【禱告】主題:除去假冒爲善

也許你跟我一樣,偶爾會有一些時候信心跌到谷底,好像四面全部是淵面黑暗;或者你正在受疾病的煎熬,遭受前所未有的打擊和挫敗。一個屬靈的人就是在這樣的環境中成長起來的。一個屬靈的人信心要經過熬煉,就如同荊棘一般。今天咱們弟兄姐妹,有多少時候我們是跟神玩真的?用假冒爲善服侍神,最後就成了毒蛇的種類,要受極重的審判,要受地獄的刑罰。所以我們凡是有假冒爲善的惡習的,跟我一起悔改。因爲我們常常以爲人不知鬼不覺,反正是藏在我們心裏面的沒有關係。但是神都知道,鬼也知道,這時候我們就在神面前悔改。

今天我們對未來要有一個判斷的眼光。如果我們只看到眼前的,我們就對未來就沒有敬畏。也就是說我們今天活在悲慘當中,是因爲過去走錯了路。今天我們當敬畏,如果我們敬畏就是智慧。如果我們敬畏神,那就是智慧的源泉。

做一個真實的人不好嗎?有的人從憂鬱症中被釋放出來,但是還是要跟神玩假的。做一個真實的人,因爲我們的神是個靈,所以敬拜神必須用心靈和誠實。你玩假的,玩虛的,說:“我已經很愛神了。”你怎麼愛的呢?用什麼愛的呢?你只是嘴巴愛,二分錢茶壺,就是個嘴好。人一生要如何行在神的旨意當中呢?如果我們裏面仍然有“人不知鬼不覺”的想法,我們要悔改。有多少時候我們用假冒爲善服侍神?人天生喜歡假冒爲善。如果我們曾經得過重病,得過憂鬱症、強直性脊柱炎、癌症、心臟病、皮膚病,各種病,神醫治了我們。在我們不配得醫治的時候,神就醫治了我們。今天我們就帶着敬畏的心在神面前,用心靈和誠實。無論你得了什麼病,可能你是忽冷忽熱,關節疼痛,還是任何其他的病;或者你什麼病沒有,這個時候願意來到神面前來省察,就讓神的靈光照我們,讓我們從假冒爲善的路上回轉向神。

我說一句,大家跟着說一句。我奉耶穌基督的名,我要回轉向神!我要用心靈和誠實敬拜我的神!我奉耶穌基督的名,我要徹底棄絕假冒爲善的靈!我奉耶穌基督的名,我要徹底棄絕黃皮子的靈!我奉耶穌基督的名,我要徹底棄絕毒蛇的靈!我奉耶穌基督的名,毒蛇的種類、黃皮子都要完全離開!我奉耶穌基督的名,我要棄絕假冒爲善!聖靈來光照!求神的靈來充滿我們!求神的靈來光照!奉耶穌基督的名,神的靈要來充滿!神的靈要來光照!奉耶穌基督的名,我們要徹底的棄絕假冒爲善!奉耶穌基督的名,我們要徹底撕下假冒爲善的面具!奉耶穌基督的名,黃皮子離開!毒蛇要完全離開!

主耶穌就用你的寶血塗抹,願我們從罪中轉回.願我們用心靈和誠實來敬拜你,願我們都有一顆敬畏你的心。願假冒爲善都離開!奉耶穌基督的名,要徹底打擊黃皮子的邪靈!徹底打擊毒蛇的靈!奉耶穌基督的名,要踐踏陰間的權勢!神啊,我們就是要坦然來到你的面前!主啊,我們帶着心靈和誠實來到你面前!這是得勝的日子,地獄的蟲子要完全的離開!奉耶穌基督的名,聖靈的火降下來!今天大家都要火熱的禱告,聖靈充滿我們!主啊,求你親自除滅魔鬼在我們身上的作爲。主啊,讓我們都有一顆敬畏你的心!奉耶穌基督的名,假冒爲善要完全離開!

今天大家要知道假冒爲善、自以爲是、愛面子、懼怕,所有這些東西都很可惡,都和毒蛇的靈和黃皮子的靈有關。我們開始用心靈和誠實,不再跟神玩貓膩,跟神玩虛假。我們當中有很多弟兄姐妹常常喜歡在虛假中活着,能不能在堂堂正正,光明磊落中活着。奉耶穌基督的名,命令我的膽囊鬆開!胃要完全鬆開!奉耶穌基督的名,腰要鬆開!主啊,願你的榮耀充滿這地!

有一些人表面非常火熱,非常愛神。我還以爲他真的很愛神。有一天,我問他願不願意來服侍神,等真的要來服侍神,關心都是戶口、養老保險一大堆的東西。原來玩的是假的,假冒爲善。所以大家要知道如果今天你假冒爲善已經難受了,到了年邁的日子,你要遭的罪是何等的痛苦。凡是病很多的,你要悔改啊。今天我呼天喚地作見證,我們都從假冒爲善中走出來。這一次打擊假冒爲善的靈,毒蛇的靈,讓我們看見一個極大的得勝,讓神的榮耀再一次彰顯出來。

今天你對神有忠心嗎?身上有黃皮子的靈,毒蛇的靈,他們宗教味十足,很喜歡奉獻,也很喜歡禱告,但就是假冒爲善。我們的身體不會騙我們,因爲鬼知道你裏面的狀況,神也知道。鬼不會找錯人。如果你不覺得身體是一個印證的話,你會遭很多的罪。如果今天你覺得遭罪遭夠了,定意要從假冒爲善中迴轉向神,神有豐富的憐憫和恩典。做人你假冒爲善可以博得人的喜歡,做基督徒假冒爲善你沒有辦法博得神的喜歡。今天就從假冒爲善中走出來。一方面愛世界,一方面又要愛神;一方面喜歡錢,另一方面也喜歡侍奉神。你這樣的路是走不下去的。今天就在我們所行的事上追求神。

奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!皮膚鬆開!奉耶穌基督的名,我的身體鬆開!奉耶穌基督的名,膝蓋腫痛完全鬆開!黃皮子退下去離開!胯關節僵直的靈要完全離開!奉耶穌基督的名,我們是得勝的精兵!我要得着屬天的智慧!

有一些人喜歡直接找耶穌,對牧者,對教會完全沒有忠心。“遇到事情我要找耶穌”,這種想法是純粹的黃皮子。我們要確切的知道我們不愛看得見的弟兄姐妹,你不可能愛看不見的神。今天就悔改,悔改是我們唯一的路。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!胃要鬆開!膝蓋腫痛要鬆開!

今天大部分的基督徒都在老馬的掌控下,要麼被黃皮子轄制。我們今天要開始得勝,從假冒爲善中走出來。我遠遠的看見我們再一次的得勝,眼看就要到眼前,這一次得勝是勝過毒蛇的種類,勝過黃皮子,勝過假冒爲善的邪靈,勝過這些邪術。奉耶穌基督的名,頸肩鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!大家仔細省察自己,沒有病的也跟着一起來省察。奉耶穌基督的名,疼痛完全離開!奉耶穌基督的名,地獄的蟲子完全離開!神有豐富的憐憫。奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,耶穌的寶血潔淨我們!奉耶穌基督的名,地獄的蟲子完全離開!

不管在什麼時候,我們願意悔改都不遲,我們就真實的、動真格的在神面前悔改!奉耶穌基督的名,小腿完全鬆開!奉耶穌基督的名,腿疼的症狀完全消失!黃皮子出去!奉耶穌基督的名,耶穌的寶血來塗抹!帶我們脫離地獄的刑罰!奉耶穌基督的名,地獄的蟲子都要退下去!鬆開,鬆開,疼痛的靈出去,地獄的蟲子完全出去。如果兩腳冒火或者發涼都屬於地獄的蟲子。奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,假冒爲善的靈出去!奉耶穌基督的名,腳腫都要出去!奉耶穌基督的名,毒蛇的種類出去!奉耶穌基督的名,假冒爲善的靈出去! 奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,捆綁疼痛的靈!奉耶穌基督的名, 地獄的蟲子要完全離開!奉耶穌基督的名,徹底打擊地獄的蟲子!奉耶穌基督的名,我們要徹底悔改!奉耶穌基督的名,宣告得勝!

今天我們弟兄姐妹一定要知道種什麼收什麼。一定要學會敬畏神。不管是什麼狀況都要敬畏神。神所說的話都會成就。神命定的祝福要成就,神命定的咒詛也要成就。今天就謹守遵行神的話,不再貪圖世上的享受,單單愛神,侍奉他。奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,徹底的悔改!奉耶穌基督的名,耶穌的寶血塗抹我過去固執的過犯!今天我要回轉向神!奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!

基督徒做過牧者、牧師的、還有教會同工的,從假冒爲善中出來,做一個坦坦蕩蕩,謹守遵行神話的人,知道神所說的不管是善是惡,神必報應。但今天就開始敬畏神。奉耶穌基督的名,我要大大的悔改!奉耶穌基督的名,求主憐憫!奉耶穌基督的名,主耶穌的寶血塗抹!奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!

你知道有些人,如果你照顧過病人,你看過這些人還活着的時候,在世上時遭受何等的疼痛。我們要敬畏神,尤其還在我們年輕的時候,要趕緊記念造我們的神。奉耶穌基督的名,我必得醫治!疾病的靈都退下去!奉耶穌基督的名,聖靈的恩膏降在我身上!我要侍奉我的神!我不再剛硬,我要侍奉我的神!我要用心靈和誠實敬拜我的神!主耶穌的寶血遮蓋!奉耶穌基督的名,塗抹我們的過犯!奉耶穌基督的名,疼痛的靈和地獄的蟲子都要完全離開!奉耶穌基督的名,皮膚潰爛的靈出去!奉耶穌基督的名,皮膚鬆開!奉耶穌基督的名,我必得醫治!我要侍奉我的神!

有的人自己覺得自己做得還不錯呢!“我沒有識別善惡啊,怎麼腰疼啊?”其實你識別善惡老多了,還覺得沒有。自以爲是在基督徒當中相當普遍。覺得自己不錯,其實差得老遠了。只是沒有碰你的核心利益,一碰就會亮牙齒。我們能不能學一個功課,如果你曾經經過很劇烈得疼痛。這不是你想要的。我知道這不是你想要的,但是過去那些日子,你所種的咒詛,你拿什麼抵擋?今天我們就開始迴轉向神,不管種了多少咒詛,我們帶着悔改的心。我們還有機會,不要再跟神玩假的。我們開始學會和牧者好好連接,你必得着恩惠、醫治、恩典。

聖靈的火降臨,奉耶穌基督的名,我要侍奉我的神!我們多花一段時間省察自己,就讓聖靈來光照,讓神的榮耀彰顯出來。今天我們就徹底打擊地獄的靈,徹底踐踏陰間的權勢,徹底棄絕假冒爲善的惡習。我們要在悟性上勝過假冒爲善背後的邪靈,我們不再招地獄的靈,也不再給地獄的靈開門.今天我們就勝過假冒爲善的惡習,勝過黃皮子的靈。

今天大家不要無知,你的未來不是掌握在你的手裏,你的未來掌握在神手裏。我們得罪誰都不要得罪神,跟誰玩假的都不要跟神玩假的。我們要知道癌症不是好東西,有些人得癌症躺在牀上,後背長了褥瘡,肉都爛了,看着都痛。我認識一些護士,她們去照顧這些人,看到這些就難受。但是這些做過護士的,爲什麼還是不能盡心盡力愛主你的神呢?不知道敬畏神。當工作沒了,就不得了。工作有那麼重要嗎?我們不敬畏神,就是獻祭也是隨便糊弄一下。你要受刑罰,當審判的日子,你怎麼擔得起?我們要悔改,我們要存着敬畏的心,神是輕慢不得的。我們種什麼收什麼。你種的還不夠嗎?今天你遭的罪,僅僅是個示範。我所認識的人當中,平時吃喝玩樂,後來得了癌症。6個月的時間,人就骨瘦如柴,不成人形。非常辛苦。今天我們就悔改,不要再糊弄神。讓神因着我們得榮耀,讓我們能活出神的形象。

有的人說我沒有識別善惡,只是你識別善惡到已經成了習慣了,你以爲識別善惡是什麼呢?今天我們徹底的悔改,不要不撞南牆不回頭。我們要敬畏神。神的審判臨到的時候,誰能擔得起呢?有的人做很長的禱告,沒有用。但是心裏一點也不誠實,不要再自以爲是,要知道自己有多污穢。要知道自己需要耶穌的寶血。奉耶穌基督的名,我要勝過毒蛇的種類!奉耶穌基督的名,我要勝過假冒爲善!我奉耶穌基督的名,徹底棄絕假冒爲善!人所遭的罪基本上都是活該。主啊,求你充滿我們,來醫治這地。疾病和痛苦都要過去,神蹟要彰顯在我們身上。奉耶穌基督的名,神的恩典和憐憫要彰顯在我們身上!

有的人說他媽媽膝蓋已經好了90%。走路已經不痛了,只是走路時還有點疼。其它的疼痛呢?要悔改啊。跟我一起打擊地獄的蟲子,打擊體貼肉體的惡習。因着神的名,萬口要承認耶穌基督是主。

今天讓我們一起打擊假冒爲善的靈,也讓我們一起棄絕假冒爲善的惡習。你越是一個基督徒,越容易假冒爲善。連做作業、讀聖經都要玩假的。重新收拾自己的信心,開始剛強起來。要知道神有豐富的恩典和憐憫。要在悟性上滿心認識神,不要擔心,不要懼怕,剛強起來。神的靈正運行在這地。

奉耶穌基督的名,渾身發沉的感覺出去。渾身的力氣要恢復正常。悔改好了沒有?發冷的感覺完全消失。奉耶穌基督的名,我的腳踝完全鬆開。奉耶穌基督的名,渾身無力的感覺完全消失。有些人覺得渾身無力是因爲沒有吃飯,這是謊言。老母雞在孵小雞的時候,二十多天不吃飯也沒事。奉耶穌基督的名,氣力要恢復正常!

不要害怕,不要擔心。大膽的活動身體。不要靠你的感覺,稍微活動下,你會發現你的力氣正在恢復正常。狠狠的抓一下。有的人說腿疼是哪裏的問題,是靈裏的問題。所有的問題都是因爲沒有謹守遵行神的話。可以先坐着擡擡腿。求神的靈來充滿我們,神的靈恢復我們的力氣。人是很難死掉的。如果還沒有死,就大膽的活動。別那麼心疼自己,開始大膽的活動。

奉耶穌基督的名,關節疼痛出去。所有的關節疼痛都跟恨有關。有些人佔不了別人的便宜都難受。就是不知道敬畏神,今天就開始悔改。開始選擇和牧者合一,因爲我們的合一纔是神的心意。我們開始棄絕個人獨自修行的惡習。很多人喜歡自己找耶穌,最後找到的是黃皮子。被黃皮子、毒蛇騙。黃皮子和毒蛇會扮作天使,甚至扮成假耶穌,很多基督徒被騙。無論如何我們要在神的真理上認識神,和要牧者完全合一。沒有大家的合一,就沒有神的同在。

奉耶穌基督的名,要徹底斬斷黃皮子的轄制。我們當中要特別留意的就是自以爲是:“我以爲是這樣”,“我以爲是那樣。”基本上就是要被騙的狀態。“你以爲”是不好使的。奉耶穌基督的名,假冒的耶穌出去!奉耶穌基督的名,要徹底斬斷黃皮子!奉耶穌基督的名,我定意和我的牧者合一!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去!奉耶穌基督的名,身體要恢復正常!我定意要從無知中走出來!奉耶穌基督的名,腿要鬆開!開始活動,一點點的活動。就是要學會順服。今天我要得着完全的醫治。奉耶穌基督的名,疾病背後的邪靈都要退下去!奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!

基督徒做久了年頭,很容易進入假冒爲善。因爲開始變得就會越來越不動真格的。然後就有越來越深的轄制和越來越多的謊言。無論如何我們今天開始徹底棄絕,無論哪個層次都竭力追求,在神的真理上不斷攀登。奉耶穌基督的名,胳膊要恢復正常!奉耶穌基督的名,腳要鬆開,腳的力氣恢復正常!奉耶穌基督的名,黃皮子鬆開!奉耶穌基督的名,渾身發沉的靈出去!奉耶穌基督的名,疾病和痛苦都要出去!奉耶穌基督的名,今天是神醫治我們的日子!今天是神恢復我們的日子!這是我們看見神恩惠的日子!

我們不再相信身體的感覺,開始相信神。假冒爲善出去。奉耶穌基督的名,我就相信聖靈的大能,腿的力氣恢復正常。這回起來可能會更容易。開始恢復裏面的信心,我一定可以起來。奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,發沉的靈出去,小腹疼痛的靈出去!看一下小腹還疼嗎?奉耶穌基督的名,我必得醫治!有的人說他身體輕鬆了很多,就是腰時好時壞。幸虧腰好時壞,要不然好了又去愛世界,離棄神。我們要知道過去愛世界,愛出一身的毛病。今天神醫治了我們,要何等的感恩,緊緊的跟隨愛我們的神。

我們在天上的父:願人都尊你的名爲聖,願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。