【禱告】主題:爭戰及醫治禱告!

攔阻我們自己興盛的就是我們自己。人生下來就帶着自己認知的東西,很多東西不用教就會,都是與生俱來的,那些東西就攔阻我們進入興盛。無論生什麼病,最需要的就是對付我們自己

今天早晨,一個新冠病毒患者聯繫我。她聯繫我的時候,發高燒、難受、渾身疼痛,整個人非常辛苦。後來我就跟她解釋,她是一個什麼樣的人,她自己完全沒有感覺到,但是她勉勉強強承認了。一個人如果看清自己的問題就好了。所以,我們很需要一個牧者,當牧者指出我們的問題時,我們是否認真的去對付?今天我們無論如何開始對付自己,就是我們自己認爲天經地義的,理所當然的東西全都需要對付,用神的話來取代。

今天下肢癱瘓的又來了,沒關係,我繼續帶你禱告。腳在抽筋,肌肉硬邦邦的,按住太沖穴。我奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去!命令我的腰部完全鬆開!陰間地獄死亡的靈都要出去!我的下肢要完全鬆開!用你的腦袋發信號控制身體,神正在恢復你。

這個新冠患者過了一兩個小時又不行,又聯繫我們。這次比上次好得慢,這鬼是怕你還是不怕你呢?不管是什麼樣的現象,我們的信心不能被動搖。剛纔禱告好,現在禱告不好,我給她解釋一個觀念,剛纔行現在不行,我們根本不在乎發生了什麼事,在我們心裏面絕對有個信心,鬼必須被趕出去,信心絕不動搖。我奉耶穌基督的名,下肢癱瘓的靈出去!肚子完全鬆開!我奉耶穌基督的名,命令肚子抽痛、飽足、脹痛的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,命令下肢癱瘓的邪靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的腿、眼完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的肚子完全鬆開!

其實我告訴大家,一個人裏面的心思意念一定會透過他的身體表現出來。這個得新冠的姐妹,在家看亂七八糟的小說就變成今天這個樣子。新冠確診以後,發燒一週了。我們今天所遭的罪跟腦袋裏的垃圾相關。有時間看這些嘛,有時間進步都來不及呢。幹這些沒用的事。

今天跟着我禱告,嘗試用頭腦的信號控制你的腿。奉耶穌基督的名,肌肉發硬的感覺出去!有的人說孩子還不會走路,貪吃貪玩。管教少了,父母把孩子慣壞了,老馬就是典型的貪吃貪玩的症狀。如果我們不去制伏的話,孩子就會被敗壞。奉耶穌基督的名,我的腿完全鬆開!我奉耶穌基督的名,命令腿鬆開!頭腦鬆開!眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈,癱瘓的靈要出去!老馬的靈出去!奉耶穌基督的名,捆綁空中老馬的黑暗權勢!奉耶穌基督的名,撒旦、老馬都要完全退下去!奉耶穌基督的名,腿要鬆開!活動一下看是什麼狀況。我奉耶穌基督的名,我要徹底棄絕一切今生的驕傲、眼目的情慾和肉體的情慾!奉耶穌基督的名,我的腿要完全鬆開!肚子要完全鬆開!肚子涼氣要鬆開!開始踐踏仇敵,擄掠仇敵!眼睛鬆開!頸肩鬆開!咳嗽退下去!奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去!頭腦鬆開!

活動頸肩,邊活動邊禱告。如果有鍼灸的針,不要停在那個地方,要不斷的運針。太沖穴和足三裏都紮上。肚子的涼氣少了一半,繼續。奉耶穌基督的名宣告得勝。病爲什麼會好?在我們禱告之前我們就相信它會好。每一次你帶着信心往前走的時候都會看見神奇的果效。因爲《聖經》說你的信救了你。今天我們都要活出興盛,因爲這是神的旨意。神在我們身上的旨意不是癱瘓,降災禍不是神的旨意。今天就起來踐踏魔鬼仇敵,擄掠魔鬼仇敵。神一定會醫治我們。不是好了才相信,是相信了纔會好。今天我們的神將帶領我們進入興盛,因爲《聖經》都是這麼應許的。

有人說頭有點暈,脹脹的,半睡半醒的狀態,今天神要釋放你。我們當中很多人有打嗝的症狀,其實打嗝是非常好的釋放,因爲鬼在人身上是口氣,氣都從嘴和鼻子出去。後來我發現比如人腰扭了,打嗝,氣出去了,腰好了。打嗝是一個很好的釋放的現象。還有吐痰,出汗。我們在禱告的時候眼睛不要定睛在這些釋放的症狀上,有就有,沒有就沒有。有就真的會釋放得非常快。我奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去!我就是要站起來行走!奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去!奉耶穌基督的名,頭難受的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!

禱告中不要被動領受。有頭難受的,頭疼的,關節疼痛的一定要起來活動。一定要找到一個地方去按住。可能不一定是頭部,也可能是其他的地方。禱告的時候你會發現那個地方會很痛。中醫叫做阿什穴。所以,按着的時候邪靈就住在這個地方。關節強直的要努力活動,癱瘓的鼓勵你拄着柺杖走一下,活動自己的身體。奉耶穌基督的名,頭要鬆開!飛蚊症的症狀要消失!奉耶穌基督的名,我的眼睛要完全鬆開!腿要完全鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈退下去!

有人說月經不正常,我奉耶穌基督的名,斷開女人生產的咒詛!奉耶穌基督的名,我要徹底的棄絕識別善惡!識別善惡就是永遠覺得自己有理。看下你的頭好沒有,腿好點沒?拄着柺杖下地走試試。繼續禱告徹底的棄絕識別善惡,讓眼睛看到的都是好的。識別善惡的人會難受,看到是不好的得着的就是不好的,人就難受。看着是好的得着的就是好的。

我們當中脾氣不好的,攔阻我們蒙福的就是我們的脾氣。脾氣上來沒有理性,全都變成情緒了,對付這種壞習慣。把手放在你的身體各個部位,我奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!還有氣,繼續往外走。

我奉耶穌基督的名,嗓子鬆開!喉嚨鬆開!頭要鬆開!眼睛要鬆開!奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去!腿癱瘓的邪靈出去!命令我的胃完全鬆開!腿完全鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,耳朵鬆開!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!頭痛的靈出去!看下頭疼好點沒。奉耶穌基督的名,腿癱瘓的邪靈出去!還有一些氣要往外走。

我們先要對付我們的情緒,然後再對付我們裏面的惡習.我們的情緒從哪裏來?不是我們對不起別人生氣,很少看到人因爲賺了別人好幾十萬生氣了。沒有這樣的,都是是因爲被人佔了便宜生氣。人一旦覺得自己有理,別人不該這麼對我們,情緒就不好了。其實是我們的邏輯體系出了問題。雖是事實,但是事實不重要,重要的是遵行神的話。

看頭好了沒有,我奉耶穌基督的名,癱瘓的現在是什麼狀況打字說一聲,癱瘓的能不能拄着柺杖試一試,每一步都是信心的步子,每一步都是靠着信心向前。我們一定可以靠着信心得醫治。奉耶穌基督的名,我的腰要完全鬆開!今天我們要發出極大的聲音,大聲讚美神。今天是翻轉、悔改、歸向神的日子。今天神要醫治我們,神要應允我們。今天開始大聲呼喊。奉耶穌基督的名,腿鬆開!配合一下,關節有問題的時候一定要活動。奉耶穌基督的名,我們的心思意念要完全的轉向神!

今天我要帶大家認識一些東西,什麼叫體貼肉體?比如有些人說自己一夜沒睡,他認爲這是很重要,這就是體貼肉體。其實我們經常一夜沒睡的症狀很多,帶着人禱告,那些掙扎在生死邊緣的,通常是一夜禱告,累得屁滾尿流。我奉耶穌基督的名,如果有血冒出來往外擠,奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去!奉耶穌基督的名,魔鬼所盜取的健康,今天要加倍償還!

在我們興盛的路上第一步:得醫治;第二步:對付肉體的惡習;第三步開始看見在健康上、財務上都經歷極大的豐盛;第四步:開始成爲一個服侍的人,就會變得更加興盛。你就會成爲不是得魚的人,不是賺錢的人,也不是活得健康的人,你乃是成爲得人如得魚的人。

《聖經》裏的彼得有成爲這樣的人嗎?好像沒有。神有美好的旨意在他身上,但他沒有。在《使徒保羅》裏記載彼得經常帶着自己的老婆到處去看,彼得沒做成過什麼事。你說完全沒有,也有,但是基本沒有。本來傳福音給外邦人,但是後來喪失了命定。我們對彼得要有一個更深的瞭解。我要徹底的棄絕體貼肉體的惡習。在我們當中所有有病的都要得醫治。我就是要起來。奉耶穌基督的名,我的神在我的身上要得着榮耀!

今天開始在自己心思意念裏,爲自己畫一個美好的未來。在自己醒着的時候創造一個夢。奉耶穌基督的名,我的未來是興盛的未來!奉耶穌基督的名,一切疾病的靈都要退下去!我的眼睛,頭都要完全鬆開!奉耶穌基督的名,撒旦、老馬退下去,你們在我裏面毫無所有!心臟鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的心臟完全鬆開!跟着我一起禱告。奉耶穌基督的名,我的眼睛要鬆開,肚子要鬆開!奉耶穌基督的名,陰間的權勢都要退下去,癱瘓的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開,癱瘓的靈出去!

說到美好的未來,每個人都有每個人的解讀。很老馬的人也想有美好的未來,但他美好的未來就是活着。其實我們美好的未來是什麼?我們美好的未來是活在神的命定當中。就是我們無論做什麼都興盛,不是因爲我們很愛錢、愛世界上的事情,是我們想成爲全地的祝福!

奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去!肚子鬆開了,很好。看太沖穴冒出多少血了,繼續往外擠。那些都是骯髒,腳抽筋好了沒有?奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去,肚子鬆開,頭要鬆開!飛蚊症要出去!識別善惡的靈都要出去!奉耶穌基督的名宣告,我們擁有美好的未來,神在我們身上的旨意是興盛的旨意!我奉耶穌基督的名宣告,我無論做什麼都會興盛。奉耶穌基督的名,頭要鬆開,後背要鬆開,腿要完全鬆開!飛蚊症還剩一點點了,越來越好了。在我們的神沒有難成的事。今天我們要大聲歡呼,歡呼喜樂。爲着我們的神在我們裏面創造一個美好的未來,向神大聲歡呼。奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈出去!萬民都要見證耶穌復活的大能。今天就是要活出興盛。

我們當中有沒有覺得錢不夠花的,如果總覺得錢不夠花就是貧窮的邪靈。奉耶穌基督的名,纏累我們的罪都要退下去!今天在你的心思意念裏,在你的夢想裏爲自己畫一個美麗的圖畫,爲你的未來畫一個美麗的圖畫。我們的心思意念要從這個位置朝着耶穌一樣開始向前邁進,一個臺一個臺階地邁進。我們的心思意念要不斷的更新,用神的話語來取代。我告訴你,你不能不活出興盛。你也不能不得醫治。今天預備好自己,迎接神在我們生命中美好的旨意的成就。

我們常說神啊,願你的旨意行在地上如同行在天上,其實就是行在我們身上。榮耀歸真神羔羊,今天就如同我們得了醫治一樣,讓我們歡呼慶祝,神的羔羊得着榮耀。看下腿疼,小孩子嗓子好了沒有,打字告訴我。我奉耶穌基督的名,老馬退下去!撒旦退下去,你們在我心裏毫無所有!我完全降服耶穌基督,歸向神。我奉耶穌基督的名,命令肋骨疼痛的感覺完全消失!我奉耶穌基督的名,命令我的肋骨完全鬆開!奉耶穌基督的名,頸椎僵硬的靈出去!有沒有在自己的心中爲自己的未來畫一個美麗的圖畫?如果你畫了一個美麗的圖畫,神一定照你所信的成就。你說真的嗎?真的。但是前提是什麼呢?所有的事情都有一個前提,《聖經》中最重要的話就是謹守遵行神的話。

飛蚊症好了,非常好。看看頸椎好了多少。咳嗽也好了。就是這個時刻,我們經過了3天72小時的連續禱告,今天終於來到尾聲。今天癱瘓的多次在夢中禱告,然後醒來夢裏見到自己站了起來。這是真的。你的信心真的是很大的。就是這個世代,你要成爲耶穌基督的見證。神已經揀選了我們,神也正在預備我們,今天就帶着神的愛,宣告盼望,在這個世代。就是這個時刻不再遲疑,勇敢前去。癱瘓的出汗,這是釋放的症狀,嘗試用頭腦控制你的身體。奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去,癱瘓的要起來行走!就是這個時刻,神要醫治我們。就是這個時刻,神要彰顯極大的榮耀。

有個人說脊樑骨疼了快一個月,今天完全好了。還沒聯繫上牧者,因爲你的牧者知道你可以跟着我們在大羣裏大聲的禱告。今天就帶着神的光,走遍這地。這全地都要看見神的榮耀。神已預備我們,有些人說現在疫情期間不能到處亂走,其實我們不是在網上亂走嗎?我們一秒鐘就可以到達地球的另一端。其實不需要這麼走,神掌管這歷史。今天神要拆毀很多的教會。爲什麼?因爲教會徒有其表。神要建立一個網上的教會,一天24小時隨時不停的禱告,服侍的教會。神的榮耀要彰顯在全地。神正在使用我們,透過現在的科學技術,把祂的好消息傳遍全地。我們腳掌所踏之地,萬名都要歸向神。你和我都是神所揀選的。

有個弟兄打字寫到老師在講《希伯來書》時,沒有找老師禱告,老師沒有刻意帶禱告,可是聽完老師的講道後全好了,神的話是帶着能力的。跟着我一起在靈裏繼續禱告,讓神的靈運行在歐洲的上空,美加的上空,老馬要被徹底捆綁。瘟疫是灰馬。我們一起在靈裏禱告,神大能的福音在我們今天這個世代被恢復。癱瘓的人還在出汗,感覺在發燒,開始有意識的控制自己的腿。那就是個邪靈,你的腰椎會得醫治。腿要活動。

很多人認爲《羅馬書》是因信稱義,其實是在講這福音本是神的大能。今天不是馬丁路德,而是我們這個世代。神要彰顯出來,這是神的大能恢復的世代。讓全地看見神在我們中間奇妙的作爲。癱瘓的要起來行走,癱瘓的靈出去。繼續跟着我在靈裏禱告,不斷活動身體的部位。要踐踏魔鬼仇敵,癱瘓的靈從嘴裏出去。萬國都要歸向神,你和我就是神所要使用的器皿。

我奉耶穌基督的名宣告,瞎眼的要看見,瘸腿的要行走,得大麻風的要得潔淨,死的也要復活!教會要興盛,耶穌基督的國度要興盛。神的國要降臨在我們當中,這是值得慶祝的時刻。奉耶穌基督的名,癱瘓的要起來行走,癱瘓的靈出去!奉耶穌基督的名,腿要鬆開,完全鬆開!今天無論在哪裏,帶着主愛起來踐踏魔鬼仇敵。讓這黑暗的世界被神的光照耀,把這盼望帶到世界各個角落。這是多麼美好的時刻,我們竟然被神揀選,今天就被興起來,今天就活在神的興盛裏。要親眼看見神在我們身上所做的奇妙工作。神的應許必要成就,興盛必要來到。神的榮耀必要彰顯出來。今天我們就是彰顯榮耀的器皿。我們腳掌所踏之地都要歸向神。阿門!

我們一起做個結束的禱告:我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上,我們日用的飲食,今日賜給我們,免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度,權柄,榮耀全是你的,直到永遠。阿門!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。