【禱告】主題:對付愛世界,對付老馬!

錄音文字版

最近我服侍了好幾個一整就身體發冷的,這就是老馬的靈,是一種陰間地獄黑暗的權勢。牠是怎樣運作在人身上的呢?是因爲人愛世界不愛神結果,人愛世界就無法愛神。我們得學會愛神,世界有什麼好愛呢?我們腦子裏所裝的這些邏輯體系,神也知道鬼也知道。今天所臨到我們的這所有的事情絕非偶然,其實我們自己也知道,自己到底有多愛世界自己是最清楚的。我們已經爲愛世界付出了慘痛的代價,今天難道還要選擇繼續的去愛世界嗎?愛世界與不愛世界跟人的悟性緊密相關,如果人的悟性不好,就會選擇去愛世界,人的悟性不好,就會將盼望放在醫院裏。我真是感到非常的奇怪,如果你選擇去愛世界,你就會繼續的爲此去付代價。

今天很多人以爲愛神也可以這樣也可以那樣,我要告訴你,愛神是一個怎麼樣的狀態,愛神就是將自己完完全全的獻給神。兄弟姐妹,你得知道,你來到教會,你參加各種事工,你參加禱告敬拜,你聽講道,但骨子裏頭還是愛世界,這有什麼益處呢?就是以色列人也好,他們雖然出了埃及,但最後都死在曠野裏,這不是悲劇嗎?所以我們今天能不能開始知道一件事,就是選擇深深的愛神,愛神是個悟性上美好的選擇,因爲這世界不會放過愛世界的人。就這一段時間的新冠病毒、艾滋病、馬路上的交通意外,都沒有放過這些人,希望我們每一個弟兄姐妹都開始醒悟過來。醒悟過來什麼呢?就是你去愛這個世界,靠這個世界的體系一點也不好使。

打擊老馬是個悟性上的事,有的人天天就想着吃這個吃那個,結果被老馬一騙就完蛋了。所以希望每一個弟兄姐妹都知道深深愛神,因爲只有深深愛神纔是解決所有問題的辦法。今天我們在悟性上能掰過來嗎?如果掰不過來你爲此付代價,我只能告訴你活該,誰讓你去愛世界呢?這個世界有啥好愛的?愛來愛去到最後只是得到一個骨灰盒而已,有什麼意思呢?如果你還是看不明白,那你就繼續的去愛,然後就有人來說:“我全身發冷。”“我打電子遊戲,四肢冰涼。”一會這個病,一會那個病,一會這裏痛,一會那裏痛,嚴重的就是個癌症。

今天我們能否在悟性上深深的知道,我們需要徹底的棄絕這屬世界的邏輯體系,開始知道愛神。如果你愛神,這世界想害你也很難,如果神不允許,你一根頭髮都不會掉在地上,開始在悟性上要知道。如果你以爲這世上的事神管不了,那你就好好的靠着你自己的辦法走吧。你還記得自己是怎麼來到教會的嗎?是以爲你遇到了一個很絕望的狀況,然後你來到教會的,那個糟糕的狀況神幫你解決了。然後過了一段時間你就忘記了,這不是悲劇嗎?難道我們還要回去三番五次的得罪神,三番五次的去愛世界嗎?

今天要在悟性上跟着我一起的來打擊老馬,不是單單用方言禱告來打擊老馬,當然我們也會用方言禱告打擊老馬,但最重要的是要深深的愛神,愛我們的主。今天我呼天喚地的向大家作見證,讓大家在生與死之間做選擇,要選擇生命,選擇單單的專心愛主我們的神,盡心儘性盡力愛主我們的神,因爲我們日子的長久全都在乎於祂。就在這個時候,能不能告訴神說:“我生命中最渴慕的一件事,就是切慕單單尋求你,不再愛這個世界。”在我們當中有些人,就老是想着吃好吃的,老馬就常常騙他,給他好吃的,結果就變成了一個大胖子,難受的要命,啥事也幹不了,除了難受就是難受。

有的人背了幾個英文單詞,全都是吃的,有的人年紀歲數大了,就想着吃好吃的,結果就被老馬抓走了。人真的要在悟性上知道,**今天你所遇到的災禍,就是你裏面心思意念裏的一個反應,**你的頭痛夠了嗎?你的皮膚病牛皮癬癢夠了嗎?你身體發冷夠了嗎?你在這世上經歷的愁苦夠了嗎?這世上的愁苦有沒有把你的心刺透了,如果刺透了,你就會徹底的認清這個世界,徹底的認清人活着到底是怎麼一回事,你就會跟着我深深的來愛我們的神!那是上好的選擇。

奉耶穌基督的名,老馬的靈給我出去!你在我裏面毫無所有!你在我裏面毫無所有!奉耶穌基督的名,老馬你徹底的給我出去!奉耶穌基督的名,命令四肢冰涼的症狀退下去!奉耶穌基督的名,身體很冷的感覺徹底的消失!奉耶穌基督的名,牛皮癬,眼睛疼痛,都要徹底的退下去離開!奉耶穌基督的名,老馬你從口裏出去!我要把你吐出去!心思意念開始轉過來了沒有?讓我們的心思意念開始歸向神,深深的愛神!今天讓我們活在世上好好的愛神,就算是爲耶穌基督的緣故受點逼迫也算不了什麼,我們總能夠進到應許之地。

奉耶穌基督的名,要徹底的棄絕這屬世界的邏輯體系!徹底的棄絕老馬的謊言!奉耶穌基督的名,開始踐踏老馬!現在看一下你的身體好點沒有?有的時候我發現一個非常奇怪的現象,就是有的人愛世界,照着世界的邏輯體系走,但他自己卻完全不知道,他以爲世界上所有人都跟他一樣。所以我就狠狠的K了他一頓,我是用我的那種言語,加上極大的力度,結果手腳冰涼好了。人裏面有一種東西,如果不使用一種很猛烈的辦法就不能夠把它對付掉。我們裏面那種屬世界的體系太強了,所以我們信主信的非常的混亂,我們以爲那些東西是天經地義的,我們以爲說那種話都是天經地義的事,因爲世上的人都這麼說。

但是做一個信耶穌的人,就是要做一個把世界看透的人。如果你還沒有看透,你就好好的去愛世界,好好爲愛世界付代價。但是如果你看透了,你就學我一樣開始愛神,深深的愛耶穌,因爲祂爲了我們而死,又爲了我們復活,今天就讓我們把所有的情感都傾倒在耶穌身上。現在你的盼望還在醫院裏嗎?那你就把你的盼望都放在病牀上,放在醫生身上,放在你的錢財上。但是你是否知道?在醫院插着管子的有一大堆的人,如果你沒有看過,最好是去看看那些悲慘的狀況。

有的人學醫學,卻救不了自己,但我們還指望他們能夠救我們,這不是個悲劇嗎?所以我們在腦子裏得去思考一下,我們這些信神的人,難道我們的神不是我們最大的醫生嗎?我們來到祂的面前,祂什麼時候讓我們失望過呢?神只是讓我們稍微忍耐一下,試驗一下我們的信心,我們就學了那些出埃及的以色列人死在曠野裏,我們今天能不能不學他們倒斃在曠野?開始學習愛神,我們那個時候不知道怎麼愛神,那麼糟糕的狀態都走過來了,我們的神都救我們脫離了兇惡。今天我們好好愛神,難道神會虧待我們嗎?我們的神用祂全能的雙手托住了萬有,難道不能夠解決我們生活中的那些小屁事嗎?

今天就跟着我一起,徹底的棄絕那些老馬的邏輯體系,踐踏牠,把牠丟掉垃圾桶裏,開始剛強起來。凡是帶着屬世界盼望的人,今天你已經你的疾病上經歷了老馬的恩典,老馬給你的恩典就是要讓你生病,但是我們的神卻是醫治我們的神,就讓我們選擇愛我們的神。

我們當中有些弟兄姐妹非常的奇怪,是他們自己來說要好好的愛神,但是卻對自己的孩子說:“孩子你不能跟着我一起來愛神,要是跟着我一起來愛神日子沒法過,因爲你還得賺錢養我。”這是什麼腦子?以爲我們的神是退休以後的神,做工的時候不需要祂呀?其實我們時時刻刻都需要我們的神,祝福的日子難道不比受咒詛的日子好過嗎?真的太奇怪了!我問他:“爲啥不帶你的孩子來?”“哦,他工作很忙。”難道他們不需要神,只需要工作嗎?如果信主信成這樣真是個悲劇呀?這就是老馬!你真的沒遭夠罪嗎?還是沒有看透,就把孩子往咒詛裏推。

知道我們裏面還有多少屬世界的東西嗎?還說我的腰怎麼怎麼樣,是因爲以前受過傷。你受過傷這不就是老馬乾的嗎?今天來到神面前,我根本就不管是不是受過傷,我就是要它鬆開,恢復正常!今天就放下一切的籍口,單單選擇信靠神,活着就變成一個非常簡單的事。四肢冰涼的現在怎麼樣了?好或者沒好都打字告訴我。

把這些屬世界的邏輯體系從我們的腦子裏丟到垃圾桶裏,現在就開始信靠神,也許你說:”我不知道怎麼信靠神?”其實信靠神是多麼簡單的事!奉耶穌基督的名,命令我的腰鬆開!命令我的腰鬆開!命令我的腰鬆開!哈利路亞!膝蓋鬆開!奉耶穌基督的名,肚子鬆開!眼睛鬆開!頭要鬆開!奉耶穌基督的名,皮膚要鬆開!奉耶穌基督的名,身體發冷的靈出去!奉耶穌基督的名,老馬的靈出去!四肢冰冷的靈出去!凡是我們追求眼目情慾的,就是喜歡讓別人看我們好,喜歡炫耀,有肉體的情慾,眼目的情慾,還有今生的驕傲這些,都是老馬的體系。如果你裏面還有很強烈的,今天要徹底的棄絕。

也許你說:“我怎麼知道自己有老馬呢?”你自己一身的病你還不知道自己老馬嗎?你自己一身的病就足以證明你有老馬。常常有人說:“我沒有呀,但是我卻有一身的病。”那你肯定有,一身的病就是你腦袋裏的垃圾帶來的。今天我們所有的同工都跟着我一起來打擊老馬,我們當中有沒有頭不舒服的?或者心臟不舒服的?要徹底的棄絕,跟着我一起來禱告。奉耶穌基督的名,腰要鬆開!胃要鬆開!難受的感覺出去!難受的感覺出去!奉耶穌基督的名,腰要鬆開!

有個人說全身水腫,我的天呀,這是有多愛世界!你愛夠了嗎?如果還沒有愛夠,就繼續去愛,罪還沒遭夠,就繼續去遭。我們經歷了這麼多,是不是腦袋裏面的垃圾?有人說腋下突然長出了一個大包,那是魔鬼彰顯出來在往外跑,抓住那個大包,跟着我一起禱告。有人說:“你看我都全身水腫了,你還在說風涼話。”我不是說風涼話,我說的是實話,人真的是遭夠了罪才知道老馬到底有多壞!奉耶穌基督的名,命令腋下的大包退下去離開!

身體發冷的說現在好了,身體發冷的感覺已經沒有了,頭腦後面麻脹,這都是老馬,把腦袋裏的垃圾扔掉。今天咱們弟兄姐妹能不能選擇做個聰明人,仔細觀察這個時代,就是你的親戚朋友,你的左鄰右舍,你觀察完了以後要說:“我真的不要再愛這個世界了,我得愛神!”這是多簡單的道理。你在我們當中可以仔細去觀察一下,那些愛神的人活得多好,愛神是一件何等美好的事。

我們最難理解的就是那些出了埃及的以色列人,他們滿腦子都是垃圾,腦子都成了垃圾桶,結果他們都死在曠野,因爲他們不知道愛神信靠神,他們只知道埃及有肉吃,埃及真的有肉吃嗎?他們在埃及不是活得很慘纔在那裏呼求神的嗎?這不是腦殘嗎?他們在曠野沒有水喝,在那裏抱怨神,神就給他們水,後來沒有水又抱怨神,神第三次讓他們沒有水,然後他們又抱怨神,這不是太奇怪了嗎?

今天我們也一樣,孩子生病住到醫院裏去了,醫院不能治就來找我們,我們把孩子的病整好了。後來孩子又生病了,就又上醫院去了,這不是腦殘是啥?還說:“我得去照CT、X光、B超。”最後能整出個啥呢?

我建立教會有一個特點,就是我在尋找寶貝,像出了埃及死在曠野的以色列人,不大有用。我所尋找的就像約書亞和迦勒一樣的人,一生跟隨神,定意要得着應許,毫不妥協。最後他們都進到了應許之地,得到了雙倍的祝福,雙倍的產業,這是多麼美好的選擇。爲什麼要做一個腦殘的人呢?所有的弟兄姐妹,包括我自己也一樣算在內,我們身上的疾病就是一個明證,所以今天我們都得徹底的棄絕這屬世界的邏輯體系。你可能會說:“你這不是在洗腦嗎?”你說的沒錯,因爲我們的腦子太髒了,需要洗乾淨。

大家繼續跟着我在靈裏禱告,奉耶穌基督的名,棄絕老馬!棄絕老馬!棄絕老馬!踐踏老馬!踐踏老馬!踐踏老馬!哈利路亞!預備好自己,讓自己裏面的邏輯體系徹底的被神的話語來更新!有人說他的胃已經好了,感謝主,非常好!乳房裏有硬塊的,可以把你的手放在乳房上,因爲你裏面有老馬的體系所以會長皰。有人說眼睛已經好了60%,胃不舒服的把裏面的骯髒吐出去,就好像把垃圾扔掉一樣。

今天好好的愛神,深深的愛耶穌,這是美好的選擇!他爲我們嚐了死味,他擔當了我們的過犯和咒詛。今天我們生命中最渴望的那件事是什麼呢?如果我們最渴望的不是神,不是我們的耶穌基督,你就是個老馬。今天是否願意用你的全心全意來愛神?

渾身浮腫的你看一下現在好了多少?奉耶穌基督的名,老馬的靈退下去!我奉耶穌基督的名,踐踏老馬!奉耶穌基督的名,老馬退下去!今生的驕傲,眼目情慾的靈都要退下去離開!奉耶穌基督的名,我定意做耶穌眼中的寶貝!奉耶穌基督的名,我要徹底的棄絕我頭腦裏一切屬靈的垃圾!奉耶穌基督的名,我要定意愛神!如果有人說,今天我奉獻了金錢,這算不了什麼,能算什麼呢?

今天咱們弟兄姐妹可得清清楚楚的知道,如果你身上有問題,你裏面屬世界的那套東西還沒有除去,因爲遇到問題的反應就是一個屬世界的反應。剛纔有人打字說他的眼毛往眼睛裏面鑽,扎自己的眼睛。這就是愛老馬的人,老馬紮你。今天我們要徹底的棄絕老馬。大家不要以爲老馬會搞錯,神會搞錯,是我們會搞錯。我們要徹底的棄絕這些東西還差很遠,不單單說你們,我也一樣。我們裏面常常會有一種情緒,人家刺激我們一下,我們就會爆發。就算摩西情緒爆發神也照樣管教他。

我們要徹底地對付我們裏面邪惡的東西。我奉耶穌基督的名,偏頭痛的靈出去,偏頭痛跟那眼毛一點關係也沒有。我們就會把一些不相干的事情聯繫在一起。偏頭痛就是另外一個邪靈。把手放在頭上,我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開。奉耶穌基督的名,命令眼睛鬆開,老馬離開我的頭。如果我們的眼睛常常看到不好,連好的都分不清楚的話,那肯定是個老馬。想都不用想。身體發冷的現在怎麼樣了?幫我打個字。繼續打擊老馬。有的人說不由的流眼淚,奉耶穌基督的名,眼睛鬆開。

奉耶穌基督的名,渾身水腫的靈出去。現在手腳開始發熱,很好繼續對付老 馬。我們身上有很多邪惡的東西。奉耶穌基督的名,疼痛退下去離開,腳趾頭鬆開。奉耶穌基督的名,頭要鬆開,腳趾鬆開。奉耶穌基督的名,老馬退下去,地獄的蟲子退下去!奉耶穌基督的名,腳趾鬆開,腫塊退下去離開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!弟兄姐妹不要把屬世界的東西再拿回來。今天你覺着錢可以解決問題,醫院可以解決你的問題,那就是個老馬。在老馬的體系裏面覺着這很正常。

我們認爲這都是很合理的東西,邪靈就沒法出去。今天我們一定要知道怎麼除去?傻子才除不去,爲什麼會傻呢?因爲看不清楚,看不明白,以爲我們都這樣。所以,弟兄姐妹觀察一下,就知道這不是路。奉耶穌基督的名,腳趾頭鬆開!開始活動。不要怕疼,繼續打擊老馬。奉耶穌基督的名,腳趾頭鬆開,疼痛消失,活動。今天不要再做傻子,我們要徹底的棄絕屬世界的邏輯體系。小腿發涼的邪靈出去,奉耶穌基督的名,手腳冰涼的靈出去,老馬出去!如果你認爲一個東西很合理,你除不去。你認爲這東西不合理,這才能除去。

弟兄姐妹聽的懂嗎?如果你把你的眼睛定睛在三五十年,就是個老馬。如果你眼睛超越這三五十年,你開始知道人生人死不是這麼回事,你看透了,研究明白了,你怎麼可能會相信屬世界的邏輯呢?屬世界的邏輯太多了。今天我們打開優酷,打開所有的網站去看新聞,沒有幾個不是老馬的東西的。不要以爲你屬老馬,老馬會放過你,就算你做了總統也不一定會放過你。奉耶穌基督的名,老馬退下去離開……眼睛鬆開,腳趾頭鬆開。如果我們裏面有爭競,有攀比,也是屬世界的東西。屬世界,體貼肉體都是屬於老馬的範疇。所以,今天開始要徹底的棄絕。

踐踏……踐踏老馬,在我們心思意念的深處要徹底的棄絕老馬的邏輯體系。奉耶穌基督的名,腳趾鬆開!奉耶穌基督的名,腳趾鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開,眼睛鬆開。《啓示錄》裏面的白馬、黑馬、紅馬、灰馬,就是老馬,後來我們管叫老馬。有的人說《聖經》裏面沒有啊!有,肯定有。你肯定讀的沒有我清楚,別在那自以爲是。你說《聖經》裏面在哪裏這話比較健康。《聖經》裏面沒有啊?好像我說錯似的。別搞錯,我是跟老馬實戰打出來的。經常跟牠過招。

就是人裏面那種自以爲是的東西是相當普遍。沒有啊!你怎麼那麼確定沒有呢?在牧養的過程當中,什麼樣的人都有。他以爲我會整點《聖經》裏面沒有的東西。所以弟兄姐妹稍微變聰明一點,疑問這是啥?剛開始打老馬的時候,老馬跟我說牠是老馬,我說這是什麼東西?我就到《聖經》裏面慢慢找,找來找去真的有。用電子版《聖經》搜馬,就會出來。不靠車,不靠馬,靠耶和華的靈方能成事。爲什麼會提馬呢?因爲馬是一個很屬靈的東西。今天我們弟兄姐妹開始在靈裏面重新審查自己,千萬不要自以爲是。

自以爲是的人多,大概百分之百。只有一個不自以爲是,大概就是耶穌。所以,自以爲是是非常邪惡的,連我自己都要非常小心。弟兄姐妹開始對付自以爲是,有的人還認爲自己我沒有啊!我肯定沒有。腳趾鬆開,眼睛鬆開,奉耶穌基督的名,眼睛鬆開。奉耶穌基督的名,老馬出去,要徹底的棄絕老馬,老馬退下去……愛耶穌這話在《聖經》裏肯定有,如果你可以好好去愛耶穌,你可以避免了很多的災禍。你今天所遭受的這個疼,那個不行,都跟屬世界的東西緊密相關。不是一點點相關。

奉耶穌基督的名,老馬出去。奉耶穌基督的名,老馬的靈出去。奉耶穌基督的名,腳趾鬆開。奉耶穌基督的名,老馬退下去……預備好自己,開始深深的經歷耶穌基督的恩典。神的靈運行在我們當中,神的靈要釋放我們得自由。腳趾鬆開,奉耶穌基督的名,手指鬆開。奉耶穌基督的名,老馬出去。奉耶穌基督的名,腳趾鬆開,手臂鬆開。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈退出去……有人說他手指好60%能彎了,繼續對付屬世界的體系。讓我們深深的愛主,我們愛神要超越生命中的一切。

今天我們當中弟兄姐妹得了醫治,我發現這些人在奉獻上都是非常小氣的。他們去找偶像的時候就非常的大方。去享受旅遊非常的大方。雖然他們在耶穌基督裏得了醫治,然後當做理所當然。今天能不能做一個聰明人,當我們得了醫治,我們要知道這是寶貝,我要把我一生都獻上,開始學會做一個奉獻的人,不要跟神小氣。

你每一分錢的奉獻撒在神的國度裏都是祝福的種子,人不要傻掉。今天說:主耶穌我愛你!然後又對奉獻很小氣,今天我們當中得醫治,開始學習奉獻。如果你不喜歡做奉獻的人,怎麼可能把生命獻給神呢?不願意把時間獻給神,你怎麼可能把生命獻給神?不願意把錢獻給神,你怎麼可能把一生獻給神呢?我們的神不太缺你的錢,我也不缺你的錢,如果你自己甘心做一個不奉獻的人,你試試看,你已經嘗夠了苦頭,不是嗎?

有一次有一個人要跳樓,他在網上搜到我,然後我就服侍他。他是一個地產商人,被所有的項目卡住,欠了很多的錢,他欠的錢可不是一般的多。然後孩子在英國讀書,沒有錢給孩子,就要跳樓。有跳樓的心,就沒有奉獻的心嗎?頭一天我服侍他,第二天神蹟發生了,拿到一大筆錢。我說你拿到一大筆錢你不應該奉獻嗎?他說不,我得還債啊!神第二次又祝福他,我說你得奉獻啊!他有說不,我得還債。過了三個月,打回原形,跟原來一樣。從此以後,我也懶得理他。他也懶得理我。

今天我們弟兄姐妹是否要學這樣的人呢?如果你也是這樣的人,我可以給你算一命,你的一輩子好不了啊!一個人看不明白,一個人的錢可以解決多少問題呢?就算拿出十分之二,把我們年老生病的費用,能比十分之二嗎?是不是?十分之二遠遠比不了我們的醫療費用。所以我們在奉獻上爲什麼要跟神計較呢!所以,我鼓勵我們當中得醫治,經歷神的,開始學習奉獻,除了十一奉獻,還有感恩奉獻。一個人愛錢,我告訴你,你好不了。如果你愛錢,把錢看的很重,你試試看。

有的人說:我看的不是很重,但還是看得很重。聽明白了嗎?就覺着錢是一個很重要的事,也覺得別人錢也是很重要的事。錢算什麼呢?不過是張冥紙而已。所以弟兄姐妹,要徹底的對付老馬的邏輯體系,我告訴你,你就是一個得勝的人。然後再勝過這些宗教的靈,勝過撒旦,你不能不在耶穌基督裏得冠冕。今天以爲我們做的很好了,差老遠了。

跟我一起做一個禱告:

我奉耶穌基督的名宣告,我要徹底的棄絕一切屬世界的體系!我奉耶穌基督的名,我不再愛瑪門,我不能夠侍奉瑪門又侍奉神。我要單單侍奉神!我奉耶穌基督的名,我要徹底的棄絕一切屬世界的體系。我要單單依靠我的神!奉耶穌基督的名,我要做一個奉獻的人。我奉耶穌的名,我要做一個蒙福的人!我奉耶穌基督的名,我要靠着神的話語而活。我奉耶穌基督的名,我要徹底的棄絕一切屬世界的邏輯體系,棄絕一切老馬的謊言!奉耶穌基督的名宣告,我必得完全的醫治!我也必得着神的榮耀!奉耶穌基督的名,阿們!

詩歌《深深愛你》歌詞:

我生命中最渴望的一件事

切慕你 單單尋求你

用我全心全意 用我全力愛你

敬拜你讓你榮耀充滿全地

深深愛你 耶穌 深深愛你 耶穌

我愛你超越生命中一切 深深愛你

耶穌 深深愛你 耶穌

哦 我愛你 耶穌

發表評論

電子郵件地址不會被公開。