【線上禱告】主題:只願得着神!

只是我先前以爲與我有益的,我現在因基督都當作有損的。不但如此,我也將萬事當作有損的,因我以認識我主基督耶穌爲至寶。我爲他已經丟棄萬事,看作糞土,爲要得着基督……這不是說我已經得着了,已經完全了;我乃是竭力追求,或者可以得着基督耶穌所以得着我的。(《腓立比書》3:7-8,12)

帶大家禱告是一種享受,服侍神也是一種享受。有時候會覺得遺憾,怎麼這麼晚纔開始服侍神。晚也不要緊,那就好好的開始服侍神。其實我們在世上苦苦的掙扎能得着什麼呢?除了勞苦愁煩什麼也得不着。有人對我說,老師,有的人天生悟性就很好,覺得沒意思,就開始服侍神。這種人是很厲害的,老師你就是這種人。

我就想,到底有多少人能悟出來?活在世上沒有太大意思。人在世上忙忙碌碌,給自己整出一大堆窟窿,挖了一大堆的坑,在幹啥呢?20多歲沖沖衝,衝到30多歲,回到原點;30多歲沖沖衝,衝到40歲,衝到原點;40多歲沖沖衝,衝過勁了,一下子衝到負數裏去了。本來還可以回到原點,結果現在連原點也回不去了。

我說帶他禱告,他也不理我,好像我帶他禱告還成了負擔。各種的忙碌、各種的掙扎、各種的較勁、各種的算計,在家裏、在企業裏上演三國演義、華山論劍,真是來回折騰。你說碰到黑包天倒好,偏偏都是東邪西毒、梅超風這些人。我說咱們好好來尋求神不好嗎?我信主那天哭的稀里嘩啦,我說這是一位什麼神讓我如此感動?直到今天在迷思的時候突然醒悟過來,就非常感慨,然後在神面前禱告,降服下來。

我們要麼活着由魔鬼掌權,在我們身上導演鬧劇,要麼活着讓神在我們身上導演一部精彩的傳奇。除了我的神,我還能誇什麼?。我從來不誇自己,因爲我靠自己打了敗仗,沒了神,我什麼也不是。我一無所有,唯有生命獻給神,我的神是我一生最寶貴的主。我已將萬事拋棄爲要得着神,拋棄萬事不是指什麼也不做,遁入空門,而是這些事不再轄制我。我卻要成爲這些事的管理者,包括神給我的錢、神給我的資源、神給我的弟兄姐妹和其他一切的資源。

神給我一錠銀子,我就把它變成十錠。神把你們交在我手裏,我就把你們從一個月值一千塊錢陶造成一個月值一萬塊錢。如果你值一萬塊錢,我就把你陶造成一個月值十萬塊錢。神與我同工,我要成爲神眼裏最好的管理者,因爲我的神是我的一切。若弟兄姐妹聽明白我說的,就跟我一樣只願得着神,把神交託給你的都變成寶貝,把神交託給你的每一錠銀子都變成五錠或十錠銀子。

今天就在神的榮光裏,我們不再在識別善惡的戰場上和魔鬼打仗,不再在愛世界的戰場上拼命。而是在神的愛裏,爲神的愛癲狂,愛神愛到癲狂的地步。

弟兄姐妹是否能感受到你所牧養的弟兄姐妹,他們的痛就是你的痛?你知道爲什麼我禱告好使嗎?因爲我愛神。因爲愛神的緣故,服侍弟兄姐妹就好象服侍神。我們心裏所想的,眼裏所看到的,決定了我們裏面的感受。如果你不把你世上的夢想除掉, 你沒有辦法領受神的愛。

我們在這世上吃夠了苦頭,還能不能看透呢?我們一起來,開始在這世上瀟瀟灑灑走一回。如果我們遭夠了罪,經歷了很多的東西,經歷了很多的憂傷, 如同這首歌所唱的一樣:天地悠悠過客匆匆潮起又潮落,恩恩怨怨生死白頭幾人能看透。今天就把我們的生命放在神的手裏,用我們的真情來愛神。不是夢裏有神,而是在世上活着的時候就有神與我們同在,可以活出一個精彩的人生。

有人睡不着,聽我禱告就能睡着,因爲我的禱告可以驅走失眠的靈。因爲睡不着是失眠,失眠是死亡的靈的一種。每次唱這些愛神的詩歌,唱着唱着我的眼睛就會溼掉,因爲我深深的愛着我的神。我們跟神不是利益的交換,我們真的沒有什麼好給祂,只有把生命獻上。我們一無所有,就算有點什麼也談不上什麼。

開始告訴神,將生命獻給神。你想拿回來,也可以隨時拿回來。今天交出我們的情感,不管是被什麼六哥哥、六叔叔還是六爺爺盜走的情感重新拿回來交給神,不是跳到清水河裏,是跳到神的愛河裏。我們就是要得着耶穌基督,得着神在聖經裏所有的應許,在耶穌基督裏都是“是”的。神不是要我們拿出去,是我們願意。

神不太需要我們,但是我們很需要神。當我們願意獻給神,神就悅納我們,神就把好多好東西傾倒在我們身上,上尖下流倒在我們懷裏,甚至無處可容。每天爲神而活,就活的可有盼望了,我們因着神的能力大有盼望。

弟兄姐妹若想睡的就好好睡,能睡覺是一種福氣。有一次我困得不行就睡了,直到晚上查經。同工們還擔心那天晚上查啥啊,都睡覺去了。那天我查的是路加福音第17章,查的可好了。所以你若想睡就好好睡,千萬別勞苦,神不怪你。我們一起禱告,把攪擾我們睡眠的邪靈幹掉, 把攪擾我們工作的邪靈幹掉, 把攪擾我們人際關係的邪靈幹掉。

試一下在這短暫的兩個小時將自己的生命獻給神。我拿到一個單了,是不是愛世界?不是。我賺了點錢,是不是愛世界?不是。我多睡了一會,是不是愛世界了?不是。這些東西算不得什麼,但是一干活就想睡覺,一睡覺就想着幹活,這就麻煩了,你很需要釋放。

不管你是咳嗽的,還是失眠的,還是有很多掛慮的,都要在這一小段時間裏經歷神。等你開始學會獻給神的時候,你就發現你的壓力消失了,都鬆開了,活得享受了。原來這是神在耶穌基督裏在我們身上美好的旨意。我們在耶穌基督裏是如此的自由,連魔鬼都羨慕啊。

今天魔鬼要徹底被踐踏在腳下。

如果有人說如果你今天放500塊錢,明天就會拿回500塊。不要相信這些話,不要被騙,我們只想得着,忘了風險。凡是做事不靠譜、丟三落四的都要訓練。奉耶穌基督的名,癱瘓離開我們弟兄,丟三落四的邪靈、混亂的邪靈都要出去,強直性脊柱炎都要出去。我們身體要鬆開,完全得勝,今天神就會使我們完全得勝。將自己短暫的一點時間獻上,2個小時,4個小時。

奉耶穌基督的名,我們將萬事都放下,不再成爲我們的轄制。我的頭要完全鬆開。有的小孩得精神分裂症,那是個鬼,怎麼進來的,就是做父母的愛世界,因着愛世界把鬼都招來了。今天凡事都放下,單單要得着耶穌基督。

今天做事是不是有點緊張,然後就咳嗽厲害了?今天開始享受做事。我們是管理者,這世界上的事不能攪擾我們。奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去。

有個小孩手神經受損,兩個手指不會動。其實孩子的父母,爺爺奶奶、外公外婆都需要對靈界有個認識。奉耶穌基督的名,導致孩子神經受損的邪靈出去。我要踐踏仇敵。有個癱瘓的弟兄現在渾身發熱、打嗝、嘔吐,非常好,都是從那些腰椎那裏挪移過來的。 奉耶穌基督的名,龍的靈出去。

我們的神非常愛我們,迴轉像神,不要害怕。有人腦子崩潰,不要緊,今天你要得釋放,開始將自己獻給神。對神說,神啊,我要獻給你。不要擔心害怕,你想拿回來都可以隨時拿回來。什麼東西都不能剝奪我們裏面的自由,什麼東西也不能轄制我們,什麼東西也不能控告我們。奉耶穌基督的名,命令龍的靈出去。我就是要將自己獻上給神。

花粉過敏背後也是邪靈。奉耶穌基督的名,花粉過敏後面的邪靈出去,情慾的靈出去。眼睛乾澀的靈出去。奉耶穌基督的名,眼睛乾澀的靈出去。奉耶穌基督的名,我的眼睛要鬆開。你會發現打哈欠、眼睛開始流淚。脖子痠痛的靈出去,感冒的靈出去,鼻炎、咽炎的靈出去。魔鬼出去,死亡的靈出去。

有個姐妹在大叫,那是裏面的鬼受不了了。魔鬼欺騙我們好多年,今天姐妹要得釋放。奉耶穌基督的名,龍的靈出去,腦袋裏龍的靈出去。魔鬼出去。我今天就是要將自己獻上,沒有任何人可以攔阻我,神的恩典要領我到他的應許之地。我一無可誇,我只誇認識我的主耶穌基督。

今天我已經做了個選擇,就是要將自己獻給神。奉耶穌基督的名宣告,我的神是我唯一的選擇。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,眼睛模糊的靈出去。你若把吐出的痰、流出的眼淚拿去化驗,你會發現那都是極其骯髒的東西。

開始愛神,開始趕鬼,趕鬼是最有回報的。最好的選擇,只願意得着神。將自己獻上,我們活着是一個很簡單的事。活在真實裏面,作業交的上就交,交不上就告訴我一聲,不用再害怕。 不要再裝假,做一個自由的人,做一個真實的人。腳踏實地的成長比假冒爲善好。奉耶穌基督的名,斷開我們身上一切的捆綁,假冒爲善的靈出去,懼怕的靈出去。我不再懼怕,我單單相信。

在職場上做一個真實的人,大家就很喜歡你。繼續改進,繼續提升,相信神在你身上掌權,什麼也不會垮掉,而且神會讓你在各樣的地方居上不居下。每次看到弟兄姐妹蒙福成長,非常好。好多小孩得溼疹,有次一個孩子臉上全是溼疹,紅紅的像巴掌那樣一大片,禱告後恢復成正常的皮膚,我也非常興奮。

今天都要得着自由,假冒爲善都要退下去,頭腦要鬆開。奉耶穌基督的名,龍的靈出去,懼怕的靈出去,情慾的靈出去,咳嗽的靈出去。幹活不享受的人也要得着釋放。奉耶穌基督的名,溼疹的靈出去,眼睛鬆開,頭腦鬆開,腿要鬆開,癱瘓的靈出去, 喉嚨鬆開。頭上陰森森的,是死亡的靈。頭腦發昏的邪靈出去。

至爲寶貴的主 誰能與你相比

我將萬事拋棄 爲得着禰

至爲聖潔的主 單單降服於禰

求帶領我 傾聽禰心意

得着基督要我得着的

有人吐痰吐了半年後得着釋放。有人得很嚴重的憂鬱症不能做事,跑大老遠來找我,我就帶她禱告,那痰就像水管子似地往下流,鬼帶着她滿地爬,我就拿着個塑料袋滿地接,接了一大袋子,沉沉地,如同拿着一大桶可樂。她走後,我洗那個地毯就洗了半天。痰這種東西太噁心了,不管是白色還是綠色的,全是邪靈,痰迷心竅。

打龍會打到口臭消失,人一愛世界、體貼肉體就會這樣。神啊, 願你坐在寶座上向下觀看,看這一羣弟兄姐妹願意將自己擺上獻給你,就求你在你的寶座上悅納我們。不管是願意獻上一個小時的,還是願意獻上一生的,都求你悅納。讓我們知道你是我們一生的寶貝,我沒有什麼可誇,只誇認識神。我的王,我的唯一,今天就來敬拜我的神。

我一無所有,只有將生命獻給神。我的眼睛就會溼溼的,竟然有機會將自己獻給神,這是何等寶貴的恩典。今天就得着神要我們得着的,神就是要我們得着祂的應許,祂讓我們成爲亞伯拉罕,以撒,雅各,他們都是在信心裏生的。

小孩的手指會被恢復,命令神經受損背後的邪靈完全離開, 受損的神經完全恢復正常。神啊,願你在孩子身上做奇妙的工作。抓住孩子的手和胳膊,奉耶穌基督的名,孩子手指神經要恢復正常。

有人感覺輕鬆愉快,非常好!

還有人說家庭夫妻倆不和,其實都是兩個自私的傢伙,有一個願意全部給出去的就和了。有人頭好像被箍着,按住你的頭,奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,龍的靈退下去,情慾的靈退下去,手指神經恢復正常。奉耶穌基督的名斷開我頭腦的轄制,我一定會變聰明,轄制我的龍要徹底被踐踏。我要徹底棄絕魔鬼的謊言,我一點也不笨,我是個聰明的人。

告訴神,你是我的唯一,這是極大的恩典和極美好的選擇。過去魔鬼所盜取的聰明智慧,今天都要加倍的償還。有人放屁好啊!風耶穌基督的名,魔鬼退下去!陰間地獄死亡的靈從我嘴裏出去,從我屁股裏出去,白癜風的靈出去,龍的靈出去。凡是控制人腦和心思意念的都和龍緊密相關。人的悔改和釋放有很大關係,狐臭也是個邪靈。

曾經有個故事給我很大的激勵,有個人在伊拉克戰爭中半個腳給炸掉了,牧師把那半個腳用大衣蓋着,然後抱着腳禱告,怎麼禱告,還是那半個腳,就繼續禱告。後來聽到大衣底下有嘎啦啦的響聲,等他揭開大衣一看,腳長出來了。我覺得我們的神造一個腳是很簡單的事,今天我們就這樣開始相信,神就照着你的信成就。

癱瘓的起來行走,生來瞎眼的能看見,耳朵能聽見,大麻風得潔淨,這都是神的作爲。如果有的人很貧窮,你來到我們中間一定蒙福。千萬不要限制神的作爲,在我們當中一定能蒙福,心裏的貧窮要退下去。奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,大腿發癢背後的邪靈出去,老馬出去。龍的靈出去,死亡的靈出去。這些邪靈出去之前都會有不同的彰顯方式。

有人胳膊發涼,把手放在發涼的部位,奉耶穌基督的名,死亡的靈,胳膊發涼、風溼的靈出去。有時禱告時會聞到燒香的味道,這背後也是邪靈。奉耶穌基督的名,肩膀鬆開。抓住喉嚨部位的皮,喉嚨鬆開,思考困難的邪靈出去。捆綁這龍的靈。奉耶穌基督的名,命令我的腦袋完全鬆開,肩膀鬆開。

開始做實事,不要急躁,不要畏難。沒有人與我們的神相比,在我們的心目中我們的神是至高、至尊、至榮的神,今天就要得着耶穌基督讓我們得着的。神太奇妙了,這麼多弟兄姐妹能得釋放,你說魔鬼在弟兄姐妹身上做壞事,沒有神,這路怎麼走?今天照着神的話而活。我們當中有畏難情緒的,就是常常好高騖遠,老想解決特別難的問題,簡單的卻看不上。今天從解決簡單問題開始,因爲複雜的問題都是簡單問題的組合。

弟兄姐妹的信心正在推動神的手,孩子的手指可以動一點了。好好的愛神,不要再愛世界。孩子受的災禍其實都是從父母而來。我們把鬼招來了,然後鬼在我們身上做敗壞的工作,我們再來找神,我們的神卻醫治了我們。千萬不要忘記神的恩典,過去年間很多人經歷了天翻地覆的變化的神蹟,比比皆是啊!如果可以的話寫個小紙條貼在牆上,常常提醒自己永遠不離棄神。我也很佩服那些人,他們哪來的膽量離棄神?

我們繼續在靈裏禱告,神讓我們變得聰明,有智慧有知識。讓我們能夠學習,學習將自己獻上的時候,就可以得着從神而來的屬天的智慧。

孩子身體發冷是死亡的靈,我奉耶穌基督的名命令死亡的靈出去,渾身發冷的邪靈出去。

我們繼續禱告,禱告到非常開心。好好信主,人會變美的,變得又聰明又漂亮。人喜歡,神也喜歡,連魔鬼都要羨慕你,又聰明,又能幹,又勤勞。容貌俊美是神的恩典。有的人帶着一臉的青春痘來的,麻麻點點的,看着可惡心了,現在看的可好了,平整的很,跟手機美容似的。我們的神太好了, 沒有風險,有沒有後遺症,還不用花錢。今天就得着基督讓我們得着的。

奉耶穌基督的名命令花粉過敏的邪靈退下去,龍的靈退下去。太好了,有人腦袋鬆開了。

我們當中是否有單身的弟兄姐妹,擔心老了會沒有人照顧,有神不用擔心。有人結婚了,也會擔心以後會怎麼怎麼啦,有神也不用擔心。有人活得薪水不高、錢也不多,其實我們這一輩子也用不了多少錢。不要害怕,也不要擔心,要擔心害怕就一件事,就是把自己收着不給神。凡是沒給神的,魔鬼就來禍害。

今天就開始渴望一生侍奉神,直到離開世界。神怎麼會不讓我們健健康康的活着呢?我們不需要養老,不需要退休,只需要侍奉。我們當中有七十多歲的弟兄姐妹,六七十多歲剛剛信主,今天就開始經歷神了,越來越好。

靠着侍奉美顏,靠着侍奉美容,靠着侍奉得着健康,像摩西一樣一百二十歲依然健康。在我們裏面沒有懼怕,讓我們過的越來越精彩。我們的未來都充滿了故事,我們與神在地上長長久久,甚至叫做天長地久。有個姐妹很可愛,她對她舅舅說,你老了我養你;對她媽媽說,你老了我養你;對她爺爺奶奶說,我養你;對她外公外婆說,我養你。她可以養很多人,因爲我們有神啊。

我告訴你,在天上人間都要傳揚我們的故事,就是華人命定的故事。不只我們這個世代,而是未來的世代我們的故事都要被傳揚。你敢不敢對你的家人說,我養你。神一定會幫助我們,我們一定會成爲家人的祝福。你敢說,神就敢做。

我發現靠近我的都興旺,簡直是興旺的不得了。開始仰望神,期盼有個美好的未來。不要擔心,不要害怕,不要掛慮。定意讓自己成爲一根蠟燭,春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始幹。今天告訴神,我就是要成爲很多人的祝福,在這世上瀟瀟灑灑的彰顯神的榮耀。

今天就讓聖靈的火焚燒我們。天若有情天亦老,人間正道是滄桑, 這是我們的選擇。這是我們這羣認識神的人要走的正道。滄桑也好、不滄桑也好,這是我們必須要超越的。不再活在自私裏面,要活在命定裏面,爲我們的神而活,成爲很多人的祝福,這是我們人間正道。龍的靈是非常自私的,今天將我們自己完全獻上。神的火在我們裏面焚燒,讓我們像一顆蠟燭一樣照亮別人,神的祝福一定會傾倒下來。

有人問,老師總是說要我們靠神,卻不知道如何靠神。這是非常好的問題。其實我過去的講道全都是在講如何依靠神。其實問題在於我們常常不敢信靠神,只不過我們還沒試過啊。你如果願意將自己獻上信靠祂,你還會神經兮兮的嗎?你做事還會緊張嗎?你還會怕這怕那嗎?信靠神就是平靜安穩。得救在乎歸回安息,得力在乎平靜安穩。

在我信靠的過程中,我不擔心錢,你覺得好不好?你說我帶領了一羣同工,若發不了薪水,那得多擔心啊。神能不能管?神能管!到今天從來沒有缺乏。所以我們也不是一下子靠過去,你也沒那個本事。咱先靠一點,挺好啊,再靠一點,就這麼靠過來。放下一點,再放下一點,原來的重擔都會脫落, 心裏壓力就小了,我們就活的爽,人就會羨慕你哦!你聽我這樣講,會不會覺得老師這活法好哦!

我就感慨,很多人不信。現在就開始一點點經歷神,智慧、聰明、創意、創造的能力都是從神而來。神用祂全能的雙手托住萬有,我們這點小事祂管不了?我這麼聰明的人做了這個選擇,會是錯的嗎?如果我們用世上的邏輯體系,有一位君王是天上地上所有君王的君王,想高攀都攀不上,千萬別攀地上的那些有權勢的人,不小心就會進監獄了。現在這位我希望我們都來高攀祂,你還等啥?神的應許多麼好,祂要我們居上不居下,做首不做尾。我們要不斷地攀登,甩都甩不掉,抓住祂不放。我好想唱這首歌:

禰的恩典 領我到至聖地

俯伏在禰的榮光裏

我一無可誇 只誇認識禰

我的主 我的王 我的唯一

因禰恩典 我站在至聖地

敬拜禰 在禰的榮光裏

我一無所有 唯有生命獻給禰

我的主 我的王 我的唯一

至爲寶貴的主 誰能與你相比

我將萬事拋棄 爲得着禰

至爲聖潔的主 單單降服於禰

求帶領我 傾聽禰心意

得着基督要我得着的

你跟人表白過嗎?人會拒絕你。但是我們的神絕對不會拒絕我們,祂在那裏等候多時了。今天就跟神表白一把。我們的神正在那裏等候我們,願祂的靈環抱我們。讓我們在神的裏面得着安慰、得着安息、得着智慧和聰明、得着屬天的能力,這是何等美好的事!你知道我一無所誇,只誇我認識神,我們天地萬物的主。我們依靠祂,必一無所缺。這是何等美好的選擇。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨。願你的旨意行在地上,如同行在天上。

我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠,阿們。

這是極美好的恩典,願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。