【見證】對付混亂的神學體系,說話恢復正常(20201011)

信主多年混亂的神學體系,導致說話不利索的問題一直沒有得着解決

我信主有10年的時間了,頭腦卻常常混亂,在說話的時候舌頭會不自覺地打卷,所以我說話很快、口齒不清,很多意思都無法表達出來。去醫院診斷了,醫生也診斷不出來我這是什麼問題,一會說我心臟不好,一會說我頭不好,給我開了一堆的藥物,每次去醫院都花了好幾百。也因爲這病我無法上班,就在家裏呆着,由我家弟兄來照顧我。

在過去我的教會中,對於我身上的問題,長老們的教導是因爲我違背了神的話。所以,只要好好的認罪悔改,神就會醫治我。還對其他弟兄姐妹們說要小心,別爲我禱告,當心鬼會跳到他們的身上。但是看着我那麼難受,教會也沒有放着不管,長老們召集了一些“不怕死”的弟兄姐妹建立了禱告小組,每次都爲我禱告8到10分鐘,周圍的人都會好奇地圍着我看。但是,不管我禱告了多久,一晃2個月過去了,我的身體和我的身體嘴巴沒有一點好轉。

後來,長老們也都沒有多大的信心了,他們開始讓我在家好好地悔改,等候神的醫治。這期間時不時的會有一兩個弟兄姐妹到我家來看望我,雖然知道爲我禱告,鬼會跳到他們身上,但是看着我那麼難受,他們覺得不禱告就太沒有愛心了,離開時也鼓勵我繼續等待神的做工。

那個時候我只能在家裏禱告說:“神啊,如果我有什麼地方做得不好的,求你告訴我,我一定會改的。你在《聖經》當中醫治了那麼多的人,爲什麼我就沒有得着你的醫治呢?”

就在今年3月份,因爲疫情小區被封了,教會也不允許聚會了。我正愁沒有地方禱告的時候,我的一個在華人命定神學社區的親戚,給我發了一個鏈接,說這個牧師講道講得很好,讓我聽一下。我聽完後也覺得不錯,就聯繫了小助手,把自己身上的問題跟小助手說了,小助手就爲我安排了老師帶領我。

老師帶着我開始領受方言的時候,一禱告我就有身體上的反應,嘴巴不住地說奇奇怪怪的話,每說一句話忍不住打嗝和嘔吐。 而讓我感到奇怪的是,我的老師她也在打嗝。我想起了長老的教導,不能隨便爲別人禱告,不然鬼就會跑到自己身上來了。看到老師這個狀況,我馬上爲老師禱告了起來。老師像是察覺到了什麼,就問我:“仰望,你有什麼問題嗎?”我跟老師這樣說的:“老師,是不是我身上的鬼,跑到你身上去了呢?”

老師聽了我的回覆之後,耐心的告訴我:“這都是正常的釋放反應,聖靈運行時,鬼出去,人身上就會有各種釋放的反應。比如在《馬可福音》第九章裏面,耶穌爲一個被聾啞的鬼附着的孩子禱告趕鬼,鬼離開這個孩子的身體時,結果這個孩子大大地抽了一陣風。”老師的回答讓我一下子如釋重負,原來不是我身上的鬼跑別人身上了,這是神在做釋放的工作啊。

老師繼續帶着我醫治釋放,我的身體開始感覺熱乎乎的,我能感覺到頭和舌頭都開始鬆開了,舌頭也沒有那麼打卷,我開始能夠放慢速度跟老師說話了。

第一次的醫治釋放讓我的信心開始起來了,我開始相信我也是能夠得着醫治的。不過,我裏面開始有了困惑,爲什麼就跟着老師禱告了幾句,我身上得醫治的效果這麼明顯呢?做完了101作業,老師帶着我一章章地學習,我開始明白了原來得勝的教會是醫治釋放的根基,怪不得我之前的教會怎麼爲我禱告都不好使,不是神不醫治我,是神早就已經把趕鬼的權柄給了教會,教會本身就是打鬼的地方!但是有些教會不得勝,不看重方言禱告就會失喪這樣的寶貝,結果就被鬼追着打。

重新建造以聖經爲根基的完整的信仰體系:開始經歷神的醫治

緊接着,我開始做《創世記》的查經,通過週三、週五、週日的學習,我認識到了基督教的信仰是以信心爲本,而不是光靠悔改、用行爲討神喜悅的信仰。也明白信靠神是指無論遇到了什麼樣的環境,只管坦然無懼的來到神的面前,神必定會解決我們的問題。

有一次在主日聚會的時候,我的牙齒很疼,說話也不清楚。老師帶着我禱告的時候,舌頭不僅沒有鬆開的跡象,反而更打捲了,說話完全語無倫次。此時,牙疼得像是快要掉下來,頭也像要炸裂一樣,疼得我無法忍受。我裏面開始有了不少的欺騙和謊言,魔鬼告訴我:“我不會離開,你也不會得着醫治的。”
這時,我抱着自己的頭哭了起來,想起這十幾年來,周圍的人都覺得我有病,看見我都躲我遠遠的場景,我哭得撕心裂肺。在過去,我竭力去參加每一場教會的查經、每一次聚會,我渴慕得着神的醫治,我不斷去問我的長老:“爲什麼神還沒有醫治我?” 這些回憶一遍遍的出現在我的頭腦裏,積壓了多年的情緒在這一刻全然釋放出來。

老師告訴我今天神就要釋放我了,並且開始一遍遍地宣告天父的愛來澆灌我,很快,我感覺到我的身體開始放鬆了,頭和牙也逐漸鬆開。

從那以後,我的舌頭再也不捲了,有時說話還有點快,但是溝通基本上是沒有問題的,而我吃消炎藥的次數從每天到每個月3到4次,到後來再也沒有吃藥。我的身體也在逐步變好,現在可以活動自如,能做點家務活,生活完全可以自理。偶爾身上有疼痛,跟着教會的醫治釋放禱告會,也很快鬆開。面對我的改變,我家弟兄和女兒也都感到非常高興。

專項說話訓練:嘴巴說話完全恢復正常

最近的一兩個月,老師繼續訓練我的說話能力,給我安排了讀《聖經》和讀見證的任務,並且給我點評,如果我讀得過快或者不順暢,老師們就會單獨錄製一段錄音給我,讓我重新讀反覆訓練我把句子讀順。從一開始讀的時候一個字一個字的讀,到後來能夠連貫一句話,現在我已經能夠開始帶有感情的讀經了。隨後,參加了102醫治釋放事工,在慢性病班裏,老師們不斷對付我們身上的違背神話語的心思意念,並且經過兩個月操練專注在長時間的靈裏禱告,到事工畢業時,我的嘴巴已經完全恢復正常,說話可以放慢速度地跟人交流。

總結

從過去的空虛混沌到在得勝教會所經歷的這一切,我清楚的看見神是信實的神,祂從來沒有丟棄過我,神在我患難時垂聽我近乎絕望的禱告,一步步的帶領我進入得勝,翻轉我的生命。我裏面的信心如同大衛逃亡13年依然絕不動搖,神是我的磐石,是我的盾牌,是我堅固的避難所!感謝我的神,我相信終有一天我也能成爲別人的祝福,我真的非常謝謝我的老師們如此的帶領!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。