【禱告】主題:讓神的靈除去我們心思意念裏的污穢

今天,我想帶着你稍微梳理一下你的問題。比如頭疼,禱告好了;脖子疼,禱告好了;腿疼,禱告好了。我們常常這麼幹,但其實永遠不解決問題。那我們今天來梳理一個問題,就是問題都出自於哪裏呢?到底發生了什麼事呢,爲什麼你會遇到這些狀況呢?人這一輩子做梳理的工作真的是太少了,今天咱們就來梳理一下。

一個牧師建立教會,十年,二十年,三十年,然後還在原地打轉,很辛苦。什麼原因呢?不可能沒有原因。如果人在三十年前,二十年前,十年前就開始做梳理的工作,常常問自己到底哪裏做對了,哪個地方做錯了,後來的結果就會比現在好很多。過去這麼多年,我們養成了不梳理的壞習慣,積累了一大堆的問題,然後還問神說:“神啊,爲什麼會這樣?我們以爲一禱告,所有的問題能消失多好啊。”可是神不是這麼做事的。

所以,今天我想我們養成一個習慣,要解決就解決根本問題,不要解決表面的問題。你比如說,我們當中有人是收租婆/收租爺,他就負責管好租客和房子。如果你看到一個房子有水的痕跡,刷漆再刮掉,不解決根本問題啊。一定要找到水漏的根源在哪裏。所以,我們不要解決表面問題。其實,只解決表面問題是人長期以來形成的一個習慣。

人一旦養成解決表面問題的習慣,不解決根本問題。那建立教會也是一樣,如果只解決表面問題,不解決根本問題,那不是要命嗎?人一輩子只解決表面問題,不解決根本問題,這是個要命的事。可能有人問我說,有這麼嚴重嗎?當然有這麼嚴重啊。

今天,很多人活出那個樣子,照東北話就是你看你活成個“奶奶樣”,就是活成那個爛樣。我們不需要琢磨一下怎麼就成了這樣了嗎?其實,你會發現,你跟我禱告,我一直在重複內容,我自己都快說煩了。爲什麼呢?左耳朵聽完右耳朵就出了,這邊說完以後那邊就出去了。我就在想那得吃多少苦啊?那吃多少豬食才能醒過來呢。

今天,我仍然能夠帶着你禱告,但我發現啊每個禮拜,有些人的名字和問題出現的概率比較高,出現的問題也都比較類似。那要麼就是禱告不好使,要麼就是禱告完了又回來。我服侍過一個弟兄,曾經兩個耳朵都要戴助聽器才能聽見。有一天,我帶着這個弟兄禱告,神很恩待我,醫治了他的耳朵,這個弟兄把兩個助聽器摘了以後都能聽得很清楚。

後來就坐車回家了,可是還沒到家,耳朵的問題又都回來了。耳朵的問題是什麼問題呢?是人骨子裏的問題。後來我發現,跟耳朵有關的問題都是跟識別善惡有關。也就是說是,今天我不介意你一次又一次的找我禱告,這是我們的工作,你不用擔心。我們也很心疼你,能解決我們就解決,但是如果這麼解決下去咱們也解決不完啊,還得解決根本問題。

你比如說,眼睛一會兒眼花了,看東西模糊了,那我得感謝神哪,眼睛沒瞎掉啊。如果眼睛瞎掉了怎麼辦哪。眼睛禱告完了好了,好了又回來,通常我在帶人禱告的時候,大多數的時間我會教導,希望把人從識別善惡裏拽出來。耳朵和眼睛都是識別善惡很重要的器官。最容易識別善惡的就是眼睛,然後就是耳朵、嘴巴、腦子。所以,人哪,如果你想變聰明,就解決根本問題。根本問題到底是什麼呢?根本問題就叫做無知啊。

有人可能會問,那天生聾啞人是怎麼回事呢?我只能說,我也不知道,但是這事我得告訴你。神不會搞錯,鬼也不會搞錯,我也不會搞錯。天生聾啞跟什麼有關呢,跟聾啞的鬼有關。那爲什麼天生聾啞的鬼爲什麼住在他身上,沒有住在別人身上?今天我要告訴大家,鬼不會看錯人,神也不會看錯人。難道神不能掌管嗎,難道不是神使它發生的嗎?那爲什麼使這樣的事情發生呢?因爲神有一個屬靈的規律,大家開始逐漸瞭解神的規律。

天生聾啞這事神搞不定嗎?神搞得定。我告訴你,就是從神來的。有人覺得神挺壞啊,神從來沒想做一個聖誕老人,神早就定好了屬靈的規律“人吃了識別善惡樹的果子,必定死”。眼睛吃識別善惡樹的果子吃多了,眼睛會瞎;嘴巴吃識別善惡樹的果子吃多了,嘴巴會死掉;耳朵聽多了識別善惡樹的果子,耳朵就會死掉。有的人就覺得天生聾啞的跟他沒關係,怎麼可能跟他沒關係呢。你接觸過這些人嗎?

如果你接觸多了,你就會發現,真的是神不會看錯人,鬼也不會看錯人,但是沒關係,神就是要把我們從無知裏釋放出來。所有的問題就是因爲人無知。如果人知道是怎麼回事,他生的孩子不就蒙祝福了嗎?這些都是咒詛,而且咒詛還會一代一代往下傳。不僅咒詛會一代一代往下傳,而且還會變得越來越嚴重。那都是人自己製造的。其實,所有的問題都是人自己製造的,那怎麼辦呢?現在就解決這個問題。

有的人我們沒有跟他有很深的接觸,我們不知道啊。我服侍過的人,有的有很深的接觸,後來我總結出一個規律,身上有很嚴重的疾病的,心靈深處其實都是很扭曲的。有的人看着身心都很健全,其實心裏還是很扭曲的。所以,人要悔改啊。悔改總是一種好事啊,如果人不悔改,繼續我行我素下去,早晚會從一個虛病變成一個實病。

大家千萬不要問,爲什麼這事會發生在我身上呢,還納悶呢,那不是你自己整來的嗎?如果今天你是一個身心健全、身體健全的人,從今以後繼續健全下去,除掉心靈深處那些扭曲的東西。如果今天已經變成實病了,神有豐富的恩典和憐憫,還是要把身心靈扭曲的東西除掉啊。人的問題就在於,對事物的判斷和認知常常是扭曲的,而且扭曲的程度甚至超出了我們的想象。很奇怪,真的非常的奇怪。

所以,我就在想如果能夠幫助大家,解決大家的問題,最好的就是把我們裏面清理乾淨,梳理梳理,找出什麼地方,什麼東西是導致我們一系列問題的,什麼地方是扭曲的,我們就把扭曲的給弄對。如果人的心思意念和鬼的心思意念差不多,鬼一看這不就是我要找的地方嗎,然後鬼就住進來了。

所以,人呢,要麼與神同行,要麼與鬼同行。與鬼同行,過得就是鬼命;與神同行,過的就是神的命,那就看你的造化了。好吧,我們一邊梳理一下,一邊跟着我禱告。一個人如果搞錯了,遭了很多的罪,然後還不知道自己有問題,還堅持都是別人的問題,那你永遠解決不了你的問題。

前幾天,我服侍一個姐妹,這個姐妹挺有意思。她裏面很不爽,人心裏不爽一般都是跟自己的親人有關係,結果怎麼着呢,我把她從識別善惡裏往外拽,一邊被我拽,一邊識別善惡。識別善惡這東西,挑人的毛病,心裏就會不爽啊。我在往外拽她的時候,就問了她一個很根本的問題,不是判斷識別善惡啊,是判斷心裏面難受不難受啊。其實,她什麼也不缺,那她難受什麼呢?就想講個理,想起來心裏就難受。

後來她說她知道了,只要她一講理,她就識別善惡了。其實,人一覺得自己有理,別人不應該那麼對待我們,我們就難受。所以,我告訴你,識別善惡也好,體貼肉體也好,愛世界也好,不管是什麼,最後只要心裏一難受,你就知道自己沒整對啊。有的人心裏難受,然後跟我說,那我不難受不便宜他們了嗎?你看這是什麼話,這整的什麼事。

所以,人一旦心裏難受,要麼是識別善惡了,要麼是別的什麼事。如果我們的眼睛瞎了,你想我們是多麼渴望能看見,可是今天奇怪的是,今天我們能看見,非得往瞎裏整。今天你所經歷的,既不是太陽的錯,也不是月亮的錯,更不是地球的錯,就是我們自己的錯,就是我們自己瞎整造成的。今天我們遭了這麼多的罪,跟着我,跟你自己的牧者一起梳理一下,別自以爲是。我也不怕人懟,一般人也懟不過我,但是被經常懟啊,被什麼懟呢,被自以爲是懟。

今天,我在一個弟兄的旁邊,他在服侍一個姐妹,講的就是人千萬不要自以爲是。自以爲是的人多啊。每天看見的多了,服侍的多了,就常常提醒自己。神哪,願你憐憫啊,讓我不至於掉到自以爲是的光景裏去。如果一個人認爲得到的都是恩典,給出去的都是理所當然的,你說他能難受嗎?就不難受了。人家給我們一個眼神,給我們一個臉色,我們就問問自己我配得這些東西嗎?人家憑什麼給我一個好看的臉哪。

人家給我一個難看的臉,正常啊。就像我這樣的人,人家不給我臉色看,OK吧。我總覺得給出去的少,我總覺得活得的都是不配的,你想這人怎麼會不開心呢。如果你得着的是你配得的,沒得着也是你配得的,是你應該得的,你能不難受嗎?總是覺得自己應該得着沒得着。如果你眼睛看到的都是你不應該得着的,你得着了你說多好啊。

所以啊,今天我帶大家禱告之前,說的就是一件事,別無知啊!人要有知識。你比如說,有一個姐妹,她老闆就給她安排了一些工作,本來是想對她好,結果呢,她以爲她老闆要害她,給她這麼多工作,結果就給搞反了。如果你認爲什麼都是恩典,什麼都是好事,我們拿人家工資多幹點活,不是應該的嗎?這不心裏就舒服了嗎?

今天,我們就破碎自己,破碎我們認爲與生俱來天經地義的事。我們認爲天經地義的事都是錯的,把神的話裝進去,破碎自己。很多時候,我們破碎自己破碎的不夠,遠遠不夠。我們認爲天經地義的事,都拿到顯微鏡下看一看,裏頭都是些什麼?是不是都是地獄的蟲子,疾病的根源,然後咱們就開始破碎。破碎好啊,等到明年的這個時候,大家都成長了一大截,整個人變得越來越興盛。

把神的話裝進去,別把自己的話當真理。如果一個人把自己的話當真理,那不是害自己嗎?明年的時候,我希望大家都成長一大截,然後怎麼看怎麼好,怎麼看怎麼像耶穌。然後在屬靈的世界裏,天使都會在那裏歡呼啊,因爲有一個罪人悔改啊。一個罪人悔改,從錯誤的光景當中迴轉,開始靠着神的話生活那還得了,我就說這些。接下來把你的問題打字告訴我,有什麼問題咱們就解決什麼問題。

是,可能你現在還沒改,但神照樣醫治你。你看神多好啊,你還沒改呢一禱告病就會好啊。如果改了,那會是何等的恩典啊。今天,我們就一起先在靈裏禱告,開始別在哪兒坐着,開始很火熱的禱告。如果聲音很大怕吵到別人,就把門關起來。如果有人來找你,可以邀請一起被聖靈充滿,真的很好啊。如果家裏人很反對,那就別勉強,但是真的很好啊。好吧,我們開始一起在靈裏禱告,讓神的靈運行。

開始恢復信心,要知道如果神照我們所想的所行的對待我們,我們真的沒有活路。但是神把這些都歸在耶穌基督的身上,讓祂誠然擔當了我們的過犯,揹負了我們的咒詛,好讓我們得釋放,好讓我們成爲一個自由的人,能夠選擇跟隨神。先把你的問題暫時放一放,跟着我靈裏禱告也會好,好了不是挺好嗎。

今天就選擇做一個聰明的人,開始破碎,不管我們裏面是什麼東西,不管聽上去多麼合理,都開始破碎掉。你禱告的時候,可能會打嗝,神的靈正在運行。人越是自以爲是,越是覺得自己有理,越是覺得自己很對,越沒有辦法釋放。開始走悔改之路,有的人很倔強的,很自以爲是的,很任性的,那很辛苦啊,等你辛苦夠了,你就悔改。如果你還沒辛苦夠,你就繼續辛苦。以爲是就是這樣啊,認定自己所認定的。跟着我一起靈裏禱告,先不要緊,不用急着爲你的病禱告,先讓神的靈運行,然後我們就要順着神的靈。

奉耶穌基督的名,自以爲是的靈出去!今天我就要悔改,過去我都整錯了。今天我要照着神的話而行,我就是要破碎自己!破碎自己!破碎自己!不管我們當中的是領袖,還是牧者,還是弟兄姐妹,我們需要的是什麼呢?我們過去悔改的地方已經改了,但是還有一些荒謬錯謬的地方沒改,沒有照着神的話的地方繼續悔改。繼續在靈裏禱告,你會發現很多釋放的症狀出來。

奉耶穌基督的名,神的靈運行!奉耶穌基督的名,我就是要順從聖靈,體貼聖靈的乃是生命平安,體貼肉體的就是死。奉耶穌基督的名,我不再體貼自己,我不再順從自己的意思!奉耶穌基督的名,我就是要破碎我自己!奉耶穌基督的名,聖靈來運行,聖靈來治死我肉體的惡行,拆毀我裏面屬世界的體系!

奉耶穌基督的名,我要向黑暗權勢來宣告,我要拆毀一切魔鬼的謊言,我要拆毀一切人的意思。奉耶穌基督的名,撒旦退下去!奉耶穌基督的名,我單單體貼神的意思。奉耶穌基督的名,我的身體鬆開!繼續在靈裏禱告!尤其是更加火熱的禱告,非常好,神的靈大大的運行和澆灌。奉耶穌基督的名,我的腰要鬆開!

奉耶穌基督的名,我要拆毀!我要拆毀!頸項鬆開!發冷的靈出去!奉耶穌基督的名,自以爲是的靈出去!奉耶穌基督的名,手要鬆開!胯骨鬆開!奉耶穌基督的名,完全鬆開!後背要鬆開!聖靈來充滿!聖靈來充滿!奉耶穌基督的名,魔鬼的謊言要出去!奉耶穌基督的名,我就是要體貼聖靈的意思,哪裏不舒服開始活動哪裏!

有人在打哈欠,流眼淚,還有疲倦,這些都是逐漸在釋放。奉耶穌基督的名,手指腫脹的靈出去!手指關節鬆開!奉耶穌基督的名,懼怕退下去!奉耶穌基督的名,我不再做一個無知的人,我定意要來對付我自己,對付我裏面的無知!奉耶穌基督的名,聖靈來帶領我進入真理。奉耶穌基督的名,腦袋不好使的靈退下去!奉耶穌基督的名,命令我的腦袋完全鬆開!

我們當中有一些人讀經讀不進去,聽完了道什麼也記不住的,這是一個邪靈,腦袋不好使,神要恢復你。奉耶穌基督的名,手腕鬆開!腦袋鬆開!有人說如果我的心思意念完完全全像神了,我已經完全像神了,我告訴你,那你就不得了了,你就成神人了。耶穌能做的你都能做了。如果你都能改,那還得了啊。有的時候,我們覺得改了一點,就以爲改了很多。奉耶穌基督的名,腰要鬆開,頸椎要鬆開!奉耶穌基督的名,聖靈來充滿,繼續來活動!

繼續跟着我大量的靈裏禱告。有人手指關節好了50%,繼續讓聖靈在我們身上掌權。奉耶穌基督的名,捆綁我頭腦的邪靈出去!奉耶穌基督的名,我的頭腦要鬆開!奉耶穌基督的名,聖靈降臨,聖靈降臨!奉耶穌基督的名,神的靈降臨,聖靈的火斷開我頭腦上的轄制。奉耶穌基督的名,我的頭腦鬆開!我的身體要完全鬆開!

今天大家開始瞭解一件事,如果神的話跟我們的認知有差別,選擇神的話,不要選擇我們的認知。因爲我們與生俱來的認知沒有幾個是對的,沒有幾個是不需要破除的。今天,我們就開始求神在很深很深的地方對付我們。讓我們甘心樂意的讓神的靈來破碎我們。讓我們的心裏開始邀請,邀請神的靈來對付我們,不要害怕,神是愛我們的神。

被神破碎,被神修理,被神提升,被神改造都是極美的,因爲這是神在我們身上的美好旨意。讓神的計劃成就在我們身上。神哪,你來對付我們;神哪,你來破碎我們;神哪,你在我們的身上重新來做建造的工作;神哪,我就是渴望活出像你一樣。過去我整錯了,今天我要悔改,我要做你眼中的寶貝。

過去我所得着的,我認爲是我配得的。今天我所得着的,我認爲都是我不配得着的,都是你的恩典。奉耶穌基督的名,棄絕魔鬼的謊言,難受的感覺都要出去!奉耶穌基督的名,喜樂的靈來充滿我!有人說吐了很多,頸項也鬆開了很多。開始不斷的照着神的旨意,順從神的靈,來對付我們自己。因爲我們就是我們自己的敵人。

大家一定要知道,有的時候我們都分不清什麼時候是鬼,什麼時候是我們自己。我們常常覺得那個鬼就是我們自己,好像也分不大開,其實,真的分不大開。爲什麼呢?因爲你有一個屬靈的自己,你有一個屬肉體的你。那個屬肉體的自己就是自取敗壞,就是喜歡招鬼,其實肉體和鬼真的分不開。我們與生俱來的那個東西叫做肉體。

所以,與生俱來的就需要重新拆毀,重新建造,才能夠成爲一個合神心意的。天生的都沒有用,怎麼辦呢?我們那個屬肉體的自己跟鬼也分不開,但沒關係,我們可以破碎他。我們就是要順從聖靈,不管肉體怎麼難受,我們不順從肉體就行了。我讓你難受,我拆毀掉他,要的就是這股勁兒。其實,拆毀屬肉體的東西是很多教會不敢做的,不敢碰的,一碰那還得了啊。

能拆毀肉體,那是多大的恩典,那是一生最聰明的選擇。爲什麼?因爲咱們教會是一個破碎肉體的教會,就專門針對肉體,然後肉體越來越小,靈裏越來越大,越來越興盛,多好啊,你幹什麼都興盛啊。弟兄姐妹開始期盼做什麼事情都興盛。開始破碎自己的肉體,你要知道,破除肉體的回報是極其豐厚的。大家繼續跟着我一起在靈裏禱告。

聖靈照着你的旨意行,照着你的意思,不要照着我的意思行。願你在我身上美好的計劃都要成就,今天就來拆毀,今天就來建造。奉耶穌基督的名,鬆開!我的身體完全鬆開!我不再順從肉體!聖靈來充滿我,奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!我要靠着聖靈治死我的肉體,破碎我自己!我就是要將我自己的肉體獻上給神,就是要要求聖靈來到我的裏面,對付我屬肉體的惡習,奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵!奉耶穌基督的名,胸口鬆開!胯骨鬆開!

你知道人有一個很有意思的現象,就是認定某種東西挺好。有一年,趙本山演了一個小品,他用一萬買了彩排中了大獎,然後就發愁啊。愁什麼呢?原來啊,大家都知道他中了五萬,認識的人都來借錢,結果一下子借出去七萬,還有兩萬不知道從哪裏找。這世上的事就是這樣。我們認爲是好事,結果是壞事。人就是這樣。一個人屬肉體的人把很多東西看得很重,結果人一碰那不就難受嗎。

把很多不重要的事看得很重,本身就需要破碎。今天你把什麼東西看得很重,你就把它破碎掉。有一個姐妹就在家裏哭啊哭,她哭什麼呢?原來啊她老公有個小三,有了就有了唄,她以爲她老公是她的,被人搶去了,就吃虧了。其實,有這個老公沒這個老公日子不是照過嗎,開開心心的過唄。本來就不是你的,你還以爲是你的。太看重了嘛,就覺得這日子沒法過了。怎麼就不能過了呢,該怎麼過還怎麼過唄。過着過着,最後你也死了他也死了,然後就完事了。什麼愛啊,恨啊,就都沒有了。

可能有人說那你說的簡單,是,我說的簡單,你覺得不簡單,因爲你裏面還沒有破碎嘛,還是把這個事看得很重,所以,心裏就會很難受。其實,你老公是個人哪,他是個人啊,他不是你的木偶啊,你也管不了啊,那你要怎麼樣。管不了的事就不管了。難受就破碎掉,破碎了就不難受了。我們今天繼續在聖靈禱告。

我們認爲天經地義的,但是讓我們難受的事就破碎掉。管不了的事就不管,拿不起來的東西就別拿。比如你覺得大街上的樓市很好啊,你能搬到裏面去嗎,搬不了啊。所以,很多事看起來很愚昧,但人卻覺得很聰明。這世上的事都這樣。好吧,今天我們就把與生俱來的東西一樣一樣的破碎掉。我們以前看重的,今天都當作有損的;以前我們覺得對我們有益的,都當多寶貝,今天都看作糞土。

你說這能做得到嗎?其實,神怎麼看我們就怎麼看。神認爲是垃圾,我們就認爲是垃圾。神認爲是寶貝,我們就認爲是寶貝,那你不在神眼裏是寶貝了嗎。你試試看哪,你改了一點就會得着恩典,那還得了啊。所以,不要傻呀,開始照着神的心意做選擇,看萬事如糞土,唯得着耶穌基督爲至寶!其實,萬事還真的是糞土啊。大以弗所今天是廢墟,羅馬帝國裏最貴的房地產今天都成了廢墟了,沒有用。

今天你所看重的也一樣,不過就是早晚的事。今天,我們就看重神所看重的,讓神的靈大大的運行。拆毀!拆毀!神哪,我就是甘心樂意的來到你面前,我就是願意被你來拆毀,那些讓我難受的都變成糞土,我不再看重這些,活着是個非常簡單的事,今天我就是靠着你的話語而活。神哪,今天就來拆毀我裏面所看重的東西。

我告訴你一件事,你家裏最值錢的就是你,不是那錢哪,因爲在神眼裏最值錢的就是你了。但有的人覺得自己是一攤狗屎,覺得家裏的錢很重要,那真的是搞顛倒了。神把你當作寶貝,你卻不把自己當作寶貝,你在神眼裏是最值錢的,你家裏的東西都是不值錢的。今天聽明白了就好了,今天就把我們所看重的東西都拆毀掉。活着是一個非常簡單的事。

奉耶穌基督的名,命令我的腰要鬆開!我的頭要鬆開!我的胯骨,我的腿都要鬆開!奉耶穌基督的名,我的胳膊要鬆開!我的手掌要鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛要鬆開!腿要鬆開!繼續拆毀!剛纔有個孩子發燒的,現在已經開始出汗了。頭和身上發冷的,已經鬆開一半了!繼續讓聖靈來拆毀!奉耶穌基督的名,魔鬼出去!謊言出去!我的身體鬆開!這種釋放最有果效了。看一下腰,後背都怎麼樣了。

奉耶穌基督的名,身體完全鬆開!奉耶穌基督的名,撒旦退下去!看一下身體,好了的告訴我一下,沒好的也通知我一下,神的靈繼續運行,有人說腳也不那麼癢了,後背也沒有那麼通了,手麻木也鬆開了七成,噁心也好了,腰也好了,有的還沒有鬆開,發冷鬆開了,但心慌嚴重了。繼續跟着我在聖靈裏禱告。有任何疼痛的地方開始活動!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!識別善惡的靈出去!

奉耶穌基督的名,神哪,來拆毀!徹底的敗壞魔鬼仇敵!我要徹底的敗壞我的肉體!奉耶穌基督的名,我不再順從我的肉體!我要徹底的拆毀我肉體的邏輯體系,我的身體要在耶穌基督裏得蒙救贖!我的心思意念要完全歸向神!聖靈來繼續拆毀!孩子出了很多汗,燒已經退了。這多好啊。《聖經》上說,地上的父親尚且知道拿好東西給兒女,更何況我們在天上的父呢?祂啓不把聖靈給求祂的人嗎?這話講得多好。神把祂的靈給我們,還有什麼比這更好呢。願神的靈在我們裏面一直做工。

我給大家出個主意,你每天騎腳踏車、搭公交車,做飯,做家務,可以一邊禱告一邊做事。走到哪裏就在哪裏禱告。別吵到人家就行。無論到哪裏,隨時隨地多方禱告,自由自在的禱告,也不需要跪下來雙手合十,眼睛閉上,都不需要。可能你之前的領受是這樣的,誰說的,《聖經》上從來都沒有寫,而且我也試過了,什麼用也沒有。不用那樣做,像我們這樣禱告多好,又自在,好得不得了啊,關鍵看你環境是否允許。我告訴你,禱告完了奇妙的事要發生,美好的事要成就。然後我們的心思意念要一點點被神的靈充滿,這絕對是一個很好的事。

今天我們就重新調整,讓神的靈運行在我們身上,看重神所看重的,神不看重的,我們也不看重。我告訴你,神的靈充滿你就會發生很奇妙的事。你知道神聽到的就是拆毀我,還有很多靈裏的奧祕,要對付這個問題,那個問題。有時候我們都不知道自己的問題,聖靈已經告訴神要對付我們了,然後神就照着在我們身上的美好旨意,照着我們所禱告的來解決我們,拆毀我們。

咱們接下來繼續在靈裏禱告,今天多好啊,又有悟性禱告,又有靈裏禱告。奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!有的時候,真的很累,很辛苦,喉嚨也不太舒服,然後覺得這麼禱告很累,我告訴大家,可以換個方式禱告,不一定每次都用一樣的方式。別僵化,來一首詩歌,一邊禱告一邊唱。等到力量恢復了,再大聲禱告都可以。

神不喜歡僵化,神喜歡讓我們靈活。我們的神不會因爲大聲禱告就多做點工,也不會因爲你小聲禱告就少做點工。有的牧師就教雞鳴狗叫,我看整天做醫治釋放也不釋放。我覺得最重要的就是我們裏面對神的信心,不是方法,也不是公式,更不是格式。最重要的是我們在神的裏面對神的信心。

奉耶穌基督的名,我要拆毀我裏面一切宗教的惡習。我相信神要在我身上做奇妙的工作,神要在我身上做拆毀的工作。奉耶穌基督的名,我歡歡喜喜的歡迎聖靈進到我的裏面,拆毀我裏面屬世界的東西,拆毀我裏面一切固有的,成爲合神心意的百姓。奉耶穌基督的名,聖靈就在我身上做工。奉耶穌基督的名,聖靈來拆毀!拆毀!拆毀!

前幾天,有一個姐妹十個手指都腫的像個小鼓槌,讓我帶她禱告,腫小一點又小一點,最近全好了。然後她跟我說,人身上的病跟人裏面的心思意念緊密相關,把手放在眼睛上,改變我們自己,讓神的靈在我們裏面拆毀。有的人就比較頑固,拆毀不了啊。然後就各種折騰,最後拆毀了。如果沒經過折騰就拆毀了,那是何等的恩典啊。

把手放在眼睛上,奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開,眼睛乾澀的感覺要退下去,識別善惡的靈出去!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,一會兒你會打哈欠,眼睛會流眼淚。奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!眼睛乾澀的感覺出去!奉耶穌基督的名,手腕鬆開!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!有些人吐了很多酸水。奉耶穌基督的名,我就是要徹底的對付我屬肉體的惡習。

有人說肚子在排氣,疼痛也鬆開了。咱們比醫院還好呢,醫院還沒這麼快,可能你在醫院還沒掛上號呢,還得再做核酸檢測。身體上的疾病跟人心裏的心思意念緊密相關。奉耶穌基督的名,我要把我的心思意念奪回來歸向神。人的一生能夠活出耶穌基督的榮耀,那都是何等的恩典,何等美好的福氣。我們弟兄姐妹都是有福的人,如果遇到了這麼好的福氣,爲什麼還把糞土收在我們裏面呢,我們把耶穌基督當作至寶,耶穌基督也把我們當作至寶。

奉耶穌基督的名,我就是要破碎,就是要拆毀,就是要活出神的榮耀。奉耶穌基督的名,一切自私的靈退下去,我活着就是要活出神的榮耀。奉耶穌基督的名,轄制我的邪靈都要退下去離開!眼睛乾澀好了七成,很好,繼續!奉耶穌基督的名,就來破碎我自己。你知道怎麼破碎嗎?如果你受了冤屈,那是一種破碎;如果你受了委屈,那也是一種破碎;如果你經歷了滿漢全席,油嘴滑舌的,吃肉吃到胃都快填滿了,那不叫破碎。

破碎就是遇到了一些對我們不公平的事,我們被人家佔了便宜,才需要破碎。我們難受,受了冤屈,但是我們仍然不因爲人家佔了我們的便宜難受,不再因爲我們裏面因爲在乎這些東西而難受,然後就求神的靈來破碎。你就是效法約瑟的靈,你就是亞伯拉罕、以撒、雅各、約瑟。可能你今天會超越亞伯拉罕、超越以撒、超越雅各、超越約瑟,難受的已經不再是我們所看重的東西,你已經破碎了。如果活着的不再是我,乃是耶穌基督在我裏面活着。如果禱告的時候想哭,那就哭吧。

今天就活出破碎的生命!神哪,我感謝你,有了你,我還要什麼呢?你是我的滿足,你是我的喜樂,你是我的一切!今天,就讓我進到你美好的旨意裏!願你的美好旨意就成就在我的身上!奉耶穌基督的名,向着屬靈的世界來宣告,魔鬼你在我裏面毫無所有!今天活着的不再是我,乃是耶穌基督在我裏面活着!我裏面的愁雲都要退下去!奉耶穌基督的名宣告,我擁有了神,我活着就靠着神的話語!奉耶穌基督的名,一切的掛慮、憂慮和沮喪都要退下去!奉耶穌基督的名,宣告得勝!!!神必帶領我進到應許之地,直到我看見神的榮面,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。