【禱告】主題:耶和華是我的高臺!

今天我們一起來禱告。幸虧有神,如果沒有神,人這一輩子該怎麼活呢?我們人一生常常遇到這樣的問題或是那樣的問題,我最慶幸的就是這一輩子能夠在年輕時候就認識神。這一生因爲有神,我不知道神救我脫離多少患難,有多少本來應該是我自己承擔的,但是因爲有神,很多東西都被耶穌基督所揹負。祂誠然擔當我的禍患,揹負我的憂患,擔當我的疾病,揹負我的痛苦。

今天我們就再一次恢復對神的信心。在我們一生的年日能夠得享平安,是何等美好的事!今天我們活在平安當中,不要以爲那些災禍與我們沒關係,是耶穌基督誠然擔當我們的憂患,揹負我們的痛苦。想起過去我遭難的日子,在遭難當中遇到神,後來在生活當中遇到困難又再次認識神。原來祂是我的高臺,祂是我的一切。愛神是何等美好!有一位愛我們的神,就沒有勝不過去的困難。今天我們是不是可以收拾收拾我們裏面信靠祂的心,有時候我們的信心奄奄一息,有時候我們眼看着就被吞滅,但神仍然是我們的高臺。走過一關又一關,越來越認識神。

有神的日子真好,隨時隨地的幫助我們,今天《聖經》裏的應許還有很多沒有兌現,我巴不得每一樣應許都兌現在我們的生活當中,讓我們在活着時候就稱讚我們的神,在陰間有誰稱謝祂。在活人之地我們得見耶和華的恩惠,在活着時候可以看見祂的大能,這是何等美好的事情!耶和華做了我的高臺,做了我投靠的磐石,今天我們繼續恢復對神的信心。祂聽了我的禱告,祂知道我的呼求。

也許你正在經歷一些事情,開始知道我們在爭戰的路上,還有很長的路要走。我們還有很多美好的仗要打,我們還有很多美好的道要守住。仇敵攻擊我們,攪擾我們,但是沒有辦法勝過神的應許。每一次遭難的日子,都能夠得享平安。我們能夠勝過魔鬼仇敵,勝過撒旦,勝過古蛇,勝過大龍,都是因着羔羊的血和我們所見證的道,雖至於死也不愛惜自己的性命。

弟兄勝過它,是因羔羊的血和自己所見證的道。他們雖至於死,也不愛惜性命。(《啓示錄》12:11)

就是因爲有神,我們就活在永生當中,活在永恆裏面,害怕什麼?我們知道將來有一天會站在神面前領受祂的獎賞,得着尊貴榮耀的冠冕,祂要派很多東西給我們管理,要讓我們管理許多事情。今天不是最好的操練嗎?神必不丟棄我們,也不離棄我們。不是神的應許廢棄,神的應許永不廢棄,是我們憑着信心信靠神得勝的時候,每一個應許、每一次信心的考驗都使我們得着獎賞。

再收拾收拾你裏面的信心,神是何等愛我們,甚至將祂的獨生愛子賜給我們,叫我們不至滅亡反得永生。我們要對付我們裏面錯誤的邏輯體系,用神的話作爲我們的力量來源。在我們當中不缺乏見證,我們所見證的道,我們天天都在見證。因爲建立榮耀的教會,我們感謝神,我也感謝神因爲有一大羣愛神的弟兄姐妹,與我一同來奔跑這屬天的道路。今天你遇到的這些問題沒有不能解決的。

如果我們遇到的事情是因爲我們過去遠離神,今天就回轉向神。在遭難的日子你一定會得享平安。不再懼怕!我們當中有沒有還在怕死的?如果有懼怕、膽怯的,今天就跟着我勝過這些。在愛裏沒有懼怕,因爲神是愛我們的神,祂做了我們的高臺,耶和華是我們投靠的磐石。神從來沒有離棄我們,都是我們離棄神,今天就回轉向神。

你有什麼病痛,我可以大膽告訴你,很多都是因爲我們離棄神,很多都是我們沒有謹守遵行祂的誡命。不是神的應許廢棄了,是我們廢棄了神的應許。今天重新收拾收拾你裏面的信心,裏面不再剛硬,不要因爲我們遭受的就咒罵神,褻瀆神,是因爲我們沒有謹守遵行祂的話。今天我們就開始迴轉向神,當你願意迴轉向神的時候,神就醫治你。不是你做了什麼,只是你願意而已,願意迴轉。這時候你可以打字告訴我你的病痛。不再懼怕,如果我們擔心懼怕,就怕我們遠離神。當我們迴轉向神,神就必看顧我們。回到耶穌基督的裏面,在耶穌基督的裏面必蒙保守。有人舌尖痛,有人尿路感染,跟着我一起來禱告。有人胃痛,心裏難受。

我們每個人都試一試,假裝我們正在面臨生命的最後一小時,好像我們要躺在棺材裏一樣。你今天所在乎的東西,還會在乎嗎?如果你還在乎,你在乎也沒用。今天我們大家都試一下,把我們所在乎的東西都放下,活着本是很簡單的一件事。誰說了我們什麼,冒犯我們什麼,刺激我們什麼,佔了我們什麼便宜,我們都把這些全部放下。因爲我們知道這些都毫無意義。你可能不太認同我說的話,但如果我們生命還有一個小時,我們還會在乎這些嗎?我們都不會在乎了!

跟我一起禱告,斥責這一切的疾病都退下去!我奉耶穌基督的名,命令我的胃完全鬆開!我的心完全鬆開!難受的感覺出去!奉耶穌基督的名,胯關節強直的靈出去!嗓子有異物感完全出去!尿路感染的靈出去!舌尖疼痛的症狀完全消失!奉耶穌基督的名,眼睛乾澀的症狀完全消失!陰間地獄死亡的靈都要退下去!

今天我要告訴大家,陰間地獄死亡的靈沒那麼厲害,但是有一樣東西很厲害,就是那大龍,就是那古蛇,就是撒旦。撒旦比我們更不體貼肉體,牠不怕扎,也不怕掐,牠不怕疼痛,牠不像老馬、黃皮子。所以,勝過魔鬼撒旦,就要靠羔羊的血和我們所見證的道。雖至於死也不愛惜自己的性命。如果我們連自己的性命都不再愛惜了,我們還愛惜這世上的東西做什麼?所有的一切都變得毫無意義,只有愛我們的神,單單愛祂,讓祂做我們的高臺。

把你的手放在眼睛上,可以放在大腿根,如果大腿根癢的話。也可以放在喉嚨外面,抓住你的喉嚨。如果胯關節強直,可以抓住那個地方。尿路感染,可以把手放在你的陰部外面,按手在那個地方。舌尖疼痛,可以把你的手放在你臉蛋外面。凡是女人月經腰痠、痛經、渾身沒有力氣,全部都是識別善惡的結果。我奉耶穌基督的名,要徹底棄絕識別善惡,我要學習看所有東西都是好的!我奉耶穌基督的名,我要斷開女人生產的咒詛!全身沒有力氣的感覺完全出去!小腿發涼的感覺完全出去!奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!如果你全身沒有力氣可以用手,用胳膊開始活動,你的胳膊會恢復。活動完胳膊可以活動腿,一邊跟着我禱告,一邊活動完之後你的全身就會完全恢復了。我奉耶穌基督的名,腰痠脹的感覺出去,腰痠脹的邪靈出去!

奉耶穌基督的名,身體要鬆開!陰間地獄死亡的靈都出去!奉耶穌基督的名,我要踐踏這古蛇,踐踏這大龍,我要棄絕一切的不信,我要徹底棄絕魔鬼所釋放的謊言!不要害怕,要活動。看一下你的問題,眼睛好了沒有?我奉耶穌基督的名,眼睛要鬆開!大腿根要鬆開!小腿要鬆開!發涼的感覺出去!喉嚨背後異物感的邪靈都要完全離開!奉耶穌基督的名,尿路感染的靈都要出去,排泄系統都要恢復正常!

弟兄姐妹要確切的知道,如果這些病,像胯關節強直、胃疼、心裏難受、尿路感染、眼睛乾澀、大腿根癢、全身沒有力氣、孩子發燒,都是我們控制不了的。今天我們不學習信靠神嗎?在我們年輕的時候,在那衰敗的日子沒有臨到之前,我們竭力認識神,紀念造我們的神,不要等到年老體衰纔想起來神。

我奉耶穌基督的名,孩子反覆發燒的邪靈出去!按手在他的大椎穴上,按着按着你會發現孩子開始出汗了。不要再離棄神!我們都深深地悔改,我們常常自以爲是,常常遠離神,我們還以爲我們很愛神,其實差得很遠。我奉耶穌基督的名,我要徹底地悔改,我需要神:“主耶穌我需要你,我打開我的心邀請你進來,做我的主,掌管我的生命。我要把你放在首位,我知道遭難的日子沒有你,沒有辦法得勝。我奉耶穌基督的名,命令發燒的靈退下去離開我的孩子。我奉耶穌基督的名,耶穌的寶血在這裏,命令孩子的體溫恢復正常”。跟着我大量方言禱告。

看看小腿發涼的症狀好了沒有,活動你的胯關節。看看孩子發燒、小腿發涼、身體無力等問題的都好了沒有,哪一樣恢復正常就打字給我。奉耶穌基督的名,要踐踏這古蛇,踐踏這大龍,踐踏撒旦!奉耶穌基督的名,老馬、黃皮子都退下去離開,要踐踏這魔鬼撒旦!

以前我們不認識神,我們遇到患難的時候不知道依靠神,但是我們今天認識了神,我們爲什麼不依靠祂呢?今天就回轉向神,全然信靠祂。我奉耶穌基督的名,我的身體要完全鬆開!我沒有生病,在我過去服侍的總結就是疾病不會找錯人,神不會看錯人,鬼不會看錯人,搞錯的就是我們自己。我們常常把垃圾當做真理,我們裏面裝了很多很多垃圾,就是不想謹守遵行神的話。

我們信錯福音,傳錯福音都是受咒詛的。如果你讀《加拉太書》第1章就會發現,我們所信的福音不是使徒保羅所傳給我們的福音,他就應當受咒詛。有一個很有名的牧師,抗癌多年,最近他開始放棄治療,進到臨終關懷的地方就是等死,很辛苦。不是神搞錯了,是我們自己搞錯了。表面上看起來很愛神,如果愛神就必謹守遵行祂的話。但人常常就是不想謹守遵行祂的話。其實《聖經》非常直白,沒有複雜的話。沒有那麼複雜,就回歸簡單、直白的,充滿神權能的耶穌基督的信仰。

開始悔改,深深地悔改。我奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!喉嚨疼痛的邪靈都出去!在過去這段時間,教會正在往前突破。以前我們打過老馬,打過黃皮子,後來發現有些問題怎麼禱告也不好,然後就發現那些問題背後就是古蛇和大龍。這古蛇和大龍是個什麼東西呢?其實不難判斷,就是有一整套完整的體系,一套屬世界的,完整的沒有神的邏輯體系,就是這撒旦。勝過牠,是靠羔羊的血和我們所見證的道,雖至於死也不愛惜我們自己的性命。一個貪生怕死的人是沒辦法得勝的。凡是認爲沒有神的,認爲沒有靈界,沒有鬼的邏輯,全是這個古蛇。

有人說他邊禱告邊流淚,禱告全身出汗,好了50%,本來是全身沒有力氣,現在力氣正在恢復。讓我們徹底打擊這邪靈,徹底打擊這魔鬼撒旦!奉耶穌基督的名,尿路感染完全消失!尿路感染背後的邪靈出去!有人說他舌尖好了。非常好!奉耶穌基督的名,身體緊張懼怕的靈都要出去!懼怕的靈出去,怕死出去!奉耶穌基督的名,毛囊炎、痤瘡、灰指甲都要退下去,背後的邪靈都要退下去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去!小腿抽筋的邪靈都要完全離開!

跟我大量地方言禱告。身體鬆開,喉嚨、眼睛都要鬆開,皮膚鬆開!奉耶穌基督的名,踐踏這不信的靈!有人說他做噩夢,其實噩夢你可以忽略。記住,噩夢決定不了你的命運,決定你命運的就是對神信靠的這種選擇,要麼信,要麼不信。要麼信靠神,要麼不信靠神。所以,大家做噩夢的話直接棄絕就完事,沒有什麼東西,不過是個虛幻而已。魔鬼所釋放的謊言,不要再害怕。我奉耶穌基督的名,噩夢所帶來的懼怕都要完全離開!我徹底棄絕這噩夢!我奉耶穌基督的名,神掌管我的生命,我要回轉向神,單單迴轉向神。陰間地獄死亡的靈都要退下去,我定意要做一個得勝的基督徒!

弟兄姐妹一定要確切知道,一個人如果是雅各,是亞伯拉罕的子孫,沒有人能咒詛他,魔鬼也決定不了,所以不要再相信魔鬼的攻擊和攪擾。有,肯定是有,但那沒什麼了不起。最了不起的事就是我們是否信靠神。趁着年幼,趁着那衰敗的日子沒有來到,我們就紀念我們的神。你的工作不能保證你有未來,你的生意不能保證你有未來,但是神卻能。信靠神的必不蒙羞愧。跟着我一起在靈裏禱告。

奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去!踐踏魔鬼撒旦,踐踏撒旦的頭!我要向魔鬼仇敵報仇!繼續禱告嗓子會更好,小腿發涼也會好起來。棄絕一切的不信,我們的醫治釋放要再次向前推進,我們要將老馬、黃皮子的上一層也踐踏了。

我要告訴弟兄姐妹一個好消息,在過去差不多半個月,我們知道了該如何對付撒旦。如果你裏面裝的是撒旦的邏輯體系,你沒有辦法勝過牠。我們裏面必須裝着所見證的道,所見證的道就是天天經歷祂的道。一步一步的經歷,一步一步的印證,那是神的權能,我們所見證的道就是權能的道。

把你的手按在太陽穴上。我奉耶穌基督的名,地獄的蟲子出去!我的頭完全鬆開!奉耶穌基督的名,頭要鬆開,腿要鬆開,喉嚨要鬆開,胯骨要鬆開,眼睛要鬆開,發燒的靈出去!看看鬆開了沒有。奉耶穌基督的名,頭要完全鬆開,牙疼,頭疼出去,感冒的靈出去!把裏面的委屈、傷害都要徹底地棄絕,不管那個傷害從哪裏來,都毫無意義,毫無回報可言。奉耶穌基督的名,胃要完全鬆開,肚子完全鬆開,排便系統完全鬆開!好多了嗎?看看你的牙,看看你的頭,繼續禱告,開始信靠神。

我奉耶穌基督的名宣告,我必得醫治,我們必得醫治!一切疾病背後的邪靈都出去!耶穌的寶血塗抹!看一下太陽穴好了沒有?地獄的蟲子出去,聖靈的火澆灌!奉耶穌基督的名,我的頭完全鬆開!奉耶穌基督的名,魔鬼仇敵都要退下去!任何環境任何事情都不能攔阻我信靠神!奉耶穌基督的名,頭要鬆開,頭疼的靈出去!陰間地獄死亡的靈都要出去!蟲子的靈都要出去!

喉嚨不痛了。孩子也沒那麼燙了,發燒開始退下去,開始冒汗了沒有?你再繼續抓着他的大椎穴,不要怕他哭,也不要怕他疼。月經痠疼,渾身無力全好了。這時候我們要感恩我們的主耶穌,不是你的病莫名其妙好了,是耶穌基督誠然擔當我們的病痛。讓我們繼續向前奔跑,竭力追求,不斷地認識我們的神,讓更多的應許成就在我們身上。奉耶穌基督的名,身體鬆開,完全鬆開!要踐踏撒旦的頭,我要徹底棄絕一切的不信!我要徹底棄絕魔鬼的謊言。身體完全鬆開!如果還沒好的趕緊打個字給我,不要拖,不要等。

有的人說,剛纔大腿根癢,現在好了。感冒已經鬆開了。今天我們還是要繼續悔改,悔改代表着我們徹底棄絕魔鬼的謊言,我們靠着神的話語而活,不再靠着魔鬼的謊言,今世的風俗,也不再靠着錢財,乃是靠着神。後來我發現所有問題的根源在於不信,不是說不信別的,是因爲不信神的話,不相信神的話。有的人說眼睛乾澀好了。我們要開始相信神的話,沒有神的話我們能擋得住什麼呢?今天就開始靠着神的話而活,要在悟性上滿心知道神的恩典,不是好像知道又好像不知道,是在悟性上滿心知道,就不再做無知的人了。

奉耶穌基督的名宣告得勝,我們要勝過魔鬼仇敵,勝過撒旦,勝過這古蛇,勝過這大龍!我們要踐踏這蛇的頭,我們不再掛慮,不再懼怕,也不再膽怯!小腿涼好了,眼睛乾澀好了,身體緊張好一些了。很好,繼續往下禱告。

有一些人的痤瘡、灰指甲、毛囊炎,還沒好,沒關係。通常這一類病的根比較深,要開始長時間禱告。一天不行就兩天,兩天不行就一週,一週不行就一個月,總歸會好的。有一些人還沒好,你開始做深蹲,蹲下去再站起來,開始活動你的身體。有很多人常常經歷災禍,其實原因很簡單,不在耶穌基督的裏面。開始恢復,進到耶穌基督的裏面。你說怎麼進去呢?在一個神同在的教會當中,就叫耶穌基督的裏面,與神合一。如果在一個沒有神同在的教會裏面,那個教會是什麼?根本什麼都不是。教會是神同在的地方,纔是教會

奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去,眼睛模糊,飛蚊症背後的邪靈都要退下去!奉耶穌基督的名,指尖發麻,開車經常遇意外背後的邪靈都要退下去離開!我鼓勵大家開始重新收拾自己,做一個得勝的基督徒,可以踐踏仇敵,我們就兌現神的應許。記住,爭戰得勝的才能得着應許。弟兄姐妹開始預備自己得勝,不再做軟弱的基督徒,做軟弱的基督徒沒有辦法兌現神的應許,要做就做得勝的基督徒。從小的信心開始操練,一直不斷習練信心,不斷習練神的話語,我們的心竅就變得通達,我們對神的話語就變得通達。

今天耶和華做了你的高臺,如果我們遇到一些事,知道耶和華是我們的高臺,祂救我們脫離一切的患難,祂救我們一次就會救我們兩次,祂會一直拯救我們,我們就會一直不斷信靠祂。胯關節疼痛比從前厲害,蔓延到右腿,在隱隱作痛。這是極好的現象,有20年沒有感覺了。相信!繼續爭戰,這是得勝的節奏,繼續追着背後的邪靈,直到把牠徹底趕出去。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

願神祝福大家!願耶和華做了你的高臺。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。