【線上禱告】主題:傾倒我的所有,全然獻給神!

今天試一試在心裏開始選擇得勝,選擇獻給神。人一旦開始貪生怕死,在乎這個在乎那個,本身就會招鬼。有些人很奇怪,口口聲聲要跳樓,卻總也不跳。死都不怕還怕啥,可是一說不跳了,又開始什麼都擔心。爲什麼這樣?究其原因還是活着這件事沒整透,老是在這上面糾纏不清,不願把自己完全獻上。

今天就將自己傾倒給神,把活着這點事看透了,一點兒都不在乎。有一件很確切的事情,就是我巴不得天天把我自己獻給神。每次讀路加福音還是使徒保羅書信,都特別激勵我。累一點,吃點苦,出點汗算個啥?今天吃不了苦的人就跟我做個決定,開始吃點苦,算不了什麼!我們連死都不在乎,害怕吃點苦嗎?我們反而會越活越興盛。

今天咱們就破除吃不了苦的心思意念。其實很多屬世的人都特別能吃苦,咱們基督徒更是要收拾收拾自己,無論做什麼不要怕吃苦,把自己塑造成像泥鰍一樣,有點泥、有點水就可以活着,不要像魚缸裏的金魚,一整就要死要活的。

開始效法耶穌基督,他雖然是天上的君王,降世爲人來到世界上,卻是什麼苦都吃得起,什麼委屈羞辱都不在乎。今天將我們自己獻上給神,無論做什麼都好像是做給神的,都是享受的。好好對付那些難受,因爲神定意要釋放我們。不再爲自己活,爲主耶穌,爲這位釘在十字架上爲我們受死的主耶穌而活。

站起來,凡是覺得疲累的都站起來,開始蹦蹦跳跳,伸胳膊伸腿,不要在乎這些感覺,大聲的禱告。

龍的靈離開我們的姐妹,鬆開!鬆開!今天就是得勝的日子。我們弟兄姐妹要完全的獻上,把我們所在乎的事情都完全放下,不再在乎吃苦,也不再在乎受點委屈,完全把自己獻上給神。奉耶穌基督的名,眼睛疼痛的靈出去!能站着的就站着,若非常的困,想躺着就躺着,不要在乎。

今天我就是要傾倒給神,任何的委屈、不公不義我根本就不再在乎。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,腦袋鬆開!耶穌基督已經爲我而死,已經爲我復活,已經爲我得勝,已經爲我開闢一條得勝的道路。

我們當中家務幹不好的,橫下一條心,如果沒人幹,自己就全包。這點代價付不起還能做什麼?開始把自己完全獻上,對付自己的懶惰,對付自己的惡習。把識別善惡,和人斤斤計較,幹活又懶又慢,幹活又爛還甩鍋給人的惡習都對付掉。開始學習做事情要快!

我就是要把自己完全獻上,不再在乎,因爲我們自己已經完全獻上給神,世上的東西不再轄制我們。就讓神的靈來對付我們,讓神的靈加添力量給我們,身體要完全鬆開,疲倦、難受的感覺都要完全鬆開。

這是獻上的時刻,這是得勝的時刻。千萬不要養成喊口號的習慣,我們開始腳踏實地,一點一點往前走。能多做一點就多做一點,不要想着一夜之間就長大了,那是哪吒,是妖精。不要指望神一摸一弄,神蹟就出現。對付身上的這些惡習,這都是懶惰。開始在所處的環境裏對付自己,提升自己,哪怕向蝸牛一樣一點一點往前挪。

堅持,能堅持一點就是一點,能獻上一點就是一點,能奉獻一點就是一點,總比昨天更好。包括做家務,多做一點是一點,多動腦子,原來10分鐘幹完的就9分鐘幹完,一點一點提升,昨天9分鐘幹完,今天能否8分鐘幹完?不再自私,單單獻給神。如果你是奉獻的人,你的人際關係會有問題嗎?我只想奉獻,我只想給你做點什麼,會有問題嗎?啥問題也沒有。

當我們唱這些詩歌的時候,我們常想把門一鎖,自己在屋子裏與神面對面、結果外面的人受不了了。我們常把自己獻給神、躲進密室當作懶惰的藉口。我從來沒看見一個屬靈的人是一個懶惰的人。亞伯拉罕、以撒、雅各、約瑟都是幹實事,勤勞的人。

我們神是個奉獻的神,我們若傾倒所有獻給神,我們豈不是也是一個奉獻的人嗎?奉耶穌基督的命,嘴脣鬆開,發麻的感覺出去,渾身無力的感覺出去,開始活動起來。奉耶穌基督的名,胸口鬆開。

其實吃了多少吐了多少,沒關係的,不要在乎。有些孕婦吃多少吐多少長大,最後肚子裏的胎兒也都健康。人的身體是很奇妙的。

奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開,喉嚨沙啞的靈出去,下肢鬆開,癱瘓的邪靈出去。今天開始繼續爭戰。可能下肢癱瘓的弟兄還要繼續嘔吐。有人左大腿疼,這是老馬。奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開。

有被龍轄制的姐妹已經鬆開70%了,一旦鬆開很多,就繼續獻給神。我們幹活不要害怕,要學會什麼時候處理什麼事情,尤其是和人之間的關係。工作焦慮、擔心與人的關係,其實就是擔心活着這件事,不在乎就好了。嘴脣發麻好了,大家活動起來。

傾倒我們的所有給神不是空喊的口號。心慌的靈出去。鬆開,完全鬆開。有人不在乎,就真的不在乎了,就在那裏瞎幹。不在乎是指不再帶着煩躁、憂慮,使我們可以輕輕鬆鬆、享受把事情做好,不是看透一切,遁入空門,那就麻煩了。不再被東西轄制,做什麼就如同做給神, 你不興盛都難啊!

最後神還是要求人幫祂管理很多東西的,爲什麼神自己不管呢?因爲我們管理的時候,我們就與神同工。

其實做事情的時候不用擔心自己幾斤幾兩,有一個好的態度,即使不太行,但是態度特別誠懇,都會換來別人的好評。不在乎就不會緊張,一緊張就幹不好,就更露怯。但是我們有好的態度,不在意所做的,將我們所做的一切都交託給神。

傾倒我所有 願禰旨意成就
生命每分每秒毫無保留
能傾倒我所有 是我今生所求
從今以後永不回頭

奉耶穌基督的名,脖子肩膀完全鬆開。肩膀脖子這塊地方絕對有龍的轄制,龍的靈比我們想象的更加廣泛。我身上也有這樣的狀況,大家千萬不要以爲我們在這世上會怎麼樣。是誰把耶穌釘十字架?是撒但。撒但會把耶穌抽鞭子,在祂身上吐唾沫,冤枉祂,釘祂十字架,那撒但會不會給我們一拳?當然會,這很正常。

人太在乎活着這事,就會活得很辛苦。

我奉耶穌基督的名,肚子完全鬆開,頸肩鬆開,脖子鬆開,喉嚨鬆開,頭腦鬆開。我的口腔、牙齦完全鬆開。

當我們決定毫無保留的時候,吃點苦算什麼?當我們決定毫無保留的時候,受點委屈算什麼?當我們把世上這點事看透的時候,我們就把自己獻給神。我們還弄虛作假嗎?我們誠誠懇懇活在世人面前,我們能活得好嗎?我告訴你,會活得更好。

不要愛面子,所有老闆不喜歡弄虛作假,都喜歡誠懇的人。當然不要誠懇到說老闆個子很矮,很胖,這不叫誠懇,叫傻不啦嘰的。誠實面對自己,有個誠懇的態度,對自己老闆如實說,自己不太好,但是會努力。企業成長,就需要這些誠懇,真實的人,能對付自己的壞習慣,一點一點成長。這樣的人怎麼會有問題呢?

開始對付自己身上的惡習。今天有個姐妹遲到一小時,學生都在那裏等。不是早上五點上班,是中午11點上班遲到一小時。將自己獻上,對付自己的惡習,讓神在我們身上做工。將自己獻上,不是放縱自己的惡習。

癱瘓的弟兄一直在吐,很好,都在釋放。我們過去幾十年身上積蓄了很多很多的垃圾,今天讓這些垃圾除去,讓這些謊言除去。其根基就是將自己獻上給神。要不爲自己而活,要不爲神而活。我們過去這麼多年太在乎自己,積蓄了很多垃圾,就導致許多疾病。今天開始學會把垃圾除去,把自己傾倒給神,其他事就不重要。所有對不起我們的,小看我們的,傷害我們的,藐視我們的,羞辱我們的都已經不成問題了,反過來我們還要祝福他們。

有人在那裏禱告,神啊,幫助我,我不要再恨他們。其實心裏還是恨他。其實就是不能獻上給神,把活着看的太重。神啊,你什麼時候公義顯現?聖經裏說,天國裏最小的都比施洗約翰大,爲什麼?因爲天國裏最小的都是一個得勝的人哪。施洗約翰在監牢裏受點委屈就困惑了,所以最小的都比約翰大。今天我們就要得勝,受得了所有的東西,因爲世上的事情已經不重要。

不再把糞球當寶貝。不再把世上虛空的東西當作寶貝。我的過去我的未來都傾倒給神。這世上沒有這個、沒有那個都沒關係,只要有神就夠了。雖然那些人不是我們的朋友,但我們還是要祝福他們。當我們常常想給出去,在你身上會看見神的榮耀,很多人會就着神的榮耀而來。我們覺得沒有什麼東西可以給出去,其實你可以給出去的東西很多的,幾句話就可以改變一個人。這世上太需要把神的話給出去的人,這就是傳道人。

今天打擊魔鬼仇敵,什麼時候獻上,什麼時候就得勝。這是路加福音第23章告訴我們的。這個世代很需要我們,我們就服侍神。讓這個世代因着我們得以看見神的榮耀。我們身上有很多問題,但是我們禱告,爲他們祝福、趕鬼的時候依然有果效不是嗎?拿起電話就可以服侍。讓這個世代因着我們可以看見神的榮耀,因爲我們是一羣獻上的人。

我奉耶穌基督的名,命令我的胃完全鬆開,死亡的靈出去,苦毒的靈出去。有人問我爲什麼說得到做不到,說是說了,骨子裏還是把這些事看的很重,吃不起虧,付不起代價,又懶又饞。但沒關係,今天就在這樣的低的高度往前再拱一步。

我奉耶穌基督的名,命令我的胃完全鬆開,命令我的手臂完全鬆開。不論我們在多麼低的位置,向上攀登,不是做到所有的,做到一點是一點。記住《腓立比書》3章13-14節說:“我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向着標竿直跑,要得神在基督耶穌裏從上面召我來得的獎賞。”

傾倒我所有 願禰旨意成就
生命每分每秒毫無保留
能傾倒我所有 是我今生所求
從今以後永不回頭

我的過去 我的未來
全然傾倒在禰腳前
我的過去 我的未來
全然傾倒給禰

大家誇我唱歌很自由,我唱歌有個特點,別人沒開始唱,我就已經唱了;別人唱完了,我還在唱。所以從小我不能參加合唱團,心裏很受傷。長到二十多歲信主的時候開始唱歌,但我也不在乎,我就是唱給我的神。過去不能影響我,未來也不能影響我,我就全然傾倒給神,這首歌就是我的心聲。

我和掃地的阿姨關係很好,我很尊重他們。跟農村的大媽關係也很好,我很尊重他們。雖然我是個高級知識分子,我仍然能夠和他們相處。不是因爲別的,而是因爲我願意服侍神。

曾經有個人來到教會,他的腳很臭,腳底長了個疔,很辛苦。我就抓住他的腳帶着他禱告, 服侍他好像服侍神,他的病都得了醫治。後來他離開了教會,我也不在乎,因爲我是在服侍神。我們獻給神,成爲神所用的器皿,我們打的是屬靈的仗。他雖然被鬼帶走了,但他身上的鬼的確是被我徹底修理了一遍。

昨晚一個姐妹釋放的時候,她身上的龍就提到這個人。他被龍成功的帶走了,但這個龍卻成了我的手下敗將。弟兄姐妹得勝跟我有一點關係,但是更重要的是在於你的選擇。所以我給大家再次一個最誠懇的忠告,看透一切,將獻上自己爲活祭,這是何等美好的選擇。

弟兄姐妹再見,願神在接下來的一週的時間親自傾倒祂的祝福在大家身上,做銷售的我祝福你能拿到好的單;做生意的我祝福你能拿到好的貨、拿到好的顧客;做工的,不論是你的老闆、還是你的下屬或是你周圍的同事都更加的喜歡你,因爲你是一個完全將自己擺上的人。在接下來的一週裏,那個地方因爲有了你的擺上,就有了神的榮耀,神一定會記念你在祂面前的擺上。奉耶穌基督的名祝福大家,阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。