【禱告】主題:死就死吧的信心

今天,大家要知道我們連續三天的禱告,空中的黑暗權勢要被徹底踐踏。我們神的百姓要被興起!今天預備好自己,成爲興起發光的基督徒,讓這個黑暗的時代得以看見神的光。今天這個時代弟兄姐妹要知道基督徒的名聲不好,他們在世俗裏奔跑,愛世俗好像是愛神。今天我們要改變基督徒荒涼的光景,屬靈荒涼的光景要過去,今天神的兒女要興起,成爲神忠心的百姓!

這72小時的禱告要徹底地踐踏魔鬼仇敵!徹底地踐踏魔鬼撒旦!今天,被魔鬼轄制的人要親眼看見神的榮耀!神的百姓要從遠方聚集而來,列國大海的財寶要來歸給你。神的教會、神的殿必充滿榮耀。要興起,發光!神的光要顯現照耀我們。

大家要知道,抵擋神的是誰呢?抵擋神的就是在聖殿裏敬拜的法利賽人,那些大祭司。把耶穌釘在十字架上的是誰呢?就是在聖殿裏帶着以掃邏輯體系的那些法利賽人!

今天,讓我們舉目向四方觀看,看啊,神的榮耀要降臨在我們當中!這是我們擄掠仇敵的日子。今天,開始預備自己,徹底破除以掃的邏輯體系!今天就興起,發光!神的兒女要在這個時代興起!一羣有命定的基督徒,要在這個時代被神興起!今天,就剛強站立,來同心合力建造耶穌基督的身體,就是神的教會!

今天,弟兄姐妹要清楚知道,有的人在爲地上的耶路撒冷建殿,要在耶路撒冷建造以色列的首都,但是其實《聖經》裏所說的耶路撒冷乃是神的教會。今天,就讓我們開始建造一個有神同在的教會,今天要徹底踐踏魔鬼仇敵,神的教會要充滿祂的榮耀!

跟着我一起來禱告,先放下你的病。你的病不重要,建造神榮耀的教會纔是最重要的。今天你是不是個有命定的人?你是以掃還是雅各?你是亞瑪力人還是以色列人?你身上帶着亞伯拉罕的形象還是羅得的形象?你身上帶着雅各的形象還是帶着以掃的形象?

今天,我告訴大家,有多少基督徒是以掃的後代,有多少基督徒纔是亞伯拉罕、以撒、雅各的後代?今天你是個羅得嗎?你是個以掃嗎?你是亞瑪力人嗎?今天不是到教會坐一坐,你就是個基督徒。不是!是命定決定了我們是誰。今天,神的榮耀要顯現照耀我們,讓我們一起同心合意建造耶穌基督的身體!

舉目向四方觀看,看啊,君王要屈膝敬拜,神的百姓要從遠方聚集而來!大家開始期盼,這又一輪的復興要來到!神的教會要越來越聖潔!神的教會要越來越有神的榮耀,這個時代神的殿要充滿榮耀。我們要興起,要放光!

今天,我們基督徒就要翻轉這屬靈黑暗光景,今天建造教會就要翻轉這黑暗光景。大家要知道就在這個時代,黑暗充滿大地,神正在這個時代興起我們!魔鬼一次又一次要滅掉我們,魔鬼一次又一次攔阻我們,每一次攔阻就是一次逼迫。

亞瑪力人和以色列人就是世世代代爲仇。亞瑪力人就是以掃的後代,屬肉體的永遠逼迫屬靈的。所以,弟兄姐妹,有人逼迫你很正常,逼迫你的是誰呢?就是你身邊的人,和我們沒有關係的人逼迫我們做什麼呢?所以,今天弟兄姐妹,不要再懼怕,要開始剛強起來,要知道神在我們身上有美好的命定。

《聖經》如此記載:凡是跟以色列人做對的,都不得好死。凡是跟以色列做對的,都要衰敗。今天,亞瑪力人或是身上有亞瑪力人靈的都不能在我們面前站立,弟兄姐妹開始重新收拾自己的信心。我知道你們很辛苦,我也曾經非常辛苦,因爲面對逼迫,面對壓制,常常仇敵用各樣方式轄制我們。但是今天是突破的日子,讓我們開始歡歡喜喜迎接那得勝的日子來到,這個時代的基督徒沒有命定的太多,這個時代帶着以掃的體系卻戴着法利賽人的帽子的基督徒,太多了!

今天,就讓我們開始起來,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,但神的榮耀要照耀我們!我們正在興起,重新剛強站立,同心合意建造神的身體。神的光要彰顯在我們身上,照耀在我們身上。你開始舉目向四方觀看,看見什麼呢?君王要屈膝敬拜!

我們這3天連續禱告一直到禮拜二晚上,大家要清楚知道這3天禱告要在靈界發生大事,就是撒旦要被徹底踐踏,亞瑪力人的靈要被踐踏!

今天,教會要再次興旺起來,教會要再次攻城略地。要看見有命定的人都被神呼召來到我們當中。這些有命定的,被逼迫的要開始站起來得勝,神要使他們得勝如同以色列人勝過亞瑪力人一樣;如同在《以斯帖記》裏的以色列人要打敗亞瑪力人,末底改打敗哈曼一樣。

就是這個時代,我們要打的就是以掃這個邪靈,是愛世界、體貼肉體,一個屬世界的邏輯體系的人,雖然他是亞伯拉罕的孫子,但卻是最邪惡的一種人。因爲神說,神要與亞瑪力人世世代代爲仇。今天,要確切知道,一個基督徒喪失命定是何等可悲,他不但喪失命定,還要逼迫有命定的神的百姓

跟我一起來禱告!這是復興的日子,這是復興來到的日子,開始站在你所在的地方舉目向四方觀看,要看見神的復興要降臨在我們當中。我奉耶穌基督的名,要踐踏撒旦!踐踏魔鬼仇敵!神的百姓要聚集而來,列國的財寶必來聚集歸給我們,神的殿必充滿榮耀!讓我們看見覆興!

呼喊吧,因爲神已將仇敵交給我們。不要再懼怕!不管亞瑪力人多麼努力要害我們,多麼努力要滅掉我們,擺在我們前面的是復興的道路。凡是攔阻神復興的,都要徹底地被踐踏,如同哈曼被釘在架子上一樣。呼喊吧,讓我們讚美,讓我們禱告,直到看見覆興!

在北美的,開始站在那個地方爲你腳掌所踏之地禱告,要成爲那塊土地的祝福。你們的命定要得着那塊土地,成爲那地的祝福。要滅掉仇敵,滅掉亞瑪力人。在歐洲的,站在你所在的土地上,開始爲那塊土地禱告,那塊土地要看見神的榮耀,在那塊土地要舉目向四方觀看,神要把你所看見的都賜給你。亞洲的,東南亞、中國的、東亞的,今天站在你所在的土地開始向四方觀看,凡你所看見的都是你的。你必看見神的榮耀降在你的身上。

告訴神:我們是祂的百姓,主你是我們的神,主啊你看見亞瑪力人是如何對待我們,今天主啊你要爲我們報仇。神啊,這是你爲我們報仇的日子;神啊,這是你爲我們爭戰的日子;神啊,這是你爲我們擄掠仇敵的日子!

我奉耶穌基督的名,以掃的靈要徹底被踐踏!你在亞洲站在你所在的地方舉手禱告,讓禱告的聲音不停息。我們是有命定的百姓,讓我們呼喊,因爲神已將這城交給我們。攔阻我們的都要如同哈曼一樣,如同亞瑪力人一樣,如同亞甲一樣。

看啊,在美國,在北美,在歐洲,在亞洲,甚至在非洲,都要看見極大的復興,因爲亞瑪力人被踐踏,攔阻我們的都要徹底被踐踏。神在《以賽亞書》中所說的應許都要成就在我們當中!

主啊,你復興我們的日子如同古實一樣,大家站起來跟我一起禱告,一起讚美。可以跺腳,可以站起來跳躍,可以揮動你的膀臂。這是值得慶祝的日子,因爲亞瑪力人已經在攻擊我們了。這是值得慶祝的日子,因爲神已經看見,已經要爲我們出手了。

不要再懼怕,這是我們呼喊神的日子,這是像哈曼一樣的亞瑪力人,亞甲族壓制神屬靈百姓的日子,這是我們呼喊翻轉這個時代的日子,要踐踏哈曼以及哈曼背後的邪靈。

大家仔細查考《聖經》就知道,法老王要攔阻神的百姓去敬拜祂,法老王和埃及都要徹底被敗壞。亞瑪力人攔阻以色列人進迦南地,但是亞瑪力人徹底被踐踏。就算掃羅王這樣的人去打亞瑪力人,神都使他得勝。你要看見屬靈的以色列,身上有亞伯拉罕的樣子,身上有以撒、雅各的樣子,心裏充滿亞伯拉罕、以撒、雅各的信心,這樣的人沒有人能對付!就算哈曼想殺以色利人,最後得着什麼呢?亞哈隨魯王下令把哈曼釘在哈曼自己釘的木頭架子上。沒有人能站立在神的百姓面前!

今天,我們就是要看見覆興,今天我們就是要開聲呼喊。今天我們不需要做太多,我們就是要禱告,就是要靠屬靈爭戰踐踏仇敵。今天,每個人都從你的座位站起來,開始一邊歡呼跳躍,一邊拍手,跟我一起歡呼慶祝這得勝的日子。不是我們禱告完了亞瑪力人被踐踏,是我們什麼時候禱告,我們一開始禱告,帶着信心進入這連續3天的禱告,亞瑪力人已經註定被踐踏,註定要被打敗。因爲我們是神的百姓!主啊,求你復興我們,如同古實一樣。阿們!

很久沒有這樣帶大家禱告敬拜了,大家覺得好不好?下次我還帶着大家這樣禱告,這樣得勝的感覺真好。鼓勵大家能跟多長時間就跟多長時間,禱告的感覺真的很好,在屬靈世界可以徹底踐踏魔鬼仇敵。然後你會看見奇妙的事情要發生,因爲我們已經在靈界看見得勝!就跟自己說:奇妙的事要發生,美好的事要成就。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。