【禱告】主題:專心愛神

錄音文字版

我最近稍微有點小滿足,希望不是驕傲,因爲查到《馬太福音》第十章的時候,突然有一種感慨。感慨過去這麼多年沒怎麼讀明白呢?但是現在讀明白了。我在專心讀的時候發現一件東西不一樣,就是我們專心做一件事情,和不專心做一件事情的時候,結果完全不一樣。專心是一個很好的素質,所以我們大家好好的琢磨這件事,琢磨什麼呢?就是人心裏發散應該是做不出什麼東西來的。如果這個人做事很專心,他會做出很多的事。我發現這種狀況,或者這種素質,在《聖經》裏講了很多次。《聖經》說約書亞和迦勒專心跟隨神,也就是說基督徒做任何事情都要專心。你不專心,做出來的東西既不享受,也好不了。

專心的素質在做基督徒做事的過程當中,是至關重要的!所以今天禱告的時候,我教大家一個好習慣。有的人到了時間就來禱告,到了查經的時間就來查經,到了總結的時候,就來討論,很專注,而且這個專注力是可以訓練的。比如說我自己,我從小就是一個非常專注的人,做什麼東西都可以做到忘我的程度。你可以想象,一個十來歲的小孩子坐在那裏,周圍都是大人打麻將和嘮嗑的聲音,我坐在那裏卻聽不見。人經常怕被幹擾,原因是他心裏發散。人爲什麼學習不了?是因爲他心裏散。爲什麼做事不享受?因爲他發散。爲什麼他做事一世無成呢?因爲他心裏頭散。

專心從哪裏開始訓練呢?從信主這件事上就可以訓練人的專心。信主最需要的就是專心,如果信主不能夠專心,是悲劇呀!信主都不能夠專心,世界上最棒的一件事都不能專心,這不是要命嗎?比如說我們不專心禱告,家裏人來攪擾你,你就會左應付一下,右應付一下,那種感覺真是難受。如果你問我怎麼做,我會告訴他們別打擾我,我在做正事。不要煩我,也不要進到我的房間,進來我也不會理你,然後就在那專心的方言禱告。人一專心就有一個特點,它有療效。專心這個東西有療效,不信你仔細觀察看看。發散的人身體都會有很多的毛病,不管是孩子還是大人,還是老人,所以人不能發散!

人退休以後爲什麼身上的病一個接一個呢?因爲他沒有什麼事可專心,所以我研究這事研究的透徹,然後我就告訴我自己,我做什麼都要專心。一個人手扶着犁往後看不配進天國,世上的人叫“好馬不吃回頭草”。你往前走一走又回頭看,你往前走一走又回頭看,這一輩子不就完蛋了嗎?我小時候,其實很少人得癌症,我們院裏頭有一個人得了肝癌,醫生說他還有三個月的壽命。然後他想着自己只有三個月的壽命了,也沒有錢治病,就在我家門口的十字路口擺了一個攤,免費爲人家修自行車。人家給錢就要,不給錢就算了。今天車胎壞了,明天車鏈子壞了,他就給別人免費修。

半年過去了,他每天還是很專注的在修腳踏車。結果突然間想起來,都半年過去了,我怎麼還沒死?然後去醫院一檢查,肝癌沒了。怎麼沒的呢?就因爲他做事很專注,忘了自己有肝癌的事情,只專注在修腳踏車這事上了!所以咱們當中的人,做事不專注很要命。在我講道的時候,我們當中有一羣人做速記,在那不停的打字,這東西需很要專注,不專注不行!但有些人就不是,一邊聽着一邊掛耳麥,一會泡杯咖啡,一會又換杯茶,一會又到冰箱拿點東西吃,就這樣來回的走。聽是聽完了,聽完了就完了。但人家做速記的就不同,他在鍵盤打得嘩啦啦的響,很專注的在聽講道。

你如果沒有被選上做速記的話,做速記專心的勁我可以推薦給你。推薦給你做什麼呢?讓你練專心。上課做筆記的人學得好,而且做筆記很專注。上學專注的人學得好,做事專心的人做得好,做事專心的人做人也做得好!這東西叫什麼呢?叫做目標性很強!所以問題就來了,我怎麼就成了不專心的人了?不專心是個習慣,這輩子不專心,就成了個不專心的人。不專心的人基本上做什麼東西一事無成,不專心的人沒辦法被使用。所以我們教會訓練的人到了職場,薪水都是嘩嘩的往上漲,因爲訓練的東西都是人家所要的。

有一個姐妹去面試,面試官問她的問題,她回答的很好。她回答的是什麼呢?都是平時我給她講的。那個面試官說,我問了這麼多人,你是第一個答得讓我滿意的,結果就給了她一份薪水很高的工作。所以說專心的回報很高,一個人經常分散不是個優點,經常分散不是個優點。有一個人我試了他一把,我說假如我給你一百萬塊錢,你就突然間從一個窮小子變成了有一百萬,我問他會怎麼做?他說,我用三分之一買一個房子,三分之一存起來,三分之一投資一個生意。他覺得回答非常的好,什麼叫標準答案?沒有標準答案。但我說你這個答案有毛病,你用一百萬投資尚且不夠,你用三分之一夠幹什麼呀?

如果你用一百萬投資尚且不知道成功,三分之一的投資成功率豈不是更少。所以,有一個老師就拿了一塊錢問大家,這是不是資本?那不是資本,爲什麼呢?因爲一塊錢幹不了什麼事。所以,你把一百萬切成一塊一塊的沒用,過十年一百萬也不是個資本,因爲也幹不了。現在一百萬能幹什麼呢?什麼幹不了。這東西叫規模效應,就是我們用所有的力氣專注幹一件事還不見得幹得好,把我們的力氣全都分散了,能做好什麼呢?如果用我們所有的力氣來愛神,尚且還有成長的空間,如果我們拿出三分之一的力氣來愛神,能做什麼呢?我覺得今天大家練習一個事,練習做專注的人!

有的人就跟我說,我也很專注啊!你專注什麼呢?我專注把我老公的錢都整來,我專注把我老爸的錢都整來,這叫專注嗎?這是專注訛人家的錢,這個專注沒啥用。專注奉獻自己纔有用,專注創造價值纔有用。如果我們是一個專注奉獻的人,是一個專注創造價值的人,專注祝福別人的人,專注在把自己給出去,你一定是一個很有價值的人!你絕對不是個廢物,人家也不會把你當做狗屎,你自己看自己也不會像個狗屎,今天咱們就學會專注。這首歌唱得很好:“傾倒我所有,是我今生所求,從今以後永不回頭”!我們對神的態度到底是不是專注的?今天對神專注的不多,當然我是一個!

你說我又吹牛,我真的是一個非常專注的人!我學習專注,信主也絕對專注!沒有什麼東西可以動搖我信主的決心!你沒辦法。有的人就說:“你是愛我還是愛神?我當然是愛神”!你排隊去,老想跟耶穌爭寵。所以今天咱們得知道,做一個專心愛神的人!約書亞和迦勒專心愛神,他們得着加倍的產業!所以今天我給你最好的建議:“做什麼都專心”。大家以爲做工專心,信主怎麼專心呢?大家以爲很矛盾,其實不矛盾。比如說我上班的時候,我雖然是個員工,但實際上我做事的原則就好像是個老闆。爲什麼呢?因爲我看到的問題就解決,當然是在我的職責範圍內,我很專注的。

有的人上班的時候,掛個耳麥聽我講道,這絕對不是個優點!當然,假如說你上班是在那看店,比如說春節值班,也沒什麼人來,當然醫院可能很忙,眼睛看着,耳朵聽着也行!但如果你上班又要幹活,又要聽道,什麼也幹不好,那就專心做工。專心做數學的時候就專心做數學,專心做英語的時候就專心做英語,打遊戲的時候就專心打遊戲,做動漫的時候專心做動漫,你就是一個專心的人!該讀《聖經》的時候就專心讀《聖經》,禱告的時候就專心禱告。爲什麼把禱告放到半夜十二點呢?我好專心,你們也能專心我也能專心!這時候多好啊,沒人來打擾我們。

你如果娶一個老婆要娶一個專心的,嫁一個老公要嫁一個專心的。如果老公有嫖妓的,乾脆把他休了,人不專心是個惡習。做人就做一個專心的人,愛神就做一個盡心儘性愛神的人!做基督徒你不這麼做你怎麼做呢?有的人做基督徒不專心,做工也不專心,做啥也不專心,做佛教徒也不專心,就是個不專心的人,神不太要這種人。所以我們今天開始學會做個專心的人,接下來我帶領大家禱告。我播放的這首歌叫做《傾倒》,我們活着只爲神!我們一邊禱告,一邊唱這首歌,一邊想着說:“我要做個專心的人”!你如果不專心就是個淫亂的人!你說我沒淫亂,又愛神又愛偶像,又愛世界又愛神,又愛老婆又愛別的女人這叫淫亂。

這個世代專心的人不多,正因爲專心的人不多,談戀愛,婚姻變成極大的風險!當然你能夠專心很好,但是你能夠專心人家不見得專心,這個世代專心的人不多!今天我們在一起禱告的時候,你把你的問題打過來,我給你最好的治療。前幾天有一個人要感恩,你是個感恩的人你的病都會離開!如果你不感恩然後又不專心,朝三暮四那就麻煩了。今天如果你想得醫治那就專心做事,如果你不專心,做事不專心,你身體肯定有很多病。該有的病肯定都有,不該有的病也有,說不好聽的話就叫做活該!你說你怎麼這麼說呢?不這麼說咋說呢?我讓你做個專心的人你做不來,但是你得想做,想做也比做不來不想做好!

我們很多的問題都跟專心有關係,有的人專心挑人家毛病那不叫專心,有的人覺得在自私的事上專心也叫專心,那也不叫專心,整天絞盡腦汁占人家便宜叫專心嗎?今天我們就一起來禱告,大家就把你的問題打字打給我。今天就在這深夜的時候,或者說是凌晨的時候,要知道我們的生命,我們的氣息存留都在乎神!如果我們的生命、氣息都在乎神,就把我們的生命全都獻給祂!我們爲什麼來到這世上,難道是偶然的嗎?不是。神在我們的身上有一個美好的計劃,今天就將我們的生命全然獻上,把我們裏面錯誤的邏輯體系徹底的破碎

不要再做一個回頭的人,人常常回頭沒有辦法往前走。回頭的人常常覺得過去好,總覺得酒是陳的好,但我們今天要說新的好!今天就讓我們擺脫一切過去,將過去的一切都傾倒給神,我們的過去,我們的未來都傾倒給神!哈利路亞!永不回頭!今天夜裏,這個凌晨的時間告訴自己:“我們不再做一個回頭的人!我們是個向前看的人”!讓我們專心定睛在神的身上,盡心儘性盡力愛主我們的神!身體疲憊,喉嚨幹痛的這時候站起來抓住你的喉嚨,如果喉嚨好了就活動你的身體。我奉耶穌基督的名,命令喉嚨幹痛的邪靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全的鬆開!死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,命令喉嚨鬆開!喉嚨鬆開!

我奉耶穌基督的名,命令喉嚨幹痛的邪靈出去!喉嚨幹痛的邪靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全的鬆開!死亡的靈出去!如果好一點就跟着我活動,高擡腿。喉嚨鬆開!喉嚨鬆開!身體疲憊的靈出去!疲憊的靈出去!開始活動高擡腿,或者抓住自己的大腿活動。我奉耶穌基督的名,身體疲憊的靈出去!喉嚨幹痛的邪靈出去!我奉耶穌基督的名,嘴脣乾裂的邪靈出去!導致這種感覺的邪靈出去離開我!奉耶穌基督的名!今天弟兄姐妹開始跟我做一個專心的人,做一個專心愛神的人!做一個專注的人!如果弟兄姐妹發現專心也不好使,那就算了吧!你如果是個專注的人,一定好使!

活動你的胳膊不要怕疼,奉耶穌基督的名,命令我的胳膊鬆開!胳膊鬆開!喉嚨鬆開!我奉耶穌基督的名,嘴脣鬆開!嘴脣難受的感覺出去!記住:“把我們的過去、我們的未來全都交給神,全都傾倒在主腳前”。哈利路亞!將我們生命的每分每秒都傾倒給神,爲神傾倒你必得着生命,我們的生命已經全然在主的手裏!不再保留,任何你保留的地方都是魔鬼可以敗壞你的地方!不再保留,單單將我們的生命傾倒給,!因爲祂是我們的生命,是我們的一切!今天就將自己全然傾倒給神,做一個專注的人!弟兄姐妹你在我們當中,我們有的時候有點粗暴,因爲就是要逼你做一個專注的人!

如果我們把你加到羣裏面,你有時候來,有時候不來我們就把你踢了,爲什麼?我們就是要你做一個專心的人!當然,夜裏的禱告你來不來都沒關係。但是,我們查經的時候,我們主日的時候,你三天打魚兩天曬網,這樣的人不是我們所要的。我們可以祝福你,你在院外,你在我們的圈外,你不要以爲來了就是我們當中的人,不是的。你以爲去教會坐一坐,就成了教會裏的人了嗎?去哪間教會,就是那間教會的人嗎?沒有用,根本就不算。如果你來到我們當中三個月,也得着了恩典和醫治,聚會偶爾來一下,要來不來的,你就可以跟我們拜拜了。

我們這裏不是搭巴士,上一站下一站的,我們這裏是搭飛機,去的是同一個目的,免得你半路的時候說這不是你要去的地方,你要去另外一個地方。你來到我們當中得了醫治很好,但是你必須是一個奉獻的人,你必須是基督的門徒!你可以逛蕩一段時間,但是沒有用!你在我們當中得着恩典,我們願意給你,但是你沒有辦法跟我們走下去,我們也不帶着你。十一奉獻也是如此。很多人來到我們當中,腳踏好幾個教會,你願意委身在哪個教會都行,但是我們教會不缺人。十一奉獻也是如此,我們當中沒有不奉獻的人!我們當中沒有不奉獻的人,因爲不奉獻不是討神喜歡的,甚至是討神憤怒的!

有的人說自己沒有收入,那你的生活來源是什麼呢?你總不能不生活吧?你沒有生活來源吃什麼喝什麼呢?你有吃有喝就有收入。所以,今天弟兄姐妹不要以爲我們在做一件很苛刻的要求,那是在希望你蒙祝福,希望你能夠做一個專心的人!我們當中的恩典的確很多,爲什麼?因爲我們當中所有的人都是奉獻和擺上的人,所有的人都是門徒。我們篩得真的很厲害,我們都是傾倒的人,這就是爲什麼你在我們當中能夠得着恩典。我不希望很多人來這裏以後,沒有了神的恩典。我不希望建造這樣的教會,寧可剩下我一個人,也要這樣。但是感謝神,過去這些年,神把愛神的人不斷的加添。

《聖經》裏也是這麼教的,一網打下去,好的挑到到器具裏,不好的丟掉。你以爲我們不會丟嗎?如果你是個不好的,不要以爲你可以永遠在這裏吊車尾,沒有這回事。這地方沒有吊車尾的,我們不會拖一個很粗很粗的車尾。你必須做一個決定,因爲我們都是專注的人,你也必須學習做一個專注的人。我講的話有點生硬,但沒有關係,我們所有的資料,甚至禱告的東西都在網上,你可以慢慢聽,你不需要來這。可以成爲聽道精,那也不關我的事,但是要跟我們一起奔跑這條屬天道路的,建造神榮耀教會的,你必須是一個門徒,這是最低的要求。給你最好的建議,做一個專注的人。

我們要清清楚楚的知道誰是不專注的人,我們專門挑好的,誰讓有的人是不好的呢。不要以爲我們沒有照着神的憐憫和恩典做,我們是把神的恩典和憐憫白白的分給大家,但是建造教會必須是這樣,因爲神要我們這樣。別人願意怎麼建,那是別人的事,但是我們一定會照着神的話去建造。把不好的丟掉,你是好的還是不好的,你自己做選擇,將我們的生命全然獻上給神,有的時候我的小助手說兩句話,有的人就不太喜歡,他們不知道我比小助手狠多了,我比小助手的要求高。你以爲我的講道聽起來挺好,但是我的小助手才哪到哪呢?忘記背後努力面前,向着標杆直跑,要得神在耶穌基督裏從上面召我來的獎賞,這是我的命。

如果有人在這件事上說事,我就會玩命,這是我的命定,絕不妥協。如果神不是這麼說,我就不這麼做,在我們當中沒有所謂的婦人之仁,今天全然傾倒給神。今天跟着我一起禱告,將我們全然傾倒給神。你除了得到醫治,還會得着豐盛的生命,傾倒我所有,這是我今生所求。從今以後永不回頭,我們不是過世上日子的人,我們是過耶穌基督日子的人,我們過屬靈的日子,我們的生命每分每秒都毫無保留。只要你願意,我們帶着你一起成長,直到你長大成人,永遠不做一個回頭的人。神啊,願你在我們當中興起你的精兵,建造一支大能的軍隊,都是一羣願意爲你付上生命爲代價的人。

神啊,願你施恩於我,願你記念我。《聖經》裏有一個人,他的名字叫尼西米,尼西米爲神付上沉重的代價,建造耶路撒冷的城牆和聖殿,恢復聖殿裏的敬拜,受到很多攔阻。他心裏難受的時候跟神說:“神啊!願你記念我,施恩於我!這是我的呼求”。我巴不得弟兄姐妹都能和我一起分享同樣的呼求,尼西米回到朝廷,沒過幾年耶路撒冷和猶大又回到以前的光景,因爲耶路撒冷的百姓都是一羣自私的小民。尼西米又再次回到耶路撒冷,又再次重新恢復。我們今天的世代又何嘗不是如此,有多少人願意像尼西米一樣爲神付上代價呢?

如果你願意,告訴神:“神啊!願你記念我,施恩於我!神啊,在你的道上賜給我一個性格,就是絕不妥協”!弟兄姐妹,這條道路不容易走,別人會說:就你整對了,你也太狂了吧。這不是狂的問題,這是神的旨意,正如使徒保羅說的。今天弟兄姐妹願意跟我做一個專心的人嗎?我天天在心裏跟神說:“神啊,願你在這個世代興起千千萬萬愛你的人,讓你的榮耀遍滿全地”。這個世代不缺病人,缺愛神的人,這個世代缺少古人。我們是否願意在這個時候,不管是病人還是沒有病卻在服侍的人,都可以告訴神:“神啊,我在這裏,願你差派我”!這不是付代價,這是得着。

有人打字說,我就是你週日講道提到的姐妹,眼睛看豎條的東西都是S型的,本來想去醫院檢查,沒想到一針下去,就成了青光眼。三月份來到華人命定神學,王老師服侍我,帶領我兩次禱告,眼睛看東西變形的問題現在已經好了,並且還有三樣病都好了,所以我非常感恩。感恩是非常好的素質,其實專心比感恩更重要。今天經歷神恩典的人,千萬別犯渾。有人在醫院花了成千上萬的錢治病,到了教會卻剋扣。曾經有個眼瞎的人,來到我們當中,眼睛得着了醫治,但在奉獻上卻剋扣,還告訴別人不要奉獻那麼多,這就叫犯渾。在我們當中,十一奉獻是最基本的要求,那是很低很低的要求,因爲那是給神的。

今天我們不但將十一奉獻獻上,十分之二獻上,還要將我們自己所有的一切傾倒給神。我們一起靈裏禱告,讓我們每一個人不是一個被醫治的人,而是醫治別人的人。有了神還在乎什麼,單單在乎神。我的過去、現在、未來全然傾倒給神,傾倒我們的所有,願神的旨意成就,讓我們的生命每分每秒毫無保留,然後告訴神:“神啊!願你記念我、施恩於我”!我奉耶穌基督的名,命令皮膚上的溼疹要完全退下去,奉耶穌基督的名,命令皮膚上的溼疹完全離開。這是一個非常好的選擇,這是一個非常聰明的選擇,神坐在寶座上正在尋找專心愛祂的人。

不管你是有病的還是來尋求醫治的,都告訴神:“神啊!我要盡心盡力愛你”,我的神!這是你告訴我的。奉耶穌基督的名,身體疲倦的靈出去,流鼻涕的靈出去。奉耶穌基督的名,睏倦的靈出去,開始活動。如果可以在原地踏步跑,開始跑起來,一會就鬆開。奉耶穌基督的名,命令我的鼻子鬆開,身體鬆開。奉耶穌基督的名,溼疹退下去離開,退下去離開。奉耶穌基督的名,鬆開。弟兄姐妹你知道嗎,我痛恨自私的人,自私的人在神眼裏都是垃圾,除非你改變。你想做神眼裏聰明的人嗎?你想做神眼裏看爲寶貴的人嗎?開始棄絕掉自私。有人很自私,但是裏面卻不覺得自私,他覺得人都這樣,但是神不是這樣的。

神在我們還是罪人的時候,就爲我們死,且死在十字架上。今天我們爲神活,豈不是理所當然的嗎?奉耶穌基督的名,身體鬆開,今天不管你什麼狀況,開始跟着我告訴神:“神啊,我愛你,我不再活在咒詛之下,我要進到你的恩典之中,因爲違背神的話就是咒詛”。奉耶穌基督的名,舌頭長泡背後的靈出去。奉耶穌基督的名,皮膚髮癢的靈出去。我們過去愛世界愛成什麼樣子了?被世界折磨成什麼樣子了?我們要知道過去的邏輯是錯誤的,今天就開始悔改轉向神,單單愛神,因爲那是解決問題的關鍵。經歷了神的恩典和醫治,還去愛世界,那是何等的愚蠢。來到我們當中得着了寶貝,還活在宗教的裏面,那是何等的可憐!

今天就將自己完全獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的,今天就讓我們徹底棄絕宗教的惡習,棄絕愛世界的惡習,讓我們活在討神喜悅的裏面。手臂發癢的靈出去,奉耶穌基督的名,身體疲倦的靈出去,身體疲倦的靈出去,身體疲倦的靈出去。不斷打嗝,臉癢,手臂癢和舌頭疼痛全都鬆開了。開始愛神,神是何等的愛我們,在我們還沒有爲祂做任何事情的時候,只是我帶着你禱告,神就憐憫你。今天我們要愛神,愛神不吃虧,愛神是何等美好的事情。開始改變,不管你什麼背景來到我們當中,都要知道這是神的要求。奉耶穌基督的名,身體鬆開,身體疲倦的靈退下去,疲倦退下去。

活動你的身體,鼻子鬆開,睏倦離開,奉耶穌基督的名,身體鬆開。奉耶穌基督的名,溼疹的靈出去。身體疲憊鬆開了,繼續加油,我再次以神的慈悲勸大家,還沒有爲神擺上的時候,就領受了神的恩典,如果願意爲神擺上,那領受的是何等豐盛的恩典!對我來說,一生最好的選擇就是神,世上海誓山盟都沒有用,因爲人一旦看重錢,夫妻的恩情、兒女、父母,很多人就全忘了。世上的人都是虛恍的,海誓山盟、海枯石爛都是騙人的,但是我們的神卻是信實的。幸虧有神,神是我的一切,當我告訴大家這話的時候,你以爲我在說好聽的話嗎?不是,這是我掏心的話,我真巴不得我們當中的弟兄姐妹都經歷我所經歷的。

我想我在這世上做了一個最聰明的選擇,就是侍奉神,侍奉神是何等美好的選擇。有多少人因着我得着恩典,又有多少人因着我訓練的人得着恩典,我看着非常滿足。你願不願意做這樣的人?如果願意的話,開始不在乎腳癢和身體癢。開始說:“我願意,我也要做個聰明人”。我就做這樣的選擇,這些問題都是小問題,你身上的問題會成爲你的恩典。開始破碎自己,與神面對面,我每口呼吸都希望體貼神的靈,讓我們說:“神啊,我的生命只爲你”。我只有一件事,就是忘記背後,努力面前,向着標杆直跑,要得神在耶穌基督裏從上面召我來得的獎賞。神啊,請你施恩於我 。神啊,你是我的盼望,你是我的一切。

我是何等的榮幸,在活着的時候能夠認識你和侍奉你。神啊,願你記念我和的弟兄姐妹所付的代價。身體的疲倦退下去,讓我們體貼神的心意,因爲神讓我們得生命的豐盛。這首歌唱得多好,願這首詩歌的歌詞成爲我們弟兄姐妹的禱告,不是唱唱而已,而是唱了以後去如此的落實。心裏頭知道這是何等的恩典,這是最美好的選擇。我奉耶穌基督的名,命令身體疲倦完全的退下去,有的人說,身體疲倦鬆開了,皮膚癢的感覺消失了。有的人說,我願意把自己完全獻給神。奉耶穌基督的名,魔鬼的謊言要完全退下去,鬆開鬆開鬆開,身體完全鬆開。

主耶穌誠然擔當了我們的憂患,揹負了我們的痛苦,今天愛神是理所當然的。今天你的病得了醫治或得了好轉,是耶穌揹負了你的疾病,是我們與耶穌一同揹負了你的病痛。沒有我們盡心盡力的服侍,哪來的醫治?今天我鼓勵我們當中的弟兄姐妹,開始好好揣摩。我們這羣人爲了神的恩典所付的代價,很多人爲愛世界付的代價,爲受咒詛付的代價,那是完全不同的代價。在這服侍的路上並不容易,常常有挫敗,但是神從來沒有讓我們失望過。雖然常常流淚,但也常常得安慰。雖然信心常常奄奄一息,但是神從來沒有放棄扶持我們。每一次看見神使我們得勝,與我們同在,就慶幸我們的神是何等信實,原來我們的神是信實的神。

在禱告的時候,常常感恩,每次看見弟兄姐妹的病得醫治,心裏就感謝神!能夠與神同行,完成神的心意,就更加渴望我們當中的弟兄姐妹能夠心被恩感,迴轉向神,能夠將自己的生命傾倒。人在這個世上要麼爲這個世界付代價,要麼爲神付代價,要麼做世界的奴僕,被魔鬼欺壓。要麼在神面前,做神的精兵和僕人,成爲這個世代的祝福。都是付代價,但是結果卻是截然不同。所以弟兄姐妹,重新收拾一下,我們是否做一個聰明的決定?我心裏渴望弟兄姐妹都能做聰明的決定,願神的旨意成就在你和我的身上。

我們常常被拒絕,有的時候甚至被困難壓迫,辛苦的要命,但是我們願意。因爲在耶穌基督裏,每一次的得勝,都看見耶穌基督從死裏復活的能力。如果我們可以經歷耶穌基督的死,我們就可以經歷耶穌基督從死裏復活的能力,神的榮耀就是這樣彰顯出來,這是何等美好的選擇。我說的這些話並不是打擊大家的積極性,我們不要看見所經歷的困難,要看見耶穌基督從死裏復活的能力正彰顯在你和我身上。我們沒有什麼更好的選擇,今天選擇傾倒給神。我們一起做個結束的禱告,我相信你們裏面已經有了答案,你是願意傾倒給神的,願神的旨意成就在你和我身上。

弟兄姐妹再見,願神祝福大家,有一個美好的一天!

詩歌《傾倒》

打破這香膏在禰腳前

破碎我自己與禰面對面

我每口呼吸

我心渴望體貼禰靈

我生命只爲禰

傾倒我所有 願禰旨意成就

生命每分每秒毫無保留

能傾倒我所有 是我今生所求

從今以後永不回頭

打破這香膏在禰腳前

破碎我自己與禰面對面

我每口呼吸

我心渴望體貼禰靈

我生命只爲禰

傾倒我所有 願禰旨意成就

生命每分每秒毫無保留

能傾倒我所有 是我今生所求

從今以後永不回頭

我的過去 我的未來

全然傾倒在禰腳前

我的過去 我的未來

全然傾倒給禰

傾倒我所有 願禰旨意成就

生命每分每秒毫無保留

能傾倒我所有 是我今生所求

從今以後永不回頭

我傾倒

生命每分每秒毫無保留

就讓我傾倒我生命的所有

從今以後 從今以後

從今以後

永不回頭

發表評論

電子郵件地址不會被公開。