【禱告】主題:聖靈的火

【爭戰禱告】

哈利路亞,聖靈來充滿我們,聖靈來澆灌我們!聖靈的火,聖靈的大能來澆灌我們,釋放我們!聖靈的火來燒滅我們一切的污穢!神啊,今天除了你以外我們別無所靠,你真理的大能來充滿我們,帶領我們,釋放我們!讓我們火熱的來禱告,奉耶穌基督的名,一切的慢性疾病都要徹底的離開!聖靈的火來焚燒,除去我們裏頭一切的骯髒污穢,聖靈來潔淨我們!

奉耶穌的名宣告,我們要得勝,我們要靠着聖靈來翻轉我們的生命。一生活出有命定,榮耀的一生!哈利路亞,神復興的火降在我們當中。奉耶穌基督的名,徹底打擊假冒爲善,自以爲是!奉耶穌基督的名,踐踏黃皮子的黑暗權勢!奉耶穌基督的名宣告,在我們當中每一個弟兄姐妹都要得着完全的醫治!聖靈來除去我們裏面一切的骯髒污穢,潔淨我們的心思意念,讓我們一生都謹守遵行你的話語!

奉耶穌基督的名宣告,徹底敗壞一切魔鬼的黑暗權勢,除去我們屬肉體的轄制,聖靈的火降臨,讓我們專心的禱告!開始大量的禱告,被聖靈充滿,被神得着,被神的靈大大的充滿,大大的澆灌!奉耶穌的名,踐踏黃皮子,踐踏毒蛇,毒蠍子,聖靈來釋放我們!皮膚要完全得着醫治,慢性疾病完全得着醫治!

奉耶穌基督的名,打擊黃皮子的靈,聖靈來釋放我們!奉耶穌基督的名,踐踏黃皮子背後的黑暗權勢,黃皮子的靈要徹底的滾出去離開!奉耶穌基督的名,踐踏我們裏面一切的假冒爲善、自以爲是、識別善惡!奉耶穌基督的名,除去我們裏面一切的污穢!當我們謹守遵守神的話,神醫治的手就必臨到我們!奉耶穌基督的名,踐踏地獄的蟲子!奉耶穌基督的名,除去地獄的蟲,踐踏地獄的靈!大家開始一邊掐住自己的手三裏或者三陰交,一邊跟着我禱告。

大家在禱告的時候,身體若有任何的反應都在羣裏及時的給我反饋。奉耶穌基督的名,徹底的踐踏毒蛇、毒蠍子!弟兄姐妹一邊摁着穴位一邊跟着我來禱告。奉耶穌基督的名,踐踏毒蛇毒蠍子!哈利路亞,釋放,完全的釋放,聖靈要完全的釋放我們!奉耶穌基督的名,釋放我們!骯髒污穢的靈出去!奉耶穌基督的名,徹底踐踏魔鬼的黑暗權勢,毒蛇毒蠍子的靈退下去離開,聖靈來澆灌我們,釋放我們!奉耶穌基督的名宣告,我們當中每一個人都要得着釋放,得着自由!奉耶穌基督的名,除去屬肉體的污穢!

有人說想上廁所,這是釋放,想去就去了。哈利路亞,釋放!釋放!聖靈的火來釋放我們!主耶穌,讓我們的心完全迴轉向你,奉耶穌基督的名,命令一切的謊言都退下去離開!毒蛇的靈退下去!奉耶穌基督的名,除去我們裏面一切屬肉體的敗壞!奉耶穌穌基督的名,斷開我們身上一切疾病的咒詛!奉耶穌基督的名宣告,當我們轉向神,渴慕像耶穌的時候,神就轉向我們,醫治我們,釋放我們;當我們真正愛神的時候,就不會覺得對付自己的肉體是很困難的事情;當我們真正愛神的時候,就不會覺得神的話是難遵行的。奉耶穌基督的名,邀請聖靈再次點燃我們裏面愛神的火,竭力在神的愛中攀登屬靈的高峯!

今天我們不是在律法和行爲當中,而是在神的愛中。當你愛神的時候,對付肉體就不難;當你愛神的時候,就會發現遵行神的話並不難,因爲你會看到一切都會因神而翻轉。這世界和世界上的事不過是虛空的虛空,我們在這個世上只不過是寄居的。不要讓我們的心在這個世界上飄蕩,我們雖然會面臨一些困難的事情或者工作上難解決的問題,但在神都不是什麼難成就的事情。

今天我們就全然的迴轉向神,沒有任何的東西可以奪走我們愛神的心志。當我們有這樣的意念,神也一定會來醫治我們!哈利路亞,聖靈要洗淨我們裏面一切的污穢,奪走我們的心思意念。聖靈來潔淨我們,除去我們裏面一切的污穢!主耶穌,我們要成爲你榮耀的身體,醫治的神蹟要隨着我們。我們當中每一個弟兄姐妹都要得着釋放和自由,成爲神手中可用的器皿。

主耶穌來拆毀我們裏面屬肉體的東西,使我們單單看重神,不再看重自己,不再體貼自己屬肉體的感覺。弟兄姐妹要知道今天你爲什麼會得疾病,就是因爲你太愛自己的肉體和體貼你們肉體的事情了,所以鬼才會來找上你們。今天我們一定要開始拆毀愛自己的靈,拆毀我們裏面一切屬肉體的轄制,不再給自己找那麼多的藉口,就是要徹底的來對付,徹底的來拆毀!當你還有一口氣在這裏禱告的,你就不要再去給自己找藉口,覺得現在還不需要爭戰,哎呀,我以後再來爭戰了,我們每一次的機會我們當抓緊了,每一次的光陰也都不要去浪費。今天我們就要開始每分每秒都進入到神的愛裏面,進到神的能力裏面,好讓我們在活着的年日裏,能釋放神的大能和神的榮耀在我們的生命當中,開始恢復一個榮耀的身體和榮耀的命定。

讓我們繼續火熱的來禱告,讓我們更快的進到耶穌基督的得勝當中,讓我們進到神的榮耀裏,不再讓我們裏面的懶惰和各樣的藉口攔阻我們進到神的應許當中。不要怪你的牧者,我告訴你,你所種的今天你就一定會收割,你沒有什麼可以怪罪,你只能怪罪你自己過去沒有好好的來信主,沒有好好的來爭戰。只要你真正且誠實的來到主耶穌的面前,今天我要告訴你,不要再假冒爲善了,開始真誠的來到神的面前。如果你真的渴望從神那裏得着醫治,得着釋放,得着生命,你就要動真格的,每一分每一秒都動真格的爭戰。今天你的一舉一動都要動真格的來信主,你要好好的來利用我們得勝教會的屬靈資源,走一條得勝的道路。

有身體症狀的都可以打字,開始除去我們裏面一切的纏累,還有什麼東西攔阻我們專心愛神呢?繼續對付我們屬肉體的黑暗權勢。還有什麼東西攔阻了我們謹守遵行神的話語呢?如果你知道那個東西,你就要徹底的把它給對付掉,徹底的給砍斷棄絕掉!哈利路亞,聖靈的火來燒滅,除去我們裏面一切的骯髒污穢!

聖靈來充滿我們,聖靈來澆灌我們,聖靈來釋放我們,聖靈來帶領我們進到神的命定裏面。有些弟兄姐妹在釋放,很好!有的在打嗝,有的在吐,有的說身上像火一樣在燒。還有弟兄姐妹有釋放的症狀,也打字告訴我。身體有不舒服,疼痛的,繼續跟着我火熱的禱告。有個姐妹說打很深的嗝,繼續來釋放,今天聖靈要釋放我們!

奉耶穌基督的名,踐踏黃皮子的靈,老馬的靈!奉耶穌基督的名,踐踏一切屬肉體的敗壞!奉耶穌基督的名宣告,醫治必要臨到,凡在我們當中的都要得着醫治,每一個人都要得着完全的釋放!奉耶穌基督的名,治死我們一切屬肉體的惡習和屬肉體的懶惰,開始定意選擇走出我們的舒適地帶,活出命定!奉耶穌基督的名宣告,被囚的要得釋放,被壓制的要得自由!奉耶穌基督的名,釋放我們當中被囚的,被壓制的。我們當中喜歡體貼肉體,又無法控制自己不去體貼肉體的,開始跟着我做一個悟性禱告:

主耶穌,我打開我的心,邀請聖靈來充滿我,我奉耶穌基督的名,徹底的踐踏老馬的黑暗權勢!我奉耶穌基督的名,不再愛惜自己的肉體!我奉耶穌基督的名,命令屬肉體的敗壞都要徹底的離開我的身體,魔鬼休想再來轄制我!我奉耶穌基督的名,定意不再體貼肉體!奉耶穌基督的名,徹底拆毀我肉體裏面的懶惰!我奉耶穌的名,命令這老馬的黑暗權勢徹底的滾出去離開我的生命!我要得着完全的釋放,這一切轄制我的老馬,都要徹底的被踐踏!

奉耶穌基督的名宣告,今天我活着不是靠着吃什麼,喝什麼,睡什麼,我是靠着神口裏所出的一切話活着!奉耶穌基督的名,我不再放縱我的肉體!我奉耶穌基督的名宣告,我的肉體要恢復神的榮耀,我的肉體要爲神所用,我的身體乃是聖靈的殿,不是你們魔鬼居住的地方!我奉耶穌基督的名,命令魔鬼徹底的滾出去離開!今天我就是要奉耶穌基督的名,徹底踐踏一切屬肉體的敗壞,我選擇不再順從魔鬼的謊言!我奉耶穌基督的名宣告,我要成爲一個順服聖靈的人,順從聖靈的帶領!奉耶穌基督的名,致死肉體的惡習,靠着聖靈開始剛強起來,成爲一個得勝的屬靈人!感謝讚美主耶穌,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

大家真的知道你一生活着的意義是什麼嗎?可以在羣裏打字。你如果沒有來到華人命定神學,你可能是混混沌沌,跟世上的人一樣爲了活着而活着。我想你們整個屬靈的眼光和屬靈的盼望都是瞎的,我也是這樣的,我沒有來到華人命定神學之前我也是一個屬靈的瞎子,一個在屬肉體上敗壞的人,但是今天神既然給了我們如此大的恩典和機會,讓我們在有生之年,能夠知道還有一個能讓我們活得更榮耀的方式和機會。今天我也跟大家一樣,來到華人命定神學後,知道了人原來是可以活出神的榮耀形象。我們可以活出跟身邊人不一樣的人生,這個是從哪裏來呢?

今天我們必須要回到《聖經》裏面,如果有人問你,你來到華人命定神學,那華人命定神學是什麼呢?你能不能給我解釋一下?我想我們當中會不會有很多人一下子就不知道怎麼說話了。今天我告訴大家,我們的命定是從《創世記》12章來的,我們打開聖經《創世記》12章。大家可能已經讀了很多遍了,真的很好,至少你對命定有了一個基礎的概念,但是我仍然想跟大家來鞏固這樣的一個話題。如果有人問你什麼是命定,你就告訴他,來你把《聖經》打開《創世記》12章,我們來看一看什麼是命定。大家可以跟着我一起來念:

耶和華對亞伯蘭說:“你要離開本地、本族、父家,往我所要指示你的地去。我必叫你成爲大國。我必賜福給你,叫你的名爲大;你也要叫別人得福。爲你祝福的,我必賜福與他;那咒詛你的,我必咒詛他。地上的萬族都要因你得福。”亞伯蘭就照着耶和華的吩咐去了;羅得也和他同去。亞伯蘭出哈蘭的時候年七十五歲。(《創世記》12:1-4)

我想這些話我們每個華人命定神學的弟兄姐妹,都要記得牢牢的,就是把《聖經》合上的時候,也能時時想起我的命定就如同亞伯拉罕的命定一樣,耶和華對亞伯拉罕所說的,也是對我所說的。那接下來我們把亞伯拉罕改成我的名字,我們一起讀一遍。耶和華對我說:你要離開本地、本族、父家,往我所要指示你的地去。我必叫你成爲大國。我必賜福給你,叫你的名爲大;你也要叫別人得福。爲你祝福的,我必賜福與他;那咒詛你的,我必咒詛他。地上的萬族都要因你得福。

弟兄姐妹要知道,今天我們是因着亞伯拉罕而蒙受了祝福啊!如果你翻開《聖經》你就會非常清楚的知道,你的祝福是從哪裏來。我們當中很多的弟兄姐妹在過去的教會,在過去的信仰中,沒有一個完整的信仰的體系,很多的弟兄姐妹就覺得信主就是守個主日就夠了,信主就是做個禱告,求個平安就夠了。生活中遇到了什麼事就向神禱告一下,神能成就就成就,不成就那就算了。很多時候我們對信仰的認知是非常片面的,我們不知道神爲什麼會祝福我們,我們也不知道我們應該怎麼樣,才能在我們的一生當中,持續的來領受神的祝福。

我們常常有時候有祝福,有時候沒有祝福,就好像在信一個迷信一樣,但是今天我要告訴你,我們的神是一個從《創世記》一直到《啓示錄》是從來都沒有改變的神。今天如果你看到這樣活着的屬靈原則,你在任何的一件事上,你都會看見神與你同在,而且你會看見很多的事情發生在你的身上,和發生在亞伯拉罕身上的是一樣的,因爲凡祝福亞伯拉罕的必蒙祝福,凡咒詛亞伯拉罕的必受咒詛。其實神已經告訴我們怎樣才能領受從神那裏來的祝福。

我們要效法亞伯拉罕,我們是亞伯拉罕的後嗣,很簡單的道理,也就是說今天你的父親是亞伯拉罕,那你父親所有的財產就是你的。今天如果亞伯蘭罕不是你的父親,那他所有的財產和祝福,都跟你沒有任何的關係。今天我們到底是屬於誰的,到底是不是亞伯拉罕的後嗣?如果不是根本也就得不着亞伯拉罕一樣的祝福,因爲亞伯拉罕就是我們蒙福的根,我們活着就是要效法亞伯拉拉罕,走在亞伯拉罕的蒙福的這條路上,我們就會看見神會因着我們效法亞伯拉罕走在這條有命定的路上,神會賜福我們。

相反,如果我們咒詛亞伯拉罕,《聖經》說的很清楚,我們就會受咒詛。如果我們不效法亞伯拉罕,不走亞伯拉罕的這條路我們就會活在咒詛的裏面,這些話神說的其實是好狠的,祝福和咒詛之間是沒有一個灰色地帶。我們要曉得命定之外沒有祝福,這個命定也必須是從亞伯拉罕那裏而來的命定纔有祝福。所以,我們一定要了解命定是什麼,亞伯拉罕的命定就是我們的命定。願神祝福大家!

《聖靈的火》

耶穌 親愛的耶穌
歡迎禰來 全心歡迎禰來
用聖靈與火 來爲我施洗
因禰是我的智慧 我的公義

耶穌 親愛的耶穌
歡迎禰來 全心歡迎禰來
洗淨我的污穢 和一切罪惡
因禰是我的聖潔 我的救贖

喔聖靈的火 喔聖潔的火
來煉淨我 來複興我
燃燒我對 耶穌的熱情

喔聖靈的火 喔聖潔的火
賜下能力 讓我活出
主耶穌的生命 影響這世代

我們在天上的父:願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。