【禱告】主題:犯罪是有代價的,所以要敬畏神

今天我們一起來禱告,我想告訴大家一個真理:犯罪是有代價的。如果犯罪,好像我們一禱告就被耶穌的寶血塗抹了,罪得赦免了,我們就覺得沒事了。但我觀察的結果發現通常都不是這樣。

這件事就很有意思,我們以爲赦免了就沒事了,回到《聖經》裏一看不是這麼回事。我給大家舉諸多的例子:第一個例子,大衛犯了罪,認罪悔改,神說他的罪被赦免了。但他犯罪所要付的代價還是要付的。大衛如此,其他人不更是如此嗎?這事好像還不能說明問題。

《聖經》裏大名鼎鼎的摩西,神讓他吩咐磐石出水,結果他脾氣來了,朝着磐石敲了一通。發了脾氣以後就麻煩了,你說看着以色列人一而再再而三的鬧,誰不生氣?煩啊,脾氣一上來識別善惡了。結果摩西就不能進迦南地了。

可以說“付代價”這事有章可循。我就發現在我們當中,尤其是我直接服侍的一些弟兄姐妹,基本上都是牧者、同工。犯罪,認罪了,也悔改了,可是還得付代價,我就很困惑。有的人問我,該怎麼辦?神有豐富的恩典和憐憫。神爲什麼這麼安排,赦免了還要付代價?原因很簡單,就是讓人有敬畏神的心。所以,我鼓勵大家要有敬畏的心,學會敬畏的心。有一些人跟我說,他控制不住犯罪。神也不太在意你能不能控制住,控制不住就得付代價。

我就重新把題目拿出來再跟大家說。識別善惡樹的果,亞當只吃了一個,咬了一口,死了。以前是有靈的活人,就直接變成沒有靈的死人。所以,基督徒得養成敬畏的心。後來,我就琢磨這事在現實生活中的意義到底是什麼?這就是爲什麼很多人生病。生病跟犯罪有關係,耶穌的寶血雖然塗抹我們的過犯,使我們不至於滅亡。神早在《利未記》預備了贖罪祭,獻上牛或羊。那時候獻完了祭物就沒事了嗎?也沒有。就是人要有敬畏的心

弟兄姐妹琢磨一下,人這一輩子,你要爲什麼東西付代價?你要爲神付代價還是要爲犯罪付代價?爲犯罪付代價就好好付,祝你好運。生病這件事,是我們最明顯的代價。雖然可能我們還在竭力追求,爲了我們過去所犯的罪,還是要付一些代價。神就是這麼安排!如果基督徒犯罪,一悔改就沒事了,那也不公平。千萬要讀明白,讀清楚了,要知道《聖經》到底講的是什麼。別讓自己的理解和《聖經》相違背,習慣性犯罪,然後還能不付代價,那不麻煩了?人沒有敬畏的心,不知道神是大而可畏的神,就麻煩了!我不是把大家帶到懼怕裏,而是帶到敬畏裏。就算你控制不住的犯罪,也不能甩鍋,你不會控制住嗎?

昨天,我和同工分享,犯罪是控制得住的。但犯罪完以後,人得了頭疼、腰痛、舌頭痛、口腔痛、腳疼、腿疼。疼痛能控制得住嗎?人說的不算。我們犯罪的時候,是有選擇的,但犯完了罪付的代價是控制不了的。不是你不想痛就不痛了,人要知道種什麼收什麼。種什麼瓜就得什麼瓜;種咒詛就收咒詛;種識別善惡收的就是死亡。所以,我就把大家拉到敬畏的裏面,大家能不能認同?我覺得你應該好好去觀察,等你觀察完以後得出一個結論,如果你能總結出“敬畏”二字,你就蒙福了!咱就敬畏。

識別善惡是一種非常愚蠢的思維方式,但人就喜歡識別善惡。體貼肉體是一個非常聰明的犯罪方式。體貼肉體多舒服啊,但這是犯罪,還付代價。咱們今天活着是靠神口裏所出的一切話,我們一定要知道神口裏出的話是什麼,不是祝福就是咒詛。謹守遵行就蒙祝福,不謹守遵行就受咒詛。咱們可得重新瞭解。比如說高壓線別摸,人摸了就成木乃伊了。火爐子人摸了不就燙傷嗎?不能玩火,把汽油抹身上,拿打火機一點不就燒成灰了嗎?別說你不知道,結果得自己承受。人犯罪犯習慣了,你不知道哪一次還有機會。我就給大家提個醒,包括我自己,犯完罪有記號。識別善惡非常厲害,今天,不要再做一個無知的人,要開始知道神的話是怎麼說的。

所以,今天我帶大家禱告,願神憐憫。如果你們犯了罪,付了代價,身體疼痛難受,別白白的疼,疼完了咱長個記性。我禱告完了你的病會好,但如果再犯罪,病還是會回來。再犯罪再禱告後來就不好使了。所以,爲基督徒的病禱告可難了,因爲人不悔改!做基督徒要開始變聰明,咱得吃一塹長一智。大家跟着我一起在靈裏禱告,好好反思自己,我們裏面識別善惡的根很深很深。如果反思不了,就求聖靈光照。

人爲什麼會犯罪?人犯罪的緣故,其實就是沒看透。人如果把活着看透了,比如把錢看透了,人家佔我們便宜,我們難受。難受完了要勝過去。我們對錢要有認識,要清楚。或者不是人家佔我們便宜,我們自己沒佔到便宜就難受,那不更麻煩了?就犯罪。所以,犯罪都是爲了世上的小屁事。如果把世上的事都看透了,什麼面子、自尊、人家給咱一個臉色了,諸如此類的事情。

以撒挖了一口井被人家搶去了,以撒的性格挺好,因爲他看透了。他願意把自己完全獻給神,願意讓他爸爸把他捆上,燒成灰都行。被人搶了井,搶了就搶了,再挖一口。挖一口井不容易的,過段時間挖了一口井又被搶去了。又挖又被搶。他不難受嗎?也難受。這是什麼性格,任憑人家欺負。最後,挖了一口井,沒人來搶了。像以撒這樣的人能活不好嗎?弟兄姐妹要開始琢磨。

不管有病的沒病的,跟我一起在靈裏禱告。你願意的話,把你的問題打字通知我。奉耶穌基督的名,棄絕識別善惡!不管什麼病,跟着我大聲方言禱告。有一個右側偏癱的,還有膝蓋疼痛、睏倦、下肢癱瘓的,跟着我一起禱告。奉耶穌基督的名,命令這陰間地獄死亡的靈退下去離開!還有跨骨關節強直疾病的,跟我一起在靈裏禱告,一邊禱告一邊活動。膝蓋疼痛的,可以腳踩在凳子上,按着你的太沖穴,也可以按着你的中渚穴。我奉耶穌基督的名,命令我的膝蓋完全鬆開,膝蓋疼痛的靈出去!

不管你得的什麼病,要知道這是我們付的代價,如果疼夠了就回轉向神。如果你說你沒罪,都挺好,那你就慢慢疼。這個代價我們雖然可以歸在耶穌基督的身上,病痛耶穌也爲我們承擔,但我們不能一而再再而三的犯罪,犯罪有時候都沒有重新懊悔的機會了。

奉耶穌基督的名,命令膝蓋疼痛都要退下去離開我!命令我的膝蓋完全鬆開!把你的腿拿下來,看膝蓋好多少。奉耶穌基督的名,命令舌頭鬆開!舌頭髮麻的靈鬆開!識別善惡、自以爲是都出去!奉耶穌基督的名,腦梗的靈出去!偏癱的靈出去!腦梗和偏癱要完全退下去離開!奉耶穌基督的名,下肢癱瘓的靈完全離開,下肢完全鬆開!

像我們這種下肢癱瘓、腦梗、右側偏癱之類的,還有胯關節強直的,都需要很深的悔改,我們得把自己的毛病看清楚一點。你在禱告的時候,有時候身體會發熱,有時候會冒涼氣,有時候會有各種各樣的症狀,那都是釋放。如果你覺得這東西能好嗎?那就麻煩了。在人不能,在神凡事都能。每一次我們心思意念裏真正的悔改,你的醫治釋放會帶來更深的釋放,千萬不要自以爲是

奉耶穌基督的名,胯關節鬆開,嗓子鬆開、睏倦退下去,咳嗽退下去!奉耶穌基督的名,識別善惡、自以爲是、貪圖錢財,這些邪靈都完全離開!奉耶穌基督的名,恨人的靈要完全出去!奉耶穌基督的名,舌頭鬆開,腿要鬆開,下肢癱瘓要完全鬆開!

我們有這些頑固的疾病,像偏癱、下肢癱瘓,養成一個習慣,按按你身體的各個部位,有時某一個地方會劇痛,那就是邪靈居住的地方。按着、抓着這個地方來禱告,這對你的偏癱、癱瘓、膝蓋疼痛都有很好的幫助。《聖經》裏講按手,這個學問可大了,大家養成按手的習慣,去琢磨按法。

耶穌祂沒有得癌症,也沒有得強直或癱瘓,就是祂歲數夠大也不會有這些毛病。因爲耶穌是個完全人,我們應該竭力進到完全,你得使勁纔有可能。如果你使勁竭力追求進到完全,你的病不就越來越少了嗎?大家要有竭力追求的心,如果晃晃悠悠怎麼可能進到完全呢?後來我發現,做事專心,做事很專注,竭力進到完全是一個很專注的狀態。

凡是心思意念發散,每天無所事事不知道做什麼的人,很快就癡呆了,這不是活着健康的狀態。今天,我給大家一個建議,就是追求竭力像耶穌。就是我們不像,才竭力追求,如果不像再不竭力追求就會永遠不像,那就永遠遭很多罪。我講這個合不合乎《聖經》,有這個疑問的話,你要好好讀《聖經》,如果讀的沒我多,就別再較勁了!

“像耶穌”是我們華人命定神學裏一個非常核心的概念,像耶穌你會缺錢嗎?像耶穌你會生病嗎?都不會!像耶穌多好啊,像耶穌能服侍很多人,比別人服侍你不是強多了嗎?大家要渴慕像耶穌,竭力追求。我們寫了一首詩歌叫《竭力進到完全》,要竭力追求,竭力進到完全,在悟性上認識神,知道神,並且效法祂。今天,就開始踐踏仇敵,除去魔鬼的謊言!今天,就開始竭力進到完全,尋求在悟性上認識神。

奉耶穌基督的名,胯關節鬆開!膝蓋疼痛退下去!腦梗偏癱退下去!咳嗽都要退下去!嗓子鬆開!嗓子沙啞的靈出去!舌頭鬆開!舌頭髮麻的感覺完全消失!腿沉的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,要踐踏這大蟒蛇,我要踐踏蛇和蠍子!奉耶穌基督的名宣告,今天我們就要有敬畏的心,我要從罪中轉回歸向神,我不再愛世界和世上的事,我要單單愛神。

今天,開始剛強起來,進到竭力追求,開始看透人活着是怎麼一回事。開始看透,放下里面的憤怒、憎恨和難受的感覺。裏面開始單單靠着神剛強起來,不再受外界的影響,讓我們的心思意念重新被神的話塑造起來。奉耶穌基督的名,難受的感覺出去!胯關節鬆開!腿鬆開!舌頭鬆開!嗓子鬆開!大腦鬆開!奉耶穌基督的名,膝蓋疼痛出去!偏癱的靈出去!下肢癱瘓都要出去!

看一下有什麼改進和提升,尤其是下肢癱瘓和右側偏癱這種,有任何改變通知我一下,我好告訴你怎麼辦。胯關節強直有什麼改善沒有?咳嗽鬆開了,睏倦鬆開了,很好,我們繼續對付這背後的黑暗權勢,我們不再給魔鬼留地步。

起來爭戰!在信心裏開始勝過魔鬼仇敵,開始做一個竭力追求的人。你看看你的時間都花在哪裏了,如果你的時間亂用,把時間用在扯淡上,你就會得很多問題。因爲扯淡不太需要很多悟性,也不需要什麼智慧。但如果我們的時間都用來成長、竭力追求,這種專注的心志會帶來很深的健康,那是神與我們同行的關鍵。我們弟兄姐妹要重新恢復竭力追求的狀態,你什麼時候特別竭力追求,比如同工被我逼的特別玩命做作業,是我故意這麼整。人整天扯淡能行嗎?不是扯出這麼多病來嗎?今天,就開始重新恢復這種有點壓力,有點難受的竭力追求的狀態。

有人在打嗝釋放,有人下肢特別麻,這都是好轉,是要釋放。還有人在活動關節,都非常好,繼續。今天,重新審查我們自己,到底我們是個什麼樣的人,我們是不是扯淡的人,閒着沒事打打麻將、刷刷抖音,扯扯淡,整了一通不知道自己到底做什麼。這哪兒有成長?現在開始做一個成長的人,竭力成長,竭力進到完全!

奉耶穌基督的名,魔鬼退下去離開!魔鬼的謊言都要退下去!奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去!膝蓋疼痛的靈出去!開始活動你的膝蓋。奉耶穌基督的名,大蟒蛇的靈出去!小腿和大腿都要完全鬆開!癱瘓出去!膝蓋疼痛出去!右側偏癱出去!有人說他的睏倦消失了,非常好。

開始竭力追求,開始像火一樣燃燒起來,不管我們的生命現在是什麼狀態,讓我們裏面的熱情、追求和成長的渴望開始恢復起來,像火一樣燃燒在人羣之中。奉耶穌基督的名,身體鬆開!皮膚病的靈退下去!奉耶穌基督的名,舌頭鬆開!完全鬆開!識別善惡的靈都要出去!有人說發熱,這就對了,開始繼續釋放。

聖靈的火降臨,主啊,我要開始學會愛你。主啊,聖靈的火點燃我裏面的熱情,我不要再像行屍走肉,扯淡的活着,今天我渴慕更像你。主啊,我要敬畏你,我不再犯罪,不再愛世界,不再貪圖享受,不再體貼肉體,也不再識別善惡。主啊,你親自在我身上陶造,使我更像你。奉耶穌基督的名,頭髮沉的靈出去!舌頭鬆開!識別善惡出去!強直的靈出去!胯關節鬆開!

接下來的主日,我會分享《讓人從死裏復活的信心》,這種信心可了不得。今天,我們開始擁有這種信心,死人都能復活還有什麼東西不能解決?開始相信神!千萬不要懼怕,不是我一說要付代價就怕了,但是神還是要拯救我們,神不是要害我們乃是要拯救。

奉耶穌基督的名,命令身體鬆開!頭髮沉的靈出去!癱瘓的靈出去!我們的神是讓人死裏復活的神,奉耶穌基督的名宣告,在我們的神沒有難成的事,我要棄絕一切的謊言。看一下你頭髮沉好了沒有?奉耶穌基督的名,鬆開!舌頭、口腔都要完全鬆開!舌頭髮麻的感覺完全鬆開!我要徹底棄絕識別善惡!今天就開始追求,什麼東西也不能動搖爲神而活的心,竭力進到完全。

有人想吐卻吐不出來,沒關係,繼續禱告,一會兒就吐出來了。如果有的時候痰多往外吐,這都是好事。奉耶穌基督的名,魔鬼出去!我就是要竭力追求,我就是渴望像神,渴望像耶穌。主耶穌,求你在我身上恢復你榮耀的形象。魔鬼出去,從我嘴裏出去。有人說他頭好了60%,很好,繼續。奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開!有人說他的膝蓋還有一點點疼,按着太沖穴禱告非常疼。太沖穴疼,就是邪靈。

太沖穴那是蛇的頭,蛇的身體從太沖穴往上走一直到後背。繼續按着,一會兒膝蓋就鬆開了。奉耶穌基督的名,我要踐踏蛇的頭,踐踏大蟒蛇的頭,膝蓋鬆開!繼續恢復,恢復我們裏面敬畏神的心。要知道犯罪不是活着的方式,犯罪是要付代價,要遭罪。從罪中轉回,學會有敬畏的心,敬畏的心就可以幫助你控制自己。如果沒有敬畏的心,人很難控制自己。

有人說頭皮好像有蟲子鑽來鑽去,之前有一個人來到我們當中,禱告的時候皮膚往外爬蟲子,可嚇人了!都住在他身體裏了。一摸就痛,那是個感覺。你也不用害怕,繼續禱告釋放,把這些地獄裏的蟲子趕出去。地獄的蟲子會帶來很多問題。奉耶穌基督的名,懼怕的靈出去!有人腳有發熱的感覺,繼續禱告。奉耶穌基督的名,魔鬼出去!地獄的蟲子出去!聖靈的火燒滅這地獄的蟲子!奉耶穌基督的名,腿鬆開!胯關節鬆開!頭鬆開!舌頭完全鬆開!如果頭皮有蟲子的感覺,可以繼續按着抓着。奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開!

我們很多問題都是因爲悟性不通透,如果我們幹了一個損害我們的事,還以爲自己賺了便宜。我們幹了一個對我們有益的事,還以爲自己吃虧了,就是悟性不通。我們要照着神的話去活,賺很多便宜了,不要再虧欠自己,也不要照着自己原有的邏輯體系,那都是害自己的。聖靈降在我的身上,我要火熱起來,我要充滿熱情,我要竭力追求,竭力進到完全,我要越來越像我的神。神啊,你來幫助我,使我越來越像你,使我越來越像你一樣做正確的選擇。

奉耶穌基督的名,地獄的蟲子出去!小腿鬆開!舌頭和口腔都要完全離開!識別善惡退下去完全離開!踐踏仇敵!擄掠仇敵!可以得勝有餘。奉耶穌基督的名,頭皮鬆開!地獄的蟲子出去!奉耶穌基督的名,命令我的舌頭完全鬆開!舌頭髮麻的感覺完全鬆開!識別善惡的靈都要出去!可以按着你的太沖穴來禱告。奉耶穌基督的名,鬆開!完全鬆開!我的腿,我的胯骨,我的後背,我的頭,我的腳,我的膝蓋,我的皮膚完全鬆開,恢復正常!奉耶穌基督的名,我要徹底棄絕大蟒蛇的靈,大蟒蛇的謊言,魔鬼退出去!

今天,我們都要做一個竭力追求的人。奉耶穌基督的名,鬆開!完全鬆開!魔鬼都要退下去!今天,有很多人都在打嗝,這是很好的釋放,繼續掐着你三陰交,或者太沖穴、足三裏、手三裏。奉耶穌基督的名,肚子鬆開!大蟒蛇出去!地獄的蟲子都要出去!禱告的時候有吐痰、嘔吐、打嗝、放屁,這都是釋放的症狀。因爲邪靈就是一股氣,一股邪氣,你會發現這些邪氣會往胃裏鑽,打嗝出去,或者往腸子裏鑽,放屁出去。這些都是典型的釋放症狀。

今天神啊,我們就來到你的面前,我們求你悅納我們的奉獻。主啊,我要將自己當做活祭獻給你,願你悅納我。主啊,我要爲你而活,我渴望更像你。主啊,我不再苟且偷生,我要開始爲你而活,我定意要活出你原本造我那榮耀的形象。主啊,我要棄絕識別善惡,棄絕一切的懶惰,我要竭力追求。神啊,你加添力量給我,讓我在奔跑這條道路的時候,有你與我同行。

剛纔有人說他全身不舒服,吐了一口好多了。其實還有很多東西可以往外吐。今天,我再次激勵大家,要開始爲主而活,這是何等美好的選擇,這是何等美好的恩典,讓我們可以有機會走這條路,這是聰明的選擇。不管你在哪一個階段,在哪一個臺階,開始竭力追求,不斷向上攀登,因爲這是我們當盡的本分。當我們這麼做的時候,很多病痛都不能再靠近你。有人說人生老病死是自然規律,其實不是,那是犯罪的自然規律。

如果我們活在耶穌基督裏,活出祂的聖潔,活出祂的尊貴和榮耀,那不再是自然規律。自然規律可以被我們靠着耶穌基督從死裏復活的能力勝過。耶穌基督從死裏復活就向我們顯明瞭,祂在我們身上所顯現的能力是何等的浩大。

今天,就歡迎耶穌基督進到我們裏面。現在就開始竭力追求,緊緊跟隨耶穌基督,讓我們一生不是白白活在世上直到死亡,而是一生就開始活出神的榮耀,一生活在永生裏面,就是永生的一部分。今天,我們要剛強起來,恢復裏面的信心,我們必得醫治,也必活出神榮耀的形象。不管你在哪一個臺階,開始竭力追求,開始敬畏神,不再犯罪,不再愛世界,單單愛神!我們就禱告到這裏。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。