【禱告】主題:這是神報仇的日子!

大家好,我們再次來一起禱告:

主耶和華的靈在我身上;因爲耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢;報告耶和華的恩年,和我們神報仇的日子;安慰一切悲哀的人,賜華冠與錫安悲哀的人,代替灰塵;喜樂油代替悲哀;讚美衣代替憂傷之靈;使他們稱爲“公義樹”,是耶和華所栽的,叫他得榮耀。他們必修造已久的荒場,建立先前淒涼之處,重修歷代荒涼之城。那時,外人必起來牧放你們的羊羣;外邦人必作你們耕種田地的,修理葡萄園的。你們倒要稱爲耶和華的祭司;人必稱你們爲我們神的僕役。你們必吃用列國的財物,因得他們的榮耀自誇。你們必得加倍的好處,代替所受的羞辱;份中所得的喜樂,必代替所受的凌辱。在境內必得加倍的產業;永遠之樂必歸與你們。(《以賽亞書》61:1-7)

今天是我們宣告向耶和華報仇的日子,今天是我們宣告耶和華的恩年,今天是我們宣告一切悲哀的人要得安慰,神要賜華冠與錫安悲哀的人,代替灰塵;喜樂油代替悲哀;讚美衣代替憂傷之靈;使他們稱爲“公義樹”,是耶和華所栽的,叫他得榮耀。

今天我們要確切的知道,今天是我們神報仇的日子,這是我們得勝的日子。耶和華帶領我們向魔鬼仇敵報仇的日子,魔鬼仇敵要加倍的償還。魔鬼仇敵過去所盜取的祝福今天要加倍的償還,魔鬼撒旦太壞了,今天我們要開始向牠報仇。今天魔鬼仇敵盜取了多少的祝福,敗壞了多少人的生命,釋放了多少的謊言。

今天我們要建立教會,就建立一個可以踐踏魔鬼撒旦仇敵的教會。我們要踐踏撒旦的頭,今天就開始興起來,今天如果你身上有一大堆的病痛,我們裏面常常過得非常的糾結,非常的難受,非常的辛苦。今天我們要向魔鬼仇敵報仇,如果我們常常想做一些事卻做不到,做不到的倒去做,開始向魔鬼仇敵報仇,今天我們要得釋放,要開始得着命定。

讓我們開始宣告:主的靈在我們身上,祂要用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢,報告耶和華的恩年,和我們神報仇的日子;安慰一切悲哀的人。今天我們就來慶賀,今天我們就來宣告,耶和華的恩年已經來到,咒詛已經成爲過去,神的祝福要臨到。

今天就開始預備,我們開始向魔鬼仇敵宣告得勝的日子,要求牠加倍的償還所盜取的祝福。牠曾經掠走了我們的家人,曾經敗壞了我們的家人。曾經讓我們的家人,甚至我們自己,在牠的謊言裏,在牠的敗壞裏。今天我們要開始宣告,魔鬼仇敵必須要加倍的償還。

我們當中有怕死的,今天開始棄絕怕死,因爲怕死會招來很多的轄制。如果你怕死也是活着,不怕死也是活着。怕死也會死,不怕死也會死,沒關係,我們就選擇不怕死。如果我們怕死,反而死得更快。如果我們不怕死,我們可以活得很久,今天就宣告得勝。如果你有病痛的,請你儘快打字,今天我帶你釋放。你過去的罪會被耶穌的寶血所塗抹,今天我們能夠勝過魔鬼撒旦,就是因着耶穌基督的寶血和我們所見證的道。我們雖至於死,也不愛惜自己的性命。

奉耶穌基督的名,頭和脖子要鬆開!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!脖子要鬆開!後背鬆開!開始活動頭、脖子和後背。雙手十指交叉,掌心向上,舉過頭頂。奉耶穌基督的名,命令我的頸項完全鬆開!奉耶穌基督的名,今天我要向魔鬼仇敵報仇!奉耶穌基督的名,破除女人生產的咒詛!奉耶穌基督的名,肚子難受的感覺完全出去!奉耶穌基督的名,跟月經有關的問題都要完全退下去離開!身體疲憊的靈除去!死亡的靈出去!兩條腿要完全的鬆開,兩條腿沒有力的狀況完全消失!

奉耶穌基督的名,後背脖子要完全鬆開!兩條腿要完全鬆開!奉耶穌基督的名,這是我們向魔鬼仇敵報仇的日子,這是我們要魔鬼仇敵償還的日子!過去所盜取的祝福,所盜取的健康要加倍的償還給我們!耶穌基督的寶血已經塗抹了我的過犯,奉耶穌基督的名,要徹底的棄絕一切的惡習!奉耶穌基督的名,魔鬼仇敵退下去!聖靈來恩膏,聖靈來膏抹。

大家要知道,膏抹是什麼意思?膏抹就是一種命定,一種任命,神要任命我們代替祂在地上行使權柄。讓我們在末後的日子,向魔鬼仇敵撒旦報仇,要讓牠加倍的償還所盜取的。有腦梗偏癱的,皮膚癢痛長疙瘩的,然後胯骨強直的,今天我們都需要向魔鬼仇敵報仇。《聖經》說,主的靈在我們身上,祂用膏膏我。爲什麼主的靈要在我們身上呢?因爲祂要差派我們出去報告好消息,傳福音給謙卑的人。

讓我們宣告,被擄的得釋放,被囚的出監牢。開始宣告耶和華的恩年已經來到,向魔鬼仇敵的報仇的日子已經來到。這句話的意思就是,我們必須得着命定,用膏膏我們,那是一種命定,那是神要給我們一個權柄,給我們一個命令,讓我們出去做這件事。幹什麼事?就是捆綁魔鬼仇敵,讓被擄的得釋放,被囚的出監牢。如果今天我們身上帶着一身的病,我們最需要的就是命定,不但我們自己需要釋放,我們也需要去釋放別人。

好不好,今天我們就開始成爲一個有命定的人。當我們成爲一個有命定的人,我們就要徹底的棄絕屬世界的邏輯體系。因爲如果我們成爲一個有命定的人,我們就註定要跟魔鬼仇敵打仗,註定把牠踩在腳下,踐踏魔鬼仇敵,踐踏撒旦的頭,雖然牠會傷害我們的腳跟。沒有關係,我們今天就開始興起來,成爲一個有命定的人,成爲一個向魔鬼仇敵報仇的人。

今天我們在境內,必得加倍的產業,我們必修造歷代荒涼之城。今天教會的荒涼要過去,今天教會要充滿活力的弟兄姐妹,我們當中那些已經成爲老油條的,已經不知道該怎麼火熱的,每天過一天是一天,我們需要悔改,我們需要重新收拾一下我們的心情,收拾一下我們裏面的理解,讓我們對神的話有更深一次的理解。

主啊,求你恩膏我,使我可以向魔鬼仇敵報仇,使我可以剛強的站立,使我可以奉你的名打屬靈的勝仗。有人說一打嗝就完全鬆開了,很好。有人說嘴脣發麻,繼續禱告。無論如何要得着命定,這時候就跟着我一起來做一個宣告,我們不知道怎麼活着,我們就爲了活着而活着,那就是個悲劇。如果我們爲了活着而活着,我們把所有的想法,所有的盼望都放在這個世上,那就是個悲劇。

今天我們要徹底的認識屬靈的世界不僅有神,還有魔鬼撒旦。魔鬼撒旦不斷的欺騙,不斷的忽悠,不斷的釋放謊言,使人活得非常的慘痛。但是今天我們要開始破除魔鬼的謊言,今天我們要開始得着命定,開始讓神的靈在我們身上。祂用膏膏我們,我們就要開始拿起權柄,拿起得勝的福音,恢復這大有能力的真道。讓我們靠着耶穌基督的寶血,讓我們靠着我們所見證的道,雖至於死我們也不愛惜性命,因爲我們已經看透了這一切,今天無論如何進到命定裏面。

如果每次我帶着大家禱告,大家都喜歡把自己的病痛拿過來,這很好,但是這不是解決問題的辦法。你跟我一起得着命定,也一起得着能力,這些問題都是很小的事。所以,今天我們就開始徹底的悔改。你看一下你的小腿,開始不斷的活動,有人說肚子好了,有人說脖子好了,然後皮膚要鬆開。無論如何得着命定,今天我們要來慶賀,來宣告耶和華的恩年已經來到,耶穌的寶血已經爲我們流出,耶穌已經爲我們嚐了死味,耶穌已經爲我們從死裏復活,今天就靠着耶穌的寶血,靠着我們所見證的道,我們雖至於死,也不懼怕,也不愛惜自己的性命,因爲我們都是有命定的人。

有人說脖子好了,非常好,一點一點好了。今天無論如何我們開始要得着命定,無論如何要從受咒詛的日子當中走出來。有人後背鬆開50%,手掌開始活動。今天無論如何得着命定,做一個蒙福的人。因爲做一個蒙福的人比做一個受咒詛的人日子好過。一個爭戰得勝的人一定會比一個爭戰失敗的人日子好過。今天就從魔鬼的手掌裏走出來,從魔鬼的轄制裏走出來,開始得勝,開始得着命定。做一個傳好消息給一個謙卑的人,醫治一切傷心的人。主的靈在我們身上,祂用膏膏我們,開始讓我們得着命定,讓我們知道爲什麼來到這世上。

祂已經恩膏我們,今天就開始讓魔鬼加倍的償還所盜取的祝福。凡是貧窮的,開始要求魔鬼加倍的償還,凡是有疾病的,開始讓魔鬼加倍的償還所盜取的健康,咒詛已經成爲過去,神的祝福已經來臨。得勝的日子已經來到,這是神應許我們得勝的日子。主的靈在我身上,因爲祂用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人,差遣我報告被擄的得是釋放,被囚的得自由,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告人悅納神的恩年。

有人說肚子好了80%,如果好了的話,開始起來活動。我們必須在悟性上要清楚,要知道祝福隨着有命定的人。在命定之外沒有祝福。命定是什麼?命定就是恩膏,恩膏就是命定。神爲什麼要用祂的靈膏我們?因爲我們有從祂而來的命定,這個命定就是讓我們成爲很多人的祝福。有人說後背全都鬆開了,非常好,繼續禱告,繼續恢復命定。不再爲活着而活着,只爲我們的神而活。

開始宣告得勝,開始站起來,開始恢復我們裏面的勇氣和膽量,跟這個世上最強的仇敵就是魔鬼撒旦,來跟牠爭戰。要知道當我們心裏相信我們得勝的時候,我們就必得勝。有人說頭鬆開90%了,繼續禱告,繼續收復失地,魔鬼仇敵要被我們踐踏在腳下,仇敵已經被你踐踏在腳下,這世上最厲害的仇敵已經被你踐踏在腳下。因爲你是一個有命定的人。因爲神已經用膏膏你,神的靈在你的身上,你已經代表神,代表耶穌基督在這世上行使耶穌所有的權柄

被擄的一定要得釋放,被囚的一定要出監牢。今天弟兄姐妹一定要從轄制當中走出來。奉耶穌基督的名,頭要鬆開!胯骨要鬆開!後背鬆開!頭腦鬆開!腹部鬆開!有人說脖子已經不疼了,就是有點發緊,發緊也要退下去!頸項要完全鬆開!開始向魔鬼仇敵報仇,要求牠加倍的償還!如果脖子好了又硬,硬了又好,好了又硬,我告訴你,是我們心思意念需要改變,另外一個就是我們家裏還有當滅之物,自己去找一下。

主耶和華的靈在我身上;因爲耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人(或譯:傳福音給貧窮的人),差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢;報告耶和華的恩年,和我們神報仇的日子;安慰一切悲哀的人,賜華冠與錫安悲哀的人,代替灰塵;喜樂油代替悲哀;讚美衣代替憂傷之靈;使他們稱爲“公義樹”,是耶和華所栽的,叫他得榮耀。他們必修造已久的荒場,建立先前淒涼之處,重修歷代荒涼之城。那時,外人必起來牧放你們的羊羣;外邦人必作你們耕種田地的,修理葡萄園的。你們倒要稱爲耶和華的祭司;人必稱你們爲我們神的僕役。你們必吃用列國的財物,因得他們的榮耀自誇。你們必得加倍的好處,代替所受的羞辱;份中所得的喜樂,必代替所受的凌辱。在境內必得加倍的產業;永遠之樂必歸與你們(原文是他們)。(《以賽亞書》61:1-7)

今天這話要成就在我們當中。奉耶穌基督的名,如果你跟神求什麼,就求一個命定,你跟神說:“神哪,你用你的靈來膏抹我,我要成爲你大能的勇士,我要成爲一個有命定的人。”奉耶穌基督的名,踐踏撒旦仇敵!撒旦要徹底的被踐踏!有人說後背疼鬆開50%,有人說口腔潰瘍,被擄的得釋放,被囚的出監牢。

今天宣告耶和華報仇的日子,今天神爲我們報仇,跟隨我們的神,成爲一個有命定人。你看魔鬼敗壞了多少人,魔鬼釋放了很多的謊言“哪有神,沒有神”“哪有鬼,沒有鬼”,全是瞪眼說瞎話,明明看到了諸多的神蹟奇事,明明每個人都經歷過靈界,然後回頭說哪有鬼,哪有神。如果有神,真有鬼,我們應該如何做決策。奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!奉耶穌基督的名,宣告得勝!今天被擄的得釋放,被囚的出監牢。

今天是魔鬼仇敵被我們踐踏的日子,因爲今天我們所信的,乃是因着羔羊的寶血使我們得救贖,乃是因爲耶穌基督的恩典,因爲我們今天要開始讓魔鬼償還所盜取的祝福。今天要打擊更大的鬼,你必須在悟性上要通透,你必須要用神的話來引導你,你必須把屬世界的邏輯體系完全徹底的清除掉。我們照着屬世界的邏輯體系,我們就會懼怕,就會擔憂,就會掛慮,我們照着屬世界的邏輯體系,魔鬼就會藏在自己的山洞裏不會出來。

你們必吃用列國的財物,因得他們的榮耀自誇。你們必得加倍的好處,代替所受的羞辱;份中所得的喜樂,必代替所受的凌辱。在境內必得加倍的產業;永遠之樂必歸與你們(原文是他們)。(《以賽亞書》61:6-7)

今天我們必須從悟性上明白,在悟性上開始通透,從悟性上知道我們在幹什麼。如果活着都不知道爲什麼活,也不知道怎麼活,就把這事一點一點給他整明白。我們人最大的困惑就是“我哪有時間跟你們信主啊,我還得賺錢啊,我還得生活啊”這是一個極大的謊言。今天,耶和華神在耶穌基督的裏面,用雙倍的福分給到我們。鬆開了多少了,好了多少了,還沒好的,幫我打個字。

我想我們得感謝神,因爲我們遠離神的時候,被鬼攪擾,這些疾病臨到我們,好讓我們有機會神。有的人有病尚且不能迴轉,如果沒有病,怎麼可能尋求神呢。今天要確切的知道,人活着需要神哪。人有了神,還缺什麼呢?今天就在我們的悟性上開始突破,不再說渾話,不再順着魔鬼的謊言走,開始照着神的話語走。有人說右手輕鬆了,後脖子完全鬆開了,太棒了,我們的神真的很棒,祂不但大有能力,大而可畏,祂還愛我們。今天你到底爲什麼活着,這事常常成爲人的困惑。

今天就邀請聖靈來大大的充滿我們,來膏抹我們,讓我們都能成爲有命定的人。如果大家覺得服侍這位神不好,你就去服侍你自己認爲好的。如果大家認爲服侍這位神很好,就跟我盡心竭力服侍這位神。不管得時不得時,都以服侍我們的這位神爲活着的目的。有人常常覺得服侍這位神多累啊,那你試試看如果你不服侍這位神,不要等到魔鬼把你敗壞了,等你無力翻轉,等你到了衰慘的日子纔想起來,豈不是太晚了嗎,你還不一定有機會。

當我們年輕力壯,常常記念造我們的神,常常思想祂的話,常常把人活着這件事看明白,看透徹。如果你還沒玩夠,你就繼續玩。人就是這樣,不見棺材不落淚,不撞南牆不回頭。如果你覺得你的頭比較強硬,那你就撞。如果你覺得沒有命定可以活得很好,在肉身當中享樂,在罪中享樂會比較好,你就這麼活,你自己證明給自己看吧。如果你不明白,你侍奉不了這位忌邪的神哪。到頭來,更加的辛苦。

今天在世上有纏累的,能不能脫下你一切的纏累,不想脫下,你就揹着。你喜歡留着病痛,你就留着。至於我和我的弟兄姐妹,我們要被神的靈膏抹,要擔起這個時代的命定,就算是流血流淚流汗,我們也絕不放棄,絕不後退。我們已經選定了這上好的福分,不要猶豫,不要搖擺,不要手扶着犁向後看,把你的眼睛定睛在你所追求的標杆上。今天凡是領受恩典的,不要喪失命定;凡是領受恩典的,要更多的尋求。

我們有問題的時候,我們需要神;當我們沒有問題的時候,就遠離神。你要遭多少罪你才肯悔改呢,況且有時候不一定都有悔改的機會。今天無論如何做一個有命定的人,被神的靈膏抹,開始服侍這個時代,讓這個時代因着我們的緣故得以看見神的恩惠。有人說喉嚨完全鬆開,我巴不得弟兄姐妹做像我這樣的人,不要愚昧,要知道我們與神要立永遠的約。

我因耶和華大大歡喜;我的心靠神快樂。因他以拯救爲衣給我穿上,以公義爲袍給我披上,好像新郎戴上華冠,又像新婦佩戴妝飾。田地怎樣使百穀發芽,園子怎樣使所種的發生,主耶和華必照樣使公義和讚美在萬民中發出。(《以賽亞書》1:10-11)

他以公義爲鎧甲(或譯:護心鏡),以拯救爲頭盔,以報仇爲衣服,以熱心爲外袍。他按人的行爲施報,惱怒他的敵人,報復他的仇敵向衆海島施行報應。如此,人從日落之處必敬畏耶和華的名,從日出之地也必敬畏他的榮耀;因爲仇敵好像急流的河水衝來,是耶和華之氣所驅逐的。(《以賽亞書》59:17-19)

今天我們當中一起來奔跑這條道路的,不要犯渾,不要犯愚昧,開始緊緊抓住神。我看見身多人,年輕的時候打麻將,吃喝玩樂,釣魚打獵旅遊,扯淡,到老的時候,受盡了人間難以承受的疾苦,慘兮兮的死去。今天,至於我,我必得着神的靈,我必傳揚神給我的話,讓神的話必不離開我的口,因爲這是神所應許的。今天,開始恢復我們裏面服侍神的熱情,因爲我們的神是充滿熱情的神。

他以公義爲鎧甲(或譯:護心鏡),以拯救爲頭盔,以報仇爲衣服,以熱心爲外袍。他按人的行爲施報,惱怒他的敵人,報復他的仇敵向衆海島施行報應。如此,人從日落之處必敬畏耶和華的名,從日出之地也必敬畏他的榮耀;因爲仇敵好像急流的河水衝來,是耶和華之氣所驅逐的。(《以賽亞書》59:17-19)

不要被無神論所欺騙,也不要被撒旦所擄掠,開始得着自由,靠着我們的神得着自由,靠着我們的神向仇敵報仇,人一生最愚蠢的就是相信魔鬼的謊言,與神爲敵。咒詛已成過去,神的祝福要臨到。大家把手都舉起來:

我奉耶穌基督的名,神哪,你來膏抹我,聖靈降在我身上,我要做一個有命定的人,直到來到你的面前。奉耶穌基督的名,我要成爲一個有命定的人,被擄的得釋放,被囚的出監牢。我要踐踏魔鬼仇敵,我要進到永恆之中。我奉耶穌基督的名宣告,魔鬼仇敵要被我踐踏在腳下,撒旦要被我踐踏在腳下,靠的是羔羊的寶血和我所見證的道,雖至於死,我也不愛惜自己的性命!

今天我要勝過這魔鬼仇敵,勝過撒旦,勝過大龍,勝過這古蛇。奉耶穌基督的名,魔鬼所釋放的謊言都要退下去!有人說小腿也鬆開,脖子也鬆開,頸項也鬆開,後背也鬆開!哇,感謝神!皮膚髮癢的也要得着醫治!無論如何,做一個使被擄的得釋放,被囚的出監牢,成爲一個得勝的百姓。這是神的應許,還有什麼應許比這更好,踐踏仇敵!

3 comments

  1. 看到這個標題就爽!

  2. 請問哪些行爲是體貼肉體?對這個概念較模糊,如果一個人總是一味的回顧過去的傷害,沉浸在過往的傷害帶來的負面情緒中,這是不是也是體貼肉體呢

  3. 命定小助手
    @書拉密女: 請問哪些行爲是體貼肉體?對這個概念較模糊,如果一個人總是一味的回顧過去的傷害,沉浸在過往的傷害帶來的負面情緒中,這是不是也是體貼肉體呢

    留言:請問哪些行爲是體貼肉體? 回覆:體貼肉體的概念在加拉太書5:19。 留言:如果一個人總是一味的回顧過去的傷害,沉浸在過往的傷害帶來的負面情緒中,這是不是也是體貼肉體呢? 回覆:是的。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。