【禱告】主題:信心可以創造未來!

禱告經文
信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。 古人在這信上得了美好的證據。我們因着信,就知道諸世界是藉 神的話造成的;這樣,所看見的,並不是從顯然之物造出來的。亞伯因着信,獻祭與 神,比該隱所獻的更美,因此便得了稱義的見證,就是 神指他禮物作的見證。他雖然死了,卻因這信,仍舊說話。 以諾因着信,被接去,不至於見死,人也找不着他,因爲 神已經把他接去了;只是他被接去以先,已經得了 神喜悅他的明證。 人非有信,就不能得 神的喜悅;因爲到 神面前來的人必須信有 神,且信他賞賜那尋求他的人。 挪亞因着信,既蒙 神指示他未見的事,動了敬畏的心,預備了一隻方舟,使他全家得救。因此就定了那世代的罪,自己也承受了那從信而來的義。亞伯拉罕因着信,蒙召的時候就遵命出去,往將來要得爲業的地方去;出去的時候,還不知往哪裏去。 他因着信,就在所應許之地作客,好像在異地居住帳棚,與那同蒙一個應許的以撒、雅各一樣。 因爲他等候那座有根基的城,就是 神所經營所建造的。 因着信,連撒拉自己,雖然過了生育的歲數,還能懷孕,因她以爲那應許她的是可信的。 所以從一個彷彿已死的人就生出子孫,如同天上的星那樣衆多,海邊的沙那樣無數。這些人都是存着信心死的,並沒有得着所應許的;卻從遠處望見,且歡喜迎接,又承認自己在世上是客旅,是寄居的。 說這樣話的人是表明自己要找一個家鄉。 他們若想念所離開的家鄉,還有可以回去的機會。 他們卻羨慕一個更美的家鄉,就是在天上的。所以 神被稱爲他們的 神,並不以爲恥,因爲他已經給他們預備了一座城。亞伯拉罕因着信,被試驗的時候,就把以撒獻上;這便是那歡喜領受應許的,將自己獨生的兒子獻上。 論到這兒子,曾有話說:“從以撒生的纔要稱爲你的後裔。” 他以爲 神還能叫人從死裏復活;他也彷彿從死中得回他的兒子來。 以撒因着信,就指着將來的事給雅各、以掃祝福。 雅各因着信,臨死的時候,給約瑟的兩個兒子各自祝福,扶着杖頭敬拜 神。 約瑟因着信,臨終的時候,提到以色列族將來要出埃及,併爲自己的骸骨留下遺命。(希伯來書 11:1-22 和合本)

今天,我們要開始在信心裏面禱告,信心是個非常神奇的東西。如果你是一個有信心的人,你的信心若像一粒芥菜種子,你就是讓山挪到海里,神也會給你成就。一個人有信心和沒有信心那是兩種完全不一樣的狀況。做同樣的事情,有同樣的技能,一個有信心的人,他會做的更好,更加的有果效。信心是個很神奇的東西,一個有信心的人有兩個特點:第一,他會把事情做好;第二,他會堅持把事情做成

一個有信心的人在神的眼中是個寶貝,我們在這個世上仔細觀察的時候,就會發現很多人就算他不是基督徒,他要是用信心來做,也一定會做得很好。信心是神創造的一個很重要的理念,是個很神奇的事情。如果你是一個有信心的人,開始告訴自己我可以做這個,也可以做那個,只要我做,我就要堅持到得勝。

我一定可以的,我肯定可以做的很好,就是不放棄,也不懷疑自己,結果發現你會成爲一個更好的自己。我們對未來沒有信心,沒有盼望的時候,對自己沒有一個正確的判斷,我們會非常的難受。比如,有一些人不大會唱歌,但他很有信心,結果他就越唱越好。還有些人她會唱歌,但他沒有些信心,結果越唱越不好。所以,今天我們做個有信心的人非常的重要。

每次一講到有信心這件事,我就非常的興奮。我們從小就學習愚公移山的故事,那時候我不認識神,我最早聽過愚公移山,說神就派了兩個大力的天使,把那兩座山給移開了。我想我要做愚公這樣的人。所以,直到今天不管環境多麼渺茫,多麼惡劣,我都沒有絕望過,就是擦乾了眼淚繼續向前奔跑,有的時候環境實在是讓人絕望,但是我們可以選擇不絕望。

今天,在我們當中你的疾病得着醫治,那是信心的明證。我們是否相信神,神正在祂的寶座向天下垂看有信心的人沒有,神要是找到有信心的人,祂就把他當作寶貝,然後變賣一切所有的,來救贖我們。今天,無論我們是在什麼樣的狀況下,我們都開始恢復我們裏面的信心,恢復我們對未來的判斷。

開始相信我們將來要成爲一個了不起的人,將來要被神大大的使用,將來也一定會成爲更好的自己,比現在更有智慧,也許你會覺得人活着,這一輩子就這樣了,如果你這麼想就不是一個有信心的人。不管你喜歡也好不喜歡也好,最好選擇做個有信心的人,做個有信心的人是個非常美好的選擇。

信心不需要花錢,但是需要你裏面做一個智慧的選擇。當我們看見一件事,對我們有影響的時候,如果我們把事物對我們一生的影響誇大,那個事情就會影響我們。如果那個事情不會影響你的未來你就可以忽略了。你就會開始變得更加的強壯,因爲影響我們裏面一生的就是我們裏面對神的信心。約瑟被賣到埃及做了奴隸,每次我讀到這樣的故事,我就會被震撼到。

如果約瑟認爲做奴隸不能改變他的命運,今天我們很多人考大學考不上,找工作找不到,就怪這個怪那個,但是約瑟被賣到埃及做奴隸,他沒有怪任何人,他說是神預先差派他來的,好使他成爲他家族的拯救,都做了奴隸了,約瑟還是相信神凡事都能做,後來約瑟做了埃及的宰相,那是他的信心成就了未來。

今天,我們是否可以從沮喪,糾結和各種負面的狀況當中走出來,而不是把鍋甩給別人,怪罪這個怪罪那個,不是跟人攀比自己的家庭,家族,要拼就拼對神的信心,要比就比對神的信心。今天,就跟着我做個選擇,我跟你們一樣也充滿了挑戰,當我對未來充滿的沮喪的時候,我就會難受;當我對未來再次充滿了信心,我裏面的難受就會降到最低。

如果我失去了盼望,失去了信心,看到困難就把困難放大到很多倍。今天,我們開始選擇做一個有信心的人,你說我選擇不了。選擇不了其實是個很奇怪的論述,爲什麼選擇不了,就是假裝的選擇都好使。今天,就算是你選擇不了,那就假裝的選擇,也要選擇做一個有信心的人。大家開始帶着信心跟着我在靈裏禱告,不要覺得自己很剛強,就是憑着肉體去做事,因爲那個東西沒有太大用。

如果今天你覺得自己很軟弱,沒關係,開始依靠神,看見神的能力彰顯在你的身上,那是何等美好的事情。跟着我在靈裏禱告,神會加添你的力量,有病的開始相信自己得着醫治,重新點燃我們裏面的渴望,重新點燃我們裏面的盼望。不要再看自己的軟弱,開始看見神在你的身上做奇妙的工作。如果你說我還沒有看見神在我身上做奇妙的工作,那就開始相信。

有需要的就給我打個字。有人說腦梗,偏癱,開始抓住你腦梗,偏癱的位置,跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,命令腦梗,偏癱的靈退下去離開!腦梗的靈出去!偏癱的靈出去!奉耶穌基督的名,踐踏疾病的靈!身體恢復正常!

有一次,有一個人聽了我服侍偏癱的見證,就把偏癱的人帶來,發現右邊的腋下像掛了一個重物,走路一瘸一拐的,我說神啊!怎麼整這麼一個人來,我就帶着他禱告,半個小時後,完全恢復正常,他好多年都認爲是血管生了病,但帶他禱告一下就好了。其實我們的神真的不大在乎什麼血管還是神經。

有人下肢癱瘓,有人眼睛模糊不清,有人胸部比較緊張,有人肩膀疼痛,還有個咳嗽的,都跟着我一起禱告,開始恢復信心,直到完全的鬆開。但是,今天我告訴你,不管是下肢癱瘓,強制性的頸椎炎,腰椎炎,癌症,各種慢性的疾病,都跟我們性格有緊密的關係。我們要悔改,要知道人照着與生俱來的東西活着,沒幾樣是對的。

照着我們裏頭天生的邏輯體系活着沒有太大用,但是照着神的話語活着的,你會看見神的能力。今天。我們就照着神的話活,有發燒的,有頸椎炎的,我們都悔改,因爲天國近了我們都當悔改信福音,領受神的恩典。大家都跟着我來禱告,一邊禱告一邊活動,身體難受的地方,如果胸部有點緊就可以抓住胸部。

爲什麼人會生病,就是人把世上的事看的太重了。今天,開始看透今生活着的事情,悔改轉向神。奉耶穌基督的名,下肢鬆開!奉耶穌基督的名,發燒的靈出去!脊椎鬆開!奉耶穌基督的名,自私、自以爲是都要退下去離開!今天,要開始對神有信心,神是照着對你最有益處的來調整你,但是我們人常常有一些先入爲主的觀念。今天我要爲我的這個事禱告,明天我要爲我那個事情禱告,開始重新點燃我們裏面的渴望,渴望得着命定。

過去我們不知道我們爲什麼活着,今天我們知道了爲什麼活着,我們活着就是爲着我們的主耶穌活着。奉耶穌的名,踐踏陰間的權勢!有人說骨頭疼痛,那就抓住那個地方禱告,一會就會鬆開了。今天,我們就把過去所受的傷害都放下,開始把我們過去對自己負面的誓言和判斷都棄絕掉,把這些東西都從我們的裏面趕出去。有人說噁心,繼續禱告把裏面的污穢都給吐出來。

在我們當中,有一些弟兄姐妹就很喜歡問我一些很奇怪的問題,他不問我信心,常常問我,打嗝,掐一下,弄一下,什麼的。他們就對這些很在意,但我對這些是不大在意的。有時候做就做了,不做就不做,這就跟耶穌有時候用吐沫和點泥,抹一下眼睛或者說一句話就好了。我們常常就覺得這些事很重要,我們就想去複製,甚至提出很多這方面的問題,其實這不重要。大家仔細聽,你會發現我常常講的是信心。

耶穌說是你的信救了你,今天我們最重要的是要帶着信心來到神面前,我們就可以說,我是個有信心的人。大家不要靜靜的在那等着,要開始一邊禱告,一邊活動起來。不管你是什麼狀況都可以起來一邊活動一邊禱告,其實最糟糕的禱告,你會發現有一些圖片,有個小女孩跪在那兩個手合在一起,好像閉着眼睛很虔誠的在那裏禱告,可能我們看到這樣的畫面,就會覺得那樣很虔誠。

我曾經做過一個實驗,我發現這樣的結果都是最差的。我也不明白爲什麼人就喜歡這樣。多少年來人們就是這樣,甚至成了一個標籤,覺得這樣就是虔誠。爲什麼要對一個不太有果效的東西充滿這麼大的信心呢?其實,因爲他們裏面不知道一邊活動一邊禱告最好。有一個人說心裏難過頭暈,很好。我奉耶穌基督的名,命令頭暈的靈出去!心裏難過的感覺完全消失!

奉耶穌基督的名,命令這頭痛的靈出去!頭暈的靈出去!咳嗽的靈,咽炎的靈都要退下去離開!奉耶穌基督的名,強制性脊椎炎都要完全的退下去!奉耶穌基督的名,胸部有要完全鬆開!奉耶穌的名,發燒的靈都要出去!開始把眼光定睛在神身上,神是醫治我們的神,神是充滿着恩典和憐憫的神,今天我們開始憑着信心來支取神的恩典和能力。

曾經有一個患血漏的人,沒有拿到神的許可,憑着信心摸了耶穌,然後能力就從耶穌的身上出去,她就得了醫治。今天,我們就來到神的面前,在這得勝的教會裏,就是選擇相信神。很多人說在打嗝,打哈欠,覺得很困。實在很困就打個盹沒關係的,信心可以使我們支取神的應許,信心可以爲我們創造一個美好的未來

奉耶穌基督的名,我定意要做一個有信心的人!奉耶穌的名,混亂的靈退下去離開!我們要重新剛強起來!有人說脊椎好了50%,肩膀好了40%,很好!我奉耶穌基督的名,命令我的肩膀要完全鬆開!我的脊椎要完全鬆開!《聖經》說我們是神,實際上我們有信心效法耶穌的人,本來就是這世上的“男神女神”。今天,我們信靠神的人一定可以活出神造我們的榮美形象。

有人下肢發麻,胃疼,有人說右腳掌不舒服,開始按着難受的地方,我奉耶穌基督的名,腳掌鬆開!胃要鬆開!下肢發麻要完全的離開!今天,有了耶穌基督的救恩讓我們重新點燃我們裏面的渴望,重新點燃我們裏面對未來的盼望,過去不能再影響我們。一個人自私自利只愛自己,只顧自己,那就是生病的根源。今天,開始甘心樂意的將自己完全獻上給神,讓神來使用我們。

我帶大家禱告了那麼久,你裏面有信心了嗎?用信心來支撐着你,用信心來創造一個美好的未來。今天,開始渴望活出神的榮耀,凡是擅長運用信心的都是做新事的人,做我們很熟悉的事情不需要信心,做我們不熟悉的事情才需要信心。今天,我們操練信心就是做我們不常做的,不熟悉的事情,不斷的操練信心。每一個信心的運作,你的生命都會被神的靈再一次更新。

今天,做個有信心的人是活,做個沒有信心的人也是活着,但是有信心的人面對問題,會用他裏面的信心創造一個美好的未來,沒有信心就沒有未來。剛纔打字的,再看看身體的狀況,然後打字給我通知一下你們現在狀況怎樣了。奉耶穌基督的名,我定意要做一個有命定的人。我們要知道人活着是怎麼一回事,人活着如果看不透,就是虛空的虛空,活着活着就死了,一切都是虛空。如果在活着的日子能夠與神同行,虛空的人生就會成就極重無比永遠的榮耀

如果你下肢癱瘓出現發麻的感覺不要害怕,那是好轉的狀況。有人說勁椎疼痛也完全好了,嗓子也好了,然後發燒也出了一身的汗,有人咳嗽吐了很多,還有人身體有一些痠痛也好了。今天,我告訴大家在命定之外沒有祝福,一個人如果連爲什麼活着都不知道,就僅僅是爲了活着而活着,根本就不知道爲什麼而活着。很多人探索人活着的這件事,但是誰也沒有說清楚人活着到底是怎麼一回事。今天,我告訴你人活着如果沒有命定就沒有意義!

我們當中所有的弟兄姐妹都要確切的知道,你必須要有命定。如果一個人沒有命定,就不知道活着再幹什麼。人不知道活着是在幹什麼,怎麼能過好呢?所以,無論如何我們都要得着命定,清楚自己爲什麼活着,也許你活着有一些自己的看法,就是爲了活着而活着,那不是可靠的真相,神的話纔是真理,今天,我們要照着神的話活着,一定可以活出神的榮耀!

曾經有一個姐妹,她帶着她牧養的人喊一個口號,其實人沒有命定就如同畜類,這話說出來是不好聽,但卻是個事實。畜牲僅僅是爲了活着而活着,人如果也是爲了活着而活着,那不是跟畜牲是一樣。人活着要活出神的形象,那纔是活着的目的。有的人禱告什麼都可以,但是奉獻不可以,怎麼就不知道神不是需要你的那點奉獻,而是你自己需要奉獻,需要蒙神的祝福,實際上你那一點點沒有太大用的。因爲錢根本就不是最重要的,當我們把錢看得很重,我們就活在很多的迷思當中。

有人說他騎的電動車被人家給掛倒了。我就發現我們人活在世上很多悟性上的事,我就發現很多人對安全的意識幾乎是零。有些人騎電動車就是喜歡騎在那個危險的地方,大家一定要在悟性上開始明白這樣做不對,然後我們才知道說,應該這樣纔是對的。比如說,有一些人駕車,經常中罰單,你怎麼那麼愛中罰單呢?我駕車我幾乎很少中罰單,因爲我眼睛看的清楚,我知道該做什麼。所以,我知道該做什麼。

有的時候我也違章,但是我違章的時候,沒有攝像頭,我可不是鼓勵大家違章,我是要讓你知道你在幹什麼很重要。有的人違章有的人不違章,但是剛好有攝像頭你還去違章,你不是找事嗎?所以,我們弟兄姐妹一定要在悟性上很清楚的知道,這樣做了安全還是不安全,一定要整的明白清楚。比如醫治釋放實際上跟悟性是緊密相關的。人無知就是在悟性上不知道,結果就會滅亡

剛纔講偏癱的膀臂可以擡高一點,你抓住你的膀臂,抓的疼一點沒關係,我奉耶穌基督的名,命令偏癱的靈出去!奉耶穌基督的名,偏癱的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,命令我的膀臂完全鬆開!膀臂要完全鬆開!偏癱的靈出去!死亡的靈出去!你在看看現在怎麼樣了。開始讓信心的力量在你的身上彰顯出來,將神的能力吸到你的生命當中。如果你的生命裏面看到神的能力彰顯出來,你不能不活出神的榮耀。

有的人說噁心還有一點,打嗝好像有東西出來一樣,那是個邪靈。我們繼續在悟性上不斷地提升,不要再做愚昧人,不要再做糊塗的人,要開始做聰明智慧人,愛惜光陰,要知道我們的生命不是拿出來消耗的。我們的生命,我們的時間是用來彰顯神的榮耀的。如果你的時間都用在有意義的事情上,那是何等的恩典。

有人眼睛已經鬆開了,有一個人說他下肢癱瘓,有一些肌肉總是跳。我告訴你肌肉跳就是個邪靈居住在那裏,來抓住肌肉跳動的部分,我奉耶穌基督的名,命令下肢癱瘓的邪靈出去!大腿肌肉鬆開!死亡的靈出去!聖靈來充滿!我奉耶穌的名,棄絕一切的憎恨!奉耶穌基督的名,命令大腿肌肉鬆開!下肢要完全鬆開!奉耶穌基督的名,下肢癱瘓的靈出去,下肢要完全鬆開!

今天,大家是不是覺得自己遇到寶貝了,我們雖然還不大會使用神的恩典,也不大會使用神的能力。今天,就讓我們裏面的信心再一次的恢復,因爲信心就是釋放神大能的關鍵,可能我們悟性還沒有那麼通透,但沒有關係,我們就是要選擇相信。奉耶穌基督的名,腳脖子鬆開!胃要鬆開!脊椎鬆開!如果你好了,我鼓勵你好好的讀神的話。

因爲人悟性不通,人不知道怎麼活才能活得好,神藉着祂的話告訴了我們,今天什麼都可以耽誤,但是讀神的話不能耽誤。我們常常選擇的是什麼都不能耽誤,讀神的話可以耽誤,那不是整倒了嗎?過去的日子我們沒有整對,胡亂的活,結果活成下肢癱瘓了,眼睛看不清楚,活成強制性脊柱炎了,今天還只是這些,那接下來還有更多,不斷的爬上你的身體怎麼辦啊!所以,今天開始重新恢復讀神話語的好習慣。

一個人對神的話不瞭解就叫做愚昧,人沒有神的話怎麼可能會活得好呢?耶穌說,讓人活着的乃是靈,肉體是無益的。今天,我們活着就是靠着神的話語而活,不是靠麪包,不是靠工作,是靠神口裏所出的一切話,這就是關鍵。無知換來的是病痛,今天就要做一個聰明人,恢復讀《聖經》的好習慣。你說我讀也讀不懂,怎麼辦,沒關係我們網站上有很多我們的資料。你讀幾遍《聖經》原文,然後去網站上聽,這樣一章一章的讀,一章一章的聽,我相信我帶領大家查經,都把《聖經》的話講的非常的直白。

今天,僅僅是個開始,我想接下來大家都會越來越經歷神。因爲我們的悟性在成長,我們對魔鬼的詭計越來越清楚啊。所以,我們會越來越多的看見神奇妙的作爲,然後你的身體會一天一天的恢復,但願我們的信心再次剛強起來,使我們裏頭的力量也再次剛強起來。讓我們靠着神的力量,憑着信心和屬靈的盼望,來奔跑屬天的道路。活出神造我們時本來的形象,魔鬼所盜取的都要加倍的償還,願神祝福大家!

我們在天上的父:願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。