【禱告】主題:立定心志!

以下是根據現場直播記錄的文字內容。如果有錯漏請以錄音爲準。謝謝大家!

讓我們被聖靈大大地充滿,聖靈來充滿我們,聖靈來澆灌我們。

我們當中有身體很累、身體麻木、發沉的,把你的手臂舉起來,跟着我禱告。後背發沉,身體發沉的,來跟我一起。把雙手十指交叉,掌心向上舉起來,高過頭頂,然後跟着我一起來禱告,讓神的靈充滿我們。

大家要曉得,我們裏面的疲憊是種感覺,是我們裏面沒有神的靈運行在我們當中。開始跟着我一起禱告,棄絕裏面一切疲憊的感覺。

奉耶穌基督的名,命令這身體無力、頭沉的感覺消失,命令這一切頭沉、發麻的感覺消失。大家開始跟着我禱告爭戰!奉耶穌基督的名,命令死亡的靈退下去,命令這一切身體無力、發沉的感覺退下去。

凡我們當中有身體發沉、疲倦、無力症狀的,來跟我一起做個悟性禱告。主耶穌,我打開我的心,邀請神的靈充滿我。我奉耶穌基督的名,命令這一切陰間地獄死亡的靈,退下去離開我。我奉耶穌基督的名,命令這一切死亡的黑暗權勢,一切導致我身體發沉、無力,以及背後死亡陰間的權勢,徹底地滾出去離開。我要從這一切感覺當中完全得釋放。

今天我活着,是靠着主耶穌在我裏面活着。我奉耶穌基督的名,命令這一切死亡的靈、麻木背後的邪靈,徹底地滾出去離開我。因耶穌在我的裏面,我必要剛強站立!身體發沉、無力的症狀,都要完全消失。聖靈來充滿我,聖靈來澆灌我,聖靈要來釋放我。我奉耶穌基督的名宣告,今天在我裏面活着,不再是我自己,乃是耶穌基督在我裏面活着。我要棄絕在我裏面一切的謊言,以及魔鬼釋放的意念。我奉耶穌基督的名,踐踏這一切的疲憊,踐踏這一切的無力。

一邊站起來活動,一邊禱告。我奉耶穌基督的名宣告,主耶穌的聖靈,要恢復在我的生命當中。我的精神要完全恢復起來,身體無力的症狀現在就要鬆開,身體發沉的症狀現在就要鬆開。感謝讚美你,主耶穌。奉耶穌基督的名禱告,阿們!

弟兄姐妹繼續跟着我來禱告。

都已經好了80%了。感謝主!身體發熱,好了很多。

發沉、無力,這都是感覺,我們靠着聖靈來爭戰,把這種軟趴趴的感覺勝過去。你會發現,很快我們的身體恢復到正常的狀況。

把你的手抓住面部發麻的地方,然後跟着我火熱地禱告。

我們當中新來的弟兄姐妹,在禱告上還是很欠缺,尤其在禱告的力道上。大家一定要明白,禱告大聲不代表你有能力,但是軟趴趴地禱告不可能有力道。所以我們今天禱告大聲,但是一定要有力道。

我們要很清楚地知道,我們的禱告不是在打空氣。用屬靈的眼睛很真實能看到,這些魔鬼撒旦的黑暗權勢是如何在過去,一步一步地敗壞你的生命,敗壞你的家庭,敗壞你的父母,敗壞你。我們一定要對靈界的事物非常警醒,要清楚地知道,這是真實的事情。屬靈世界比你肉眼看到的還要真實。

《聖經》講,我們要用屬靈的眼光解釋屬靈的事情。今天在你生命當中遇到的一切的患難、困境和問題,都是屬靈的事情,所以開始睜開你屬靈的眼睛。在禱告的過程當中,就是我們與魔鬼爭戰、較量的過程。開始有力道地禱告,在方言禱告上,我鼓勵我們當中的弟兄姐妹開始模仿我的禱告。慢慢你會逐步發現,你會很容易得釋放,勝過在你生命當中的感覺。

有力道地在屬靈世界爭戰。要曉得魔鬼非常可惡,牠敗壞你的生命。魔鬼在你的心思意念裏,給你許多謊言,給你許多敗壞,以至於你沒有辦法走信心的道路,這都是魔鬼乾的。開始跟着我一起,來打擊這魔鬼的黑暗權勢。

還有我們當中凡有疾病的,都開始跟着我一起來爭戰。靈裏的興盛會帶來你身體的健壯,也會帶來你凡事的興盛。所以不要再把眼光定睛在你過去的失落當中,開始把你的眼光定睛在你未來的得勝當中。神會帶領我們得勝,神一定會帶領我們得勝!

奉耶穌基督的名,打擊這一切敗壞我們信心背後的黑暗權勢。死亡的靈退下去,識別善惡的靈退下去!讓我們一起禱告,打擊識別善惡的惡習,踐踏識別善惡的靈,踐踏着急的靈。打擊這頭腦裏面一切的骯髒污穢,打擊一切的識別善惡。

識別善惡是從頭腦裏的謊言開始的,不要相信我們裏面的感覺,讓我們痛苦、糾結、難受的,全部都是魔鬼的謊言。開始踐踏這魔鬼的謊言,不要去相信魔鬼的謊言,讓我們擁有神的眼光。

奉耶穌基督的名,面部發麻的症狀完全消失。對付這識別善惡的惡習,踐踏識別善惡的靈。奉耶穌基督的名宣告,我們定意不中魔鬼的詭計,魔鬼休想敗壞我們的信心。聖靈的火燒死這一切的骯髒污穢,燒死這一切的識別善惡,燒滅我們裏面一切的謊言。

奉耶穌基督的名,敗壞這一切拜偶像所帶來的屬靈黑暗權勢,踐踏這偶像的黑暗權勢。命令這一切曾經拜過的偶像,觀音背後的邪靈,完全被拆毀。滾出去,離開。奉耶穌基督的名,LBJ姐妹的臉要開始發熱。聖靈的火,燒死這一切死亡的靈,燒死這一切死亡的黑暗權勢。

凡身體有凸出來的,如淋巴腫塊,全部都跟識別善惡息息相關,識別善惡跟謊言息息相關。我們一中魔鬼的謊言,魔鬼的能力就在我們裏面變強大,就會敗壞我們。所以我們一定要斷開,從謊言中徹底走出來,不要再相信謊言。淋巴腫塊這些全跟識別善惡息息相關。

來,讓我們一起禱告。開始拆毀在我們心思意念裏面一切的污穢,不允許讓魔鬼再來敗壞我們的心思意念,不允許魔鬼再踐踏我們。我們要照着神的話走,今天我們活着不是靠着感覺,乃是靠着神口裏所出的一切話語。我們照着神的話,就記起神的話。用人的眼光來看,好像很不合邏輯,很沒有道理,但那是神的道。

跟着我一起禱告,除掉裏面一切的污穢,踐踏這一切污穢,讓聖靈的火來焚燒我們。跟着我一切禱告,讓聖靈的火來充滿我們,焚燒在我們裏面一切的負面,焚燒一切魔鬼的謊言,焚燒在我們裏面一切的骯髒污穢。

開始帶着信心,走信心的路。大家要知道,識別善惡的人很難走信心的路。如果我們是一個非常識別善惡的人,說明我們沒有走在信心的裏面。一定要恢復以信爲本的信仰。在你的頭腦裏面,以前常常都是以行爲爲本的,不僅對你自己的要求是以行爲爲本,對別人的要求也是以行爲爲本,這是非常惡劣的行爲。我們一定要從行爲爲本里走出來,進到以信心爲根基的裏面。

主耶穌,我們今天就是定意做一個有信心的人。我奉耶穌基督的名,命令大腿淋巴腫塊完全消失。奉耶穌基督的名,打擊這識別善惡的靈,徹底拆毀這一切識別善惡的惡習,踐踏這識別善惡的靈,踐踏在我們裏面一切識別善惡的惡習。

開始奉耶穌基督的名,捆綁魔鬼在我們裏面釋放的一切謊言和意念,我們要完全棄絕識別善惡,定意走信心的路。我們要相信,神會帶領我們得勝。不要再走行爲爲本的路,不要再走思辨的路,我們要走信心的路。

不管我們今天環境如何,我們都要相信,神必會帶領我們得勝。神必會塑造我們,使我們恢復神榮耀的形像。今天我們信靠神,就是一點一點在恢復我們生命當中神榮耀的形像。開始跟着我禱告,命令這胸悶的靈滾出去,命令這胸悶背後死亡的黑暗權勢徹底退下去離開。

奉耶穌基督的名宣告,因耶穌所受的鞭傷,我必得完全的醫治。胸悶背後的邪靈,老馬的邪靈退下去離開我,死亡的黑暗權勢退下去離開我。胸口堵住的症狀完全消失。聖靈來充滿、澆灌我、釋放我。奉耶穌基督的名宣告,魔鬼在我的裏面,無權、無份、無地位,魔鬼你在一條路上攻擊我,必從七條路上逃跑。我要踐踏魔鬼的黑暗權勢,徹底地滾出去離開我。我面部發麻的症狀,現在就要消失,我胸口發悶的症狀要消失,淋巴腫塊的症狀也要完全消失。感謝讚美你主耶穌。我奉耶穌基督的名宣告,我的神是大有能力的神,我靠着我的神必會看到得勝。感謝讚美你主耶穌,奉耶穌基督的名禱告。阿們。

感謝主,姐妹的大腿淋巴腫大,現在已經消了。面部腫脹的症狀,好了一半嗎?

讓我們繼續來禱告,神已經賜下權柄給我們了,開始支取這權柄。我們不允許魔鬼再來敗壞我們的生命,不允許魔鬼再來敗壞我們的心思意念。我們就是要活在信心當中,就是定意要活在得勝的狀態當中。

感謝主,胸悶已經好了80%了,發麻已經好了一半了。我們繼續來禱告。

其實我們的疾病反反覆覆,反反覆覆的東西都跟我們的心思意念息息相關。讓我們竭力在心思意念的層次開始對付,開始爭戰得勝。這是最重要的環節,心思意念的戰場是魔鬼最最容易敗壞我們的戰場,這也是比較堅固的戰場,所以我們一定要立定心志,不放棄地禱告爭戰。

開始打嗝出去,開始放屁出去,開始吐痰出去。

很好,現在已經好多了。繼續帶着孩子來爭戰。

魔鬼休想再來敗壞我們,奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼的黑暗權勢。主耶穌,我們就是要成爲靈裏剛強的人,我們就是要選擇得勝,不允許魔鬼再來敗壞我們的生命。聖靈來澆灌,聖靈來充滿,我們就是要成爲聖靈大大充滿的人。

可以把手抓住腳踝不舒服的地方。跟腳踝有關的,腳跟識別善惡也是息息相關的。

奉耶穌基督的名,踐踏這魔鬼的黑暗權勢,踐踏這死亡的靈,踐踏這識別善惡的靈,踐踏這黃皮子的靈。徹底地踐踏!奉耶穌基督的名,宣告得勝,這一切臉部發麻的症狀完全消失,踐踏這臉部發麻的症狀。

得醫治本來就是神的心意,當我們生命當中看到得醫治,要知道我們的神是滿有恩典,滿有憐憫的神。今天在我們的生命當中,我們有神的權柄,弟兄姐妹一定要起來禱告爭戰,開始恢復我們生命當中神榮耀的形像,開始擔負起這個時代的命定。

接下來十幾分鐘的時間,讓我們一起禱告,放下身體的疼痛,疾病的症狀。我們現在迴轉,爲着我們成爲神手中尊貴、榮耀、可使用的器皿來禱告。讓我們裏面恢復對神的使命,恢復神在我們一生當中的命定。

一個人沒有異象,沒有夢想,就一定會天天活在自己小日子當中。一個人沒有異象,沒有命定,沒有夢想,就一定會被眼前的事情纏累,而且無限放大化,讓你覺得很難勝過。在接下來的時間,我們一起禱告,開始宣告,也開始呼求,說神你來使用我,神你來對付我,神你來拆毀我。你要讓我的生命當中,越來越有你的形像。你來幫助我,讓我生命當中那些還不屬於你的,你來一點一點地拆毀。

今天我們要收復失地,收復在我們生命當中那些曾經被魔鬼偷去、擄去、搶去的失地。那都是靠着禱告、爭戰奪回來的。讓我們開始立定心志說,我們這一生要讚美祂、敬拜祂,我們的一生要單單跟隨祂。

今天你要曉得,你不是跟隨自己裏面的感覺,不是在跟隨你自己裏面的心意,你要開始跟隨神的道,開始跟隨神的話,開始跟隨神的心意。我們做基督徒,不要再滿足自己的心意,因爲自己裏面的心意常常是屬世界,屬魔鬼的

今天做基督徒,做一個真正響噹噹的基督徒,要來滿足神的心意。你真的瞭解神的心意嗎?如果你不瞭解,就開始向神渴慕。叩門的就必開門,尋求的就必尋見。當你尋求神,神就一定讓你尋見祂。

開始跟着我一起來禱告,一起來宣告,把你的手放在胸口。我說一句,你跟着說一句。主耶穌,我打開我的心,邀請神的靈來充滿我。主耶穌,我選擇走你命定的道路。主耶穌,我選擇離棄我裏面一切的罪惡。主耶穌,我不再軟趴趴,我不再灰心、消極、沮喪。主耶穌,我要剛強站立。

主耶穌,我奉你的名來宣告,我定意要拆毀在我裏面屬世界的價值體系,我不允許魔鬼再奪去我的心,我也不允許環境再來矇蔽我的眼睛。我要宣告,靠着主耶穌的大能,靠着主耶穌的愛,我必完全得着釋放。主耶穌,我不再體貼我自己的心意,我要選擇單單體貼神的心意。

我奉耶穌基督的名宣告,在我心思意念裏面,一切的謊言,一切敗壞我信心的謊言,都要徹底地滾出去離開我。我奉耶穌基督的名宣告,我就是要選擇看一切都是好的。我相信,神正在一點一點恢復我生命當中榮耀的形像。我的神不會丟棄,也不會放棄我,我定意靠着主耶穌的聖靈完全地降服在神的話語當中。

我奉耶穌基督的名宣告,我定意得勝。我奉耶穌基督的名宣告,我要帶着命定,來祝福這個世代。我要跟隨教會一起建造榮耀的聖殿,讓神的能力恢復在這個時代。主耶穌,來使用我;主耶穌,來差遣我,使我成爲一個有命定的人,我選擇做一個有信心的人。我不再靠我的過去,我要努力向前,向着標杆直跑。感謝讚美你主耶穌,奉耶穌基督的名禱告。阿們!

主耶穌,我們定意做一個命定的人。聖靈的火來充滿,讓我們行事不再憑着裏面的感覺,開始靠着聖靈的能力,彰顯生命當中的榮耀。讓我們成爲有信心的寶貝!

大家跟着我一起來呼求,來禱告,讓神拆毀我們裏面不合神心意的。弟兄姐妹一定要在神的眼裏,在神的國裏,做一個有信心的寶貝。開始成爲一個有命定的寶貝,開始起來爭戰,不要選擇退縮,不要選擇害怕,整個人面呼呼的。開始跟着我一樣,效法華人命定神學的領袖們,開始效法牧者,效法老師,做一個爭戰的人。

魔鬼的黑暗權勢必要被我們踐踏在腳下。大家一定要曉得,做一個軟趴趴的基督徒一定看不到得勝,看不到得勝就一定看不到應許。在我們的前面沒有路可以走,我們只有一條路,就是得勝的路,就是得着應許的路,就是起來禱告爭戰。我從來沒有看到任何一個人軟趴趴的,然後整天睡大覺,就能得勝的。這是不可能的。

所以弟兄姐妹一定要除去在我們裏面,過去那種“軟趴趴的信仰迷思”、“求的迷思”。我們不是向神求,其實神早就把得勝的應許賜給我們了,耶穌基督已經在十字架上做成了事情。我們是靠着爭戰,把魔鬼仇敵從我們裏面趕出去,是靠着禱告爭戰把失地收回來的。不是在那裏思辨,也不是在那裏空想,更不能在那裏灰心、消極、識別善惡。在我們所有的戰場開始轉回,就是現在層面的戰場,在爭競、嫉妒、比較的戰場。

我們一定要往上衝,我們不要再站在這樣很低級的戰場上去打仗,這是永遠無法跟魔鬼打勝仗的。我們一定要不斷把我們的高度往上攀登,我們爬的越高,我們能打的鬼越大,能收復的失地就越多。

弟兄姐妹一定要落實在神的話上,神的話要一五一十進入到我們的心思意念裏面。當我們一想問題的時候,我們裏面就會產生:這是不是合神心意的,這是不是從神的話而來的?如果不是,我們就乾乾淨淨,徹底棄絕掉。如果是從神的話而來的,我們就好好地聽從,好好地守着。

不要再憑着我們的感覺行事,一個憑着感覺行事的人,身上帶着很多鬼。魔鬼敗壞我們,就憑着我們裏面的意念和我們裏面的想法,我們的心思意念,和我們天然性格的驅使。所以性格很容易沾玷魔鬼的。

我們一定要從我們裏面,那個不屬於神的性格里面,一點一點地被拆毀。雖然很難受,但是這是唯一的一條路,這是唯一一條得勝的路。雖然艱辛,會流淚,但是在未來某一天你一定會看到得勝的喜悅。因爲流淚撒種的,必歡呼收割!

弟兄姐妹,現在不是睡大覺的時候,也不是安逸的時候。現在是警醒的時刻,現在是爭戰的時刻!

我奉耶穌基督的名,祝福我們當中的弟兄姐妹。今天在我們當中,凡有疾病的,都必得着醫治。凡貧窮的,凡在財務上有問題的,也都要經歷神的祝福。我奉耶穌基督的名來宣告,凡在我們當中的弟兄姐妹,都要被神鵰琢成可用的器皿,都要被神鵰琢成那寶貴的器皿。我們定意要在這一生的年日裏,來奔跑這屬天的道路。

我奉耶穌基督的名宣告,我們當中每一個弟兄姐妹,都要拆毀屬靈的迷思,都要拆毀在我們裏面一切不敬畏神的地方。我要選擇做一個單單敬畏神的人,在神的話語上,開始不斷地紮根,不斷地落實。

我奉耶穌基督的名,神的能力要跟隨我們當中每一個弟兄姐妹,要與我們同在。無論我們走在哪裏,無論我們做什麼,我們都要看到神明明地與我們同在,直到世界的末了。感謝讚美你主耶穌,奉耶穌基督的名禱告。阿們!

主耶穌,我們感謝讚美你。就讓我們今天的禱告,全然交託在你的手中。奉耶穌基督的名,阿們!

【立定心志】

不要讓世界奪去我的心,不要讓環境矇蔽我的眼,
不要讓謊言使我耳發沉,不要讓困難攔阻我前行,
我要選擇主的道路,放下為自己憂傷的權利,
我要宣告主的大能,來呼喊哈利路亞。

我立定心志,一生讚美你,我立定心志,單單敬拜你,
願聖靈江河,湧流在我心,我立定心志,走在主聖潔光中。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。