【禱告】主題:坦然無懼來到神施恩寶座前!

以下是根據現場直播記錄的文字版。如果有錯漏請以錄音爲準。謝謝大家!

我們一起來禱告。有神的日子是何等的美好,人一生真的太需要神了!過一個沒有神的日子,沒有神的看顧和保守,全然信靠自己。表面上聽起來很好,用自己的雙手好像可以創造一個命運,但是創造出來的是什麼呢?人靠着自己的雙手,所創造出來的就是難受痛苦。我們每一個人都需要神,如果你在這個世上還沒有過夠遭罪的日子,你不需要神。如果你在這個世上過夠了遭罪的日子,你就回轉向神。

一個人到底靠什麼活着呢?愚蠢的人覺得他活着得靠錢才能活好。但是錢能給他帶來什麼東西呢?在過去這麼多年,我服侍過各種各樣的人。有一個得了嚴重精神疾病的人,經常聽到鬼的聲音,有時候跑到墳地裏,嘴巴里說的話他自己都知道,但就是不受控制。我們服侍他有時候一個小時,有時候三個小時,還有時候八個小時,後來他好了,好了以後就離棄神,結果病得比之前更嚴重了,很多人就是沒有過夠遭罪的日子。

今天有胃痛的,用手摁着手三裏,奉耶穌基督的名命令頭痛的靈完全消失,胃痛的靈要完全消失,陰間地獄死亡的靈出去。還有一個人得了大腸癌,在網上聯繫到我們,我們服侍他,很快各種問題都得到解決了,然後到醫院去檢查,很多問題都消失了,這個人也消失了,生怕我們聯繫他,其實我們真的很希望服侍他嗎?一個月後又來找我們,癌症的症狀又全都回來了,我們就夜以繼日的服侍他,稍微好一點就覺得活着需要錢。

有的時候,我就覺得人爲什麼這麼愚昧,後來看到這些人,好了又回去,回去了又不行,又回來,反反覆覆的折騰,就是不肯愛神,直到最後死去。我非常震驚人是多麼的愚昧,我們是何等的需要神,有神是多大的恩典啊!有的人喜歡依靠自己就好好的依靠自己,有的人非常愛錢,但卻不知道錢不能解決他很多的問題。

今天你是否看清楚了這個世代?我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈都要出去。一個信靠神的人在什麼樣的環境下都不應該受到影響,就像約瑟到了埃及,埃及人都是拜偶像的,但是他什麼事都沒有,今天我們要常常的反思,因爲我們裏面有很多的東西需要清理,有時候我們覺得自己還很不錯,其實很爛。奉耶穌基督的名命令陰間地獄死亡的靈都要出去,自以爲是的靈出去,胃疼的症狀要完全消失。

大家這時候都開始好好的審查自己,神非常的不喜歡我們自以爲是和識別善惡。後來我發現識別善惡的根非常的深,覆蓋的面又非常的廣,幾乎百分之百的人都識別善惡。昨天夜裏我在服侍我媽媽。本來她已經好了很多,突然間狀況急轉下降,我就呼喚她的名字,然後她又回來了,回來告訴我們她被抓走了。在被抓走的那一小段時間她就在計較一些東西,挑剔識別善惡,轉眼間就被抓走了。識別善惡是何等的可惡,今天我們就讓神的話,徹底的改造我們。我們在這條路上奔跑還有很長很長的路要奔跑,你永遠都不夠好,但是神會憐憫我們,但不是你停下來的藉口,無論你現在是在一個什麼樣的屬靈層次,都繼續向前奔跑。

奉耶穌基督的名識別善惡的靈出去,識別善惡是所有問題的根源。奉耶穌基督的名命令我的胃鬆開,我的頭鬆開。奉耶穌基督的名命令水腫的靈出去,疾病的轄制徹底的斷開,其實今天我們所遭遇的所有痛苦都是活該,但是耶穌基督仍然擔當我們的痛苦。今天開始迴轉向神,你還不需要做什麼,只要轉向神,信靠神,神就憐憫醫治你。你如果迴轉向神,就會發現你有多麼的骯髒污穢,如果自己還覺得自己很好,很有理,什麼事都是別人的過錯,開始向神悔改。

我奉耶穌基督的名命令陰間地獄死亡的靈出去。奉耶穌基督的名頭暈的靈出去,胃痛的靈出去,肋骨疼痛要完全消失,頭皮發緊的靈消失,今天開始向神悔改。今天你罪遭夠了沒有,如果還沒有遭夠就繼續遭,繼續愛世界,遭夠了就悔改轉向神。不要再無知,也不要再愚昧,要知道你是個人,你所能掌管的事不多,要知道你很需要神。每一天我們都需要神,讓神的話來充滿我們。我們常常苦口婆心教大家,花時間訓練大家,就是因爲我們需要神,我們太需要神了,就是要把我們裏面的無知除掉,我們裏面有很多各樣的無知,最要命的就是識別善惡的無知。

有些人說,我不要把自己的生命獻上爲神而活,我要爲自己而活多好,結果活得悲慘無知的樣子。有時候服侍一些人,身上有很深的宗教味,但她總認爲自己沒有。沒有就沒有吧!今天我們當中是否還有自以爲是的人,不能碰,一碰就炸毛,一碰就亮牙齒。奉耶穌基督的名,我裏面的壞脾氣要完全退下去,我裏面的自以爲是,自私自利都要完全的退下去,今天我就要完全愛神,不再愛這個世界,奉耶穌基督的名後背鬆開,小腿鬆開。

奉耶穌基督的名陰間的權勢要被完全踐踏,今天我就是要盡心盡力愛主我的神,神啊!我每天都需要你,爲什麼我們當中的一些弟兄姐妹,今天禱告好一點,明天又回來,就是不肯離開世俗的東西,我們裏面很多世俗的觀念是非常敗壞的,今天開始不要在世俗裏面糾纏了,開始迴轉向神,愛神是人一生最美的選擇。

有的時候,我就非常的驚訝,人的無知是多麼的愚昧,當我們在服侍一個人很希望她從那種糟糕的光景裏走出來的時候,人裏面反應出來的好像我們很需要服侍她一樣,其實我們真的不需要服侍她啊!人就是這麼的愚昧,跟我計較一大堆的東西,好像我很虧錢她,我把這些時間乾點別的不是很好嗎?人就是這麼愚昧,很多東西碰不得,那這樣的人不被鬼抓去都難。

今天有腦梗的,關節疼痛的,後背疼痛的,腦袋不好使的,你還識別善惡嗎?還要不要識別善惡呢?還要不要活在無知當中呢?如果還要活在無知當中沒有人能救你,有的人指名道姓的要我服侍她,跟我們的客服,說來說去就是要我服侍她。其實說句老實話,我真的很需要服侍你嗎?還理直氣壯的,好像我很想要服侍你一樣。有的人安排她寫點作業,哎吆!那個困難,我不,我就是要劉牧師爲我禱告,很多人真的就是自以爲是到極點,愚昧到極點。

人真的很需要整明白自己到底在幹什麼?人一輩子活出來的結果就是你自己,人越早悔改向神就越好啊!跟着我一起禱告,一邊活動,一邊禱告,奉耶穌基督的名疼痛的靈出去,哪裏疼痛就活動哪裏。今天這些有病的弟兄姐妹,還爲自己活嗎?我鼓勵大家爲主而活,好像要佔你便宜一樣,都不想想你今天活得狀態是什麼樣子了,那是神榮耀的樣子嗎?今天是否能做個智慧的選擇開始爲神而活着,要知道人要爲自己而活,活不好啊!

開始愛神,盡心盡力愛主你的神,這是我們一生最聰明的選擇。奉耶穌基督的名皮膚潰爛,皮膚瘙癢的靈都要出去,陰間地獄死亡的靈都要退下去離開。開始把身上的問題再梳理一遍,耶穌基督有豐盛的恩典,今天就靠着耶穌基督從咒詛當中出來,學會愛神,學會盡心盡力愛主你的神。

今天就邀請耶穌進到你的心裏來,把手放在你的胸口上,主耶穌我打開我的心,邀請你進來做我生命的主,掌管我的生命,我奉耶穌基督的名,我要打開我的心邀請耶穌進來掌管我的生命,我要盡心盡力愛主。我奉耶穌基督的名宣告,我不再愛世界,我要單單愛我的神,奉耶穌基督的名命令身體疼痛完全消失,胃痛的靈要完全消失。反酸水,燒心的靈都要出去,胃要完全鬆開。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去,身體要完全鬆開。

有人說他孩子的牙齒疼了好幾天了,嘴巴腫的老大,說要我幫助他,其實我給你最好的幫助就是你要好好的帶着你的孩子信靠神。如果沒疼夠就繼續疼,疼夠了就好好悔改歸向神,奉耶穌基督的名自以爲是的靈都要退下去離開我,識別善惡都要退下去離開我。奉耶穌基督的名踐踏陰間地獄死亡的靈,毒蛇的靈出去。

不管你得了什麼病,不管你曾經走了什麼樣的路,今天要知道你原來走的是一條滅亡的路,痛苦的路。今天我給你一個建議就是開始走神爲我們預備的路。盡心盡力的愛神,不管你上過多少學,念過多少書,不管你是識字的還是不識字的,只要你睜開眼睛去觀察,就會了解愛神是最好的選擇,有神是何等美好的事。

人一生要學會做選擇,過去我們走錯了路,所以今天充滿了悲哀,難受,連一個牙痛都搞不了,還能搞什麼呢?今天我們需要神,我們有神豈不是最好的選擇嗎?好了還是沒好繼續打字告訴我,今天我給你的答案,好像跟你的問題沒有太大關係,但這就是解決你問題去根的藥方。

奉耶穌基督的名牙痛的靈出去,牙痛的靈出去,腳踝腫痛,胯骨強制的靈要完全離開,腦梗出去。人有時候,裏面骯髒污穢,自己卻不知道。自私的人,他會說他不自私,有一次,我碰到一個人我說:“你這麼小氣,是不是你們那個城市很多人都是很小氣。”他說:“我雖然小氣,但在我們那個城市裏,我可算是夠大氣的了。”這是什麼邏輯啊!小氣就小氣了,還跟他城市裏的人比,其實,在中國很多的地方都有某些地方的狀況。

如果我們一提到某個地方,你首先會想到這個地方的人是什麼樣子的。河南人有河南人的樣子,上海人有上海人的樣子,香港人有香港人的樣子,什麼京油子,衛嘴子,還有保定的狗腿子,都是人慢慢總結出來的。一方水土養一方人都挺好,但你會發現養出來的人都有問題。問題在哪呢?問題就是我們需要神,我們每一天都需要神,我是比一般的人要強,就算是這樣,我還是覺得我很需要神,我每一天都需要神,如果活着有神保守我們,還有什麼問題嗎?如果有神祝福我們,還能有什麼問題嗎?你說:“神能解決我工作的問題嗎?”你工作的問題有多大呀?神連宇宙的問題都解決了,還不能解決你工作的問題嗎?有時候人就會覺得神跟他自己的能力差不多。

愛神,是我給你最好的建議,不管你得的是什麼病,今天就開始相信神要醫治你,但是你要回轉向神。看看後背好了嗎?如果還沒有好就兩手撐起來,掌心向上跟着我繼續禱告,一會就會鬆開了。每天都需要神,這是我的呼求,這是我的禱告,今天繼續恢復愛神的心,每一天都更加的愛神。有人說:“這幾天我火氣很大。”那是你這幾天識別善惡很嚴重,開始從識別善惡中走出來,看一切都是好的,學會把壞事變成好事,就是一個聰明人啊!用心靈誠實來尋求神。

親愛的天父,我需要你,需要你更多的同在,讓我坦然無懼來到施恩座前來尋求你。親愛的天父我何等的需要你,我每一天都需要你的同在,你的話語如甘霖,每時刻我需要你聖靈降臨,每一天我需要你話語如甘霖,每時刻聖靈如雨降臨,這是我的禱告,我心單單歸榮耀給你耶穌。

今天就邀請耶穌進到你的生命裏,做你的主,做你的王,管理你的生命。願神的話語進到我們的裏面,使我們都成爲一個有福的人。不要害怕,只管坦然無懼的來到神的面前,我們的神在我們還是罪人的時候,就爲我們付上生命的代價。人身上有很多習慣,很多的習慣就是我們的性格,有人有剛強的習慣,有人有愛神的習慣,有人有信心的習慣,有人有挑剔的習慣,有人有負面思考的習慣,有人有懶惰的習慣……今天就靠着神,徹底除掉我們身上不好的惡習。

奉耶穌基督的名徹底除去識別善惡的靈,奉耶穌基督的名我要完全得醫治,陰間的權勢都要完全離開,死亡地獄的靈都要完全消失,地獄的蟲子都要出去,奉耶穌基督的名,黃皮子靈出去,死亡的靈出去,奉耶穌基督的名身體鬆開,後背完全鬆開。

今天我們就從自以爲是,自己覺得自己還很不錯的狀況裏走出來。今天我帶大家禱告教導是多了一點,但事實上教導釋放的果效比單純的禱告所帶下的果效更好。我們要開始從我們裏面的無知裏走出來,你裏面的無知可能已經在你身上害你很多年了,你覺得人不都是這樣嗎?事實上根本不是,只有你那樣活着,每個人都有自己的理,每個人都有自己的說法,也就是公說公有理,婆說婆有理, 其實都不是個理。

什麼東西證明我們整對了,還是沒有整對呢?要麼是疾病,要麼是貧窮都不是蒙福的狀態,一個人要蒙福的話在財務上和健康上也一定會蒙福的,一個人健康和財務上也不錯,並不能代表一切;但是一個人不健康,財務上貧窮就是一個很嚴重的問題了,肯定是某些地方沒整對。悔改是個極大的恩典,更何況我們今天有機會改,爲啥不改呢?自己沒有整對就給整對多好啊!

有時候,我帶着人禱告,有人就說,你禱告也不太好使,你看我還沒有完全好啊!其實真的沒有好過嗎?好過啊!以前好過一次,好過兩次,人還是不改啊!人總覺得自己沒有什麼好改的,不知道悔改自己,不知道基督徒的病都是神給的,你如果好好讀《聖經》就會知道。很多基督的病都是神加給他的,很多人富有了就不好好侍奉神了,不知道是神使他富有的,他們富有後就不甘心侍奉使他們富有的神,結果神就使他們侍奉仇敵,是神所打發來攻擊他們的仇敵。

有的人說他後背鬆開了,腰變直了。我告訴你這樣的人都是聰明人啊!聰明的人就是我沒有搞對,從現在開始我要把他搞對了,我以前沒有照着神的話活,今天開始我要照着神的話活,如果你的後背還是疼痛,就繼續悔改,裏面有老多東西需要對付了,不要跟神較勁,開始不斷的調整改變你裏面的邏輯體系。你裏面越有神的邏輯體系,越照着神的話活,就會越蒙福。開始做個聰明人,你說:“我做的都挺好了。”

好什麼?是不是。你說我每次都來參加聚會,你聚會是給神聚的呀?是給我們聚的嗎?不是啊!是你自己需要聚會,需要學習神的話,進到神的同在裏。你做作業,是神需要你的作業嗎?是你的牧者需要你的作業嗎?不是啊!那是你自己需要做作業,學習成長啊!總覺得自己還很不錯,你有命定嗎?今天你到底祝福了誰,釋放了誰呢?好像也沒有,還是在拼命的爲着自己而活!

真的爲神而活,爲神而擺上嗎?很多人給醫院送錢可有本事了,要奉獻給神就像殺豬一樣,斤斤計較,神還沒多要呢?僅僅十分之一而已,很多人禱告得了極大的恩典,很要命的病都好了,但好了說的話,都是可咒可詛的,然後得了要死的病,人爲什麼會得要死的病,就是把神的錢都給花了。然後又欠了一大筆錢,還得了要死的病,人稍微好了一點,我說你得了神的恩典就學會好好奉獻,哎吆!不就是兩百塊錢嗎?這態度,這錢咱可不能收啊!後來得了要死的病,但神還是憐憫他,我們一直服侍着他,現在還挺好。

人爲什麼要走到這樣的光景呢?弟兄姐妹走到這樣的光景之前,就要開始迴轉向神,不要走到死地才醒悟過來,今天大家就帶着這個問題,回去好好的揣摩,心裏頭好好的悔改,神就喜悅了。要知道爲什麼而活,今天就讓我們坦然無懼的來到施恩的寶座前,不要在跟神玩假的了。告訴親愛的天父,我需要你,不要再頑梗固執,要心靈柔軟知道自己沒整對,不管你遇到什麼樣的環境,都不要怪罪這個那個,一定是我們沒有整對,神啊!我每一天都需要你,你話語如甘霖,每時刻我需要你聖靈降臨。一定要得着命定知道自己在爲什麼而活,開始渴慕,開始爲神火熱起來,開始充滿熱情的爲神而活,在我們活着的時候,就好好的愛神,爲神擺上自己。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上,我們日用的飲食今日賜給我們,免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度,權柄,榮耀全是你的,直到永遠,阿們!

願神祝福大家!

 

 

讓我坦然無懼
來到施恩座前
用心靈誠實尋求禰

親愛的天父
我何等地需要禰
需要更多禰的同在
在我生命

每一天 我需要禰
禰話語如甘霖
每時刻 我需要禰
聖靈如雨降臨

這是我的禱告
願我生命單單
歸榮耀給禰耶穌

這是我的呼求
每天都更愛禰
永不失去起初愛禰的心

發表評論

電子郵件地址不會被公開。