【禱告】主題:恢復我們的情感!

我在信主的路上發現一件奇妙的事,很多人信主都不是用情感信主,發現還有一件事,人活的不好跟人的情感相關。如果一個人的情感是死的,他不可能活得好,因爲神造人的情感是活的。一個情感受傷的人,他很難做基督徒的。基督教的信仰跟其他的信仰不太一樣,基督教的信仰是一個情感的信仰。大家慢慢琢磨我說的這話,開始去了解。一個情感是死的人,他怎麼去相信神,怎麼去謹守遵守神的話呢?謹守遵行神的話,對他來說是一個極其痛苦的事。因爲他裏面並不愛神。我們開始揣摩一下,我們到底用理性來相信神,還是用情感來愛神。你如果問我爲什麼這麼享受做基督徒,其實,我不但做基督徒很享受,我做什麼都很享受。因爲我裏面的情感是活的,所以我信主就信得很享受。

弟兄姐妹仔細思考我們的情感,到底應該是一種什麼樣的狀況呢?我們的情感如果是死的,或者談戀愛受傷,或者在生活當中受過很深的傷。然後,我們就把我們自己給封閉起來。還有一些人從小生活的環境就是一個冷冰冰的環境,不但他自己冷冰冰,他的家也是冷冰冰,這樣的孩子長大,基本上可以說她不健康。今天我們所要做的工作就是要恢復大家裏面的熱情,叫人的情感活過來。弟兄姐妹從現在開始重新思考自己,使自己的情感重新恢復裏面的熱情,在所有的情感當中,愛是最強烈的情感。

有人講做媽媽的對孩子的愛,可以釋放無窮的力量。有一天,有個孩子被壓在大石板底下,這個媽媽一下子衝過去把大石板掀掉,把孩子給救出來了,等再回去看那塊石板,怎麼也搬不動,她裏面蘊藏的愛可以釋放極強的力道。如果你說我信主我怎麼沒有力量,原因就在我們是否愛神,有人說:“我不知道怎麼愛神。”你情感如果是死的,你怎麼愛神,今天就讓神的靈來恢復我們裏面的情感。

情感是一個非常屬靈的事情,弟兄姐妹從現在開始重新思考我們信主的方式,我們信主的方式是否是用情感在愛神。人一生經歷的事情很多,夫妻之間華山論劍,在你最親近的人當中,通常傷害也是最深,所以我們的情感就被魔鬼給弄死了,今天就讓神來恢復,將自己完全交託給神不再懼怕,不再擔心,在情感裏頭開始變成一個自由的人。這聽起來好像是一個很困難的事,但實際上也沒那麼困難,因爲在人不能在神凡事都能,開始相信神,只有從相信這條路走過去,纔會有答案。

有人說:“牧師,我該怎麼辦,我就是不行啊!”我告訴你,當我們開始相信神是好的神,你就會開始發現,你還沒有爲祂做什麼,祂就開始恩待你了。你就會覺得這是何等美好的事情,我們就開始拆毀我們裏面舊的邏輯體系,我們裏面舊的邏輯體系是天上不會掉餡餅,天底下沒有免費的午餐,這是我們人的邏輯,今天在神那裏就是有免費的午餐,就是有從天上掉下來的餡餅,然後我們就開始用愛來回應神。因爲神要的就是愛祂的人,我們跟神建立的不是一個交易的關係,今天我們跟神建立的是一個愛的關係,神已經伸出祂的手,已經早早的就伸出祂的手,等待我們也伸出我們的手,今天就開始讓我們的情感來回應神。

我們不都經歷過神嗎?我們經歷了神,我們覺得自己真的配得神的恩典嗎?還是覺着神會圖我們什麼?然後我們就跟神做交易。我們的奉獻好像一種交易,我們所做的讀經,禱告,聚會,都成了一場交易,怎麼能堅持下來呢?如果你的情感不被恢復,你會很辛苦的,弟兄姐妹神如果在你身上做過極大的恩典或者小小的恩典,今天就照着神給我們的恩典,用愛來回應神!我們不再愛世界,我們要單單來愛神。因爲愛世界,這個世界就用情感來刺透我們,使我們的情感死掉,我們愛神,哪怕開始就那麼一點,就會開始發現愛神真好,就會更多一點愛神,發現神原來是如此的愛我們,我們就開始來回應神的愛。

愛神,就開始願意爲神付代價,愛神爲神付代價,不是一種交易,是因爲我們愛神,我們願意做給神,然後我們所有的聚會、禱告、查經、服侍、事工……所有的事都是爲了愛神而作。沒有抱怨,沒有難受,沒有痛苦,開始更加的享受,更加的享受就更加的愛神,更加的愛神就更加的付出,更加的付出就更加的享受,更加的享受就更加的愛神、服侍神,然後就不斷的享受在神的愛裏,一生結出豐盛的果實。

我們當中有多少人在沒有情感當中來信神,那你就跟拜一個菩薩,拜一個偶像差不太多,有人說我已經很愛神了。我就在想你怎麼愛的,嘴巴說說而已嗎?這其實不是愛,還覺得自己在愛神,在服侍神。有人說那怎麼愛呀!我告訴你,就經歷一點神的恩典,就用愛來回應神,用愛來回應神其實很簡單,開始談不上服侍,就是喜愛神的話,然後照着神的話去行。

比如,你愛上一個非常可愛的女孩子,你就願意爲她做很多很多的事,無論她說什麼,你都會不斷的爲她做,因爲你愛她嘛!一個女孩子愛一個男孩子時也是如此。這世上這麼多的愛情故事,但這愛情故事最後都演變成冷血故事。爲什麼?因爲慢慢的情感就沒了,變成一個交易,要知道交易是不好使的,所以今天咱們弟兄姐妹就開始迴應神,開始告訴神:“我愛你。”你爲耶穌流過淚嗎?很多人爲自己流淚,但是沒有爲主耶穌流淚,你能夠感受到耶穌基督的心嗎?你感受不到,因爲你裏面根本就不愛神,你能夠知道神的心意嗎?

一個陷入熱戀中的人就很想知道對方要什麼,然後就竭盡全力來達成對方的心願,今天我們的神向我們所要的不多,只是讓我們恢復祂的樣子而已,我們在聖經裏讀到耶穌經常會流淚,哭泣。我知道有人脖子僵硬,牙齒髮麻,還有人小孩子屁股上長痱子……好不好先把你的問題先放一放,開始選擇恢復你的情感來愛神,盡心、盡力、儘性來愛神,你就會進入到一種非常享受的狀況裏面。

有人服侍神做牧師不享受,爲什麼?因爲覺着那是個責任,裏面帶着濃厚的僱工心態。沒有人喜歡責任,但是這選擇不單是我們自己。很多人說:“我不會,我該怎麼辦。”什麼叫不會,是不願意或者不相信吧!如果我們相信,我們的反應會是不一樣的。信心是根基,神要我們迴應祂不是像迴應偶像一樣。當我們開始相信,就一定會經歷神,經歷了一點,千萬不要再給神做交易,開始甘心樂意的愛神。可能你一開始10%是愛神,90%是跟神做交易是OK的,但要長到20%愛神,80%是交易。慢慢的你就會發現你越來越愛神。愛到一個程度就是爲神癲狂,爲神擺上一切。

今天願意爲神擺上的不多,我經常會問一些人,你願意爲神而死嗎?他就會說等我回家考慮考慮,你還考慮啥啊!等你考慮完了這事就過去了。神真的要我們失去我們的生命嗎?不是啊!因爲要爲神擺上生命就得着生命。開始歡歡喜喜的來到神面前,爲要到神面前得恩惠、得恩典。今天你一定會得醫治,把你的手放在牙齒上,然後用手按住疼痛的部位,開始跟着我來禱告。

我們愛世界不需要人教,天生就愛世界,一生下來就會愛世界。很多人愛錢,誰要是碰了她的錢,那不行很在意的,但誰碰了她的神,那沒關係,甚至有神沒神都一樣,有很多人都是這樣。這時候,有脖子僵硬可以十指交叉掌心向上把手臂舉起來,一邊在靈裏禱告一邊活動,能夠拉伸就拉伸,頸椎一會就會鬆開。這時候就讓我們的心迴轉向神,開始學習愛神,一點一點的更多的來愛神!

哈利路亞,聖靈澆灌下來,恢復我們裏面的情感,聖靈澆灌下來讓我們成爲一個有靈的活人。讓我們的頭腦我們的心思意念,都開始渴望神的話語。神啊,我們在這世上已經遭夠了罪,我們今天就回轉向你。主啊,今天就讓你的聖靈澆灌下來,使我們成爲有靈的活人,我們要從愛世界的路上回轉到愛神的路上,我奉耶穌基督的名宣告我不再愛世界,也不再愛金錢,也不愛世界上的享樂就是要單單的愛神,我要單單的侍奉我的神。

奉耶穌基督的名命令牙疼的靈退下去離開,神是何等的愛我們。當我們還沒有爲神做什麼,神就將祂的愛深深的澆灌在我們的裏面,祂就開始醫治我們。我們過去走錯了路,以爲愛世界能給我們帶來什麼好處。有人動了我們一點東西,就要跟人家玩命。吃了一點虧,受了一點委屈我們就生氣。最後就變成了一身的疾病,這都是愛世界的結果。什麼腦梗、偏癱、手臂痠痛、膝蓋腫痛,人爲什麼非得走這愚昧的路呢?今天就開始迴轉向神,愛神,單單的愛神。

奉耶穌的名命令膝蓋腫痛,肩膀疼痛要完全的消失,奉耶穌基督的名命令死亡的靈出去,一邊禱告一邊在你的膝蓋上揉搓,奉耶穌基督的名腦梗、偏癱都要完全的離開。有很多的邪靈都是從人身體的某些部位,然後進到人的胃裏,最後被趕出去。

所以胃裏難受是一個好事,有的人胃裏一難受就會覺得這是什麼鬼,要禱告,不知道這是個好事。其實我們裏面有很多愚昧的想法。我奉耶穌基督的名,命令我的後背鬆開,奉耶穌基督的名,腦梗偏癱的靈出去,一邊禱告一邊活動,大量的活動都沒問題,不要怕。奉耶穌基督的名命令死亡陰間的權勢退下去離開。

我們活着常常在尋找一個東西,就是活着的意義,當我們遭夠了罪,受夠了苦,發現自己走錯了路,然後迴轉就去尋找一條新的路,這條路就是耶穌基督的路,耶穌基督就是我們的道路、真理、生命!今天我要告訴大家,你身上的病越多越重,你悔改的程度就要越深,我們一定要知道跟神沒關係,是跟我們裏面的污穢骯髒有關係。

開始愛神,盡心、盡力、儘性愛神,如果你愛神你就會謹守遵行神的話,你謹守遵行神的話就會蒙福,你越蒙福,你就越謹守遵行神的話,你越遵行神的話你就蒙福更多。結果我們就更加的愛神,發現這纔是一條路,我們的靈纔會活過來。奉耶穌基督的名焦慮要退下去離開,我的神要掌管我的生命,我的神要與我同在,直到世界的末了。

有人說脖子疼痛好了50%,還剩脖子上的一根筋疼,這都是我們違背神話的症狀,來抓住脖子上的筋,我奉耶穌基督的名命令脖子疼痛的症狀要完全消失,胯骨強直的症狀要完全消失。奉耶穌基督的名陰間地獄死亡的靈要完全出去,奉耶穌基督的名,踐踏陰間地獄死亡的靈。神啊,今天我要從愛世界的路上向你迴轉,神啊,我愛你,我要單單的來愛你!

《深深愛你》
我生命中最渴望的一件事 切慕你單單尋求你
用我全心全意 用我全力愛你 敬拜你讓你榮耀充滿全地
深深愛你耶穌 深深愛你耶穌 我愛你超越生命中一切
深深愛你耶穌 深深愛你耶穌 哦!我愛你耶穌!

今天就當趁着衰敗的日子尚未到來,好好愛我們的主,好好的侍奉我們的主。有人說脖子完全鬆開不痛了,胯骨疼痛也好了。還有牙齦疼痛現在怎麼樣了。奉耶穌基督的名眼睛鬆開,識別善惡的靈出去,眼睛發炎的症狀完全消失。我們當中還有焦慮的,把手放在胸口上,奉耶穌基督的名一切的懼怕和焦慮都要完全離開,奉耶穌基督的名宣告我是永生上帝的兒女,我奉耶穌基督的名,命令焦慮和懼怕完全離開,我的神必掌管我的生命。奉耶穌基督的名懼怕和焦慮都要完全的離開!

所有的疾病沒有辦法靠近愛神的人,一個愛神的人,一定在耶穌基督裏活出興盛,因爲在神的國裏,沒有疾病。疾病是從陰間地獄裏來的,爲什麼會生病,因爲我們找了很多陰間地獄死亡的靈,如果你不愛神,就是鬼不來找你神也會派一個鬼來找你,要知道一個人不愛神,他是可咒可詛。

有人說後背好了不疼了,還有身體有鬆開的,也告訴我一下,那個腦梗的現在怎麼樣了?奉耶穌基督的名,命令頭沉重的靈退下去離開,如果一個人手臂往上擡會痛,就擡到痛的位置,跟着我禱告,有人胳膊肘疼痛已經鬆開大半了。看看頭沉的感覺好了沒有?奉耶穌基督的名發燒感冒的靈出去,如果脖子大筋疼痛,就掐住中渚穴。奉耶穌基督的名,脖子大筋完全鬆開,疼痛完全的消失,今天如果我們身上僵硬難受,就是不樂意謹守遵行神的話,也不願意謹守遵行。人爲什麼不願意謹守遵行神的話呢?因爲認爲謹守遵行神的話,是個額外的負擔。

有個牧師得了腦積水,他覺着服侍神做一個牧師是個很辛苦的事情。服侍神本身是個享受,有人把他變成一種辛苦,是什麼原因呢?因爲不愛神,如果我們裏面愛神我們就會甘心樂意的來侍奉神,甘心樂意的謹守遵行神的話。如果我們在這世上還沒有遭夠罪,就繼續遭不用愛神,神也不需要你來愛祂。如果已經遭夠了罪,也看清楚了人活着,只不過是虛空的虛空。

今天我們在這虛空的當中是否愛神呢?你所做的如果沒有神,只不過是虛空的虛空,從媽媽肚子裏生出來的那一刻,就開始往墳墓裏奔,你如何赤身出生,也必赤身而死。如果你是個皇帝你還有陪葬的東西;如果你不是,你有啥可陪葬的呢?只不過一副骸骨,就算是幾千年過去了還是在那裏擺着,有什麼用呢?所以今天開始認清虛空的人生,人活着真的沒有什麼了不起,但是事情一來,人裏面那種壓力就又來了,其實就是到了眼前我們也不必在乎,因爲神的手會住託你和我。

今天就讓你的情感重新活過來,讓你的情感投在神的身上,奉耶穌基督的名,腦梗的靈出去,腦梗鬆開,這個腦梗的病我治了不少個,很多半身不遂都好了。奉耶穌基督的名,發燒的靈出去,還有人頸椎痠痛,打不起精神,其實我們的情感,都是半死不活的狀態,所以就會很難受。凡是情感死掉的,情感很難釋放的,做着做着就做到很辛苦的裏頭,做工會很辛苦,做什麼都會很辛苦,包括信主都會很辛苦。

我想這種東西到底是什麼呢?我想就是識別善惡,如果我們識別善惡的根不除,你眼睛看到的都是不好的,問題好像都是別人的,都是別人的問題,才導致我們今天這樣。看我的工作要不是家人,要不是這個,要不是那個,實在找不着了,就是月亮的錯。唯獨不是自己的錯,所以今天重新收拾收拾自己,讓我們裏面的情感活過來。很多時候,爲什麼我的服侍很有果效?那是因爲我用情感服侍。凡是我服侍的人,他們都領受一件事,就是我很愛他們,我很在乎他們,所以就是我訓了他們一頓,他們也不太在意。然後,他們就從轄制中被釋放出來了。但當他們服侍的時候,就不照着我服侍他們那樣去服侍,爲什麼呢?因爲他們的情感是死的。

奉耶穌基督的名,發燒的靈退下去,用手抓住大椎穴,一會兒你身上就會開始出很多汗,奉耶穌基督的名,命令發燒的靈完全退下去離開,沮喪的靈出去。奉耶穌基督的名,我的情感要活過來,我要愛我的神,一切的識別善惡都要完全的離開。奉耶穌基督的名識別善惡的靈出去,發燒的靈退下去離開,腰鬆開,頸椎鬆開,腦梗恢復正常!如果你愛神愛到不可理喻的地步,就是爲了耶穌而癲狂的時候,我告訴你,你裏面會燃起一把火來,會讓你的生命充滿熱情,其實我們缺的就是對神的熱情和對神的一把火。

奉耶穌基督的名,我必得醫治,身體要恢復正常!我要侍奉我的神,奉耶穌基督的名,我要盡心、盡力、儘性愛主我的神!奉耶穌基督的名宣告我的情感要活過來!我要把我所有的情感都投在耶穌基督的身上!奉耶穌基督的名宣告:沒有人能剝奪這上好的福分!奉耶穌基督的名宣告,我的頭要完全鬆開,頭痛的症狀要完全消失!奉耶穌基督的名身體僵硬的症狀完全消失,偏癱的症狀要完全消失!

有人說頭好了,有人說手臂比剛纔能擡更高一些了。我告訴你什麼病都好治,唯獨頑梗悖逆的病不好治。有人懷孕身體無力,有嘔吐的症狀,身體發沉,還有人有痔瘡問題,還有人說有婦科病,肥胖,孩子眼睛紅腫……懷孕的,你把手放在你的肚子上,有一次有個姐妹嘔吐得,幾乎要把膽汁和胃都要吐出來,我爲她禱告,所有懷孕的症狀完全的消失,我說:“哇!這也可以禱告好啊!”身體沒有力量的,可以活動起來,一禱告就會鬆開的!好不好先從你身體的無力來對付,一邊活動胳膊,一邊跟着我禱告。

我奉耶穌基督的名,我胳膊的力氣要恢復正常,胳膊恢復力氣,奉耶穌基督的名斬斷女人生產的咒詛,奉耶穌基督的名,命令我胳膊的力氣恢復正常!你看看現在怎樣了?如果恢復了就原地踏步走高擡腿!我奉耶穌基督的名,命令我腿的力氣恢復正常,奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開,我的神是醫治我的神,我的神是供應我一切需要的神。

奉耶穌基督的名命令我的身體完全鬆開,我身體的力氣要完全恢復正常,你看看你身體的力量怎樣了。我在帶別人禱告的時候,你就靈裏禱告。奉耶穌基督的名:痔瘡的靈出去,肥胖的靈出去,奉耶穌基督的名出去!這個有婦科疾病的姐妹,我鼓勵你爲神付代價,因爲爲神付代價不是神需要,乃是我們自己需要。當我們爲神付代價的時候,開始動真格的,我告訴你,很多的問題都會好了。

曾經有一個姐妹也是婦科的問題,很嚴重的問題,跟着我禱告了兩個月,完全好了!我奉耶穌基督的名:孩子眼睛紅腫的靈出去!奉耶穌基督的名,婦科疾病完全退下去離開!陰間地獄死亡的靈、識別善惡的靈都要退下去離開!奉耶穌基督的名,命令頭痛的靈出去!

剛纔發燒的怎樣了,開始出汗了嗎?手發酸的怎麼樣了?抓住骨折的地方,骨折的地方應該很痛,就先奉耶穌基督的名命令疼痛消失,奉耶穌基督名手腳冰涼的靈出去。不要再愛世界,對世界上的事不要過於充滿興趣,要做就享受的去做,開開心心的去做。受了委屈就難受受不了,就開始鍛鍊我們受委屈的能力。有人說肩膀鬆開了,很好。奉耶穌基督的名,命令女人生產的咒詛退下去,嘔吐的症狀完全消失,渾身無力都要完全消失。

有人嘔吐食物都吐出去了,但發現孩子還在很健康的成長,吃的東西都吐出去了孩子怎麼成長?大家都不知道老母雞在孵小雞的時候,二十天都不吃東西的,二十天一動不動的在那孵小雞也沒死。有問題嗎?沒問題。大家不要以爲懷孕了就得吃啊,弄啊,覺得孩子很需要營養什麼的。那些都是屬肉體的邏輯體系,老母雞在那孵小雞的時候,你看它吃東西了嗎?沒有,有問題嗎?啥問題也沒有。孵完了小雞,老母雞比之前都強壯。

我奉耶穌基督的名,命令懷孕的反應,完全消失,奉耶穌基督的名,破除女人生產的咒詛。開始把我們的情感完全獻給神,跟神有那種熱戀、爲神癲狂的感覺,你一定會活得興盛。今天基督徒千萬不要做老油條,說啥啥都懂,但幹啥啥不行,然後裏面對神起初的愛心都沒了。然後就變成一種剛硬不化,就很麻煩了。我們受了神的恩典,開始用愛來回應神,當我們愛神,很多人不理解。

當我在生死線上認識了神,本來是想死的,但神拯救了我,有人說我那個時候是不是得了憂鬱症,我也不知道,但是我找不到活着的意義,我沒有理由活下去,越活越沒盼望,但的確也覺得死了也不甘心,我一定要找一位神,我就去尋找。後來自己走進教會認識了神,那一天,我什麼也沒有聽懂,就像一個流浪的孩子終於回到了家。我周圍的人我也不認識,就是眼淚不斷的流。竟然,有一位愛我的神!從那天開始,可以說我二十幾年一個主日都沒有漏掉過。有的人說:“你怎麼可能做得到呢?”因爲我愛神,我知道我的生命是神給我的,從那一天開始,我就深深的愛上了我的主,這是何等的福氣!

開始愛神,願意爲神擺上一切,因爲那是理所當然的,是我們生命中最渴望的一件事,就是渴慕神,單單愛神,深深愛神!弟兄姐妹知道我愛神,我用盡我所有的力氣愛神。有一天,有個懷孕症狀的人,我禱告好了,我說:“神啊,我是誰啊,你竟然聽我的禱告。”弟兄姐妹開始愛神,將自己當作活祭獻上給神,開始切切的尋求神,愛神就是上刀山下火海也要去尋找,也要竭盡全力去認識這位神,沒有任何的困難能夠攔阻我們。

我鼓勵大家能夠跟着我的腳步,因爲我效法耶穌,效法使徒保羅,在這生命的道路上,竭力奔跑。愛神神是知道的,神爲愛祂的人所預備的是眼睛未曾看見、耳朵未曾聽過、心中未曾想過的,這世上最美好的一件事就是愛神。那個患腦梗的本來腳是往外翻的,今天放平了很多。那個膝蓋疼痛的鬆開了八成,眼睛腫痛也得了釋放!

大家都要做我這樣的人,有一次,我在撒母耳記裏讀到:“凡撒母耳所說的話,沒有一句落空的。”我就跪下來說:“神,願你成就在撒母耳身上的也成就在我身上。”後來我發現好像真的是這樣,今天認識神是何等美好的事,跟着我一起越來越深的愛我們的神!

我們在天上的父:願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。