【禱告】主題:如何打龍系列(2)- 用情感愛神!

大家好,今天我們一起來禱告。這段時間禱告的時候,我發現人裏面裝着一個宗教的規條。人爲什麼會成爲法利賽人?是因爲在信主的路上把情感給弄沒了。人雖然信主,但是心裏卻一點也不愛神。今天我們必須說一件事,今天基督教的信仰實際上跟神有一個愛的關係。這種愛的關係是一種情感。今天我帶着大家禱告,我希望把我們裏面死的情感搞活了。

有時候,很多人問我一些奇怪的問題,比如我應該做什麼。有個姐妹問我怎麼勝過困難,她挺害怕困難。一會兒我帶着你禱告,解決你的這個問題。今天我們要思考,我們跟神是一個守規條的關係還是愛的關係?你比如說,一個孩子不管在什麼狀況下,都是這個父母的孩子。他做得好不好,都不影響他是這個父母的孩子。

做父母的如果養了一個身體不太健全的孩子,反倒會更疼愛這個孩子。所以,我們做得好不好不影響我們跟神之間的關係。如果用做得好不好來論斷的話,那就不是愛的關係了。基督徒信着信着就信成法利賽人了。爲什麼呢?因爲裏面沒有情感。裏面沒有情感,就不叫信耶穌了。所以,今天我們在禱告的過程當中,我們開始很確定的我們跟神是一個愛的關係。

不是因爲你先愛神,而是神先愛了我們。我們向神敞開,我們就領受神的愛。你知道跟神建立一個愛的關係,照神的話去落實的時候,一點也不難。很多人都來問我,我該怎麼做,我能不能做這個,能不能做那個。如果要做的話,就做一件事,開始愛神。讓我們的情感在神面前活過來。你是不是覺得這句話有點空啊?如果你覺得這句話有點空,今天我就讓這句話變得實實在在的。

我問你,你生病的時候得了醫治,是因爲你做得夠好呢,還是不夠好呢。一點也沒有關係,不是因爲你做得好,還是因爲你做得不夠好。剛剛有人說,在元宵節的時候她姑姑的耳朵被鞭炮震聾了。這個一禱告就鬆開。等一下我再帶着你禱告,先聽我囉嗦幾句。那是因爲你爲神做了什麼呢?是因爲神愛你。神先愛了我們,我們領受了神的愛,是因爲恩典。哪一樣的恩典,不是神先愛我們,都是啊。

每一次我帶領禱告很多人都得醫治,有的人醫治了半小時又回來,有的人得醫治了三個小時又回來,有的人得醫治了三天五天又回來。但是也不能否認神曾經把恩典給我們。神先愛了我們,今天我們就是把從神來的愛迴應給神,這能有多難哪。告訴神說:“神哪,我愛你。神哪,我願意,我願意照着你所說的去活。”

所以,今天咱們弟兄姐妹開始迴應神的愛,迴應神的愛一點也不難。不過是個決定而已。因爲神已經愛了我們,我們只是迴應。迴應就是領受了神的愛,迴應不是說要爲神做點什麼,而是願意爲神做什麼,是我甘心樂意。你知道愛情故事都是這麼說的“我願意爲你死”。很多古代的愛情故事中,雖然不是同年同月同日生,但願同年同月同日死。這是一種愛的關係。

今天就讓我們把關係搞活了,開始活起來,開始把我們裏面的愛釋放出來。當我們的情感是閉塞的,我們跟人沒有辦法建立關係。當我們的情感是閉塞的,我們跟神也沒有辦法建立關係。如果我們跟神的關係建立在我做的好不好,那不是愛,那不是情感。

今天開始知道,讓我們的情感活出來,讓我們所做的事情都享受。你爲所愛的人做的事情,都是甘心樂意的不是嗎?今天就開始愛神。是,今天你還不夠好,我知道。今天你遇到問題還會退縮,我也知道。不是神在我們的軟弱上顯得剛強嗎?我們哪一樣配得領受呢,哪一樣不是神的恩典呢?今天就把我們的困難、把我們的憂患、把我們的痛苦每一個都交託給神。

我們的神是一個愛我們的神。哪一個人跟偶像建立的是愛的關係呢,沒有這回事,因爲只有跟神是愛的關係。當我們冒犯神後來又迴轉向神的時候,神就又接納我們,因爲神愛我們。今天就因爲神的愛,讓我們爲神癲狂。愛神就是享受,開開心心歡歡喜喜的領受。今天就讓我們的情感活過來。我跟你說,很多時候我們跟地上父母的關係都談不上那種無私的愛啊。

有很多父母跟你要錢,你給他他就覺得你愛他,不給就覺得你不愛他。但是我們的神愛我們,在我們還做罪人的時候,就爲我們死,且死在十字架上。讓我們的情感開始活過來,開始開開心心、歡歡喜喜度過每一天的日子。不管有什麼沒什麼,或卑賤或尊貴,或貧窮或富足,我們都有一位愛我們的神,我們就都得了祕訣,我們就知道如何面對任何一種情況。

因爲世上的事情都要過去,唯有神的愛,唯有神在我們身上所做的永遠長存。今天我們情感閉塞的,沒有辦法表達自己情感的,沒有辦法跟人建立關係的,沒有辦法跟人建立親密關係的,也沒有辦法跟自己的媽媽開口說“我愛你”的,跟自己的孩子也張不開口說“我愛你”的,都覺得非常的彆扭,非常難受的,今天就讓我們的情感活出來。

直到今天,我還是很懷念我的媽媽。從小我跟我媽媽爸爸的關係就非常好。上大學的時候,我每次回家。夜裏到小店買兩瓶啤酒、買根香腸,我媽媽給我煎個雞蛋。我和我爸倒上一杯,那個感情特別好。直到今天,我還很懷念。我知道,我們當中有的人情感不是活的,信主也信在懼怕當中。不管你喜歡也罷,不喜歡也罷,是你的父母一把屎一把尿把你養大,那都是恩典。

我服侍過一個姐妹,她問我怎麼孝順父母。我說你先別挑剔你的父母,你先做一件具體的事就是不再挑剔你的父母。很多人總是挑剔自己的父母。感謝神,我愛我的爸爸媽媽,我愛我的神,我的情感是活的,我不挑剔他們。所以,我知道孝順父母是多麼容易的事。有很多人挑剔父母,忘記了她是她爸爸媽媽一把屎一把尿帶大的。直到她賺錢的前一天,還是她的父母在養她。

但是很多人記憶裏的東西都是父母給他的不好。你知道照着我的脾氣,我很難接受,我真的很想揍他一頓。你不是生下來就可以去加拿大,你不是生下來就可以上大學,就可以賺錢養家,你不是生下來第二天就蹦蹦躂躂,像一個哪吒,三頭六臂,是你爸爸媽媽辛辛苦苦把你養大的。能不能把情感恢復過來,建立一個健康的關係。我知道爸爸媽媽身上還有很多的缺點。所以,今天弟兄姐妹重新修復身上的問題。

有一個孩子媽媽很生氣的跟我說,她女兒生下來就可以去加拿大,我知道她說的是氣話。當然這個媽媽也是挑剔孩子身上的毛病。但是今天我們跟神不單單建立一個愛的關係,跟我們周邊的人建立一個情感的關係,有一個情感的連接,我們之間不再是一個利益的交換,是因爲我們的神愛我們,就把從神領受的愛分享出去。愛不是要獲得什麼,愛是要給出去。愛是恆久忍耐。愛是不自誇,不張狂

你知道嗎,我多麼慶幸我們的神是愛我們的神。一次又一次犯錯,祂都引導我們。如果不是因爲神愛我們,我們怎麼可能會有今天呢?人常常在無知當中,不知不覺的就褻瀆了神,冒犯了神,但是神沒有把我怎麼樣,反倒是容忍我,一直到今天,有神真好!今天就把我們身上的毛病一個一個對付掉,讓我們的情感開始活過來,讓我們開始愛神。不再是守一個規條,哪怕是跟神在一個很自由自在的關係裏。你可以跟神說:“神哪,我給你唱一首小曲兒。”也沒有問題,神是何等的愛我們每一個人,愛得不離不棄。神說,你若迴轉向我,我就回轉向你們。我覺得我們的神一點架子都沒有。那個不是犯賤,那是愛!

記住!沒有一個憂患,耶穌不能擔當;沒有一個痛苦,耶穌不能揹負。我們的疾病都歸在耶穌的身上,我們的咒詛都歸在耶穌基督的身上。今天我們能夠開開心心、歡歡喜喜的活着,神已經爲我們避免了多少的憂患,多少的災禍。本來是我們自己應該擔當的,祂替我們擔當,都歸在了祂的身上。我們禱告,我們的病就得醫治。不是因爲別的,是因爲在屬靈的世界,耶穌在兩千年前爲我們揹負的鞭傷。祂承受了鞭傷,所以我們的疾病都歸在了耶穌基督的身上。

當我們得了醫治,回過頭來,我們跟神之間建立的還是規條,不是很要命嗎?所以,從今天開始重新恢復盡心儘性盡力愛我們的神。我們的神天天等候我們迴應祂,希望我們能夠回到祂的愛裏面。今天就再次得着自由。我們很確信,我們的神是愛我們的神,把一切的懼怕從我們裏面徹底的除去。讓神的靈在我們裏面做工,讓我們成爲神手中的工作,讓我們成爲神手中的作品,讓神來雕琢我們。

你知道我服侍過很多人有多麼自私,多麼狹隘,但是神容忍我們到今天。今天就開開心心讓神來陶造我們,使我們更像祂。情感開始活過來,你知道龍這種邪靈,沒有辦法領受愛。凡是被龍轄制的,都沒有辦法領受愛。他們都會得了愛的缺乏症,他們領受不了。打龍最好的辦法就是信靠神,就是讓我們的情感活過來,不再活在僵化裏,不再是以行爲爲本

照着我們在《聖經》裏面所看見的神來認識神,這是何等美好的事。但是今天最重要的一件事就是讓我們的情感,再次在神的裏面被恢復,把我們的情感都傾倒在神的身上。我們的神滿有情感,我們的神滿有恩典,滿有憐憫,我們的神充滿熱情。今天就讓我們的情感活過來,魔鬼過去所盜取的,今天神都要來恢復,就讓神把祂的愛傾倒在我們的身上。

我知道你的問題可能還沒有解決,沒關係,讓我們的情感恢復,我們不再是守一個規條,乃是愛神。你和我做得都不夠好,就算是我做的比你好一點,但是在神面前算不得了什麼,仍然是不配啊。神還是讓我們得着,不是嗎?今天神所立的約要再次恢復,單單的愛神!單單的愛神!

有的人認爲我特別愛流眼淚,因爲我裏面的情感是活的。我們先軟弱的人就做軟弱的人。爲什麼?因爲神愛我們。爲什麼會服侍的無怨無悔?因爲愛神的緣故。今天就回應神,單單愛祂。在世上我們失望過,我們傷心過,我們的情感被人耍弄過,但是今天我們就單單向神敞開,神從來沒有耍弄過我們的情感。今天就把我們自己完全的獻上,神的愛不離不棄。

可能你在過去的日子,你的小牧者給你這個要求,給你那個要求,但是沒關係,這個也不影響神愛你。你的小牧者可能會告訴你這也沒有做好,那也沒有做好,作業沒有寫好,那也沒有關係,也不影響神愛我們。神是何等的愛我們,今天就讓我們的情感活過來。

有的時候我們不知道神做事何等的奇妙,有的時候我們說:“神啊,你醫治我。”神卻沒有醫治我們希望祂醫治我們的,神卻做了其他的安排,因爲神做事情奇妙。祂一樣一樣的來對付我們,讓我們身上的惡習一個一個被對付掉。被神來管教,這是何等美好的事。今天就恢復在耶穌基督裏的盼望,在耶穌基督裏的情感。想的不再是這個不好,那個不好,今天就恢復愛神的心。

歌曲《你的愛不離不棄》
沒有一個憂患 耶穌不能擔當
沒有一個痛苦 耶穌不能揹負
我要向高山舉目 我的幫助從你而來
滿有豐盛的慈愛 賜給凡求告你名的人

你的愛總是不離不棄 憐憫如江河涌流
在我敵人面前 擺設宴席 使我的福杯滿溢
你的愛總是不離不棄 時刻將我環繞
你必永遠紀念與我所立的約 使我領受豐盛的恩典

弟兄姐妹跟我一起,不自覺的流下眼淚,就把我們所有的淚都傾倒在神的身上,你的愛不離不棄。因爲每次想起神的愛,我就會流眼淚。祂的愛總是不離不棄。如果你做不到,你也不用擔心,神會幫助你。不用擔心,我們讓神來幫助我們。不要擔心,神會照着你所渴望的來滿足你。你一定會剛強起來,你一定會走過來。靠着神的愛,沒有走不過去的。神的愛總是不離不棄,時刻將我們環繞。

祂擔當了我們的軟弱,祂誠然揹負了我們的憂患。就是今天祂仍然如此,仍然恩待我們,把我們裏面的情感恢復過來。不再是規條,不再是懼怕,讓我們徹底的棄絕法利賽人的規條,讓我們重新的建立在信心的根基之上領受神的愛,領受神的恩典,迴應神的愛。

前一段時間,我很感慨啊,有一個人我們差一點要放棄掉,因爲她非常的懶惰。前一段時間,她的牧者跟我分享,她改變了。我聽到這樣的消息,我就感謝神。我說:“神,幫助我,讓我有更多的忍耐,讓我不放棄任何一個人,讓我用你的心來服侍。服侍神真好!”用神的愛來服侍就更好,看見一個又一個人被神的愛改變,那是何等的滿足。

今天特別開心,特別特別的開心。有時候人活着活着就忘了愛神,活着活着就在忙碌當中迷失了自己。每次都是神的愛把我拉回到祂的裏面,不是因爲別的,是因爲感恩。真的感謝神,神的恩典太豐富,超出我的想象。我巴不得我們當中的弟兄姐妹都放下那些規條,放下神學的大概念,開始單純一點,就是愛神,迴應神的愛,打開我們的胸懷領受神的愛。

所有的誤解就都會消失,這首詩歌叫做《你的愛不離不棄》。有時候我們的父母對我們的愛都是有條件的,但是神對我們的愛卻是毫無條件的。當我信主之後,透過逐漸的學習,我發現我越來越快樂,我的情感也越來越活躍。認識神真好!不是因爲我遇到了什麼傷心事,沒有,是開心的事。

今天神要使我們的福杯滿溢,今天就敞開我們的胸懷,讓神的靈把祂的愛澆灌下來,讓我們被神的愛充滿,開始毫無條件的去愛我們周圍的這些人,不是圖什麼,只是想把神的愛分享出去。神跟我們所立的約,使我們領受豐盛的恩典。我們當中有沒有軟弱的,多幹一點活兒就覺得委屈,多付出一點就覺得辛苦,看見人家付出比我們少就計較。你缺的就是神的愛啊。好不好,今天就開始渴望多做實事,多付出,對付我們身上的惡習。做事慢的,可以快一點。

這時候我帶着大家來禱告,讓神的靈再次充滿我們。如果有疼痛的,開始活動,神正在醫治我們。我們服侍每一個人就好像在服侍神,就是服侍一個最小的弟兄,也好像是在服侍神。我告訴你,你不能不在天國裏被神紀念,神一定會紀念你。就算是給一個最小的小子一杯水喝,神都會紀念你。今天就把我們所有的疾病交給神,開始期盼神在我們身上做更奇妙的工作。

我奉耶穌基督的名,皮膚癢的靈出去!手指疼痛的靈出去!我奉耶穌基督的名,手指疼痛的靈完全鬆開!我奉耶穌基督的名,皮膚癢的靈都要退下去離開!我奉耶穌基督的名,耳根跟脖子連接的那塊肉發緊的邪靈出去!我奉耶穌基督的名,精神分裂憂鬱症的靈出去!我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈要出去!我奉耶穌基督的名宣告,神愛我神必救我!我奉耶穌基督的名,感冒的靈出去!挑剔的靈出去!口瘡的靈出去!

我奉耶穌基督的名,皮膚溼疹的靈完全退下去離開!我奉耶穌基督的名,咳嗽的靈出去!我不再體貼肉體!後背、脊椎疼痛的靈出去!舌頭髮硬的靈出去!胃發脹的邪靈出去!我奉耶穌基督的名,呼吸困難的靈出去!關節疼痛要完全鬆開!高血壓的靈出去!所有的疾病都因耶穌的鞭傷要得醫治!我奉耶穌基督的名,我的頸肩要鬆開!口腔潰瘍的靈要出去!肩膀和後背要完全鬆開!我奉耶穌基督的名,懼怕困難的邪靈出去!

我奉耶穌基督的名宣告,神愛我,神必救我脫離一切的咒詛,神也必救我脫離一切的患難!神也必給我力量抵擋所有的困難。我奉耶穌基督的名,子宮下垂的靈出去!識別善惡的靈出去!膝蓋痠痛的靈出去!我奉耶穌基督的名,我宣告神無條件的愛我,神必拯救我直到永遠!撒旦退下去!魔鬼退下去!淋巴結腫大的靈出去!我奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!眼睛疼痛的靈出去!我奉耶穌基督的名,腰痠疼痛的靈出去!我奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!脖子完全鬆開!

我奉耶穌基督的名,命令我的耳朵完全鬆開!走神的靈,記憶力差的靈出去!我奉耶穌基督的名,脖子僵硬迷惑的靈出去!我奉耶穌基督的名,腰椎鬆開!咳嗽鬆開!呼吸道完全鬆開!肩膀完全鬆開!我奉耶穌基督的名,因耶穌的寶血我蒙救贖,因耶穌的鞭傷我得醫治!我奉耶穌基督的名,子宮下垂的邪靈出去!我奉耶穌基督的名宣告,主耶穌愛我,祂必醫治我!祂是醫治我的神!我奉耶穌基督的名,胸口發堵的靈出去,胸口發堵感覺完全鬆開!死亡的靈出去!我奉耶穌基督的名,渾身發冷的靈出去!太陽穴完全鬆開!

最近,神要釋放在我們當中情感閉塞。情感受壓抑的這種狀況,這是一個比較大的邪靈。我奉耶穌基督的名,太陽穴完全鬆開!撒旦退下去!我奉耶穌基督的名,我的舌頭要鬆開!有個姐妹說,她現在不再恨人了,有很大的進步。我告訴你,今天你彆着急,神已經在你身上做工,不要害怕,不要擔心,神一定陶造你。今天就信靠神,不再信靠自己!我奉耶穌基督的名,胃脹的靈出去!胃要鬆開!呼吸道鬆開!背部鬆開!疼痛鬆開!抽搐的邪靈出去!我奉耶穌基督的名,眼睛迷糊的邪靈出去!眼睛完全鬆開!耳朵完全鬆開!我奉耶穌基督的名,攪擾孩子學習的靈出去!如果你開始打嗝,你會發現你裏面開始輕鬆,很快就得醫治了!

看看手指頭鬆開了沒有,如果有好的,打個字告訴我一下。你看一下舌頭上的泡還在嗎?一會兒舌頭上的泡就消失了。後背疼痛的鬆開了多少?有人正在吐,非常好,開始釋放了!開始讓我們的情感活過來。讓我們開始被神的愛充滿,讓我們開始付出!我奉耶穌基督的名,抽筋的靈出去!耳根鬆開!口瘡正在好轉,疼痛也在好轉。有人說在打嗝,這都是在釋放,讓我們的情感活過來,讓我們不再那麼計較,讓我們開始活出神的形象!

我奉耶穌基督的名,胳膊發脹的靈出去!識別善惡的靈出去!龍的靈退下去離開!我奉耶穌基督的名,脖子鬆開!脖子的筋拉扯的感覺完全消失!苦毒的靈出去!所有便祕都是老馬!牙齦腫痛都是邪靈!我奉耶穌基督的名,腿痛鬆開!有人說後背鬆開70%。十指交叉,掌心向上舉過頭頂。肌肉緊張的靈出去!我奉耶穌基督的名,我要學習信靠神。我奉耶穌基督的名,我是個信靠神的人,我是個有信心的人,我是個有命定的人。

我奉耶穌基督的名,頭暈,昏沉的靈出去!宗教的靈完全離開!手怕冷的靈出去!我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈退下去!便祕的靈出去!有的人開始變得喜樂,有人開始把擔憂和懼怕都放下。有的人以前恨自己,現在也放下了,現在開始輕鬆快樂,充滿希望。喉嚨疼痛的,用手抓住喉嚨外面的皮肉,能抓得痛一點最好。凡是咳嗽的,也抓住喉嚨外面的皮肉。有人說後背發脹好了。我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開!身體發冷的邪靈出去!腰椎完全鬆開!喉嚨鬆開!

我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開!呼吸困難的靈出去!喉嚨疼痛的靈出去!龍的靈要出去,不要害怕看見什麼,開始打擊龍的靈。我奉耶穌基督的名,喉嚨完全鬆開!看一下,喉嚨鬆開了多少了?有的人肚子裏好多氣,你趕緊跟着我禱告,一會兒氣就從肚子裏出去。大家看我怎麼做,以後就照着怎麼做。後背疼痛的,十指交叉,掌心向上舉起來。有人說呼吸好了40%,呼吸抓住胸口的那塊肉。命令喉嚨疼痛的症狀要徹底的鬆開!我奉耶穌基督的名,口腔要恢復正常!有人後背開始出汗了,很好!很多人在打嗝,有很多人在哭,神正在修復我們,神正在恢復我們,神正在醫治我們!

不管是別人咳嗽,還是自己咳嗽,都抓住喉嚨外面的那塊肉。有人抽筋,疼痛好了60%。有人喉嚨開始打嗝。有的時候有些事情非常的奇妙,你比如說腿崴了,禱告禱告,就有氣從腿上進到腸子的裏頭,再禱告一會兒這個人就放屁了,然後腿好了,你說這不是很有意思嗎?這是很屬靈的事。我奉耶穌基督的名,命令頭腦混亂的靈出去!大腿抽筋的邪靈出去!我奉耶穌基督的名,膝蓋發涼的靈出去!胃難受的靈出去!苦毒的靈出去!死亡的靈出去!有人口特別臭,就是老馬。貪吃貪喝體貼肉體,也是老馬。我奉耶穌基督的名,命令我的後背我的腰完全鬆開!頭暈的靈出去!

有人頭不暈了,一直在打嗝,頭腦清晰多了。我告訴你,讓情感活過來是很多疾病得醫治的關鍵。如果情感是死的,我們就不知道怎麼愛神,這是情感被龍的靈轄制了。神愛我們!有人說有個八歲小孩不會走路,今天進步很大,真的很好。有人說他哭了一會兒,頭腦變清醒了很多。還有人說,脖子上有蟲子爬的感覺,那是地獄的蟲子。有人說胃裏吐了很多的酸水,然後情感開始輕鬆自在了。

今天要確切的知道,就算是海枯石爛,神的愛也不會改變,我們的神是守約施慈愛的神。沒有一個憂患,祂不願意擔當;沒有一個重擔,祂不願意揹負。祂是揹負我們重擔的神,祂是擔當我們憂患的神,這時候讓我們向神敞開。有人肚子疼,一會兒肚子就鬆開了。神的愛澆灌下來,把神的愛透過聖靈澆灌在我們心裏,讓我們的情感再次活過來。

有人說流了很多的眼淚,胸口鬆開了60%。今天就把我們在世上所遭受的委屈都傾倒出去。我們在情感上所受到的傷害都丟掉,就讓神的愛來充滿。我奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去,眼睛黏糊糊的感覺出去!我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!我奉耶穌基督的名宣告,我所看到的都是好了,我知道我的神仍然掌權。有人說她的女兒睡着了,但是一直在放屁,這是在釋放。我告訴你,這是邪靈在往外走。

我們的神多麼愛我們,你和我還沒有爲祂做過一件像樣的事,神就釋放我們,還有什麼比這更好。今天就開始迴應神,開始竭力愛神,不再自私,不再只顧自己,開始給出去,那是好得無比的事。今天,我們當中的弟兄姐妹都要得醫治。神愛你,今天就打開你的心領受,我們只有領受的份兒,不是我們配得,乃是神是愛我們的神。

有人說喉嚨好了80%,非常好,繼續抓住喉嚨禱告。我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開!陰間地獄死亡的靈出去!喉嚨疼痛的症狀要徹底的消失!我奉耶穌基督的名,太陽穴完全鬆開!撒旦退下去!有人說肘關節好了30%,沒關係,繼續禱告。有人說舌頭起泡疼痛,跟着我一起禱告,我奉耶穌基督的名,老馬退下去!口臭的靈出去!完全鬆開!舌頭要鬆開,小腹要送開!關節要鬆開!有人在打哈欠,這也是在釋放!

今天我們當中做牧者的,開始棄絕那種殘酷工頭的樣子,開始帶着神的愛來服侍。雖然你可能把對方訓了一頓,但是對方領受的卻是愛。如果你不是帶着神的愛,對方領受的就是殘酷的工頭。今天在我們當中服侍沒有果效的,我告訴你,全跟情感有關係。我真的感謝神揀選了我侍奉祂,我也感謝神,當我還在母腹當中,祂就揀選了我。有的人說你怎麼知道,我相信。今天開始帶着神的愛,不是容忍他的惡習,是爲了他的益處,沒有避諱不說的。人家知道你愛他。

今天就開始領受恩典,大家要容忍那些小牧者。因爲不管人家怎麼服侍你,你不會受損失,也不會受虧損。如果你是約瑟,就算你被賣到埃及,你仍然是約瑟。如果你是撒母耳,就是跟着老以利和老以利的兒子們,仍然是撒母耳。把你的手十指交叉掌心向上舉起來,要知道沒有任何人,沒有任何事可以改變你。

我奉耶穌基督的名,後背鬆開!我奉耶穌基督的名,後背疼痛要完全鬆開!我奉耶穌基督的名,太陽穴要鬆開!能舉多高舉多高。你把手放下來看一下,還有嗎?告訴我一聲。我奉耶穌基督的名,飛蚊症完全退下去!識別善惡的靈出去!龍的靈出去!看一下後背鬆開了沒有?有人說孩子被溼疹折磨了好多年了。孩子多大了,可以告訴我嗎?太陽穴鬆開了,太好了。孩子十八了,讓孩子跟着我們好好禱告。

我曾經爲一個剛出生的孩子禱告,禱告了五個小時,溼疹徹底的消失。五個小時以後,臉上的皮膚完全好了。我奉耶穌基督的名,胸口肋骨完全鬆開!有人鼻塞好了。一會兒那個氣打個嗝出去,你會發現疼痛就消失了。我奉耶穌基督的名,膝蓋內側完全鬆開!老馬出去!有疼痛的,一邊按着一邊禱告纔會有效。

有人說胃部鬆開了,後背也鬆開了70%,很好。有人說頸肩鬆開了,非常好。繼續釋放,開始喜樂起來。因爲我們的神是個喜樂的神。有人說眼睛幹了,沒有那些黏黏糊糊的東西往外流了。有人說吐了很多,有人說全身疲乏鬆開了,有人開始喜樂了,有人開始得着力量了。這就是我們的神!其實說實話,今天我帶着大家一起禱告,我自己也很釋放。有人說後背脊椎出汗了,胸椎脊椎發熱,然後手怕冷的也開始熱起來,有人還在打哈欠,還在釋放。

有人脊樑骨痠痛好了又來,好了又來,這是個信號,這說明心思意念還沒改。我們的脊樑骨從某種程度來說是軟骨頭,如果順着就跟着邪靈跑,今天我鼓勵你做一個有脊樑骨的人,靠着神做一個有骨氣的人,做一個忠心的百姓。有人說胸口完全鬆開了,有人說一禱告左手掌心出疙瘩很癢,那也是一種釋放。有人說舌頭起泡好了。後背頸肩,喉嚨都鬆開了。剛纔有個姐妹收拾了一個房間後,心裏很敞亮。手發冷的也熱乎了。都是因爲神的愛。今天就回轉向神,跟神說:“神,我愛你。神,我要愛你到底,絕不含糊。”願神祝福大家~

3 comments

  1. 劉牧師講的簡單明瞭,直入主題,教導怎麼活對

  2. 請問劉老師,下次線上禱告是什麼時候?謝謝!

  3. @溫柔: 請問劉老師,下次線上禱告是什麼時候?謝謝!

    每週五網站上會更新劉老師最新線上禱告!*^^*

發表評論

電子郵件地址不會被公開。