【禱告】主題:感恩的心

錄音文字版

讓我們一起在靈裏來禱告,哈利路亞!今天不管我們遇到是什麼事,不管我們得到的是一千兩銀子,兩千兩銀子,還是五千兩銀子,這不重要,重要的是我們帶着感恩的心來領受神的恩典!不管我們遇到什麼事,今天就來感謝讚美我們的神!因爲任何其他的想法除了敗壞我們,沒有任何的果效!只有感謝讚美,然後拿起自己當有的,神給我們的那一部分好好經營。今天神給你多少不重要,重要的是好好經營,那是又忠心又良善的僕人非常本質性的東西!如果我們得到一千兩銀子,反問神爲何不是兩千兩銀子,或者五千兩銀子的話,我們會得着什麼呢?什麼也得不到。

一千兩銀子都經營不好,怎麼能得到兩千兩銀子呢?兩千兩銀子都經營不好,怎麼會有五千兩銀子?所以,今天弟兄姐妹要確切的知道,兩千是我們經營得來的。一開始的時候大家都一樣,有的弟兄姐妹在經營經的過程中開始成長。我們裏面的想法非常的要命,一個天然的人沒有經過陶造和訓練的,就是那個樣子。但是經過陶造和訓練的人完全不一樣,今天就照着神話語所陶造的樣子往前奔跑!哈利路亞!有病的可以打個字,大家開始把有病的信息傳過來。今天我先帶着有病的禱告,但是我帶着你禱告是一回事,你自己得悔改!

你傻就傻在一直在乎過日子,但是日子過好了嗎?一個冠狀病毒就讓人的日子過不下去,所以我們人得變聰明!爲什麼人會忙呢?我們當中有沒有很忙的?忙的一塌糊塗的?你永遠也忙不完!爲什麼?原因非常的簡單,就是我們認爲不忙的話,日子和生意怎麼辦呢!今天不是說我們不能忙,但是我們一定要把神放在首位,要不然你試試看?怎麼試呢?開始花時間好好的禱告和讀《聖經》,每天打死我自己,我也得這麼幹。然後剩下的事再安排,事都是自己安排的。有病我可以帶你禱告,悔改得你自己做!來跟着我一起禱告,抓住喉嚨外面的皮膚,抓疼一點,不疼人就不知道天高地厚。

今天這個病,明天那個病,還好不是要死的病。不是要死的病還有機會,如果得了要死的病我看你怎麼辦呢?所以今天咱們弟兄姐妹都得變聰明,還要繼續走你所走的路嗎?抓住你的喉嚨,把手放在眼睛上,我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全的鬆開!我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全的鬆開!我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!我奉耶穌基督的名,我定意要悔改,要過以神爲中心的生活!我奉耶穌基督的名,棄絕一切的忙碌,命令忙碌背後攪擾我的邪靈退下去離開我!我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!命令我的喉嚨鬆開!喉嚨疼痛的症狀要完全的消失!哈利路亞!我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈退下去離開!我奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!眼睛鬆開!

我們人經常分不清哪個重要,不知道把屬靈的事搞定了,世上的事自然而然就搞定了。有的人先把屬世的事搞定了,再來搞屬靈的事,以爲屬靈的事是個額外的負擔,這是相當可惡的思維方式!你永遠搞不定,因爲背後使你忙碌的是個鬼!如果我們不知道靠着靈裏的得勝,就麻煩了!有的人真的是沒有辦法承載祝福,爲什麼呢?神讓他的生意稍微好一點,他就一頭扎進生意忙起來了,以爲生意是自己是命,不做生意就會死,這是非常愚昧的。魔鬼不敗壞你敗壞誰呢?結果忙了一圈之後發現,忙出了一個更大的窟窿,這就叫做愚昧,我巴不得我們的弟兄姐妹都從愚昧當中走出來!

如果我們常常生病,說明我們腦袋裏太骯髒。如果常常生病一定是個咒詛,因爲我們腦子裏裝的都不是神的話。你也信主,但是您這種信有什麼用呢?跟着我一起禱告,棄絕掉這些謊言。人活着本來是個很簡單的事,被我們弄的非常的複雜。你的喉嚨好一點沒有?抓住你喉嚨的外皮,抓疼一點,我奉耶穌基督的名,喉嚨疼痛的靈出去,疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全的鬆開!哈利路亞!我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨鬆開!喉嚨鬆開!還有眼睛不舒服的,胳膊疼痛的,臉部過敏反應的現在不紅了,每天都在對付思想,全臉都是痕跡,有點痕跡很好啊!有點痕跡我們就不會像以前一樣,遇到事情就緊張。

看看滿臉的痕跡還緊張嗎?滿臉的痕跡,歲月的滄桑就會爬滿我們的臉龐,人的臉就是自己歲月的滄桑!我在這裏講句笑話,但願神醫治你,讓你臉上的痕跡消失,但是心不要糊塗。最好告訴神,把這痕跡刻在我的心版上,讓我一生都不忘記!哈利路亞!奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開,胳膊鬆開。開始活動你的胳膊,然後開始按着你的眼睛,活動你的脖子,跟我一起在靈裏禱告。有人說思維僵化不太靈活,思維僵化不靈活這純粹是悟性不通透,一定要改變我們不愛學習的壞習慣。思維僵化是因爲無知,不太靈活也是因爲無知。千萬不要以爲自己已經知道了,抓到一個皮毛就以爲自己知道了,沒有這回事。

所以,學習和思考是我們人一生最重要的事,我們要不斷的思想神的話。喉嚨鬆開一半了很好,再繼續禱告就好了。我們當中所有生病的一定要開始調整自己的想法,要知道靠什麼活着?是靠神口裏所出的一切話!我奉耶穌基督的名,命令僵化的靈退下去離開我!失眠的靈退下去離開我!我奉耶穌基督的名,命令喉嚨疼痛的靈退下去離開我!我奉耶穌基督的名,命令臉部過敏,心裏常常緊張,壓力很大的靈都要退下去離開我!我奉耶穌基督的名,命令胳膊疼痛的靈退下去離開我!我奉耶穌基督的名,我的脖子和眼睛都要鬆開!哈利路亞!跟我一起在靈裏禱告,脖子疼痛的活動脖子,胳膊疼痛的活動胳膊,哈利路亞!

看到大家得這些病,我想給大家多一點的教導,我們人最重要的一件事情就是對神的感恩!我們日子常常過得不好的時候,得着一點恩典就覺得很大。當我們日子過得好的時候,得着一點恩典就不把恩典當回事了,這是非常奇怪的。我們日子過得不好的時候,神非常害怕祝福我們,給了我們恩典以後,我們就馬上變了一個人。爲什麼?因爲不知道感恩,不知道那一切是從神來的!不知道我們的病好了,是耶穌擔當了我們的病痛,不知道這病痛沒了是歸到耶穌身上去了。因爲耶穌爲我們的疾病承受了鞭傷,那鞭傷比所有的病痛都痛!但是人病好了以後,特別的容易忘恩負義!

我這麼多年的服侍,一千個人當中,大概能留下來五十個左右,就這樣的一個數字。我相信當年耶穌服侍了那麼多的人只留下了一百二十個人,剩下的幹什麼去了呢?繼續忙原來的工作!忙完了怎麼樣了呢?忙完了病又來了!神處在一個非常尷尬的狀態,祝福我們之後,我們就犯渾。不祝福我們,我們又窮的叮噹爛響。所以人的毛病多,我都不能理解。神當年祝福了我一份工作,我就緊緊抓住神。那時候我的工作在我的那個部門裏薪水是最低的,但是我感恩!今天有多少個感恩的人?你們常常講很多見證,哪個人的見證都比我的見證好聽!但是恩典是領受了,感恩的心在哪裏呀?

我剛剛信主的時候,每次來到教會,站在那裏跟大家一起唱詩歌,很感恩!唱着唱着就流眼淚,那不是難受的眼淚,那是真的找到了神!直到今天神仍然是我的神,我爲神而活!我們是否都有這樣的心呢?當然做事做得好不好都不重要,重要的是我們是否有一個感恩的心?如果有一個感恩的心,你就按對按鈕了,按下去,祝福傾倒在我們身上遠遠超過我們所求所想!但是那些東西澆灌在我們身上,你以爲我們真的很在乎那東西嗎?不是,我們不在乎,我們在乎的是神!直到今天想起過去那些日子,仍然帶着一個感恩的心,遇到一個困難就更加的感恩,遇到一個更大困難還是感恩。

還有什麼好的選擇嗎?後來每走過一段,都知道對神的信靠是何等的美好!讓我們一起帶着感恩的心,病得醫治了感恩!財務改善了感恩!薪水增加了感恩!不要薪水一增加開始玩命的做工,這是愚蠢。直到今天我看到很多的弟兄姐妹,就算是留下來的人,有的時候很感慨,感慨怎麼這麼多的地球人。今天能不能夠都做天上的人,做一個有從天上來的智慧的人!感恩是個最重要的素質,今天感恩領受更多的恩典!有的人跟我說:“爲什麼禱告會整到半夜十二點?半夜十二點太晚了”!領受恩典還要在乎時間嗎?如果讓你上班賺一百萬,半夜兩點你也要去!

人怎麼腦殘到這種程度了呢?覺得禱告影響他的生活,難道領受恩典會影響生活嗎?這是好的影響!我想帶着大家一起走着感恩的路,充滿了精彩!你腿疼的話,踩在一個小板凳上,抓住大腿的內側或是小腿的內側的肉,不要怕疼。疼的話就是抓對了。奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開!腿疼的靈出去!腿疼的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開!現在活動一下,要照着我說的做,平時也這麼幹。用手一抓很痛,然後鬆開不抓了,疼痛什麼時候才能好呢?你必須忍耐疼痛比魔鬼更厲害,鬼住在那裏能不疼嗎?胳膊鬆開多少了?

奉耶穌基督的名,命令我的胳膊完全鬆開,命令我的臉和皮膚完全鬆開!胳膊鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛和脖子鬆開!奉耶穌基督的名,我的腿要鬆開,疼痛的靈出去!疼痛的靈出去!疼痛的靈出去!所以今天,弟兄姐妹開始逐漸的一步一步的走向感恩的道路!我們中間有的弟兄姐妹,生意稍微好一點,問他能不能帶着孩子一起禱告,結果說自己生意忙的不得了,沒空。又問他能不能帶着孩子做功課,結果有時間了。帶孩子做功課有時間,帶孩子禱告沒時間,這不是很奇怪嗎?奇怪的事多呀!神坐在寶座上就感慨地球人!

今天咱們弟兄姐妹別再做地球人,開始做一個天上的人!做一個天上的人,魔鬼怎麼會碰你呢?今天我們就帶着感恩的心一起來禱告,在靈裏來禱告。不再爲自己祈求,乃是爲我們的命定祈求!告訴神:“神,我在這裏,求你使用我”!我要做一個天上的人!我要竭盡我的全力,盡心儘性盡力愛主我的神,我要盡心儘性盡力服侍我的神!這是個要命的決定,我說是要命的決定,有的人不喜歡,這不是要命的決定嗎?要麼得着生命,要麼喪失生命,所以說是要命的決定!如果你想一生都生病的話,就跟世上的人一樣選擇就行了!你說那也不一定,有的人就很健康,那你隨意,我也不想爭論這個問題,我想爭論是否謹守遵行神的話。

盡心儘性盡力愛神的人,是一個天上的人!讓神的國就降臨在我們的身上,讓我們知道神的恩典是何等的恩典!今天晚上我們禱告就是神的恩典,這是極大的恩典!感謝主,這是一首歌很老的歌,“何等恩典你以榮耀尊貴爲我冠冕,我的嘴充滿了讚美”!今天就讓我們的嘴充滿了感恩,充滿了讚美!哈利路亞!降服在神的面前,告訴神:“開我的心眼,使我看見”。以感恩的心,領受生命活水,從你而來的溫柔謙卑!這溫柔不是別的,就是我們的心不再剛硬。何等的恩典,神竟然在乎你和我!何等的恩典,神的寶血竟然爲我而流!有的時候講這話就感恩到流淚,因爲沒有神今天會活成一個什麼樣子,今天就讓我們的嘴充滿讚美!

神哪,人算什麼,你竟然眷顧我!我算什麼,你竟然眷顧我!今天就以真誠的心來到神面前,知道祂是神,知道我們是人,降服在神的面前。以感恩的心領受生命的活水,讓我們的裏面充滿感恩!如果你帶着感恩的心,你按對了按鈕,你的病很快就完全好了,因爲我們在世上活着真的就是在乎神!神已挪去我們所有的枷鎖,神已挪去我所有重擔,爲什麼還要擔着呢?你說沒有挪去呀?那是你自己要揹着的!神已挪去所有的傷悲,神的名配得所有的頌讚!你已挪去我們所有的枷鎖,你已挪去我所有重擔,你已挪去我所有的傷悲。今天就讓我們充滿喜樂,神的名配得我們所有的讚美,這是何等的恩典。

神哪,你竟然在乎我,何等恩典。你寶血爲我流,何等恩典,你以尊貴榮耀爲我冠冕,我的嘴必充滿讚美,何等恩典。你以尊貴榮耀爲我冠冕,我的嘴必充滿讚美,何等恩典。你以尊貴榮耀爲我冠冕,我的嘴必充滿讚美!過去的恩典也要數算,我們在神那裏領受的恩典都要數算!神不是道德綁架我們,因爲神要我們做一個感恩的人,神要我們做一個開心喜樂的人!當我們是一個感恩的人,魔鬼很難欺騙我們的,因爲在魔鬼那裏沒有恩典,在我們神這裏充滿了恩典!以感恩的心領受生命活水,何等恩典。神哪,你竟然在乎我,何等恩典。你寶血爲我流,何等恩典。你以尊貴榮耀爲我冠冕,我的嘴必充滿讚美”!

耶和華啊,人算什麼?你竟認識他?世人算什麼?你竟眷顧他?“何等恩典,神哪,你竟然在乎我,何等恩典。你寶血爲我流,何等恩典,你以尊貴榮耀爲我冠冕,我的嘴必充滿讚美!何等恩典,你以尊貴榮耀爲我冠冕,我的嘴必充滿讚美!”今天就開始數算神的恩典,現在就開始數算神的恩典,我們經歷了多少的恩典,但是遇到困難的時候就忘記。當我們數算恩典的時候,不管前面有多大的困難,神必使我們把這困難踩在腳下!神已經挪去所有的重擔,你的名配得所有頌讚!何等恩典,你竟然在乎我!何等恩典,你寶血爲我流,何等恩典,你以尊貴榮耀爲我冠冕,我的嘴必充滿讚美!

弟兄姐妹,你在服侍當中可能充滿了挑戰,有的時候有很挫敗,有的時候又很失望,絕望。但是今天要知道,在爲神付代價的這件事情上,你所遇到的困難不要害怕,因爲神已經爲我們預備尊貴榮耀的冠冕!你知道什麼樣的人配得尊貴榮耀的冠冕嗎?得勝的人!今天神已經預定我們得勝,當我們得勝的時候,神就賜我們預備榮耀尊貴的冠冕!使我們得勝的神,可是得勝了神卻算在我們頭上。今天就帶着感恩的心,不管面對什麼樣的挑戰,不管在服侍上遇到什麼樣的挫折,要知道我們的神,就是要賜給我們尊貴榮耀爲冠冕!開始歡歡喜喜的向前奔跑,徹底的棄絕爭競,嫉妒和難受。

讓神開我們的眼睛,讓我們看到這是何等尊貴榮耀的事,讓我們一起來奔跑這條榮耀的道路!這榮耀要透過我們不斷的彰顯出來,你伸出手來病得醫治,神的榮耀就彰顯出來!你斥責魔鬼,魔鬼就退下去,神的榮耀就彰顯出來!你爲什麼人祝福,那個人就開始領受,要知道這是何等榮耀,何等尊貴的事情!今天就開始領受,開始帶着感恩的心再次向前奔跑!如果還有病的,繼續打個字告訴我,沒有病的,跟着我一起禱告的,一起來領受這極其豐盛的恩典!要知道神非常的在乎你和我,跟着我一起來讚美我們的神。奉耶穌基督的名,疾病的靈退下去,疾病的靈退下去。奉耶穌基督的名,疾病的靈退下去,勞苦重擔的靈退下去。

降服在神的面前,領受祂的恩典,要知道我們降服在神面前就是得勝。當我們與神與人摔跤都得勝,我們就必得着神要祝福我們的。什麼叫與神摔跤?不是把神按在下面,而是緊緊地把神抓在手裏,被神摔倒,我們緊緊抓住祂,我們願意降服,我們願意把一生的生命獻給祂。那就是勝了祂,那叫與神摔跤得勝,就抓住了神,生生死死都在神的手裏,開始記念神的恩典。看看你的腿,看看你的身體,沒好的繼續打字給我。讓我們的心開始歸向神,神已經挪去我們所有的枷鎖,祂已挪去我們所有的重擔,祂已挪去我們所有的傷悲,輕鬆下來。

如果你身上有很重的重擔,好像養家餬口要靠着你,生意要靠着你,工作要靠着你,企業要靠着你,團隊要靠着你。今天就把這個重擔交給神,根本就不會垮掉,棄絕魔鬼的謊言,繼續禱告,繼續鬆開。神已經擔當了我們的憂患,揹負了我們的病痛,這是何等的恩典,開始帶着感恩的心來領受,開始不斷地領受,要知道神非常地在乎我們。有人說,肩背部有針刺的感覺,以前疲勞了就拔罐,拔罐也行,但是今天發現不太好使。現在開始跟着我一起來禱告,那個針刺的感覺是個邪靈,讓別人抓着你的後背針刺感覺的地方。我奉耶穌基督的名,後背鬆開,針刺的感覺完全消失,陰間地獄死亡的靈、針刺的邪靈都要退下去。

我奉耶穌基督的名,命令你們出去,離開。奉耶穌基督的名,命令後背鬆開,後背鬆開。人經常找藉口,我以前經常疲勞,做工慢,後背疲勞。不是那麼回事,其實是個邪靈,人家做工怎麼不疲勞呢?總有這些謊言進來,棄絕掉謊言。後背疼痛又加上眼睛充血,這個問題有點嚴重,但是今天我鼓勵你,開始對付自己裏面的惡習。如果腰痠,用手按住腰痠的地方,開始活動扭動。奉耶穌基督的名,命令腰痠的靈徹底出去,眼睛充血的靈出去,後背針刺的感覺出去。奉耶穌基督的名,我頭痛的症狀要完全消失,死亡的靈出去,死亡的靈離開我的腰,命令我的腰鬆開,我的眼睛鬆開。

奉耶穌基督的名,腿要鬆開,腿要鬆開,大家跟着我禱告千萬不要坐在那,開始活動身體。奉耶穌基督的名,頭要鬆開,這個人特別需要教導,人爲什麼會焦慮呢?焦慮是人對未來有一個不好的判斷,很負面的判斷。我們遇到困難的時候,會不會焦慮呢?會焦慮,爲什麼呢?我們分不清是一個正常的焦慮,還是不正常的焦慮。我們遇到一個困難的時候,裏面的天然的反應就是我解決不了,可能一天沒解決還好,但是兩天三天沒解決,焦慮就會不斷增加。如果半年沒有解決,一提到這事就很焦慮。我們甚至忘記了這事重要嗎?不解決有問題嗎?其實沒什麼問題,有很多問題沒有解決,也沒什麼了不起,半年沒解決,都還活着,

爲什麼還焦慮呢?焦慮跟我們的悟性上對事物的認識有關,我們總是假設這件事跟我們活着息息相關,其實不是,關係不是太大,半年沒解決,也還活着。人悟性不通是一個悲劇,今天在我們裏面,要對事有一個很清晰的認識。在過去的這些年間,基督教的信仰體系幾乎掉到和玄學差不多的地步。有人問:“牧師,這事怎麼回事”?牧師答:“別問這麼多,就相信就好了”。但是越相信越難受,到了華人命定神學,一個一個問題都開始得到解決。其實悟性對事物認識非常重要,神從來不希望我們無知,神說:“我的民因無知而滅亡”。你是一個無知的人還是一個有知的人,有很多人是很無知的。

有一個人眼睛都快瞎了,來到我們當中,可是還是很渾的,很奇怪,就是這麼渾。我想我們今天需要琢磨一下,我們到底在幹什麼?人如果順着那條邪惡的路走,會笨得要死。我們弟兄姐妹爲什麼會焦慮?爲什麼會有壓力?這些全是虛恍。我們做作業就有壓力,有這個必要嗎?很多人做成這樣或那樣也沒什麼了不起。我們禱告的時候,肚子裏,胸口裏的經常氣往外走,這些骯髒污穢的東西在我們裏面,我們會好受嗎?所以我們禱告就會從裏面出去,繼續大量禱告,很快就出去。問題在哪呢?問題是出去是出去了,有的人氣上來,一直上,然後沒完沒了似的,就是我們悟性上沒整明白。

包括我也是這樣,做那件事,那件事好像多重要,其實也沒那麼重要。後來我養成習慣,不焦慮,也活過來了。後來你發現焦慮和不焦慮就是對事物的判斷,你如果控制不住的話,那就過來禱告,反正你也控制不住。你又想睡覺,那就不睡,繼續禱告,因爲睡完了還是焦慮,所以我們要在悟性上有個突破。很多時候,我們不知道神已經揹負了我們的重擔,已經除去了我們的重擔。如果你相信的話,你就不用焦慮,該做什麼就做什麼,能解決的就解決,不能解決開始不在乎。原來我們活着根本不是靠解決問題,我們活着是靠着神,連解決這些問題都是靠着神,能理解嗎?如果能理解,那要好好信靠神,這道理理解了嗎?理解了。

我們繼續大量的靈裏禱告,然後站起來活動,一會肚子裏的氣就開始出去,身體就鬆開了。如果腰鬆開了,就打個字,如果徹底鬆開了或者病好的,打個字,給我點小鼓勵。很多人說:“爲什麼你老打嗝呀”?因爲我的悟性不太透,把一些事看得太重,就糾結和沮喪,我和大家一樣,沒什麼兩樣,所以我也很需要禱告。咱們一起禱告,你需要神,我比你還需要神,降服在神的面前,感謝主,有人說腿鬆開了80%。有姐妹說:頸部肌肉鬆開很多,感恩,感謝,太棒了!有人說,肩背部針刺的感覺完全好了,那是個邪靈,好好的感恩!弟兄姐妹,好好的感恩,我們的神解決的問題都是我們不能解決的,今天不靠祂,靠誰呀?

今天就戴上這尊貴榮耀的冠冕,開始領受這極其豐盛的恩典,你要知道你的病痛本來由你自己擔的,現在耶穌替你擔了,不是沒有人替你擔,你欠的債是耶穌替你還的,我們不應該感謝嗎?我們應該感謝不是理所當然的嗎?我們將自己完全獻上給耶穌不是理所當然的嗎?祂在我們身上豈不是有救命之恩嗎?今天凡是在我們當中禱告領受恩典的,一定要開始學會奉獻,弟兄姐妹你們奉獻的比起醫院的收費少多了,那是一個繼續在神裏成長,是對神信靠的心不斷增加的標誌。弟兄姐妹,在我們當中禱告好的,開始學會感恩,開始學會領受更多的恩典,開始學會將自己更多的獻上。

有一個人跟我說:“我願意爲耶穌死,但是奉獻是不行的”,這是典型的嘴炮,說是放炮都是誇獎他,就是嘴上放了個屁。我們今天真的要開始學會做奉獻,神爲什麼讓我們做十一奉獻?因爲十一奉獻僅僅是個開始,我們信靠的是神還是錢呢?如果信靠神,錢還是問題嗎?所以弟兄姐妹腦袋要想明白。有人問我:“我奉獻的錢都幹什麼了”?我想問:“那錢還是你的嗎”?我們所有的都是從神來的,其實教會就是在地上代表神的機構,僅此而已。不是在乎錢發生了什麼事,我們是否有感恩的心?咱們今天凡是疾病得着醫治的,開始讓我們的心思意念徹底的改變。

我以神的慈悲勸大家,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是討神喜悅的,我們這樣的奉獻乃是理所當然的。有的人是十一奉獻,我和我的同工都是十分之二奉獻,虧錢了嗎?吃虧了嗎?沒有,你以爲我們服侍神的人,是你養的嗎?不是,是神養的。神從來沒有虧待我們,也沒有虧待過我們的弟兄姐妹,在我們當中的弟兄姐妹不蒙祝福都很難,除非是不信來混的人,混也混不下去。所有開始在我們當中領受恩典的的弟兄姐妹,開始更多的獻上。有人說腰好多了,有人脖子和眼睛全都鬆開了,感謝主!腰也好多了,神真得好呀!所以我以神的慈悲勸大家,更多的愛神,更多的獻給神。

我們人對愛的迷思荒謬到離譜的地步,我愛你你得聽我的,我愛你你得屬於我!這叫什麼話?真正的愛是我願意爲你付出,我愛神我就願意爲神付代價。原來愛神的人,神是知道的,神爲愛祂的人預備的是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,心裏未曾想過的,凡是你難以想象的,都在神爲愛神預備的裏面。今天就開始更多的愛神,千萬別空手。神啊,我讚美你,奉獻就算了吧,但是你要讓我爲你死是可以的,這是嘴炮,很扯蛋。很多人喜歡扯蛋,今天咱們弟兄姐妹開始學會做一個奉獻的人,一生到死都在不斷地奉獻,不斷地把自己給出去。成爲服侍這個世代的人,成爲這個世代的祝福,不是獲取什麼,乃是給出去什麼

跟着我一起在靈裏禱告,繼續活動身體,身體鬆開,喉嚨鬆開,喉嚨鬆開。奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開。奉耶穌基督的名,魔鬼的謊言出去,魔鬼的謊言出去,魔鬼的謊言從我頭腦裏出去,腰要鬆開,喉嚨要鬆開,腿要鬆開,後背鬆開,頸項鬆開。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈退下去。奉耶穌基督的名,肚子鬆開,頭要鬆開,頭痛的症狀完全消失,站起來在家裏走來走去。眼睛充血的好了50%,很好,繼續禱告。不要做愚昧人,要做聰明人,這話非常直白,但是做起來,人常常選擇愚昧的路,然後還不能說他。還引用經文“凡罵弟兄是拉加的,難免地獄的火”。

要改呀,不感恩,沒有感恩的心,那是個邪惡的東西,很招鬼,得不到什麼好事。開始完全將自己放下,開始敞開,要把屬靈的事放在首位。那些年我在外面做工,薪水很高,但是活很多,白天需要服侍的時候,就把工作推開,後半夜開始做工,一做做到凌晨三、四點,抱怨了嗎?沒有,照樣這麼幹。也沒什麼了不起,人不照樣活着嗎?活着還挺好。你不是但以理,你不是巴比倫王手下的宰相,你沒有那麼忙。以理有時間禱告,你沒時間禱告,不是很扯嗎?人幹嘛要那麼忙呢?如果忙着賠錢,那就去忙。開始醒悟過來,該管的好好管,得着恩典,就瞎忙。

不再訓大家了,今天小訓大家一下,弟兄姐妹,現在跟我一起做個結束的禱告。弟兄姐妹再見,願神祝福大家,有一個美好的一天!我的嘴必充滿讚美!

《何等恩典》歌詞:

以真誠的心

降服在你面前

開我心眼使我看見

以感恩的心

領受生命活水

從你而來的溫柔謙卑

何等恩典

你竟然在乎我

何等恩典

你寶血爲我流

何等恩典

你以尊貴榮耀爲我冠冕

我的嘴必充滿讚美

你已挪去我所有枷鎖

你已挪去我所有重擔

你已挪去我所有傷悲

你的名配得所有頌讚

何等恩典

你竟然在乎我

何等恩典

你寶血爲我流

何等恩典

你以尊貴榮耀爲我冠冕

我的嘴必充滿讚美

2 comments

  1. 牧師您好:我是新加入教會的姊妹,聽說您的這個教會有醫治,由於身體有疾病,我的疾病是子宮內膜非典型增生,想要備二胎,但此病不易懷孕,懇請您幫我找到靈裏的問題,感謝您!另外,我的兒子過敏性鼻炎總是不能有效控制,總流鼻涕,眼睛近視比較嚴重。我的媽媽腰椎管狹窄,導致腿痛。我們在信仰的道路上有些迷茫,還請您幫助!

  2. 網站小助手
    @楊曉坤: 牧師您好:我是新加入教會的姊妹,聽說您的這個教會有醫治,由於身體有疾病,我的疾病是子宮內膜非典型增生,想要備二胎,但此病不易懷孕,懇請您幫我找到靈裏的問題,感謝您!另外,我的兒子過敏性鼻炎總是不能有效控制,總流鼻涕,眼睛近視比較嚴重。我的媽媽腰椎管狹窄,導致腿痛。我們在信仰的道路上有些迷茫,還請您幫助!

    留言:牧師您好:我是新加入教會的姊妹,聽說您的這個教會有醫治,由於身體有疾病,我的疾病是子宮內膜非典型增生,想要備二胎,但此病不易懷孕,懇請您幫我找到靈裏的問題,感謝您!另外,我的兒子過敏性鼻炎總是不能有效控制,總流鼻涕,眼睛近視比較嚴重。我的媽媽腰椎管狹窄,導致腿痛。我們在信仰的道路上有些迷茫,還請您幫助! 回覆:可以聯繫小助手!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。