【禱告】主題:如何打龍系列(5)- 屠龍大會!

在屬靈世界裏,我們今天既然談到禱告,禱告是一個非常重要的靈界爭戰,在靈界裏的爭戰咱們得像《孫子兵法》裏所描述的,知己知彼。我們對魔鬼的工作有多少認知,對魔鬼的詭計有多少認知,對我們的醫治釋放就有多少果效。

今天我想帶着大家對付一件事就是對付情慾的靈。人有情感,但情感沒管理好,這事還挺要命呢!比如說郭德綱唱的《探清水河》,聽了以後你會聽到什麼呢?我聽到一個靈界裏的一種呼喚,黑暗權勢把十五六歲的小孩騙到清水河去了。咱們要了解情慾的靈非常厲害,十五六歲似懂非懂,情竇初開的小女孩容易變成大蓮,按東北話意思就是傻孩子。和六哥哥倆人一見,有情人對上眼了。麻煩了,對到腦殘了。爸媽把她養那麼大,就算再爛的父母也不會把自己孩子往火坑裏推。這爸爸沒有智慧,簡單粗暴型,皮鞭子沾涼水,把孩子給抽到清水河裏了。主導這悲劇的背後是情慾的靈。梁山伯和祝英臺是情慾的靈導演;外國有羅密歐和朱麗葉是情慾的靈導演;七仙女和董永是情慾的靈導演;還有大蓮和六哥哥,也是情慾的靈導演。結果一下子大蓮和六哥哥雙雙跳了清水河,這不是腦殘是什麼?

大家得知道情慾的靈一上身,人腦袋不好使。後來我發現腦袋不太好使的人,好像或多或少都被情慾的靈轄制。小孩十五六歲就整天談戀愛,有的談戀愛談到清水河裏去了。沒談到清水河裏的還沒那麼傻,轄制還沒那麼深。長大的人回想過去都曾經傻過。今天咱們禱告就對付情慾的靈,如果對付了情慾的靈,人就會變聰明。你想不想變聰明?我對研究人變聰明這事充滿了興趣。兩個多情的人,其實是兩個被情慾的靈轄制的人,被譜成了小曲叫《探清水河》。人爲什麼喜歡聽小曲呢?人爲什麼喜歡看這些《梁山伯與祝英臺》,《羅密歐與朱麗葉》還有言情小說呢?因爲人很容易被情慾的靈轄制,凡是愛看言情小說的人都是被情慾的靈轄制。說不清的眼淚,聊不完的悲劇,人間的悲劇有多少跟情慾有關?我們會看到情慾的靈太廣泛。

情慾背後的邪靈是龍,那些宗教人士會挑戰我,聖經裏哪有寫?如果聖經裏都寫上,那還怎麼讀?聖經是高度概括靈界的運作規律,只是偶爾流露出一點點。龍生九子,大街上的囚牛、睚眥、贔屓等等,什麼形狀的龍都有。後來我在趕龍的時候,發現龍這東西最淫亂,龍生九子,九是多的意思。有一種龍叫蚯蚓龍。龍跟蚯蚓交配,生下來蚯蚓龍;龍跟屎殼郎交配生下來的是甲殼蟲的龍。聽起來難以想象,龍恨不得把樹給強姦了,也從來不挑。

龍是很傻的東西,咱們當中的弟兄姐妹都被這玩意整過。龍傻到什麼程度呢?明明知道耶穌基督會從死裏復活,還非要把耶穌釘十字架。如果龍聰明一點,去逼着耶穌上吊,逼着耶穌自殺,聽起來也比較有智慧,非要把耶穌釘十字架。結果耶穌從死裏復活,使龍徹底受羞辱,被打敗。有時候我們都琢磨,這龍傻得不得了,情慾太重,經常搞不清楚狀況。有人跟我說,腦袋長到下半身了,用下半身思考的人都特別笨。打龍會使人變聰明,不再把龍在我們身上乾的蠢事,扣在自己身上。龍透過人的情慾使人腦袋殘了,幹了很蠢的事,之後後悔。比如有句話叫“反腐靠小三”,就是這淫亂很厲害,讓人盡幹傻事。

今天咱們弟兄姐妹不要把龍、情慾的靈在你身上乾的事,扣在自己身上。人都軟弱,在情慾上我們都軟弱。要知道我們本來想過聖潔的生活,但活出來的由不得我們;我們本想變聰明,但活出來的由不得我們;我們本來想活出神榮耀的形像,但活出來的都很齷齪。今天耶穌基督成就了救恩,咱們開始有了盼望。今天開始重新收拾我們裏面的信心,凡是被這些東西轄制的,你今天得了盼望。

龍這東西不愛幹實事,愛面子、愛虛榮、虛假的自尊,什麼爛事都有,所以龍跟老馬都屬於龍類。有一天老馬的邪靈跟我說,牠叫龍老三,我還以爲叫馬老三。這事很有意思,唐僧騎的白馬叫龍王三太子,這不很有意思嗎?這事到底是真是假,我們也不知道,有一天咱們見了耶穌就知道這到底是怎麼回事。我們東拼西湊的略知一二,知道是怎麼回事。中國古代小說,寫的被情慾轄制的比較多,什麼什麼人冤死在尼姑庵裏,很多這樣的故事,還世代相傳。

今天咱們開始不再輕看我們自己,我們有軟弱,摺痕正常。但要解決這個問題,情慾的靈你趕不了,唯一能對付情慾的東西就是命定,所以做一個有命定的人。有一個人說他經常被這些靈攪擾,眼前像過電影一樣看到淫亂的片子,龍就給他演。一定要有命定,緊緊抓住命定,一點一點改,有命定就能幹正經事。你就發現情慾的東西就被壓下去,人一閒空就幹邪門歪道了,所以多幹正經事。你罵也好、說也好、皮鞭子沾涼水抽一頓也好,沒用,不是那樣趕情慾的靈,而是開始做正經事。有命定做正經事,然後你所得着的享受的感覺遠遠超過情慾帶來的感覺。

我服侍的一些人,他們那股勁上來以後就非得幹那事,幹完以後非常難受。還有人手淫、自慰以後非常空虛難受,因爲情慾的靈就是那樣運作的。所以有命定就幹正經事,接下我們一旦瞭解情慾的靈的運作,就知道怎麼做了。

還有頭疼、腦熱、頭暈難受的,我們接着禱告,我們主要打擊情慾的靈。我相信相當普遍,不是一般的普遍。大家認同吧?連聖經裏的使徒保羅也這麼說,真的非常不容易。不管什麼人,把我們的情感一旦投入在神上面,愛神,很多問題迎刃而解。有的人認爲結婚能解決問題,解決身體需要。但讀了聖經你就會發現:就算夫妻之間幹那事,也是不聖潔,不潔淨的。不是合法就潔淨了,而是因爲那是純屬肉體的操作。

所以今天開始把眼睛從我們的軟弱上挪開,不用在意這件事,犯了一次又一次也不用在乎這件事,只在乎我們的命定,然後一步一步從裏面走出來,神一定給你力量。在我們當中還有一些,一整就早泄、遺精的問題,弄得自己很辛苦,禱告也沒用,而且禱告說出口聽着就難受,也沒有果效。今天我給大家個建議,有命定,做正經事,做有回報的事,享受自己手所做的事。大家有沒有發現,大家做事到厭倦的時候,很容易掉到情慾裏去。一旦愛神,享受所做的事,這是神給我們的份,很多問題迎刃而解。不要覺得難以啓齒,只要你是個正常人,你的性器官一定會有反應,沒什麼了不起,但是一旦開始把我們調整到享受做正經事,很多問題得到解決。

今天凡是有病的我繼續帶着你禱告,癱瘓的我繼續帶你禱告,咱們一樣一樣的調整過來,開始做正經事。只要眼睛沒壞,就用眼睛做正經事;手沒壞,就用手做正經事;腦袋沒壞,就用腦袋做正經事。接下來咱們接着不斷推動做正經事。人弄虛作假,不做正經事就很容易被鬼轄制,開始恢復,告訴神:神,你是我心中唯一的渴慕,我一生要緊緊跟隨你,讓你牽着我走天路。

就是在我們的軟弱上可以顯出神的剛強,原來耶穌基督所成就的救恩就是做這件事的。你和我軟弱,正常;你和我都有這些東西的攪擾,正常。但是沒有什麼了不起。我們的神就是要解決我們的軟弱,我們的神就是要給我們力量,緊緊靠我們的神,勝過去。屢敗屢戰,直到得勝!不要在乎,敗了沒關係,繼續爭戰,神一定加添力量給我們。我們是越挫越勇,直到得勝,因爲神早就應許我們得勝。在接下來的日子,不管在情慾的方面,性器官的方面,身體的各個方面,你會有更大的改進。你越是在乎越是不行,有的人就是控制不住要結婚,那也是一種轄制。雖然我不攔着你,但是我得告訴你。我們今天就開始爭戰得勝。我一說好像很多人都認同,很多人都有這方面的問題。大家別以爲我沒有,以爲我是神仙啊?都是肉身。我非常愛神,這方面就能輕易得勝,這是大實話。

奉耶穌基督的名,肌腱炎、肩背疼痛退下去離開,頸肩和頭完全鬆開。龍的靈通常趴在人的後背上,那是稍微大一點,龍的形狀就像大蜥蜴,我們說的恐龍。兩隻爪子抓着你的肩膀,兩條腿夾住你的胯骨,趴在你的身上,頭對頭,尾對尾。人就很辛苦,很累、很沉。有身體發沉,很累的,掌心交叉,十指向上舉起來,然後開始把牠幹掉。人一煩躁就很容易觸碰那個性器官,難受就去找安慰。奉耶穌基督的名,龍的靈出去,我的頸肩、後背、脖子鬆開,煩躁的靈出去,口乾舌燥的靈出去。如果困了,大家就自由自在的睡,想睡就睡會兒。

有痔瘡,痔瘡是純粹的老馬。小孩的脊柱側彎是識別善惡,羨慕嫉妒恨。如果睡不着就跟着我禱告,一會兒就睡着了。睡不着是死亡的靈。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,腦袋暈的靈出去。你會發現情慾的靈在人身上的反應不一定是要談戀愛,有的反應是腦袋暈,有的人70多歲了還有腦袋暈的狀況。所以這些問題,頭經常暈乎的就是這條龍。今天特別暈的,就是要釋放了。奉耶穌基督的名,龍的靈出去,情慾的靈出去。

月經不停,血漏也是情慾的靈,情慾很重。有的人表現出來了,有的人情慾裝在腦袋裏。像張藝謀拍的戲,很多村子裏的戲,離不開這東西。村裏情慾的靈可重了,因爲人無知,也不做正經事,談不上理想、夢想、異象,活得像獸一樣。有人的地方就有情慾的靈,這東西很厲害。今天咱們來對付這東西的時候,很多人會得釋放。跟着我一起在靈裏禱告,開始恢復裏面的信心,求神加添力量,讓我能做正經事。

奉耶穌基督的名,胳膊發酸的靈出去,眼睛鬆開,頭腦鬆開,情慾的靈出去,頸肩完全鬆開,胯骨完全鬆開。牙齦鬆開,疼痛的靈出去,頭暈的靈出去,癱瘓的靈出去。癱瘓的,看一下癱瘓的腿什麼症狀?有的人一做作業就犯困,眼睛花,犯困這是個邪靈,遇到這種症狀聯繫牧者帶你禱告,症狀一彰顯的時候禱告最好。

奉耶穌基督的名,腰鬆開,頭要鬆開,胯骨鬆開,舌頭鬆開,失眠的靈出去。癱瘓的弟兄說,一禱告就想吐。就是這樣,吐着吐着就把牠幹掉了,如果吐不出來拿手摳嗓子眼也可以。奉耶穌基督的名,腳氣的靈出去,情慾的靈出去。情慾的靈通常都是運作在人的生殖系統裏,生殖系統的反應特別敏銳,超級敏感,帶來的反應就是滿腦子想的都是爛事。有的嚴重,有的不嚴重。弟兄姐妹不要擔心,一定會釋放。你會產生很煩躁的感覺,那是龍的感覺。但你被釋放以後,你再讀那些言情小說會覺得很無聊。奉耶穌基督的名,龍的靈出去,頭和頸肩完全鬆開!龍的靈敗壞人的,要加倍償還。斬斷龍的爪子,斬斷龍的尾巴,抽這龍的大筋,剝了龍的麟。傻瓜的龍出去,情慾的龍出去!

今天有了耶穌真好,就是耶穌已經徹底地爲我們得勝了。敗壞人的龍出去,你所敗壞的都要加倍地償還。龍的靈已經抓狂,氣到不行了。跟龍爭戰,讓牠生氣,龍是很小氣的。奉耶穌基督的名,龍的靈出去,小氣的龍出去。癱瘓的靈出去,頸肩完全鬆開,頭要完全鬆開。等一會兒有東西往外走,被龍轄制的,你會發現龍的靈會透過放屁、排便等方式出去。大家千萬不要以爲龍的靈很厲害,龍的靈又傻又笨,還腦殘,腦袋像核桃仁,心胸像花生米,一整就抓狂得不行的那種。

在我們深深的意念裏面,仍然開始選擇愛神,不要害怕,這就是爲什麼我們的神說不要靠着行爲。等我們的行爲好了,我們也該死了,在信心裏面做一個選擇,就會看見神一步一步帶着你走出來。龍的靈覺得自己很厲害,沒人把牠當回事,牠就覺得很辛苦了。不管有什麼樣的情感,什麼樣的狀況,開始讓它釋放出來,今天就是要得勝。

記住,龍的靈說的不算,是我們的神說了算。弟兄姐妹不要害怕,龍的靈說的話什麼用也沒有。感謝神,有人說臉上長了冒黃水的泡,今天早上起牀就好了。咱們當中有病的都會得着醫治。神知道我們的軟弱,神也知道我們最深的意念,但是當你建立在信心的根基上,你就越來越得勝。也不用着急、難受、委屈,就單單信靠愛我們的神。奉耶穌基督的名,委屈的靈出去,頭要鬆開。有人說頭暈都好了,非常好!奉耶穌基督的名,命令龍的靈從我嘴裏出去,吐出去。今天有神真好,把龍的靈在我們身上乾的壞事歸在龍身上,我們也參與其中,沒關係,不再控告自己。今天就是要信靠神!奉耶穌基督的名,胳膊鬆開!

在我們是罪人時,神就差派祂的獨生兒子耶穌基督爲我們死,且死在十字架上。今天我們在這條路上向前奔跑,雖然時常軟弱,但沒關係,在我們是罪人的時候神就拯救我們,今天神仍然拯救我們。奉耶穌基督的名,淫亂的龍徹底被踐踏,我們弟兄姐妹要一個接一個得勝。龍的靈離開我們的弟兄姐妹,扒了龍的皮,抽了龍的筋,踐踏龍的頭。神拯救我們,必拯救到底。在我們心中開始定意一心一意跟隨神,沒跟隨神也仍然帶領你。

今天就是信靠神,恢復我們裏面愛神的心。我奉耶穌基督的名,宣告得勝。JX不要害怕,一定得釋放。看下你的頭和肩膀快鬆開了。一會兒就好了,這龍非常抓狂。恢復神在我們心中的地位,祂是我們唯一的切慕。什麼東西不在了都沒有關係,今天仍然可以活着。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,眼睛看東西模糊的靈出去。JX必得勝。

我們弟兄姐妹不再愛面子,不再有那麼強烈的自尊心,開始向神敞開,我們根本就不用在乎。今天在世界各地被龍轄制的人,都要得釋放。頭腦混亂的都要得釋放,被情慾轄制的都要恢復命定,恢復做正經事,頭髮暈的都要鬆開,身體睏倦的都要得着釋放。這是神在我們當中的工作。我們一做正經事老是有很多攪擾,攪擾我們做事的靈出去,我就是要專注。不專注背後是龍的靈。聖靈的火降臨!龍有個特點,特別欠揍,特別喜歡被打。奉耶穌基督的名,龍的靈出去。看一下腿癱瘓的,現在是什麼狀況?龍跟地區也有關係,四川的龍就特別喜歡吃喝玩樂,典型的情慾。

今天就向我們的神獻上我們最真誠的愛。嘔吐的狀況怎麼樣了?把痰吐出來非常好。龍腦袋非常混亂,混亂到做着做着就幫着神做事。龍也是神的僕役,大家不要擔心。龍很愚蠢,牠把要做的事告訴我們,大家要知道龍是非常笨的。明知道自己要被打敗,還要往上上。今天很多人在狂打嗝,非常多的人在得釋放。就是被鬼轄制了,心裏也要定意得釋放!

這是何等美好的應許,我們在天上有神,在地上祂也與我們同在。今天就是我們弟兄姐妹得勝得釋放的日子,假冒爲善要被彰顯出來,心裏最深的意念要顯露出來,今天我們開始得勝。龍的靈非常污穢,龍的語言非常骯髒,但是我們就是這樣執着,緊緊抓住我們的神,這是我們的執着。癱瘓的要起來行走,頭暈的要得釋放,被情慾轄制的要得釋放,就是要得着命定,奔跑這條屬天的道路,神也必幫助我們。今天就相信神是幫助我們的神,神必幫助我們到底。今天就緊緊抓住神,告訴神,神你是我唯一的渴慕,唯一的追求,你不計較我,不在乎我的行爲,不在乎我的過犯。

今天龍的靈要交錢,龍的靈要償還,老馬要償還。過去被龍的靈,被老馬的靈盜取的祝福,今天要加倍地償還,四倍的償還,五倍的償還。今天弟兄姐妹不再允許牠盜取,開始靠着神剛強起來。過去被龍的靈、被黃皮子、被老馬導演的鬧劇,今天要劃上句號。今天開始要求牠償還,牠必須償還,因爲我們的神要在我們身上掌權了。五牛還一牛,四羊還一羊,過去盜取的無論是宰了殺了,今天都要加倍償還。過去所釋放的敗壞,今天都要加倍償還。

今天我們就歡歡喜喜迎接這得勝的日子來到,開始看見神在你身上做工、掌權。已經開始償還了,不是嗎?你會發現我們弟兄姐妹在錢上缺乏的,有一點錢就製造困擾,要麼住院、要麼看病,過去牠所幹的事,今天要徹底被敗壞,魔鬼要加倍償還,你會發現你在財務、健康、做事的果效、頭腦的智慧上,神正在恢復。心裏就開始說:神,我要緊緊抓住你,因爲我們的神無所不在,就算我們做的不夠好也沒關係,我們的神不在乎,只在乎我們心裏深深選擇愛祂,祂就看見我們的美好未來成就在我們身上。

今天我們心裏的選擇,神是知道的。龍的靈說的不算,耶穌已經拿到天上、地上、地底下所有的權柄,祂將這權柄賜給我們。過去魔鬼沒辦法搞死我們,今天就更沒辦法搞死我們。今天龍要被我們踐踏,成爲我們的坐騎,成爲我們的僕役,不要再擔心,不要再害怕,神已經在你身上掌權,接下來這個禮拜你就開始經歷神了。魔鬼不能再盜取你的祝福,加添你的痛苦,反倒是因爲過去日子讓我們能看清看透這屬靈的世界。

今天就是我們屠龍的日子,今天就是我們踐踏魔鬼仇敵的日子,就是在我們心裏唯一的選擇愛神的這一時刻,就是得勝的時刻,就是在深處很輕易的選擇。因爲耶穌早就爲我們得勝,告訴神,我們已經看透萬物,一生就是要緊緊依靠神,讓神牽着我們走。過去黑暗的日子魔鬼都不能把我滅掉,今天就更要要求魔鬼償還了,魔鬼更要成爲我們手下的敗將。

今天你會看見龍要被我們打成殘疾龍,龍的腿要瘸掉,龍的麟要被扒掉,龍的筋要被抽掉。很多人打嗝、嘔吐,症狀不斷被彰顯又不斷被趕掉。這些龍的靈很有意思,罵人罵不過我,幹活幹不過我,打仗打不過我,這龍太笨,還常常把牠的計劃說跟我聽。

有一天我開車到一個城市去,開到100多公里我的車胎爆了,我就開到一個修車店修輪胎,但輪胎修不了,因爲輪胎的輪轂掉了。我就只能勉勉強強開100多公里回家,開到家的時候,龍的靈開始說話,牠們開會說如何發動攻擊。這龍多笨啊!我們就從這個時刻開始,來了場72小時的連續禱告,釋放的人很多。有條龍說,真倒黴,牠們還沒動手呢,我們就先動手了。真的是被打得不行。結果那個禮拜,我們當中做銷售的,很多單進來,簡直太神了!龍的靈被打敗,老馬的靈被打敗,回報是很高的。後來我們有事沒事就把這些龍修理一頓,邪靈就套上牛車給我們還錢,直到今天我們在財務上從不缺乏,弟兄姐妹老懞福了。有的人喜歡K歌,有的人喜歡打球,我就喜歡打鬼,打鬼成了我的娛樂,打得鬼暈頭轉向,胡說八道。

看見龍的靈被揍,別以爲這事就結束了,你們在工作崗位上都看見神的恩典和祝福。弟兄姐妹開始期盼神的恩典,開始期盼奇妙的事要發生,美好的事要成就。一旦龍的靈被我們打得抓狂,就知道牠必定被打敗。奉耶穌基督的名,我們的弟兄姐妹都要開始愛神,都要開始做實事,享受做事,享受做工。龍的靈要被徹底踐踏,龍的詭計要被徹底拆穿。祝福我們的弟兄姐妹,我們弟兄姐妹都要蒙福,都要看到神的恩典,神要祝福我們手所做的。魔鬼轄制我們所做的,都要加倍償還。不要擔心,不要害怕,每一個弟兄姐妹都要得着釋放!

我們當中有個姐妹吐了一紙袋,我們每個人要成爲屠龍的大能勇士,龍的靈從我們嘴裏出去。咱們弟兄姐妹開始越來越自由。比如像我這樣的唱歌,人家還沒唱,我就開始唱了,人家唱完了我還繼續唱,但沒關係,我們的神不在乎這些。你會發現我投進所有情感向我的神歌唱。弟兄姐妹開始釋放,不管你唱的跑調不跑調,沒關係,就是要自由。因爲我們的神就在乎我們心中的選擇,不在乎我們是否跑調,向神投進我們所有的情感,自由來愛祂。神原本讓我們蒙恩就是讓我們得自由,神必牽引你走天路。在我們還是罪人時,神就牽引我們,我們就永遠不退縮,在一個臺階就可以堅持下一個臺階,堅持一分鐘就能堅持一小時,堅持一個小時就能堅持一天……

偶爾軟弱也不在乎,因爲神知道我們心裏的選擇,知道我們已經選擇了祂。我們的神愛我們,沒有任何東西可以讓我們與神的愛隔絕。不要放棄,永遠不放棄,退縮了幾步再往回走,就算偶爾熊市也沒關係,牛市熊市不斷交替也沒關係,不斷往前攀登,我們的神只在乎我們心中的選擇,偶爾軟弱一把也不在乎,還是堅持,屢敗屢戰直到得勝。財務不好的都要翻轉,不幹正事的都要恢復幹正事,沒有聰明的神要恢復你的聰明,沒有毅力的神要恢復你的毅力。就是因爲我們心中的選擇,不再靠行爲。完全棄絕沒有行爲的信心是死的,就是沒有行爲也完全相信,繼續相信,可能行爲是10年以後也沒關係,決不放棄。這就是我們的選擇。這就是我們對神的信心。在天上我們還有誰,在地上我們也無所愛,我們已經看透萬物。

我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,頭髮緊的靈出去,龍的靈要徹底被踐踏,這淫亂的靈要徹底被踐踏。JX和我們所有的弟兄姐妹都要有神的榮耀形像,神正在恢復你榮耀的形像。過去魔鬼所盜取,所敗壞的今天都要加倍償還,我們的神已經得勝,神要恢復你榮耀的形像。我奉耶穌基督的名,頭要鬆開,肩膀鬆開!耶穌的寶血塗抹,這是得勝的日子。在你的日曆劃上一筆,告訴神你已經做了選擇。雖然我活得不怎麼樣,但沒關係,神要在我身上繼續引領,神的本意就是如此。我不再靠着我的行爲,就是靠着我的信心。奉耶穌基督的名,頭要鬆開,魔鬼徹底被踐踏。天上再也沒有你的地方,你控告的本事已經沒了,你控告的把柄已經沒了。頭暈的靈出去,頭痛的靈出去,頭要鬆開!

如果困了就繼續睡覺,不要擔心也不要害怕。今天我們要把這龍從天上打下來,我們與主耶穌一同在天上,這是得勝的日子。我已經選擇信靠神一天,明天我又選擇一天。睡也沒關係,躺下禱告也沒關係,坐着禱告也沒關係,因爲我們的神已經得勝,我們已經得勝!

告訴自己,我要開始蒙福了!不要再害怕,不管遇到什麼事都是蒙福的日子開始了。我們當中有個姐妹欠了很多錢,被判破產。但是神祝福她,能親眼看見財務正在一步一步翻轉。我每次聽到這樣的見證就開心,我們的神不是死人的神,乃是活人的神。不管遇到什麼事,都用你的眼睛看到的都是好的。阿們!

我奉耶穌基督的名祝福大家,願我們在接下來的日子,神要打開天上的窗口,傾倒祂的祝福上尖下流倒在我們懷裏,因爲我們信靠祂。阿們!弟兄姐妹再見!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。