,渴望成爲神榮耀教會的一部分,渴望建造神榮耀的教會,渴望做一個付代價的百姓。哈利路亞!奉耶穌基督的名,接下來她會開始出汗,跟着我一起來宣告:奉耶穌基督的名,老馬退下去!敗壞這一切老馬的作爲!老馬在這個人身上無權無份無地位!肺炎的邪靈退下去!奉耶穌基督的名,接下來要開始出汗,轄制要完全的斷開!聖靈的火,聖靈的火來焚燒這一切的骯髒污穢,焚燒這肺炎的邪靈,肺炎的邪靈完全的退下去離開!轄制要完全的斷開!

哈利路亞!奉耶穌基督的名,踐踏老馬,踐踏魔鬼撒但!踐踏這老馬的作爲!敗壞這老馬的作爲!哈利路亞!奉耶穌基督的名,聖靈的火,聖潔的火降下來!敗壞魔鬼仇敵,敗壞老馬的作爲!奉耶穌基督的名,這一切排汗的系統要完全的恢復正常,老馬要徹底的滾出去離開!轄制要完全的斷開!聖靈的火降下來,聖靈的恩膏降下來,轄制要完全的斷開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,排汗的系統要完全的恢復正常,老馬退下去!轄制要完全的斷開!

哈利路亞!聖靈的火降下來!斬斷這老馬的頭,斬斷這老馬的蹄筋,踐踏這老馬的作爲!奉耶穌基督的名,斷開這一切的轄制!老馬退下去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,排汗系統要完全的恢復正常,發燒的邪靈退下去!轄制要完全的斷開!聖靈的火,聖潔的火降下來,真理的大能澆灌下來,轄制要完全的斷開!聖靈的火降下來!哈利路亞!奉耶穌基督的名,踐踏這黃皮子!踐踏老馬!徹底的敗壞黃皮子,徹底的敗壞老馬!徹底的敗壞魔鬼仇敵!

奉耶穌基督的名,感冒發燒的邪靈退下去!轄制要完全斷開!肺炎的邪靈退下去離開!奉耶穌基督的名,轄制要完全斷開!肺炎的邪靈退下去離開!奉耶穌基督的名,踐踏這肺炎的邪靈!奉耶穌基督的名,踐踏這肺炎的邪靈!排汗系統要完全的恢復正常,肺炎的邪靈退下去!轄制要完全的斷開!聖靈的火降下來!焚燒這老馬的黑暗權勢!

跟着我一起來宣告,讓聖靈的火降下來:奉耶穌基督的名,聖靈的火降下來!焚燒這老馬的作爲!敗壞這老馬的詭計!肺炎的邪靈退下去!聖靈的火降下來!老馬退下去!徹底的斷開這轄制,敗壞老馬的作爲,敗壞魔鬼的作爲,除去一切魔鬼的作爲!奉耶穌基督的名,聖靈的火降下來,肺炎的邪靈退下去!發燒的邪靈退下去,聖靈的火降下來!轄制要完全的斷開!踐踏撒但的作爲,敗壞撒但的作爲!

看一下老人開始出汗了嗎?你的手放在他的大椎穴那,幫助他捋一下,或者拿個刮痧板兒刮一刮,一邊禱告一邊做。奉耶穌基督的名,骯髒污穢出去,敗壞老馬的作爲!發燒的邪靈退下去,轄制要完全的斷開!老馬退下去離開,踐踏老馬!聖靈的火降下來!手一邊捋着一邊活動,可以稍微的用點勁兒,然後跟着我一起禱告,老馬退下去,敗壞老馬的作爲!感冒發燒的邪靈出去,肺炎的邪靈出去,轄制要完全的斷開!踐踏老馬,敗壞老馬,老馬徹底的出去離開!

我奉耶穌基督的名宣告:肺炎的邪靈退下去離開,敗壞老馬的作爲,踐踏這老馬的作爲!哈利路亞!還可以稍微用點力按着手三裏。繼續在靈裏宣告,讓聖靈的火降下來!老人家也在跟着咱們宣告:“讓聖靈的火降下來。”非常好!繼續宣告:聖靈的火,聖靈的火,燒盡這一切的污穢敗壞,轄制要完全的斷開,老馬徹底的退下去離開!

接下來你按着老人的大椎穴,他的身體要開始出汗。奉耶穌基督的名宣告:老馬在這老人身上的作爲要徹底的被敗壞,聖靈的火降下來,發燒的邪靈退下去,肺炎的邪靈退下去!聖靈的火降下來,敗壞撒但的作爲!奉耶穌基督的名,魔鬼撒但退下去,退下去!肺炎的邪靈退下去,發燒的邪靈退下去離開!敗壞老馬的作爲!聖靈的火降下來,聖靈的火焚燒一切老馬的作爲!聖靈的火,聖靈的火,聖靈的火降下來!肺炎的邪靈出去!轄制要完全的斷開!

讓我們裏面有一顆信靠神、敬畏神的心,靠着聖靈帶着不斷追求的心志和熱情,做一個爲建立得勝、榮耀的教會而竭力奔跑的基督徒。奉耶穌基督的名,踐踏老馬,發燒的邪靈徹底的被踐踏,肺炎的邪靈徹底的被踐踏!聖靈的火降下來,肺炎的邪靈退下去!轄制要完全的斷開,肺炎的邪靈徹底退下去離開!徹底的斷開這一切的轄制!哈利路亞!聖靈的火,聖靈的火,聖靈的火降下來!焚燒魔鬼撒但的作爲,發燒的邪靈退下去,發燒的症狀完全消失,老馬的作爲徹底的被踐踏,肺炎的邪靈要徹底被踐踏!

奉耶穌基督的名宣告:肺炎的邪靈徹底的被踐踏,斷開一切的轄制,敗壞魔鬼撒但的作爲!肺炎的邪靈退下去,轄制要完全的斷開!眼睛要完全鬆開!膽結石的邪靈退下去,肩胛骨疼痛的邪靈退下去,膽囊炎的邪靈退下去,轄制要完全的斷開!腿發麻的你可以按着太沖穴,頸椎疼的你可以嘗試着,把雙手十指交叉舉起來,然後脖子向後仰到頸椎疼痛的位置,再跟着我靈裏禱告。

你的爸爸有懼怕的問題,那是邪靈。你就負責帶着他禱告,你爸如果有愛錢、或者小心眼的問題,這種問題的背後也是老馬。剛開始的時候就帶他聖靈充滿、方言禱告,讓神的靈運行,很容易就好。隨着時間的推移,可以教導他,凡是被老馬轄制的人都是很小氣的,可以幫助他除去這些小氣的惡習

有人突然耳朵聽力沉沉的,那是邪靈在彰顯。奉耶穌基督的名,老馬退下去,發燒的邪靈退下去,肺炎的邪靈退下去!耳朵要完全的鬆開!眼睛要完全的鬆開!轄制要完全的斷開!聖靈的火降下來!焚燒這一切肺炎的邪靈,除去這一切小心眼的靈,轄制要完全的斷開,小氣的邪靈退下去!大家要竭力的學習像神,直到耶穌基督長成的身量。效法耶穌基督那大氣的品格,就是宰相肚裏能撐船。耶穌的肚子裏應該可以放的下航空母艦吧。宰相的肚子都能撐船了,耶穌的肚子裏還不得航空母艦吶。

聖靈充滿耶穌是無可限量的,那種量是何等的大!真得像海邊的沙和天上的星星,然後像耶穌一樣無可限量。被老馬轄制的人,沒有一個不是小氣鬼,大家不要做一個小心眼的人,境界那麼低,在乎的事那麼多,邪靈能不找你嗎?撒但能不迷惑你嗎?撒但迷惑你像彈響指一樣“啪”的一下,你就被迷惑了,因爲太小心眼了,看重的都是自己的那點事。當我們看見這些人是這種狀況的時候,要想到我們尚且有機會改,千萬不要等到疾病纏身的時候,纔想起來改。現在就開始改,等到你年老的時候,可以像摩西、迦勒、約書亞一樣強壯。

奉耶穌基督的名,轄制退下去,老馬退下去,敗壞老馬,踐踏老馬,踐踏撒但的作爲。肺炎的靈出去,發燒的邪靈出去,轄制要完全地斷開。耳朵要完全鬆開,耳朵發沉的邪靈退下去,骯髒污穢從耳朵裏出去。奉耶穌基督的名,骯髒污穢從耳朵裏出去!奉耶穌基督的名,命令骯髒污穢從耳朵裏出去,轄制要完全地斷開!眼睛要完全地鬆開!一切的骯髒污穢完全退下去,轄制要完全地斷開!敗壞魔鬼撒但,敗壞黃皮子的作爲,發燒的邪靈退下去,老馬退下去!頸椎要鬆開,轄制要完全地斷開!聖靈的火降下來,聖潔的火降下來!

看看老人家怎麼樣了?開始出汗,轄制要斷開,聖靈的火降下來,肺炎的邪靈要徹底地被踐踏,聖靈的火要焚燒這一切的骯髒污穢!聖靈的火降下來,轄制要斷開,骯髒污穢要出去!繼續禱告,邀請聖靈的火降下來,敗壞這老馬的作爲。聖靈的火降下來,焚燒這老馬的作爲!聖靈繼續來運行,聖靈大大地澆灌,聖靈的火降下來!

我們一起禱告,讓聖靈的火焚燒撒但的作爲,聖靈的火降下來,焚燒這撒但的作爲!魔鬼撒但要退下去,轄制要斷開!讓耶穌在我們身上掌權,效法耶穌,開始得着耶穌的品格,勝過這一切屬肉體的邪情私慾,勝過這一切老馬的骯髒污穢,轄制要完全地斷開!

黃皮子在彰顯,繼續禱告,邀請聖靈的火降下來,一下就會鬆開。黃皮子退下去,奉耶穌基督的名,踐踏黃皮子!不用在乎這些,開始宣告,開始相信,開始繼續邀請聖靈的火降下來。開始宣告,開始相信,神的靈正在運行。聖靈的火降下來,焚燒這老馬的作爲。聖靈的火降下來,敗壞老馬的作爲。奉耶穌基督的名,肺炎的邪靈退下去,魔鬼撒但退下去。奉耶穌基督的名,踐踏撒但的作爲!徹底地敗壞撒但的作爲!

繼續掐他的身體,大椎、手三裏都可以掐。黃皮子、老馬退下去,撒但退下去,敗壞撒但的作爲。奉耶穌基督的名,命令發燒的邪靈退下去。聖靈的火降下來,焚燒發燒背後的邪靈,焚燒一切肺炎的邪靈,聖靈的火降下來。不要在乎,開始相信,一禱告就開始相信,聖靈的火降下來,徹底地敗壞老馬的作爲!轄制要完全斷開!

禱告的時候,如果後腦勺突然僵住,這是黃皮子,也可能是撒但。撒但退下去,踐踏撒但的作爲,敗壞撒但的作爲,魔鬼撒但退下去!鬆開了嗎?敗壞撒但的作爲,敗壞撒但的詭計。耳朵要完全鬆開,眼睛要完全鬆開,眼睛中的息肉要完全消失,眼睛要恢復正常!眼睛這種息肉都是黃皮子,敗壞魔鬼撒但的作爲!轄制要完全斷開!

奉耶穌基督的名宣告,煉盡我們,骯髒污穢要出去。皮膚髮癢,這是邪靈彰顯,聖靈的火降下來。奉耶穌基督的名宣告,一切魔鬼撒但都要徹底地被丟到硫磺火湖裏!奉耶穌基督的名宣告,一切魔鬼撒但都要徹底地被丟到硫磺火湖裏。踐踏黃皮子的作爲,踐踏撒但的作爲,徹底地敗壞撒但的作爲!徹底踐踏老馬,敗壞老馬的作爲,聖靈的火來澆灌,奉耶穌基督的名,聖靈的火大大地來澆灌!

這個世界上很多的悲劇,跟這些自殺有關的全是撒但乾的。要起來奉耶穌基督的名,把自殺的靈趕出去!所以,今天要麼你走效法耶穌基督品格的路,要麼你效法這個世界,然後成爲魔鬼的傀儡。今天,問題的關鍵在哪裏呢?你效法誰,渴慕像誰,你就可以重塑你自己。沒有什麼東西是改變不了的,人天生都是屬肉體的,人天生都是屬於這個世界的黑暗權勢

今天我們要重修耶路撒冷的城牆,重修一條得勝的道路,效法耶穌的道路。今天,不管你經歷了什麼,不管你過去信主怎麼信的。今天開始跟華人命定神學合一,開始傳承我們的神學體糸,效法我們所行的路。開始活出付代價信主的一生,開始不再爲自已而活,爲建造神榮耀的教會,活出神得勝榮耀的一生。

今天不要順着你屬肉體的情慾而活。看到這些沒有能力,被魔鬼敗壞的人,你見了一次又一次。你們都是從各自的教會來到我們當中,我知道你們看了很多的悲劇,我見過很多的悲劇,有的人禱告禱告,生個孩子是有問題的。然後,就開始抱怨神,神啊!我領受的是平安,爲什麼是這樣。今天就是你的高度不夠,就是我們老停留在那個層次。把神當偶像拜,隔三差五上柱香來拜,有問題了,把神利用起來解決解決我們的問題。你真的渇望效法耶穌,以耶穌基督爲榜樣嗎?你真的渴望活出得勝的一生嗎?

今天你看到這些人的悲劇,還效法這些人爲榜樣嗎?回到屬肉體的邪情私慾當中嗎?今天叫聖靈的火來潔淨你。開始效法耶穌的品格,活出長大成熟,滿有耶穌基督的樣子來,成爲耶穌基督的門徒,傳承華人命定神學得勝的體糸。活出這樣的一生來,不要再效法這個世界,在你的層次上竭力攀爬。降下這煉淨的火!聖靈的火!如果你跟我禱告有特別疲倦的,是黃皮子在彰顯。

有些人禱告,皮膚開始發癢,都是黃皮子的邪靈在彰顯。開始定意勝過這些,定意勝過你的軟弱。效法耶穌基督,開始渴慕、開始尋求,神會帶領你勝過這一切屬肉體的邪情私慾。身體要完全的鬆開,脖子要完全的鬆開,耳朵要完全的鬆開,後腦要完全的鬆開。敗壞這老馬的作爲!敗壞這黃皮子的作爲!聖靈的火來焚燒這黃皮子的作爲!聖靈的火降下來!焚燒這黃皮子的作爲,斷開魔鬼的捆綁,肺炎的邪靈出去,轄制要完全的斷開!

恢復我們裏面得勝的盼望!奉耶穌基督的名,踐踏老馬,踐踏黃皮子!轄制要完全的斷開!聖靈的火降下來,敗壞魔鬼仇敵!聖靈的火、聖潔的火降下來!聖靈的大能澆灌下來,敗壞這撒但在我們當中所做的工作!徹底的破除這撒但的詭計,敗壞撒但的謊言!魔鬼撒但在我們的裏面毫無所有,來點燃我們信仰的熱情,點燃我們愛神的熱情!魔鬼撒但不得再來敗壞我們!徹底的敗壞這老馬,敗壞撒但的作爲

頭腦要完全的鬆開!脖子要完全的鬆開!耳朵要完全的鬆開!看看你的後腦勺、耳朵怎麼樣了?皮膚髮癢的怎麼樣了?那個老人家怎麼樣了?老馬退下去!敗壞老馬!踐踏肺炎的邪靈,敗壞老馬!踐踏這肺炎的邪靈!肺炎的邪靈退下去!老馬退下去!魔鬼撒但退下去!你掐一下合谷穴,給他禱告。肺炎的邪靈退下去!轄制要完全的斷開!踐踏這老馬的頭!

其實在這個世界上無奈的事情有很多,醫生也是很無奈啊!今天我們這些人所做的,我們不要走這世上的人所走的路。手指出現紅色的塊兒,這是邪靈的彰顯。那是黃皮子,敗壞黃皮子,敗壞老馬的作爲!帶領我們,降下聖靈的火,踐踏這黃皮子的作爲!踐踏這撒但的作爲!肺炎的靈出去!敗壞肺炎的邪靈!踐踏這肺炎的邪靈!徹底的敗壞這肺炎的邪靈!敗壞這老馬的黑暗權勢,踐踏這老馬的黑暗權勢!敗壞撒但的作爲!魔鬼撒但退下去!轄制要完全的斷開!後腦勺要完全的鬆開!皮膚要恢復正常!骯髒污穢出去!徹底的敗壞這老馬的作爲!奉耶穌基督的名,徹底的斷開這轄制!老馬退下去!踐踏老馬的作爲!

奉耶穌基督的名宣告,肺炎的邪靈要徹底的被踐踏!奉耶穌基督的名宣告,徹底的敗壞這肺炎的邪靈。眼睛完全鬆開,黃皮子出去!有人禱告身體猛跳,黃皮子跑來跑去,黃皮子退下去,轄制完全的斷開!骯髒污穢出去,黃皮子退下去,轄制要完全的斷開!聖靈的火,聖潔的火燃燒,賜下煉淨的火,踐踏老馬!讓我們活出主耶穌的生命,影響這世代!敗壞魔鬼撒但,徹底的敗壞魔鬼撒但,踐踏魔鬼撒但,哈利路亞!轄制要完全的斷開,哈利路亞!

奉耶穌基督的名,肩周炎的邪靈退下去,轄制要完全的斷開。用手掐着你肩的地方,肩周炎的邪靈退下去,轄制要完全的斷開!那些皮膚出現狀況的、癢的、變紅的,肩周炎的邪靈,徹底的退下去,聖靈的火降下來,聖靈來充滿我的肩膀! 黃皮子的邪靈退下去!肩周炎的邪靈退下去,徹底的退下去。黃皮子的邪靈退下去,轄制要完全的斷開。

前兩天,我們有個姐妹也是同樣的問題,她的爺爺發燒,這個老大爺都九十多了,爲他禱告真好!那個家裏老人發燒的姐妹開始相信,不管到了什麼時候,人一輩子也要把生生死死的事看透。不管你是誰,一生當中總有一次禱告是不好使的,到時候只有把生生死死的事看透,也沒什麼大不了的,但是隻要還有機會就開始選擇相信!

哈利路亞,老馬退下去,只要還有機會就相信,靠着神的靈爭戰,不要軟弱,可以剛強起來!老馬退下去,有人皮膚癢,撒但出去,撒但從我們的頭腦裏出去,不能再來轄制我們,魔鬼撒但退下去。那個鼻子癢的怎麼樣了?踐踏老馬,敗壞老馬的作爲!哈利路亞!當我們開始相信神豐盛的應許,今天不要再活在一個不信的裏面,今天如果你繼續活在一個屬世的體系裏面,今天你會失去盼望

今天我們要開始有神一樣的眼光,當你開始有耶穌一樣的視角,你看待很多問題的視角會完全不一樣,把生死死死的事情看透,然後把人一生應該如何活的事情看明白,開始效法耶穌基督的榜樣。今天開始效法耶穌基督,今天不要再做一個軟弱的基督徒,不要再做一個不信的基督徒。有一些人常常會問一些問題,很早很早的時候有一個人問我,你說:“我是不是就是神造來彰顯神憤怒的器皿?”你說你有本事相信你是神造來彰顯神憤怒的器皿,爲什麼就沒有本事相信你造來是彰顯神榮耀的器皿?

人有本事相信這個,爲什麼沒有本事相信那個?真的是一件讓人很困惑的事情,不懂撒但魔鬼在他腦子裏放了什麼毒、下了什麼藥,真的很難理解。今天跟我一起禱告的弟兄姐妹,開始讓你的靈活過來,相信有什麼不好?做一個信靠神的人有什麼不好?做一個彰顯神榮耀的人有什麼不好?爲什麼一定要相信這屬世界的體系,爲什麼一定要相信撒但魔鬼的謊言?今天開始渴慕有像耶穌一樣的高度,開始渴慕有像耶穌一樣有長大成熟的身量,有像耶穌一樣的視角。

如果你是一個剛剛信主的,雖然過去你信主很久了,但是好像來到我們中間發現跟沒信一樣。那就重新的拆毀你舊有的體系,開始建造一個全新的信仰的觀念和邏輯,開始建立一個站在耶穌的視角上,站在耶穌基督磐石上的得勝的視角上。今天不要再相信走魔鬼的道路。今天跟我們一起來尋求,跟我們一起來渴慕做一個得勝的基督徒。不要再繼續做一個軟趴趴的基督徒,你已經被捱打的足夠了,過去你軟弱夠了,你也被魔鬼耍夠了,你也被魔鬼玩夠了,難道還要這樣繼續下去嗎?你在撒但的手中,吃夠了虧,受夠了苦,已經領受了神的恩典,難道還要效法過去的樣子,回頭走老路嗎?

今天你盼望的是什麼?你渴求的是什麼?你信靠的是什麼,就得着什麼。所以到了《希伯來書》講,如果你依然渴望地上的家鄉,你早晚有一天會回到那個家鄉。就是你以地上的事爲念,這地上的事就會成爲你的纏累。如果你渴望一個更美的家鄉,就是那天上不可搖動的國,今天你就帶着這樣的盼望,腳踏實地的奔跑。今天不管你是誰,你都有機會,你都有足夠的機會活出得勝的一生**!讓我們開始宣告,開始相信,神在我們當中掌權,神是帶領我們得勝的神,奉耶穌基督的名宣告,阿們!

讓我們一起做一個結束的禱告:我們在天上的父,願人都尊禰的名爲聖。願禰的國降臨,願禰的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是禰的直到永遠,阿們。我們今天的禱告就到這裏,但是和魔鬼之戰還遠遠沒有結束。撒但還會來迷惑我們,希望大家在這場爭戰中能夠看見得勝。弟兄姐妹們,再見!

詩歌:《聖靈的火》

耶穌 親愛的耶穌
歡迎禰來 全心歡迎禰來
用聖靈與火 來爲我施洗
因禰是我的智慧 我的公義

耶穌 親愛的耶穌
歡迎禰來 全心歡迎禰來
洗淨我的污穢 和一切罪惡
因禰是我的聖潔 我的救贖

喔 聖靈的火 喔 聖潔的火
來煉淨我 來複興我
燃燒我對 耶穌的熱情

喔聖靈的火 喔 聖潔的火
賜下能力 讓我活出
主耶穌的生命 影響這世代

2 comments

  1. 我覺得鬼在影響我的行爲和思想。 我這樣禱告也可以嗎? 我沒有信心。我覺得鬼佔據了我的大部分。

  2. 網站小助手
    @小羊: 我覺得鬼在影響我的行爲和思想。 我這樣禱告也可以嗎? 我沒有信心。我覺得鬼佔據了我的大部分。

    留言:我覺得鬼在影響我的行爲和思想。我這樣禱告也可以嗎?我沒有信心。我覺得鬼佔據了我的大部分。 回覆:你需要釋放。可以跟着禱告。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。